X



【マターリ】ワイドナショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:09.62ID:joWUHkYV0
おはようございます。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 09:46:44.59ID:f7N29ItH0
ワイ、ドナイシヨ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:14.46ID:casaAjo/0
うぜえ視聴者
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:02.39ID:D2naLR8+0
まあ節電的にはテレビが一番無駄だからな
ニュースや天気はネットで見りゃいいし
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:01.98ID:ctzbEeIR0
暑がりの男が全員ジャケット着て寒がりの女が涼しそうな格好してスタジオは何度設定なんだ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:48.06ID:Mb4eRnQ10
普段は少子化っていうのに
投票の時だけ若者の投票ガーって言うんだな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:53.53ID:7Pcsxv5h0
>>8
女性の服装と男性の服装が極端に違うし、どっちにあわせているか、気になるね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:25.39ID:FWh+PKDQr
高収入でチヤホヤされてる連中が何を語ってんだよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:21.04ID:xIRIhiDA0
3グループに分けたった

ガチ底辺
「土木・建設作業員」「倉庫作業員」「コンビニ店員」「清掃スタッフ」「飲食店スタッフ」「介護士」「保育士」「コールセンタースタッフ」「警備スタッフ」

公務員、大企業可能性大
「ゴミ収集スタッフ」「工場作業員」

リスクを取って高年収
「トラック運転手」
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:33.54ID:Mb4eRnQ10
原発動かせよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:25.98ID:PknU7SI70
でもそのせいで医療や介護の現場が大変になっていいのかって話だよ
感情論でやってはいけない現実があるからだろバカはお前
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:18.58ID:GLnysUb90
今日いない日か
いつも思うけど松本好きな層って淳みたいなのはきらいだと思うんだが(・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:15.54ID:JQCXgUjQM
テレビ消せ。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:15.69ID:P8qlNad1d
今日おもんないな
今週他にニュースなかったんか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:29.62ID:73QVloiQ0
結局まっつん出てない回と出てる回と視聴率全然違うの?
もしかしてまっつんいなくても変わらない???
(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:39.66ID:Mb4eRnQ10
面接権をなくすのはおかしいよな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:50.54ID:Mb4eRnQ10
なんとか賞貰えるのはすごいことなんですか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:34.01ID:Mb4eRnQ10
20年無帰国ってのは
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:32.81ID:PknU7SI70
移民しようとして洋上で死んでいく連中を乗せてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況