土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 03:37:50.41ID:ezIH8F8P0
超高画質“最新リマスター版”を本編ノーカットで地上波初放送!製作総指揮S・スピルバーグの大ヒットSFシリーズ1作目!デロリアンで過去へタイムスリップ!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 03:38:11.93ID:ezIH8F8P0
シリーズ3部作の1作目『バック・トゥ・ザ・フューチャー』は1985年に公開。
親友の科学者ドク(クリストファー・ロイド)の発明したタイムマシンで、1985年から1955年にタイムスリップしてしまった高校生のマーティ(マイケル・J・フォックス)。彼はそこで自分の両親になるはずのロレーン(リー・トンプソン)とジョージ(クリスピン・グローヴァー)に出会う。
だが、内気なジョージは彼女に告白できないまま、乱暴者のビフ(トーマス・F・ウィルソン)にこき使われる毎日。しかも、ロレーンがマーティに恋をしてしまい…。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 03:38:30.82ID:ezIH8F8P0
アカデミー賞など数々の賞にノミネートされ世界的な大ヒットを記録し、マーティ役のマイケル・J・フォックスを世界的スターに押し上げた名作。
今回は地上波初となる最新リマスター版(※4Kレストア版=最新のデジタル技術を駆使して、フィルムの傷や、汚れ、退色などを修復し、高画質化した映像)での放送!
さらに本編ノーカット放送!放送と連動したプレゼント企画も実施!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 03:38:47.51ID:ezIH8F8P0
マーティ: マイケル・J・フォックス(山寺宏一) 
ドク: クリストファー・ロイド(青野武) 
ロレーン: リー・トンプソン(佐々木優子) 
ジョージ: クリスピン・グローヴァー(富山敬) 
ビフ: トーマス・F・ウィルソン(谷口節)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:58.56ID:CvTOPg6n0
声が違う
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:24.20ID:KMXPjZiU0
山寺ってことはブルーレイのまんまか
今の織田裕二と三宅裕司で撮りなおせよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:21.83ID:GGNpvctL0
サタ☆シネ 3:15 - 4:56

「ランボー」スタローン主演の傑作アクション!


シルベスター・スタローン(ジョン・J・ランボー)声:ささきいさお
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:45.07ID:vULBwx8l0
テレビでは2年ぶり17回目の放送
1回目は1989年に放送
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:10:51.57ID:TSrEooCkp
>>13
切望!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:05.31ID:PoZr1pc2a
フジテレビ自体が過去に戻りたいのでは?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 13:08:39.94ID:AIOa+MVz0
>>1
オツワット
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 13:51:04.83ID:qnyTF7J00
今のヤングは山寺バージョンなんだよな
俺らおっさんは三ツ矢バージョンがしっくりくる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 15:00:03.84ID:Xde8cGlv0
この前ブルーレイ版買って見たばっかりだわ
やっぱり三ツ矢雄二だよな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 15:08:58.30ID:tVSeRXJT0
またか去年もやってたじゃんこれ
ワンピの映画でもやれよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 16:13:34.75ID:zsZSB8v70
TS AUTOで録画セット
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 16:15:11.99ID:6v2nJAXWa
トランプ大統領の子供時代が観れる映画と聞いて
飛んできました。(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 16:31:42.85ID:zsZSB8v70
今日、来週、再来週
3つ連続か
0044魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:29.93ID:Uiq8xXNdd
なんだよ!?三宅裕司と織田裕二バージョンじゃねーのか!( ・`ω・´)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 17:04:12.73ID:ZTK39xJn0
>>18
お、こっちもいいねー
夜にBTTF、深夜に初代ランボー
なんかお盆の夜みたいに豪華だw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:42.26ID:zOlYkqO/a
多分日テレのうんこ歌番組はこれにボロカスに負けるんだろうなw
日本の文化ってw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:23:29.03ID:eia1sd/G0
ブルーレイ持ってるのに滅多に見ないんだけど
テレビでやるとなんか見たくなるんだよなぁ。
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:32:47.69ID:GgeSyFY40
グレーじゃないマーティの演技じゃBTTFの世界を素直に楽しめない

テレビであちこちカットされないだけまだマシなのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:47.39ID:X2VNZFjz0
フジならWユウジ版希望
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:43.86ID:uD8kcEl8a
三ツ矢じゃないのか。山寺は明らかに合ってない
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:46.45ID:GrDo5BKW0
既に言われてるが、マーティが三ツ矢でドクが青野のバージョンが存在しないのが残念だわ
今の時代なら音声分割とかしてどうにかそういうの作れないのかね?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:05.88ID:ehAuRY3QM
テレ東 深夜3時15分 サタ☆シネ「ランボー」
スタローン主演の傑作アクション[二]

こじらせ主人公が警官におちょくられブチ切れヘリコプターを落とし、追い詰められたこじらせランボーは崖からジャンプする覚悟を決め
数百m下の崖下の密林にジャンプする右脇腹負傷(実際に負傷)
負傷箇所の腹の穴に火薬を詰めて、火で火薬がブシャァー治療を完了した。
ランボーのこじらせは酷くなっていくが機関銃を片手に街中でヒャッハーするのであった!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:49.71ID:LU6fzvWH0
ヘビーだな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:16.60ID:AiDn4F4T0
レコーダー設定で日本語字幕英語音声に出来ることわかった
ちょうどいいこれでやってみよう
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:16.73ID:no3FlZ5j0
>>55
メチャクチャ面白い

個人的にはこのシリーズ以上の映画は無い
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:32.09ID:no3FlZ5j0
>>62
三ツ矢版の後だと物足りないよね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:16:01.69ID:JDaHRRY70
>>55

金出してでも見ないといけない映画
ただ、テレビだとどれだけカットされてるかわからないからDVD借りてみた方がいいかな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:13.94ID:GNJqfUnX0
山寺は白人じゃなくて面白黒人やらせたら天下一品なんだがな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:41.58ID:ENtFLdfB0
フジテレビってことは織田裕二と三宅裕司の
Wユージ版なんだよね?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:27.05ID:Hv7MOFHO0
>>55
一昨年の午前10時の映画祭ファイナルで、3週連続上映した時の事。
さらに午前10時ファイナルラスト3週での3作品連続上映と相まって、
1~3の全ての作品で劇場席チケットが完売し、劇場スクリーン内は
立ち見で溢れた。その事でクレームが出て、午前10時の映画祭始まって
異例の急遽一日3回上映に切り替えた。(本当は一日一回上映)
しかし、チケットは完売。それでも劇場で見たかったファンがぼやきまくり。
その事象を受け、金曜ロードショーでも作品を放送した。
さらに、ビフを演じた役者が、最近BTTFの未開封ビデオを
海外のオークションに出品した。それは、1000万で落札された。
作中出て来る、スポーツ年鑑とウララのレプリカ本が現存するが
値段はつけられないほどの価値。このくらい伝説の洋画。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:34.18ID:70osz0kH0
この映画って何回見ても犯人が殺意に向かった理由がよく分からないんだよね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:37.20ID:no3FlZ5j0
1はこれまでに何度も何度も地上波で放送されているし
2も2015年だったかな、テレ朝で三ツ矢バージョンが放送されてたけど
3週に渡って全3作品を地上波で放送するのは今回が初めて?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:35.36ID:pL4L75pYd
三ツ矢雄二版も良いんだけど、青野武版が聞けるのは山寺版なのよねぇ…
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:14.62ID:rKcXUOgq0
おまえら
三ツ矢版はTV朝日じゃないと無理だぞ。
これはTV朝日版だからな(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:38.10ID:Jna1FcZs0
過去のママがマーティにキスして違和感覚えるシーンすき
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:33.01ID:no3FlZ5j0
>>86
PART3の時はコロナ第一波と重なって急遽中止か
上映日数が減った記憶
3だけ鑑賞出来なかったんだよなぁ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:22.39ID:8Jbl8Szg0
おまいらの一朗太ェ…
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:28.26ID:GgeSyFY40
三ツ矢版ではビフ役が玄田さん
同じ役者でそれぞれ時代のタネン一族をコミカルに演じ分けてるのが観ていて面白いんだよな
肥やしのオチも完璧
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:46.75ID:zOlYkqO/a
5000億円位かけて3DCG化したBTTFも見てみたいな
未来の描写とか今の技術ならもっと良くなるだろう
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:54.85ID:zOlYkqO/a
すでにパート1の時点で65年のヒルデールには3台のデロリアンが
存在してるんだよな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:31.19ID:E4Isyv7+0
チキンの風評被害が心配(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:24.60ID:GgeSyFY40
雷に落とす用のデロリアン1
雷に2度も撃たれるデロリアン2
100年前から隠されてる故障デロリアン3
この3台が同じ時代にあったんだよな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:36.76ID:no3FlZ5j0
>>101
・1985年からタイムスリップしたデロリアン
・1885年から墓場に埋められたデロリアン
・2015年からビフがタイムスリップしてきたデロリアン
・そのビフを追って来たデロリアン
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:56:45.28ID:1s4Vht3X0
ドクの俳優まだ生きてるのが驚きだし、何ならマイケルJフォックスの方が先に死にそうなのがもっと驚く
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:03.39ID:eia1sd/G0
織田裕二の「パッ、パパパーン」がみたいです。
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:55.30ID:8Jbl8Szg0
まあフジなんだから織田版だよなぁ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:41.34ID:70osz0kH0
やっぱり密室殺人トリック物にハズレはないよね
楽しみすぎる
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:35.11ID:iYtauLaEd
「故障するはずだ、中国製って書いてある」
「何いってんの、中国製は最高だよ」
これが現在な
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:13.59ID:JYgg2oG10
三ツ矢、山寺版は観たことあるから織田裕二版観たかったのに
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:34.02ID:pL4L75pYd
ジョージの吹き替えは富山敬氏も勿論良いんだけど、古川登志夫氏のも良いんだよなぁ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:22:52.09ID:Vw4/1F5D0
なんで山寺なんや・・・マジでないわ
まだ織田裕二の方が1000倍マシ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:17.33ID:3CfmHekz0
現在はHeavyからHardになったね
ケンドリック・ラマーも言ってる
ttps://www.youtube.com/watch?v=zI383uEwA6Q
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:44.34ID:36cf7nKUa
日本製は最高だぜえええ
au あうあうあー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:21.22ID:lOicBzvL0
三ツ矢雄二版じゃない事に嘆くのもわかるけど
フジテレビは過去一度も三ツ矢雄二版=テレ朝版の吹替放送した事が無いんや
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:23.16ID:ug3BUlid0
個人的にマイケルジェーフォックスの吹き替えは宮川一太郎が好き
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:28.49ID:ToSQxON7d
BTTFの中の未来は2015年で、7年前という事実
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:08.02ID:gx8PNxcL0
織田裕二?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:27.07ID:lqWfy4qz0
娯楽映画の最高峰ですなー
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:28.02ID:IAQHwEt70
NHK BSプレミアム 21:00~23:40

伝説のコンサート 
オフコース「1982.6.30日本武道館」

1970年代後半、音楽シーンを代表する存在として活躍したオフコース。82年6月の日本武道館公演と、同年放送されたドキュメンタリーを最新のリマスター映像で送る。
https://tv.yahoo.co.jp/program/100949333
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:30.01ID:nvTw00Yl0
トランプの元ネタのビフが出る映画です
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:44.33ID:gx8PNxcL0
マジでここ数年で何回やるんだよこれ
BSで三ヶ月に一回はあちこちで放送してるぞ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:43:09.25ID:GgeSyFY40
君たち過去に飛ばされて
成り行きで同い年の若い母ちゃんと恋愛できるの?

しかも母親はその気になっているという
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:43:15.19ID:36cf7nKUa
>>129
すごいタイミングで重なってしまっている
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:17.72ID:zu4QVMEn0
平成24年産まれだけどママが10時には寝なさいって言われてるから見れないんだけど
どうしても見たいからママになんて言ったら良い?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:02.12ID:E4Isyv7+0
わくわく
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:27.65ID:yNqU1OUt0
あぁ…山寺宏一じゃなければねぇ…
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:44.28ID:V+tPK/l90
お前らの頭はストリックランド
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:03.72ID:d3lWoUqN0
「本編」ノーカットということは
EDはぶつ切りなんだろうな…
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:16.23ID:sD/uWSRdM
吹替これじゃない版か
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:48.63ID:fwwXYV3Q0
50回は見てるわ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:12.77ID:VDQOTrDC0
>>144
正直山寺やるくらいならODAさんバージョンの方やって欲しかった位だよ(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:20.35ID:rdUMDzZ20
うわあああああああああああああ

Gがでたあああああああああああ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:32.28ID:KgRzV3r5a
いじめがあるのによく放送出きるなこれ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:50.21ID:IU/cpb7F0
彼の名はドク
3年の刑期を終えて出所するところ弟分のマーティが出迎えに来ていました
彼らはマーティが盗んだパトカーに乗りそのまま自分たちがお世話になった高校に挨拶へ
そこで経営者である校長先生から、「5000ドル分の税金が払えないと学校は閉鎖される」という話を伝えられます
学校を助けようと二人はバンドを組みその演奏で5000ドルを稼ごうと考えました
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:56.57ID:fwwXYV3Q0
オフコースとどっち見ようか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:54:07.93ID:gnrvKyffa
3週連続タイムスリップ映画なら
オーロラの彼方へ
バタフライ・エフェクト
ファイナル・カウントダウン
に変更してくれ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:54:59.78ID:GgeSyFY40
>>166
遊星からの物体X
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:33.81ID:36cf7nKUa
>>170
オーロラ大好き
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:42.84ID:d3lWoUqN0
>>148
近年のBSプレミアムの年越し映画ラインナップがやる気なくてつまんない…
BTTFの未来年に合わせて3部作一挙やって実況で
これは実装できたこれは無理とかああだこーだ言ったり
ロードオブザリング3部作一挙とかしてた頃は楽しかったのに…
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:53.99ID:P6GUB9Ht0
フジなら織田裕二か
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:56.69ID:R4yZotkt0
>>1
乙ジゴワット
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:30.35ID:74vV35zg0
声優でどーだこーだ言ってる人たちは字幕っていう選択肢はないの?
字幕が当たり前だから吹き替えにしたら気持ち悪いわ
コロンボは吹き替えじゃなきゃ気持ち悪いけど
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:36.70ID:BZ2VIZzz0
、何度目だよ〜
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:43.02ID:NhKzFxRj0
織田裕二の吹き替えはネタ扱いされてるけど
どっかで貼られて映像ちょっと見たけど
織田裕二の吹き替え悪くはなかったぞ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:54.91ID:pOk5T/und
正直3はそんなに好きじゃない
ドクの人は3が好きらしいが
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:58.54ID:msz0uLh1r
フジで唯一の織田裕二版がようやく見れるのか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:18.86ID:pRZyZHhEd
まだかな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:21.09ID:a8HNx0bsd
伝説の映画がはじまる…
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:37.23ID:GgeSyFY40
良いものはみんな日本製(過去)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:47.15ID:gx8PNxcL0
>>166
トゥルーマン・ショー
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:52.76ID:KgRzV3r5a
>>183
ファミリータイズは日本でも見れた海外ドラマだったね
あれはマイケルが売れてたからこそ
つか最近は深夜でも海外ドラマやらなくなったなぁ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:54.05ID:t6PBMmKE0
三ツ矢雄二じゃないのか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:59.06ID:AIOa+MVz0
ケンタッキーを用意した
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:00.15ID:NhKzFxRj0
山寺がマーティなのに、富山敬も出てるんか
いつの吹き替えなんだ?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:19.64ID:R4yZotkt0
>>166
バタリアン
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:20.37ID:36cf7nKUa
>>203
それ大好き
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:33.84ID:zWkTSvoUa
DVD持ってるし何度も見たけどテレビで放送してたら見てしまう
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:35.40ID:M3+82zQH0
最新リマスターって今までのリマスターとどう違うんだ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:43.65ID:msz0uLh1r
織田裕二版じゃないのかつまらん
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:51.04ID:+IfJChLY0
>>44
パート1しか収録してないしな、2と3が山ちゃんとかいきなり声がかわったらおかしいだろw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:54.40ID:gx8PNxcL0
他に何もないし日テレの音楽番組はうんこだし
見てやろうかな
何回も見たけど
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:58.69ID:NElMXHS/0
わくわく!
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:00.77ID:CBfH35AU0
停電しても黒電話なら通話できる

これをぽつんと一軒家で知った人も多いだろうな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:01.50ID:oh+5C0+e0
いい加減飽きた
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:07.48ID:iCyOF+RVa
パート4
2018年のマーティ家にドクが現れる→来年からとんでもない感染症がパンデミックを起こすから未来にワクチンを取りに行く↓
ワクチンはビフ大統領(トランプ)がアメリカで独占していた。

ビフは、パート2で密かに未来に飛んでスポーツ年鑑をクラウドに保存していた。

ワクチン製造会社ファデルナを傘下に収めていたビフ
マーティはビフからワクチンを奪うのは困難と考え、
2018年の中国のある都市へのタイムスリップをドクに提案する。

ウイルス研究所を破壊しようとするドクとマーティ
、、しかしキンペに拘束されてしまう。
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:15.47ID:+IfJChLY0
>>220
パート1しか収録してないしな、2と3が山ちゃんとかいきなり声がかわったらおかしいだろw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:22.84ID:zVEMnQhK0
何度目だBTTF
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:29.87ID:gx8PNxcL0
>>214
今年のBSP年越しスペシャルで実況した
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:38.93ID:68QMXjdBM
>>201
それは今も。しかし品質そこそこでも安ければ良いんだよね、が今の主流。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:40.94ID:BZ2VIZzz0
録画して見ようとは思わない
レンタルとかネットで見ようとも思わない
でもテレビでやると知ったら必ず見てしまう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:41.53ID:TNvJSRCb0
山寺版でなにより
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:48.66ID:yNqU1OUt0
>>166
スパイダーパニック
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:52.63ID:R4yZotkt0
>>231
今日の昼からだよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:52.92ID:yxEPuWYY0
三ツ矢で育ったから見なくていいかな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:05.25ID:AIOa+MVz0
hjmt
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:07.44ID:AdAsGz2C0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:10.07ID:8Jbl8Szg0
はじまた
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:10.84ID:3Zl3p7960
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:16.33ID:F6Xj0tdba
フジなら伝説の織田裕二版やれよw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:16.65ID:NElMXHS/0
無音!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:20.81ID:JauCpzmu0
キタ━(゚∀゚)━!
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:21.51ID:sD/uWSRdM
いきなり恥又
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:21.90ID:36cf7nKUa
いきなり始まるよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:27.48ID:+IfJChLY0
>>271
だからパート1しか収録してないしな、2と3が山ちゃんとかいきなり声がかわったらおかしいだろw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:28.16ID:jHKHSTbj0
きましたなw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:30.87ID:a8HNx0bsd
いきなりはじまったw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:33.42ID:E0Qny0T10
37年前かよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:33.58ID:2YtznAOK0
初見ですがこれって2時間盗まれますか?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:33.63ID:JPYnhAiA0
はじまた
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:35.02ID:gx8PNxcL0
まーた映画始まる前に余計な芸人とか出してくるよフジは
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:35.21ID:sD/uWSRdM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:35.72ID:t62/zSCe0
もういいわ…自分で吹き替えるから!(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:36.07ID:UwzLiAi30
名作きた
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:37.54ID:GtL3nZLm0
>>166
エスター
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:37.91ID:feNG/sca0
ロバートゼメキスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:40.13ID:SpoADljT0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:40.36ID:Uq1eDmlJ0
リビア人来るかな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:40.62ID:pRZyZHhEd
ワックス二度掛けさせたるからな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:44.02ID:NElMXHS/0
(E)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:44.40ID:mQr0fF7U0
スピルバーグは日本語出るのにゼメキスは出してもらえない(´・ω・`)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:50.22ID:O/gvY8ak0
いっけえええええええええええええええええ!!!!!!!
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:50.74ID:v9jTvYh60
マイケルJ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:53.52ID:vuX3x6yQ0
初見多いからな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:53.53ID:XEYgWs0n0
(´・ω・`)バック・トゥ・ザ・フューチャーってどんな話か覚えてる?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:55.63ID:AIOa+MVz0
>>302
プレゼントになります
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:56.34ID:fba6IeDF0
はじまた
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:56.87ID:UwzLiAi30
日テレでやってから間もないなw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:57.30ID:42iABSwC0
今北産業
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:57.79ID:agAavsCv0
昭和の映画だろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:01.79ID:C4I6AriG0
うおおおおきた!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:05.42ID:gx8PNxcL0
でもこれ途中で何回もCM入るんでしょ?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:06.78ID:d2GrgCWc0
このネコの時計買ったの!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:08.41ID:JPYnhAiA0
あっ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:08.52ID:yNqU1OUt0
40年くらい前の映画なんだぜ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:11.63ID:pv8upTmn0
デジタルリマスター!
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:13.05ID:msz0uLh1r
三ツ矢版に慣れたワイにはヤマデラ吹き替えは違和感しかないな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:16.38ID:nEyksi1r0
ネタバレの時計
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:16.65ID:qGe4O5uxa
ドク発見
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:19.01ID:PFz2Blg+0
去年?くらいに日テレでやったやつより良いのか?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:20.11ID:Uq1eDmlJ0
ロレインまだかわいい人だよね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:24.07ID:36cf7nKUa
画質いいぞ!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:25.40ID:SX33nN3a0
マーティ: マイケル・J・フォックス(山寺宏一) 

三ツ矢じゃないんなら解散
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:26.81ID:wftpvT2a0
前にCSでクリストファー・ロイドが撮影に使われた実際のデロリアン探す番組やってたな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:27.47ID:iInqj5PrM
何回も見たけど実況できるのはいいよな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:30.74ID:t62/zSCe0
>>349
この始まり方ワクワクして好き
フジのくせにやるじゃん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:33.27ID:4PX+wtjd0
なんだ名作か 午後ロー民には物足りないだろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:36.32ID:X26Xdl2A0
あの時計ラストの伏線か
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:39.97ID:v9jTvYh60
JVC
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:41.13ID:R4yZotkt0
トヨタ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:41.66ID:2TJp89ip0
トヨタ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:44.62ID:H/7WQJCtM
中2の時に先生が視聴覚室でみんなに見せてくれた映画
感動した
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:44.75ID:F19L1xFsM
>>359
俺も行った!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:44.83ID:sD/uWSRdM
卵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:45.48ID:AIOa+MVz0
TOYOTA
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:46.30ID:msz0uLh1r
ジゴワットはギガワットのことな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:47.55ID:GtL3nZLm0
オレのDNAには上杉達也の声が染み付いてるんや
0431◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:48.36ID:yATB98BK0
>>384
残念ながらDVDの山ちゃん青野武バージョンです
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:51.71ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)TOYOTAが最高な時代
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:54.73ID:gx8PNxcL0
既に伏線4つ定期
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:57.60ID:qGe4O5uxa
>>405
ドクは三宅裕司?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:58.70ID:LOMD2j1X0
ピタゴラスイッチ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:59.38ID:pv8upTmn0
トヨタ?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:00.30ID:Uq1eDmlJ0
ピタゴラ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:10.34ID:UwzLiAi30
伏線きたーーーー
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:12.39ID:XEYgWs0n0
(´・ω・`)バック・トゥ・ザ・フューチャーって123全部面白い珍しい映画だよね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:12.73ID:JPYnhAiA0
プルトニウムやべー
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:13.75ID:Q+8dXIT80
プルトニウムが
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:22.69ID:0aDO5n3ox?2BP(1000)
丸焦げ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:22.87ID:36cf7nKUa
テロリストキタ――(゚∀゚)――!!
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:23.77ID:2YtznAOK0
なんやこのテレビへんじゃね???
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:25.55ID:F7DU57h6a
真っ黒焦げ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:27.34ID:10Kp+JUSd
これ面白い?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:28.35ID:C6vs7CQx0
トーマスアルバエジソン
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:30.43ID:F19L1xFsM
>>376
その通り!
0501
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:31.44ID:Exc9C+Q60
リマスターってこれでも画像きれいになってるの?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:31.90ID:pv8upTmn0
焦げ焦げ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:32.38ID:AIOa+MVz0
カルカン
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:33.63ID:vULBwx8l0
さすがに初見はいないよな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:34.56ID:gx8PNxcL0
BSで半年に一回はやるぞ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:34.62ID:msz0uLh1r
このピタゴラ装置くさいの好き
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:35.87ID:+IfJChLY0
>>373
山寺は嫌がらせの手紙とか苦情多かったって話してたな
本人でも違和感ある役なんだろうな、三ツ矢ってハマり役がいたせいでw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:37.50ID:KqHCV5+I0
ピタゴラ装置の前はインクレディブル・マシーンと呼ばれておったんじゃ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:38.89ID:yb2k3aKjd
ピタゴラスイッチ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:39.00ID:urscOS22d
録画してあった金曜ロードショー版三作を、ついこの間一気見してしまったぞ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:39.67ID:yH+i3dHFM
40,50代が多そうだな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:42.51ID:Cl+mgkPB0
>>258
もうそれ2年前だよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:42.76ID:jF16/+R30
ハウディトゥデイまだか
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:42.92ID:WvbLsADQ0
博士の仕業だよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:43.36ID:a8HNx0bsd
これほど無駄が無い完璧なシナリオもそうは無い
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:44.97ID:36cf7nKUa
ノーカットなの??
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:46.59ID:5W3bKl7Ed
ヴァンヘイレンもかかるのか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:49.85ID:HhkfLM5Pd
アインシュタインお食べ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:51.39ID:Nr3TEH5N0
1.21ジゴワット?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:53.82ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)餌入れは自動で掃除しない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:55.27ID:zWkTSvoUa
映画史上最高傑作と個人的には思うけど大きい声で言うと喧嘩になるので言わない
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:56.43ID:Mpib8eh00
まずそう
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:57.59ID:Xde8cGlv0
グロ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:58.48ID:pv8upTmn0
わんこの餌?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:00.42ID:74vV35zg0
このくらいなら東大阪の工場で簡単に作れるな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:02.78ID:jBRacKRS0
1.21?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:02.78ID:CNaO1t3+0
ペットフードか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:03.40ID:NElMXHS/0
食えよアインシュタインw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:04.16ID:R4yZotkt0
器もっと大きいのにしtろよw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:06.50ID:8Jbl8Szg0
この声である
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:06.57ID:XEYgWs0n0
(´・ω・`)ビフがバック・トゥ・ザ・フューチャーは裏の主人公だよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:06.82ID:D/b54LfCp
猫まっしぐら
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:07.88ID:HhkfLM5Pd
三ツ矢とちゃうやないか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:09.78ID:3PiL6eJJd
織田裕二と三宅裕司じゃないの?
あれ合ってて好きだったのに
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:09.86ID:cVBTW+dG0
バックトゥザ・フューチャーの実況、初めてなんだけど、盛り上がりポイントどこ?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:10.23ID:a8HNx0bsd
山寺宏一
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:14.99ID:Q+8dXIT80
三ツ矢じゃない
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:15.09ID:mYy+HwQr0
えー三ツ矢が良かった
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:15.22ID:HkB+nM+10
なんで三ツ矢バージョンじゃないん
日テレと全くおなじ吹き替えとかつまらん
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:16.09ID:l7rtTc+/d
やはり4kデジタルリマスターに比べたらだいぶ落ちるな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:19.03ID:WvbLsADQ0
ん?
声が違うぞ!
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:20.00ID:t62/zSCe0
金ローで受けたのをそのまま持ってくるよな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:23.40ID:GtL3nZLm0
なぜこのタイミングで?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:23.91ID:AIOa+MVz0
あっ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:24.06ID:yb2k3aKjd
おっさん声だな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:24.93ID:F19L1xFsM
ロバートゼメキスは天才
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:26.55ID:oVi/I+H40
声ちげー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:27.64ID:4PX+wtjd0
こんな声だっけ?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:28.80ID:JPYnhAiA0
プルトニウムw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:28.87ID:+IfJChLY0
>>586
だからパート1しか収録してない、2と3が山ちゃんとかいきなり声がかわったらおかしいだろw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:29.66ID:wc17285R0
日テレのと声優違うの?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:30.90ID:uGDmv5nW0
プルトニウムwwwwwwww
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:31.99ID:hXdqD8KC0
声が違う
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:32.53ID:pv8upTmn0
声、違和感ないかな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:32.64ID:NElMXHS/0
プルトニウム!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:32.75ID:oBdATnvZr
2年前に日テレで放送したのと吹き替えは一緒ですか?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:32.77ID:MYeV3L3TM
織田裕二じゃないのかよ解散
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:34.64ID:ZUB8A7PQ0
ドクを青野武マーティを三ツ矢雄二のバック・トゥ・ザ・フューチャーが見たい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:35.68ID:Mpib8eh00
三ツ矢じゃないんか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:35.92ID:FRVX81dc0
三ツ矢…
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:37.74ID:AKE2YCjI0
声がグレーゾーンじゃない
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:37.81ID:v9jTvYh60
プルトニューム!!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:39.62ID:KUY+EwW10
過去の名作やってくれるのはいいけど
金ローのリクエスト企画でやったのばっかだな。
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:40.08ID:CNaO1t3+0
あっぶねえなんつーものが
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:42.20ID:kSwky+8V0
カルカンってアメリカの製品なんだな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:42.48ID:iInqj5PrM
時間の使い方が贅沢だなぁ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:42.57ID:UEGAU0X00
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:43.21ID:kr9bH8nj0
三ツ矢でいいだろうに
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:43.26ID:t62/zSCe0
意外と山ちゃんもありやな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:43.35ID:5LAAIqjva
おまえら何回見れば気が済むの?
0686
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:44.20ID:Exc9C+Q60
地上波で一番回数多く放送された映画って何?これあたりも相当何回もやってるよな?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:44.38ID:GgeSyFY40
>>468
3が大概不評だけど
ドクがコミカルだから俺はすき
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:44.98ID:LOMD2j1X0
かっこインテグラ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:45.87ID:2YtznAOK0
吹き替えの声いつものじゃないじゃん!!くずが
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:51.06ID:BGquuEUr0
山寺だと良牙みたいで
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:53.18ID:kp5i/NFY0
出演者
マーティ: マイケル・J・フォックス(山寺宏一) 
ドク: クリストファー・ロイド(青野武) 
ロレーン: リー・トンプソン(佐々木優子) 
ジョージ: クリスピン・グローヴァー(富山敬) 
ビフ: トーマス・F・ウィルソン(谷口節)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:53.35ID:TNvJSRCb0
三ツ矢雄二の方が違和感ある
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:53.77ID:wPOG6QYHM
上手かった頃の山寺宏一け?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:55.16ID:VDQOTrDC0
あー山寺の顔がチラついてやだやだ(´・ω・`)
三ツ矢版はそんなこと感じないのに
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:55.25ID:fba6IeDF0
初期の吹き替えと違うのか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:55.29ID:YdlpL9VO0
今の何でも同じ声の山ちゃんと違うから楽しいよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:55.91ID:9IF7nysS0
織田裕二と三宅裕司バージョンは?( ´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:59.08ID:Uq1eDmlJ0
ダイモテープ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:59.68ID:msz0uLh1r
三ツ矢か織田裕二でやってくれよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:00.40ID:73tboKlo0
ドクはしんだしマイケルは病気になったし
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:02.98ID:XEYgWs0n0
(´・ω・`)バック・トゥ・ザ・フューチャー2はやらないの?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:03.49ID:d/FeT43p0
織田を呼べ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:03.93ID:Bu6hI8yxM
「ドク」じゃなく「ドック」じゃないと耳障りがよくない
山ちゃんが悪いわけじゃないけれど
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:06.08ID:0wMgK6WU0
とぶぞ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:09.56ID:VZScw+It0
一番好きな映画バック・トゥ・ザ・フューチャーって言える奴は信用できる
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:10.23ID:Q+8dXIT80
でけえ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:10.25ID:pv8upTmn0
きゃー
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:10.29ID:4Tn2jsoM0
>>513
ステイホーム期間の時やったよな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:10.85ID:cXKiy8Ag0
なんですべてMAXボリュームよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:11.42ID:HhkfLM5Pd
ヒューイルイス
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:11.70ID:C4I6AriG0
夢があったなこの時代は
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:12.42ID:3nkoOEOn0
何で織田裕二版じゃないんだよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:17.69ID:GtL3nZLm0
スピーカーの高出力で吹っ飛ばすのはコレとブラックオアホワイト
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:19.35ID:t62/zSCe0
やべええええ!!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:21.84ID:UEGAU0X00
wwwwwwwwww
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:22.24ID:JPYnhAiA0
www
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:22.42ID:XWRyOswQr
グレーゾーン版のが楽しいのに
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:23.87ID:AdAsGz2C0
三ツ矢じゃないのか(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:24.97ID:JauCpzmu0
ぼーん
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:26.70ID:WvbLsADQ0
本物のマーティーはグレーゾーンのアイツだぞ!
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:27.81ID:R4yZotkt0
やべえw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:28.19ID:74vV35zg0
めっちゃ映像綺麗
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:28.44ID:2XuRG1Di0
ドリフ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:29.30ID:qGe4O5uxa
そんなバカな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:30.02ID:5W3bKl7Ed
ここ好き
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:30.13ID:eia1sd/G0
初めてのギターと一緒に買ったのがボスのオーバードライブです♪
0801
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:30.39ID:Exc9C+Q60
アンプ爆発した
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:30.75ID:nvTw00Yl0
死ぬるwww
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:31.03ID:C6vs7CQx0
凹凸のあるテープラベルライターがなつかしい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:33.09ID:7G9Yyvd50
きちがいや
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:33.67ID:+IfJChLY0
>>677
無理だろうな、2と3は収録してないし
企画で無理やりやったやつだしね
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:35.57ID:hXdqD8KC0
鼓膜死んだろこれ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:36.31ID:Q+8dXIT80
何で弾いたんだよw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:37.32ID:Uq1eDmlJ0
>>720
え!
しんじゃったの?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:38.42ID:d/FeT43p0
27歳で高校生役
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:38.71ID:UwzLiAi30
こんな所でまず金使ってるのな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:41.02ID:AIOa+MVz0
マイケルだ(・∀・)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:42.09ID:4Tn2jsoM0
くっきーことビフ待ち
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:45.07ID:msz0uLh1r
マーティ声変わりしとる
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:47.14ID:4PX+wtjd0
鼓膜敗れるだろ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:48.39ID:GtL3nZLm0
マイケルってもう俳優業引退したんだっけ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:49.01ID:iInqj5PrM
子どもの頃はマジでアメリカってこんな国だと思ってたわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:49.55ID:XlF0/Vvg0
なに?何を思って行動してこんなことになったんや・・・
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:50.76ID:JPYnhAiA0
イケメンだなあ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:52.26ID:g8iE1nCX0
この表現、アメ公好きだよなぁ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:52.88ID:10Kp+JUSd
コントかよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:53.60ID:2XuRG1Di0
ぶっとび〜
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:54.15ID:BZ2VIZzz0
もう見飽きたんで
こことここだけ見ればいいよってポイント教えてよ
そこだけ見るから
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:54.22ID:9IF7nysS0
>>818
死んでないwww
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:57.07ID:zVEMnQhK0
宮沢りえかよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:57.43ID:Mpib8eh00
電話のマークがわかんない
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:58.62ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ヘビーじゃないのか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:58.62ID:no3FlZ5j0
1作目で終わっていれば【神映画】だったのに3作品まで作った事で
【神シリーズ】になったよな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:04.13ID:vJ/KxLFf0
三ツ矢雄二はオカマをカミングアウトしたから声優クビになったのかな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:06.29ID:d/FeT43p0
何このデカテロ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:07.47ID:mYy+HwQr0
ちびまるこのじいちゃんの声がする
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:07.57ID:a8HNx0bsd
青野武
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:07.93ID:WpvbC9uIp
ピッコロきた
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:11.45ID:MYeV3L3TM
告知うぜえw
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:13.70ID:C4I6AriG0
観月ありさが↓
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:14.77ID:WvbLsADQ0
友蔵?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:14.95ID:Xde8cGlv0
青野さん(´;ω;`)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:15.02ID:GtL3nZLm0
>>844
さびしんぼうね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:16.46ID:0wMgK6WU0
放送局によって声優違うよな フジは織田じゃなかった?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:17.14ID:5LAAIqjva
今は亡きドク
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:17.20ID:2YtznAOK0
やっぱくそウジやな・・・・こんなテロップいれんなよ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:20.74ID:htWgikO60
年寄りのピッコロ大魔王
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:21.65ID:l7rtTc+/d
他の映画も同時に撮ってたマイケルJフォックス
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:22.07ID:R4yZotkt0
おせーよw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:22.87ID:qGe4O5uxa
三ツ矢雄二じゃないとダメだな…
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:23.87ID:5f99I+an0
グレーゾーンじゃないのかよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:24.02ID:MPQ5UAsZd
山ちゃんなのか!
こんな若い役の山ちゃん初めて聞くかも
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:25.15ID:XEYgWs0n0
(´・ω・`)ドクの声は青野しか認めん
ちびまる子ちゃんの初代友蔵ね
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:25.19ID:/ZwHCUdM0
これこれ、ドクはこの声
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:25.21ID:V+tPK/l90
ピッコロ大魔王から電話
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:26.72ID:kSwky+8V0
これ山ちゃんの声か
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:34.38ID:GtL3nZLm0
ハドラーの声が
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:36.80ID:10Kp+JUSd
映画っぽくない画質
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:37.12ID:SM86w2OO0
テロップに文句言うってまさか録画してんのか?w
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:48.07ID:asawuof/0
クレヨンしんちゃんの昔のアクション仮面の敵のドクロみたいな奴の声
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:48.39ID:obPVsSeFr
今帰宅したけどバックトゥーザフューチャーか…
今日見たら通算50回目になる
さすがにもう見ないわ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:49.56ID:4Nnvj4qT0
字幕で見た方が良いね
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:52.34ID:Mpib8eh00
ピッコロ大魔王
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:56.69ID:HhkfLM5Pd
穂積さんちゃうんかい
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:58.56ID:BGquuEUr0
かっこインテグラ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:59.90ID:9IF7nysS0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:02.90ID:qGe4O5uxa
パワー!
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:03.25ID:R4yZotkt0
BGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:03.41ID:AIOa+MVz0
ヒューイ・ルイスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:03.92ID:74vV35zg0
イイネ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:05.15ID:zWkTSvoUa
ヒューイルイスキタ─wヘ√レv~(゚∀゚)─wヘ√レv~─!!!!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:05.36ID:lzJEXnUp0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:05.55ID:Q+8dXIT80
きたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況