X



全力!脱力タイムズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:04.70ID:oPuAFWwj0
はいなのかなのかってダジャレ言った人は一回に付きマイナス5000円
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:42.14ID:1R0cHVit0
美食遺産キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:45.27ID:LjzBst820
>>1
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:49.98ID:yF1VswHf0
カレンちゃん久しぶり
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:00.71ID:PfRWg5ta0
エースのナレーションはもう無理か
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:04.08ID:3/OYaIAa0
いいなあ〜あんり
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:10.56ID:vvKBARwYd
もういいぜ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:23.64ID:vvKBARwYd
綾部
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:25.00ID:8F0DlsgG0
あのちゃんに変わったんじゃなかったんだ 良かった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:31.60ID:Rgec0p+hd
この口悪いクソ豚おんな大嫌

ぎんこはいい!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:40.13ID:/K9QtRJ5p
渋谷凪咲に食われた忖度優勝のカレンか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:45.67ID:BTHbjcRap
>>754
韓流アンジャッシュ多目的トイレジャニヲタおばさん
こんばんは
0034sage
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:48.20ID:3rDIw7qH0
カレンのちょっと出っ歯なところ好き
舐めたい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:50.72ID:3q/OUTbx0
IPPONグランプリでさすがの存在感を示した滝沢カレン(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:53.86ID:e6B2C5WJd
久し振りのカレンチャン
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:55.19ID:Yl4QZ3or0
ぼる塾のこいつすごいブスだけど
ツッコミは群を抜いてるな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:55.26ID:08X7/PKm0
アンリのキレはいいな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:59.28ID:Ce6n3qnEM
あんりは近年なかなかいない本物ブスでツッコミもテンポいいな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:01.75ID:FEopkT6H0
ひころひーきたあああ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:04.50ID:3/OYaIAa0
そーいや いっくんて今なにしてんだよ?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:05.16ID:aA1Mw009M
吟子の印象薄いな豚ちゃんのせいで
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:06.33ID:PfRWg5ta0
若村麻由美とかゲストで出るんや
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:07.91ID:u3dS7HO9d
若村麻由美や
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:09.65ID:FVt6mIYTa
ヒコロヒーが本編にくる!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:10.30ID:mc1t+pw/0
あ、次回ええな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:10.46ID:t5mexCmU0
ヒコロヒー本編出るのかw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:13.02ID:2N3tT62N0
カレン優勝しちゃうと流石に芸人の顔潰しちゃうからはるかに譲ったよな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:14.16ID:Y4rIhfw60
お、ヒコロヒーがいじられる側に
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:15.50ID:VG06vcqv0
若村さんがこの手のバラエティ出るの初めてじゃねえか?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:16.51ID:jgFD9XWh0
カレンちゃんのコーナー終わったのかと思ってた
向井のラジオは月曜日のカレンちゃんと秋山のコーナーだけ聞いてる
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:18.10ID:e6B2C5WJd
コンプライアンス委員会が犠牲者
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:31.39ID:LjzBst820
来週ヒコロヒーか
コンプライアンス委員会はやらないのかな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:50.65ID:BTHbjcRap
>>2
アウトデラックスでそんなような歌歌うおばさんいたよね?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:56.20ID:ezp7nOh20
あんりは声のトーンもつっこみに向いてるよな。
変にキンキンしてなくて。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:56.28ID:5bOX4dgCa
コンプラなさそう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:02.46ID:u3dS7HO9d
IPPONグランプリ見たで
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:05.26ID:8F0DlsgG0
>>25
あんりはいい 丸山礼が嫌い
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:13.82ID:COOemqHi0
カレンとあのちゃんはギャップありすぎ
10:1にも届かないだろ
改めてカレンの才能を認識した
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:17.47ID:gIVP7QBZd
>>85
コンプラ委員に逆にダメ出ししそう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:21.20ID:18T367/N0
ぼる塾元々4人だけど最近1人休養してるんだっけ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:22.19ID:BTHbjcRap
>>74
くあしく
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:22.66ID:Yl4QZ3or0
ボケに男芸人で男女でやればいいのになあんり
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:26.52ID:Y4rIhfw60
>>62
高野山の時点で勝ってた
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:31.79ID:zTD4iPbE0
3.5は欲しいな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:34.91ID:fQem2qeu0
IPPONグランプリのカレンちゃん
あれは間違いなく声の勝利だな
声がいいから笑いになる
大喜利の半分は声で決まると言ってもいい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:38.38ID:FEopkT6H0
上手くなってるな
0121 【豚】
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:42.20ID:xDsOeolga
ブチ切れ時に言うセリフは誰かの本音
だと思うんだが
有田が本書いてるっていう認識で合ってる?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:46.54ID:18T367/N0
サーモンラーメン略してサーメン
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:49.37ID:mc1t+pw/0
>>74
渋谷凪咲出まくってるな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:00.39ID:e6B2C5WJd
世界三大激マズ料理
イングランド
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:00.44ID:02hQZKlsM
>>106
浜田
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:01.28ID:08X7/PKm0
ポル チオザー メン
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:03.00ID:5bOX4dgCa
>>108
尻もぎっ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:12.08ID:zTD4iPbE0
美白パックはいい例え
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:17.00ID:Y1JCVEVud
>>61
難波一家みたいな家なんやろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:22.67ID:18T367/N0
>>74
なんの番組?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:23.72ID:AP/92UDEp
おまえが違うやろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:31.81ID:524ldsbid
カレンそこそこ読めるようになっちゃったし面白い事言おうとしてる感も強くなってイマイチになってきたよね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:36.77ID:AqvRN+ZsM
ムダ行程
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:37.97ID:z5uDWj1c0
ヒコロヒーって何故か一定数の
実況おじさんの性癖に刺さってるよね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:38.20ID:zTD4iPbE0
目の回る飲み物w
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:41.92ID:qf5hZrcQ0
目の回る飲み物w
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:48.88ID:zTD4iPbE0
失礼www
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:51.46ID:e6B2C5WJd
台本ありき
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:52.45ID:RRUEiBbW0
薬でもやってんのか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:53.10ID:BTHbjcRap
>>99
顔が明らかに
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:55.68ID:Y4rIhfw60
安いな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:57.34ID:Yl4QZ3or0
カレンの言葉遊びって真似できないんだよな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:58.54ID:zTD4iPbE0
まあかw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:00.75ID:jgFD9XWh0
>>74
カレンちゃんは大喜利chで鍛えてるからワードセンス角度付いてるよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:03.39ID:GEQ6Gl2yp
IPPONでは渋谷凪咲に完敗してたな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:03.68ID:r2tZV6MGa
鮭って焼き魚が一番美味いよな( ・ω・)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:04.76ID:CtSNMf/X0
田辺さんだけで良いよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:07.25ID:3/OYaIAa0
お値段ふつう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:08.63ID:1HrSKgzx0
スパゲッティをラーメンにしただけか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:16.45ID:18T367/N0
>>152
メンタルじゃなかったっけ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:17.33ID:02hQZKlsM
チャーシューがチャーシューを実況
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:24.62ID:zx+c4sOud
半ナマ鳥チャーシューの店食中毒出して炎上してるな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:25.79ID:55wDhMU+d
良心的な値段
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:26.16ID:G7F2Im8V0
ttp://livetest.net/load/20220701-232810-962.jpg
ttp://livetest.net/load/20220701-232814-732.jpg
ttp://livetest.net/load/20220701-232921-363.jpg
ttp://livetest.net/load/20220701-233051-856.jpg
ttp://livetest.net/load/20220701-233125-687.jpg
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:28.35ID:eOSWMrQn0
雰囲気的には1500円~2000円ぐらいとりそうな盛り付けなのに
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:33.23ID:Y4rIhfw60
海原はるかくるー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:34.46ID:Ptxe3qRV0
>>7
知的障害者と千鳥、もぐらいだー
ごり押しウザイわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:38.32ID:8F0DlsgG0
>>115
わかる 声と言い方は重要
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:40.29ID:G7F2Im8V0
ttp://livetest.net/load/20220701-233132-471.jpg
ttp://livetest.net/load/20220701-233140-109.jpg
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:41.05ID:zTD4iPbE0
直せよw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:50.00ID:08X7/PKm0
安くて笑う
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:52.51ID:G7F2Im8V0
ttp://livetest.net/load/20220701-233144-613.jpg
ttp://livetest.net/load/20220701-233149-550.jpg
ttp://livetest.net/load/20220701-233152-335.jpg
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:56.17ID:e6B2C5WJd
メガネっ娘は
有村架純ちゃんでも
今田美桜ちゃんでも
無いのか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:58.03ID:zTD4iPbE0
オザパイがんば
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:59.81ID:qlMV31km0
ツッコミが台本棒読みすぎてひどいブタだな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:07.12ID:CtSNMf/X0
ギンコ可愛い
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:10.05ID:Yl4QZ3or0
3人だと一人は無能が必要って言ってたな
ぼる塾だといあの可愛い子か
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:15.48ID:LXN39K760
ぼる塾の漫才はゲロ吐くほどつまらんからお世辞でもやめとけ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:16.95ID:08X7/PKm0
脇見せて
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:24.42ID:Ko90V8K8d
>>154
刺さるわー
声がいいからかなあ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:26.20ID:18T367/N0
>>178
まっちゃんねるか
TVerで見ようと思ったら配信されなくてわろたわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:27.10ID:G7F2Im8V0
ttp://livetest.net/load/20220701-233220-789.jpg
ttp://livetest.net/load/20220701-233226-729.jpg
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:32.92ID:P58lDNxVd
>>243
まーねー
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:35.02ID:0YfTbXpO0
やばそうw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:41.12ID:m/Zukzhl0
馬面ブス女子アナもいらねえよ

吉川先生とだけでいいわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:43.27ID:zTD4iPbE0
偽ものだ!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:43.55ID:n2Bshy3e0
えええ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:51.63ID:8IVf82Co0
>>97
加納とやってほしかった。
それで勝てば加納のメンタルやられてた(w
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:51.81ID:IQS7xEHa0
このアイドルみたいな子
かわいいけどアゴがちょっと残念
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:52.04ID:/A/ff5UC0
ちょw

(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:55.36ID:m/Zukzhl0
田辺さんきたwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:58.17ID:18T367/N0
黒川w
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:58.19ID:TSXA5w4r0
田辺さんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:59.99ID:n2Bshy3e0
黒川じゃねーか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:01.75ID:m/Zukzhl0
くろちゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:01.90ID:AqvRN+ZsM
www
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:02.07ID:Tv4Gw2fId
クロちゃんwww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:02.22ID:qf5hZrcQ0
クロwww
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:02.75ID:LjzBst820
ガチメンw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:04.40ID:zTD4iPbE0
はるちゃん
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:04.84ID:Ko90V8K8d
はるかクロちゃんに狙われてそう
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:13.15ID:AP/92UDEp
これはびっくりするだろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:17.97ID:tpcsDBmB0
クロw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:19.28ID:4N8VK+aF0
クロちゃんwwwwww(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:25.94ID:Bs4qCIg6d
平手かわいくなったな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:26.38ID:owgZ6n0W0
クロちゃん下手やなあ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:28.95ID:COOemqHi0
最初の店舗紹介と最後以外の、調理場面はカレンのアドリブ
天才だろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:30.60ID:Oz3KZDCo0
違和感なし
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:32.37ID:zTD4iPbE0
田辺さんとはるちゃんこんなに体格差あったけ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:41.67ID:fklfnjfu0
クロちゃんはもう声高キャラ諦めたのか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:46.15ID:e6B2C5WJd
ヘタクソか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:48.97ID:TSXA5w4r0
ゴジラとメカゴジラ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:06.63ID:3q/OUTbx0
>>276
加納は芸人ブロックタレントブロック通してぶっちぎりの最下位だったな
あの実力でどうしてあんなに尖れるのか意味がわからない(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:09.98ID:Fz27lc1Z0
原菜乃華ちゃん可愛いから
録画している(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:11.83ID:Oz3KZDCo0
>>327
田辺さん前はあんりより痩せてたのに一番デカくなったな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:13.28ID:MCu9u71ka
ツッコミの口調がヤンキーだな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:15.22ID:Ko90V8K8d
wwwwwww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:16.48ID:tpcsDBmB0
てめえw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:28.09ID:18T367/N0
欅坂の平手友梨奈さん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:28.14ID:524ldsbid
真ん中が1番腕あるのに真ん中は誰でも良いという希有なトリオだな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:33.23ID:zTD4iPbE0
クロちゃんはやだ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:33.32ID:08X7/PKm0
w
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:35.78ID:m/Zukzhl0
wwwwwwwwww
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:36.94ID:0YfTbXpO0
クロちゃんw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:37.02ID:ocY42BVx0
黒ちゃんw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:37.95ID:mc1t+pw/0
安田サーカスの回す役がクロに
変わっただけだな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:38.72ID:lykrQWr+d
クロちゃんですw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:39.76ID:mzdJcKod0
クロちゃんのトリオとしてのキャリアがすごいから普通に成り立ってるw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:40.74ID:18T367/N0
確かにあんりだ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:40.83ID:e6B2C5WJd
入れ替わった
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:43.38ID:4N8VK+aF0
つながったwww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:49.29ID:zTD4iPbE0
髭生えるのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:49.98ID:pK/qBCWn0
つまんね
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:50.65ID:Ko90V8K8d
2日目w
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:00.53ID:LjzBst820
クロちゃんwww
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:07.14ID:qf5hZrcQ0
はいw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:11.14ID:qlMV31km0
はいじゃないが
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:11.79ID:e6B2C5WJd
転校生かよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:12.71ID:LuBXKdev0
>>387
覚えやすいように
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:14.57ID:G7F2Im8V0
ttp://livetest.net/load/20220701-233445-396.jpg
ttp://livetest.net/load/20220701-233514-275.jpg
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:15.24ID:Ko90V8K8d
好きじゃねえんだよw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:15.97ID:BTHbjcRap
ビキニライン

キモい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:15.99ID:Yl4QZ3or0
wwwwwwwwwwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:20.30ID:tpcsDBmB0
好きじゃねえんだよw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:21.26ID:Fktlo+jl0
>>303
クロちゃんがこんなブス狙うかよ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:23.61ID:zTD4iPbE0
芸風がはるちゃん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:25.66ID:m/Zukzhl0
wwwwwwwwww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:30.08ID:TSXA5w4r0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:32.15ID:Oz3KZDCo0
きめえ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:32.54ID:tpcsDBmB0
好きじゃねえんだよw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:33.62ID:n2Bshy3e0
www
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:35.22ID:BTHbjcRap
きめええええええええええええええええええええええええええええええ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:35.67ID:0YfTbXpO0
キモすぎるw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:36.24ID:m/Zukzhl0
くろちゃんとアンリちゃん

いいコンビなれるわ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:36.61ID:WAJdYVRwd
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:40.44ID:BHGnb4Rb0
あんりはハリセンボン春菜ルートいけるな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:42.40ID:qlMV31km0
この女感じ悪いな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:43.66ID:ocY42BVx0
クロちゃんwww
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:46.88ID:AqvRN+ZsM
まんざらでもないはるちゃんwww
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:49.39ID:5bOX4dgCa
あー、コンプラ楽しみだったのに
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:57.14ID:n2Bshy3e0
>>438
1人休養しちゃったからな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:57.29ID:08X7/PKm0
アンリ無双
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:59.14ID:T4W44Mf40
マシンガンツッコミ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:00.17ID:e6B2C5WJd
雰囲気平手友梨奈を
マジで狙ってる
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:00.27ID:LjzBst820
そういやクロちゃん、水ダウに呼ばれなくなったな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:02.22ID:Oz3KZDCo0
はるちゃん狙う人ってガチ感あるよね
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:14.32ID:Y4rIhfw60
次回ヒコロヒーはコンプラいじりされるのかな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:14.51ID:PfRWg5ta0
良かったな、これでぼる塾も4人組で活動できるな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:16.22ID:llAN5uEO0
円方後円墳てなんだよ



かよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:19.57ID:Yl4QZ3or0
男芸人と組めばM-1いけんじゃね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:20.74ID:1l0frHs20
あんりだけやたら喋れるな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:26.38ID:qf5hZrcQ0
はるかまで狙ってるのかよクロちゃん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:28.11ID:jgFD9XWh0
>>424
団長のパワハラが酷い
陰口選手権第二弾あったら木本と団長は入れて欲しい
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:28.30ID:BTHbjcRap
>>387
そうか?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:34.70ID:lm6m5IaH0
ザコシとインと何しゃべってるかわからん
トリオはクビ?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:35.75ID:COOemqHi0
アンリはあれでコンプレックス全く感じさせないのが凄い
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:38.30ID:IxnVo9oc0
「後輩にお前のこと憧れている奴一人もいねえから」ってトマホークのネタだろw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:42.15ID:N3NWbl310
あれ?番宣無し?ナンバも終わったし何の番宣だろと思ってたけど
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:46.35ID:z5uDWj1c0
久しぶりに見たけど今日は当たり回?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:47.24ID:RRUEiBbW0
あんりのゴリゴリのツッコミはクズ相手の方が映えるの新発見だわ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:51.06ID:4aV3n/0G0
お菓子薦める人が主体かと思ってけど普通に面白いのだと今知ったぜ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:53.04ID:BTHbjcRap
>>495
なにがあったの?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:59.57ID:mzdJcKod0
>>424
団長は特にやばい。森脇健児を継ぐヤバさ。
ヒロには触れちゃいけない()
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:01.44ID:0YNN1FFT0
ラインナップ
7/08 ヒコロヒー 若村麻由美
7/15 小峠英二 岡部麟
7/22 久保田かずのぶ トリンドル玲奈
7/29 ナダル 福本莉子
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:12.46ID:1HrSKgzx0
>>438
そういえば単品でしかみないな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:16.28ID:5bOX4dgCa
>>450
キレはあるけど、自分にフられるキャラをつくれていない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:21.65ID:Gsv02mLK0
3時のヒロインまじで喰われちゃったな
最近西丹クリニックでしか見ない
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:24.72ID:n2Bshy3e0
>>526
べりんちゃんとは意外
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:25.18ID:FLEPI2gJa
あんりのツッコミのキレは女芸人ではナンバーワンだな
下手な男芸人は負けてるわ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:27.32ID:e6B2C5WJd
メガネっ娘がクロちゃんに
喰われてしまった
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:33.85ID:Fktlo+jl0
>>515
いや普通以下
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:35.10ID:+t+9ww6w0
最後、クロちゃんより素で嫌がって避けた
はるちゃんのリアクションが一番笑ったw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:36.60ID:nENUC3Sqd
>>526
もうそんな先まで決まってんのか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:56.70ID:Yl4QZ3or0
>>526
ナダル楽しみwwwww
バツグン出んのかなw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:08.44ID:BTHbjcRap
>>534
そんなことで引退?!?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:24.83ID:mhXH4kCE0
ぼる塾なんて瞬時に消えると思ってたのにしぶとい
あんりのおかげか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:36.94ID:BTHbjcRap
>>548
元々暗い人ってこと?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:44.49ID:G7F2Im8V0
ttp://livetest.net/load/20220701-233840-242.jpg
ttp://livetest.net/load/20220701-233843-578.jpg
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:45.46ID:zTD4iPbE0
クロちゃんさん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:56.11ID:h+Zts4Xea
最後のクロちゃんの優しい笑顔良かったな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:58.43ID:AqvRN+ZsM
良かった
アナとコメンテーターのつまらん劇場はなしか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:17.36ID:hwP6ylew0
なんか脱力タイムズのブルーレイとかあったら見たいけど、この時間にテレビで見るからまた良いんだろうな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:37.40ID:RRUEiBbW0
ぼる塾はただのイロモノ芸人かと思ってたけどラビットのロケが安定してる
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:37.95ID:Gsv02mLK0
>>550
割と田辺さんと一般のおばさん感もバラエティとかでは活かされてる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:42.12ID:Yl4QZ3or0
>>526
ヒコロヒーの時はコンプラやんのかなw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:21.18ID:BTHbjcRap
>>573
維新もしてるよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:32.89ID:BTHbjcRap
>>573
ミンスもしてた
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:34.76ID:eV0N+LXF0
>>526
ヒコロヒーはコンプラからスタジオくんのか
ならヒコロヒーをコンプラ委員会にかけて欲しいわ誰が向こう側やるのか難しいけど
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:35.62ID:bSSTvxKHd
>>523
生理が月2回来たりしてるらしい
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:53.35ID:BTHbjcRap
>>578
それで引退なの?!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:17.13ID:BTHbjcRap
>>586
栄養の摂りすぎじゃね?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:20.87ID:pkGQaMZ2d
南原スレ立ってない
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:43.88ID:+yMj1m0K0
ナマポでたから風呂入ろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:51.38ID:4aV3n/0G0
ヒコロヒーの回は…見なくて良いや
他は見たいな。そんな先まで面子分かるのは助かる
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:12.83ID:BTHbjcRap
ナマポ呼びで通じてるのワロタ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:24.81ID:PwvcSnWz0
ノースリ陽子さんの腋とうなじにむしゃぶりつきたい(*´д`)
イットもスケスケノースリでごちそうさまでしたm(__)m
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:48.29ID:7eyBZD4uM
>>526
ヒコロヒーと風とシソンヌのアノ番組今更ながらナイトスクープの後に放送やん
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:00.93ID:S0ssVfgjp
あー面白い
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:10.60ID:QWGVzbpv0
初めてちゃんとオモロイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています