X



実況 ◆ フジテレビ 97731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:38:09.57ID:QJodouOca
錆ちゃん忙しいのね…
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:38:41.02ID:fteESLsMa
那須?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:39:05.15ID:tcAh+DBra
肥料代ね
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:39:17.91ID:tcAh+DBra
肥料代ね
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:41:07.22ID:QDMm8bgga
だいごちゃんありがとう
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:41:20.81ID:9gf8rZI9M
登坂絵莉ちゃん😸
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:02:49.99ID:6M8SLj7Xa
元々こんなの二万以上すっかよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:05:18.32ID:6M8SLj7Xa
彩花おはよう
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:06:59.42ID:6M8SLj7Xa
西村のキャンプやるのかよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:10:04.60ID:6M8SLj7Xa
彩花〜おはよう
0016うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:11:24.55ID:NqjdiMQz0
このアニメつまらん(´・ω・`)・・・
0017うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:11:52.57ID:NqjdiMQz0
ブラジル人のアニメ(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:12:40.35ID:O235/Tmxd
なんかこういう番組曜日時間移したのにまた戻したの?(´・ω・`)
0020うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:14:24.99ID:NqjdiMQz0
芸人つまらん(´・ω・`)

でか美がなんかやれや(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:15:18.46ID:6M8SLj7Xa
山下達郎は結構です
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:16:44.46ID:O235/Tmxd
アルバムにシリアル番号付けて売るとかコスい商売に手を染めたな(´・ω・`)山逹
0028うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:18:57.30ID:NqjdiMQz0
触れちゃいけない存在になってしまった直美(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:19:00.03ID:pHF/N9xy0
チャーシューになった豚
0032うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:21:08.57ID:NqjdiMQz0
顔てかりすぎやろ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:21:11.37ID:SqEX382t0
え?
間違えたこと教えていいのかよ
0034うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:21:27.50ID:NqjdiMQz0
芸人いらん(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:21:51.61ID:qhQ0vvnZ0
これといいぞうきんドッグといいフジテレビ汚いのが
好きなの?
汚物が好きとかセンスがあっちの国っぽい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:22:08.28ID:SlS4gUEV0
>>30
番組にスポンサー付いてなくて新しいコンテンツ作る金も無いから
番組維持する為には同じコンテンツを何度も使い廻さなきゃいけない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:22:39.48ID:pHF/N9xy0
なげーよ
つまらん
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:22:59.86ID:qhQ0vvnZ0
これに出てくる芸人って他じゃ全然見ないけど
有名なの?
0039うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:23:01.50ID:NqjdiMQz0
でか美はなんのためにおるんや
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:23:46.50ID:SlS4gUEV0
まうまう夢日記とかいう
最近新しく始まった謎コンテンツ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:24:20.30ID:pHF/N9xy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:24:26.10ID:qhQ0vvnZ0
直美ってアメリカいるそうだけどあっちで受けてるの?
全然聞かなくなったが
0047うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:24:35.46ID:NqjdiMQz0
ね子とま太

ってチャンネルあるんか・・・

登録者数2500人ほど・・・
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:25:05.38ID:F7+6ZK+W0
これ本人?
0051うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:25:42.99ID:NqjdiMQz0
ブラックフェイス草
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:26:42.83ID:6M8SLj7Xa
ボッキッキ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:26:51.00ID:F7+6ZK+W0
>>47
およそ5AIさんだな
0055うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:27:08.46ID:NqjdiMQz0
FFVの象を思い出すからやめてくれぞうきん犬
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:27:14.44ID:SlS4gUEV0
>>45
ビヨンセの付き人になったとか
付き人では活動出来んわな
VISAのCMとかに出たりとしぶといけど
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:28:28.13ID:qhQ0vvnZ0
ぞうきんドッグネガティブすぎて聞いてていらいらする
笑えもしないしなんなのこれ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:28:49.80ID:SqEX382t0
誰得?
0059うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:29:09.43ID:NqjdiMQz0
ゲゲゲの鬼太郎の再放送でもやったほうが建設的じゃないか(´・ω・`)?

この時間
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:29:29.99ID:qhQ0vvnZ0
>>56
そうなんだ
日本人で付き人なんかなれるんだね
英語とかできるのかな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:34:40.80ID:qhQ0vvnZ0
モニカトイもよくわからんセンスだな
ブラジル人作者がんばってると思うけど
0064うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:38:42.01ID:NqjdiMQz0
皇室番組でも見るか(´・ω・`)
0065うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:39:19.68ID:NqjdiMQz0
0068うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:39:50.95ID:NqjdiMQz0
コニーちゃんがいまのフジテレビのテンションで草
0069うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:40:11.31ID:NqjdiMQz0
>>67
すまんな(´・ω・`)
0073sage
垢版 |
2022/06/26(日) 05:43:49.61ID:rsX807f70
キャンプだホイ
0074うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:44:35.24ID:NqjdiMQz0
波留ってヒットドラマないような気がするがいつも主演やってるな(´・ω・`)
0076うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:48:10.46ID:NqjdiMQz0
愛子が最後の天皇(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:50:23.01ID:IpdQ4JoVM
NHKのドラマの二人のウルトラマンで沖縄海洋博は最後まで沖縄県民に猛反対されてたってやってたな(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:54:09.49ID:vIlNpoUk0
佳子ちゃんのママキタ━(゚∀゚)━ !!
佳子ちゃんのママは将来ぼくの義理のママになるのかな?
0086うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:56:05.25ID:NqjdiMQz0
眞子はほんと森のぶてるに似てる
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:57:27.15ID:6M8SLj7Xa
フジテレビに水谷豊
0088うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:57:27.49ID:NqjdiMQz0
右京さーん
0093うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:58:15.28ID:NqjdiMQz0
右京「仲の悪かった相棒はいません」
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 05:59:05.40ID:gkBvHOH6d
テレ朝の高齢者向けのドラマって作る側はやりがい無さそう
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:00:30.67ID:88Ov4jys0
舞子さんおはようございます
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:00:54.46ID:88Ov4jys0
美熟女舞子
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:01:44.70ID:bM6bYpq5M
アホの子キャラの斉藤舞子が生き残ってニュース原稿を読むとは予想だにしなかったな
近年は異動でアナウンサー廃業させられる女子アナが多いね。永尾亜子が異動だったな
0117うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:01:46.81ID:NqjdiMQz0
テロだな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:01:51.97ID:rYa0SLsWr
この前、用水路に男の子と母親が流されたのも石川県白山市だったよな
0120うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:02:19.33ID:NqjdiMQz0
高齢者の骨折は死亡と同じ(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:03:06.91ID:etNyvpGA0
>>121
プリウスが売れてるからなのか
そういう奴がプリウスに乗るのか
いずれもなのか
0125うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:03:27.32ID:NqjdiMQz0
この世界状況はふみきゅんでも誰がやってもダメだろうね(*´ω`*)
0128うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:04:05.15ID:NqjdiMQz0
たとえ米がいてもチョンと会談したらあほ
0130うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:04:31.27ID:NqjdiMQz0
火力が違うのに抵抗しても無駄やろ
0132うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:04:57.37ID:NqjdiMQz0
第3次まったなし
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:05:30.09ID:4Uc6/HLd0
舞子は長く活躍してるな

いいともではボケすぎでやばかったが
0135うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:05:50.60ID:NqjdiMQz0
銃隠されたらおわりやん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:06:40.45ID:88Ov4jys0
中絶は殺人です
0140うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:07:09.08ID:NqjdiMQz0
中絶でもめてる場合じゃない
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:07:09.10ID:88Ov4jys0
左翼のデモ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:08:09.12ID:88Ov4jys0
このあとは変なテンションお天気です!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:08:40.35ID:pHF/N9xy0
やっぱり足立区
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:09:52.42ID:88Ov4jys0
でしょおー
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:10:27.90ID:88Ov4jys0
さぁい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:10:55.65ID:88Ov4jys0
でしょおー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:11:22.19ID:88Ov4jys0
ましょぉー!
0162うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:11:34.00ID:NqjdiMQz0
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:11:40.80ID:88Ov4jys0
>>148
激しく同意します
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:11:40.92ID:VFUVls+m0
噛んだ舞子もかわいいよ
(*´∇`*)
でしょーう
0165うほ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:12:14.68ID:NqjdiMQz0
桃屋のぶっこみの素
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:13:30.21ID:VFUVls+m0
東熱のCMで鬱になる
1週間めちゃ早ええよぉぉ
(;ω;)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:30:03.73ID:hYtl1W6W0
俺の筆下ろしをしてくれた由美ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:34:40.84ID:VFUVls+m0
鎖骨が埋まってるって、、、レスラーの藤田みたいな肩かな?
(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:34:57.87ID:VFUVls+m0
>>168
ホモ乙
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:36:08.76ID:VFUVls+m0
>>171
筆?
ドクダミの蕾じゃんお前の
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:38:15.34ID:8vBydKMO0
貴理子もうあの話したのかな?
グループ辞めてソロになるの
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:41:05.90ID:csnct6EU0
森尾さんかわええええ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:42:38.23ID:CBipUtkH0
>>179
顎のラインがとても綺麗
一時期は更年期のせいか二重顎になってたけどやっぱり芸能人は違うね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:43:36.74ID:bxAtTOYS0
松屋のみそ汁そこまでうまいか?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:43:38.03ID:3AiT5rAN0
磯野貴理子は松屋いったことないんかよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:44:32.90ID:xPGYTngI0
ステマw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:44:41.44ID:3AiT5rAN0
松井さんって結婚してる?
森尾さんはまだ結婚経験なかったよね
磯野貴理子はバツイチで再婚してたっけ?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:44:42.83ID:KOrnY7WW0
きりこのイヤリング落ちそうとおもったら耳たぶないんだな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:44:52.09ID:mRYMjKV3r
最近は値上げ値上げで300円以上の物はみんな高く感じるようになった
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:45:25.03ID:3AiT5rAN0
磯野貴理子ってスワローズファンなの?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:45:38.75ID:KOrnY7WW0
お腹の減り具合とか欲求してるものと合致した時一番おいしいと思うからなぁ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:45:52.09ID:bM6bYpq5M
貴理子が松屋で食事ってさみしいな
仕事が減ってきてるもんな。まあ松屋も最近はインフレでそこそこのお値段になったけど
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:45:56.60ID:+034OuT30
「なんでもないようなものがおいしい。味噌とか」

味噌屋が激怒してそう
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:45:56.76ID:Qk0Q3sX60
まあ放送作家のネタだよな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:46:18.43ID:4qezuufCM
>>201
森尾→結婚してる子持ち孫あり?
貴理子→離婚子無し
松井→離婚ナヲキ有り
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:46:23.14ID:Qbm9yJWe0
これは全く理解できんわ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:46:44.97ID:xPGYTngI0
熱々のカレーなんてあるか?w
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:46:50.26ID:y4PVeG0S0
冷たいカレーはキモイだけ!
カレーパン中身も温めないと嫌!

だったら冷たいライスと食えよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:49:25.81ID:bM6bYpq5M
>>230
ホンマでっかTVと行列のできる相談所で貴理子が石坂浩二みたいに喋らず空気だから、この番組で貴理子がしゃべってるの見るとほっとする
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:50:01.26ID:xPGYTngI0
平和なハガキやなぁw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:50:15.01ID:CBipUtkH0
なんか今日はいつもより皆んな綺麗に見える
特に由美とナオミはお肌つやつやだし
三人同じエステに通ってるのかと思うほど
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:50:55.18ID:VptGzE7fM
もう森尾由美さんでいいから結婚したい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:51:32.89ID:vnooz2tp0
森尾由美かわええなー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:52:06.69ID:KOrnY7WW0
かわいいねぇ
そのころ仕事忙しすぎてそういうことしてあげた記憶ないや
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:53:26.07ID:CBipUtkH0
脱毛なんかしなくても歳取ったら毛が生えてこなくなるよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:53:28.25ID:4qezuufCM
腕毛なんかは生えてた方が人に擦られたときセロトニン出るらしいのに
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:54:40.03ID:+034OuT30
>>246
痴漢でパンツに手を入れたときにパイパンだと、「おっ!」って思うよな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:54:57.55ID:CBipUtkH0
>>247
一本だけ親父並みの太い毛が生える場所があるわ
そこだけピンポイントで脱毛したいかも
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:55:19.13ID:Qbm9yJWe0
松井は離婚したのか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:55:28.39ID:csnct6EU0
松居さんに養って貰いたい(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 06:55:51.11ID:jFgDDEPd0
直美世代でお見合いって男は将来の世話してくれる人を求めてそう
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 07:00:27.98ID:Stwu3v5dd
ひとりもしらねー
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 07:00:49.47ID:SvrN30KN0
泉澤て普段は派手なのね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 07:01:24.86ID:KOrnY7WW0
銀髪の人だけみたことないや
他の人はドラマでみたことある
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 07:02:11.78ID:lhriyVnI0
>>284
子役からでてるから見てはいるかも
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 07:31:08.93ID:nYlVAYwM0
橋本はコロナ?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 07:33:34.19ID:QxnmcT/ca
日本はイギリス並みに酷いのにストライキとかやらないよね?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 07:38:01.88ID:mq1HUnsV0
おまいらキタ━(゚∀゚)━ !!
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 07:41:43.35ID:3AiT5rAN0
印象操作感ある
親権って基本女がとってるじゃん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:17.84ID:blnODp0Gd
日本の民主主義としては領海侵犯領空侵犯を繰り返す国に対して
ビザ緩和したり経済関係をつよめた歴代政権
爆買いうんぬんとテレで紹介してきたテレビメディア
これらが敵国への兵器供与にあたるのか反日的な利益供与経済関係だったのかと考えることが必要か
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:26.79ID:+3fe4Oo80
乱交パーティにもってこい物件(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:15.33ID:GElt68Q9a
998 返信:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/06/26(日) 08:53:46.43 ID:qTDgjsjA0 [17/17]
>>979
あーあ、思考停止して逃げちゃったか
でもどんな攻撃してくるのか、また攻撃自体してくるかどうかすらは分からないんだろ?
病院行った方が良いぞ
明らかに知能に問題が出てる


思考停止してずっと屁理屈しか書いてないのはおまえな
どんな攻撃してくるのかなんてエスパーしかわからんだろ オカルト野郎か?

それと知能に異常が出てるのは朝鮮統一教会ジミンを馬鹿みたいに崇拝するお前だ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:10.17ID:+4U1u5MK0
やはり賃貸住まいが最強だな
引っ越しする気無し礼金返金あてにしないのなら壁や柱に穴開けても関係無いし
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:38.86ID:Ae92+r0N0
網走まで行けねぇよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:27.01ID:88Ov4jys0
美熟女舞子待機
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:48.24ID:4szdUW0l0
BTTFやるのか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:20.47ID:88Ov4jys0
朝もお昼も舞子
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:36.89ID:u6gS68xp0
舞子ニュース
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:37.36ID:o5uXy6Ek0
ハンマハンマに見える
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:54.84ID:88Ov4jys0
美熟女ニュース
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:29.73ID:u6gS68xp0
汗だく女子盗撮の季節到来
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:41.02ID:o5uXy6Ek0
巨乳の人は辛いらしいねこの暑さ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:48.02ID:UwN4IOSOM
パクリチョン企業は世界中で必ず締め出し

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さんよ 20年分
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:48.88ID:eak0eoGn0
うちの地域は37度なんですけ、エアコンが効きません
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:51.61ID:vF7Ly6Pi0
日曜に亜子cに会えなくなって悲しいわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:02.66ID:u6gS68xp0
夏のほっこりニュース
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:09.28ID:88Ov4jys0
>>321
ショックで寝込みそうです
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:20.38ID:o5uXy6Ek0
今日も出るだろうな(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:21.68ID:Y4u0GFW/0
離岸流か
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:38.14ID:88Ov4jys0
>>306
7月1日から広報に異動です
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:43.26ID:XF9EjeL40
結局制圧されたのか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:49.91ID:vF7Ly6Pi0
>>329
まじか!何か俺にできることはないのか!?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:54.46ID:S2DDApsE0
そりゃそうだ、領土を他国に差し出すなんて日本ぐらいしかしない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:20.07ID:ftDFoOFfa
アナウンサーはスタイリストに嫌われてんのか
すんげぇデブに見える服
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:26.32ID:88Ov4jys0
欧米が弱腰だから日本が派兵しろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:42.69ID:j9UCu/fI0
ずるずると泥沼の戦いを繰り広げる旧日本軍状態なのかね
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:49.22ID:CYjVGJV5M
>>351
異動なる人は何かしら問題があるの?
ミタパンとかは年いってるけど安定だよね
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:22.77ID:vF7Ly6Pi0
>>368
打ち込むなら同時にやるやろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:28.21ID:o5uXy6Ek0
仏独は露よりだよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:43.91ID:CYjVGJV5M
おいおい
めちゃくちゃやな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:02.03ID:UwN4IOSOM
すべてを原状復帰しないと絶対に許さん 20年の時間まで
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:02.62ID:88Ov4jys0
>>359
ショックで熱出そうです、明日と木曜のめざましがおそらくラストになるかと
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:09.58ID:XF9EjeL40
不随かな((( ;゚Д゚)))
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:21.77ID:u6gS68xp0
プロペラ機か
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:47.32ID:88Ov4jys0
>>370
あことんが気の毒に思えます。井上やミタパンは特別扱いだよね。
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:56.75ID:vF7Ly6Pi0
プラペラ機かたまには乗りたいなぁ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:03.20ID:Rls47Ssv0
元AKBのかしこ?入山杏奈が?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:07.51ID:S2DDApsE0
プロペラ機って50年ぐらい前に乗ったきりだぞ
まだあったんか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:15.55ID:88Ov4jys0
このあとは変なテンションお天気です!
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:47.78ID:u6gS68xp0
ひらがなきょうだいが気持ち悪い
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:23.41ID:AYe+dTVL0
昨日、ラーメンの麺を2袋買った気でいたが、1袋しか買ってなかった…
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:47.88ID:88Ov4jys0
でしょおー
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:03.34ID:88Ov4jys0
でしょおー
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:07.86ID:UwN4IOSOM
パクリチョン企業は世界中で必ず締め出し

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さんよ 20年分
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:10.21ID:uNRjT8j+d
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:50.55ID:UwN4IOSOM
ブス勘違いチョン女 てめえにはいっさい興味ないから勘違いすんなブス 気分が悪い
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:56.37ID:fkFGawdd0
今日のノンフィクはつまらなかった先週の続きだから見ないで出かけようっと
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:21.33ID:O0PRSjGz0
ぶっさ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:22.02ID:h/9MLpYo0
宮司カワエエ!
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:30.85ID:+dqOE0YJ0
宮司たまらん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:34.42ID:rpSwK1n50
宮司アナたまらん
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:53.64ID:gGVDEjPX0
味の素の穴の大きさを変えたら(`・ω・´)売り上げ倍増の秘密
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:57:40.33ID:rpSwK1n50
>>426
ハイミー
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:57:53.15ID:I66HeWhk0
サントリーが味の素相当買っているらしいな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:58:16.35ID:2bcGiKjh0
まなみのちっぱい!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:58:17.37ID:gGVDEjPX0
石油からできたという(´・ω・`)謎のデマ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:58:19.95ID:QWi5Ce7Jd
京急も味の素前が却下され鈴木町になったんだよな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:58:30.31ID:MvWn3IUc0
マナミンかわええええ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:34.54ID:QWi5Ce7Jd
>>415
夕方のカトパンの後任内定
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:53.84ID:rpSwK1n50
>>426
各種だしの素
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:57:56.35ID:mRRF47JG0
今村聖菜ちゃん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:10.76ID:QnDZQd/Ya
2歳戦も函館も既に楽しみまくってるのに
「来週から夏競馬です」
とかwwwwwww
どういう感覚してんだw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:24.70ID:4NP/99Q+0
ダイゴはクビにして来週から川島にしよーぜw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:23.34ID:UfEvjBP60
>>445
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:58.55ID:CQ/eV9ZNa
1番オーソリは何で取りやめたんだ?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:07:28.98ID:CQ/eV9ZNa
馬場入場後に故障か
ネジが緩んだか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:25.85ID:CQ/eV9ZNa
肉食えないハマグチェ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:06.39ID:LFwsBS+Ra
全裸で噛み島待機
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:49.52ID:88Ov4jys0
優しいママショーパンとこむっち待機
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:13.58ID:lKotNHvO0
ぶっさ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:20.96ID:88Ov4jys0
ブサイク禁止!
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:42.77ID:lKotNHvO0
まだ6月なのに
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:44.65ID:BR1DDT+F0
奥寺さん長袖だからまだ大丈夫だろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:52.26ID:LFwsBS+Ra
盗撮
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:53.56ID:eiXxXyvn0
これでもマスクを外さず原発も再稼働しない馬鹿ジャップwww
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:01.87ID:88Ov4jys0
優しくてステキなママショーパン
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:04.76ID:8U6fw97u0
原発反対してる野党共はエアコン使ってないんだろうなもちろん
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:10.63ID:ucLOJUt+0
土人国は大変ね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:25.75ID:I8O4E8E40
テレビ局停波しなくていいの?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:31.89ID:eiXxXyvn0
>>496
扇風機使っています!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:37.79ID:K8swd8PS0
原発稼働させたくて必死だな。
つか燃料代のためにもはよ動かせとは思うがw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:43.05ID:XPxySEOp0
前倒しでひっ迫するだけじゃね?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:50.31ID:KJbr1n9H0
日本のオワコン感がすごい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:54.65ID:vjRaa3+O0
>>502
テレビ局を持ち回りで止めたらいい。
どこも同じような番組しかしないんだから。
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:57.38ID:p7T8WFHo0
命を削って節電ポイント貯めようー節電スクラッチ(。・_・。)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:19.48ID:ZjIAyLmC0
>>496
そもそも原発推進派は今電気使ってないからな
あいつらは原発で作った電気しか使わないらしいし
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:24.32ID:C17ebAiq0
原発動かそうよ。
節電してたら、今年の夏は乗り越えられないよー
0535中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:27.42ID:r9IIFBUa0
なのにあなたはスーツ着て大変ですね
もしかしてクーラーガンガンつけてるんですかフジテレビは
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:39.15ID:Etam97tNa
スタジオは長袖ですか?www
すごい厚着ですね
まさか冷房ガンガンじゃないですよね
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:40.21ID:CQ/eV9ZNa
原発くーん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:48.74ID:+dV7LfoJ0
節電も呼びかけて電気代も上げる、バカじゃね?
原子力使えよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:56.83ID:XPxySEOp0
汚い
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:59.32ID:oKCz9cGf0
フジテレビでもこんなローカルCMが流れるのか、、、
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:00.49ID:9be67QpSM
原発再稼働させろよ
何が節電節電だよ
国民殺す気か?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:11.44ID:EJAEhGV4d
水着の幼女を観察したい
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:11.45ID:ZeTUep1k0
暑いほうが消費も活発になるだろう
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:13.32ID:+034OuT30
ショーパンは相変わらずかわいいな。
さっきショーパンで抜いたわ
0558中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:15.82ID:r9IIFBUa0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 薄着のお姉さんを見てこの子もグングン上昇中です
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:28.14ID:jUU6iiVIa
東京の天気だけかよw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:36.67ID:1dS5njhp0
>>540
厚化粧してるショーパンもエアコンないと汗だくで汚いスッピンが顕に(´・ω・`)
0569中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:38.12ID:r9IIFBUa0
この暑さでジョギングを楽しむってド変態だぜぇ?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:41.06ID:KJbr1n9H0
なにあの変な走り方
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:43.89ID:lRFJF1B80
歴史的瞬間に立ち会えたわけか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:45.69ID:sdSWWhLJ0
こんな日にジョギングか。ガイジかな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:53.38ID:+dV7LfoJ0
排気ガス吸いたい層
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:57.09ID:wia0Q06G0
馬鹿だなあ
俺は前に猛暑の中ジョギングして心臓苦しくなってやめたわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:03.79ID:u2BLGK8p0
>>558
  ____
  ゝ==@==,r'彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) (´・ω・`)
  (i_|:_」つ…OO )
   しー‐J  `uωu´
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:04.78ID:lAeYvroud
私たちは阿呆ですという自己紹介
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:07.29ID:UW8ap+IY0
外を歩いてる時ぐらいマスク外せ、危険やぞ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:15.94ID:BR1DDT+F0
この暑さだと多少走って鍛えたほうがいいかもな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:24.46ID:OCGPV4Vs0
アセを盗撮
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:34.23ID:/RBW1TQx0
外ではマスク外せっていってるのに
日本語がわからない人種だらけだな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:35.27ID:KJbr1n9H0
もう真夏だね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:35.38ID:V3Jz9NyD0
オマエラはエアコン使ってんのかい?

俺は早々にクーラー風邪で喉が焼けるように痛い
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:39.45ID:sQiJv8Bo0
熱中症は水分補給も大事だけど頭を冷やさないとやばいよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:40.65ID:KAI900Fj0
エロい顔
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:54.38ID:sFg4jV8EM
マスクなんで外すないのか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:59.63ID:CQ/eV9ZNa
明日図書館に避難するか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:08.63ID:KJbr1n9H0
テレビは盗撮しまくってるな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:13.40ID:jUU6iiVIa
関東の天気のニュース長いなw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:14.65ID:OCGPV4Vs0
タイ記録 日本最高気温
2018年7月23日 埼玉県熊谷で観測 41.1℃
2020年8月17日 静岡県浜松市で観測 41.1℃

今年はこれを抜くだろう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:15.22ID:sD/azboJM
なんだあのかき氷
高そう
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:16.83ID:sFg4jV8EM
なぞこ女の子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:22.37ID:TxfSMckU0
仕込み
0626中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:25.74ID:r9IIFBUa0
うーんギリやれそうなブスもおいしそうに見えてくる
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:30.42ID:VDBKIHmb0
あら
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:32.64ID:+dV7LfoJ0
ベンチに座ってソフトクリームを食べるって
B'zかよっ!
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:44.34ID:KJbr1n9H0
>>619
タイなのか日本なのか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:45.48ID:OCGPV4Vs0
JKを写せ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:45.83ID:e43MfApd0
おっぱい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:46.08ID:sD/azboJM
チェンジ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:50.43ID:lKotNHvO0
おっぱい
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:52.10ID:UW8ap+IY0
なんのノリだよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:55.32ID:fxLX1goc0
一社応募したが筆記が通るわけが無い(´・ω・`)
SPIなんて無い時代の人が羨ましい(´・ω・`)
0649中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:56.77ID:r9IIFBUa0
子どもが楽しそうなのはええのう
夏休みはまだ一か月先よね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:58.24ID:lRFJF1B80
那須萌美みたい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:09.75ID:XPxySEOp0
だむー
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:16.41ID:OCGPV4Vs0
黒部ダムの階段は降りるの鬼怖い
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:17.58ID:+dV7LfoJ0
潮吹きやん
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:28.51ID:sFg4jV8EM
いいね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:29.73ID:CQ/eV9ZNa
中野中央図書館は明日が休館日だったorz
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:32.65ID:KJbr1n9H0
もったいねえからそれで発電しろ!
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:51.41ID:+dV7LfoJ0
ここまで来るのが大変
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:51.61ID:I8O4E8E40
あっかーーん
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:57.92ID:OCGPV4Vs0
ここ直接行けんのな
途中からバスに乗らな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:17.66ID:OCGPV4Vs0
ショーパンが
キョトンとしてた
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:21.55ID:V3Jz9NyD0
キエフはもうすっかりキーウになったな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:30.85ID:6GcWYyng0
ショーパン復帰してたのか!!
0698中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:31.48ID:r9IIFBUa0
半分モザイクだし著作権アイコン踊ってるし
何が何やら
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:42.78ID:sD/azboJM
ボグダンさんかもしれん
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:47.94ID:D7lDTOJB0
この女子アナ久しぶりに見た
とっくの昔に結婚退社しとるもんと思ってた
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:50.44ID:pHF/N9xy0
ついに来たか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:54.80ID:V3Jz9NyD0
恨み量産中
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:56.10ID:e43MfApd0
クリチコクリチコ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:57.68ID:p7T8WFHo0
ショーパンともてはやされた時期もありました(。・_・。)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:02.12ID:xdxPG1/P0
ショーパンおばさんになっちゃったな〜
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:04.40ID:+dV7LfoJ0
クリチコ クリチコ
ワカチコ ワカチコ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:20.97ID:KJbr1n9H0
>>707
誰も得してないよな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:25.22ID:BR1DDT+F0
ここから巻き返せるか
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:32.03ID:88Ov4jys0
日本が派兵しろ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:34.07ID:bJEf4roM0
しょーこは仕上がりがいい日と悪い日の差が激しいような
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:07.01ID:88Ov4jys0
弱腰どもの集まり
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:26.07ID:V3Jz9NyD0
ロシアに核さえ無ければ一気呵成で叩けるのにな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:37.69ID:88Ov4jys0
こむっち
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:42.15ID:lKotNHvO0
ぶっさ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:43.30ID:ICrwy4F90
ロシアはもうモスクワが同じ目に遭わなきゃわからないんだろうなあ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:00.20ID:88Ov4jys0
バスローブみたいな服のこむっち
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:03.62ID:KJbr1n9H0
すげえ音!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:03.66ID:sD/azboJM
すごい音
ど真ん中だもんな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:05.27ID:UW8ap+IY0
音がエグい
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:10.99ID:6j62RZDI0
マジで岸田は無能過ぎる

隠し子作るとことしか能のない
木原がブレイクとか情けない
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:12.71ID:+dV7LfoJ0
音がすごーい!
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:12.77ID:e43MfApd0
スゴーイ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:15.78ID:bgCY0Tnr0
音やべ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:24.05ID:88Ov4jys0
すごい
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:24.49ID:V3Jz9NyD0
今夜の日テレgoingは大谷紙芝居確定やな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:41.11ID:ZeTUep1k0
この弾道は凄いなw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:44.65ID:+dV7LfoJ0
もはや風景美
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:54.65ID:Lim2t6UNM
なおえ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:56.43ID:sD/azboJM
また負けたwww
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:03.33ID:pHF/N9xy0
なおエじゃねーかwwwwww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:09.31ID:vHCoS1sw0
結局負けとるやないかい
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:10.60ID:xdxPG1/P0
負けたんかー
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:10.82ID:+dV7LfoJ0
新潟県民
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:11.12ID:88Ov4jys0
バスローブこむっち
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:14.30ID:KJbr1n9H0
>>744
露助の工作員がレスしてくんな
死ねやゴミ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:37.65ID:DJsFB0uj0
>>746
無理だよ
ロシアは国土が広い
焦土作戦と後退戦術のダブルコンボで伸びきった補給線ズダズダにされて侵略者は必ず負ける
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:53.28ID:ZeTUep1k0
今日のプロ野球は接戦ばかり
4試合が延長戦
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:55.63ID:lKotNHvO0
飛ぶボールにしたんか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:58.67ID:sD/azboJM
飛ばないボールでも狭い球場だと関係ないな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:05.94ID:V3Jz9NyD0
ヤクルトよくやった
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:06.98ID:vHCoS1sw0
今年の村上はやべーわ
三冠王も在り得る
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:23.37ID:88Ov4jys0
今日はスポーツ長いね
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:28.47ID:+dV7LfoJ0
見に行った観客は面白かっただろうな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:36.32ID:KJbr1n9H0
きょうだい
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:40.74ID:g5QId/h10
もしかしてライオンのグータッチに出てた子たち??
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:56.06ID:+dV7LfoJ0
ヤクルト100勝
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:22.81ID:sD/azboJM
はいはい
ロシアいないからね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:28.18ID:0/oKZCZm0
姉ちゃんマン毛出てる!
マジで?ちょっと抜いて!
みたいなんあるのかな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:30.66ID:uMIILNhn0
これって男同士でもきょうだいなの?
だったら姉妹って差別用語だよな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:34.85ID:88Ov4jys0
こむっちおわた
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:42.49ID:OpSDjh6Kr
16点以上取られた次の試合で16点とか取り返したチームは史上2チーム目!


とか、やきうってこういう細かすぎる切り口の記録探しばっかりだよな
競技自体に魅力も話題もないから仕方ないといえば仕方ないが
ジジイのスポ新とかがものすごく好きそう
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:43.88ID:keFscZMi0
11球団から勝ち越しを決定しましたってセリーグ確定するほど試合数終わってないだろ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:48.33ID:e43MfApd0
黙れ子象!
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:53.94ID:CQ/eV9ZNa
赤ちゃんゾウだぞう
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:04.27ID:KJbr1n9H0
グロ注意
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:14.02ID:88Ov4jys0
かわいい
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:16.35ID:wyI39cWH0
130キロは草
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:17.87ID:+dV7LfoJ0
吾輩は象だぞー
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:30.15ID:ZeTUep1k0
檻から出ちゃうw
0897中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:32.25ID:r9IIFBUa0
現金盗むってアホかよ
更衣室はもっと盗むべきものがあるだろうが!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:46.99ID:CQ/eV9ZNa
死ね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:47.89ID:V3Jz9NyD0
終わってんな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:49.64ID:lKotNHvO0
アホすぎる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:51.35ID:qNcJLr1a0
え、なにこのキチガイ・・・
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:52.08ID:XCp8dfgAr
よもまつだよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:54.15ID:A0z87DqW0
また警察か
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:55.41ID:zj4rBNga0
野口君!
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:00.45ID:vlytDk1r0
警察になるものがこうなんだから 知り合いなども信じれないなw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:04.84ID:+dV7LfoJ0
シン僕かい?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:04.96ID:BR1DDT+F0
20代の公務員犯罪が連日続くな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:05.09ID:+034OuT30
女子アナ更衣室に侵入して、ショーパンのパンツをぬすみたい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:12.96ID:93TCoh3HM
そういや以前警察署での盗難あったけど
確か犯人不明にしてもみ消したよな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:18.92ID:OpSDjh6Kr
>>874
「6月時点で」とかいう意味無くくだらない前提付きだろう、やきうマスゴミだし
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:18.99ID:SDbDWViZ0
ミイラ取りがってやつか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:23.29ID:zj4rBNga0
冷やし中華やめます
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:23.31ID:wyI39cWH0
警視庁の警官って殺してもいいよなマジで
0943中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:27.49ID:r9IIFBUa0
>>910
俺も飲み会の席だと
つい女の子のハートを盗んでしまうから
困ったものだね(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:34.13ID:sD/azboJM
妻あやしいな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:39.17ID:xdxPG1/P0
アジア象のニュース何故あのタイミングで挟んだのか
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:44.17ID:u6gS68xp0
chu-bou
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:59.82ID:e43MfApd0
サルゲッチュ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:00.26ID:+dV7LfoJ0
チンポ兼住宅
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:02.67ID:sFg4jV8EM
テドロスの逆いかないと…
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:16.00ID:93TCoh3HM
ぶっこみ好きなくせに韓国のサル痘はあまり触れないようにするマスゴミ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:19.71ID:LxUJkUiPM
死人が出た火事のニュースに軽快なBGMクソワロタw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:22.25ID:EmfeGhD30
>>929
消費者金融がゆるい
脳筋のせいか警官と自衛隊は公務員の中で群を抜いて借りてる
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:30.55ID:wyI39cWH0
また東京が日本に迷惑かけてんのか
0981中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:39.85ID:r9IIFBUa0
>>874
交流戦前後でず~っと2勝1敗以上してるって意味どすえ
なので貯金ずっと溜まりっぱなし
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:42.12ID:KJbr1n9H0
ただの風邪だしもういいよ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:45.18ID:+dV7LfoJ0
用もないのにお出かけ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:14.48ID:fxLX1goc0
どのサイト見ても派遣会社の正社員が大量に陣取ってて普通の企業がまともに検索できない(´・ω・`)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:09.56ID:CQ/eV9ZNa
オミBA5株に置き換わりつつあるからBA2以前に感染した人にも来るで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況