X



土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:31.75ID:nEHEsOKbM
土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656769741/
土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★15
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656769842/
※前スレ
土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656770243/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:39.53ID:l1OFDMwl0
NHK 総合  35 res/分
NHK Eテレ  2 res/分  
日本テレビ  128 res/分
TBS . . .  122 res/分
フジテレビ  255 res/分
テレビ朝日  17 res/分
テレビ東京  1 res/分
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:40.56ID:feNG/sca0
普通の映画なら
ここで終わり

なんだけどこっからが違うんだよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:42.67ID:aAMu7GRZd
お喜びのところすみませんがあなたの元には2で…
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:43.60ID:FexHCkHfd
またきたああああ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:44.85ID:t62/zSCe0
この炎残すやつ、俺が考えた事にするね?ごめんね(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:46.70ID:vULBwx8l0
戻れた
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:47.25ID:sD/uWSRdM
浮浪者
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:47.98ID:sK/dzZ+Td
スレ伸びたなぁ
やはり実況向けの映画だな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:48.38ID:73tboKlo0
成功した!w
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:49.37ID:dDRFC3ZZ0
この後もハラハラドキドキ続くよ
0029!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:50.13ID:ObLAn2B30
かえってこれましたなあ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:50.20ID:MYeV3L3TM
そしてこの顔である
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:50.60ID:wFr8LSb60
素晴らしい転換
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:50.84ID:c0A9C4P20
電気は光の速さなのに
こんな目に見える速度で送電されないやろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:51.15ID:115f+MeY0
>>964
まだおわってへんでえ…!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:52.48ID:d/FeT43p0
うおお
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:52.68ID:WIpHXEXL0
2の最後でまた見る
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:52.90ID:FDB0s0OE0
おかえり!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:54.27ID:4Tn2jsoM0
もぐら
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:54.50ID:cNSZ9Me9a
バックとはこうじゃー!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:56.00ID:h58JCO4ta
ダイナミック入店
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:57.28ID:I5lj3nkb0
酔っ払い運転wwwwwwwwwwww
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:57.69ID:hoOqYwpc0
足立区かな?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:57.90ID:2YtznAOK0
レッドかフレッドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:58.62ID:/28jIrrA0
アクセルとブレーキ踏み間違い
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:58.95ID:g8qtfV2i0
酷え
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:59.39ID:CNaO1t3+0
これ前市長だっけか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:59.87ID:ca8Sv75A0
市も時計くらい直せねーのかよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:00.81ID:RbFWGTScM
神映画すぎる
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:01.68ID:LU6fzvWH0
現代に戻ったらヘリが飛んでるのはお約束表現
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:01.80ID:DRZtvgak0
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:02.77ID:ttvvYODk0
Yahoo株買っとけってシーンはカット?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:03.47ID:neckK4Ns0
2のラストへto be continued
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:09.51ID:dDRFC3ZZ0
何回クライマックスあるんだよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:10.21ID:36cf7nKUa
勝ったな
風呂入ってくる
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:11.71ID:IhxANq6w0
あのラストシーンって2の時は撮り直したんかな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:14.78ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ステンレスボディは頑丈
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:16.86ID:t5VaC61V0
電気は流れやすいとこに流れるので感電しない
電線に止まる鳥が感電しないのと同じ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:19.28ID:8Jbl8Szg0
あっ…知ってた
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:20.30ID:PGbZBBjR0
リビア人テロリストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:21.50ID:rJJHUlJpa
成功したとこ科学者として死ぬほど嬉しいだろうね
って書こうとしたら前スレ終わってた
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:23.40ID:2R2QP9wX0
どうしてもマーティーが後ろから走ってくる画を思い描いちゃう
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:23.69ID:+ia9ULZN0
馬鹿が
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:25.11ID:m6rJTu5X0
クリストファーロイド、当時46〜7歳
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:25.83ID:SEeeZUhb0
バンカメ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:27.24ID:hHl0YUDad
あっ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:27.99ID:2XuRG1Di0
この街も変わらねえな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:29.08ID:R99piOJsd
コナンの阿笠博士のキャラ設定ってこの映画の影響ありそう
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:29.85ID:GNUYxftp0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:31.72ID:LvzAi5NBH
あー
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:31.79ID:UEGAU0X00
ドク「腹に鉄板仕込んでおこう」

3への伏線
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:32.59ID:I5lj3nkb0
一週間しか居なかったのに
懐かしいとか
川´・ω・)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:32.97ID:Jo8vkeky0
デロリアンポンコツやな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:33.17ID:dkN+bZaFx
>>46
顔馴染みのホームレス
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:33.67ID:sPaAiHisd
さすがアメ車(・Д・)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:34.47ID:yb2k3aKjd
アメ車=ポンコツ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:35.26ID:52AuwXDkp
うわー
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:35.28ID:73tboKlo0
うわあああああああ間に合わない!!
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:36.11ID:ISWO28iN0
>>81
それ別の映画
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:36.31ID:zxBlRAZV0
アサシンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:36.68ID:N0JHmCZS0
10分前にするから・・・
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:36.78ID:SDBCKtFK0
1だけだったなタイムスリップ後に凍る設定は
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:37.40ID:FDB0s0OE0
日本車なら大丈夫だった
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:38.04ID:hoOqYwpc0
ひええええっ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:38.93ID:HhkfLM5Pd
はよはよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:39.48ID:RbFWGTScM
どれだけドキドキてんこもりだよ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:40.26ID:msz0uLh1r
未来の修正力か
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:43.05ID:+ia9ULZN0
テロリストだ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:43.76ID:vULBwx8l0
もっと前に戻れよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:47.13ID:ppxT+vpm0
最後まで回収がエグい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:48.07ID:2R2QP9wX0
リビア人も大変だな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:51.56ID:Gr0M5fHz0
シリア人きた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:53.12ID:2YtznAOK0
吹き替えや字幕で
レッドやフレッドになったりする
これ豆な
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:54.44ID:nvTw00Yl0
やーめーてー
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:54.43ID:gmSPvWz/0
一本松
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:55.39ID:neckK4Ns0
デロリアンパラドクス
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:55.63ID:tgPYxvAU0
これデロリアンが同じ時代に2台にならんのかね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:55.93ID:gx8PNxcL0
良いところでauのおかんに電話かかってきた
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:56.06ID:Ef3qfyqD0
更にダメ押しのドキドキワクワクw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:57.15ID:LU6fzvWH0
また守護れなかった
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:57.40ID:dDRFC3ZZ0
一本松になってる
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:57.89ID:8Jbl8Szg0
死亡確認
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:58.73ID:m6rJTu5X0
>>112
カダフィ大佐
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:59.95ID:NcKbt74C0
かげきはってなんでドク狙われてるん
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:00.05ID:+ia9ULZN0
1時間前はあかんのか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:00.18ID:yb2k3aKjd
ちんだ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:00.32ID:sD/uWSRdM
しんだ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:01.35ID:bjEvREx+0
1時間早めにしておけば
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:01.62ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)モールの名前が
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:02.18ID:Xlwyh2nj0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:02.23ID:jPskfg/aa
うわああああああああああああああああああああああああ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:05.60ID:hxGv4siC0
デロリアン置いてって大丈夫なのか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:05.78ID:feNG/sca0
なんてこったああああああああああああああああああああああ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:07.25ID:OvWfImyK0
ドッペルゲンガー
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:07.87ID:HHeyrh670
リビア人だろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:09.57ID:WdPL6wfx0
これ3部作見越して作ってたんだっけ? すげえよな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:10.59ID:40z/n2p90
この時デロリアンどこにあんだよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:10.82ID:GNUYxftp0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:11.49ID:UEGAU0X00
一本松モールwwwwwwwwww
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:12.36ID:hoOqYwpc0
ちんだ。。。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:13.55ID:+ia9ULZN0
なにをするだー!
0313!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:13.59ID:ObLAn2B30
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:13.75ID:t62/zSCe0
守れなかった…(´;ω;`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:15.26ID:Jo8vkeky0
デロリアンがもう一台
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:16.84ID:pvAS/Nsz0
>>105
1がビデオになったときに「未来へ続く」って冗談で書いたらマジで問い合わせ殺到して2と3作った
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:17.61ID:o8DuTZkP0
過去でマーティーが松の木一本ぶち倒したんで広場の名前変わってる
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:18.93ID:Gr0M5fHz0
あーあ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:19.31ID:+Ir2sNtJ0
なんで1955年に市長だった人が85年はホームレスなってんの
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:20.09ID:ul1Eqfgs0
一難去ってまた一難
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:22.07ID:115f+MeY0
>>39
次週へ続く
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:22.58ID:FDB0s0OE0
ドク………
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:25.38ID:fgzIizoW0
いまデロリアン3台あるわけか
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:27.55ID:Mpib8eh00
出せぇ!いけぇ!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:29.04ID:M3+82zQH0
村の中燃やされる原にやめろーっていう感じのシーン
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:30.05ID:egllYbVKa
ヤカモトさんは来週のお楽しみ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:33.07ID:hnzzZXF70
でぇじょうぶだ
ドラゴンボールがある
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:33.38ID:yqLKGT8s0
マーティがいるのに過去のマーティもいるって変じゃね?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:33.47ID:47pE4olB0
>>297
なにが?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:34.05ID:2TwrFXzR0
未来キタ――(゚∀゚)――!!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:35.51ID:qcMXBZCC0
脚本本当にすごいな…
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:48.74ID:hoOqYwpc0
目撃しちゃってるけどだいじょうぶなんか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:49.00ID:jBS6S4ap0
過去マーティに出会ってタイムマシンの存在知った時点で
これもなかったことにされそうだがな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:53.21ID:d/FeT43p0
>>352
それはマイノリティ・リポート
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:54.92ID:47pE4olB0
自分が過去に行くとこまで目撃して本当完璧よなw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:58.19ID:GgeSyFY40
これマーティが事故で過去に行かなかったら
ドク死んだままだよね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:59.00ID:VY1wq0h8d
???「(戻るぜよ…)」
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:01.63ID:MYeV3L3TM
死んでる・・・
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:02.67ID:I5lj3nkb0
すごいなぁ
ここもすごいわ
川´・ω・)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:02.73ID:RbFWGTScM
神映画やべえ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:03.05ID:Yo78aF4l0
\(^o^)/オワタ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:04.18ID:52AuwXDkp
よくできた脚本だな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:04.53ID:oB4OFPgRr
最後まで楽しませる神映画だよな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:05.11ID:sD/uWSRdM
しんでる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:05.54ID:9/GZQrSk0
マーティーがタイムスリップ前のドクもここでは死んでいなかったのかなあ?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:07.99ID:egllYbVKa
ドク死
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:08.22ID:+ia9ULZN0
ドク…
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:09.47ID:qB8NMFC70
松が減ってローンパインモール
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:12.38ID:2TwrFXzR0
元気でした
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:13.77ID:HhkfLM5Pd
生きとったんかワレ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:14.15ID:RbFWGTScM
ドクおちゃめ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:14.18ID:bjEvREx+0
頭に当たらなくてよかった
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:14.48ID:73tboKlo0
え?え?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:14.98ID:feNG/sca0
ドク生きてたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:15.31ID:UMfhSgu60
ええええええええええええええええええええええええええええええ知ってた
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:16.16ID:dDRFC3ZZ0
三ツ矢版はドクがドックになってる
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:16.41ID:f1BwPVkN0
>>303
2と3は後付けだろ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:17.23ID:cavlXrMA0
こうやって見てると三ツ矢版の方が好きかな
演技が大袈裟でちょっと声が高いけど1985年に戻る際の緊迫感のあるシーンの
演技はやっぱ流石だわ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:17.31ID:D4rg9+K60
きゃー
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:18.98ID:h58JCO4ta
生きてんの!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:20.09ID:LU6fzvWH0
細けえこたあ良いんだよ!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:20.11ID:+ia9ULZN0
え?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:22.47ID:sPaAiHisd
鉄板
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:22.63ID:iInqj5PrM
頭撃たれてたらどうすんの
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:22.68ID:wFr8LSb60
よく頭に当たらなかったな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:22.82ID:cpHJZmVOd
最初見てへんからわからんのやけどなんでギャングに襲われたん?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:23.26ID:ca8Sv75A0
防弾着ててもすげえ痛いはずだよね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:23.41ID:pyl76nk/0
この後のドクが何となく口数少なくて別人みたいで不気味なんだけど分かる人いる?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:23.91ID:Xrx3pzlE0
ドク意外と頭柔軟で良かった
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:24.75ID:Z0ctcMIS0
スレが早過ぎるwww
昨夜の『時をかける少女』は10レスで終わったのにw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:27.38ID:WjlcA1hUd
マーティが死んだの確認してないから死ななかったのか?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:27.84ID:115f+MeY0
お茶目な効果音がいいなw

今だったらもっとシリアスに驚かせそう
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:28.57ID:GNUYxftp0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:28.54ID:pv8upTmn0
いいオチなんだ罠
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:28.82ID:6I/q/VZE0
>>360
二本松モールだったのに過去に飛んだ時に松を一本折った
だから一本松モールに歴史改変されてる
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:29.03ID:FDB0s0OE0
流石!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:29.11ID:L/965Vew0
感激した!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:29.73ID:WdPL6wfx0
>>353
そうなの?すごいじゃん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:32.91ID:amHy21cS0
伏線回収
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:35.11ID:VY1wq0h8d
>>395
そもそもタイムマシン作ってない…(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:35.60ID:I5lj3nkb0
ダムダム弾かよ
川´・ω・)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:36.77ID:LvzAi5NBH
www
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:37.75ID:igXQoQ6Vd
>>158
デロリアンモーターカンパニーは役員が麻薬密売やって潰れるような会社なので
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:38.12ID:vULBwx8l0
顔に撃たれたら
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:38.20ID:8Jbl8Szg0
知ってた
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:40.58ID:HhkfLM5Pd
3もこういうシーンあるな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:40.67ID:S45lZqcj0
いい話すぎる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:42.10ID:N0JHmCZS0
手紙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:43.41ID:W5Oby2YU0
ドクううううう
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:44.38ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ターミネーター2みたいな着弾の痕
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:45.01ID:o8DuTZkP0
撃ち殺されたとマーティーに観測させる必要があるからね
世界を騙したドク
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:45.15ID:2XuRG1Di0
胸に7つの傷がある男!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:45.99ID:I5lj3nkb0
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:46.14ID:BcJGrNCA0
後のT-2000である
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:46.15ID:Yo78aF4l0
頭撃ち抜かれたらどうするつもりだったんだろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:46.66ID:fba6IeDF0
泣ける
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:46.93ID:NfRj2oBHa
北斗七星だw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:47.91ID:IhxANq6w0
これやっぱり見ちゃったってのが友情感じる
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:47.99ID:UEGAU0X00
>>360
タイムスリップする前は二本松ショッピングモールだったけど
1955年で二本松を一本マーティが折ったから店名が一本松モールに変わった
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:51.15ID:ttvvYODk0
ドクが死んだと思わせろ
お前自身をだませ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:51.96ID:oVi/I+H40
泣けるわw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:53.91ID:LU6fzvWH0
ちゃんと捨てずに繋ぎ合わせて読んでたんだよね
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:54.18ID:MP8IFPw6a
ほんと神やわw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:55.54ID:Gr0M5fHz0
いい話だなあ(;ω;)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:55.59ID:Zm8eHkOh0
これが3のクリント・イーストウッドの真似とも繋がってるという
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:57.16ID:o/wLUm3z0
ハッピーエンドなのが良いよね
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:57.20ID:bjEvREx+0
まあビデオも気にしてたしそうするわな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:58.22ID:sD/uWSRdM
セロハンテープwww
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:58.26ID:C4I6AriG0
ずっちーな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:58.75ID:9MDEsmKe0
テロリストもまだ生きてんじゃね?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:59.42ID:nFqQyHHJ0
自動小銃の銃撃を防げる防弾チョッキなんて存在するの?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:01.42ID:oB4OFPgRr
ちゃっかり復元www
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:03.40ID:ul1Eqfgs0
このあとテロリストが戻ってこない
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:06.04ID:W5Oby2YU0
泣けるぜ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:06.38ID:m6rJTu5X0
>>321
エンジンが非力だったな
しかしかのロータス創業者、コーリン・チャップマンが携わっていた
スキャンダルにもなったけど
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:06.61ID:8Jbl8Szg0
イイハナシダナー
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:06.86ID:73tboKlo0
うわあよかったなあーほんとよかった
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:07.33ID:aAMu7GRZd
固いこと言うな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:07.37ID:wpB5hP6Q0
>>534
 〆 ⌒ヽ   .   .   . /
 (´・ω・`)  パスッ   ./ チュインッ
  |つ┏┳━─  ─〆 ⌒ヽ
  しー-J   .   (´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:07.67ID:+ia9ULZN0
硬いこと言うな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:07.85ID:qCYOhqdB0
完璧な映画だよなこれ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:08.01ID:t62/zSCe0
はぁーーーまじ最高の映画
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:08.22ID:kpNjx1kjd
名台詞キタ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:09.82ID:LU6fzvWH0
ここも泣くよね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:11.63ID:698CcPtA0
ドクは2で戻ってきたマーティーからからこの結末を聞いて知ってたんだよな
3部作全部を通してみるとつじつまが合ってる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:14.83ID:M3+82zQH0
でもできるだけ歴史に影響でないように配慮したよな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:15.25ID:neckK4Ns0
BTTFは二人の友情の物語
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:16.56ID:taAmDhHe0
ようやくこのことを話せたのか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:16.81ID:GgeSyFY40
ドクが一番感動してるやろ
未来で友人に助けられてた
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:16.92ID:rGXCZ0mvM
to be continued
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:17.50ID:/ZwHCUdM0
2015年
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:17.74ID:6HNVL70z0
手紙は時を超えるってことなんかな
そして丸くなったドク
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:19.69ID:W39b1i5dp
そもそもなんで街の偏屈爺さんのドクとマーティが仲良くなったんだろう?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:20.44ID:vIOh6ndI0
当時はやっぱ斬新的だったよなw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:20.73ID:f77BdI+N0
いい終わりだった
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:22.08ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)2015に行く
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:22.23ID:hnzzZXF70
8年前か
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:23.55ID:MACe0ObQ0
ドクは、なんで目の前にいるのが過去から戻ってきたマーティーって思ってるんだ?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:24.38ID:vULBwx8l0
2015年
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:24.60ID:KUY+EwW10
このドクは最初からマーティーが過去に行って帰ってくること知ってたのか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:25.99ID:OvWfImyK0
2015年か
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:26.93ID:Fn0lQVKP0
ストーリーもいいし二人の関係性もすっごくいいんだよね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:27.13ID:RbFWGTScM
まだまだクライマックス
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:27.45ID:LU6fzvWH0
俺らも年取ったなあ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:27.64ID:115f+MeY0
戻ってくる前のドクは死んでたのかな…
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:28.31ID:HDH3Vh9k0
ドクってよく見るとイケメンだよな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:28.57ID:LnQ5dy7z0
差別的描写だよな笑 イスラム教徒への
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:28.75ID:ISWO28iN0
>>633
ドクなら自作しそう
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:29.95ID:40z/n2p90
今行ったマーティはどこに帰ってくんだろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:29.93ID:FDB0s0OE0
名作だわ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:30.47ID:ppxT+vpm0
37年後に来てくれ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:30.75ID:ThTMTX4N0
7年前、、、
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:31.51ID:5YqKOt1O0
そして衝撃のラスト
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:34.64ID:JIWkdLQO0
でもタイムスリップ以前の世界線じゃ死んでたよね?
むしろパラレルワールドだろこれ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:35.78ID:hHl0YUDad
もう過ぎてるやん
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:42.20ID:01dzQw3o0
おもろすぎるこれより面白いのないだろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:42.63ID:vULBwx8l0
2015年は話題になった
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:45.35ID:RbFWGTScM
まだくるぞ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:46.13ID:VY1wq0h8d
>>508
少なすぎる…(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:46.64ID:DRZtvgak0
終わったと思ったら
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:47.17ID:nHdWttZJ0
何回見ても満点出す映画だな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:47.70ID:XEYgWs0n0
(´・ω・`)おまえらバック・トゥ・ザ・フューチャー2も見たくなってきたんじゃないの?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:48.91ID:1HTFgN8d0
アメリカ行ったときJC penny行って感激したな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:49.33ID:gda+7gnT0
デロリアンカッケェ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:49.98ID:9BsscDW/0
オマイらもジジイになったな(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:55.42ID:oB4OFPgRr
アインシュタインすき
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:56.94ID:d3lWoUqN0
2015年にBSプレミアムでBTTF3部作年越し一挙やったのは粋だったな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:57.63ID:HDH3Vh9k0
2のエンドが楽しみ過ぎる
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:01.00ID:47pE4olB0
>>675
この時点でその構想はないだろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:01.08ID:2TwrFXzR0
このデロリアンも今や人の手に
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:01.87ID:GFrfDYuY0
>>508
10レスはもう停波していいレベル
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:01.92ID:ECpUke8k0
もう行ったのかはえええ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:02.50ID:wFr8LSb60
光るだけで表現
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:04.13ID:R0SyBASA0
カッコええ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:04.64ID:0lOrc3oD0
でもさっき過去に行ったマーティが戻ってきた時にはドクいないよね
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:08.28ID:vArCmeD3d
>>719
いやもう別の世界線
過去にいく前のドクじゃない
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:08.62ID:ca8Sv75A0
当時2015年には車が空飛んでると思ってました
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:09.62ID:mYy+HwQr0
大円団
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:11.50ID:egllYbVKa
>>754
せやな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:11.54ID:kd0wchH90
色々変わりすぎて出たところに建物があったらどうするのかと
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:12.23ID:S45lZqcj0
ここでまた
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:14.97ID:3CfmHekz0
初めて映画館で見た人は
すごい衝撃だったろうな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:16.65ID:rR73gRV/0
アメリカは、バック・トゥ・ザ・フューチャーの後に、
ダイ・ハードとかパイレーツ・オブ・カリビアンとか名作を生み出しているのに
日本の邦画と来たら、、、
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:17.76ID:Zm8eHkOh0
>>702
タイムパラドックスだけどこの1がスタートなんだよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:19.14ID:msz0uLh1r
毒は元々老け顔だったんだな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:19.45ID:MYeV3L3TM
まだCM入るのか
もう終わりだろ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:19.83ID:M3+82zQH0
ここで切るのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:20.60ID:115f+MeY0
ここでCMかよww
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:21.71ID:RbFWGTScM
まだまだ畳み掛ける脚本
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:23.10ID:KUY+EwW10
ドクの俳優まだ30代だったのにめっちゃフケメイクしてるな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:23.26ID:I5lj3nkb0
後ちょっとだけなのにCMとか
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:24.14ID:gx8PNxcL0
誰が見んだよこんなゴミ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:24.27ID:sPaAiHisd
カットされまくりだからまたブルーレイ見直すか(・Д・)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:24.63ID:Gr0M5fHz0
>>840
何度見ても名作だね
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:24.99ID:bjEvREx+0
>>719
知った上での行動
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:26.29ID:2R2QP9wX0
マイケルはやっぱカッケェな。パーキンソンがほんと勿体無い
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:26.20ID:vbq4Hvq+0
バカ博士
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:29.25ID:h58JCO4ta
>>487
それならそれで頭部もって書いてるんじゃないかな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:29.44ID:FDB0s0OE0
おわり方も最高だよな
次見なきゃってなる
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:30.84ID:4m2H39Mv0
本来の世界線には戻れず新たな世界線がどんどん増えていくってことか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:31.13ID:yh96J3EJM
>>798
だろうなw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:32.10ID:lbhMWQRSr
タイムスリップしたら車体が凍ることについて説明ないよね?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:33.76ID:mSMeTPTA0
>>784
燃料は山ほどあったじゃん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:34.18ID:L+rLECrz0
2015のときツイッターで盛り上がったなー
ようこそマーティ!ドク!!って
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:36.21ID:ThTMTX4N0
さすがにp頑張ったね
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:37.71ID:Un7uwzt60
なんでこんな映画作れるんだろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:42.96ID:LU6fzvWH0
>>813
別に戻ってくるつもりだし
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:42.96ID:taAmDhHe0
パーティー前からここまでノーCMだったのか
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:44.31ID:vULBwx8l0
未来からスマホ持って来いよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:45.40ID:iInqj5PrM
こん時アメリカは遠かったなぁ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:49.80ID:ENtFLdfB0
>>814
でもインターネットとかスマートフォンとか
85年の時には思いもしなかった技術ができてる
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:50.63ID:hkt0KB2N0
>>783
マイアミバイスでソニー・クロケットの声がかなり高かってがっかりした
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:50.83ID:gmSPvWz/0
2と3は映画館で観れたわ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:51.95ID:GewM7s9o0
30年後でもこの映画を超えるのが出ていない
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:51.98ID:vArCmeD3d
>>855
最初にニュースで盗まれたと言ってたのを見てないだろ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:52.16ID:EHWIWmdC0
>>852
大団円
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:54.48ID:7wl/0tAy0
30年とか絶妙な間隔だったな。
昔は分からなかったが
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:55.02ID:gx8PNxcL0
死ぬほどおもんない日本のドラマ宣伝乙
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:55.77ID:vbq4Hvq+0
いや終わってないだろ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:57.88ID:VY1wq0h8d
>>890
企業様のおこぼれで映画が見れてるんやで(´・ω・`)
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:58.77ID:115f+MeY0
>>810
BTFやってた頃存在してもいなかったのか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:06.52ID:MACe0ObQ0
>>833
じゃあさっきまでのマーティに、過去に行っても母親に会うなって言えばいいのに
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:07.86ID:ppxT+vpm0
まだ、あるからスゴいよな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:10.08ID:LvzAi5NBH
>>395
だからドクが死なない別の平行世界だよね
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:10.55ID:hoOqYwpc0
cm小刻みだったけどここら一気に見せるためだったんか
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:11.72ID:egllYbVKa
>>864
試写会当たった
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:12.70ID:9MDEsmKe0
>>633
9パラなら大丈夫だろ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:13.13ID:47pE4olB0
>>848
過去にマーティとあった世界線のドクだよな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:15.08ID:RbFWGTScM
まだまだクライマックス
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:17.09ID:rNU53oVbM
最初、マーティ役はマイケルじゃ無かったんだよね。
でも結果マイケルがやって良かったわ。
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:17.42ID:vbq4Hvq+0
何も終わっちゃいません!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況