X



ナンバMG5#10[終]★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:36.45ID:D++tTgCI0
二年半貫いた嘘が家族にも友人にもバレてしまった剛。校庭で乱闘をした結果、退学処分を言い渡される。しかし剛に助けられてきた友人らが今、剛の為に立ち上がる
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:59.64ID:ph0Cpxr90
森川葵ちゃんと突き合いたい
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:13.31ID:hUDUAXe40
ドブス!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:10.38ID:4l604Nsz0
正直不動産が終わったのでこっちにきました
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:33.66ID:wacpWmv50
>>1
ブスの森川葵も見納めか(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:39.49ID:wacpWmv50
なんかハロプロっぽくなったな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:51.97ID:XJtdnGQcM
>>14
特別版やるらしいよ
今日公式つべにアップされた映像にも初公開と思われる映像が含まれてる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:08.51ID:+vU5Sz0u0
どうも実況の管理職の者です(´・ω・`)
神尾きゅん待機(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:54.90ID:8RwGTwKW0
>>1

来週も特別編やるらしいが本編終わっちゃうなぁ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:02.60ID:ggMMln0Xd
今日はあえて水ダウ見ます
明日ベストコンディションで見るのでヨロシクお願いしますわよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:37.12ID:F3+nrpXR0
1話 4/13 6.6%
特別編 4/20 (4.4%)
2話 4/27 4.9%
3話 5/4 5.3%
4話 5/11 4.8%
5話 5/18 5.2%
6話 5/25 4.9%
7話 6/1 5.3%
8話 6/8 5.4%
9話 6/15 5.3%
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:48.43ID:xFy/lxEw0
毎回生だったわ結局
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:00.19ID:Yo1gO+7V0
全て録画して次の日見てたけど
今日だけリアルタイム
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:23.65ID:ZjaqhRKq0
松待機
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:35.75ID:uKmrc38U0
今更だが渋谷の鈴之助じゃない方の不良はファイトソングで間宮に料理作ってた奴か
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:01.97ID:2aRnS+JM0
2週目でわけわからん事やってた糞ドラマ終わりか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:02.74ID:Yo1gO+7V0
ナンバ月曜日に移動か
良かった7月からナンバが見れる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:14.72ID:9AIFKU5i0
毎週見てたけど実況しながらは初めてだ
とりあえず松かわいい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:21.99ID:8RwGTwKW0
>>56
ブスじゃないもん!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:50.41ID:8RwGTwKW0
>>59
来期の間宮はシャバそうだな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:55.16ID:xFy/lxEw0
ブスも見納めかな残念
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:38.18ID:ZjaqhRKq0
伍代待機
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:46.10ID:JsdtysUQ0
さて
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:03.55ID:4l604Nsz0
hjmt
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:07.41ID:3FmVb4oMM
ハジマタ(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:09.42ID:n7VBobXTa
全裸待機完了
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:10.10ID:8RwGTwKW0
ハジマタ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:17.30ID:Uue4V9Mu0
退学?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:20.42ID:dxbm4h8c0
ハジマター
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:21.62ID:ZjaqhRKq0
ハジマタ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:23.17ID:3FmVb4oMM
今日で終わりか…(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:24.41ID:yr7NQkbB0
kiたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:25.68ID:i/8KTQv40
絵がド下手で赤点馬鹿の守銭奴ブスとも今日でお別れか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:29.36ID:mRHQiYQU0
まるで最終回
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:30.29ID:TBrwlLUL0
俺たちのナンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:34.26ID:gWTtfvMp0
松ともサヨナラ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:44.39ID:BweMVcbZ0
ラストブス見に来た
0130中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:47.96ID:jVAPNkkB0
この殴りこんできたチンピラ、どれぐらいの罪状になるの?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:52.74ID:/fraaGfY0
遂に終わりか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:02.71ID:xFy/lxEw0
兄ガチャ大失敗だな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:04.46ID:nq2xj1JRd
結局兄貴が東京で暴れたのが悪いよね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:11.44ID:4l604Nsz0
総理だったり配達員だったり
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:12.18ID:8RwGTwKW0
伍代も大丸も良い奴すぎる
0149中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:14.96ID:jVAPNkkB0
>>126
ドラマが終わるということは新しいドラマが始まるということだ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:16.52ID:dxbm4h8c0
無職アニキのせいで何の罪もない美術部の人の絵壊されて可哀想
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:20.85ID:n7VBobXTa
アニキこいよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:22.95ID:mRHQiYQU0
最後に劇場版のお知らせ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:26.14ID:hiBrtxlCd
いよいよ最終回か
ずっと録画だったけど今日は実況参加します
よろしくお願いします
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:30.89ID:YfS35nwe0
ジャニーズはやっぱイケメンだな
みんなが認めるイケメンだろ男あれ
松村雄基の若い頃よりかっこいいな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:33.14ID:TBrwlLUL0
わいの股間のエベレストがギンギンコするのも今日で最後か(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:35.93ID:dxbm4h8c0
>>130
夕方の全国ニュースにはなるわな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:38.23ID:3FmVb4oMM
>>128
来週の何これ~( ゚д゚)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:41.30ID:i/8KTQv40
どうみても30超えてるおっさんが高校に殴り込みはなあ
せめて20代前半うらいにしてほしかった
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:42.47ID:T/KmzDC80
出遅れた
それは言ったらあかん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:47.18ID:mRHQiYQU0
最強の敵はガッツだったのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:53.07ID:0I1Hdi/B0
パトカーに乗せられるときのBGMは中島みゆきだろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:57.12ID:4l604Nsz0
主題歌好きだったなぁかかったらちむどんどんする
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:59.92ID:+rC/BZpFp
ちゅーわけで登場人物全員みにすっ飛んできますたー(・ω・`)♪♪
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:11.97ID:4l604Nsz0
世情
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:14.37ID:gWTtfvMp0
あーつかまた
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:16.14ID:UXDi0RF+0
世情流せよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:16.87ID:ZjaqhRKq0
マイボスマイヒーロー
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:17.73ID:PxGUdTYW0
>>169
確かに
あんなだせえヤクザな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:19.49ID:fsCBPJNAd
中島みゆき
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:19.93ID:S5y0VSrJr
めっちゃ青春名作みたいになってる
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:24.36ID:247DOmzx0
すっかり守銭奴ドブスが
定着した森川ちゃん(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:25.10ID:R9E4TQdm0
初回よりも間宮は少し痩せた気がする
ケンカのシーンがハードだったのかな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:27.87ID:7v1YMd8dM
ギンコと鈴木ゆうかが可愛いから活躍してもっと他のエピソードもみたいな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:30.37ID:iJUl42Go0
これは映画化決定だな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:35.12ID:dxbm4h8c0
>>169
その辺昔のビーバップやIWGPはリアルやったな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:37.19ID:xFy/lxEw0
ブスより間宮の方が顔いいな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:37.50ID:MsLZMmII0
中島みゆきの世情じゃないの?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:37.74ID:mKdJd5/0d
ヒロインさえブスじゃなかったらもっといいドラマになってた(´・ω・`)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:38.02ID:3FmVb4oMM
何で今まで気付かないの?(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:38.92ID:PxGUdTYW0
ブスがなんば君って言っちゃうしw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:42.32ID:gO5jKwlx0
切ない目
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:42.52ID:8RwGTwKW0
パトカーに乗せられるシーンでクランクアップしたらしいな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:43.88ID:wIr79vsC0
ちゃんぽん食べたかでも共演してたんだな
しかし間宮出世したな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:45.26ID:Uue4V9Mu0
シャキ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:46.08ID:z2R+x2sCd
>>181
魔法のリノベか(´・ω・`)
波瑠とのやつ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:46.71ID:TBrwlLUL0
>>186
そんな化け物じゃなくて太さも長さも硬さもエベレストな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:50.16ID:yYuE4YBe0
おちゃらけドラマと思って適当に見始めたけど
出てる役者がみんないい演技するから結局最後まで見入ってしまった
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:51.22ID:YZfinfr00
こっからキサキになるの?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:51.27ID:+VpQdbMv0
俺がいるぜナンバ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:52.28ID:+rC/BZpFp
ブスじゃないもんたんとナンバたん付き合うのかな(・ω・`)♪
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:54.35ID:nq2xj1JRd
兄貴はどうしたん?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:55.16ID:hiBrtxlCd
難波くん!ブスじゃないもん!
くらいは言って欲しかった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:56.98ID:iJUl42Go0
泣けるねえ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:01.89ID:fsCBPJNAd
>>169
仮面ライダーバースなのに
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:11.02ID:xFy/lxEw0
警察呼ぶタイミング遅いのが悪いだろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:14.73ID:dxbm4h8c0
息子の苦悩の末の嘘より
嘘つかれてた自分が可哀想で許せない家族
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:15.27ID:IiqLcT9t0
間宮祥太朗かっこいいな
まぁ、田中圭の方がカッコイイけど
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:16.46ID:gWTtfvMp0
紗理奈のけつ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:26.71ID:3FmVb4oMM
>>259
伊達さんカッコいいよね(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:30.31ID:BNhHiEuK0
紗理奈
後ろ姿いいね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:34.47ID:Uue4V9Mu0
無罪放免?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:40.46ID:8RwGTwKW0
>>236
大連敗で声を詰まらせるほどの阪神ファン
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:42.14ID:4l604Nsz0
やっぱり親だなぁ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:53.33ID:nuobKUYP0
父ちゃん優しい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:58.73ID:IiqLcT9t0
原作では母ちゃん37歳
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:59.35ID:dxbm4h8c0
まずは病院連れてってあげろよ…
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:01.07ID:PxGUdTYW0
父ちゃんのシャツかっけーな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:03.88ID:B0cSTfgqK
かませ犬とか女に恵まれない役が多かったけど間宮これで昇格できたかな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:09.84ID:mRHQiYQU0
はよ唐揚げ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:11.48ID:/fraaGfY0
気まずい
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:12.98ID:JuPXKEdX0
>>181
間宮のドラマ三大みるべき
お前はまだグンマーを知らない
半分青い
オー!マイ・ボス!恋は別冊で
ファイトソング
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:13.98ID:dxbm4h8c0
おいプー太郎お前のせいやぞ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:15.24ID:nq2xj1JRd
いや,兄貴が謝れや
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:16.28ID:iJUl42Go0
アニキ気まずそう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:24.38ID:n3yCd1SE0
おんぎゃーーーーーー!オーノー!!
先週見忘れたらしい・・・
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:25.71ID:BNhHiEuK0
そもそも
タケシが渋谷で中途半端にやらかしたせいじゃねーの?これ?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:25.73ID:gO5jKwlx0
パパぁ…
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:26.03ID:S5y0VSrJr
父ちゃん……(´;ω;`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:39.83ID:hiBrtxlCd
なんだかんだでダンプ乗って稼いでるからな父ちゃん
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:40.12ID:IiqLcT9t0
イケメンだな
田中圭
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:41.38ID:T/KmzDC80
さすラオウ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:42.40ID:+uiX02w10
父ちゃん…
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:47.45ID:dxbm4h8c0
そうだよパパさん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:49.17ID:YZfinfr00
>>176
この前まで、清原果耶と恋だの恋だの言ってたのにな
黒歴史だよな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:49.88ID:+VpQdbMv0
兄貴が一番わりーわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:51.40ID:EzzS74w50
隠れた今クールNo.1ドラマ

悪女と時間かぶったのが不運。今田の可愛さに負けた。
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:51.53ID:4l604Nsz0
やばい宇梶に惚れた
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:53.33ID:g4E6VSIb0
いい親だな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:58.81ID:Uue4V9Mu0
オヤジ器でけー
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:59.86ID:IiqLcT9t0
間宮祥太朗小さいな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:01.14ID:SB0HQmE80
この難波家のセットって学校ロケで使わせて貰ってる栃木の高校の体育館の中にセット作ってんだってさ
めざましテレビで報じてた
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:02.03ID:ZjaqhRKq0
とうちゃん!!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:03.35ID:98MTC5FOr
漫画と違ってドラマだと兄貴がずっと糞ニートにしか見えんのよな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:03.53ID:OqiB5jDE0
おとん、いい親父やん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:11.77ID:L0GDBjPh0
さて、全ての原因のクソ兄貴はどう落とし前つける気なのかね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:14.18ID:F+aWcCwv0
父ちゃん理解者
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:14.72ID:gPzHd6aP0
>>313 間宮はかっけーからな(・∀・)

黒髪も金髪も、スーツもとっぷくも着こなすんだ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:20.09ID:gWTtfvMp0
松まだ帰ってきてないな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:22.97ID:3FmVb4oMM
最後に家族全員で娑婆像になるんやろ?(´・ω・`)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:26.56ID:IiqLcT9t0
宇梶増毛した?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:28.00ID:JsblMpY10
>>307
見てみぬふりが得。AED女性問題といっしょ
0403中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:28.12ID:jVAPNkkB0
>>321
TVerの先週のやつ再生開始ボタンだけ押しておくんだ!!
今のうちに再生開始だけしておけばこの後でも見れたはず
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:29.66ID:Uue4V9Mu0
大河ドラマみたい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:34.63ID:PxGUdTYW0
宇梶も演技うめえな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:37.30ID:dxbm4h8c0
パパさんに比べて前回のバカ母親ときたらあの台詞
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:39.72ID:JsdtysUQ0
もう遅いです
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:42.09ID:0vaxamr/0
こんなにフザけたアホドラマなのに目から汗が(´;ω;`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:43.86ID:mRHQiYQU0
>>329
左だけブスだな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:44.00ID:7v1YMd8dM
>>248
割とギャグドラマのほうがかえって演技良いんだよね
日曜のホーム何とか酷かったよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:46.07ID:nq2xj1JRd
いい親父じゃねーか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:48.62ID:+uiX02w10
宇梶の演技で泣きそう
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:51.30ID:7GEYBcAw0
>>309
今回の難波くんがナンバーワン
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:51.71ID:PxGUdTYW0
やうし
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:52.40ID:8RwGTwKW0
やおうし仲直りだ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:52.72ID:Yo1gO+7V0
>>309
おい

間宮の代表作は
全員死刑だろ
これが圧倒的にいい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:53.97ID:xFy/lxEw0
感動や!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:54.38ID:ZjaqhRKq0
ブラックエンペラー八代目総長!!
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:54.97ID:zZzJRjNM0
喧嘩で全国制覇したって社会の役に立たないって
社会人になっても気づかずに子供に押し付ける親
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:55.95ID:fsCBPJNAd
もう高校行けないけどな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:58.13ID:g4E6VSIb0
ここってデッドエンド部分だっけ?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:00.00ID:TBrwlLUL0
イイナハシダナー(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:04.38ID:iJUl42Go0
剛がいつもより小さく見える
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:06.45ID:+VpQdbMv0
兄ちゃんウジウジすんなよ、オンナの腐った様なやつだな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:06.49ID:OvtVGQsu0
間宮祥太朗179cmがチビに見える
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:07.01ID:gWTtfvMp0
紗理奈のおっぱい
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:07.58ID:NoAUQJ7/a
間宮ずっと恋愛ドラマの間男役多かったのにな
マジかっこいい
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:07.53ID:4l604Nsz0
ばーちゃんからかよw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:10.16ID:/1PgqSHv0
まあ反抗期だよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:13.29ID:Uue4V9Mu0
ぎんこw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:18.10ID:dEsQPnr+0
松は?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:18.10ID:8RwGTwKW0
吟子w
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:20.35ID:n3D/LMbj0
すごい家だな
関わりたくない
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:20.68ID:hiBrtxlCd
つうか負けなしの最強なんですけどー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:24.95ID:xvDR6bM10
ズサーっ
イノッチのヌルいドラマから移動してきますた
初回からここまでのあらすじを誰か3行で
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:24.99ID:fsCBPJNAd
>>451
うん
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:26.53ID:3FmVb4oMM
兄貴謝れや(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:30.71ID:+uiX02w10
兄貴は許してません
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:31.74ID:iJUl42Go0
演技派や
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:37.04ID:4l604Nsz0
ぎんこかわいい(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:38.75ID:TBrwlLUL0
泣くな吟子(´・ω・`)
わいの股間のギンギンコで癒してあげるから(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:43.78ID:NoAUQJ7/a
吟子ほんといい子
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:45.39ID:IiqLcT9t0
原作に比べると薄いな
もっと時間かけて作って欲しかった
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:46.78ID:BweMVcbZ0
兄貴が悪い
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:47.25ID:7v1YMd8dM
こんな妹欲しい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:48.49ID:dxbm4h8c0
>>393
マジで殴り合ってたらしいなビーバップ撮影現場 w
IWGPもリアルクズ集めてたらしい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:50.69ID:iJUl42Go0
絶縁化
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:51.51ID:F+aWcCwv0
兄貴どーする
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:56.58ID:BNhHiEuK0
そもそもお前のせいだぞ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:57.28ID:GJgtRzL00
( ;∀;) イイハナシダナー
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:59.62ID:hiBrtxlCd
無職は黙ってろ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:59.96ID:dxbm4h8c0
さすが無職なだけあるわ兄貴 クソや
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:59.96ID:lDIVX/vw0
妹かわいいな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:01.40ID:YZfinfr00
>>355
東京リベンジャーズでは今田美桜のストーカーだよな間宮祥太朗
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:01.71ID:+uiX02w10
ニートキレる
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:02.34ID:yr7NQkbB0
兄貴は

まず働かんと
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:02.39ID:3FmVb4oMM
クズや(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:05.12ID:nq2xj1JRd
いやお前が暴れたせいで学校にきたんやろ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:07.66ID:xFy/lxEw0
ニートのくせにwwwwwww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:07.67ID:8RwGTwKW0
兄ちゃんまず働こうよ・・・
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:09.36ID:/fraaGfY0
子供か!
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:09.83ID:UXDi0RF+0
元はと言えば兄が渋谷で喧嘩してきたせいやろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:13.72ID:TBrwlLUL0
>>540
巨大なエベレストな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:14.82ID:IP+w8iMbp
働けや兄貴
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:14.96ID:n3D/LMbj0
将来ナマポ確定の家族
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:22.58ID:98MTC5FOr
原作みたいにラーメン屋バイトしてやりたいこと見付けて剛認める展開がないからあかんのや
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:22.63ID:4l604Nsz0
ぎんこ(´・ω・)カワイソス
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:23.27ID:gWTtfvMp0
無職はパチ屋か
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:26.43ID:IiqLcT9t0
にいちゃん脳挫傷すんのかな?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:30.03ID:Uue4V9Mu0
腫れものー
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:32.34ID:S5y0VSrJr
吟子かわいそう
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:33.17ID:+VpQdbMv0
無職兄ちゃん友達いないから、妬いてんだろうな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:34.14ID:n3D/LMbj0
チー牛きめえww
妄想してシコってるくせに
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:38.75ID:JsblMpY10
>>307 現実に起きた旭川凍死いじめ事件だって
誰も巻き込まれたくなくて 回りも誰も助けない
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:41.07ID:3FmVb4oMM
シメろ(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:42.74ID:fsCBPJNAd
避けられてる吟子
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:43.27ID:4l604Nsz0
しめちゃえ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:46.76ID:KOiPmOfL0
>>279
じーちゃんとーちゃん巨人ファンでいつも勝ってばっかのチーム応援してもなって思って自分は阪神ファンになったんだっけ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:51.96ID:6v9Ri5zB0
>>492
ヤンキー
ケンカ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:55.50ID:dxbm4h8c0
あれだけのことあって保護者への説明会なしかよこの学校
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:01.60ID:3FmVb4oMM
メガネブスか(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:02.50ID:8RwGTwKW0
>>615
わからん
俺も東京生まれだけど阪神ファンだし(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:04.60ID:+uiX02w10
一緒だと思いますけど
クイッ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:04.64ID:yr7NQkbB0
一緒じゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:05.91ID:ZS/g/uYfa
クソがああああああああ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:06.67ID:GwB/XsNya
吟子にこんな態度とったら仕返しされそうって思わないのかな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:08.58ID:Uue4V9Mu0
元々仲間?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:13.12ID:n3D/LMbj0
こんなJKとセックスしたいものだね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:13.56ID:BNhHiEuK0
頭の悪そうな人たちw
たしか白百合ってアホ高校だったよね?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:16.87ID:nq2xj1JRd
クソみたいな学校だな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:18.07ID:4l604Nsz0
あれ小野花梨?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:18.78ID:OqiB5jDE0
お前ら、、、
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:20.46ID:JsdtysUQ0
クズしかいない
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:22.44ID:7GEYBcAw0
牧野は?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:24.00ID:xFy/lxEw0
陰湿な日本人かよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:24.40ID:mRHQiYQU0
かばってくれない友達
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:29.13ID:F+aWcCwv0
仲間じゃねーんだよ!
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:29.66ID:PxGUdTYW0
ヤンキーの方がマトモと思わせる演出w
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:32.50ID:IP+w8iMbp
まーーーきのっ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:37.35ID:0dyGdZh80
直接言わねーだろ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:37.45ID:T/KmzDC80
ここであの眼鏡君が登場したら
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:38.76ID:25A7gJ8p0
まーきのっ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:42.18ID:3FmVb4oMM
かわいい(*´ε`*)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:43.94ID:8RwGTwKW0
素が出ちゃってるよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:44.17ID:TcSbAq1e0
>>437
オウムが死刑の次の日にあさイチでて全員死刑の紹介してた時、大吉に昨日じゃなくて良かったねって言われてたのを思い出した
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:53.53ID:dxbm4h8c0
停学で済んだのか
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:55.39ID:NoAUQJ7/a
牧野は白桃はなっぽいな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:56.92ID:n3D/LMbj0
時代設定が95年頃っぽい
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:58.78ID:OqiB5jDE0
島崎は許されてるのに、、
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:00.55ID:4l604Nsz0
ナンバ関係者に喧嘩売るとか馬鹿だな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:03.54ID:3FmVb4oMM
ブスーズ(´・ω・`)
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:05.92ID:yIXtHNh60
無期停学組
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:06.25ID:xFy/lxEw0
クズっぽいやつだったwww
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:06.38ID:Uue4V9Mu0
シリアス冨田
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:06.75ID:gWTtfvMp0
レディースかわいい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:07.71ID:g4E6VSIb0
ワイルドスピード、マジブス
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:12.17ID:PxGUdTYW0
定額で済んだのかww
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:12.15ID:4l604Nsz0
隣のJKエロい
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:16.53ID:nq2xj1JRd
横のモブもかわいい
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:26.41ID:TcSbAq1e0
>>724
まじでプロだな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:41.05ID:dxbm4h8c0
おっと退学処分か てかここで発表するの?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:41.32ID:gWTtfvMp0
校長やるしかないな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:42.41ID:2oUQ/yYx0
今日は退学しちまうあたりで終了かな
そのあとは続編か映画化?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:42.44ID:7GEYBcAw0
藤田かわいい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:43.08ID:S5y0VSrJr
クソ校長が
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:44.00ID:3FmVb4oMM
アニキ土下座しに来ないの?(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:46.68ID:PxGUdTYW0
>>741
済んでねえじゃねえかw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:47.09ID:NoAUQJ7/a
立て籠り
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:47.44ID:BNhHiEuK0
腐ったみかん的なw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:55.85ID:j4twPsPd0
部活の奴らは何も言わないのか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:56.53ID:EBiL2R/g0
>>575
なんで左右の子はぬいぐるみなのに顔が違うんだろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:58.92ID:n3D/LMbj0
ヤリマンっぽい女しかいない
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:01.32ID:YZfinfr00
ここの陰口クズ生徒って、いわゆるオマエらだよなw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:02.34ID:2v4FWAFad
>>393
キクリン役の頭イカれた役者が地位武男に舐めた口きいてたら、演技の中でマジ殴り食らってたそうな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:04.28ID:hiBrtxlCd
無期停は一ヶ月もすりゃ解けるから気にすんな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:04.59ID:TBrwlLUL0
いやいや、事なかれ主義の先生が生徒会長退学なんてことを荒立てる事しないだろ(´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:06.46ID:xFy/lxEw0
お前がさっさと警察よんどけばよかっただろバカ校長
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:14.85ID:sn3nFNdc0
いっぱい部活あったのに生徒これだけって少なすぎだろ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:14.88ID:UXDi0RF+0
早く警察呼んどけよ
クソ校長
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:15.97ID:vsxcvYPj0
まあ事実
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:28.18ID:25A7gJ8p0
おめーら先週応援してたじゃねーかよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:28.29ID:Ro3uNmxg0
人が少な過ぎる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:29.51ID:npGZLCAA0
生徒少なw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:31.24ID:S5y0VSrJr
すぐに警察呼ばなかったのがバレてこのクズ校長も処分されるだろうな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:31.68ID:247DOmzx0
>>779
貧困調査お疲れ様です(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:38.86ID:Rtadsd3+0
実際喧嘩しまくってるし退学は理不尽でも何でもないよな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:41.95ID:Uue4V9Mu0
シャバ僧…
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:43.99ID:n3D/LMbj0
ヤンキーものの王道的展開
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:44.19ID:dxbm4h8c0
金髪許されてる時点でこの学校ゆるゆるよな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:45.55ID:4l604Nsz0
おっ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:45.90ID:PxGUdTYW0
>>817
だなあ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:52.35ID:NoAUQJ7/a
>>818
お、おう
そうだな…(´・ω・)
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:59.04ID:IiqLcT9t0
校長最悪だな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:59.38ID:xFy/lxEw0
>>823
ソーシャルw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:59.54ID:LCERAzMl0
説明責任を果たす良い校長だな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:07.12ID:7v1YMd8dM
可愛い生徒多くて先生よく我慢できるな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:07.69ID:8RwGTwKW0
島崎男やなぁ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:12.88ID:ykppkMyr0
窓ガラス割られた時点で警察呼んどきゃな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:17.79ID:PxGUdTYW0
あれ島崎なんかイケメンになってね?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:19.64ID:gWTtfvMp0
ブスきたーー
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:21.18ID:mRHQiYQU0
ブスかっけー
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:24.93ID:3FmVb4oMM
黙れ!ブス!(`・ω・´)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:27.19ID:EuCBGkgPM
安っぽいGTOかよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:28.31ID:25A7gJ8p0
島崎いい奴すぎて泣けるわ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:28.47ID:TcSbAq1e0
こういうの好き
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:30.14ID:yr7NQkbB0
生徒少ないな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:33.84ID:4l604Nsz0
仲間が結構いた
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:36.58ID:PxGUdTYW0
「はばかりながら」って言えよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:37.65ID:nuobKUYP0
他に先生がいたのか
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:38.60ID:dxbm4h8c0
おっと、味方たくさんいるんやな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:40.48ID:F+aWcCwv0
前もこのパターン
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:45.03ID:S5y0VSrJr
強し、人望あるな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:45.14ID:nhyxN7MZ0
90年代のドラマかよwwwwwwwwwwwwww
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:46.19ID:j4twPsPd0
馬鹿どもが
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:47.96ID:lis/9TPm0
ごくせんか
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:48.75ID:IiqLcT9t0
生徒数少ないな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:50.87ID:7GEYBcAw0
おまえらブス言い過ぎ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:53.82ID:xFy/lxEw0
普通おかしいと思うだろ
あんな優等生が
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:56.70ID:NoAUQJ7/a
森川のダイススタッキングで決めよう!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:59.88ID:6v9Ri5zB0
校長クビにしろよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:01.89ID:n3D/LMbj0
なんだこいつらの演技www
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:06.05ID:25A7gJ8p0
大丸なんでミュージカルやってんだよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:06.08ID:PxGUdTYW0
>>900
もうちょい柴犬のような顔だと思ってた
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:06.27ID:eN04fg4M0
クズ校長ほんとむかつくわ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:08.39ID:EBiL2R/g0
校長の野郎調子のってカメラ目線なんてしやがって
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:07.10ID:T/KmzDC80
そうだ
イジメに勝つには拳しか無いんだぜ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:12.63ID:qt86DGSsM
妹のクラスはクソばっかのなのに兄貴のクラスは良い友達に恵まれたな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:16.46ID:L0GDBjPh0
土壇場で青ジャージが盛大に裏切りそうな臭いがするのだが
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:18.31ID:Uue4V9Mu0
制服のまま戦えば良かったんだ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:20.14ID:nuobKUYP0
大丸は自分の学校行けよw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:32.96ID:/fraaGfY0
棒すぎる
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:35.76ID:nq2xj1JRd
結局ゴリラは転校してきたの?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:40.25ID:hiBrtxlCd
つうか原因は兄ちゃんだよね
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:43.11ID:8RwGTwKW0
>>966
友達いないっぽいからなぁ(´・ω・`)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:46.47ID:JsblMpY10
>>955 そうだ相手を殺せ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:49.77ID:Id2mnukd0
やと規制とれた
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:57.15ID:25A7gJ8p0
>>944
ハンマーで壁壊すのかな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:59.71ID:S5y0VSrJr
ここでとりあえず松を出して和もうぜ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:59.85ID:EBiL2R/g0
>>840
それにしても違い過ぎるwでもどっちも可愛い
あっ、2匹飼わせる為か
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:01.76ID:dxbm4h8c0
>>964
あれだけやって逮捕なかったら笑うわ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:04.24ID:3FmVb4oMM
>>972
スーパーマン並みに何かある(´・ω・`)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:12.86ID:IiqLcT9t0
このペースじゃタケシの脳挫傷無いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況