X



【超マターリ】映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:38.27ID:J4lSK4Cd0
ここでCMとかないよな?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:17.59ID:nvCg717O0
名シーンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:31.38ID:HmFDdTv20
1おつ

やけどで死亡
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:32.69ID:FNpj7j9r0
感電
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:37.77ID:WzmWObtD0
デロリアン走ってるの前に見かけたけどダイヤが特殊だしメンテ面倒そうだったな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:40.98ID:FNpj7j9r0
やったぁwwww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:41.24ID:myGoMh420
よっしゃああああああ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:56.88ID:JoSXtzgD0
元の世界に戻れた?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:00.23ID:dpxVp3/F0
あれだとドク死んでるよね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:01.28ID:eNHDVg2n0
初見でも成功するってわかってるのにこのギリギリヒヤヒヤ感の演出はたまらん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:16.44ID:DCboBamH0
ノーベル賞どころか地球の歴史変えるレベルの発明だよねこれ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:33.02ID:mFeK7P5ja
>>9
アフターパーツは充実してる
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:33.63ID:FNpj7j9r0
あの曲w
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:38.48ID:J4lSK4Cd0
レッドなのかフレッドなのか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:59.34ID:t53Blcpo0
心臓通らなければ死なない

通ってそうだがw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:05.81ID:FNpj7j9r0
また違う世界
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:19.22ID:HmFDdTv20
過激派かもーん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:24.23ID:Gqx9FV380
いまの車ならエアバッグがひらいて、運転不可に
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:35.81ID:FNpj7j9r0
テロリスト
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:36.93ID:t53Blcpo0
大学の頃まで外人は酔っぱらわないと何故か信じてた
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:43.03ID:DCboBamH0
子供のころはドクが誰に襲われてるのかよくわからなかったんだよな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:51.60ID:mFeK7P5ja
>>26
なにその当たらなければどうということない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:57.36ID:FNpj7j9r0
手紙を読んだ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:04.30ID:Gqx9FV380
リビア人のアホ by上岡龍太郎
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:32.08ID:t53Blcpo0
エロリストからエロリアンで逃げる
0049!ninja
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:46.52ID:/DwMcPfsM
いやーやめてー
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:56.48ID:FNpj7j9r0
防弾チョッキ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:09.84ID:t53Blcpo0
子供の頃この一連のシーンで何故か笑ってた
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:10.42ID:Gqx9FV380
リビア人武器持ってるのに、もう来ないのか(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:13.69ID:mFeK7P5ja
>>46
プルトニウムを横取りした
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:15.31ID:miC3txlS0
なーんちって
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:15.43ID:J4lSK4Cd0
ドク・・ あんた生きとったんかい
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:15.82ID:JoSXtzgD0
い、生きてる
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:16.63ID:HmFDdTv20
おばけだ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:31.84ID:THke2ZQud
何故か頭部には銃弾を受けていないドク
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:58.21ID:FNpj7j9r0
当時セロテープはあったのかw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:02.28ID:myGoMh420
ドク(´;ω;`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:02.61ID:HmFDdTv20
www
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:15.59ID:FNpj7j9r0
エンストちたんとちゃうの
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:25.30ID:FNpj7j9r0
したのと
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:26.72ID:JoSXtzgD0
あの手紙のおかげで生きてたのな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:32.32ID:OQ/sMq5X0
硬いこと言うな
この際

このセリフ、いつかリアルで言いたいなあ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:34.23ID:THke2ZQud
30年後は、今現在の7年前です。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:34.66ID:DCboBamH0
BTTFのうまいのは、2~3におきまりのシーンを入れて観客に安心感を与えてるとこだよな
今の作品はおきまりぶっ壊せばいいと思ってるから
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:34.81ID:J4lSK4Cd0
30年後のマーティーより年上になった件
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:37.41ID:mFeK7P5ja
>>66
発明されてからくっつけました(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:12.87ID:t53Blcpo0
子供の頃ハリウッド映画のこういう家見てアメリカってすごい国だなぁって思ってた

今はイメージ戦略だったのかなって思う
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:12.97ID:FNpj7j9r0
生ごみと缶ビールで走るのは次回か
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:19.24ID:myGoMh420
何度見てもおもしれえ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:41.02ID:eNHDVg2n0
そういえば最初にドクがトランクにプルトニウムの予備入れてたはず
まあここまで来ちゃうと野暮でしかないが
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:41.37ID:Gqx9FV380
30年後で、空き缶とバナナの皮が燃料になるなんて
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:11.28ID:FNpj7j9r0
このシリーズ
ビデオはVHSーCはビクターw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:32.64ID:FNpj7j9r0
>>91
そやな
日本でいう住友3M
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:14.75ID:FNpj7j9r0
これ放送されて平和になるといいね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:41.23ID:FNpj7j9r0
トップガンDVDはいつ発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況