X



【超マターリ】映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:17.44ID:mFeK7P5ja
ダァーッ!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:46.68ID:mFeK7P5ja
マグマなかやま装置
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:38.66ID:mFeK7P5ja
鼓膜破れるわ(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:00.70ID:MbVcx8Z0r
マイケルJフォックス若いなあ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:09.41ID:MbVcx8Z0r
音楽も良い
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:02.12ID:mFeK7P5ja
セリカXXが
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:23.58ID:HmFDdTv20
4日連続w
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:07:35.11ID:SvyE1fhv0
でもこんな風に車につかまったらアメリカだと絶対ケンカになって銃で殺されそう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:25.56ID:mFeK7P5ja
>>24
どっちかつーと東南アジアなイメージ(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:50.54ID:Uq1eDmlJ0
まだかわいいジェニファー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:28.28ID:mFeK7P5ja
>>28
かっちょええアメ車ばっかだよね(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:56.39ID:Uq1eDmlJ0
伏線だらけ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:06.72ID:mFeK7P5ja
流石にパーカーはヤバいw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:36.15ID:Uq1eDmlJ0
トランプ大統領
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:09.64ID:miC3txlS0
じゃあパパはアベか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:12.46ID:Uq1eDmlJ0
VHS見つかったんだって?
未開封の
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:15:04.31ID:Uq1eDmlJ0
マックジョブ兄ちゃん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:17.02ID:ToSQxON7d
おまいうwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:43.28ID:Uq1eDmlJ0
パンツウォッチング
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:01.31ID:mFeK7P5ja
>>53
親方!空から出歯亀が!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:15.48ID:ToSQxON7d
スペースキャンプの時のリー・トンプソンはくっそかわいかった。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:30.11ID:miC3txlS0
今ならスマホで盗撮
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:50.41ID:mFeK7P5ja
親父以外はマイケルジェイフォックスだっけ?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:20.04ID:MbVcx8Z0r
固定電話の時代なつかしい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:27.65ID:9Yoc4axGM
伏線だらけで整理するのがキツイ
車で跳ねちゃうとか雷とか絶対伏線でしょ?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:18:56.18ID:LOMD2j1X0
1は過去?
2は未来?
3は??
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:23.53ID:mFeK7P5ja
>>67
西部開拓時代
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:27.84ID:Uq1eDmlJ0
トミカ買って来ようかな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:22.10ID:Uq1eDmlJ0
SEIKO
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:51.95ID:HmFDdTv20
リモコンええのう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:56.23ID:yEOQdnn30
これの未来行く奴は、ビフがトランプみたいになってたけど、トランプってもうあのキャラ出来上がってたのかな、それか未来予測?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:51.37ID:mFeK7P5ja
ラインロック装備してんのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:17.98ID:kjjtAp+z0
マジかよ信じられん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:26.26ID:Uq1eDmlJ0
合成ラインが素敵ね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:32.01ID:HmFDdTv20
アインシュタインは犠牲に
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:36.52ID:ToSQxON7d
リモコンの左上の速度表示?おかしくね?
タイヤをロックしているのに、何で速度が上がるの?w
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:36.83ID:mFeK7P5ja
>>76
なってたよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:23:33.76ID:Uq1eDmlJ0
液体窒素
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:04.99ID:yEOQdnn30
>>86
そうなのか、だったらキャラはトランプ参考で、大統領には予測が当たった、すごいね!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:05.65ID:HmFDdTv20
生存確認!
よかった!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:48.84ID:mFeK7P5ja
>>88
デジタルリマスターやで(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:25:04.01ID:sLdFfFGI0
ヘビーだな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:25:58.93ID:sLdFfFGI0
>>61
それ2やない?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:25:59.46ID:kjjtAp+z0
たんぽぽも綺麗な映像で見たいな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:26:38.16ID:Uq1eDmlJ0
帰ってきた瞬間はまだ、凍ってなかった
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:26:39.81ID:HmFDdTv20
ホットドッグじゃない
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:27:15.26ID:Uq1eDmlJ0
ダイモテープ好き
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:27:26.50ID:mFeK7P5ja
>>104
もうつーかDMC12作って一年くらいで倒産してる
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:27:51.06ID:kjjtAp+z0
戻ってこれねーぞ過去すぎると
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:28:16.63ID:mFeK7P5ja
>>103
原子炉積んでるから冷却せんと(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:28:52.14ID:eNHDVg2n0
この一作で終わるはずだったのに2-3のネタの拾い方がまた秀逸でな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:28:52.29ID:sLdFfFGI0
4はないんだよな?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:28:56.70ID:FfpB9AMX0
ドラえもんにおけるタイムスリップは、帰ってきてもなぜか移動先の時間経過を引き継ぐんだよな

過去や未来で大冒険→現代に帰る→夕方、または何日か経過している
出発点に帰ればいいのに
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:28:57.51ID:kjjtAp+z0
最高にヘビーなのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:10.26ID:mFeK7P5ja
>>113
キリストの誕生日すら分かってないから無理
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:19.06ID:JoSXtzgD0
被爆するだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:19.65ID:ToSQxON7d
ジゴワットキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:34.37ID:Uq1eDmlJ0
ちゃちぃ防護服かわいい
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:50.53ID:miC3txlS0
カッコいい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:14.03ID:J4lSK4Cd0
北アフリカが許される風潮w
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:33.99ID:NDqqXlZbM
au回線だから今めっちゃベビーだわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:37.23ID:Uq1eDmlJ0
リビア人来るかな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:27.48ID:mFeK7P5ja
>>130
それは未来で改造してから
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:29.83ID:J4lSK4Cd0
3のインディアーーーン!もネイティブ・アメリカン!になってたのはよく覚えてる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:30.10ID:HmFDdTv20
過激派きたああああああああ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:57.52ID:miC3txlS0
ちんだ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:19.89ID:HmFDdTv20
防弾チョッキ着ていても無理やろw
頭にもあたってるはず
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:32:42.76ID:mFeK7P5ja
>>133
分かんないからそれにしようって事になった
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:16.74ID:miC3txlS0
デロリアンの低性能w
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:25.37ID:mFeK7P5ja
>>152
海賊版だからでは
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:30.98ID:HmFDdTv20
追ってる車性能いいなw
よく曲がる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:59.65ID:HmFDdTv20
時をかける少女
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:36.08ID:mFeK7P5ja
>>160
100馬力くらいしかないからな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:43.92ID:J4lSK4Cd0
つまんねー番組続くな・・
久しぶりにテレビ見たんだけどこんなのなんか?バラエティー
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:45.77ID:ToSQxON7d
>>130
初代デロリアン:プルトニウム燃料、地上走行のみ
2代目デロリアン:1のラストの登場、未来でごみを燃料に改造、空を飛べる。
※3の最後に列車に衝突されて砕け散る。
3代目デロリアン?:3のラストに登場、列車型で空も飛べる。燃料は不明。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:18.94ID:HmFDdTv20
死んだな

いい話だった
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:29.45ID:J4lSK4Cd0
予告だよ空気読め
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:32.99ID:mFeK7P5ja
>>168
イギリス製だからかな?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:53.45ID:HmFDdTv20
宇宙怪人
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:20.57ID:mFeK7P5ja
ドクが言ってた松の木のおっさん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:00.23ID:J4lSK4Cd0
こんなセリフ原語版だとないんだけどな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:05.93ID:mFeK7P5ja
ここがリヨン団地だったんだ!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:38.68ID:ToSQxON7d
>>183
これもちゃんとした伏線なんだからすごいよね。
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:10.40ID:HmFDdTv20
レーガンは俳優だったな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:44.69ID:SvyE1fhv0
クリスマスっぽい曲
そういや半年後はもう新年2日目だね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:54.61ID:J4lSK4Cd0
16トンて
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:58.48ID:ToSQxON7d
Dr中松のジャンピングシューズ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:04.41ID:HmFDdTv20
時計が動いている
なぜだ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:29.80ID:miC3txlS0
渋谷みたいな感じか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:43.20ID:mFeK7P5ja
そういや選挙カー全然みないな(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:00.08ID:JoSXtzgD0
日本の1955年には行きたくないな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:30.82ID:ee/VgHzod
2022年から見ると、1985年も、1985年に描かれた1955年も大して変わらないような。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:39.53ID:sLdFfFGI0
>>198
雷が落ちてないから
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:49.98ID:mFeK7P5ja
>>203
戦後十年やからまだまだ発展途上やね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:49.54ID:JoSXtzgD0
>>208
まだ治安が悪いからな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:00.99ID:no3FlZ5j0
リアルタイムで観ていた当時このフリーの件がよく理解できなかった
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:08.39ID:ToSQxON7d
>>207
当時の紙幣や通貨が無い
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:29.81ID:yEOQdnn30
>>204
ほんま最初の30分ぐらいは入れないようにするはずなのに、何回入ったんだよ!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:32.35ID:sLdFfFGI0
ビフ若い
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:08.42ID:HmFDdTv20
チキンかもーん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:21.99ID:JoSXtzgD0
空気悪いな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:18.59ID:no3FlZ5j0
三ツ矢だとゴールディンはジャッキーの声の人だっけ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:54.63ID:ToSQxON7d
>>211
タブクリアは、1993年発売
タブは、1962年発売のノンカロリーコーラ風味飲料で、タブクリアはそれの無色透明版
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:11.03ID:miC3txlS0
最低やなコイツw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:21.10ID:JoSXtzgD0
変態かよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:21.17ID:J4lSK4Cd0
>>232
ちゃんとテーブルに置いてたよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:42.16ID:HmFDdTv20
死亡確認
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:45.64ID:n/GOSE8k0
はやくエロいロレインが見たい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:51.66ID:no3FlZ5j0
ジョージがココリコ田中に見えてしょうがない
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:27.40ID:5pCtpuYD0
>>230
タブクリアに親があったのか
タブクリアはまずくてネタ飲料と化してたわ当時
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:38.84ID:ToSQxON7d
エロレインキターーーーーーーーーーーーーーーーーー
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:46.26ID:HmFDdTv20
エロいしーんくるううう
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:56.85ID:mFeK7P5ja
>>243
エロイン(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:56.87ID:sLdFfFGI0
ロレイン可愛い
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:21.77ID:LOMD2j1X0
おっぱい!おっぱい!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:26.33ID:HmFDdTv20
パンツに名前
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:29.04ID:mFeK7P5ja
>>248
どういたしまして(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:29.87ID:miC3txlS0
頭のおかしい子
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:33.16ID:J4lSK4Cd0
変わるのはロレインだけよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:44.76ID:dpxVp3/F0
お母さん可愛いよな・・・
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:46.71ID:LB4FAMV0M
1955年(昭和30年)新商品・ヒット商品
■玩具 ラジコンバス(増田屋斎藤貿易)
■湿式複写機 リコピー(理研光学工業)
■ラジオ TR-55(東京通信工業)
■東芝自動式電気釜(東芝)
■殺虫剤 キンチョール(大日本除虫菊)
■折りたたみ傘 アイデアル(丸定商品)
■ぺんてるくれよん(ぺんてる)
■フィンガーチョコ(森永製菓)
■アーモンドグリコ(グリコ)
■ランチクラッカー(前田本店製菓所)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:48.17ID:Ef3qfyqD0
オカン、ヤリマンビッチかよ(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:56.59ID:JoSXtzgD0
おせっくすモードに
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:05.31ID:AtxROuJad
パンツにかいてあるカルバン・クライン草
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:08.02ID:AtxROuJad
パンツにかいてあるカルバン・クライン草
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:17.65ID:J4lSK4Cd0
嘘、変わるのはジェニファーだけよ(訂正)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:18.34ID:no3FlZ5j0
>>261
変わるのジョージとジェニファー
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:27.35ID:HmFDdTv20
エロシーンはCMでカットです
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:39.24ID:FNpj7j9r0
今日でこれ100回目みたかなw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:46.37ID:9vFtzACA0
ママン発情しとるw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:47.52ID:SvyE1fhv0
もし本当にパンツに名前書く男でも大丈夫なのママは男の趣味の範囲が大きい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:58.12ID:m0GgJexCM
やっぱりスイートロレインからとってつけたのかな(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:01.88ID:n353Low5M
1955年(昭和30年)出来事
■電気洗濯機、電気冷蔵庫、テレビが「三種の神器」と呼ばれる
■日本初の「トランジスタラジオ」を発売
■少年の自殺相次ぐ
■成人向映画、指定始まる
■広辞苑初版発行
■後楽園遊園地がオープン(日本初の本格的ジェットコースター)
■1円硬貨発行、50円硬貨発行
■ラジオ東京テレビ開局(後のTBSテレビ)
■東京国際空港(羽田空港)の先代のターミナルビルが開館
■鈴木自動車工業が自社初の軽自動車「スズライト」を発売
■日本電信電話公社が料金前納式の公衆電話機を発売
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:11.74ID:FNpj7j9r0
この間録画したにもレコーダーに残っているw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:16.80ID:mFeK7P5ja
>>273
リコーって理研光学の略だったのか!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:18.23ID:ToSQxON7d
>>249
タブクリアは1年で製造中止になった伝説の飲み物だし・・・
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:27.42ID:lBnGQCBa0
俺もお母さんの昔の写真見たらすげーかわいくてその晩に夢に出てきた時がある。
夢精してて次の日お母さんの顔を見れなかった。
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:34.93ID:LOMD2j1X0
トランプ出るの?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:44.45ID:L2Kr3WHhM
1955年(昭和30年)流行語
■押し屋 (乗客尻押し係り登場)
■三種の神器 (電気冷蔵庫、電気洗濯機、テレビジョンのこと)
■最低ね (下品、程度が低いといった意味の学生用語)
■ノイローゼ (高尚な病気になったような気がすることから日常語になった)
■頼りにしてまっせ (東宝映画「夫婦善哉」でのせりふ)
■セミテン (皇太子(平成の天皇)のニックネーム)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:52.82ID:FNpj7j9r0
先週、録画の最終話みたのに
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:01.05ID:5pCtpuYD0
>>279
中学の時の修学旅行でCKのパクリのトレーナーのOKを着てたやつがスターになってたわ
お前それどこで買ったんだよ!!??
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:26.78ID:FNpj7j9r0
私こそバックトゥザフューチャーだ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:58.98ID:FNpj7j9r0
ダンスパーティの回かな
これ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:59.10ID:J4lSK4Cd0
ガンズがいまいままたBGMに使われるのはなんか複雑
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:07.61ID:8RVjm4vJM
1955年(昭和30年)洋画ランキング
順位 タイトル名 配給収入
1位 砂漠は生きている 2.9億円
2位 シネラマ・ホリデー 2.7億円
3位 海底二万哩 1.8億円
4位 ヴェラクルス 1.7億円
5位 エデンの東 1.6億円
6位 征服者 1.4億円
7位 スタア誕生 1.4億円
8位 裏窓 1.4億円
9位 暴力教室 1.3億円
10位 ピクニック 1.2億円
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:13.24ID:yEOQdnn30
>>266
>Calvin Klein Inc.は、1968年に設立されたアメリカのファッションハウスです。革、ライフスタイルアクセサリー、家具、香水、ジュエリー、時計、プレタポルテを専門としています。
>同社は、オートクチュール製品だけでなく、小売および商業ラインでもかなりの市場シェアを持っています。 ウィキペディア(英語)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:17.40ID:ToSQxON7d
リー・トンプソンが一番かわいいのは、スペースキャンプ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:28.44ID:FNpj7j9r0
テレビすごい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:34.22ID:jDsxeI+XM
この映画で唯一出てこないのは、スマホ、携帯電話だっけ?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:38.56ID:mFeK7P5ja
>>296
維力と熱血飲料は?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:46.55ID:5pCtpuYD0
>>296
友達が自販機でジュース買うときタブクリアのボタンを勝手に押すのが少し流行った
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:49.50ID:LOMD2j1X0
犯罪者www
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:19.14ID:FNpj7j9r0
ロレイン
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:46.14ID:InQb2LEb0
底辺のくせして、躾けにうるさいご家庭だな
カトリックかな(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:50.26ID:HmFDdTv20
>>308
せやね

1936年2月6日に、理化学研究所で開発された複写機用感光紙「理研陽画感光紙」の製造販売の目的で理化学興業から独立し、
「理研感光紙株式会社」として東京・銀座に設立された
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:12.56ID:mFeK7P5ja
>>308
元は同じ理化学研究所やな(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:28.19ID:LOMD2j1X0
ママン近い
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:57.15ID:HmFDdTv20
ママ積極的
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:04.56ID:miC3txlS0
かわいいのに
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:11.16ID:AtxROuJad
ママの一目ぼれ演技
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:21.30ID:HmFDdTv20
www
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:27.56ID:J4lSK4Cd0
勘当w
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:28.72ID:sLdFfFGI0
メスの顔になってる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:40.98ID:mFeK7P5ja
>>335
新加勢大周だよ(´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:14.56ID:eNHDVg2n0
この後タイムマシンの研究で全部売っぱらうことになるドクの豪邸
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:25.43ID:LOMD2j1X0
オウム真理教
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:44.15ID:ToSQxON7d
>>320
維力は、1987年発売で90年代前半で製造されてた。
熱血飲料は、1991年発売
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:21.45ID:JoSXtzgD0
変人だな爺さん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:35.19ID:HmFDdTv20
さすがにこれで信じるか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:36.24ID:ToSQxON7d
>>369
やっぱり瓶のポカリスエットだよなw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:42.74ID:J4lSK4Cd0
いい車w
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:52.63ID:q9uKqxhZM
>>275
アパレルの有名ブランドでカルバンクラインてのがあるのよ
当時大人気だった
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:54.26ID:JoSXtzgD0
府知事が横山ノック?ありえないだろ!
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:59.63ID:mFeK7P5ja
>>366
同時期だと思ってたが結構違うんだな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:20.37ID:sLdFfFGI0
タイムマシンって可能なの?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:03.44ID:J4lSK4Cd0
>>384
未来に行くのだけは可能らしい
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:09.88ID:HmFDdTv20
>>384
未来へは可能な気がする
過去は無理じゃね
それこそ平行世界ができてしまう
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:31.74ID:nvCg717O0
またジゴワットキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:34.44ID:HmFDdTv20
北アフリカの過激派www
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:49.57ID:myGoMh420
ドク面白すぎる
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:30.30ID:jq9B4fKTM
1955年の出来事

◆7月下旬 - 金田一耕助、静養のために鬼首村を訪れる。
◆11月5日 - エメット・L・ブラウン博士が自宅トイレの床で滑って転び、便器で頭を打ったショックでタイムマシンの原理(次元転移装置)を思いつく。
同時に30年後の未来である1985年からマーティ・マクフライという少年が現れる。
この日から博士は30年間「次元転移装置」実現の為、家も財産ごと使い込む事になる。
◆11月12日 - 午後10時4分、ヒル・バレーのタウンスクエアにある裁判所の時計台に雷が落ち、それ以降時計が止まったままとなる。
マーティ・マクフライは1955年のエメット・L・ブラウン博士の協力により、この落雷をタイムマシンのエネルギーとして利用し1985年に戻る事に成功する。
◆秋 - 金田博士と敷島博士が共同で鉄人28号を完成させる。
◆ゴジラとアンギラスが出現。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:32.87ID:HmFDdTv20
>>400
100Mショックみたいなもん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:13.22ID:J4lSK4Cd0
裁判所だったっけ?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:16.80ID:HmFDdTv20
まさかこれで時計が止まるのか
まさかね
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:23.49ID:myGoMh420
うおおおおおおおおお
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:32.96ID:ToSQxON7d
>>385
tps://pbs.twimg.com/media/E8Ll-upVEAUwwYX?format=jpg&name=small
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:55.41ID:mFeK7P5ja
>>400
ギガワットを脚本家が誤訳した
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:01.07ID:J4lSK4Cd0
Great Scott!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:14.78ID:HmFDdTv20
お兄さん死亡
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:18.00ID:AtxROuJad
心霊写真!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:20.05ID:miC3txlS0
>>412
HDDの容量で妄想しろ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:32.21ID:JoSXtzgD0
タイムパトロールが来そうな話だな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:32.87ID:myGoMh420
>>410
ほんと出来すぎだもんな
テンポもいいしすごいよこれ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:48.33ID:E0Qny0T10
JINのパクリかよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:48.51ID:HmFDdTv20
>>417-418
まじかwwwwwwww
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:57.05ID:sLdFfFGI0
>>413
瓶の方が美味しく感じたわ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:58.14ID:ToSQxON7d
>>400
GW(ギガワット)の誤訳
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:59.17ID:mFeK7P5ja
>>409
マジで知らなかったのか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:28.36ID:sLdFfFGI0
>>410
時をかける少女は?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:35.09ID:E0Qny0T10
当時ギガの上の単位だと思ってた
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:38.43ID:HmFDdTv20
>>433
すまん知ってる
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:59.90ID:mFeK7P5ja
>>402
鉄人28号って旧日本軍が開発したんじゃなかったんだ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:00.73ID:OLiK9rzWM
>>410
脚本も凄いが、構成や画作りが凄い
絵コンテとか計算しまくって描いてそう
絵コンテすら描かない日本映画じゃ勝負にもならない
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:31.69ID:ToSQxON7d
>>431
実際に、缶ポカリと瓶ポカリは味が濃かった。
薄味のステビアが発売された後、飲みやすいということでペットボトルのポカリも薄味になった。
今でも売ってる缶ポカリは濃い味のはず。
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:37.46ID:mFeK7P5ja
>>440
なんだよ(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:42.45ID:J4lSK4Cd0
Gigo GIga  間違えるか?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:57.69ID:InQb2LEb0
>>443
あと、ドクとマーティと、父ちゃんが素晴らしい
カーチャンもエロい(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:59.13ID:5pCtpuYD0
日本人は早い展開についていけないからああなるらしい
欧米の餓鬼が平気でハリーポッターの映画見られるのと比較すると泣ける
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:15.61ID:E0Qny0T10
>>442
軍に依頼されたけど戦後にできた28番目
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:31.28ID:sLdFfFGI0
ヘビーだ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:36.50ID:yEOQdnn30
>>418
それスタトレ・・・ 他にもオマージュで・・・

>劇中に登場するタイムマシン「デロリアン」のフラックス・キャパシター(次元転移装置)を作動させるのに必要な電力として「1.21 jigowatts」という台詞が登場するが、
>これは共同脚本家のボブ・ゲイルと監督のロバート・ゼメキスが科学関連の設定を有識者に相談した際、相談相手が「ジゴワット」と発音したのを聞き
>(英語圏ではgigaをjigoに近い発音をする者も少なからず居る)、ゲイルはその訛った発音を聞いた通りに綴ってしまった事に由来する。

https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B8%E3%82%B4%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%88
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:40.82ID:iz74fXvX0
これ2回め俳優替えでとりなおしたからここまでタイミングが洗練されたのかもな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:45.72ID:JoSXtzgD0
昔からいじめられてる
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:56.96ID:mFeK7P5ja
教頭いつくなんだよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:21.03ID:9Yoc4axGM
>>438
まさに言おうと思った
あの年代の撮り方だと画期的だよね?
まああとはアニメになっちゃうけどジブリなら...
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:26.16ID:InQb2LEb0
今時だったら、ドクみたいなもんが学内におったら、警備員が来る(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:43.51ID:JoSXtzgD0
おかんが息子に惚れてる
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:48.70ID:myGoMh420
父ちゃんかわいそう…(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:05.59ID:sLdFfFGI0
>>448
父ちゃん役めちゃイケメン
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:44.66ID:HmFDdTv20
魅惑の深海パーティw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:56.56ID:yEOQdnn30
あの木から落ちで車にぶつかるは邪魔したらあかんやつやったんか、難しいな・・・
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:03.06ID:miC3txlS0
覗いてた子
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:25.32ID:ToSQxON7d
ドラゴンボールかな?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:23.91ID:mFeK7P5ja
まるで俺等だな(´・ω・`)…
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:29.13ID:InQb2LEb0
こんなやつだけど、父ちゃんだし、うまくいかないと生まれてこなくなっちゃうし(´・ω・`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:31.96ID:JoSXtzgD0
DQNだなジフ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:36.27ID:AtxROuJad
タネンがよってキタ!
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:42.19ID:sLdFfFGI0
>>466
ドラえもんでも木葉一枚も触るなって注意されてた
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:15.39ID:mFeK7P5ja
>>472
クレンザーかよ(´・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:30.44ID:ToSQxON7d
>>474
でものび太の結婚相手は変えちゃったよね・・・
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:44.23ID:J4lSK4Cd0
フラグw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:47.20ID:myGoMh420
SF劇場俺も見てーな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:48.11ID:OLiK9rzWM
さっきからCMのタイミングが悪すぎる!
このあとのシーンはこの流れのまますぐにやらないと駄目だろ!
日テレでBTTF放送して視聴率良かったからフジでも放送しようぜって安易に考えて、でも映画愛なんて欠片もないから糞みたいな編集して放送する
だからフジテレビは駄目なんだよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:52.27ID:J4lSK4Cd0
ギターやったことあるやつなら海で弾くのはめっちゃ抵抗あるはず
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:04.54ID:mFeK7P5ja
>>490
まあアナ雪で分かってたけどねw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:45.87ID:THke2ZQud
>>493
特別に、エイリアン3とエイリアン4を2週連続放送
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:48.26ID:miC3txlS0
コーホーコーホー
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:10.23ID:HmFDdTv20
ダースべいーだーきた
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:11.23ID:OLiK9rzWM
「その日はSF劇場を見る!地球上の誰に言われてもやらない!」
って言った流れからこの展開だから笑えるんだろ
CM挟んだら台無しじゃねーか糞フジテレビ!!
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:18.68ID:KUY+EwW10
なるほど、ロートル声優で固めたのか…

で、それが失敗したと…


キャスティングの声優自体はすごい人ばかりなのに…
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:29.88ID:AtxROuJad
パパを調教は草
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:14.76ID:JoSXtzgD0
パパ陰キャすぎて無理だな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:26.08ID:J4lSK4Cd0
父ちゃんイケメンやんな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:45.55ID:myGoMh420
かわいいw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:35.67ID:myGoMh420
運転www
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:00.31ID:JoSXtzgD0
ジャイアンすぎる
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:39.85ID:WzmWObtD0
この時代でまだエルビスプレスリーて人気出る前なんだな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:43.95ID:J4lSK4Cd0
そしてこのテーマ曲である
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:44.23ID:mFeK7P5ja
スケボーっていつ出来たんだろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:16.23ID:AtxROuJad
ジュラシックパークみたいなBGM
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:51.86ID:mFeK7P5ja
勝利のBGM
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:58.59ID:miC3txlS0
みんな大好きウンコ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:08.18ID:myGoMh420
くせえどころじゃねーだろwww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:10.72ID:THke2ZQud
BTTF名物、堆肥アタック
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:17.96ID:AtxROuJad
うんこーー
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:33.05ID:JoSXtzgD0
ますます息子に惚れ込むおかん
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:35.65ID:KUY+EwW10
野獣ママ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:51.00ID:THke2ZQud
ママンが肉食系すぎるwwwwwwwwwwww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:59.03ID:0pUGKsA50
しつこくやってるのに見ちゃうくらいには見せ方が上手い(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:02.81ID:J4lSK4Cd0
金貸しのCM多いな・・
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:12.47ID:mFeK7P5ja
おかんめっちゃ肉食系(´・ω・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:27.85ID:dpxVp3/F0
飛ぶスケボーのイメージだったけど違った
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:48.93ID:OLiK9rzWM
今見ても映画史上トップレベルの傑作なんだからな
当時これを見た人の衝撃はとんでもないものだったんだろうなぁ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:01.48ID:myGoMh420
>>560
あれは2だったかな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:23.95ID:yEOQdnn30
>1960年代(第一世代)
>ローラースケートを流用した木製四輪キックスケーターからハンドルを取ったものが原型と言われている[4]。
>その後カリフォルニアのサーファーが水を抜いたすり鉢状のプールで乗り始めた事から流行が本格化する。
>当時は「サイドウォークサーフボード」「ロックライダー」などと呼ばれていた。ウィール(車輪)の材質はゴム、鉄、プラスチック、粘土など。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:27.02ID:mFeK7P5ja
>>555
アイスティーに睡眠薬入れそう
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:17.63ID:J4lSK4Cd0
ドク、ジオラマ凝りすぎw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:18.59ID:THke2ZQud
>>560
意外と2に出て来るアイテムがみんなの印象に残っている。
シュッとなる靴とか、浮いてるボードとか、空を飛べるデロリアンとか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:22.24ID:dpxVp3/F0
>>562
>>563
そうなんか
来週見てみるよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:33.96ID:DCboBamH0
昔の映画でもここまで高画質にレストアできるもんなんだなあ
でも高画質なって浮いて見えるとこと
それほどでも無いシーンとある気がする
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:55.14ID:FNpj7j9r0
電車トロリーバスのポール集電みたい
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:41.81ID:dpxVp3/F0
ドクってずっと年寄りだよね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:02.16ID:DCboBamH0
>>572
むしろ来週再来週のナッティープロフェッサー1、2が気になる
最近地上波でやらないよね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:06.90ID:mFeK7P5ja
オイルマッチに比べたら全然冷静だな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:10.79ID:OLiK9rzWM
10時4分に落雷って言っても、何秒に落雷したかはわからないんだよな
まぁそこらへんはツッコむだけヤボだけど
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:11.37ID:FNpj7j9r0
ロレイン
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:23.52ID:HmFDdTv20
やばい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:32.71ID:miC3txlS0
淫獣の嗅覚
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:39.73ID:J4lSK4Cd0
肉食系の母ちゃんw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:40.63ID:THke2ZQud
>>583
エロレイン
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:44.23ID:JoSXtzgD0
ストーカーおかん
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:47.92ID:KUY+EwW10
あとをつけたの
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:54.55ID:myGoMh420
ママやべーなwマジになってるじゃねーか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:04.32ID:DCboBamH0
お前ら過去のカーちゃんと出会ったとして
恋愛関係なると思うか?
絶対無理だわ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:04.71ID:AtxROuJad
発情ママが主役!
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:30.93ID:mFeK7P5ja
>>569
シミュレーションはキチンとやらんとな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:31.71ID:HmFDdTv20
これで子供出来たらどうなるの?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:07.77ID:miC3txlS0
がっつり覗き見しとったくせに
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:13.54ID:HmFDdTv20
パパww
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:39.21ID:J4lSK4Cd0
ここでCM切るのかぁ・・・ マジ苦痛だw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:40.93ID:OLiK9rzWM
この次代のコメディー映画の芝居って大好き
なんか独特なものがあるよね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:52.98ID:JoSXtzgD0
息子のセクハラをおかんが喜んだら終わりだな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:24.27ID:HmFDdTv20
>>599
wiki見ると変わってるというかばらばらだな

マーティ・マクフライ(Marty McFly) マイケル・J・フォックス
ソフト版 山寺宏一
テレビ朝日 三ツ矢雄二
フジテレビ 織田裕二 ←■
BSジャパン 宮川一朗太
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:27.77ID:mFeK7P5ja
>>592
つーても男の子は母親の事好きやからな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:29.71ID:5pCtpuYD0
>>608
やってたで。ちょいヘボだったけどそれぐらいで済んで上出来ぐらいのレベル
0614◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:40.68ID:F4knNz6Z0
お父さん、富山敬?(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:04.49ID:J4lSK4Cd0
三ツ矢 穂積版がいっちゃんハマってたわ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:49.33ID:5pCtpuYD0
っていうか全員三ツ矢番を下敷きにしてる感がある
あの人すごいんだなやっぱ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:00.06ID:9Yoc4axGM
>>614
代表作なに?この声友蔵役じゃなくてどっかで聞いたことあるんだよな?
思い出せない
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:32.11ID:mFeK7P5ja
>>620
ささやきレポーター(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:45.63ID:AtxROuJad
レディプレイヤーワンのデロリアンはただの乗り物
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:56.08ID:WzmWObtD0
実際博士て殺されたとらされる時代だともう寿命で無くなっても不思議じゃない年齢だろ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:29.38ID:yEOQdnn30
>>611
昔は映画館吹き替え無しで字幕のみ、テレビ放映時に各テレビ局で吹き替え作るポイ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:37.78ID:J4lSK4Cd0
20ドル掴ませて見逃してもらってる
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:40.31ID:D1I5rJgf0
この映画、なぜか中学生の時体育館のスクリーンで上映して観た思い出あるわ。初めて観たから面白すぎてビックリした
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:50.93ID:mFeK7P5ja
賄賂www
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:56.41ID:JoSXtzgD0
そういやタイムスリップ時爺さん撃ち殺されるんだっけ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:00.27ID:THke2ZQud
ブルーオイスターでかかってそうな音楽w
0642◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:06.20ID:F4knNz6Z0
>>625
(=^ω^)㌧㌧
新旧、友蔵が出てるのか(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:13.70ID:miC3txlS0
カツーンきた
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:28.54ID:mFeK7P5ja
>>627
エメット・ブラウン(´・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:35.51ID:WzmWObtD0
まだ公民権運動が始まる前か
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:57.16ID:JoSXtzgD0
ビッチすぎる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:58.04ID:J4lSK4Cd0
母ちゃん、もはやビッチ化してるw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:38:07.65ID:5pCtpuYD0
>>634
いい学校だな。英語の勉強の身の入り方違うんじゃないかな
俺も教育実習のときこの映画生徒にすすめといたわ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:38:38.17ID:AtxROuJad
ママwwww
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:00.97ID:miC3txlS0
いやーん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:01.09ID:KUY+EwW10
ママにママソックリと言われたムスコ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:02.87ID:HmFDdTv20
きたあああああああああああああ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:05.08ID:WzmWObtD0
>>634
何年前の話?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:04.88ID:JoSXtzgD0
えっろ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:06.13ID:mFeK7P5ja
>>654
もしくは逆転イッパツマン(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:12.08ID:THke2ZQud
おっぱい!おっぱい!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:20.21ID:AtxROuJad
ぬぎぬぎ!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:30.76ID:miC3txlS0
これはセンタービレッジ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:59.15ID:THke2ZQud
遺伝子情報を感知した。
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:00.61ID:AtxROuJad
!?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:09.17ID:HmFDdTv20
弟じゃねえよ
子供だよw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:16.10ID:KUY+EwW10
弟としてるのと同じ…
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:17.34ID:myGoMh420
遺伝子が呼んでいる
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:24.85ID:JoSXtzgD0
ビフまたきた
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:28.71ID:miC3txlS0
ぱーい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:47.13ID:AtxROuJad
グヘヘ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:11.34ID:mFeK7P5ja
>>676
ハード版ではカーセクロス(´・ω・`)
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:37.52ID:HmFDdTv20
出れないw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:38.00ID:b7R60yZN0
今北(;´Д`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:45.93ID:JoSXtzgD0
れいーぷ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:47.73ID:mFeK7P5ja
>>696
つ物価
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:48.24ID:HmFDdTv20
パパきた
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:57.55ID:miC3txlS0
グへへ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:07.43ID:WzmWObtD0
当時の黒人て白人相手にあそこまで強気に出れたのかな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:15.40ID:HmFDdTv20
チキンかもーん
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:21.31ID:t53Blcpo0
のぞいてんじゃねえw

草生える
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:24.39ID:b7R60yZN0
覚醒しろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:56.75ID:WzmWObtD0
なんで車の鍵がトランクの中にあったの?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:07.86ID:1j5tNigla
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━!!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:10.12ID:nvCg717O0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:12.50ID:t53Blcpo0
よく黒人招待されたな
50年代ってまだまだ黒人差別あったんじゃ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:19.59ID:HmFDdTv20
お父さんハードパンチャー
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:24.37ID:miC3txlS0
すげえ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:24.82ID:J4lSK4Cd0
父ちゃんナイスだw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:27.75ID:JoSXtzgD0
まぐれの一発決まった
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:28.16ID:myGoMh420
父ちゃん!
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:31.57ID:AtxROuJad
伝説の左フック
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:33.41ID:t53Blcpo0
母ちゃんエロい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:42.90ID:b7R60yZN0
プロボクサーを目指して歴史を変えろ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:10.48ID:J4lSK4Cd0
>>740
確かに見たんだ、やつは財布を奪ってった
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:12.91ID:b7R60yZN0
もうすぐ大変な事になるのじゃ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:28.27ID:rwqNXTtf0
おーたにごーごー くるー
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:36.56ID:myGoMh420
うあああああ
美味そう
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:39.78ID:9vIWX7uD0
そこに愛はあるんか?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:55.07ID:FNpj7j9r0
すごいスレの数w
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:33.40ID:9vFtzACA0
でもビフはアメリカ大統領になるんだろ?w
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:36.81ID:t53Blcpo0
1985年にタイムスリップして山本昌が2015年まで現役だったっていったら基地外扱いされるんだろうか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:51.18ID:OQ/sMq5X0
ホントこの映画
よく出来てるよねえ
何回観ても面白いし
実況するためにあるような映画
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:53.38ID:FNpj7j9r0
やっぱ蒸気機関車強奪がおもろいな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:18.60ID:WzmWObtD0
>>757
あるよ。父ちゃんと母ちゃんが口づけしないと危険
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:19.80ID:5pCtpuYD0
演奏シーンはもう何十回も見た
ハルヒも影響受けてるからな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:52.55ID:FNpj7j9r0
今日こそTS録画字幕付きだ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:17.10ID:t53Blcpo0
>>766
あれBTFモデルやったんか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:58.83ID:J4lSK4Cd0
このテロの幅はないわー
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:12.58ID:myGoMh420
ここ大好き
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:44.02ID:J4lSK4Cd0
ここカットされてない?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:48.57ID:FNpj7j9r0
はじまったw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:49.40ID:rwqNXTtf0
おーたにごーごー
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:59.56ID:5pCtpuYD0
トータルリコールはリメイクよりオリジナルのほうが楽しかったな
リメイクも良かったけど
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:08.99ID:HmFDdTv20
死にかけてる
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:09.24ID:t53Blcpo0
笑い方草
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:11.28ID:myGoMh420
ああああああああああ
消える…………!
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:15.48ID:1j5tNigla
こうやって失敗を繰り返して3で成長を見せるのがほんと感動
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:15.67ID:rwqNXTtf0
でっぱW
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:17.35ID:JoSXtzgD0
あかん消える
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:33.26ID:FNpj7j9r0
お母さん綺麗
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:40.47ID:nvCg717O0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:43.70ID:miC3txlS0
横取りってルール的にありなの?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:47.21ID:t53Blcpo0
プロム
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:57.14ID:dpxVp3/F0
お父さんの声って宇宙戦艦ヤマトの人?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:00.20ID:OQ/sMq5X0
ジョージの吹き替えの声
ばっちりだよなあ
この声じゃないとジョージじゃないわ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:13.51ID:mFeK7P5ja
>>794
ダイソンさん(´・ω・`)…
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:16.96ID:THke2ZQud
>>780
2でも同じようなシーンが出るから、記憶違いや勘違いをしている人が多い
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:18.46ID:JoSXtzgD0
物事勇気が必要なんだな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:24.69ID:rwqNXTtf0
おーたにごーごー
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:31.87ID:t53Blcpo0
ドン引きするシーン好き
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:35.16ID:FNpj7j9r0
プレスリー
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:44.97ID:KUY+EwW10
元は覗き魔、木の上から双眼鏡で着替えを覗いてる変態男
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:57.00ID:J4lSK4Cd0
>>806
そっか2の尺より短いから違和感あるのか サンクス
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:01.16ID:FNpj7j9r0
チャックベリー
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:01.60ID:myGoMh420
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:07.56ID:t53Blcpo0
エルビスって60年代?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:20.73ID:nvCg717O0
ロックの神様キタ━━━━━━ヽ|・∀・|ノ━━━━━━!!
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:21.79ID:dpxVp3/F0
>>809
懐かしい・・・
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:25.59ID:JoSXtzgD0
かっけー
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:34.78ID:FNpj7j9r0
大谷GOGO
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:35.09ID:mFeK7P5ja
>>802
説明しよう!の人(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:40.42ID:t53Blcpo0
エルビスちゃうわ
ジョニービーグッドやから60年手前ぐらいか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:46.49ID:5pCtpuYD0
このあと黒人が電話する相手が本当の作曲者(ちゃっくべりー
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:52.06ID:FNpj7j9r0
空耳アワー
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:57.92ID:THke2ZQud
初めて聞く新しいリズムの曲なのに、速攻でダンスを踊れる学生w
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:01.93ID:rwqNXTtf0
客の順応性高すぎwww
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:03.41ID:KUY+EwW10
踊ってるヤツラがプロすぎる
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:06.11ID:miC3txlS0
パクリだめ絶対
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:13.40ID:FNpj7j9r0
チャック真似したかw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:17.35ID:myGoMh420
最高www
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:36.96ID:J4lSK4Cd0
脱線開始w
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:40.92ID:FNpj7j9r0
やばいw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:48.53ID:mFeK7P5ja
即興で合わせられるバンドの人凄い
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:53.55ID:THke2ZQud
はい、やらかしw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:57.05ID:HmFDdTv20
おいあたまおかしいぞw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:09.30ID:WzmWObtD0
>>821
50年代後半には徴兵行ってるからこの時代はそれなりには人気あったのかな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:13.26ID:KUY+EwW10
マーティン頭おかしい
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:13.94ID:myGoMh420
wwwwwwwwwwww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:14.64ID:FNpj7j9r0
ディープパープルか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:18.05ID:miC3txlS0
付いて来いよー
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:34.98ID:dpxVp3/F0
これ今なら普通なの?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:39.23ID:CPZwD3IU0
カイデー
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:40.20ID:JoSXtzgD0
まわりポカーン
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:44.99ID:t53Blcpo0
ラリってて草
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:45.08ID:FNpj7j9r0
お母さん簡単w
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:00.74ID:mFeK7P5ja
>>878
今でもイカれてる
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:17.00ID:FNpj7j9r0
時計台を守りましょうw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:24.39ID:WzmWObtD0
マイケルjフォックスとかキムタクて役柄が上から目線で似てるんだよな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:26.83ID:THke2ZQud
オカン=肉食系処女ビッチ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:28.22ID:DCboBamH0
今なら90年代にダブステップ演奏するみたいなもんなのかな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:33.51ID:myGoMh420
なんちゅーことしてんねんw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:36.33ID:FNpj7j9r0
リートンプソン綺麗
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:56.41ID:J4lSK4Cd0
ドク待たされてるw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:56.76ID:dpxVp3/F0
>>884-885
わらw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:04.37ID:KUY+EwW10
これ、雷に間に合わないんだよね…
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:15.02ID:mFeK7P5ja
>>889
間違えてカルバンクラインって付けたら草
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:57.61ID:FNpj7j9r0
デロリアン1985年ころ
京都にたくさん走っていた
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:00.92ID:mFeK7P5ja
>>902
何で長男に付けなかったんだろうな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:23.75ID:FNpj7j9r0
カルバンのパンツよりワコールでいいw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:37.17ID:myGoMh420
ドクぅ!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:49.42ID:t53Blcpo0
エロリアン
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:51.89ID:mFeK7P5ja
>>907
ありきじゃないよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:57.80ID:WzmWObtD0
>>907
そうなの?
人気出たから続編制作決定したんじゃないんだ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:00.73ID:5uqCcCFm0
未来の両親は次男がこいつにクリソツなの不思議に思わんのか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:02.38ID:J4lSK4Cd0
やっぱり名作だよなぁ。これ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:10.15ID:FNpj7j9r0
また戻ってきたちゃったよは
今日はない
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:21.13ID:DCboBamH0
>>907
この時はパート2のことは構想にない
冗談でトゥービーコンティニューと入れただけ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:28.80ID:mFeK7P5ja
>>912
記録が残ってる
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:44.09ID:FNpj7j9r0
やばい外れた
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:57.14ID:myGoMh420
急げ急げ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:03.40ID:HqUJtwr80
やっぱアメリカって凄いよな。
こんな映画作れないだろ普通。
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:22.77ID:t53Blcpo0
アメリカの西海岸って10月に雷なるんか?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:24.86ID:HmFDdTv20
カリオストロの城
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:47.52ID:J4lSK4Cd0
11月なら雷あるぞ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:52.48ID:FNpj7j9r0
>>934
それ思ったw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:05.84ID:dpxVp3/F0
脚本の人凄いよね
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:12.03ID:FNpj7j9r0
これはうるさいなw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:18.90ID:Pb9sx1Kh0
よく見ると雷の光にしては後ろの建物まで明るくなってない
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:24.17ID:mFeK7P5ja
>>933
これ西海岸だっけ?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:53.83ID:FNpj7j9r0
デロリアンのガソリンはどうしたのかw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:59.22ID:cduRNEQ20
もし今ドクが落ちて死んだらタイムマシンは作られないけど過去に来たマーティはどうなるの
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:07.58ID:miC3txlS0
がんばえー
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:16.15ID:FNpj7j9r0
ガソリン昔の精製で走るのかw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:22.89ID:t53Blcpo0
>>834
>>866
エルビスと勘違いしてたけどありがとう!
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:28.89ID:FNpj7j9r0
ハイオクならノッキング
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:52.88ID:SvyE1fhv0
あんなボヨンボヨンだと風圧で折れちゃわないのだろうか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:56.88ID:FNpj7j9r0
>>957
ちょっと変だな
エンジン壊れそうw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:59.89ID:dpxVp3/F0
すぐ外れそうな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:06.93ID:mFeK7P5ja
>>956
どういたしまして(´・ω・`)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:29.53ID:eNHDVg2n0
有鉛ガソリンでも走れることは走れる
堆積物付きまくりになるけど
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:32.86ID:FNpj7j9r0
かたいことは言わずに普通にみるかw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:44.86ID:FNpj7j9r0
ライト消せよw
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:56.38ID:miC3txlS0
アメ車のエンジンは基本変わってない
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:14.23ID:J4lSK4Cd0
>>969
未来が変わっちゃうからダメ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:17.80ID:KUY+EwW10
ドグの体を伝って雷が流れるからここで死ぬんだよね…
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:20.79ID:OLiK9rzWM
ハラハラ・ドキドキ、手に汗握る極上エンターテイメント!って感じで目がはなせない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:22.36ID:FNpj7j9r0
ドクの靴、新しい
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:25.99ID:DCboBamH0
BTTFのタイムマシンのレプリカ欲しいと思ったけど
6万以上して草
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:30.37ID:t53Blcpo0
>>949
パート3で同じ街の過去ってことで西部劇やってたから
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:31.85ID:mFeK7P5ja
>>964
昔の方がオクタン価は高かったりするけどね
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:52.96ID:FNpj7j9r0
届かないw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:54.72ID:InQb2LEb0
前の吹き替えが大好きだったんだよなあ
ドクがエキセントリックで(´・ω・`)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:18.57ID:Gg/zVe2U0
ピンチ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:22.46ID:mFeK7P5ja
>>978
そうか1885年でフロンティアか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:40.27ID:FNpj7j9r0
市電のポール
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:40.98ID:KUY+EwW10
あと1分
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:54.75ID:HmFDdTv20
これで時計が
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:15.86ID:t53Blcpo0
>>974
心臓通らなければ死なない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況