X



実況 ◆ フジテレビ 97765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:10:43.40ID:Mx+Bl5Kma
底辺などと暴言で揶揄されてるが
お陰で世界一快適な日本社会が構築されている
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:13:29.54ID:EptgMxCD0
ストレートネック豚女
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:20.04ID:GF5+4wVrd
>>7
もうそのニュースは終わったよ
0011参政権いいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:15:11.42ID:qcYg3Wfp0
日本総選挙2022🇯🇵投票していいとも!
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:03.07ID:Mx+Bl5Kma
階級社会を工作する世襲詐欺暴力団ジミソ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:34.09ID:5QPBk9dTd
昨日見た熟女AVが夢グループの愛人に似てたわ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:18:03.70ID:EbBqFC++0
熱中症対策なら着ぐるみやめろ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:23.38ID:YPGKd16m0
ヴィズりーち婆、流石に劣化で差し替えたが差し替えたのもこれまた微妙棚
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:09.63ID:qL1bd9oWp
まさお死んでんねんで!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:23.53ID:Ty348V6b0
生きてるんだ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:26.87ID:EptgMxCD0
たまにやべー特集やるよな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:58.12ID:EptgMxCD0
手に毒液塗ったこいつらはなんで無事なんだ?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:23:06.26ID:caKeZuJca
5年でもう普通の生活してんのか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:23:14.81ID:KvcbatL2d
これ本来ならとんでもない事件なのにな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:23:37.78ID:qL1bd9oWp
何故被害者目線なのか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:23:53.96ID:SUmLWCBsa
やり逃げされたか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:24:09.97ID:Mx+Bl5Kma
殺人だって判ってただろ
あぶねーババア
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:24:21.17ID:SUmLWCBsa
そりゃ自業自得や
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:24:22.94ID:txuWFUmu0
結局、弟も病気で死んで影武者になってるし
兄貴を殺した罰かもな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:43.84ID:KvcbatL2d
ドッキリTVの撮影と称して巧妙に騙されたんだな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:26:22.11ID:3ZfyWfqz0
まさおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:26:24.99ID:Q/F5bSZ40
>>54
日本のテレビ局って言われたらしいね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:26:44.36ID:SUmLWCBsa
警備つけずに一人で歩いてんのすごいね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:26:53.85ID:EptgMxCD0
>>53
なるほどね〜
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:26:58.11ID:Mx+Bl5Kma
ロシアの反政府運動指導者、アレクセイ・ナワリヌイ氏毒殺未遂事件
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:10.53ID:CSqfT7/h0
こんな面白い特集アンビリバボーで特集組んで
ぜひVTR作り込んでほしかったなぁ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:25.71ID:hEavADZJ0
毒物なら手にちょっとキズが付いてるだけで自分も死ぬぞ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:43.04ID:SUmLWCBsa
怪しいバイトって思わないのもアホだよな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:52.96ID:wSW5D7wg0
>>62
>>53
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:12.87ID:EptgMxCD0
>>61
世界まる見えでも
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:14.77ID:wSW5D7wg0
>>64
怪しい部分ある?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:38.27ID:Mx+Bl5Kma
紅組に侵されてるウジが
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:38.91ID:Mx+Bl5Kma
紅組に侵されてるウジが
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:51.95ID:KvcbatL2d
>>61
確かやってたよ
まる見えか特番だったかもしれないけどそれで詳細知った
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:59.10ID:tkbJzUGa0
手は大丈夫だtったの
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:13.33ID:Ty348V6b0
直接触って手大丈夫なの?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:17.38ID:SUmLWCBsa
>>71
黄色の液体怪しいやん
おめえみたいのが騙されるんやろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:18.78ID:7LyQ7KIW0
でも街頭で「水曜日のダウンタウンですけどこれからやってくるクロちゃんに水かけてください。10万円で」
ってお願いされたら水どころか熱湯でもOKするかもな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:21.17ID:wSW5D7wg0
>>73
ドッキリだから遠くで撮影してると言ってるんじゃない?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:25.24ID:qL1bd9oWp
まさお かわいそう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:37.55ID:EptgMxCD0
臭そう
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:43.92ID:vH0wXsry0
自分は平気なんだな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:58.87ID:SUmLWCBsa
素手で猛毒触るのやべえな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:02.48ID:iAO3elX/p
クオンさんの手は大丈夫なん?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:04.09ID:tkbJzUGa0
にしかわくん
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:15.40ID:wSW5D7wg0
>>81
そうかな?
よくあるドッキリだと思うけど
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:24.60ID:Ty348V6b0
まさお(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:26.24ID:EptgMxCD0
よく考えるよな
こんな殺し方
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:36.61ID:esBUWjXS0
なに美談にしてんだよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:49.50ID:SUmLWCBsa
有名人になれて良かったね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:01.39ID:EptgMxCD0
うそ?!釈放?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:07.41ID:wSW5D7wg0
>>87
片方の液体だけじゃ毒性無いんだろ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:12.32ID:4eKBXp4L0
バカ女っぽい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:21.86ID:qL1bd9oWp
間違って韓国に連絡したから事件発覚したんだよな
最初から北朝鮮に連絡してたら事件は発覚しなかった
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:25.05ID:tkbJzUGa0
かわいい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:38.90ID:EptgMxCD0
普通会いたくないよな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:38.91ID:oeAm5XEZ0
よく暗殺されないなコイツ
リンカーン暗殺したエドワルドすぐ暗殺されたのに
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:44.22ID:5Zy2V1QJ0
覚えてるぞ
お前ら当時おっぱい!おっぱい!って騒いでたろ(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:08.59ID:SUmLWCBsa
こいつからのプレゼントとか怖くて受け取らないだろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:11.35ID:gnA+SPhL0
しかし仮に完全に騙されたとしてもだよ? 自分が手を下して人を殺しといてヘラヘラ出来る?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:24.28ID:AmfvhvwL0
こんな犯罪しちゃったらその後は普通コッソリ暮らすと思うんだけどなあ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:29.40ID:jBHO1jPx0
巻き込まれたのは気の毒だけど、殺意なかったとはいえ人殺しておいて今は一児の母です!はすごいメンタルだわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:29.86ID:DGte1Ds+0
結果として自分が殺したのによく笑えるね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:40.50ID:Mx+Bl5Kma
ニコニコ
感覚イカレテル ウジ的
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:41.88ID:tkbJzUGa0
ザクロとかアメリカンチェリーみたいな色してるんだろうな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:44.98ID:4eKBXp4L0
ちょっとイカれてんな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:58.83ID:SUmLWCBsa
泣きの演技( ノД`)…
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:00.44ID:csAHsZ9k0
日本のマスコミに扮した朝鮮人工作員だったらどうすんだよ...
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:01.37ID:EptgMxCD0
白夜行かよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:14.87ID:vH0wXsry0
騙されて殺したら無罪なのか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:18.66ID:Ty348V6b0
人殺しのくせに(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:26.60ID:SUmLWCBsa
台本有り
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:44.56ID:WBcOVo6a0
まあ、この女たちも被害者といえばそうなんだけど、複雑な気持ちではあるな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:47.95ID:DGte1Ds+0
子供も産んじゃって普通じゃ無いわ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:57.10ID:hEavADZJ0
>>113
二番目に顔に手を当ててるどちらかの手には劇薬が付いてることになるでしょ?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:02.39ID:SUmLWCBsa
涙の再会
泣きたいのは被害者家族や
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:18.21ID:KA0Xh4+ud
こいつら殺人者でしょ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:19.86ID:EptgMxCD0
レズるなら許す
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:26.23ID:Mx+Bl5Kma
ニコニコ
感覚イカレテル ウジ的
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:46.16ID:+kgQn4Hxd
人殺しのくせにもう自由の身なのか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:56.55ID:SUmLWCBsa
フオン整形?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:59.78ID:BUxb7RY60
人殺しのくせに笑ってんじゃねーぞ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:10.63ID:wSW5D7wg0
>>156
北朝鮮としては死んでくれた方が良かったかもね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:12.81ID:4dSoc+odd
犯罪者のくせに何言ってんの?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:27.60ID:dbWWjsOQ0
よくわかんないけどお前らが殺した事実は消えないからな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:44.86ID:wWCUg+Xo0
殺人の共犯者で赤の他人と再会したいと思うかね、考えられないわ。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:01.61ID:Mo9okE+f0
正男に謝罪の言葉あった?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:02.80ID:KqPIbhgi0
インドネシア人は何やったんだ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:13.21ID:qL1bd9oWp
まさおに対しての謝罪は一切なし
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:14.32ID:A0Mxrbdm0
感動的だね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:33.26ID:vH0wXsry0
その前に遺族に謝罪しないの
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:42.71ID:4dSoc+odd
殺しといて何言ってるんだよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:47.80ID:DGte1Ds+0
謝罪はないね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:53.40ID:+kgQn4Hxd
同じように金正恩を殺しても同じくらいの罪にしろよなw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:54.96ID:SUmLWCBsa
こいつら金もらえればどんな仕事もする
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:01.10ID:wSW5D7wg0
>>179
薬をつけて君の望む優秀なスタッフになったら番組がつまらないものだらけになりそうだから今のままでいいよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:12.47ID:BUxb7RY60
なんだこいつらクズだな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:18.26ID:Ty348V6b0
人殺しのくせに幸せとかよく言えるね(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:19.32ID:SUmLWCBsa
忘れる?え?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:22.45ID:qL1bd9oWp
忘れるなよ
まさおが死んでるんやぞ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:29.89ID:dbWWjsOQ0
被害者ぶってるけど加害者でもあること忘れんなよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:41.35ID:CSqfT7/h0
実行犯のこいつらよりこいつらを使った組織?の事を取り上げてくれよ
どうなったんだよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:47.27ID:Mx+Bl5Kma
有罪
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:54.61ID:qL1bd9oWp
酷いな
まさおが可哀想だ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:01.08ID:vH0wXsry0
何か思考が壊れてるな
謝罪が先だと思うけど
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:17.59ID:9vp66/dT0
昔はワルいこともしたけどさ…
みたいないい思い出にしてんじゃねーよwwwwwwwwwwww
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:37.12ID:RtkEe/qI0
やはりフジはゲスいな
こんな取り上げ方したらこの人達の印象悪くなるんじゃないの
そっとしといてあげればいいのに
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:42.33ID:A0Mxrbdm0
えええええ…
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:43.81ID:wSW5D7wg0
マサオが今も生きてたら北朝鮮はどうなってたかな?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:53.01ID:BUxb7RY60
バレーボール部なら普通だろな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:53.11ID:+kgQn4Hxd
昔なら結構普通だけど本当にうるさくなったな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:59.26ID:wWCUg+Xo0
こういうメンタルの人間が日本に入国して来たら怖いわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:03.18ID:SUmLWCBsa
暴力だけじゃないだろ
セクハラもしたんやろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:12.60ID:3ZfyWfqz0
松戸から無罪
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:13.91ID:WBcOVo6a0
批判コメント多いけど、俺ががこの女の立場だったら、自分は悪くない、もう忘れたいってなるわな

日本農薬テレビ局の取材は受けないけど
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:17.61ID:qQSwbeXo0
松戸はクズが多いイメージあるわ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:29.99ID:A0Mxrbdm0
顔面に至近距離からはさすがにアウトだろWWWWW
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:30.52ID:BUxb7RY60
軽傷だな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:32.28ID:C4ofJVBOr
まだ捕まってないからしゃべりません、考えません、忘れますというメッセージをメディア使って伝えたかったんだな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:32.95ID:2RmHOP2j0
キチガイやん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:45.16ID:nsvhpJGp0
アタックNo.1じゃ平気でイケメンコーチが女子部員にボールぶつけてたが
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:48.66ID:SUmLWCBsa
常習犯だろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:00.13ID:07oNoT1X0
それだけで逮捕かあ
強豪校なら普通だろって思うおっちゃんは昭和脳
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:15.50ID:UZcTq8LN0
暴力ふるって警察のお世話にならないと思ってる基地外ww
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:25.97ID:S3Q0h/My0
チクったら体罰くらうからに決まってるだろw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:41.65ID:A0Mxrbdm0
認識が甘かった(この程度で逮捕されるとは思わなかった)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:51.56ID:Mh1g2GBx0
昔森で拾ったエロ本でコーチが次々とせいと
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:02.42ID:BUxb7RY60
乳道
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:03.79ID:DERAx+ku0
どこの高校も普通にビンタとかくれてるの総体の応援で結構見たぞ
15年前だけど
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:03.97ID:+kgQn4Hxd
俺の母校のバレー部顧問は女でも容赦なかったな
男も女も同じくらいこんなことやってた
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:04.67ID:pWrZlCiU0
最近の子供は困難ばっかよ。
体罰自体はよろしくないのはわかるけど、頭おかしい子供も親も多いからね
全治1週間って、ちょっとぶつけてアザできたとかそういうレベルよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:14.60ID:hEavADZJ0
体罰なのだろうかこれ
何でもかんでも体罰にするからおかしくなるんじゃないか?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:23.39ID:SUmLWCBsa
見なきゃ良かったのに
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:30.72ID:YPGKd16m0
以前では、グレーゾーン放置だったのが数年前位から立件に大転換。
それと同時に躾が出来ない為か餓鬼の低俗化が一気に進行。難し稲。
暴力なしで躾が最善たが
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:37.01ID:nsvhpJGp0
>>262
このレベルでアウトだと大概の名門スポーツ部がアウト事案抱えてそうだけど。
誰もちくらないけだけで。
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:43.98ID:wSW5D7wg0
>>264
でももうマサオは北朝鮮から抜け出してるからな
外から何ができるか?だな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:55.92ID:S3Q0h/My0
ひき逃げで飲酒wwwwwwwww
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:05.70ID:UZcTq8LN0
>>281
どんどん逮捕しろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:36.29ID:+kgQn4Hxd
酒という薬物をそろそろ違法にしよう
どれだけ犯罪犯したり迷惑をかけまくってるのか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:03.01ID:dbWWjsOQ0
もう香港あそびにあけねーな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:06.24ID:wSW5D7wg0
>>291
酒飲まない人?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:18.57ID:5b8XCZU90
最近youtubeで中国の可愛い子のASMRの動画がめっちゃ上がってるけど
どういう意図なんだろうか。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:40.47ID:wWCUg+Xo0
>>280
暴力で躾られた人間は暴力でしか解決できないからなぁ、堂々巡りよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:04.55ID:CSqfT7/h0
>>274
学校関係で仕事しているが、
以前、生徒が転んで、あざを作ってしまい、保健室で手当をして
そのまま帰宅させたら、うちの子に何があった!何をしたんだ!
と母親が子供連れて怒鳴り込んできたという事案があったw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:27.60ID:Mx+Bl5Kma
やっぱり外資詐欺暴力団ウジTV
通名 竹増貞信(ローソン代表取締役社長)
人件費を浮かす為、東南アジア系の安い外人を入国させ
レジの特訓学校を工作して私腹を肥やしてる 
在日への御褒美は、家族に日本国籍をやると、まるで国王気取り
ローソン、外国籍アルバイトを主戦力に 研修開催
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:35.46ID:+kgQn4Hxd
>>294
完全にやめた1滴も飲まない
わざわざ金を使って体を悪くしたり迷惑をかける薬物くだらねえと思って
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:09.73ID:Mx+Bl5Kma
我国では、電波法や放送法により放送会社の外国人等議決権割合は5分の1(20%)を超えてはならないと定められている。
◎放送法 - 基幹放送 外資規制
・特定地上基幹放送事業者 が外国人が業務を執行する役員に就任すること及び5分の1(20%)以上の議決権を保有することを制限(電波法第5条第4項)。
違法・メディアの外資率
フジテレビ  29.8%(違法状態)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:55.59ID:vH0wXsry0
飲酒運転で逃げたか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:14.99ID:+kgQn4Hxd
自分に非がないなら逃げないわな
信号無視かまたこれも酒か
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:17.29ID:VWWJhKv00
逃走は執行猶予もつかない
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:45.63ID:nsvhpJGp0
>>299
俺も飲まない。
昔、泥酔してる時に親友に外泊許可証だと言われてサインしたら、実は契約書でそれで酷い目に
合わされたことがあるから。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:48.77ID:VWWJhKv00
逃げれると思ってるのかな
バカだな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:55.98ID:ZYh9CyYM0
こういう行動するやるは公務員系だろ。
奴らは脳が子供なのでだいたい逃げる
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:02.47ID:Mx+Bl5Kma
通名
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:10.00ID:Kvb0vMM/0
こういうのは交通事故ではなく殺人事件で扱わないとダメだな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:20.46ID:S3Q0h/My0
こういう奴いっぱいいそうw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:20.50ID:Us8JW5P70
50万円入るかもだけどやってみる~
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:33.61ID:0x7ooIw/0
フサフサのくせに何やってんだよ(´゚д゚`)人生もっと大事にしろよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:52.01ID:Us8JW5P70
ハゲとるがな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:55.11ID:VWWJhKv00
どんどん捕まえろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:03.56ID:2RmHOP2j0
後から調べたらバレるに決まってるだろうに頭弱いのか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:05.94ID:Us8JW5P70
ハゲはこれだから
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:51.15ID:lzf1vULd0
Do it fire!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:11.66ID:BUxb7RY60
無免許でやるなよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:12.13ID:2RmHOP2j0
ちゃんと調べたら素人には難しいと分かるはずだが
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:24.07ID:FG7URr1EM
do it yourself
要はオナニーのことか(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:33.31ID:Kvb0vMM/0
>>370
パクろうとしてるよな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:57.60ID:I3Fc1fxz0
自分でとりつけたエアコン
真空抜きしてないから爆発して火事になってた記事あったなぁ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:00.29ID:OBm3enIf0
仕事でよくエアコン室外機動かすけどあそこまで吹っ飛ぶのは知らなかったわ
気をつけよ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:43.38ID:qwFeth38M
ここで発砲事件があったら逃げられないな
カナダだから大丈夫か
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:47.41ID:Us8JW5P70
とんだ話だぜ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:50.27ID:tkbJzUGa0
りそななら死ななかったのに
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:54.24ID:h7+OWYlK0
>>390
冷蔵庫もああなるの?
動かした後すぐにコンセント刺すと危ないって言うじゃない?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:55.19ID:Mo9okE+f0
速報で言わなくてもわかってた
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:05.09ID:HDkoA4rrp
そういえばわが国の水力発電はどうなってるのだ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:07.07ID:YNzKmVY1M
>>379
真空抜きしない業者
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:12.31ID:lTWu2G96d
親ガチャにハズレたな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:13.35ID:+kgQn4Hxd
2歳を家に放置かよw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:13.74ID:avkm8fDOd
とんだ話やし
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:14.49ID:seAWaDVn0
わざとだな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:25.03ID:Kvb0vMM/0
バカ過ぎて殺意湧くわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:28.50ID:2RmHOP2j0
親は……と色々闇が
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:33.81ID:221pALDv0
きしょ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:34.33ID:Mx+Bl5Kma
殺人
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:46.13ID:YNzKmVY1M
USJ最低だな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:57.24ID:tkbJzUGa0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:02.16ID:Wr4psMDi0
また無職のおまえら
よく実況にも書き込んでるだろこれ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:02.29ID:avkm8fDOd
お前らいい加減にせえよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:02.67ID:A0Mxrbdm0
ネット掲示板とか使ったことないわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:06.74ID:VWWJhKv00
USJに連れて行けよ
クソが
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:06.91ID:BUxb7RY60
気をつけろよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:14.08ID:lzf1vULd0
モザイク貫通ハゲ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:16.78ID:Us8JW5P70
本人かよw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:21.02ID:msFcC3kD0
その堀さんは安倍さんを侮辱したんだっけ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:26.42ID:Mx+Bl5Kma
小作りマシーン
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:30.21ID:Wr4psMDi0
こいつ絶対実況にも書いてるだろ
同じような文章よく見かけたわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:32.49ID:+kgQn4Hxd
誰でも良かったがこいつとか
中年以上かな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:32.65ID:OuHm2tc/0
俺ら...だな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:35.04ID:HDkoA4rrp
こういう行動に転じる意味が分からない
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:39.83ID:jW9bgWCB0
でもウジテレビは自殺者の家の前で報じてたよね(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:45.82ID:vL6onUhLa
ママスタに男がスレ立てしてるのか
がるちゃんもおっさんしかいないんだろうな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:49.11ID:Wr4psMDi0
磯野波平が↓
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:54.49ID:mV7O4LcvM
2chの詫び文言の丸ごとコピーやんけ
誰でも良かった
今は反省している
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:54.56ID:Mo9okE+f0
あっさり捕まったんか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:56.07ID:avkm8fDOd
うすらてっぺんハゲ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:59.05ID:tkbJzUGa0
うまくいってないのはおめえだけじゃねえんだよばーか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:01.78ID:BUxb7RY60
いーそーのー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:03.82ID:uUpz69u4d
ほぼ磯野貴理子
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:04.00ID:OBm3enIf0
>>398
わからん
室外機も動いたままずらしたりするけどあんなふうになったことないし
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:12.74ID:Ty348V6b0
あだ名は波平だったのかな(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:19.85ID:+kgQn4Hxd
チビ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:23.42ID:Wr4psMDi0
名字が磯野なんて
絶対学生時代に名字で虐められるじゃん
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:31.56ID:YPGKd16m0
カツオと書く ぉまぃラガー  ↓
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:38.86ID:avkm8fDOd
ダスキンじゃないの
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:41.70ID:A0Mxrbdm0
こわっ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:43.22ID:tkbJzUGa0
まち針か
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:46.22ID:Wr4psMDi0
オズラさんのドーナツってるの
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:04.81ID:lzf1vULd0
バイトテロじゃないのか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:06.79ID:BUxb7RY60
嘘くせー
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:08.27ID:A0Mxrbdm0
もう食ってるだろW
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:09.60ID:wSW5D7wg0
>>299
飲んだら迷惑かける人種なんだね
それは飲まないのが正解

でも他の人は飲んでも迷惑かけない人達だから酒自体無くせったのは暴論
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:27.50ID:avkm8fDOd
お前ら買ってないのに並ぶなよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:38.69ID:Wr4psMDi0
ヘルプネットってなに?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:43.18ID:xRN3fEYN0
ミスドのドーナツって店で揚げてるんとちゃうの?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:56.05ID:2RmHOP2j0
両方無警戒すぎるだろ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:57.34ID:+kgQn4Hxd
いやこれは分かるだろ
相手が完全に悪いけど
こいつも視野が狭すぎとかなんだろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:01.37ID:BUxb7RY60
助手席に乗る人いないくせにw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:01.88ID:VWWJhKv00
こいつ軽自動車か
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:10.04ID:Kvb0vMM/0
青だけど、突っ込んでくるの見えてるなら減速しとけよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:11.31ID:YPGKd16m0
某高級パン店で買ったパン食べたら異物入っててあれは生涯虎馬、そして手間と報酬考えての予想通りの泣き寝入り
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:15.27ID:lzf1vULd0
これお互い確認回避できただろ
赤で信号無視してきた方が悪いけど
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:17.25ID:Wr4psMDi0
運がめちゃくちゃ良かったなこれ
普通なら死んでる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:36.80ID:VWWJhKv00
やっぱり軽自動車はやばいな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:40.28ID:A0Mxrbdm0
(・(ェ)・)!
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:40.90ID:al+7FIbW0
>>544
両方に責任があるよね
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:47.46ID:Ty348V6b0
突っ込んで来てるの見えてそうだけど
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:04.58ID:Wr4psMDi0
猛暑で食べ物なくなってクマも食い物求めて外に出まくってるな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:10.63ID:BUxb7RY60
くまんこ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:11.10ID:LsvgUOPG0
いつも思うが素人の変な感想コメントをそのまま流すなよ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:11.54ID:Kvb0vMM/0
>>547
在日だからかも
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:21.03ID:VWWJhKv00
熊が荒ぶってるな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:23.25ID:mmixLJfxa
速攻で側溝に
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:26.34ID:A0Mxrbdm0
クマに襲われたら殺しても良いのかな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:39.01ID:h7+OWYlK0
>>552
責任あるのは信号無視したほうだけど
回避する可能性がある事故だよね
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:43.73ID:l6VbiQaYd
熊なんて絶滅しても生態系崩れないだろ
さっさと殲滅しろ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:44.97ID:+kgQn4Hxd
ドラレコだとこう映るけど実際はちょうど見えなかったのかな
同じスピードだとずっと死角になるやつ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:47.72ID:VWWJhKv00
もうサマータイム制度導入しろよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:06.17ID:wSW5D7wg0
>>542
何も無い道路で横から来る車と同じスピードだと止まって見えるんだって
見通しの良い交差点で事故るのはこれが原因
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:37.02ID:Wr4psMDi0
日本人といい中国人といいなんでディズニー好きなのか理解できんわ
ジブリのほうがいいのに
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:53.70ID:5QPBk9dTd
おう良かったなもう来んなよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:54.04ID:HDkoA4rrp
八木は臭すぎ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:02.86ID:VWWJhKv00
その分うんこするんだぞ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:09.58ID:EbBqFC++0
キャサリン
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:11.17ID:zN+A/eC/0
中国のディズニーとか働くの大変そう
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:14.15ID:mV7O4LcvM
>>566
あのスピードだと無理よ
青信号なのに急ブレーキで徐行して進めって話になる
そもそも急ブレーキをかけても間に合わんよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:20.32ID:BUxb7RY60
毎日暑いのにSEX頑張ってんのかな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:23.57ID:jPcdJ9D0a
お互い動いてる交差点内事故は過失割合10 対0にはならないんだろ?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:36.41ID:a5DVVyEZ0
よく考えたらクマとエンカウントしたら終わりって凄いな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:02.56ID:wSW5D7wg0
>>594
なんで今日だと思うの?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:08.29ID:1zpwam9R0
ガチャピンのコーナーで感情の全く入っていないカトパンのリアクション見るのが好きなんだよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:23.65ID:PL4O+YMnd
オレは毎日チャートを見てるうちに
緑色が一番嫌いになったわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:52.05ID:Wr4psMDi0
>>607
わかる
赤が好き
オススメの銘柄は?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:37.65ID:c+1yChs6a
>>1
[ライブ中]
6/30 参政党 個人演説会 神谷宗幣 のぼりたくま http://y2u.be/DRtaGc8_24k

参政党 吉野敏明 演説会 柏 20220630 http://y2u.be/9AEdLYvjtgc

6/30 参政党 佐久平交流センター 赤尾由美 秋山よしはる 演説 ライブ http://y2u.be/6DKtATANnB0

参政党、武田邦彦、和泉修、中村麻美演説会in奈良県文化会館220630 http://y2u.be/9v39xuRJxYI
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:13.21ID:qSXItTRH0
ノーギャラでこのリアクションしてくれるのかよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:46.86ID:diawGd7G0
折角BTTFやるなら映像だけ最新のリマスター版使って
音声は三ツ矢雄二版使えばいいのに…
哲章さんじゃないビフとか誰が見るんだよw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:51.99ID:X5vemWmgM
兄な
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:52.28ID:b5bIxPJf0
ふつくしい葛餅
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:22.81ID:5VMpONhq0
塚地出てきていいのかよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 22:57:54.23ID:qxmphQIi0
この歌でなんかのエロゲを思い出したぞ
なんでだろう
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:51.83ID:sejTJN7ma
『23時~vs格ゲーマー
初心者ヴァロラント対抗戦』
UNK×もこう×おにや×ゆゆうた×はんじょう
vs
梅原大吾×こくじん×総師範KSK×マゴ×オオヌキ
(21:16~放送開始)

htps://www.
twitch.tv
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:26.28ID:jdlI5DfVd
※バックトゥザ・フューチャーの吹き替えは山寺宏一版です
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:45.29ID:fdMLR3dzM
ビフ=くっきー
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:18.34ID:jrWK0y0N0
ジェニファー違うの気付かなかったwww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:29.53ID:81sYac1h0
>>633
レンタル版とかセル版か
ボックスだと3バージョン入ってるけどW裕二のは1のみだけだったから
あれだけは放送しないだろうな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:15.30ID:e58S9Qkw0
せっかく気の利いたオチだったのにホントにそのまんま続編にしちゃってガッカリしたけどなー
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:23.96ID:fdMLR3dzM
同時撮影2と3
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:44.04ID:jrWK0y0N0
シンウルトラが映画として酷かったから樋口真嗣はダメだね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:58.98ID:fdMLR3dzM
>>639
永野もいきって言ってた
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:38.24ID:jrWK0y0N0
やれよwww
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:40.31ID:jdlI5DfVd
シンウルトラマン良かった。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:57.95ID:TSXA5w4r0
最近生きてる意識が芽生えた子達は意味不明だろうな
過去だの未来だの言ってる事が全部過去だし
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:32:18.79ID:h6dQGPU+0
2015年が7年前とは
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:32:23.72ID:nn7kgQFHM
織田裕二じゃないのか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:32:50.93ID:jdlI5DfVd
山寺宏一版より三ツ矢雄二版の方が好きだけど、ただ、青野武氏が出てるのは山寺宏一版なんだよなぁ…
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:33:21.28ID:cLUnG0Ho0
繋ぎ目が必要なのは単なる制約なんだから別にすごくはないだろw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:13.93ID:h6dQGPU+0
BTTFみたいに3作がちゃんとつながってる映画って他にないな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:39.80ID:jdlI5DfVd
ランニングの時はマスクしてた方が良い気がするが…
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:16:43.02ID:jrWK0y0N0
オディんのメシ褒め方独特で緊張するわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:17:16.42ID:Yl4QZ3or0
ディーンの見た目だったら楽しかっただろうな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:46.42ID:Yl4QZ3or0
稲森独身かよ
お前ら抱ける?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:08.20ID:Yl4QZ3or0
難波でも出てたじゃん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:47.99ID:jrWK0y0N0
>>661
ナンバでイメージ変わったわw
結構かお怖いw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:26:40.60ID:Yl4QZ3or0
>>662
コンフィデンスマンだとコミカルな人よ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:50.28ID:Yl4QZ3or0
椎名桔平まで出てんのかよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:28:39.20ID:qIMt2Bszd
ちょっと見たいんだよなぁ。ドラマも何気にすきだったし。
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:29:45.15ID:Yl4QZ3or0
役者か豪華すぎすよな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:33:19.45ID:jrWK0y0N0
3dプリンターかな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:33:51.31ID:Yl4QZ3or0
岩ちゃんて独身なのか?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:35:16.86ID:Yl4QZ3or0
>>665
見ればいいじゃんw
2000円出すだけだし
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:45:46.24ID:D3xrbZhp0
つまらないあらびき団
0675 【中吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 03:59:34.46ID:0LGfaBcN0
早朝脳ベル復活祈念
0677 【豚】
垢版 |
2022/07/01(金) 04:11:48.03ID:x6NySKs00
よぉ~し ひょん吉だすぞー
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 04:35:51.88ID:x6NySKs00
7月になっても気をつけようがない人が↑ ちょっと早いよぉ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 04:55:27.97ID:wMaFZAN+0
せいかおはよう
れーなおはよう
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 04:55:49.05ID:WiGiMqVJ0
清華ちゃんおはよう
小山内さんおはよう
オッサン2号おはよう
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 04:56:52.55ID:XT2mdwHL0
マイナンバーカードの普及のやり方はずれているな。
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 04:57:54.05ID:1R0cHVit0
もう外も明るくなってきたし寝るか…(´・ω・`)
また昼に会おう(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 04:58:46.95ID:XT2mdwHL0
でめざましテレビの曲は?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 04:58:50.39ID:wMaFZAN+0
ぶっこみなしか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:00:00.88ID:XT2mdwHL0
靴を買う予定はない
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:03:39.00ID:h4thjBA7d
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:04:30.64ID:c77gSuOM0
間違いない
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:04:52.36ID:c77gSuOM0
執行猶予つけるなよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:05:02.56ID:WiGiMqVJ0
デビューできたし、ドラマも出してもらってたし、何やってるだよ。
ジャニさんの眼が狂っていたとしか思えん。
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:05:55.55ID:Z44lBJgQ0
田中聖はどうなるんだろう。最初の裁判について、まだ控訴期限が来てないと思うけど、控訴するんかな。
控訴したら、2つの裁判を同時にやるんかな。
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:06:27.05ID:Bnpwvopl0
JR太郎
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:07:49.77ID:WiGiMqVJ0
>>711
明らかにどうやってもレシーブできない顔狙って、フラフラにして、更にぶつけて、
終わったら、ありがとうございましたと言わないと、将来の進学や内申に響いていた昭和時代
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:08:05.61ID:MpMFWNmF0
磯野くーん
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:08:41.59ID:XT2mdwHL0
わかめの顔を見たかったんだな。
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:09:20.63ID:F0hX+pKSa
あーさーくーらー
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:10:49.13ID:wMaFZAN+0
顔ちっさー
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:10:50.68ID:WiGiMqVJ0
萌ちゃんおはよう
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:11:17.21ID:wMaFZAN+0
しりもえ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:11:42.87ID:63uXtqRl0
尻萌
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:12:13.97ID:tEFOT09r0
萌ちゃんも
イノウエさん
呼ばわりさせられてるノルマがあるの(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:12:14.21ID:YwVC24b/d
井上機嫌悪いな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:13:04.17ID:wMaFZAN+0
藤井うるせえ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:15:33.00ID:WiGiMqVJ0
秋山がMLBで通じなかったのは、結構球界的にはショックデカい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:15:57.40ID:tEFOT09r0
「ったくエラはうぜんだわ、いちいちイノウエさんって呼ばせんだわ」

っていまゆかちゃんが俺のとなりでベッドの上でぐちってます
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:16:27.64ID:g8a40W62d
イチローよりも最速200安打だっけか秋山翔吾、それでもメジャーだめだったか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:17:43.52ID:WiGiMqVJ0
>>750
マスコットもMLBのキャラそっくりだしね
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:17:48.39ID:F0hX+pKSa
ロリコンドラマ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:18:12.78ID:XT2mdwHL0
>>764
最後に列車心中するのか。
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:19:17.50ID:XT2mdwHL0
Hey Say Jumpだと一番マトモな感じがする中島は。
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:19:28.08ID:MpMFWNmF0
吉川愛そろそろ先生だろって思ったら
やっぱもう22歳で新任先生の年だ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:20:38.88ID:t0cICah20
これは性的に奔放
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:20:57.73ID:F0hX+pKSa
吉沢亮きたー
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:21:05.62ID:QfGsTKqe0
井上がやってはいけないこと?そりゃステルスマーケティングですよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:22:26.55ID:XT2mdwHL0
胡散臭い役をやると光る高杉真宙
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:23:02.19ID:WiGiMqVJ0
裏切りライダーも売れてきたか
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:23:15.21ID:F0hX+pKSa
オレの町田啓太きたー
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:23:39.32ID:c77gSuOM0
町田でかいな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:03.62ID:351zSxt30
岸いいなwww
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:05.17ID:F0hX+pKSa
(^_^ゞ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:16.54ID:Bnpwvopl0
さては・・・
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:31.05ID:351zSxt30
誰ですか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:52.10ID:F0hX+pKSa
梶さんてブスやな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:26:21.58ID:F0hX+pKSa
>>805
あり得る
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:27:45.17ID:WiGiMqVJ0
わ ふ か
 み い
おはよう
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:31:14.97ID:EJv21xAea
臭いウンコだろ?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:31:38.05ID:IQS7xEHa0
>>815
じゃあお前が死ねば良かったんじゃね?
誰も死ななかったのならラッキーやん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:31:54.32ID:BS2VdtjG0
>>815
日テレなんか韓国でビール積んだトラックが横転だったぞw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:31:58.72ID:mPLnuppna
ビッグ異臭
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:32:35.16ID:DRT5CEoM0
11時間も放置とか親になる資格ないよ
同じ目に遭ってしね
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:08.01ID:YwVC24b/d
超熟は値上げはいたい
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:12.22ID:WiGiMqVJ0
電気代がこの1年で2000円くらい上がったんだろ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:23.73ID:YwVC24b/d
イケメン
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:27.20ID:hz3G7j9M0
wwww
0844 【吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:41.51ID:z50Uu6Yu0
我慢できないやつ↓
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:43.14ID:tU+OIcyEa
いーまーいーーー
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:45.04ID:AV8fOR+M0
よく笑わずに読めるなw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:57.35ID:hz3G7j9M0
おまいらの脳内を
実行したらこうなるw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:58.18ID:WiGiMqVJ0
三宅パンの心の叫びか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:58.94ID:+htsIobL0
井上清華「ミニスカートが我慢できなかったとのことです」
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:34:24.41ID:YwVC24b/d
鉄太郎w
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:34:24.82ID:PXKXlovG0
国鉄
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:34:45.80ID:WiGiMqVJ0
徹底的に取り調べてくれ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:34:46.90ID:Z44lBJgQ0
井上清華のお尻をなでたら、どこまでも追いかけてきそう。
小山内ちゃんは我慢しそう
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:34:48.93ID:OPRUyNrv0
全治一週間てほとんど怪我してないだろう
ずいぶんバレー界に貢献してきただろうに可哀想
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:34:52.34ID:Z44lBJgQ0
井上清華のお尻をなでたら、どこまでも追いかけてきそう。
小山内ちゃんは我慢しそう
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:34:52.44ID:pp+X2upl0
ボールならまだいいだろ…
昔ならパイプ椅子を投げられてたわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:35:29.14ID:EdxwhiVb0
>>832
ガス代とかも、インフラの値上げって、じわじわボディーブローみたいに効くよね
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:35:43.24ID:XT2mdwHL0
増えたな。
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:36:37.49ID:EJv21xAea
関東ローカルニュースばかり
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:37:10.25ID:dyndYCyKM
新型コロナウイルス「人類、俺を舐めてるから本気出す」
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:37:23.97ID:WiGiMqVJ0
>>878
なにしろ、毎月のことだからね。
1年累積で考えると結構なことになる。
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:37:39.44ID:sP3BMxXoa
初作詞??
Kinkiって自分らで作詞してる曲何曲もあるんだが
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:37:53.48ID:XT2mdwHL0
近藤真彦のハイティーン・ブギって山下達郎なんだな、知らなかったわ。
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:39:33.87ID:XT2mdwHL0
鎌田は当落線上
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:39:51.71ID:351zSxt30
フミヤは細いのに息子は
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:40:20.00ID:BS2VdtjG0
サガン鳥栖はタイトルとは無縁wwww
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:41:11.05ID:351zSxt30
敗退決定なのに
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:41:19.28ID:EJv21xAea
鎌田
「なんだ藤井かよ?女子アナは?」
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:42:16.88ID:WiGiMqVJ0
>>910
チームは予選で負けても、選手自身は自分の売り込みに必死よ。
代表戦はショー。ビジネスはクラブ。
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:42:19.31ID:pp+X2upl0
なんか顔的にサッカーじゃなくてバトミントンとかフェンシングとかやってそうな顔
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:42:25.63ID:351zSxt30
なぎぱい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:43:10.41ID:3/OYaIAa0
清香は卒業したんだっけ?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:43:11.50ID:351zSxt30
なぎぱいの二の腕むちむち
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:43:31.26ID:XT2mdwHL0
>>916
ドイツやスペインとやって目立ったら評価が上がるよな。
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:43:52.11ID:tpcsDBmB0
25歳で3歳の子供がおるんか
人生生き急いでるな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:43:52.44ID:351zSxt30
なぎぱいの太い二の腕にしがみつきたい
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:44:15.18ID:BS2VdtjG0
主役はサラなのにこの扱い
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:44:47.89ID:XT2mdwHL0
>>934
軽部「ぼくの定年前には作って欲しい」
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:44:53.31ID:CrUvH6ou0
何がそんなにスケジュールあるんだよw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:45:03.62ID:WiGiMqVJ0
>>925
そういう事よ。長い目でみれば国のサッカーにとっても大事なこと。
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:45:16.36ID:EJv21xAea
>>902
親父に「お前太りすぎだぞ」って言われてそう
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:45:20.04ID:dt6pA340a
音楽とファンが支えにつーならちゃんとアルバム出してやれよ
搾取されるだけのファンが不憫でならない
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:45:25.96ID:AV8fOR+M0
英語下手なんだな 意外だわ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:45:42.27ID:64F6WJRH0
世界陸上大阪大会のオープニングショーで
織田さんの前座に使われてたサラさん・・・
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:45:45.66ID:1lBFRxis0
ここ最近のYOSHIKIて何かテレビで見る度に
お涙頂戴的なことばっか語ってる気がするんだが
どうした?なんか弱ってるのか?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:00.39ID:PK8obHSua
若い時のカレーひっくり返したりラジオ乱入して火吹いたYOSHIKIとは別人だな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:02.83ID:Ye8NNz8S0
YOSHIKIヤバいかもな…今しっかりケアしないと
0955コニー
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:07.13ID:mPLnuppna
>>938
じゃかじゃか じゃんっ♪
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:24.77ID:BS2VdtjG0
是枝らしいね
暗くて全然美味そうに見えない
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:28.58ID:MpMFWNmF0
ジャパネットウォーター!に福山
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:29.50ID:l/n69g440
是枝がジャパネットのCM撮るのかよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:32.91ID:AV8fOR+M0
福山のCMって全部一緒だな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:46.71ID:EJv21xAea
でも現場で下ネタ連発してそう福山
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:47:22.79ID:wPebEdpG0
しょうもない歌詞
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:47:23.65ID:PK8obHSua
もろ達郎テイストの歌
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:47:25.50ID:qIcJ8nTk0
つまらない曲
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:47:45.59ID:BS2VdtjG0
歌詞がイマイチ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:47:52.93ID:l/n69g440
山下達郎が作曲しなくても山下達郎風に誰か作れるだろ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:47:55.12ID:MpMFWNmF0
>>956
ToshIに愛想つかされる、、でなく?
あいつこそ年齢ばらしたり瞑想しててヨシキに迷惑かけてるだろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:48:16.81ID:Ct1bhw8ZK
関東のNHKテレビ局に

生稲あきこさん
おにゃん子クラブ
\(^o^)/
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:48:24.52ID:/L9ApfLy0
そのマジックタイムが浮いとるやんけ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:48:52.39ID:qIcJ8nTk0
>>984
西村博之のモノマネだけは面白い
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:49:07.25ID:tEFOT09r0
こんな糞ゴミ芸人より
ウン十年前のごっつをつべで見る方が全然面白いんだよな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:49:37.41ID:wPebEdpG0
なんだ球蹴り猿か!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/01(金) 05:49:40.80ID:351zSxt30
神妙な面持ちのなぎぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況