X



土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:09.53ID:XSVhdJ6kM
1955年(昭和30年)出来事
■電気洗濯機、電気冷蔵庫、テレビが「三種の神器」と呼ばれる
■日本初の「トランジスタラジオ」を発売
■少年の自殺相次ぐ
■成人向映画、指定始まる
■広辞苑初版発行
■後楽園遊園地がオープン(日本初の本格的ジェットコースター)
■1円硬貨発行、50円硬貨発行
■ラジオ東京テレビ開局(後のTBSテレビ)
■東京国際空港(羽田空港)の先代のターミナルビルが開館
■鈴木自動車工業が自社初の軽自動車「スズライト」を発売
■日本電信電話公社が料金前納式の公衆電話機を発売
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:28.46ID:RNw0oSS/M
>>3
1955年(昭和30年)流行したファッション・髪型
■クリスチャン・ディオールが「Aライン」を発表
■クリスチャン・ディオールが「Yライン」を発表
■ロカビリー流行
■マンボスタイル流行
■落下傘スタイル
■ビキニスタイル登場
■スカート丈が膝下のシャネルスーツが人気
■フロントフォールのヘアスタイルが流行
■ポニースタイル大流行
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:39.58ID:2YtznAOK0
1950年代と1980年代なんて対してかわらんやろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:26.51ID:F66/6a04M
>>3,4
1955年(昭和30年)新商品・ヒット商品
■玩具 ラジコンバス(増田屋斎藤貿易)
■湿式複写機 リコピー(理研光学工業)
■ラジオ TR-55(東京通信工業)
■東芝自動式電気釜(東芝)
■殺虫剤 キンチョール(大日本除虫菊)
■折りたたみ傘 アイデアル(丸定商品)
■ぺんてるくれよん(ぺんてる)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:01.55ID:BeQWUVzxM
>>3,4,6

1955年(昭和30年)新食品・ヒット食品
■フィンガーチョコ(森永製菓)
■アーモンドグリコ(グリコ)
■ランチクラッカー(前田本店製菓所)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:18.84ID:x0LIJ+k30
掃除したら臭くないだろw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:20.74ID:v7qFAccBM
>>3,4,6,8

1955年(昭和30年)流行語
■押し屋 (乗客尻押し係り登場)
■三種の神器 (電気冷蔵庫、電気洗濯機、テレビジョンのこと)
■最低ね (下品、程度が低いといった意味の学生用語)
■ノイローゼ (高尚な病気になったような気がすることから日常語になった)
■頼りにしてまっせ (東宝映画「夫婦善哉」でのせりふ)
■セミテン (皇太子(平成の天皇)のニックネーム)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:55.30ID:XvFyHIGiM
>>3,4,6,8,11
1955年(昭和30年)ベストセラー
■はだか随筆(佐藤弘人)
■欲望(望月衛)
■うらなり抄(渡辺一夫)
■不安の倫理(石川達三)
■うちの宿六(福島慶子)
■万葉集の謎(安田徳太郎)
■広辞苑(初版)
■昭和史
■指導者(本多顕彰)
■自分の穴の中で(石川達三)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:55.33ID:taAmDhHe0
鬼滅みたいにCMが多い
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:56.25ID:cavlXrMA0
あのホイールスピンさせて摩擦で融かしてグリップ力を上げるやり方って
一回やると丸坊主になりそうだよね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:57.93ID:115f+MeY0
>>946
それはIT以外大して驚かなそうだな…
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:58.68ID:sPaAiHisd
間違ったスレに書き込んでたわ(・Д・)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:58.85ID:36cf7nKUa
CMみるたび
現実に戻されるわwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:00.74ID:icSrYsly0
昔のやつにSPEEDが議員になってるなんて言っても信じてもらえないよな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:11.67ID:NKNS+pPW0
高画質化されたリマスター版なんて言ってるけど、ちょっと前にBS4Kで放送したやつよりきれいなのかな?
あっちは字幕だったけどな。
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:12.84ID:dDRFC3ZZ0
BTTFを日本版でやったらビフは鈴木亮平だな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:21.61ID:MtsHPa8f0
1955年は自民党結党の年
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:34.84ID:115f+MeY0
>>22
ティーチャースレかw
でもあそこも使われそうだね…
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:41.29ID:54IE1po8M
最初はマイケルJじゃなかったんだよね?
違う役者さんで半分位撮って交代したんだよね?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:51.18ID:74vV35zg0
映像めっちゃ綺麗で楽しめるけどCM多いぞ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:52.11ID:aQ8CRQoC0
こんなじっくり見たの初めて
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:55.35ID:JIWkdLQO0
今のおれらが30年前にタイムスリップしたとこで
ネットなくてファッションが違う事意外大してカルチャーショックないけどな
まあ亡くなった肉親数名が生きてた時代くらいか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:16.63ID:ISWO28iN0
>>48
羨ましいw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:24.93ID:qqaElXXW0
これ見てるとなぞのチョコレートドリンク飲みたくなるよな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:26.02ID:dDRFC3ZZ0
2年前の日テレではここはカットだった
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:27.55ID:yH+i3dHFM
制作費凄そうこの映画
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:29.71ID:a8HNx0bsd
ここからの展開が最高
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:32.73ID:taAmDhHe0
電話帳は破るもの
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:32.84ID:8CF2uyoYa
今過去に戻ったら髪型弄られそうやな
「前髪上げろ」ってね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:36.60ID:2cy3G4Wy0
そういや昔はタウンページで個人情報を出しまくりだったんだよな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:39.83ID:t62/zSCe0
>>13
ミザリーとハリウッドマリオ観たい(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:44.55ID:dDRFC3ZZ0
ただはない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:47.06ID:a8HNx0bsd
破るなよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:59.62ID:glzJVfIJr
1985年と1955年じゃえらい違いだが
2022年と1992年だとあまり変わらんな
スト2とかビーイングとかだろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:06.07ID:9MDEsmKe0
そういや、この現実世界ってビフが大統領になる世界線なんだよな?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:07.49ID:4m2H39Mv0
ダウンベストの元ネタって救命胴衣なのか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:08.81ID:cavlXrMA0
あ、この若い父ちゃんと並んで座るシーン
エリック版だったっけ?の画像で見たことがある奴だw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:12.41ID:fba6IeDF0
親父
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:12.51ID:vULBwx8l0
親父
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:12.78ID:HhkfLM5Pd
お父ちゃん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:13.37ID:74vV35zg0
かわいいw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:13.85ID:/ZwHCUdM0
親子w
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:14.71ID:taAmDhHe0
うまいな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:15.17ID:OvWfImyK0
トランプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:15.65ID:jF16/+R30
ビフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:17.43ID:+H4Huzih0
ここ最高wwwwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:20.64ID:ISWO28iN0
玄田哲章じゃないのか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:21.58ID:cmRuiAOr0
タネン キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:23.27ID:H5+2VQu80
トランプw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:26.65ID:ZUB8A7PQ0
タブ=コカコーラ
フリー=ダイエットペプシだっけ?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:26.80ID:flIS96zpa
名前エメット・ブラウンなのになんでドクって呼ばれてるの?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:29.73ID:/ehYu0w6p
シンクロワロタ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:31.05ID:JUEW/KHeM
1955年(昭和30年)ヒット曲

1位  田舎のバスで  中村メイコ
2位  娘船頭さん  美空ひばり
3位  おんな船頭唄  三橋美智也
4位  りんどう峠  島倉千代子
5位  南国土佐を後にして  鈴木三重子
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:31.80ID:sD/uWSRdM
もしもしー
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:32.68ID:S45lZqcj0
やっぱ声がなあ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:33.44ID:mqLRh6Vg0
冨山さん、
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:34.21ID:PScRmz/Q0
ノックしてもしもーし
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:34.77ID:fba6IeDF0
親父実話イケメン
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:37.82ID:atlkhmCgd
>>91
電話帳知らない現代の若い子がこの時代に行ったら詰むのか(・ω・;)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:38.99ID:sVoA7GD/0
3Dメガネ

へろー えぶりばでぃ へろー
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:47.37ID:HhkfLM5Pd
ビフもかっこええよな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:50.30ID:gmSPvWz/0
最高だなここ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:51.46ID:t62/zSCe0
バグルスの人じゃん(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:51.62ID:fwwXYV3Q0
声があってないな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:55.39ID:dkN+bZaFx
>>69
オヤジ!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:57.97ID:Zm8eHkOh0
今ダイエットペプシって言えないのか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:00.29ID:8Lnaf3hGa
くっきー
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:04.06ID:dDRFC3ZZ0
ビフ結構背低い
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:04.26ID:sD/uWSRdM
靴紐
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:06.69ID:nvTw00Yl0
ジャイアンなんてかわいいもんやな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:09.96ID:ppxT+vpm0
クッキー登場!
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:10.68ID:XiHaq67K0
3Dメガネ何なんだよwww
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:10.59ID:y2317vXk0
3Dたそ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:10.75ID:7YwsNrcD0
タイタニックの人が出てるな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:16.76ID:EHuNbJhi0
今見始めたけど何でこんな画質綺麗なんだよ
凄い技術だな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:24.04ID:HhkfLM5Pd
これは見たくないw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:24.78ID:71KpE69a0
いじめられっ子だったビフの中の人
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:27.92ID:UDj2bFVcp
今日本でリメイクするとビフは鈴木亮平かな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:31.85ID:74vV35zg0
この時の時代背景何年だっけ?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:33.91ID:Vw4/1F5D0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:36.13ID:eUjZv7EP0
>>173
スマホが財布の代わりもしてるからチャージも全く意味をなさない・・・
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:37.97ID:NfRj2oBHa
残念なイケメン
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:40.08ID:a8HNx0bsd
>>201
この映画は伏線の宝庫だよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:42.91ID:mYy+HwQr0
中尾隆聖じゃねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:46.29ID:H5+2VQu80
市長w
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:48.97ID:OvWfImyK0
オコエ?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:50.40ID:HhkfLM5Pd
市長
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:52.30ID:XJgMuBt10
コウテイに似てる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:53.11ID:1j0+B5qG0
未来の市長
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:53.93ID:jF16/+R30
未来の市長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:56.37ID:Dod0FWur0
>>219
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)快楽亭ブラック
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:01.69ID:/ehYu0w6p
市長きた
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:03.61ID:sD/uWSRdM
市長
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:04.05ID:ISWO28iN0
>>173
公衆電話使えるのかな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:04.82ID:cmRuiAOr0
オバマ キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:05.91ID:hXdqD8KC0
ゴールディ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:09.97ID:8Jbl8Szg0
市長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:10.09ID:ZUB8A7PQ0
ほんとおもしれーな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:12.48ID:t3G3bxZf0
良いね
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:12.91ID:NfRj2oBHa
ここ子供達に見せてやりたい
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:17.91ID:Lm5yNEG20
いきなり差別かよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:22.03ID:OvWfImyK0
HAHAHA
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:22.87ID:36cf7nKUa
クロンボ
キタ――(゚∀゚)――!!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:24.14ID:vULBwx8l0
大統領にもなります
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:29.65ID:MtsHPa8f0
のちの国務長官である
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:38.40ID:Mpib8eh00
黒人差別今やったらバリ叩かれるやろうな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:47.60ID:hXdqD8KC0
>>339
ハーフじゃん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:49.17ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)バードウォッチング
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:49.55ID:36cf7nKUa
このころはまだ
差別ひどいんだな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:50.31ID:fwwXYV3Q0
覗きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:53.84ID:/1M9W8ii0
黒人が市長になったらおしまいだなんて、差別と思われてなかったのか?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:56.99ID:t62/zSCe0
オバマって黒人っていうかあれ宇宙人だと思うわ(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:57.31ID:HhkfLM5Pd
のぞいとるw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:57.95ID:8Jbl8Szg0
タシーロ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:59.74ID:115f+MeY0
食い逃げ!w
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:00.11ID:sVoA7GD/0
タシーロ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:01.74ID:t3G3bxZf0
ダメだこの親父はw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:01.89ID:vULBwx8l0
伏線回収
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:02.15ID:cmRuiAOr0
チャリパク キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:03.90ID:42iABSwC0
覗きw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:04.44ID:FU5KNAFn0
店の人と顔見知りっぽいんだから慌てなくても店員たちに家を聞けばいいのに
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:06.94ID:OvWfImyK0
田代佳代W
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:07.27ID:H+KeOfWL0
のぞき
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:07.71ID:/ehYu0w6p
エロきたー
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:09.22ID:SpoADljT0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:10.68ID:sD/uWSRdM
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:11.20ID:hXdqD8KC0
覗きの父親…
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:12.26ID:a8HNx0bsd
おほーー(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:13.94ID:LLIk2Flg0
ほんとここら辺のストーリーやばいよな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:14.62ID:jF16/+R30
ピーピングトムwwww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:16.92ID:XiHaq67K0
オヤジくそわろwwwwww
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:17.76ID:0aDO5n3ox?2BP(1000)
変態だー!
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:17.90ID:feNG/sca0
この映画の凄い所は
映画中に出てくる
伏線全部回収する所
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:19.23ID:31Z0Rf1R0
父ちゃんは富山敬のままかあ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:20.62ID:OvWfImyK0
↓田代まさしが
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:23.06ID:H+KeOfWL0
パパサイテー
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:24.55ID:yH+i3dHFM
馬鹿だなぁw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:24.98ID:yb2k3aKjd
エロ親父(゚∀゚)キタコレ!!
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:25.44ID:JIWkdLQO0
父ちゃんが母ちゃんの着替え覗いてるw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:26.37ID:74vV35zg0
こんなのが父親ってつらすぎる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:26.45ID:ZUB8A7PQ0
ただの犯罪者で草
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:26.74ID:S45lZqcj0
あーあ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:27.64ID:HhkfLM5Pd
助けてしまった
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:28.77ID:NfRj2oBHa
むっつりかよジョージw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:30.18ID:sVoA7GD/0
死んだ・・・
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:31.29ID:mYy+HwQr0
僕は死にました
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:31.50ID:8Jbl8Szg0
あーあ…引かれなかった
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:32.31ID:t62/zSCe0
ちんだ(´;ω;`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:32.38ID:hXdqD8KC0
ああやっちゃっあ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:33.34ID:vULBwx8l0
歴史が変わった
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:36.21ID:MtsHPa8f0
カルバン!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:38.87ID:fba6IeDF0
あ~歴史が変わる
カルバンクライン
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:40.06ID:mWXnpjSNa
お前らタイムスリップして自分の親父が覗きしてたらどう思う?(o´・ω・`o)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:40.94ID:o/wLUm3z0
パパが車で轢かれない
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:43.13ID:Dod0FWur0
>>453
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)撮影してない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:44.97ID:HhkfLM5Pd
未来が変わる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:46.40ID:t3G3bxZf0
逃げるしw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:52.48ID:74vV35zg0
伏線伏線
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:57.16ID:kSwky+8V0
頭打ったから病気になったの
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:48:59.57ID:2TJp89ip0
さっきの下着は母ちゃんなの
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:00.03ID:36cf7nKUa
病院つれてけよwww
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:03.08ID:sD/uWSRdM
事後
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:04.85ID:PDPHd2Xa0
当初のクライマックスは、核実験場に行き核爆発を利用してタイムスリップをする予定であったが、
100万ドルの撮影費用が必要と試算され、予算の都合から断念された。その後、新しいアイディア(落雷のエネルギーを利用)
を思いつき公開版のシーンになったが、結果として格段に良くなったと脚本を担当したボブ・ゲイルは語っている。
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:05.55ID:fwwXYV3Q0
ママンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:06.63ID:X7UbDy+np
エロいやつきた
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:09.73ID:t62/zSCe0
エッチなママンきたー!
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:12.47ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カルバン・クライン
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:13.45ID:/ehYu0w6p
ママンきたー
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:14.08ID:ttvvYODk0
タイムパラドックスだ!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:15.68ID:hXdqD8KC0
>>530
一緒に覗く
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:15.79ID:OvWfImyK0
これは危険な配合ですね・・・
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:17.81ID:ZUB8A7PQ0
ママとやっちゃった世界どうなるのか気になる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:19.20ID:GgeSyFY40
轢かれるのは親父だったのに
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:19.82ID:yb2k3aKjd
医者連れてけよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:21.00ID:dkN+bZaFx
あぁ
お前らの大好きなエッチなママのシーンか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:28.57ID:gmSPvWz/0
可愛い
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:29.53ID:Ixoaodpp0
ママンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:31.72ID:Lm5yNEG20
えっっっつ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:31.80ID:hXdqD8KC0
ママかわいい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:32.54ID:S45lZqcj0
美人だな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:33.06ID:8Jbl8Szg0
ママンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:33.68ID:7v8Pm8zQM
若い
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:35.21ID:aAVUeWlGH
病院連れてけよ、あんな衝突
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:35.64ID:74vV35zg0
かわいい
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:35.81ID:dDRFC3ZZ0
パパ役の人は2でもっとギャラよこせって言って出演無しになった
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:38.05ID:vULBwx8l0
ママかわええ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:38.25ID:taAmDhHe0
ママきれい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:38.33ID:1j0+B5qG0
ママ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:38.29ID:0aDO5n3ox?2BP(1000)
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:38.37ID:Xrx3pzlE0
おっぱい
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:38.41ID:ppxT+vpm0
自分に置き換えると、恐怖でしかない
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:38.86ID:HhkfLM5Pd
ママ積極的
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:39.03ID:8Jbl8Szg0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:39.56ID:t62/zSCe0
>>603
寝ないっていうか寝れないっていうか起きちゃうっていうか…
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:41.72ID:Mpib8eh00
えっど
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:42.87ID:sD/uWSRdM
事故で事後のまま
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:43.04ID:uGDmv5nW0
かわいい
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:43.42ID:D89eUGIn0
ママかわいいーーー!!
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:43.46ID:GgeSyFY40
母ちゃん若い!
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:44.01ID:42iABSwC0
あらかわいい
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:44.27ID:X7UbDy+np
欲求不満な人キター
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:45.03ID:TCRnIodM0
ママンすき
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:45.63ID:MbVcx8Z0r
かわいい
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:46.14ID:yb2k3aKjd
おっぱい
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:46.98ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんで脱いだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:49.17ID:cXKiy8Ag0
面影があるな ロレイン
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:57.72ID:sD/uWSRdM
カルバン
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:57.78ID:I5lj3nkb0
かわいい
川´・ω・)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:58.37ID:t62/zSCe0
いやらしいおっぱいしよって
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:59.47ID:fba6IeDF0
カルバンクライン
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:59.59ID:TkQ4D0fq0
おっぱいデカいな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:49:59.77ID:LU6fzvWH0
ばぶみ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:04.24ID:PToYmL4T0
パパ役の人は2作目以降も出るはずだったのに、ギャラふっかけたから降板させられちゃったんだよなあ…。
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:07.65ID:dDRFC3ZZ0
カルバンクライン
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:07.79ID:OvWfImyK0
見てんじゃねーよw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:08.91ID:rKcXUOgq0
ママすでに
色香をかもし出してるのが笑えるな
現代のママの発言を聞いていると
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:09.60ID:Yi/punwY0
カルバンクラインをパンツ屋だと大人になるまで信じてた
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:11.85ID:NfRj2oBHa
何でズボン脱がされてるんだよw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:11.96ID:3ctkoXZm0
wwwwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:12.37ID:ZUB8A7PQ0
カルバン・クラインww
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:12.88ID:sVoA7GD/0
これは一足先に堪能したな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:13.88ID:8Jbl8Szg0
カルバンクラインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:15.61ID:yH+i3dHFM
ここからAV?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:16.98ID:MtsHPa8f0
この速さなら言える




2の母ちゃんの爆乳で抜いた
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:17.11ID:/ehYu0w6p
エロス
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:18.01ID:fwwXYV3Q0
カルw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:19.46ID:8CF2uyoYa
パパとママの昔の写真でチョケてるの見るのですらキツいのにこんなんされたら吐く件🤢
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:19.59ID:vULBwx8l0
カル
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:21.56ID:Vw4/1F5D0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:22.02ID:sD/uWSRdM
カルwww
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:24.00ID:c4ErcAoY0
リートンプソンのおっぱい、乳首ピンクでめっちゃ可愛いんだよな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:25.75ID:yb2k3aKjd
グンゼです
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:26.05ID:eia1sd/G0
カルバンクラインwww
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:28.18ID:X7UbDy+np
色目使い過ぎやw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:29.03ID:PToYmL4T0
吹き替えに違和感
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:29.07ID:yNvDZtHpd
名前書いてた
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:30.95ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)パンツに名前とか小学生でも
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:32.54ID:MYeV3L3TM
パンツガン見してたのか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:32.64ID:+H4Huzih0
こういうネタが秀逸なんだよなあw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:33.05ID:S45lZqcj0
積極的すぎるだろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:33.18ID:HhkfLM5Pd
息子やぞ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:33.65ID:Xrx3pzlE0
めちゃ積極的
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:34.66ID:vULBwx8l0
一目惚れ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:35.66ID:OvWfImyK0
ぐいぐい来るな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:35.73ID:/ehYu0w6p
ママンに誘惑されてるw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:36.64ID:8Jbl8Szg0
ちかい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:38.47ID:uGDmv5nW0
誘ってる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:38.83ID:hXdqD8KC0
近親相姦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:39.88ID:taAmDhHe0
積極的なママ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:41.16ID:1j0+B5qG0
盛ってるw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:41.20ID:4m2H39Mv0
アメリカは昔から住宅様式があまり変わらないから日本ほどの街並み変化は無いな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:46.72ID:cXKiy8Ag0
ママ ダイブ欲求不満
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:47.50ID:UEGAU0X00
母親「女の子から男の子へアタックするなんてはしたないわ!!!私の時代は一度たりともそんなことしなかったわ」
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:50.25ID:MbVcx8Z0r
ママかわいい
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:50.57ID:yb2k3aKjd
合体
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:51.66ID:GtL3nZLm0
オレの名前はディーゼルってんだ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:52.25ID:2TJp89ip0
やり萬母ちゃん
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:53.52ID:r+9MMNf6a
タイムリープして、自分の童貞を奪ったお姉さんの処女を奪う展開とか良いよね
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:53.85ID:74vV35zg0
おまえら、自分の母ちゃんに迫られるんだぞ?
おぞましすぎるだろ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:54.46ID:hXdqD8KC0
みえ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:54.89ID:GgeSyFY40
おまえら若い母ちゃんに迫られたらどうするの
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:57.54ID:4miywHRW0
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:58.07ID:71KpE69a0
銀座ジュエリーマキの頃のリートンプソン
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:00.28ID:OvWfImyK0
お前のカーチャン ビーッチ!
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:00.28ID:yNvDZtHpd
やる気満々でw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:04.30ID:TCRnIodM0
ママンヤバい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:05.41ID:vULBwx8l0
紫のブリーフ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:05.81ID:JIWkdLQO0
もしティーンエイジャーの頃の自分がティーンエイジャーの頃の両親と
出会ったら仲良くなれたか?と考えるけど
父とはいい友達になれるだろうが母ちゃん美人でモテてたから
オレミタイナブサイクブサイク相手して貰えなかったろうな(´・c_・`)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:08.50ID:8ZozSaCTa
もっこり(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:09.79ID:zVEMnQhK0
母ちゃんは足軽女だなあ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:09.95ID:3ctkoXZm0
cm多い
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:11.78ID:8Jbl8Szg0
CMがメインでワロタ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:11.88ID:/ehYu0w6p
糞面白いわ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:12.25ID:ZUB8A7PQ0
>>899
お前天才かよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:12.45ID:ausRB63d0
父ちゃんかっこいいし母ちゃんかわいいし羨ましい家族だな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:12.75ID:S45lZqcj0
またCM
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:14.20ID:dkN+bZaFx
>>794
作り物感凄すぎなんだが…
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:18.66ID:5YqKOt1O0
ホントよく出来てる映画だなぁ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:19.69ID:P8PQiJ3Z0
どんな下着はいてんだよw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:19.86ID:NfRj2oBHa
とんでもないビッチだわこれ🥺
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:19.95ID:t62/zSCe0
もうさ…歴史変えようぜ!
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:20.34ID:1j0+B5qG0
CM多すぎ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:20.82ID:eia1sd/G0
やっぱりケツだよね
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:21.02ID:115f+MeY0
カルヴァン・クラインさんw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:21.07ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)CMを小刻みに入れすぎだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:22.39ID:a8HNx0bsd
ロレインの吹き替えは、ちびまる子ちゃんのおばあちゃんと同じ。
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:25.42ID:Bn3e4KFW0
コケまくるのいいなー
やっぱマイケルJフォックス最高だな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:26.61ID:XEYgWs0n0
(´・ω・`)おまえらでも10代のカーチャンきたら逃げるだろw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:26.69ID:OZVOmuiV0
おかん淫乱だったww
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:27.00ID:42iABSwC0
ママ尻軽やったw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:29.71ID:iH+Igubgr
なんだかCM多すぎ(・Д・)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:31.18ID:6eCRsP/J0
ママン話と違う(´・ω・`)
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:31.60ID:Ef3qfyqD0
オカン、ヤリマンビッチかよ(´・ω・`)
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:34.07ID:6HU7bB870
実際おまいら 過去とはいえ、自分のオカンにせまられたらどうするよ?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:35.43ID:bB+9LQufM
ママ足軽やないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況