X



土曜プレミアム・映画「バック・デ・スル・ティーチャー」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:10:54.66ID:MyMWBq4f0
超高画質“最新リマスター版”を本編ノーカットで地上波初放送!製作総指揮S・スピルバーグの大ヒットSFシリーズ1作目!デロリアンで過去へタイムスリップ!
※前スレ
土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656700670/
土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・クリーチャー」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656763384/
土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・クリーチャー」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656763659/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:01.02ID:d/FeT43p0
画質きれーだなー
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:17.36ID:vArCmeD3d
青野武は惜しい人を亡くした
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:22.08ID:a8HNx0bsd
青野武氏と、マッドサイエンティスト役の相性は最高
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:52.28ID:WtPrdgzn0
この時代は夢があった時代
今は便利になりすぎて夢が夢じゃなくなってしまった時代
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:53.10ID:sD/uWSRdM
うひょー
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:53.49ID:vArCmeD3d
この表情だけで語るシーンが良い
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:02.50ID:sD/uWSRdM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:07.07ID:C6vs7CQx0
この映画 録画しといたほうが良かったかな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:42.74ID:pv8upTmn0
クリストファー・ロイド(Christopher Lloyd, 1938年10月22日

撮影時1985年なので47歳か
今83歳らしい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:23:21.83ID:F7DU57h6a
>>33
これで47歳か。65歳のおれより老けてる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:24:31.37ID:vArCmeD3d
>>37
特殊メイクで60代になってるんだぞw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:25:23.25ID:pv8upTmn0
役作りしてるからな
樹木希林の老け役みたいなもの
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:28:33.43ID:v9jTvYh60
ドクこれでも年寄りメイクしてるらしいねー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:23.71ID:vArCmeD3d
ジゴワットは未だに面白い
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:26.56ID:rGXCZ0mvM
テロに殺されるは
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:32.26ID:bjEvREx+0
過激派がプルトニウムを持ってる世界
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:34.97ID:MYeV3L3TM
こえーよw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:36.80ID:NElMXHS/0
ヒバクすんだろwww
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:39.21ID:msz0uLh1r
イスラム国から買ったのかな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:40.33ID:cQUoA0CU0
これ実話なん?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:40.53ID:23zOEshJ0
声のせいでマーティがおっさんみたいに見える
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:42.11ID:kNOrR0WyM
ヨシ!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:46.76ID:Jo8vkeky0
プルトニウムって赤いのか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:52.34ID:AuzvfsCa0
ほんまか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:53.05ID:LvzAi5NBH
危険すぎますw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:53.14ID:neckK4Ns0
赤いプルトニウムって誰だっけ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:58.79ID:3dGCU+Zj0
そんなもので放射能
防げない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:05.54ID:9BsscDW/0
ジゴワットの訳直せよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:06.55ID:d/FeT43p0
これが2作目で生ゴミになるの好き
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:13.00ID:bBX91kxP0
リビアのテロリスト

  ドクに爆弾開発を依頼したリビア人の過激派テロリストグループ。せっかくプルトニウムを研究所から盗んでドクに渡したのに、ニセモノ爆弾を作られたので復讐のために実験場を強襲。
ドクを射殺した後に居合わせたマーティを狙うが、タイムスリップしたデロリアンに目がくらみフォックス・フォト・スタンドに激突した。
アサルト・ライフルに加えてロケット・ランチャーまで携行しているあたり、彼らの相当な怒りを感じる。
 銃がつまったシーンでは、ゲイルいわく「ソ連の銃は使えねぇ!」「ドイツ製の車は使えねえ!」と発言している。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:16.79ID:Jo8vkeky0
今やん
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:20.03ID:msz0uLh1r
進歩してないよw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:30:20.41ID:PqaKKRO+d
やっぱマーティの声は三ツ矢雄二だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況