【マターリ】映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:19.51ID:djIJ0fHRr
>>1
あつ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:42.59ID:q5Nn7Hdi0
ワイはやっぱり宮川一朗太さんのほうがいいな(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:43.14ID:IIotcImv0
絶対寝てる間にちんこ咥えてるわ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:54.04ID:1+o9Si4Or
>>7
息子が産まれる
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:05.41ID:Gsyip6PW0
>>1
いちょつ
馬糞車の後ろを走っても良いよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:05.66ID:PbD+PQQ+0
ナイチンゲール症候群みたいな感じで好きになってしまうパターンね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:11.39ID:AIOa+MVz0
ザッツパワー・オブ・ラブ!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:17.74ID:TDKUkAira
>>8
だからピンとこないんだよな
あと、ジャッキーの声の人とか?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:26.95ID:nYqhqIvVa
>>1
おつ
面白いわ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:28.55ID:O2zQlvRU0
>>1
実況してる時に実況しなきゃってなる事ある?(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:33.70ID:zzD/Igv40
リー・トンプソンが一番可愛い作品はハワード・ザ・ダック
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:34.21ID:+OZPul7Z0
一発抜かれたんかね?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:40.23ID:CK1Z1zOiM
今日もマターリや超マターリ足すと30スレ越すんだろうな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:44.97ID:IIotcImv0
>>22
パンツも脱がしてるよ絶対
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:50.37ID:TDKUkAira
>>7
近親相姦ってことだろ?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:50.83ID:O2zQlvRU0
>>25
二刀流よ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:01.20ID:TDKUkAira
>>7
近親相姦ってことだろ?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:03.84ID:DqI46Bj00
この映画って85年米国で1番ヒットしたんだな
ビバリーヒルズコップ、ランボー2、ロッキー4と続く
いいのか悪いのか分からない時代
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:13.18ID:q5Nn7Hdi0
いや大丈夫じゃないからなiPhoneでも
ぶっこわれるわ(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:13.60ID:qF5CoYSd0
ロードショー:リー・トンプソン
スクリーン:リー・トンプスン
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:13.69ID:oXTTJ0Pp0
>>40
ナイチンゲール症候群かな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:17.32ID:djIJ0fHRr
なんだよ、空間認知して、落ちるのを阻止するのかと思った
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:19.86ID:jaJXVr8w0
やー リートンプソン見たら ハワードザダック見たくなったわ 所ジョージの声で
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:21.42ID:M849I5ko0
動きすぎだろiphone
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:23.95ID:HgW9crwP0
>>977パンツに名前書くか
兄弟がいればな あとは学校や施設で パンツ脱ぎ競争とかする時 誰のパンツかわからなくなるし
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:24.80ID:a8HNx0bsd
ロレインの吹き替えは、ちびまる子ちゃんのおばあちゃんと同じ。
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:31.68ID:Tk+UDoG6d
日本も太陽族が、ちんこで障子破ったり、南田洋子がやりまん役だったりする時代だからなぁ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:34.98ID:AIOa+MVz0
がんず
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:36.90ID:/LXxOQff0
au cm自粛しろwww
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:38.62ID:Gsyip6PW0
>>31
謎の光や湯気もなしで描写されてた
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:47.38ID:RZ8/paFLd
昨日25000歩歩いたんだが
日頃の運動不足がたたって軽い太もも肉離れに
股ずれまでおこしかけたw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:48.03ID:TDKUkAira
>>45
いい時代じゃねえか
タイタニックとかアバターとかより全然興味がある
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:55.33ID:/hMdRaK70
手塚治虫の「ふたりでリンゲル・ロックを」には今で言うスマホが出てくる(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:55.39ID:zWkTSvoUa
若くて綺麗だったとしても母ちゃんとそういう仲になるのは吐き気がするな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:57.96ID:PbD+PQQ+0
親殺しのパラドックスでマティーが生まれなくなる世界線になるから
必死に親父とひっつける作戦やな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:58.82ID:O2zQlvRU0
>>7
3/4?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:05.47ID:IIotcImv0
>>31
あと筆も下ろしてた
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:06.16ID:hNMkmeIn0
>>49
ロードショー:レオナルド・ディカプリオ
スクリーン:レナード・ディカプリオ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:08.69ID:CK1Z1zOiM
>>27
君のなは。もかなり好きだけど、実況だとこっちの方がずっとすごいと思う
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:17.22ID:oXTTJ0Pp0
みんな航海士だと思ってるww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:20.81ID:O2zQlvRU0
>>46
ママ・ワトソン(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:21.97ID:5W3bKl7Ed
>>12
男の身体に興味があったんだよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:22.78ID:CK1Z1zOiM
沿岸警備隊なのかよ!?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:24.44ID:+OZPul7Z0
>>69
何時間歩いたんだよw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:36.79ID:CK1Z1zOiM
おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:40.01ID:AIOa+MVz0
www
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:41.54ID:oXTTJ0Pp0
ジョーイおじさん出たーーww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:44.00ID:Tptr+egy0
リー・トンプソンとジェニファー・コネリーって同じくらいの年齢だと思ってたら10年違うんだな
ジェニファー・コネリーってめっちゃ若い時に売れたってことなのか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:44.49ID:O2zQlvRU0
昔っからオリが好きw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:48.23ID:isLAlJiN0
ジョーイおじさん!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:49.83ID:u+95JnqU0
オリ大好きジョーイおじさん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:49.95ID:djIJ0fHRr
じよーいおいたん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:49.99ID:iYtauLaEd
檻大好きおじさん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:51.64ID:E4Isyv7+0
皮肉wwww
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:53.29ID:z8LWTqQfa
テレビがある上級
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:59.77ID:CK1Z1zOiM
ジョーイおじさんは檻の中が好き
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:09.05ID:djIJ0fHRr
ワンカット
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:10.01ID:u+95JnqU0
こういう細かい小ネタがいいよな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:16.04ID:1+o9Si4Or
母ちゃんをヒロインにするべきだったな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:20.24ID:nYqhqIvVa
ロレインw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:23.18ID:D/1QH0da0
このジョーイの檻のくだり大好きwe
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:27.02ID:+OZPul7Z0
クラリスみたいだな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:29.08ID:M849I5ko0
ママ発情しすぎ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:31.68ID:O2zQlvRU0
くっっそ可愛いな、リートンプソン
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:31.71ID:CK1Z1zOiM
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
2台も!?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:33.95ID:Gsyip6PW0
ジョーイおいたんのために
監獄めいた一軒家を建てるべき
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:38.72ID:djIJ0fHRr
この男の子、見たことあるな
なんの映画だろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:44.08ID:AIOa+MVz0
名場面集まってきた
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:45.23ID:CK1Z1zOiM
wwwww
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:49.11ID:isLAlJiN0
おいやめろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:52.53ID:oXTTJ0Pp0
再放送w
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:54.68ID:1+o9Si4Or
馬鹿なのかな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:59.67ID:+OZPul7Z0
>>136
すっげw しかも暑いだろうに
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:05.40ID:O2zQlvRU0
>>145
ウチは一部屋に一台あるぜ(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:08.82ID:Gu6cAR8E0
出遅れた
バック・トゥ・ザ・フューチャーやってるなら教えてくれよ(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:10.42ID:CK1Z1zOiM
面白すぎるwww
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:14.12ID:IIotcImv0
>>158
何に使うの?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:14.15ID:IcVw+bCm0
この頃のアメリカはブラックジョークが当たり前だったけど、
今じゃ人権ガーでなんにも言えなくなったな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:15.92ID:M849I5ko0
ママかわいすぎる、セックスしたい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:26.24ID:1+o9Si4Or
>>160
テレビが4台もある家なんて無いわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:26.67ID:vP0JyXXL0
距離感おかしい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:30.37ID:u+95JnqU0
ママの熱視線
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:33.29ID:AIOa+MVz0
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:34.72ID:5W3bKl7Ed
オッパ当たってる
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:38.36ID:kfKp6J0k0
リー・トンプソンが初めて認識した洋物の顔だから未だに好きだわ
かわいい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:46.50ID:+OZPul7Z0
肉食
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:51.82ID:MSpHhGt7d
エッッッッッ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:52.28ID:SVxb59Rt0
誰が毛無ぇでぃだ!!!!
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:53.73ID:M849I5ko0
www
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:54.28ID:CK1Z1zOiM
ケネディ大統領の事もわからない時代か
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:56.46ID:VDQOTrDC0
>>170
来週再来週もあるよ。てか実況民なら実況スケジュール組まないと(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:57.11ID:RZ8/paFLd
>>163
Tシャツびっちょびちょになってたが
幸運なことに熱中症にはならなかった
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:59.35ID:AIOa+MVz0
おっぱい
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:59.91ID:DqI46Bj00
>>104
その通り
86年はトップガン、クロコダイルダンディー、ベストキッド2
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:00.33ID:/LXxOQff0
この娘濡れてきた?
すけべやなぁ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:01.95ID:1+o9Si4Or
ママ盛りすぎ笑
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:02.67ID:isLAlJiN0
こんなにママ積極的だったんだなw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:05.99ID:9vFtzACA0
>>190
ママン発情中w
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:07.64ID:+OZPul7Z0
AVレベル
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:08.21ID:oSdVMRmNd
この食い違い会話が最高
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:12.59ID:O2zQlvRU0
>>207
川沿いリバーサイド(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:12.72ID:AIOa+MVz0
目の前に
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:18.31ID:myGoMh420
ワロタ
0248まめまめ魔界
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:19.35ID:kHrDZKaqH
ままん、えっど
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:21.11ID:nYqhqIvVa
勘当w
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:21.38ID:CK1Z1zOiM
アホwww
両親www
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:21.81ID:1+o9Si4Or
勘当されますね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:22.49ID:M849I5ko0
勘当不可避
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:25.18ID:oXTTJ0Pp0
産んでるんだよなぁ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:30.83ID:O2zQlvRU0
ヒロシ0
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:31.91ID:Tptr+egy0
じゃあ勘当で
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:33.34ID:l7rtTc+/d
リートンプソンの他の映画だと恋しくてが好き
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:34.42ID:E4Isyv7+0
>>215
臭そう
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:38.10ID:Tk+UDoG6d
この母役って、つばきファクトリー河西みたいな顔してんな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:39.31ID:TDKUkAira
1個1個がコントだよなぁ
面白い
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:49.05ID:M849I5ko0
ドークw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:57.79ID:HgW9crwP0
>>158
車にもその機能はあるし なんならスマートフォンでも見れるけど アンマ見ないねw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:58.51ID:CK1Z1zOiM
ドク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:00.60ID:NfiuC6Kw0
もう家出た若者の部屋には、そもそもテレビ自体無い事多いからなぁ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:03.70ID:iYtauLaEd
これはヤバイ人
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:05.57ID:oXTTJ0Pp0
コペルニクスー
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:06.09ID:uDApVZXP0
しかし、来週からの金曜ロードショーのラインナップ良いよな
ニュー・シネマ・パラダイス
ネバーエンディング・ストーリー
ビバリーヒルズ・コップ
クロコダイル・ダンディー
ザ・フライ
バタリアン
霊幻道士
酔拳
プロジェクトA
フルメタル・ジャケット
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:08.84ID:AIOa+MVz0
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:10.18ID:nYqhqIvVa
www
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:13.21ID:CK1Z1zOiM
ここからだよね、盛り上がるのは
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:13.24ID:oSdVMRmNd
同じ犬?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:13.77ID:isLAlJiN0
スポン
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:14.68ID:M849I5ko0
変わらないなドク
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:15.14ID:VDQOTrDC0
まあある意味父ちゃんの血継いでるから好みであるのは間違いないんだよな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:15.34ID:IcVw+bCm0
>>152
なんで罵倒しなかったの?
おかげで、僕に丁寧に教えてくれた君に恋しちゃっただろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:23.63ID:vP0JyXXL0
ソクラテスだっけ?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:25.18ID:myGoMh420
ドクもう無茶苦茶だよw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:26.62ID:SVxb59Rt0
>>295
最高かな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:28.23ID:XaONM6ZL0
何でドクだけ若いバージョンじゃないんだ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:30.00ID:TDKUkAira
>>214
キングダムがあるよ
金曜ロードショー
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:35.11ID:O2zQlvRU0
卵が先か鶏が先か…
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:36.87ID:k6wydTxI0
>>229
田村正和のパパはニュースキャスターで全局を一斉に見るために何台もテレビを点けてたな.
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:38.77ID:u+95JnqU0
見たまんまやんかw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:41.65ID:CK1Z1zOiM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:42.97ID:FvPoO1DVa
これ吹き替えは新作?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:44.46ID:RBGlGbgH0
読売新聞かよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:58:53.09ID:/fM0O3NA0
沿岸警備隊w
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:05.19ID:CK1Z1zOiM
www
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:08.08ID:HgW9crwP0
頭オカシイ感じがないと発明ができない? ソレはどうでしょう?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:12.66ID:M849I5ko0
頭脳透視w
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:14.37ID:gBGadfNz0
BTTFってもう30年以上前なんだな
ってことは今の子にしたら1955年の映画見てるようなもんか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:18.91ID:PbD+PQQ+0
ここで風呂場で頭打ってタイムトラベル理論を思いついた事を話して信じてもらえるって感じか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:31.18ID:isLAlJiN0
>>295
フルメタルジャケット地上波で大丈夫かな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:31.26ID:CK1Z1zOiM
>>328
そうみたい
数年前からのらしい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:39.44ID:myGoMh420
髪www
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:40.34ID:AIOa+MVz0
髪が消えてるだと
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:40.59ID:nYqhqIvVa
もう消えかかってる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:43.21ID:u+95JnqU0
ドクの洞察力よ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:45.99ID:O2zQlvRU0
おまいらの髪も…(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:46.41ID:f8OYCzzF0
トイレで頭をぶつけて

思いついてるんだよな、ちょうど
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:47.84ID:5W3bKl7Ed
アインシュタインのわけないやろ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:51.84ID:CK1Z1zOiM
レーガン大統領キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:55.22ID:u+95JnqU0
時期が悪かったw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:56.13ID:/fM0O3NA0
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:57.45ID:O2zQlvRU0
ゼレンスキーです(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:08.40ID:DqI46Bj00
もうレーガンの例えも分からない時代に
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:10.87ID:nYqhqIvVa
未来少年
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:10.95ID:kVYLGrAp0
そりゃレーガンなんて言ったら笑うわなw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:11.43ID:+OZPul7Z0
コナン
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:18.89ID:M849I5ko0
バカw
0392まめまめ魔界
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:19.14ID:kHrDZKaqH
未来少年て
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:22.00ID:CK1Z1zOiM
本当に面白い
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:22.88ID:KqHCV5+I0
似たようなこち亀の日暮回で青島幸男と横山ノックが知事やってるやつあったな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:23.39ID:RZ8/paFLd
ここでドクしか知らないことを話すことで信用してもらえる流れも素晴らしい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:26.25ID:suAAcbHn0
フラックスキャパシターは?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:29.95ID:AIOa+MVz0
信じた
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:31.33ID:IIotcImv0
チョロい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:33.92ID:myGoMh420
おもしれえwww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:39.16ID:+OZPul7Z0
じーさんの役してるけど若いなw 何歳だよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:40.00ID:rQMFuANk0
三ツ矢じゃないの
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:41.26ID:O2zQlvRU0
>>382
コイツはすごいシミュレーション(´・ω・`)
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:42.96ID:u+95JnqU0
まさかメロリンキューが政治屋やってるとは思わんよな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:49.93ID:XaONM6ZL0
ドク大金持ち
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:50.07ID:KHEudING0
>>79
オレは3だけなぜか見る機会に恵まれない
何度も何度もTVでやってんのに、たぶん
西部劇風味が肌に合わないんだな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:53.61ID:E4Isyv7+0
ここすき
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:02.75ID:KUY+EwW10
声優のキャスティングが全然合ってない…
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:09.30ID:CK1Z1zOiM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:16.24ID:Gsyip6PW0
>>411
かーちゃんたちにはナイショだぞ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:21.65ID:f8OYCzzF0
トイレで頭をぶつけて思いついて

そのすぐ後に完成品を見るというw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:25.56ID:+OZPul7Z0
>>424
即答できるのすげーw さんくす
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:33.38ID:M849I5ko0
まじで天才
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:45.84ID:O2zQlvRU0
これ見て開発したってことは、最初に発明したのは誰なん?(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:55.12ID:oXTTJ0Pp0
髪ww
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:57.22ID:Tk+UDoG6d
日本もちんこで障子破る本書く人が都知事になったり、三島由紀夫が右翼バカで死ぬとは思わなかっただろうな、この時代
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:00.39ID:isLAlJiN0
そんなに変わんないw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:00.89ID:O2zQlvRU0
どうやって再生してるん?(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:03.79ID:prmuVzlB0
大して変わんねーよw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:05.72ID:nYqhqIvVa
ちゃんと髪がある(´・ω・)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:06.47ID:AIOa+MVz0
JVC
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:07.76ID:rQMFuANk0
なんで山寺なんだろ
権力行使したのか
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:08.04ID:IIotcImv0
エベット?エメットじゃないんか?
字幕変じゃない?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:08.68ID:M849I5ko0
そういう問題じゃない
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:08.87ID:k6wydTxI0
どうやって繋いだんだろうか。
(´・ω・`)ビデオ端子ないのに。
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:12.79ID:1+o9Si4Or
JVC
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:14.62ID:XaONM6ZL0
どうやって接続したんだろうな
赤白黄ケーブルあるのかな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:16.03ID:+OZPul7Z0
>>295
ないないw 来週は細田のアニメだし
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:21.14ID:AIOa+MVz0
ジゴワット
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:21.58ID:CK1Z1zOiM
原爆戦争
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:23.10ID:r1bO69H10
吹き替え無しで観てるけどマイケルJフォックスの声やアクセントとかめっちゃディカプリオに似てるわ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:23.71ID:M849I5ko0
ジゴワット?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:25.14ID:u+95JnqU0
ジゴワッツ!
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:27.71ID:PbD+PQQ+0
撃たれる事を話したいけど頑なに未来の情報を受け入れないんだよな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:36.14ID:/fM0O3NA0
1.21ジゴワットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:39.30ID:KUY+EwW10
>>419
見る機会に恵まれていない…

肌に合わない…


見たことあるんじゃね?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:45.38ID:rQMFuANk0
じごわっとw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:47.97ID:CK1Z1zOiM
1.21ジゴワット
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ジゴワットって何なんだよ!?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:50.08ID:1+o9Si4Or
おい奈津子!
誤訳するな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:52.69ID:M849I5ko0
ジゴワット言い過ぎだろw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:56.66ID:JwlMU7xh0
誤訳きたわ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:56.66ID:kI030ZwY0
ギガワットな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:59.90ID:oSdVMRmNd
青野武さんの吹き替えが神すぎる
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:00.75ID:SVxb59Rt0
ジゴスパークの元ネタなんでしょ?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:00.76ID:E4Isyv7+0
うらんです
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:01.05ID:TYeYInOj0
>>470
初代ファミコンと同じじゃないかな RF接続
微弱なテレビ電波で空いてるchで受信
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:01.58ID:prmuVzlB0
架空の単位だよw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:02.33ID:5W3bKl7Ed
JVCってビクター?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:02.59ID:nYqhqIvVa
こんなに連呼してたんだなw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:05.23ID:oXTTJ0Pp0
買えねーよww
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:05.76ID:ubo9mcxW0
ギガだろ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:07.05ID:nV2AlA+b0
この頃のテレビに外部入力端子なんか付いてないんじゃないの
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:09.91ID:KqHCV5+I0
映画に出てくるフィクション単位としてなんの違和感も無かったジゴワット
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:13.13ID:CK1Z1zOiM
原子力発電なら出来るだろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:14.84ID:D11MYVz+0
ギガワットの勘違いでジゴワットになったとさ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:21.90ID:rQMFuANk0
ビールス
ジゴワット

昭和の変な訳し方か
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:23.85ID:AIOa+MVz0
めちゃめちゃ美人
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:28.62ID:0pRPMj8L0
一歩間違ったらケータイキャリアのCMも「ジゴがねえ!」とかのCMになってたのか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:35.58ID:O2zQlvRU0
クロックタワー(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:39.46ID:NOhcM8FC0
でもこの時点で1885年のドグがタイムマシン発明してんだよね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:40.33ID:AIOa+MVz0
ん?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:40.52ID:u+95JnqU0
でもギガって原語だとジゴに近いんだよな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:43.37ID:prmuVzlB0
ここ好き
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:43.99ID:M849I5ko0
伏線回収
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:44.59ID:0sXBDnuA0
イスラエルの警備会社に頼めば携帯型純粋水爆持ってきてくれそう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:44.76ID:IIotcImv0
ドク「アナル調教はしたのか?お掃除フェラはしてくれる彼女か?」
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:46.28ID:/fM0O3NA0
そこら辺の店でプルトニウムは買えません

2022年現在
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:48.66ID:oSdVMRmNd
こ れ も 伏線
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:54.32ID:6pfdj5WhM
1955年の出来事

◆7月下旬 - 金田一耕助、静養のために鬼首村を訪れる。
◆11月5日 - エメット・L・ブラウン博士が自宅トイレの床で滑って転び、便器で頭を打ったショックでタイムマシンの原理(次元転移装置)を思いつく。
同時に30年後の未来である1985年からマーティ・マクフライという少年が現れる。
この日から博士は30年間「次元転移装置」実現の為、家も財産ごと使い込む事になる。
◆11月12日 - 午後10時4分、ヒル・バレーのタウンスクエアにある裁判所の時計台に雷が落ち、それ以降時計が止まったままとなる。
マーティ・マクフライは1955年のエメット・L・ブラウン博士の協力により、この落雷をタイムマシンのエネルギーとして利用し1985年に戻る事に成功する。
◆秋 - 金田博士と敷島博士が共同で鉄人28号を完成させる。
◆ゴジラとアンギラスが出現。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:56.83ID:iYtauLaEd
展開はええw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:05.78ID:E4Isyv7+0
ほんま無駄ないな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:09.39ID:tTEWKZZOM
これの封開けてないレーザーディスクで持ってるが
ビデオは凄い高値らしいけどレーザーディスクは価値あるんだろうか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:09.63ID:TYeYInOj0
ほぉら よくできてるでしょ
何気なくもらったチラシがここで生きる
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:10.38ID:D11MYVz+0
今の若者がギガたりねーとか言ってるの面白いですな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:10.41ID:O2zQlvRU0
>>538
外部入力なんてないだろうな(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:11.27ID:isLAlJiN0
>>463
自分むかーしガチャガチャチャンネルのテレビにビデオ接続した事あるw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:17.80ID:hzatKavw0
今来たけど
声変わった?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:24.44ID:O2zQlvRU0
ほんとよく出来た脚本
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:24.62ID:eia1sd/G0
1995年にマッキントッシュ買った時に
500MBのハードディスクが5万円で
1ジゴが10万だけどどうする言われたわw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:26.22ID:IIotcImv0
こっちみんな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:33.81ID:M849I5ko0
なんでカメラ目線なん?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:34.54ID:CK1Z1zOiM
バックトゥザフューチャー!
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:40.82ID:oXTTJ0Pp0
もう会っちゃってるぅぅぅぅ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:43.86ID:7UwgTfxD0
10時4分ちょうどとは限らんぞ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:44.15ID:AIOa+MVz0
もう変えちゃってる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:44.86ID:Gsyip6PW0
テラアーデルハイド
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:46.74ID:k6wydTxI0
10時4分の中で1分のうちどのタイミングで落雷するのかわからんのに。
(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:47.28ID:Tptr+egy0
バック・トゥ・ザ ・フューチャー!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:49.98ID:JwJ4diqMa
いちいち理解が早くてありがたいな若き日のドク
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:54.56ID:M849I5ko0
ママンと会っちゃった
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:56.30ID:DJSwcKuj0
おもろすぎんか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:03.99ID:HgW9crwP0
この映画より前に のび太の部屋にドラえもんは来てる のび太の机の引き出しからw まあ そういったSFは 昔からあるけどなw(浦島太郎)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:06.37ID:+OZPul7Z0
www
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:09.20ID:Puz0KMGe0
絶対わかってない
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:10.85ID:Gsyip6PW0
>>596
ヌカコーラw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:11.91ID:CK1Z1zOiM
>>550
たぶんそう
ザンギュラのスーパーウリアッ上
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:14.01ID:5W3bKl7Ed
ここも神演出だよな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:14.30ID:SVxb59Rt0
髪が消えた!?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:17.30ID:AIOa+MVz0
俺か
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:18.43ID:oXTTJ0Pp0
お兄ちゃんの服装ダサ過ぎんだろww
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:24.55ID:prmuVzlB0
超人預言書かな?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:25.75ID:oSdVMRmNd
昔、クレヨンしんちゃんが丸パクリした回があったよね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:29.15ID:D11MYVz+0
>579
原語でもジゴです
ギガの勘違い
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:30.91ID:GMzG7tK40
なんかカットされまくってない?
聞く耳もたないドクにタイムマシン思いついた日の話をしてる場面あったっけ?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:32.34ID:m0GgJexCM
ましてやミソラドドドドドなんてギターフレーズ弾いたらダメだぞ(´・ω・`)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:36.09ID:uDApVZXP0
なんで兄から消えるんだよ
普通末弟から消えるだろ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:45.45ID:JwlMU7xh0
そこはゼロかイチか気がするが
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:46.49ID:oXTTJ0Pp0
今頃1985年のお兄ちゃんは体調悪くなってんのかしら
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:00.51ID:Gqx9FV380
よくわからんが、消える順番は兄貴からなのか(´・ω・`)
末っ子のマーティからじゃね?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:01.41ID:z8LWTqQfa
日テレでやったのと何か違いはあるんだろか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:03.65ID:0sXBDnuA0
>>538
1983年のファミコンはテレビの後ろに銅線を接続してプレイしていたと思う
赤白黄色の端子は発明されていたかも知れないけどまだ一般的じゃなかったかも
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:04.60ID:+OZPul7Z0
日本では消えている部分は怪我するって言われてるよね
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:14.32ID:djIJ0fHRr
>>656
さっき話したよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:14.69ID:KHEudING0
デジタルの各単位に、なじみがなかった時代だからだよなw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:17.71ID:O2zQlvRU0
>>578
RFスイッチだな、ウチは1chだったかな(´・ω・`)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:20.67ID:oXTTJ0Pp0
>>663
わぁぁあ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:25.40ID:V+tPK/l90
消えかかってるっておかしいな
急に消えるのなら分かるけど
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:34.50ID:CqZkpWYx0
CM多いなぁ
あとリマスターとは書いてあったがノーカットではなかったのね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:39.45ID:AIOa+MVz0
>>656の人気に嫉妬
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:41.06ID:Tptr+egy0
>>610
今のドラマとか映画の伏線回収ってわざと説明しないで放っておいたのをあとで説明するだけだからな
まあ伏線だ回収だってもてはやすバカな客が問題なんだけど。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:41.71ID:iYtauLaEd
火力発電所で50万キロワットだっけ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:48.66ID:FvPoO1DVa
>>664
好きになりかけだろ
恋はゼロかイチじゃねーんだよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:51.43ID:Gsyip6PW0
>>581
マイケルjフォックスが成長して
声変わりしちゃったからしょうがない
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:57.64ID:1+o9Si4Or
>>656
おまえ何観てんの?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:59.44ID:hzatKavw0
>>615
昔のやつと
こんな声だったっけ?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:00.15ID:l7xmghn80
>>538
ウチの木目調テレビさんは
CATV→デジアナ変換器→ビデオデッキ→RF出力→テレビ2chで見てるw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:03.37ID:XaONM6ZL0
121万キロわっと
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:10.09ID:IYqsRnDs0
>>669
吹き替えの内容がちょいちょい違うんで
日テレで見慣れた俺には違和感がある
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:10.13ID:u+95JnqU0
こんな素晴らしいお手本があるのに、こういうロジカルな脚本少ないな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:20.11ID:nYqhqIvVa
>>683
いつも通り本編はノーカットって書いてある
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:28.62ID:vxsKHq+30
cmありすぎだろ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:30.75ID:z8LWTqQfa
2022年にもなって落雷も生かせず電力逼迫してるのに(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:41.28ID:JwlMU7xh0
>>689
急に熱いなw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:01.94ID:AIOa+MVz0
もう1時間経っちゃった終わってほしくない
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:03.67ID:2AgRd1ZU0
今の時代ならピカチュウ一台あれば10万ボルトも雷も打ち放題なのにな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:25.40ID:z8LWTqQfa
>>702
あーそうなんだ
金ロー版しか自分は知らないからこれは初見だな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:28.31ID:hzatKavw0
>>690
あー俺が見たのだいぶ昔だからなぁ
声も変わるか
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:29.22ID:1+o9Si4Or
>>696
劇中に登場するタイムマシン「デロリアン」のフラックス・キャパシター(次元転移装置)を作動させるのに必要な電力として「1.21 jigowatts」という台詞が登場するが、
これは共同脚本家のボブ・ゲイルと監督のロバート・ゼメキスが科学関連の設定を有識者に相談した際、相談相手が「ジゴワット」と発音したのを聞き(英語圏ではgigaをjigoに近い発音をする者も少なからず居る)、ゲイルはその訛った発音を聞いた通りに綴ってしまった事に由来する
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:35.63ID:u+95JnqU0
ワンピースってまだ人気あんの
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:41.63ID:IcVw+bCm0
>>428
今にして思えば、すごい内容のCMだよね
現代じゃ絶対に流せないフレーズだ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:44.64ID:UIsH6n4kr
エンターテイメント性は抜群だけどものすごくご都合主義なんだよなこの映画
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:48.12ID:VDQOTrDC0
>>706
昨日の時かけまたEDカットだったらしいね。本編ノーカットでもEDなきゃ無意味だろうと
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:51.97ID:HkB+nM+10
>>697
山寺版三ツ矢雄二版織田裕二版とあとウッチャンに似てる人版のどれを見たのかによるな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:55.32ID:CXdz+P+vM
>>634
ヌカコーラは今から22年後に発売される。あなた未来人?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:07.50ID:AIOa+MVz0
ヘビー
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:12.17ID:Gsyip6PW0
>>678
1chか2chかは設定次第でどうにでもなったよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:13.08ID:M849I5ko0
重さは関係ない
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:15.09ID:3ZMdDYl+a
おーやっと書き込めるわ、これ明日も続くようならau解約だな、ドコモにするわ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:15.25ID:rQMFuANk0
なんでドク入れるんだよww
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:21.69ID:O2zQlvRU0
消えるんなら下から消えね?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:21.86ID:XaONM6ZL0
もう精子と卵子の組み合わせ変わってるよね
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:24.44ID:M849I5ko0
養子w
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:26.26ID:nYqhqIvVa
>>733
だよな
高速スタッフロールとか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:32.42ID:/fM0O3NA0
NICEキック
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:32.91ID:AIOa+MVz0
トーチャン(´・ω・)カワイソス
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:36.60ID:O2zQlvRU0
変化のない共闘w
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:41.22ID:oXTTJ0Pp0
変わらない教頭ww
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:42.28ID:JwlMU7xh0
日本でリメイクしたらジャニーズの子がマーティ役なんだろな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:44.17ID:isLAlJiN0
>>656
音楽の日見てたんでしょ!
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:48.48ID:JwJ4diqMa
良い先生なんだな;;
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:55.16ID:M849I5ko0
へー
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:55.58ID:/fM0O3NA0
彡⌒ミ
(´・ω・`)昔からです
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:03.10ID:O2zQlvRU0
誰でもよかった
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:03.39ID:/LXxOQff0
>>721
ジュラシックパーク初代とか完璧やろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:05.38ID:uDApVZXP0
俺も入院して看護師と結婚したい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:05.80ID:IIotcImv0
ナイチンゲールは患者に惚れたの?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:05.90ID:CK1Z1zOiM
本当にドクは良い
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:09.19ID:5W3bKl7Ed
あれ?ヴァンヘイレンかかるの何処だっけ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:10.31ID:oXTTJ0Pp0
50'sは女の子の服が可愛くて好きだわ〜
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:18.81ID:hzatKavw0
>>734
同じ映画でもいろんな人がやってるのか
織田裕二てw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:22.99ID:M849I5ko0
びっくりしすぎだろw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:30.81ID:CK1Z1zOiM
ジョージwww
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:31.11ID:AIOa+MVz0
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:31.32ID:K30dmm+e0
看護婦が惚れるの?
逆じゃねーの?
初めて入院したとき看護師さんにべた惚れしたわ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:31.47ID:nYqhqIvVa
まさに眼中に無いw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:33.56ID:oXTTJ0Pp0
ジョージェww
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:35.19ID:Gqx9FV380
ジョージ、僕は君のチンチンの中に入ってたんだぜ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:36.22ID:rQMFuANk0
陰キャでもないんだよな親父
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:39.80ID:/fM0O3NA0
スルーwwwwww
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:43.27ID:AIOa+MVz0
やばいw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:45.38ID:IYqsRnDs0
ドクは発明者とはいえ物わかりがよすぎるな
話がスムーズでいいが
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:49.85ID:ubo9mcxW0
まあカッコいいわな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:50.45ID:M849I5ko0
禁断の愛
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:52.30ID:PbD+PQQ+0
立ち直れないよという台詞がマティーの音楽の評価のシーンと被るな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:55.75ID:M+YGrm5Rd
>>787
この映画でしか聴いたことないけど未だに耳に残ってるな、あのメロディ
0835まめまめ魔界
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:01.03ID:kHrDZKaqH
おやぢピンチ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:02.22ID:CK1Z1zOiM
ヘヴィきた
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:03.53ID:AIOa+MVz0
ヘビーw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:06.18ID:/fM0O3NA0
蛇だ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:07.29ID:M849I5ko0
重さは関係ないw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:26.15ID:/LXxOQff0
マジで恋する五秒前
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:27.79ID:oXTTJ0Pp0
>>812
昔は誰でも自由に出入り出来たしなぁ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:28.34ID:z8LWTqQfa
やべえよインセスト
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:31.79ID:IIotcImv0
ジョージ役の人何がすごいってキルビル出てきた時もほぼそのままってのがすごい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:35.57ID:KUY+EwW10
山寺宏一がすごい声優なのは解るけど、この映画には全く合わないな

オッサン臭くい

こんなミスキャスティングするとか

エグザルを声優にした時レベルに酷いな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:38.61ID:oXTTJ0Pp0
海のお魚パーティー!
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:41.12ID:CK1Z1zOiM
深海パーティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:41.43ID:D11MYVz+0
>>745
すごいマヂレスすると
去年ドコモでも同じような事案がありました。
その時ドコモ+ドコモ系の格安で回していた私はどちらもつながらず、楽天モバイル新規契約に至りました。
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:48.65ID:Gqx9FV380
魚パーティじゃないのか(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:49.88ID:AIOa+MVz0
ドクが入り込んでも大丈夫な学校
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:54.26ID:Tptr+egy0
>>834
それはレディ・プレイヤー1
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:01.73ID:+OZPul7Z0
テンポすっげー速い
ドラゴンボールなら
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:04.88ID:/fM0O3NA0
3Dメガネキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:04.89ID:CK1Z1zOiM
ジョージイケメンすぎるだろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:07.31ID:O2zQlvRU0
いわゆるひとつの〜
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:15.54ID:M849I5ko0
ETかな?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:18.82ID:/fM0O3NA0
長嶋茂雄です
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:23.72ID:Tk+UDoG6d
この時代に今の「ヤバい」を使ったら、逆だろ言われるな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:37.24ID:prmuVzlB0
親父さん本当に印象に残らんなー
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:38.49ID:DFbkZp7k0
オヤジ、ツーブロックが3周くらいして今風だな(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:43.94ID:Puz0KMGe0
親父さんイケメンじゃん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:45.31ID:O2zQlvRU0
>>881
ヘイ!カール!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:50.67ID:IIotcImv0
高校の食堂で書いてるのに誰も見ないのか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:50.96ID:sybH8k5E0
>>854
山ちゃんが悪いわけじゃないけど
やっぱりマーティは三ツ矢さんやしエディマーフィーは下條さんなんだよな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:58.91ID:nYqhqIvVa
>>889
3周w
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:59.41ID:rQMFuANk0
結構適当やなマーティー
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:05.12ID:CK1Z1zOiM
ジョージ最高すぎる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:10.59ID:/fM0O3NA0
ビフタネンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:11.24ID:zWkTSvoUa
こんなヘタレ役だったりチャーリーズエンジェルの髪萌え変態野郎とか
演技の幅広いよな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:11.32ID:Gsyip6PW0
>>858
ってことは次はソフバンー楽天系か
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:11.65ID:TDKUkAira
>>884
言葉は変化する、の例えだよな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:14.82ID:DJSwcKuj0
マーティって身長160ぐらい?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:23.12ID:IIotcImv0
ご褒美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:23.75ID:CK1Z1zOiM
トランプ元大統領
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:26.69ID:rQMFuANk0
3Dメガネwww
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:30.59ID:M849I5ko0
ビフいいキャラしてるな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:38.43ID:/fM0O3NA0
ウィル・スミスった
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:40.93ID:+OZPul7Z0
コントw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:43.34ID:5W3bKl7Ed
チキン
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:45.69ID:FvPoO1DVa
昔から思ってたけどかーちゃん可愛いな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:50.72ID:tTEWKZZOM
これとか何回かテレビでやってるがアメリカングラフティとかやんないかな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:52.84ID:TDKUkAira
ますます惚れちゃうじゃねえか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:53.20ID:/fM0O3NA0
ゲーハー教頭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:55.67ID:CK1Z1zOiM
トップガンの偉い人!?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:56.89ID:M849I5ko0
教頭w
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:58.32ID:/LXxOQff0
プーチン?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:59.27ID:JwlMU7xh0
手下は3Dメガネしてるの?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:06.15ID:jj1gQ3ii0
>>854
織田裕二の吹き替えを聞いたことあるか?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:24.56ID:p5Pl6UB00
ビフかわいい
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:26.30ID:IIotcImv0
ビフこういうところは正々堂々としてていいよな
馬鹿正直というか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:30.12ID:O2zQlvRU0
ビフもカッコいいな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:32.29ID:J87D/M8Fd
服がかっこいいな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:32.81ID:JGVZep4L0
リートンプソンといえば恋しくて
マイケルJフォックス前の主役候補エリックストルツとも共演してたな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:42.53ID:IIotcImv0
字幕のロレーンが気になる
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:46.31ID:isLAlJiN0
マーティやばい人
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:47.14ID:Gsyip6PW0
>>878
そりゃあ70-80年代
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:47.49ID:nYqhqIvVa
アニメ見なきゃあかんねん
録画する時にCM抜くねん
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:47.63ID:O2zQlvRU0
鳥肌実みたいな髪型
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:03.78ID:6DVzdqcsa
アメリカの高校ってこんなに部外者が出入りしてても何も言われなかったの?(´・ω・`)
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:04.04ID:jj1gQ3ii0
>>953
耳がやばいな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:10.48ID:smKSXYJ7M
マーティってガッツあるんだよなぁ
この性格を考慮したら三ツ矢のなよなよした声はあってない気がする
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:10.77ID:E4Isyv7+0
この意気地無し!
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:13.05ID:O2zQlvRU0
>>952
そんなデカいん?(´・ω・`)
0984キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:17.47ID:+b/BrGJF0
>>935
ビフが筋肉バカで良かったよね・・・これでジェントルマンだったらどうなった事やら(´・ω・`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:23.01ID:Tptr+egy0
翌年トップガンにも出演して一躍トップスターに躍り出るジェームズ・トルカン先生
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:23.65ID:Gqx9FV380
いい年して三人で写真なんか撮るかよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:29.93ID:nYqhqIvVa
CM多いよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:33.39ID:XaONM6ZL0
味が変わった方がヤベーだろ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:33.44ID:M849I5ko0
そんな時間帯まで残すやつなんていねーよ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:37.41ID:z8LWTqQfa
ビフ役の人はリアルでもDVでモメてたはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況