X



土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:57.45ID:lUwamkOAd
無理やりから始まる恋もあるんですか?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:58.17ID:OvWfImyK0
はい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:58.18ID:ECpUke8k0
おつ

トランプ最低すぎる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:58.72ID:HhkfLM5Pd
パパがんばれ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:01.25ID:LvzAi5NBH
頑張れパパ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:05.37ID:FDB0s0OE0
行けー!親父!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:05.53ID:wFr8LSb60
鍵無いのに開けれるのか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:06.70ID:MYeV3L3TM
間違えました
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:07.28ID:eZcQssRQ0
わろた
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:07.66ID:t62/zSCe0
いけえええ!やれえええ!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:08.48ID:W5Oby2YU0
男を見せろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:11.65ID:FgfefBqz0
がんばえー
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:13.30ID:+ia9ULZN0
ジョージw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:13.85ID:RbFWGTScM
パパンwww
がんばれ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:14.15ID:DRZtvgak0
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:15.20ID:3ctkoXZm0
レイープ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:16.08ID:sNDIwkAE0
パパ頑張れ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:16.29ID:N0JHmCZS0
がんばれ!!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:16.91ID:LU6fzvWH0
パパピンチ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:17.66ID:jJyh+TdCp
がんばれ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:18.68ID:LnQ5dy7z0
お乳エロかった
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:19.40ID:S45lZqcj0
かっけえ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:20.37ID:bjEvREx+0
ジョージやるやん
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:20.95ID:CNaO1t3+0
さあおとこをみせるんだ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:21.16ID:ce/ecIr90
いいぞジョージ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:21.32ID:TkQ4D0fq0
レイプやん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:21.82ID:pv8upTmn0
えらいぞ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:22.08ID:8Jbl8Szg0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:26.29ID:rQPp73FB0
わいが股間のエクスカリバーで相手してやるよ(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:26.34ID:BPu5ZOfb0
なんでトランクの中にキーがあんの?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:26.51ID:gmSPvWz/0
頑張れ父
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:27.99ID:FDB0s0OE0
がんばえー
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:30.70ID:+ia9ULZN0
よわw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:33.06ID:cXKiy8Ag0
ここ一番で腹括るときってあるもんだ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:33.86ID:LU6fzvWH0
あかんおかん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:35.43ID:LnQ5dy7z0
これほぼやってることが帰ってきたどらえもんだよな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:41.61ID:RbFWGTScM
パパンがんばれ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:46.70ID:FKu+e28h0
ジョージ頑張れ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:49.92ID:UEGAU0X00
オレんだ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:50.00ID:W5Oby2YU0
ビフ死ね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:50.84ID:wFr8LSb60
鍵無いのに開ける技術
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:51.23ID:5YqKOt1O0
手を怪我する伏線
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:51.31ID:Xlwyh2nj0
パパン、ガンガレ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:51.39ID:fgzIizoW0
運命を戻す
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:52.09ID:tJv+PHOD0
>>973
あれは3Dメガネって言ってあれで映画見ると立体的に3D画面に見える
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:54.08ID:t62/zSCe0
この腕が折れようとも…!心は…折れないっ…!!
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:59.44ID:/ZwHCUdM0
スイッチ入った
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:59.56ID:mSMeTPTA0
心のうちに分入ってみよう
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:01.48ID:pv8upTmn0
やれ!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:01.88ID:9BsscDW/0
ほぼ強姦だろうよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:02.02ID:W5Oby2YU0
うおおおおお
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:03.21ID:LU6fzvWH0
怒れ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:03.69ID:cXKiy8Ag0
マーティーもマーティーで
わけのわからない事になってて
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:03.98ID:HhkfLM5Pd
いったれ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:04.06ID:zh8c0JSn0
この熱演をみればみるほど、パパンがギャラの問題で2に出なかった意味がわからん
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:06.49ID:OvWfImyK0
トランプ悪いやっちゃな~
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:06.71ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)幻の左
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:06.97ID:CPZwD3IU0
ラッキーパンチきたー(゚∀゚)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:07.14ID:jHKHSTbj0
ジョーーーーーーージ!!!!!!!
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:07.65ID:B6uY07fr0
こういうクソ野郎だけはサッサとコロコロしちゃった方が未来が幸せなのでは
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:08.76ID:MYeV3L3TM
つええ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:08.96ID:W5Oby2YU0
キタ━(゚∀゚)━!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:09.15ID:pOFxmh4Ea
父ちゃんがんばった
いいシーン
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:09.50ID:sD/uWSRdM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:10.41ID:eZcQssRQ0
つっよw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:10.82ID:UEGAU0X00
ワンパン
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:11.36ID:8Jbl8Szg0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
勝ったな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:11.50ID:FDB0s0OE0
やったぜ!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:12.44ID:jJyh+TdCp
かっけー
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:13.41ID:0aDO5n3ox?2BP(1000)
ワンパンwww
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:13.77ID:6I/q/VZE0
怒りの大パンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:14.11ID:tgPYxvAU0
あの状態でよく殴れたな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:14.17ID:pv8upTmn0
ミラクルw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:14.41ID:RbFWGTScM
パパンやった!
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:14.40ID:/UzF8HwG0
ビフマジでクズだなw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:14.39ID:N0JHmCZS0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:14.49ID:h58JCO4ta
パパやった!
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:14.59ID:taAmDhHe0
アゴきた
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:14.92ID:Jo8vkeky0
ワンパンきた
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:15.48ID:LvzAi5NBH
会心の一撃
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:15.54ID:lUwamkOAd
い、一発で…??
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:16.50ID:Lap0kmR4M
わりとこの辺ノンビリしてるな(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:16.48ID:NfRj2oBHa
行けーやったぜ!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:16.77ID:Xlwyh2nj0
超パワー
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:16.77ID:CNaO1t3+0
マクフライ家の闘争心が
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:17.17ID:t62/zSCe0
うおおおおお!U・S・A!U・S・A!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:18.22ID:LU6fzvWH0
つよい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:18.27ID:+ia9ULZN0
トランプいったああ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:18.31ID:bE7rVH1/0
やるじゃん!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:19.11ID:f77BdI+N0
つええええええええええええ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:19.14ID:ECpUke8k0
死んだ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:19.79ID:igJdHXMP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:20.04ID:sD/uWSRdM
おっぱい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:20.25ID:mYnMoQaL0
彼の中の獣が目覚めた
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:21.51ID:ifRzw6o60
よっわw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:22.35ID:71KpE69a0
左フック
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:22.38ID:wgPDt5Lt0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:22.47ID:f1BwPVkN0
いいパンチ持ってんな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:22.57ID:GgeSyFY40
尻軽ママ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:23.42ID:2cy3G4Wy0
特攻の宅で似たようなシーンあったな拳を固く握って殴るとかってやつ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:24.49ID:b54GeRZzd
パパンやったぜ!
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:24.70ID:cRxgK6bQ0
アゴに決まったな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:25.76ID:/ofcUqRR0
つよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:25.81ID:sNDIwkAE0
パパカッケー!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:26.81ID:gmSPvWz/0
ワンパンKOキターー!
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:27.74ID:I5lj3nkb0
左で決めるってのが必殺技っぽくて良いよね
川`・ω・´)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:29.24ID:Yo78aF4l0
ワンパンマン
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:30.06ID:GrDo5BKW0
ワンパンマン
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:30.74ID:wpB5hP6Q0
   . ノノ   .   .   ノノ   .  ノ
 彡 ⌒ミ   .   . 彡 ⌒ミ   ノノ
 ( ・ω・)=つ≡つ ⌒(・ω(.;.;)) ミ ⌒ミ
 (っ ≡つ=つ (・ω(.;.;))  O(・ω(.;.;)) ヒュンヒュン
 /   ) ババババ Oヽ(    )〃ノO "
 ( / ̄∪   .   .   ∪∪
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:30.93ID:loAiH9Xf0
綺麗な身体だなこの女優さん
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:31.03ID:RbFWGTScM
泣きそう
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:31.12ID:S45lZqcj0
ママちょろすぎでは
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:31.76ID:/ZwHCUdM0
惚れた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:31.91ID:NElMXHS/0
テンプルクリーンヒットきたああああああああああああ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:32.05ID:sD/uWSRdM
いいぞ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:32.81ID:3ctkoXZm0
ビッチw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:34.99ID:LU6fzvWH0
完璧なシナリオだよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:35.22ID:W5Oby2YU0
USA!USA!
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:35.68ID:bjEvREx+0
まあヒョロガリのパンチなんか効かんけどな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:36.35ID:UEGAU0X00
早くスポーツ年鑑を
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:36.47ID:8Jbl8Szg0
ビッチで助かったな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:37.02ID:CNaO1t3+0
パパン会心の一撃がきまったあああああ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:38.09ID:vULBwx8l0
会心の一撃
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:38.60ID:sPaAiHisd
惚れるよね(・Д・)
男だけどさ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:39.51ID:Zm8eHkOh0
いい青春
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:38.29ID:LiIGu0UJ0
やったぜ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:42.44ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)あーゆーおk
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:43.08ID:dkN+bZaFx
チョロすぎるママw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:43.92ID:hxGv4siC0
ジョージ元々体格いいし力もあるんだろうな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:46.93ID:HhkfLM5Pd
歴史が動きそう
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:47.76ID:nvTw00Yl0
これは惚れますわ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:48.41ID:mYy+HwQr0
早くpocketのスポーツ年鑑取り戻さないと
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:49.27ID:Nb8L/xsu0
暴力はすべてを解決する
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:49.68ID:RbFWGTScM
目から汗が
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:50.45ID:jJyh+TdCp
パパンに惚れたな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:52.08ID:tgPYxvAU0
ママンがチョロインすぎる
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:52.44ID:sD/uWSRdM
決まったああ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:53.11ID:Gvb2HhDB0
イジメられっ子はこの一発ができないので引きこもる(´・ω・`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:54.68ID:agAavsCv0
をんなの目になったな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:54.93ID:Ef3qfyqD0
USA!USA!
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:55.92ID:jMmheo14d
脚本完璧だよなあ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:57.08ID:MbVcx8Z0r
ロレインかわいい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:57.45ID:LnQ5dy7z0
>>50
海外の女優って全員脱いでるよね
ほんとに全員
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:58.02ID:b54GeRZzd
あるあ…ねーよw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:58.74ID:t62/zSCe0
よし!子種を仕込んだ!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:58.78ID:aoUJl0yI0
ここシビれる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:00.26ID:asHItamD0
よくできた話や
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:00.56ID:LvzAi5NBH
まだダメか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:04.48ID:g3d09pDW0
おいあいついま財布盗んだぞ!
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:05.00ID:cXKiy8Ag0
この惚れっぽいロレインは
この時もうマーティ
の事は頭になかったのかな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:05.27ID:ppxT+vpm0
このあとの回収が素晴らしいよなぁ~
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:07.44ID:+ia9ULZN0
ジョージやるやん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:08.02ID:Xrx3pzlE0
もうドラえもんマーティーはいらない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:09.64ID:2XuRG1Di0
JIN
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:10.45ID:0fIiLgbEd
ギターくるー
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:12.59ID:Cl+mgkPB0
後の情事である
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:14.09ID:I5lj3nkb0
まだ後チューが残ってるのか
川´・ω・)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:19.61ID:vULBwx8l0
CM多すぎ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:20.11ID:cRxgK6bQ0
ARASHI
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:21.23ID:HhkfLM5Pd
あとはチュウやな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:21.25ID:/ZwHCUdM0
スポーツ年鑑は2です
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:21.27ID:RbFWGTScM
パパンよかたな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:21.58ID:FDB0s0OE0
ホントによく出来てるよなあ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:23.39ID:Jo8vkeky0
マクフライからアジフライ
0492!omikuji
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:23.43ID:jcsBqI5xr
こういうカタルシスがワンピースにはないんや
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:23.61ID:BGquuEUr0
2で別のカメラアングルからの画がいいよね
タイムマシンのタイムパラドックス良く出てる
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:23.74ID:eZcQssRQ0
cm挟みすぎ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:23.88ID:8Jbl8Szg0
>>384
…ビフおまえ…
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:25.39ID:xySVkYfIp
おまいらもこんなチャンスなかったの?(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:25.53ID:g8iE1nCX0
ミュージシャンが怪我したからパーティがなくなっちゃうんだよな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:26.74ID:p1JF393y0
ジョージ
髭の生えてない
エンゼルスのウォルシュみたいだな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:29.87ID:f1BwPVkN0
さすが尻軽ビッチママ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:30.08ID:bE7rVH1/0
荒らしを起こして全てを壊すの!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:33.60ID:1HTFgN8d0
この時のリートンプソンの可愛さとおっぱいが最高すぎる
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:34.03ID:oNRhAcyx0
マクフライからアジフライw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:35.14ID:g8qtfV2i0
マックフライからの

アジフライ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:40.29ID:LU6fzvWH0
ママは惚れやすいビッチだけどそのお陰で前世でもヘタレジョージと結婚してくれたんだよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:40.78ID:0U9eo7oda
ウィルソン市長とチャック・ベリーのエピソードがあるからタイムパラドックスの設定が混乱するんだよな
黒人にオリジナリティが無いみたいな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:42.19ID:CPZwD3IU0
脚本神よな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:43.38ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)黒霧島か
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:43.43ID:t62/zSCe0
うるせえばか!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:44.58ID:RbFWGTScM
ほんまに神映画やわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:46.99ID:onn1LM/j0
ポリコレのうるさい今では無理な展開だな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:48.33ID:igXQoQ6Vd
黒っきりですか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:49.01ID:8CF2uyoYa
今日負けても明日勝てば良いんだよ
明日負けても来年勝てば良いんだよ

いくぜ!パワーッ ハッ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:50.31ID:9MDEsmKe0
ママン、チョロ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:52.85ID:Xlwyh2nj0
>>497
チャンスは自分で作ってたよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:53.15ID:I5lj3nkb0
>>355
左ストレートだよ
神が宿るパンチだよ
川´・ω・)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:54.97ID:f77BdI+N0
>>511
でも実話だからな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:55.89ID:SDBCKtFK0
もうこんな凄い映画現れないんだろな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:57.18ID:vQQ0oDvu0
>>457
それ2やろw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:57.19ID:W0HPQK1ad
パパ役の人は2でギャラで揉めて代役になったらしいね(´・ω・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:58.53ID:tJv+PHOD0
何回も見てると伏線が凄えわ!! 毎回思わせられる
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:59.26ID:GgeSyFY40
マーティ二人いるんだよな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:01.10ID:d/FeT43p0
>>538
タイタニックその他の人
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:02.62ID:L5XB5ore0
いよいよジョニービーグッド
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:02.84ID:x0LIJ+k30
ずんぐりむっくりなボトルのイメージあるけどね
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:17.87ID:NCQDotOZ0
主人公が過去に戻って若い母親とHして自分を産ませるエロ漫画とかあるのかな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:20.56ID:Nz1lin8q0
auはこのまま障害が24時間超えて返金対応になってしまうのだろうか…
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:23.79ID:GrDo5BKW0
タクった
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:26.42ID:JO651ltDM
2では同じシーンを取るためジョージ以外全員呼んでます
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:28.96ID:FgfefBqz0
お手本エンタメ映画と言われるが本当に面白いな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:29.65ID:H/7WQJCtM
1955年 ロックンロール革命の年どな
チャック・ベリーにギター奏法を見せる
なんてよく出来た話や
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:32.59ID:kgWF6C6U0
>>355
女性の平手打ちでもしっかり腰入って回転と遠心力使えば
脳震盪起こせる
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:32.80ID:jho/unlJa
立ちバック・トゥ・ザ・フューチャーの凄いシーンがもうすぐと聞いて飛んできました!
一体何だろう?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:34.39ID:5YqKOt1O0
今思い出したけど
2のラストは衝撃的だったよね
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:34.39ID:I5lj3nkb0
>>384
無茶しやがって

川´・ω・)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:36.62ID:FDB0s0OE0
CM多いなあ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:38.01ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)CMが高利貸しばかり
  `ヽ_っ⌒/⌒c 利用すると利息を払えなくなる未来が見えるわ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:43.07ID:RbFWGTScM
この時代のハリウッドはほんま面白かった
思い出補正ちゃうよな絶対
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:43.89ID:sPaAiHisd
サラ金のCMサンレンチャン
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:45.66ID:SmQQcMA+0
1985年公開の主な映画
バック・トゥ・ザ・フューチャー
ターミネーター
グーニーズ
ネバーエンディング・ストーリー
アマデウス
パリ、テキサス
ランボー/怒りの脱出
マッドマックス サンダードーム
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:46.92ID:msz0uLh1r
ままびちょびちょなんやろな
なんでビフは嫌なんだろか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:48.76ID:L5XB5ore0
>>50
舐めたい
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:51.74ID:/YLs6VMGM
もうEテレでやれよw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:56.00ID:UX8/95Go0
これ程キャスティングした俳優が完璧な演技する映画他に無いな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:01.95ID:x0LIJ+k30
そろそろCMが長くなるころ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:02.30ID:jMmheo14d
ストーリーに音楽にキャストにこの映画完璧じゃね?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:02.91ID:ECpUke8k0
>>586
7月中無料のうわさが・・・
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:03.15ID:N0JHmCZS0
>>602
カムカムは伏線だらけだったじゃないか
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:06.11ID:ReBO4N+na
さっきの楽団みたいなのなんて言うんだっけ?
マリトッツォみたいな名前のやつ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:07.65ID:NKNS+pPW0
最近の金貸しCMは意味がわからんな。
企業名アピールするのが目的?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:10.02ID:Dod0FWur0
>>601
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)生産中らしいな 紙のマッチ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:10.64ID:DRZtvgak0
>>50
何の映画?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:11.04ID:D5ET6F6I0
現代もポリコレ配慮しても無意味なんだからヒロインは綺麗な女優使えよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:13.77ID:NfRj2oBHa
>>459
チューしてアレこれなんか違うからの間髪入れずこれだからな…もう脚本が凄すぎる🥴
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:14.54ID:vArCmeD3d
>>459
高校生なんで恋に恋するお年頃だし
当時は社会に抑圧されてるので白馬の王子様に惚れるのだ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:15.44ID:amHy21cS0
ネタバレ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:18.01ID:igXQoQ6Vd
>>537
ティーン・ウルフも忘れるな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:19.38ID:MACe0ObQ0
>>556
1, 2, 3でおなじシチュエーションを何度か見ることになるから、こんがらがるよね(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:20.03ID:d/FeT43p0
名曲アースエンジェルくるー!!
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:24.85ID:+IfJChLY0
>>526
さっきトランクから助けてくれた黒人がパーティの音楽担当で
音楽が出ないとダンスができない、ダンスができないと2人が結ばれない
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:26.59ID:d3lWoUqN0
>>593
なんか変だよね…
もしかしてCM流す事で金でも受け取ってるんじゃないか…?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:30.18ID:DOJRhj+F0
チャックベリーまだ?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:31.37ID:xySVkYfIp
>>615
ハリウッド黄金期か
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:31.67ID:LU6fzvWH0
>>611
80年代のハリウッドは神がかってるね
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:35.35ID:snAN2UIc0
>>611
トップガンマーヴェリックが大ヒットしているのはそういうことで合っているはず
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:35.94ID:cXKiy8Ag0
>>517
女心と秋の空やなあ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:40.63ID:T17I9PEvd
>>605
俺の辞書に労働という言葉は無い(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:43.64ID:dkN+bZaFx
おいau
大丈夫じゃないだろ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:46.72ID:RbFWGTScM
何十回観ても面白い神映画
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:47.41ID:MtsHPa8f0
この速さなら言える




2の母ちゃんの爆乳で抜いた
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:48.63ID:vULBwx8l0
>>630
風間が回収されなかった
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:56.17ID:TkQ4D0fq0
これカットされてる?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:00.20ID:sPaAiHisd
電気代高いんですが(・Д・)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:02.66ID:GgeSyFY40
>>615
コマンドーを忘れてるぞ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:03.72ID:L5XB5ore0
死ぬ前に一度全裸美女で満員の日本武道館でもみくちゃにされながら「ジョニー・B・グッド」を歌ってみたかったーーー!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:12.02ID:VIZtKW790
ビフが着てたアロハは復刻で売ってたけど高かったな
3万くらいしてた
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:17.99ID:Tv0ZevRu0
プライムデーで買う物っていったらエアダスターくらいで1万円に届きそうにないわ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:18.27ID:nvTw00Yl0
>>615
73年生まれど真ん中世代や
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:18.37ID:6I/q/VZE0
モンハンライズってswitchとSteamで通信プレイ出来ないんか?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:18.47ID:lAx46sb9a
au回線だから今のめっちゃ通信ヘビーだわ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:22.27ID:o/wLUm3z0
>>554
ご先祖様も子どももマイケルJフォックス似なのにね。
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:22.28ID:lzYABWoQ0
>>676
復旧したよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:22.67ID:asHItamD0
CM長すぎ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:23.11ID:Xlwyh2nj0
脚本、脚本って、おまえら脚本星の脚本星人か?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:24.36ID:h8LNWvgf0
ドクと全然違うけどアダムスファミリーのロイドもよかった
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:24.85ID:sD/uWSRdM
1の彼女が一番かわいい
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:26.47ID:LU6fzvWH0
>>615
あの頃は良かった
ロードショーって洋画紹介雑誌を毎月買ってたな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:26.90ID:N0JHmCZS0
俺はもうPOVO止めるからな
二度とアウは使わん
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:29.65ID:+ia9ULZN0
>>50
ママ…
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:30.34ID:sPaAiHisd
>>683
かなりカットしてるよね(・Д・)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:30.42ID:vULBwx8l0
>>668
2と3が同時に撮った
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:33.26ID:HhkfLM5Pd
オーメン3作やりませんか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:35.75ID:ZqkXMDGH0
母親と一緒に見てると男の子は複雑な気持ちだろうな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:36.23ID:gYRg8JNE0
>>668
もともと1で終わる予定だった
好評だったからセットも全部組みなおして2と3同時に撮影した
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:39.97ID:sNDIwkAE0
>>615
当たり年
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:41.66ID:urscOS22d
初見の子もいるだろうに、まさかCMでネタバレ見せられるとは
さすがフジ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:47.11ID:qK0c/6530
脚本は2020年に書かれ未来から過去に送られた
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:48.33ID:d/FeT43p0
>>672
好きな女にいきなりキスされたらときめくどころの話じゃねーぞ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:49.92ID:cOAXXcuU0
マクフライってかなりふざけたネーミングらしいな。
日本で言うと野比のび太とか、骨川スネ夫的な。
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:52.98ID:taAmDhHe0
鬼滅みたいにここからはノーCMをしたらいいのに
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:57.81ID:FU5KNAFn0
>>673
この過去を引き継いだ未来ってビフとの関係どうなってんだろ
まだ友人関係続いてたら萎えるな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:03.14ID:vArCmeD3d
>>695
ビフは故郷を愛する男なんで生きていくにはなんでもする
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:03.17ID:HhkfLM5Pd
ギター弾けて良かった
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:04.26ID:fgzIizoW0
いま2のマーティがこの近くにいるな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:04.50ID:EHWIWmdC0
またクソテロップ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:04.76ID:Jo8vkeky0
黒人ばっかり
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:04.78ID:d/FeT43p0
アースエンジェル
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:05.50ID:dkN+bZaFx
>>708
マジ?未だ電波マーク消えてるが
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:05.85ID:cXKiy8Ag0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
マービンベリーに
チャックベリー
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:06.03ID:Dod0FWur0
>>615
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)台風クラブ のび太の宇宙小戦争 幽幻道士
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:07.18ID:t62/zSCe0
よしきた
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:10.64ID:SDBCKtFK0
キター!
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:12.68ID:cRxgK6bQ0
きたきたーw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:15.24ID:k/MNpkq70
父ちゃんと2を映画館に見に行って
わからなくなったのかその足で1を借りて一緒に見たな
父ちゃん天国で元気にやってるかしら
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:17.92ID:IhxANq6w0
このテンポよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:19.41ID:LU6fzvWH0
ここからまだピークが2つ3つあるんだからどえらい映画だよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:19.69ID:KUY+EwW10
パパの俳優はギャラで揉めて2以降は出てないけど
特殊メイクで自分にそっくりにした俳優とかを出されたから
裁判まで起こしてるんよな。
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:20.72ID:71KpE69a0
来たー
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:20.78ID:CPZwD3IU0
名シーンくるー(゚∀゚)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:22.90ID:f1BwPVkN0
ホンマ無駄なシーンがない良い映画や
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:23.76ID:W5Oby2YU0
おっぱいすごい
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:24.56ID:SDBCKtFK0
脚本神ってる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:25.20ID:N0JHmCZS0
天井に2のマーティーが居ます
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:25.59ID:FDB0s0OE0
ここ好き
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:27.37ID:ZSNlMRdR0
1955年にこのモデルのギターはまだ存在していません (´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:27.59ID:GgeSyFY40
この辺は2が面白い
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:32.01ID:kgWF6C6U0
>>664
思い出補正かかりまくってるのは否定しないけど
マーベリック震えくるほど感動してやばかったわ最近じゃ一番
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:32.29ID:RbFWGTScM
ほんとずっとクライマックスレベルの展開
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:34.84ID:+IfJChLY0
>>670
コンサートとかイベントの認証で入れないとかヤマト運輸とかAUだし
救急車よべなかったりとマジでやばいから賠償問題になるかもな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:35.46ID:d/FeT43p0
完璧すぎる映画
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:36.20ID:TVOC7Eoh0
場面の切り替えっていうか繋ぎが上手いよね
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:36.98ID:dDRFC3ZZ0
ジョニー・B.グッド来る
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:37.85ID:bjEvREx+0
やれよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:38.92ID:ap1SMh/Ip
名シーンくるー
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:40.30ID:I5lj3nkb0
おーでんじゃー
デンジャー

何が危険なんだよ

川´・ω・)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:40.91ID:W5Oby2YU0
へたれ!
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:41.09ID:DOJRhj+F0
まさか偶然ギターが弾けるやつなんていないよなー
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:41.63ID:/ZwHCUdM0
こんなやついないだろw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:41.74ID:5YqKOt1O0
初回でギターやってたのを回収
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:41.74ID:LvzAi5NBH
何だこいつ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:41.79ID:tJv+PHOD0
これチャックベリーの甥だか孫だかなんだっけ??
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:42.67ID:fgzIizoW0
2のマーティが1のマーティの上で何かやってる
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:43.58ID:Xrx3pzlE0
NTR
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:44.36ID:9MDEsmKe0
魅惑の海の中
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:44.73ID:cXKiy8Ag0
突然盗まれた
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:44.92ID:lUwamkOAd
ジャージおらたちみたい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:45.44ID:+ia9ULZN0
ジョージキスしろや
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:46.99ID:47pE4olB0
学園祭で演奏することが叶ったな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:49.42ID:tgPYxvAU0
ママンさぁ…
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:50.47ID:DRZtvgak0
死にかける
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:52.84ID:hjJxJBg50
くる
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:54.35ID:sPaAiHisd
唐突にカットかよ(・Д・)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:53.98ID:W39b1i5dp
腰抜け野郎のシーンってあった??
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:54.87ID:W5Oby2YU0
消えちゃう
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:56.99ID:oSdVMRmNd
この映画に強いて欠点を言うなら、ここのジョージが弱気になるシーンなんだよなぁ…
せっかくのさっきのビフを殴るシーンで男らしさを見せたのに、蛇足に感じる。
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:58.27ID:mek7bAXd0
オーディンジャーと聞こえるアースエンジェル(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:58.99ID:0aDO5n3ox?2BP(1000)
NTR
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:59.68ID:dkN+bZaFx
>>802
面倒臭い俳優だな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:00.34ID:1HTFgN8d0
あのパンチしたあと、これはない
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:00.88ID:+ia9ULZN0
ヒャハハ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:01.32ID:OvWfImyK0
げへへ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:03.10ID:ca8Sv75A0
キスしなくても結婚すればええんやろ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:06.98ID:ECpUke8k0
パパがんば
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:07.22ID:t62/zSCe0
あかーん!
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:10.18ID:8Jbl8Szg0
合成の予感!
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:10.92ID:jHKHSTbj0
ロレインもモテるなあw
エロいもんなあ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:11.60ID:YaOCzoykp
あかん
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:11.64ID:sD/uWSRdM
消えちゃう
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:12.28ID:3d9XP9kp0
ギブソンはこの時代にはまだこのギターは作ってない・・・・って聞いたw
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:12.50ID:FDB0s0OE0
親父がんばえー!!!
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:13.19ID:LU6fzvWH0
冒頭のギターすら伏線だったもんな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:15.19ID:8ZozSaCTa
黄泉がえりみたいな転化(´・ω・`)
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:15.99ID:CPZwD3IU0
うわあ(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:15.99ID:Xlwyh2nj0
やべええええええええええええええええええええええ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:18.01ID:MYeV3L3TM
もう消えてる
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:19.52ID:nvTw00Yl0
暴走して引かれるとこ大好き
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:22.54ID:bjEvREx+0
ジョージきたー
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:22.78ID:h58JCO4ta
きたあああああ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:22.78ID:FgfefBqz0
>>837
開始1分で震えてました(´・ω・`)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:23.01ID:1HTFgN8d0
当時の最新CG
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:23.05ID:Jo8vkeky0
常時
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:23.33ID:W5Oby2YU0
かっけえ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:24.39ID:Mpib8eh00
親父がNTR好きなんやな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:24.77ID:RbFWGTScM
パパン!!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:25.82ID:t62/zSCe0
ふぅ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況