X



【マターリ】映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:45.35ID:Gqx9FV380
こんなところにジョージ来ても逆効果やろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:46.86ID:1+o9Si4Or
母ちゃん草
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:49.41ID:hXdqD8KC0
まんま…
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:50.17ID:mQVbiGFm0
基本的なことで申しわけないんだが、カルバン・クラインって何なの?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:51.07ID:AIOa+MVz0
>>1
ザッツパワー・オブ・ラブ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:51.58ID:u+95JnqU0
いくら若くてもカーチャンとチッスはやだなあ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:53.17ID:nYqhqIvVa
>>1
おつ
奪われた
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:54.57ID:M849I5ko0
だろうね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:02.49ID:1+o9Si4Or
息子ですもの
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:04.23ID:XaONM6ZL0
このシーンがあるから家族で見れない
0027ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:04.24ID:bZ5mOcqK0
ママン発情しすぎwww(´・・ω` つ )
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:06.17ID:O2zQlvRU0
うわぁぁあ、オカンとディープキッス(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:07.96ID:CK1Z1zOiM
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:15.19ID:m4WGi6pKa
よくわかるな
そんなこと
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:15.34ID:M849I5ko0
弟としたことあるんですかね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:17.19ID:AIOa+MVz0
違ったw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:19.11ID:1+o9Si4Or
>>26
ピュアか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:23.07ID:oSdVMRmNd
この映画はPGー12指定になった。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:23.93ID:5W3bKl7Ed
わろた
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:26.39ID:uDApVZXP0
たったの300ドルw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:27.22ID:nYqhqIvVa
>>17
おのれビフめ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:28.31ID:hXdqD8KC0
車がオシャカになった!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:28.37ID:X8d973zda
ここはナイスタイミングビフ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:29.26ID:/fM0O3NA0
300㌦
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:30.14ID:CK1Z1zOiM
お母さんのキスはまた別だからな
0068ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:32.31ID:bZ5mOcqK0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:38.45ID:/fM0O3NA0
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:38.52ID:rQMFuANk0
たったの300ドルの車ww
0081ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:43.67ID:bZ5mOcqK0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:44.91ID:rLFUntkA0
レイープ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:50.33ID:/fM0O3NA0
のぞくな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:50.67ID:m4WGi6pKa
レイープ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:53.35ID:M849I5ko0
レイプきたああああああ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:59.79ID:IIotcImv0
一同って扱いが雑
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:10.45ID:u+95JnqU0
マリファナもっくもく
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:10.93ID:rQMFuANk0
トンチキw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:11.84ID:CK1Z1zOiM
ビフタネンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これがドナルドトランプ元大統領なのかよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:12.20ID:AIOa+MVz0
黒人はこえーぞー
0106ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:14.05ID:bZ5mOcqK0
つよそうwww(´・・ω` つ )
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:16.05ID:nYqhqIvVa
ハッパ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:17.04ID:oSdVMRmNd
声はジャッキーチェン
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:18.23ID:/fM0O3NA0
マリファナ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:24.99ID:M849I5ko0
クロンボこえー
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:26.20ID:m4WGi6pKa
あのメガネww
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:28.63ID:X8d973zda
皆でキメてたとこにお邪魔しちゃった><
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:37.90ID:vP0JyXXL0
マービンベリーだよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:39.35ID:O2zQlvRU0
暗いよ狭いよ怖いよーー(´;ω;`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:39.56ID:CK1Z1zOiM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:41.83ID:5W3bKl7Ed
こんなに綺麗な画質でオパーイ見れるなんて
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:43.11ID:1+o9Si4Or
この時もう1人のマーティも活躍しとるのよ
0133ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:43.19ID:bZ5mOcqK0
パパきたああああああ
www(´・・ω` つ )
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:44.25ID:iYtauLaEd
お父ちゃんがんばれ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:51.45ID:1mNu4u1w0
色細かい段取り考えるより
挿入直前で入れ変わってオヤジがちんぽ挿入でいいじゃん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:52.54ID:rLFUntkA0
入ってるな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:53.93ID:AIOa+MVz0
www
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:55.73ID:O2zQlvRU0
うまく出来た脚本
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:05.36ID:SVxb59Rt0
ハァイジョージ!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:07.17ID:AIOa+MVz0
トーチャン頑張るんだ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:07.38ID:CK1Z1zOiM
マクフライ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:07.97ID:m4WGi6pKa
映画史に残る名シーンくるぞ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:13.97ID:oSdVMRmNd
車の中で何をしてるの?(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:14.89ID:IIotcImv0
もうめっちゃくちゃにクンニとかされてんだろうな
0171ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:16.40ID:bZ5mOcqK0
パパ頑張れーーーwww(´・・ω` つ )
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:21.89ID:CK1Z1zOiM
ジョージ
すげーな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:25.37ID:nYqhqIvVa
ここで引き下がらなかったの偉い
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:26.58ID:rLFUntkA0
見えた
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:27.28ID:X8d973zda
よくやったパパン偉い><
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:31.92ID:Gqx9FV380
よわっ
0186ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:32.11ID:bZ5mOcqK0
パパのへなちょこパンチ(´・・ω` つ )
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:32.32ID:80YBH6w80
今回のリマスターってこんなに綺麗なのか
おっぱい目当てで録音しとくんだった
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:37.80ID:8GQjguNV0
このどこかで2のマーティが走り回ってると思うとさらに笑う
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:42.08ID:rQMFuANk0
笑い飯の哲夫に見えてきた
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:47.45ID:rLFUntkA0
腰抜けが!のセリフが出てこない??
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:02.46ID:CK1Z1zOiM
ジョージ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:09.10ID:AIOa+MVz0
つえー
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:11.12ID:smKSXYJ7M
ジョージって足りないのはガッツだけで体力的には問題なかったって事かな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:13.14ID:hXdqD8KC0
ヘビー級
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:13.54ID:/fM0O3NA0
パパかっけー
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:14.46ID:1+o9Si4Or
一撃草
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:14.51ID:IIotcImv0
人空パンチ!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:15.46ID:djIJ0fHRr
自分の息子父ちゃんナイス
0222ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:15.56ID:bZ5mOcqK0
パパつえええええ
www(´・・ω` つ )
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:16.39ID:nYqhqIvVa
一撃で!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:19.14ID:m4WGi6pKa
やばい手が震えてるところ何度見ても泣ける
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:21.56ID:X8d973zda
クリティカルヒット!!!
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:22.36ID:M849I5ko0
ビフ打たれ弱いな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:24.87ID:O2zQlvRU0
左利きだったのか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:25.42ID:5W3bKl7Ed
父ちゃんかつけえ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:35.80ID:CK1Z1zOiM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:36.35ID:zWkTSvoUa
そしてマーティが見てるこのシーンをまたマーティが見てる
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:38.84ID:1+o9Si4Or
ワンパンマンは君っさー
0258ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:39.44ID:bZ5mOcqK0
このベタすぎる展開

だがそれがいいwww(´・・ω` つ )
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:43.09ID:hXdqD8KC0
カーチャン乗り換え早すぎ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:47.89ID:JwlMU7xh0
アメリカならここでスタンディングオベーション
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:48.20ID:O2zQlvRU0
>>201
ホントよく出来てる
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:48.67ID:VDQOTrDC0
こんなに決まらないよね。喧嘩慣れしてない人間なら蹴りの方が少しは重い
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:00.96ID:O2zQlvRU0
城島くふらい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:03.98ID:Gsyip6PW0
>>142
シンデレラ、12時は回った」
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:05.10ID:mQVbiGFm0
おじいさんの車に轢かれたのが出会いって設定は無くなったの?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:06.03ID:CK1Z1zOiM
>>265
トランプ元大統領だし
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:12.07ID:2AgRd1ZU0
この後息子とちゅーした口でパパのムスコにちゅーするのか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:12.20ID:1+o9Si4Or
>>264
ビッチなの散々見せられてきたろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:12.49ID:djIJ0fHRr
>>211
実際には筋肉には逆らえない
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:13.76ID:M849I5ko0
あぁそうかキスしなきゃな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:15.94ID:AIOa+MVz0
ちむどんどんしてきたーって
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:25.88ID:AuvPe8fJM
足軽ママかよ
0304ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:26.78ID:bZ5mOcqK0
おまいらも怒ったら怒りのパンチできるの?

www(´・・ω` つ )
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:31.01ID:XaONM6ZL0
嵐はまだいない
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:32.31ID:DJSwcKuj0
顎には掌底のが効く
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:33.14ID:nYqhqIvVa
>>270
普段から木登りで鍛えていたのが良かったんだよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:35.16ID:Gsyip6PW0
「風が……騒がしいな」
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:36.05ID:djIJ0fHRr
>>293
たまにリバイバルやることある
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:37.84ID:1+o9Si4Or
>>299
母ちゃんに頼め
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:40.58ID:z8LWTqQfa
ママンはとにかく惚れやすいビッチ(´・ω・`)
処女じゃないみたいだし
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:43.63ID:1mNu4u1w0
もう面倒くさいから
ここにターミネーターが送り込まれればいいよな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:46.96ID:X8d973zda
ゼメキスってもう映画撮ってないの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:50.33ID:8deDxnWd0
見始めて1時間45分ですが、1時間45分ずっと面白いのです(´・ω・`)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:55.45ID:/fM0O3NA0
くろっきりですか~♪
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:02.16ID:m4WGi6pKa
なんか感動するんだよな
>>204
ロレインが好きだからマジギレしたんだろ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:05.41ID:rLFUntkA0
思い出補正かもだけどお母さんもお父さんも演技上手いよなぁ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:05.45ID:5W3bKl7Ed
こまけえことはいいんだよ映画はファンタジーなんだから
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:10.19ID:hXdqD8KC0
>>304
落ちてましたよ (´・ω・`)っω
0340ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:11.54ID:bZ5mOcqK0
>>279
長槍もって突撃してそう(`・・ω´ つ )
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:12.58ID:1+o9Si4Or
>>329
CMもかよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:26.66ID:XaONM6ZL0
体格差から言ってどんなにクリティカルヒットしてもノックアウトは無理だな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:29.10ID:iYtauLaEd
なんか消費者金融のCM増えたな
一時期規制されたのかまったく見なかったのに
0353ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:33.09ID:bZ5mOcqK0
>>321
たぶん経験人数20はいってる

www(´・・ω` つ )
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:34.16ID:O2zQlvRU0
>>335
キングコング(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:38.35ID:IIotcImv0
>>204
ヤリたいから
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:39.26ID:k6wydTxI0
>>320
(´・ω・`)もう母ちゃんは13年前に。 あ、1985年に戻ったら母ちゃんに病院で検査しろって言わなきゃ。
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:41.08ID:+OZPul7Z0
トイレしてた 見逃した
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:51.50ID:CPZwD3IU0
CM(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:53.53ID:+IURR4Gm0
 
レイクALSA
滝藤賢一クビか・・・(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:11.43ID:z8LWTqQfa
>>351
アゴ狙えば可能(´・ω・`)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:18.33ID:X8d973zda
>>350
日本人キャストでやるなら母ちゃん役にちょうど良さげな筧ちゃん( ´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:20.31ID:cLlYSeaV0
内定と言えば寿司??
むちゃくちゃなCM
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:20.50ID:IIotcImv0
>>346
1日で1,2,3全部見れた時あった
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:23.02ID:f8OYCzzF0
この映画のことをジェットコースタームービーと命名した

その命名、軽くみた感じがあってあまり好きじゃなかったけど

これがまさにジェットコースタームービー
0383ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:29.60ID:bZ5mOcqK0
>>368
アニメ沈黙の艦隊はおもしろいよ
(´・・ω` つ )
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:40.54ID:TDKUkAira
>>353
これはピッチと言わないだろ
3人ぐらいだと思う
0386ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:43.23ID:bZ5mOcqK0
>>374
くわしくwww(´・・ω` つ )
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:50.15ID:u+95JnqU0
CM長え
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:50.77ID:rLFUntkA0
石川島播磨重工のCM結構好きだ
0396ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:12.53ID:bZ5mOcqK0
>>359
むしろネタ知らない視聴者がいまの時代いるのかな
(´・・ω` つ )
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:13.52ID:Gsyip6PW0
>>347
大どんでん返しに次ぐ大どんでん返し
当時見てて「ええー」ってなったわw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:14.80ID:uDApVZXP0
プライムデーでエコーのデカい奴が半額になってたら3台ぐらい買おうかな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:15.08ID:M849I5ko0
絶対に流行らないカード
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:17.78ID:X8d973zda
>>383
高橋良輔作品だっけ?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:23.99ID:TDKUkAira
>>285
何を見てたんだよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:26.79ID:zvPuzKxaa
auのホームルーター繋がんなくなって泣きそうだったけど何とか自動回復した
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:27.71ID:CK1Z1zOiM
>>354
中学3年の卒業間近に3年生だけで市の映画館に見に行った
都下の中学校
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:33.10ID:5W3bKl7Ed
ジョニー・B.グッドも絶妙なチョイスだよな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:44.38ID:8deDxnWd0
>>368
全然関係ないけど、亡国のイージスはそこそこ面白かったよ(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:52.86ID:azItzM1V0
千年さんはいつまでセーラー服着るんだろか?(´・ω・`)
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:00.99ID:f16nbQ650
スケボーで火花散らしたりオタクが喜びそうな細かい演出をよく心得ている
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:02.35ID:f8OYCzzF0
息子大奮闘
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:09.16ID:PbD+PQQ+0
>>351
てこの原理で顎をかすめただけで連動して脳が揺れて倒れるよ
むしろ力一杯当てるより効果があるな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:09.69ID:u+95JnqU0
いたw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:10.87ID:9CeBC60w0
>>379
ジェットコースタームービーの元祖は
インディジョーンズ魔宮の伝説だったと思う
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:11.78ID:M849I5ko0
www
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:13.26ID:KTRJcGRYa
>>368面白い。暴走特急と沈黙の戦艦だけ見ればいい。
沈黙の戦艦は最強のコックのセガールが無双する話
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:13.43ID:+OZPul7Z0
からの~
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:15.03ID:CK1Z1zOiM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:15.99ID:IIotcImv0
弾くんかーい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:16.75ID:AIOa+MVz0
名場面後2つで貯まる
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:21.23ID:iYtauLaEd
ギター引けてよかったな
0436ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:24.07ID:bZ5mOcqK0
>>395
インター巣テラーとか好きやわ
(´・・ω` つ )
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:27.19ID:Tptr+egy0
おまえが弾くんかい!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:27.60ID:isLAlJiN0
ギター弾けて良かったw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:28.06ID:oSdVMRmNd
このシーンの瞬時の切り替わりが最高wwww
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:34.09ID:O2zQlvRU0
これくらいなら俺でも弾けそう(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:36.88ID:IIotcImv0
端折る美学ってあるよな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:38.81ID:pOk5T/und
>>398
本当に必要か考えてから注文したほうがいいぞ
下手すると目覚まし時計代わりにしかならない
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:47.43ID:cLlYSeaV0
>>285
おまえだけ別の世界線にいるんだなw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:48.74ID:u+95JnqU0
存在の危機
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:51.54ID:CK1Z1zOiM
やばい
0460ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:55.57ID:bZ5mOcqK0
>>408
ミキプルーンがいい味出してたな
www(´・・ω` つ )
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:05.28ID:M849I5ko0
ママもてもてだな
0464ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:05.97ID:bZ5mOcqK0
パパあああああぉ

(´;;ω` つ )
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:07.62ID:+OZPul7Z0
ホラー
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:08.43ID:hVN+zWrVd
やばば
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:09.63ID:IIotcImv0
指が動かないなら歯で弾くまでよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:09.67ID:isLAlJiN0
いやああああああああ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:14.75ID:CK1Z1zOiM
ああああ!
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:21.90ID:smKSXYJ7M
このシーンにも2のマーティが絡んでると思うと来週楽しみ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:29.95ID:CK1Z1zOiM
ジョージ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0484ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:29.95ID:bZ5mOcqK0
チューーーーくるう!!
(´・・ω` つ )
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:31.65ID:nYqhqIvVa
ちゅーキタ━━━(゚∀゚)━━━!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:31.85ID:m4WGi6pKa
倒しすぎだろw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:33.46ID:M849I5ko0
ディクソンっだれだよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:36.39ID:DqI46Bj00
ジョージ乱暴w
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:38.49ID:0pRPMj8L0
なんでこっちの途中経過でマーティが消えかかるんだよw
結果は決まってるんだろw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:41.51ID:u+95JnqU0
自信は大切よね
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:47.82ID:IIotcImv0
リズムに合わせて立つなwww
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:51.16ID:isLAlJiN0
ふっかーつ!
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:52.21ID:AuvPe8fJM
びしょびしょだわ
0521ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:56.08ID:bZ5mOcqK0
ママン惚れやすいわね
www(´・・ω` つ )
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:02.72ID:qWHZghT/0
その中で、一番新しいのは印画紙だからまず写真が消えると思うんだ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:06.50ID:mQVbiGFm0
音楽がところどころインディ・ジョーンズに似てるんだよな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:09.84ID:msz0uLh1r
おもしれーな
タイムトリップものはやっぱりこれかシュタゲだな
0531ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:12.77ID:bZ5mOcqK0
>>498
嫌な言い方すんなwww(´・・ω` つ )
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:15.39ID:kVYLGrAp0
チャックベリーだっけ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:16.90ID:M849I5ko0
チャック・ベリーくるぞ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:17.04ID:gINRZ6EYd
とんだあばずれママやったな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:20.38ID:O2zQlvRU0
この蛇足がイイ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:22.22ID:smKSXYJ7M
ジョニーBグッドって日本の歌で例えたらなんて曲になるのかな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:29.28ID:f8OYCzzF0
もともとママはジョージのことを悪くは思ってなかったわけだよな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:33.48ID:CK1Z1zOiM
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:35.15ID:nYqhqIvVa
ロックが誕生した
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:39.92ID:X8d973zda
>>411
もう古き良き日の監督なのかな…悲しいな
永遠に美しくとか最高だよね
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:40.90ID:s1PxQ+uCM
>>530
バタフライエフェクトって映画がいいよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:45.93ID:zdsBksQIM
わしはこのギターのちょい後継のギブソンES-335っての持ってた
120万円したっけか…(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:45.94ID:M849I5ko0
このアレンジバージョン好きだわ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:46.79ID:IIotcImv0
>>541
チューチュートレインだな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:48.89ID:djIJ0fHRr
Old
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:53.52ID:12yv54jp0
こんな人の良さそうな俳優がギャラでゴネて続編を蹴ったのは草
0568ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:53.72ID:bZ5mOcqK0
きちゃあああああああwww(´・・ω` つ )
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:56.26ID:CK1Z1zOiM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:56.70ID:2ieb7vt60
ジョニーBグッドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:56.92ID:M849I5ko0
きたああああああああああ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:57.48ID:J87D/M8Fd
手が消えてなかったよな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:58.83ID:qnyTF7J00
じょにーBグッドキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:59.58ID:hHl0YUDad
きたー
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:04.33ID:O2zQlvRU0
>>541
坊や良い子だねんねしな(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:04.92ID:isLAlJiN0
ドラム凄いわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:06.21ID:u+95JnqU0
ジャズミュージシャンだからセッションには強いのか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:06.24ID:DJSwcKuj0
かっけぇー
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:09.50ID:+OZPul7Z0
ナウい曲だな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:11.33ID:f8OYCzzF0
今の時代でも先を行き過ぎている
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:14.18ID:djIJ0fHRr
生歌
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:14.94ID:kVYLGrAp0
ここ良いよな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:16.86ID:cLlYSeaV0
大谷ゴーゴー!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:19.08ID:Gsyip6PW0
>>530
俺はYU-NOで
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:19.40ID:X8d973zda
ロックンロールの誕生である
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:19.59ID:CK1Z1zOiM
ジョニー・B.グッド
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:21.10ID:bZ5mOcqK0
ここで裏で2のマーティが戦ってるんよな

www(´・・ω` つ )
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:21.62ID:TYeYInOj0
そして、手をけがしたバンドマンはあの人のいとこだった!
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:25.90ID:z8LWTqQfa
ロックは白人が発明したのかと物議
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:27.47ID:iYtauLaEd
ごー谷ごー
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:30.22ID:rQMFuANk0
内田裕也きたああああああああああ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:33.67ID:M849I5ko0
かっけー
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:35.18ID:AuvPe8fJM
ロケンロールかよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:38.28ID:5W3bKl7Ed
弾きまくるのが痛い
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:38.78ID:IIotcImv0
BTTFのこれはオリジナルよりよく聞こえる
原曲の世代じゃないからだろうけど
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:49.10ID:isLAlJiN0
この時もうひとりのマーティが天井裏に…
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:49.75ID:+OZPul7Z0
>>598
未だにプレイしてないわ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:51.68ID:cLlYSeaV0
うめええええ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:53.56ID:djIJ0fHRr
体育館に革靴はくなよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:55.67ID:s1PxQ+uCM
声はマイケル本人だと思う
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:58.80ID:CK1Z1zOiM
マーティ調子に乗ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:59.29ID:zdsBksQIM
Bって言ってるけどBbなのよね
まぁドイツ音名ならBなんだけど
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:00.61ID:2AgRd1ZU0
マーティ「立ち会いは強く当たって、あとは流れでお願いします」
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:03.75ID:AIOa+MVz0
チャック・ベリー!
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:04.81ID:KTRJcGRYa
イエスタデイって映画もビートルズが存在しない世界で音楽で有名になるんだよな。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:05.55ID:M849I5ko0
本人だよw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:05.77ID:u+95JnqU0
>>632
ひどいよねw
0659ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:08.33ID:bZ5mOcqK0
伏線きたあああああ

www(´・・ω` つ )
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:08.35ID:nYqhqIvVa
チャックウィルソンに
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:09.00ID:jj1gQ3ii0
>>412
ないやん
説明しておわるか描かないのばかり
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:10.63ID:f8OYCzzF0
wwwwwwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:12.64ID:kVYLGrAp0
チャックベリー電話わたあああああ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:13.18ID:O2zQlvRU0
メタルアレンジジョニーBグッド
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:14.06ID:FvPoO1DVa
チャックベリーがこの曲盗んだの?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:14.82ID:CK1Z1zOiM
マービン・ゲイ?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:25.34ID:f8OYCzzF0
新しすぎるw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:28.56ID:+OZPul7Z0
これもフラグなのけ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:29.56ID:AuvPe8fJM
ウィルソンw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:30.14ID:CK1Z1zOiM
マーティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:31.28ID:O2zQlvRU0
チャックベリーパクリ説(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:32.86ID:nYqhqIvVa
悪ノリする癖が(´・ω・)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:34.63ID:M849I5ko0
はい調子に乗った
0705ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:36.20ID:bZ5mOcqK0
マーティ悪のりしすぎ

www(´・・ω` つ )
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:36.84ID:oSdVMRmNd
この曲、そんなに有名なのね
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:37.60ID:IIotcImv0
なんか…様子がヘンです…
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:38.72ID:AIOa+MVz0
ライトハンドキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:40.38ID:6DVzdqcsa
>>374
慣れてない人が殴ると中指の甲とかに跡が残るキズみたいなできものができるよ
だからメリケンサックとかがあってボクサーはグローブをつけて殴り合ってる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:45.58ID:O2zQlvRU0
バンヘイレンw
0731ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:54.25ID:bZ5mOcqK0
いま裏で2のマーティが戦ってます

www(´・・ω` つ )
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:54.72ID:nYqhqIvVa
ドン引きw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:55.58ID:rLFUntkA0
この腰抜けが!って言った?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:55.70ID:hHl0YUDad
顔www
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:56.56ID:CK1Z1zOiM
マーティ調子に乗ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:57.66ID:kVYLGrAp0
やり過ぎてドン引きw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:58.69ID:qWHZghT/0
これ、ギタースタイルもダンスも、30年分を一気に1分で描いてんだよな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:00.51ID:k6wydTxI0
チャックがここの部分を真似しちゃったらどうするんだよ
(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:01.75ID:u+95JnqU0
お呼びでない、お呼びでないね?
0756ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:06.55ID:bZ5mOcqK0
シーーーーーーン


www(´・・ω` つ )
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:07.18ID:AIOa+MVz0
ドン引き
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:08.06ID:isLAlJiN0
チャックベリーがパクってたとは
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:09.50ID:cLlYSeaV0
かっけえ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:09.88ID:djIJ0fHRr
ドン引き
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:11.99ID:hHl0YUDad
これは黒歴史
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:13.27ID:AuvPe8fJM
あれ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:13.89ID:M849I5ko0
やばい人だぞマーティ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:13.96ID:TDKUkAira
野口五郎のギターはオナニーって言うとこのシーンを思い出す
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:14.51ID:X8d973zda
ダサい速弾きw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:19.25ID:P4jsm69Z0
wwwww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:19.30ID:DqI46Bj00
YOSHIKI何やってんだ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:21.31ID:IIotcImv0
絶対射精してるわ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:21.87ID:/UFHq9cM0
ここホント好きw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:26.70ID:s1PxQ+uCM
>>747
ピーとタウンゼントもやってる
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:29.52ID:M849I5ko0
いや受けないよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:32.34ID:j0sZLlom0
戻ってきたらクライマックス違いいい感じのシーンに来てるな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:33.90ID:p5Pl6UB00
このステージの上を這い回ってるのって3だっけ?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:36.05ID:Lap0kmR4M
子供にもウケてないから
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:42.31ID:6DVzdqcsa
あの時代はロックもヘビメタもなくてクラシック一強だったからね音楽といえばクラシック(´・ω・`)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:45.24ID:f8OYCzzF0
おっぱい
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:46.60ID:AIOa+MVz0
顎パン
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:47.29ID:+OZPul7Z0
へー
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:51.17ID:IIotcImv0
>>791
どの時代でもそうじゃね?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:58.51ID:zdsBksQIM
この後ろで弾くってのは難しくないよ
手元見ずに弾ける人ならだいたいみんなできるよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:02.73ID:M849I5ko0
お前が産むんだよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:02.75ID:nYqhqIvVa
おっぱい に目が行ってしまふ(´・ω・)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:10.16ID:CK1Z1zOiM
子供として、会えるよね
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:27.94ID:1+o9Si4Or
この時ドアの裏にいます
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:27.91ID:M849I5ko0
www
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:28.71ID:s1PxQ+uCM
>>812
いや70年代にこういう人いたよ
ギター演奏はこうじゃないけど
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:31.54ID:cLlYSeaV0
こまけえw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:39.46ID:kfKp6J0k0
ここで疑問なのよ
マーティいい名前ねと言いつつ長男には付けず
なぜ次男に付けたのか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:41.06ID:V+tPK/l90
それは叱るべき
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:41.60ID:O2zQlvRU0
トラウマになるくらい叱られたんだなw
0851ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:43.77ID:bZ5mOcqK0
日本の恋愛もこれくらい単純だったら
少子化ならなかったのかな??
(´・・ω` つ )
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:44.34ID:S/7dylp30
この映画って違う役者で殆ど撮影終えたのに
いまいちだったから撮り直したんだよね。
降ろされた役者可愛そ(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:44.78ID:Gsyip6PW0
>>778
KONISHIKIならスモウとってるよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:45.12ID:f8OYCzzF0
ドラえもんでもこんなのあるけどな

両親の恋路をのび太がなんとかするという話
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:48.03ID:AIOa+MVz0
クライマックスへ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:49.86ID:p5Pl6UB00
>>808
ありがとう来週確認する
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:52.96ID:AuvPe8fJM
あ影響が
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:53.44ID:AtxROuJad
なんそれ!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:57.97ID:J87D/M8Fd
昔はジャズやカントリーがロックなんだっけ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:02.13ID:CK1Z1zOiM
エメット・ブラウン博士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0875ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:02.73ID:bZ5mOcqK0
ドクの顔芸すきwww(´・・ω` つ )
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:03.84ID:djIJ0fHRr
>>825
それはBTTF4で分かる
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:04.59ID:ul1Eqfgs0
この疾走感とドキドキ感よ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:05.13ID:AtxROuJad
なんそれ!
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:10.95ID:isLAlJiN0
てか子供がそっくりなの未来で気がついてないん?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:14.94ID:1+o9Si4Or
>>859
それは続編
0887ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:24.50ID:bZ5mOcqK0
ほんとこの映画
休む暇ないなwww(´・・ω` つ )
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:24.95ID:IIotcImv0
>>825
忘れてた
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:25.57ID:nYqhqIvVa
別人みたい…
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:27.41ID:iYtauLaEd
ん?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:31.46ID:JwlMU7xh0
パーティー文化さえあれば少子化問題も解決
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:31.63ID:4bq/9fKD0
映画といえばこれとターミネーターだよな
もう最近映画なんてみなくなっちまったけど
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:32.73ID:j0sZLlom0
>>852
あれ観たすぎるわ
マイケルと顔似てるけど全然違うんだよねキャラが
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:33.14ID:CK1Z1zOiM
未来が変わったか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:38.29ID:f8OYCzzF0
まぁ、細かい話はw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:39.89ID:Gsyip6PW0
>>825
親や恩人が名付ける慣習とか?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:42.50ID:AuvPe8fJM
どうしたんだい?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:46.39ID:AIOa+MVz0
もう使いこなしてる
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:59.97ID:jHKHSTbj0
>>852
深く物事を考える人だったみたいだから
この映画に合わなかったみたいよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:01.84ID:djIJ0fHRr
北アフリカ人が攻めてくる前に戻るのかな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:01.84ID:V+tPK/l90
マーティって名付ける事自体がおかしい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:04.50ID:+OZPul7Z0
良いテンポだなー
0919ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:05.19ID:bZ5mOcqK0
>>894
エイリアンもわすれるな(´・・ω` つ )
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:05.65ID:5W3bKl7Ed
>>557
下さいませ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:10.51ID:CK1Z1zOiM
1985/1って、ドラクエが発売された月だっけ!?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:13.83ID:5PCk/mCt0
>>825
今から決めてたわけじゃなくて
長男は普通に考えて
二人目で悩んで思い出したって感じじゃないかと
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:21.22ID:X8d973zda
流石天才
全てにおいてぬかりないな
0932ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:21.74ID:bZ5mOcqK0
>>911
秋葉原にデロリアンいたわ(´・・ω` つ )
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:21.80ID:ThTMTX4N0
計算通りだと早すぎでした
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:34.18ID:qWHZghT/0
>>632, >>653
そーゆー後付けバカは放っとけばよい
チャック・ベリーの偉業を否定することはできない
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:38.71ID:u+95JnqU0
>>924
あれもまた放送してほしい
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:48.83ID:6DVzdqcsa
>>791
エクソシストや狐憑きとかは実際はメンヘラが精神病にかかってただけなのを狐憑きや悪魔憑きとかっていって座敷牢に閉じ込めたりしたりエクソシストよんだりとかしてたんだよね(´・ω・`)
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:49.41ID:M849I5ko0
いい友情だよな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:54.84ID:w/GZwQLo0
マイケル・J・フォックス吹き替え最高は三ツ矢雄二、その次は宮川一郎太
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:55.18ID:CK1Z1zOiM
本当に、マーティとドクとの友情は、素晴らしいすぎる
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:58.86ID:iYtauLaEd
マーティーと言えばタウンズマーティーだな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:00.14ID:cLlYSeaV0
えーん
0961ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:02.50ID:bZ5mOcqK0
あっっ
(´・・ω` つ )
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:03.34ID:AIOa+MVz0
あー
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:03.75ID:p5Pl6UB00
>>942
あれ面白い?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:06.77ID:M849I5ko0
あぁ発見しちゃった
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:07.34ID:O2zQlvRU0
アナログで同期したのか(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:09.00ID:+OZPul7Z0
俺もマックフライポテト食べたくなってきた(´・ω・`)
0973ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:13.23ID:bZ5mOcqK0
バレたああああああ
(´・・ω` つ )
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:14.31ID:isLAlJiN0
>>922
わかったよドク!
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:17.84ID:j0sZLlom0
thank you!!
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:27.32ID:djIJ0fHRr
>>881
それはBTTF5で分かる
0982ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:29.36ID:bZ5mOcqK0
破くなあああああああ
(´・・ω` つ )
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:36.48ID:Tptr+egy0
>>894
1984年ターミネーター⇨過去は変えられない
1985年BTTF⇨過去を変えても良いじゃん
1892年ターミネーター2⇨じゃあいっか。
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:37.66ID:AIOa+MVz0
ぎゃああ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:38.30ID:FvPoO1DVa
この爺さんが開拓時代に残るとか
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:38.56ID:IIotcImv0
がーん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:38.88ID:1+o9Si4Or
そんな簡単に
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:41.23ID:u+95JnqU0
破っても捨ててはないんだな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:48.89ID:AuvPe8fJM
あー破っちゃった
0997ひらめん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:49.31ID:bZ5mOcqK0
ほんとタイミングよすぎる
www(´・・ω` つ )
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:58.28ID:nYqhqIvVa
トラブルが起こる可能性がある時は
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:58.57ID:p5Pl6UB00
>>980
花のあすか組のことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況