X



ポップUP!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:40.41ID:hvvtgSon0
ポップUP!

11:45-14:45
【純烈にダチョウ2人加入TV初告白▽三浦翔平の簡単アラビアータ】

▽純烈生トーク!ダチョウ2人が電撃加入…経緯をTV初告白
▽三浦翔平が学ぶ極上レシピ!おうちで簡単アラビアータ
▽板野友美が挑む社長業…偏見越え大成功のワケ

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:50.39ID:hvvtgSon0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:28:24.04ID:RpS56W7a0
[NHK] 午後1:05 - 午後3:00 (115分)

参議院選挙があす公示です
ウクライナ情勢受け経済対策・外交安保は?各党のトップ何を語る!
(日本記者クラブから中継)

党首討論会
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655775786/
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:40.89ID:A9lHtn/F0
ちゃんとオーディションとかしてるの?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:41.58ID:cN3BVgQt0
エビの娘か
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:52.33ID:BAz/+0Dn0
目が怖い
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:08.65ID:jFogfWwk0
かわいい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:23.68ID:S2O1tIUn0
子役とか声優とか色んなのやらせてるけど
あんま芸能界向いてないな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:49.73ID:N1FJUpMf0
話題性だけで選んでクソ演技の声優の映画とか観る気失せるわ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:59.13ID:A9lHtn/F0
>>20
そもそもアナウンサーの娘だし
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:15.98ID:A9lHtn/F0
>>23
セントフォースは何になるの?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:24.82ID:du43FVPBa
還元くんに似てるな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:08.34ID:OAV65B7d0
なんでかわいくないの
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:25.39ID:Mi2/vNf5a
たまにいるプロ志向の子役ぽいな、バスタブクレンジングみたいな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:25.71ID:QBCSiUZH0
母ちゃん似だけど
海老蔵の要素もチラ見えするな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:30.30ID:A9lHtn/F0
>>30
じゃあタレントの娘だ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:36.34ID:TCsWzAiT0
お前は次女だし
父ちゃんはそこら中の女に毎日射精しまくってると教えてやれ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:54.94ID:XngPgsmy0
鼻の治療をしっかりした方がいいと思う
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:06.15ID:TBCYZboxr
こんなのが声優…
学芸会レベルの棒読みを消費者に提供するとか
キャスティングした奴はゴミグズだな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:41.11ID:cN3BVgQt0
サンキュー黒人
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:34.38ID:mKvKTLwaa
ニカーッ!
誰やねん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:50.88ID:fQY9/KT60
ももクロ使うセンスw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:52.23ID:QBCSiUZH0
チック?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:58.29ID:j90tyZ1rM
凄い黒いけど凄い白い
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:38.94ID:cN3BVgQt0
この量はちょっと怖いけど
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:42.73ID:QBCSiUZH0
すげえ怖いのあった
ネガ反転してるの
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:59.28ID:3aWLV6Dy0
なんか笑ってる映像リレーする動画とかあったよね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:06.67ID:y9/W2hk60
>>62
それだけじゃない
白人や黒人はエナメル質が厚く元から丈夫で良い歯を持ってる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:10.24ID:j90tyZ1rM
黒人の年齢って全く分からん
20代でも50代でもみんな35歳くらいに見える
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:24.13ID:8PPrJRYE0
最近スマホのゲームしてるとやたらとシリコン製の歯のCM入ってくるな~
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:26.88ID:A9lHtn/F0
ホワイトって言っていいの?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:43.29ID:ZELudNpq0
海外の赤ちゃんにタケモトピアノ見せても効果あるのかな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:17.72ID:A9lHtn/F0
>>74
日本人のほうが判断難しいと思う
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:19.96ID:3aWLV6Dy0
笑顔より歯茎に目が行く
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:43.52ID:HkgcKuI6a
>>74
肌が劣化しにくいからね
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:53.47ID:HzGV/fNf0
三浦ってイケメンなのに気取らないからいい モテナイわけない
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:55.33ID:Tz5Z6HNz0
ブラックにホワイトスマイルとは
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:10.22ID:2sO5MFZQ0
3時の福田と犬のおまわり歌うチビは鼻につくんだよなぁ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:36.78ID:wTxwbnDi0
大人になると笑顔の裏の怖さをより強く感じるわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:43.84ID:z8f/fgSWr
>>92
差別と言われそうだけど赤ちゃんにの目には認識しやすくて良いんじゃないかと
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:57:00.59ID:A9lHtn/F0
ククルスドアン見に行くかすげえ悩んでる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:57:16.47ID:3aWLV6Dy0
ピクルスご飯?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:57:41.55ID:K81uHGfPd
いい歳してガンダムとかみっともねえな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:57:46.53ID:1GMWSYdX0
岩井とかいう人久しぶりに見たなー
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:57:51.36ID:A9lHtn/F0
とりあえずオリジンの本編早く映像化して欲しい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:03.51ID:vdel6Oul0
見に行ったけどおっさんばっかだったぞ
俺もおっさんだが
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:21.30ID:3aWLV6Dy0
アムロの真似やるけどコナンのほうの安室とかもやるのかな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:51.55ID:A9lHtn/F0
これはひどい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:54.60ID:IfM77aDC0
老けた本人より
それっぽい声出せそう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:33.21ID:y8/wKuDp0
>>110
リアルタイマーならそのぐらい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:39.46ID:3aWLV6Dy0
>>112
ゴクウの人とかよくそう思う
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:45.28ID:Tz5Z6HNz0
コロニーってつけたんかと
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:49.72ID:b3qFqO6sM
坂上忍のバイキングモアよりもつまらない番組になるとは予想外だったんだよ!
いい加減リニューアルしない?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:56.55ID:OAV65B7d0
この人きらい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:02.28ID:K81uHGfPd
いつまで経っても精神年齢が低い幼稚なオッサンが多い日本人も
大人になって中身も大人になったら漫画アニメなんて普通は自然と面白くなくなって全く見なくなるだろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:11.07ID:cN3BVgQt0
>>109
そっちは腐なファン層の方がブチギレると思う
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:14.98ID:y8/wKuDp0
>>113
あんなしっかりした両親が何でそんな名前を
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:35.45ID:Tz5Z6HNz0
聖羅とか星羅とかでいいんちゃうん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:36.88ID:A9lHtn/F0
>>109
古屋徹ももう70近いし後継者に引き継がないとね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:45.60ID:3aWLV6Dy0
ランドセルはあの固さで背中守るとかの効果も考えられてるんじゃなかったっけ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:57.89ID:mKvKTLwaa
アレクは小島よしおに似てる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:30.23ID:eFdxUp5N0
トイレくらいの広さしか壁紙無理だよな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:41.68ID:1GMWSYdX0
旦那結構稼いでるらしいね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:48.42ID:y8/wKuDp0
>>139
水星の魔女「」
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:54.30ID:K81uHGfPd
でもヒモは変わらんだろ
夫なのにまともに稼いでるのかよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:56.75ID:A9lHtn/F0
水嶋ヒロって今何してるの
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:06.19ID:3aWLV6Dy0
>>125
本人が安室みたいなツイートしてもブチギレるんだっけw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:41.85ID:jFogfWwk0
www
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:01.84ID:QBCSiUZH0
>>148
なんでw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:07.86ID:mKvKTLwaa
嫁がプロデューサー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:12.86ID:Tz5Z6HNz0
待たされてるw
付き合える確信は持っていたと
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:16.62ID:cN3BVgQt0
キャラ売りは限界がくる
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:51.61ID:A9lHtn/F0
経費じゃないの
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:56.44ID:AAjUwnTO0
ヒモッテ最高だね 顔が命だな ブサイクは一生ナイてろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:58.70ID:AlVfmOIkp
>>159
俺は会社の食堂で絶対これがついてる、マジで地獄
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:00.89ID:QJ5lKaHv0
>>145
番組では自分でも千万円単位で稼いでるって言ってたけど
ヒモキャラにしたいから奥さんに養われてるように見せてるって
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:22.06ID:3aWLV6Dy0
本人たちがそれでいいなら好きにしたらええがな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:05.32ID:1GMWSYdX0
どうでもいいなw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:09.70ID:rwapHsXZa
外国人かハーフか知らんがこの顔で正統派は無理じゃね
特に今売れてるの塩顔ばっかりだし
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:13.62ID:z795knxo0
川崎は顔いじってんのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:28.40ID:A9lHtn/F0
AKBあがりで指原の次に成功してるよね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:43.65ID:QBCSiUZH0
桐谷健太と
阿部寛と
遠藤憲一が
滑舌悪いクイズ回答してるモノマネ見てから
本人見ても笑ってしまう
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:44.34ID:OAV65B7d0
他の局の番組そのまま言わすの何
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:10.48ID:A9lHtn/F0
家に帰ったらガッキーがいるっていいなあ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:15.18ID:V2D6f3BZa
アレクや川崎よりブスなくせしてこいつらにギャーギャー言ってるやつら情けなくならない?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:21.82ID:LkbDX6GL0
CMの話題にワイプのアンミカて
くっそつまらんなこの番組
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:37.33ID:QJ5lKaHv0
オリジナルソングって原曲はポパイのテーマ曲じゃないのか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:35.44ID:3aWLV6Dy0
>>206
びっくりするほど薄い気がする
喉乾いてるときにキンキンに冷やしてゴクゴク飲むにはいいのかもしれんけど
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:38.95ID:z795knxo0
うわスターだな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:44.04ID:1R8eSFW8d
:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/2
0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:51.93ID:y8/wKuDp0
桐谷健太もう40過ぎてるのか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:16.11ID:zBbtsyzq0
メンバー入りしたダチョウ倶楽部だせよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:30.08ID:3aWLV6Dy0
テツアンドトモの間に入ろう
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:10.33ID:2bqgi4hCd
白川はカブトライジャーの時はカッコよかったのに気持ち悪くなった
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:10.36ID:1O04dyLx0
もう純烈もカスしかおらんな
問題起こして一人抜け
リーダーが独立で一人抜け
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:14.94ID:95vDZOBod
ここも減っていくな
リトグリと組め
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:05.37ID:C84oKuKC0
なんかネタやるのか?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:12.00ID:H4nyhJJj0
ナレーション下手すぎじゃない?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:58.24ID:y8/wKuDp0
言うほど三浦翔平のポジって憧れる程だろうか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:12.76ID:1O04dyLx0
純烈
ダチョウ倶楽部
電撃ネットワーク

もうこの辺で全部組め
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:19.95ID:H4nyhJJj0
ガオブラックはいつから関西人になったんだ?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:27.67ID:y8/wKuDp0
えっダチョウって3人じゃないの
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:37.60ID:zBbtsyzq0
そこは聞いてないよーって言えよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:56.24ID:fSPxxQd+0
純烈に入るには、オバちゃん達が憧れる人物像じゃないと
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:25.76ID:A9lHtn/F0
>>246
三浦翔平の代表作は桐谷美玲との結婚
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:35.10ID:95vDZOBod
はっちゃくやったんか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:37.10ID:uhJjo8OjM
内部パワハラばかりでこんなつまらない番組しかできなくなったのか
どうしたらこんなつまらないコーナーばかり寄せ集められるんだ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:46.07ID:H4nyhJJj0
ガオレッドも誘われたけど断ったと言ってた
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:47.64ID:C84oKuKC0
ロープ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:07.96ID:3aWLV6Dy0
ナンダコレェのやつ?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:28.90ID:y8/wKuDp0
>>258
初代じゃないぞ
誰も見てない二代目以降
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:53.48ID:BVbcgpFTr
はっちゃくは3代目だかが逆立ちできなくてブリッジになってたよな
そいつかな?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:39.73ID:95vDZOBod
腹w
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:12.76ID:C84oKuKC0
垂直落下式に近かった
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:40.42ID:rwapHsXZa
はっちゃくは世代的に末期しか見たことないからこいつのを見てたかも
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:45.04ID:fqcn9ulV0
ホモみたいな外人誰や
タメ口で偉そうでキモいな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:00.95ID:ZWEdXE1h0
特撮俳優なんかだいたい消えていくんだからいい方だよな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:01.96ID:2sO5MFZQ0
>>285
モーホーなんやで
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:54.35ID:2sO5MFZQ0
>>283
ワイの中ではこいつだけが真のあばれはっちゃくや
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:04.42ID:KS2fMWhw0
>>286
だいたいいっても戦隊だけでも毎年数人出てくるわけだからなぁ母数が大きいわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:27.10ID:dWmxcEui0
やっぱ売れるにはそれなりの経歴というか只者ではない経歴があるんだな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:17.10ID:C84oKuKC0
後ろからプリケツ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:25.19ID:rwapHsXZa
女アイドルもプロレスやったりするしヲタ層が被ってんのかな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:25:56.09ID:AKzgEtJG0
そりゃババアにキャーキャー言われる営業ばかり行かされてたら辞めたくなるわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:00.49ID:UPdtQewL0
>>311
女のアイドルなんてもっとキモいじじい相手だからもっと地獄だろうねw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:25.60ID:UPdtQewL0
プチ整形くらいなら芸能人ならみんなやってそうよねw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:13.85ID:UPdtQewL0
>>314
それ以前にきめえじじいと枕するのが本業だしなぁw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:22.32ID:FDdqYj/tM
まあ、肌を綺麗にする系と目鼻立ち変わる施術は別カテゴリーだわなwwwwwwwwwww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:33.13ID:qxBVCTSs0
整形ってのはメス入れて工事するものを言うんじゃないのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:36.10ID:XLfFtjUW0
ダーマペンやりたいけど普通に働いてたらDTの期間とれないんだよな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:40.28ID:lptKACdF0
この番組、視聴者掴めそうで掴めない原因
・女子アナが悪い
・MC佐野が中途半端だから固定芸人の補佐が必要
・時事ネタ(事件・事故)がない
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:47.73ID:xd2DuTbzd
やらせていただいてるって何だよ?おまえが勝手にやってるだけだろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:03.62ID:UPdtQewL0
>>328
実況と世間は反比例するってのが常識じゃね?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:13.44ID:ktEJCJtY0
うたコンか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:31.38ID:C84oKuKC0
谷原って横浜のお坊ちゃんだろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:43.52ID:otr9L1bh0
谷原太ったの?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:50.90ID:lptKACdF0
純烈、1人募集してるんだっけか
ワシも応募しようかのぉ
50代でも良いらしいな
あの程度の歌と踊りならダイジョブなんだが
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:04.45ID:qxBVCTSs0
>>338
ツイッターとかの方が実況コメは多い
まとまってないから解りにくいが
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:57.37ID:qxBVCTSs0
純烈ブランド価値結構あるみたいだな
好感度があるグルー^プは美味しいか
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:32:55.37ID:UPdtQewL0
>>338
全くかんけ無いぞアホw

実況はあくまでキモオタじじいの巣窟で

世間の視聴率とは全く別だよあほw

おまえらが見てる幼稚な深夜アニメは1%の視聴率もないだろ?w
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:18.51ID:qxBVCTSs0
大衆演劇の座長もこなれ仕草だったりするからな
手抜きのようで意外と形になってたりする
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:38.58ID:lptKACdF0
>>350
大阪人やさかいトーク力は自信あるでぇ
顔は中の上だし
少し頭はハゲてるが
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:52.55ID:UPdtQewL0
>>331
女子アナなんか一人もいらんでじじい

女子アナなんかで視聴者が左右されると思ってる時点でずれてるぞキモオタじじいw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:12.97ID:JAe87Ru70
芸スポのポップアップ視聴率1%スレの方がここより伸びてて草
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:31.62ID:RpS56W7a0
[NHK] 午後1:05 - 午後3:00 (115分)

参議院選挙があす公示です
ウクライナ情勢受け経済対策・外交安保は?各党のトップ何を語る!
(日本記者クラブから中継)

党首討論会
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655775786/
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:41.09ID:UPdtQewL0
上島自殺したのに純烈オーディション言ってるのかよこいつら
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:44.85ID:lptKACdF0
>>370
おまいは175ないだろw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:01.90ID:5FK2QZhu0
ダチョウってアレか

1人首吊ったアレか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:13.05ID:hKFKWGerr
竜ちゃんいなくなってどうなるかと心配したけどそもそも還暦手前なんだよな一昔前はこの世代は引退だったのに爺さんなっても働かされるとかちょっと可愛そうだなww
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:48.29ID:xd2DuTbzd
歌下手 ダンス適当 人気の秘訣はばばあいじり
こんな恥ずかしい中年のおっさんグループ海外の人にだけは見られたくないわ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:53.33ID:AKzgEtJG0
まぁ上島がいないと正直言ってカスだからな
何かに寄りすがるしかない
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:54.94ID:lptKACdF0
>>379
首吊ったとは一言も出てない
ODの可能性もあるし
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:20.91ID:1O04dyLx0
上島
ああなったのにもう少し時間置いてほしかったなぁ
節操ねーなこいつら
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:39.58ID:UPdtQewL0
314 自分:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/06/21(火) 12:27:00.49 ID:UPdtQewL0 [1/7]
>>311
女のアイドルなんてもっとキモいじじい相手だからもっと地獄だろうねw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:40.71ID:xVBzXrS+r
>>380
やんごとなき一族出てて、家政夫のミタゾノ出てて、ティーバーでスーパーリッチ見てたら出てて売れてたのにね
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:49.98ID:rwapHsXZa
みんな年取っていくからちょっとだけ若いの入れて年齢維持していかないとダメだよな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:58.03ID:5FK2QZhu0
ダチョウなんて使うなよ、縁起でもない
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:06.90ID:UPdtQewL0
新メンバーはSMAPの残りカス入れてあげれば?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:07.94ID:ktEJCJtY0
ライダー出身で売れてないの沢山居るやろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:13.86ID:2h1dokAm0
まだこのコーナーやってたのかヒルナンデスから移動してきてもこのコーナー長々と
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:33.40ID:5yKIoJXfd
特撮は若手の登竜門なんていうけど戦隊俳優全滅みたいな年もあるし打率は悪いよな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:49.26ID:lptKACdF0
キモタコなら残りが霞む
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:27.67ID:XHnoA9wO0
あんまり良き未来は見えない融合な気がする
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:56.38ID:UPdtQewL0
>>394

キムタクさまは入ってくれないだろうけど

中居とその他三人なら入ってくれそうw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:59.88ID:TosV8VXV0
純烈の元メンバーは大阪で飲食店やって成功してるんだな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:44.57ID:/UVppM+yr
>>395
そらって仮面ライダーじゃね?平成二期あたりから主人公が売れ始めたからそう言われた気がする
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:03.52ID:XHnoA9wO0
純烈は事務所どこなの
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:09.94ID:KmlwgcLLd
>>384
でも年内まで現リーダーはおるんやろ、ダチョウの加入は来年になるんでは
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:29.01ID:TMLyUnuya
まぁ、winwinだわな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:33.14ID:C84oKuKC0
コメンテーターできるな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:57.60ID:P3800klu0
喋り上手いな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:18.42ID:zBbtsyzq0
いい話
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:29.15ID:TMLyUnuya
>>406
赤とピンク以外見たことないけど
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:51.31ID:T/XhgVPnp
元バイキング
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:51.75ID:+IjJXOHd0
迷惑やって言えや
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:40.67ID:ktEJCJtY0
いいともが終わった時点で青年隊実質解散してるやろw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:40.98ID:KmlwgcLLd
野々村まで入ったら、もうほとんど違うグループになっちまう
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:45.13ID:BNrRzFqJd
マンション久保田はYouTubeでパチンコ番組のレギュラー頑張ってるね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:50.48ID:y8/wKuDp0
いいともはひとり犯罪者がいるのでは
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:50.93ID:5FK2QZhu0
純烈のイメージが崩れるからダチョウなんて使うなよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:27.82ID:8XgS0NgO0
どーせ売れない戦隊ものの俳優にするんだろ。
誰かな〜30代の崖っぷち俳優でもありそうな気がする
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:44.97ID:z6z+CDCKa
青年隊復活させるためにポップUP終わらせて笑っていいとも復活しよう(提案)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:57.26ID:BNrRzFqJd
初めてこのコーナーを最後まで見たわ
初めて純烈のトーク見た、聞いた
歌は知らないけど
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:07.02ID:y8/wKuDp0
ケンシロウとトキ以外わからん
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:26.44ID:UPdtQewL0
翔平くんイケメンすぎー
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:38.21ID:xd2DuTbzd
>>437
こんなおっさんのダさいグループのイメージなんか糞どーでもいいわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:47.45ID:8fcJbI8Z0
>>421
青と緑は舞台
黄色もいつのまにか復活してた
寿司屋もやめそうだったけどセイバーに出てたし
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:57.95ID:KmlwgcLLd
この料理コーナーは面白くないから、夕方まで寝ようかな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:27.14ID:/UVppM+yr
大穴で高岩さんいけるやん!と思ったが年齢50超えてたわww
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:32.65ID:UPdtQewL0
>>450
枕 売春 ブスってイメージしかない秋豚軍団よりマシか?w
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:44.93ID:8XgS0NgO0
板野友美さんの特集まで他行こうかな
徹子の部屋のゲスト誰だろう
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:51.27ID:y8/wKuDp0
>>452
それどの戦隊も似たような活動じゃないの
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:17.36ID:y8/wKuDp0
>>457
いやあのジャケットの元ネタがってこと
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:32.14ID:UPdtQewL0
>>381
歌下手 ダンス下手 ブス
本業は枕売春接待の秋豚ブス軍団よりマシかw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:36.32ID:gnRBY3EXd
簡単の定義
具材は切らない
使う鍋またはフライパンはひとつ
調味料は多くて3つまで
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:47.18ID:5FK2QZhu0
小倉知巳シェフのレシピで作ったアラビアータは美味い
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:29.48ID:HGmGoTgH0
このまま塩とパルメザンチーズかけて焼いたら美味しそう
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:32.17ID:2fgxlwGha
もこみちだったらもう少し盛り上がるだろうに
なんで料理が趣味でもない三浦にやらせてんだろ。
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:31.75ID:y8/wKuDp0
もこみちのアレみたいなの狙ってるな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:07.93ID:UPdtQewL0
イケメンと料理

これ一番視聴率とれるんよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:13.27ID:rwapHsXZa
>>472
プロが指導してるし下手なやつやあまりしないやつにやらせた方が面白いけどな
もっと下手なやつがやってもいいと思う
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:30.22ID:8XgS0NgO0
生のオリーブオイルってクセが強すぎて苦手だな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:19.44ID:y8/wKuDp0
ラヴィットだと料理コーナー面白いのに
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:19.50ID:MoeZBmFZa
【悲報】じゃがいもの皮剥き中、自分の手の皮もついでに剥く
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:14.88ID:5FK2QZhu0
どんだけニンニク使うんだよw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:25.69ID:bNnKBGDka
もっとイケメンに似合うスマートな取り方ないんか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:23.95ID:bo6C8S25a
DAIGOやもこみちみたいに料理するパパ的な立ち位置目指してるんだろうか?
でも、返答とかも面倒くせ、みたいな雰囲気が出てて、
ヤンキー臭が逆に好感度低くなってる。
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:33.15ID:v4SqcITv0
登録した記憶も内容な派遣会社から電話かかってきたわ(´・ω・`)
わいが無職だという情報が派遣屋で出回ってるのかね(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:48.28ID:AxOU00WUr
つまらんな
料理いらんやん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:08.03ID:QhRYjYU60
すっげー油ぎっとぎと
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:21.23ID:5FK2QZhu0
このシェフ駄目だわ。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:00.51ID:8XgS0NgO0
具材に金もかかるし、作るのも面倒だし
ダメな料理コーナーだな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:27.76ID:njegAUior
三浦翔平は料理向いてないな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:01.86ID:8XgS0NgO0
料理が面倒臭いというより、この番組自体が嫌になってきてると思う
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:14.24ID:AGXskK/K0
だーかーらー、芸能人のクソな手料理紹介してこの時間に誰が楽しめるねん
アホなのかフジは
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:26.27ID:TosV8VXV0
この番組って、もやもやチャットの時しか盛り上がってないなw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:41.32ID:aCm1EqMa0
三浦春馬だせ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:07.87ID:g6wDZHSza
シネマ「里見八犬伝」 ~1983年制作~
6/21 (火) 13:00 ~ 15:17 NHK BSプレミアム(Ch.103)
【監督】深作欣二  【原作】鎌田敏夫  【音楽】NOBODY
【出演】薬師丸ひろ子 / 真田広之 / 千葉真一 / 寺田農 / 志穂美悦子
夏木マリ / 岡田奈々 / 京本政樹 / 目黒祐樹 / 萩原流行 / 成田三樹夫 ほか
◆豪華キャスト共演。深作監督が曲亭馬琴の不朽の名作をもとに、
アクション満載で描く80年代を代表する大ヒット・スペクタクル伝奇ロマン。
かつて里見義実に征伐された毒婦・玉梓は、悪霊に仕えることで不死身の妖怪と
なってよみがえり、里見一族を討ち滅ぼす。一人、生き残った静姫は玉梓たちを
退治しようと決意し、静姫のもとには不思議な玉をもつ戦士たちが現れる…。
プレミアムシネマ 6823 里見八犬伝◆○○○○( `・ω・´ )○○○○
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1655701900/
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:47.03ID:v4SqcITv0
ロシア人出していいのか(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:06.98ID:5FK2QZhu0
このプロシェフのレシピは全く美味そうに思えない。
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:13.96ID:SadAo/jZr
めんごやけど、こんなん誰が見んの
普通に料理してるだけとか
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:30.33ID:rQqxvKUy0
不器用だな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:15.26ID:kNJP/ZeVr
三浦翔平やる気なさそう
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:41.38ID:9ZrxYmkQr
面白ない
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:37.00ID:v4SqcITv0
珍しく今日は男叩きじゃないのな(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:42.29ID:v4SqcITv0
>>531
パワハラもやばいですわよ(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:03.55ID:v4SqcITv0
動物なら緊張しないって言うけど、他の飼育員の人間いっぱいいるから緊張するだろ(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:50.37ID:Fsbbu/hz0
シェアは許せん派だが(うぜぇ)と我慢してる人が多そうだな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:10.23ID:cN3BVgQt0
物が来てから言う奴はなし
そういうことは店はいる前に言え
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:32.52ID:v4SqcITv0
大雨のおかげでうるさい工事の音がかき消されていい気分(´・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:20.31ID:2uNI2ZM2d
ひと口ちょうだいじゃ駄目なのか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:20.68ID:FY1B8vf10
そういう奴とはホテルのビュッフェ行けばいい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:24.47ID:8XgS0NgO0
ハッキリ嫌と言えばいいだけの話。
それが出来ない間なら友達じゃないし、友達と食事と思っちゃダメ。
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:28.78ID:v4SqcITv0
ロシアのウクライナ侵攻はありなしの方が盛り上がるからやれ(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:59.27ID:HHX5Dpgm0
韓国言うた
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:05.68ID:XLfFtjUW0
>>542
入る前のなの?www
メニューみながらこれシェアして食べない?みたいなのはダメなのwwww
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:13.97ID:xTZtpbR30
シェアしようと言ってくる人は自分が食べたいんじゃなくて、食べさせてあげたいんだよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:37.84ID:cN3BVgQt0
揚げ足ガイジ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:06.05ID:HHX5Dpgm0
>>560
最終的に解答でないしな(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:14.18ID:5FK2QZhu0
俺はシェアはしないが、友人がよそ見した隙に強奪する事は良くある
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:41.20ID:v4SqcITv0
>>560
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)確かに
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:53.75ID:sv++X0VJa
面白い
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:24.78ID:cN3BVgQt0
シェア乞食は嫌われる
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:47.36ID:HHX5Dpgm0
ロシア人「芸能人だからおかしなってんねん!」
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:00.86ID:v4SqcITv0
いや、まんさんは皆同じの頼むんだろ(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:22.10ID:oQgdzTZka
外国人が言ってたポイントに加えて「毎回」てのもポイント

たまにならいい(ものによる)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:07.13ID:4hGHH/2R0
時々勝手にこっちの皿に一口分だけ乗せてくる人いるけどやめてほしい。こっちのもあげないといけなくなるしなにより面倒
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:34.76ID:v4SqcITv0
みんなで仲良くわいの巨チンをシェアしていいよ(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:13.80ID:HHX5Dpgm0
バッフェ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:22.28ID:cN3BVgQt0
他人の胃袋の事何も考えてない
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:23.46ID:sv++X0VJa
すごくわかる!!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:32.56ID:HHX5Dpgm0
で、出たああああああああ串から外すやつ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:13.30ID:3hKJ3sVK0
4人でサンドイッチ一人前だけ頼んでシェアしよう~ってバカかよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:22.39ID:fVfdxo+Ha
毎回 とか ビュッフェ とか
意味わかってないの多すぎんか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:22.66ID:3hKJ3sVK0
ビュッフェでピザ人数分持ってこられたことある
ないわー
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:54.95ID:v4SqcITv0
いつまで一個のテーマで話してるんだか(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:04.75ID:8XgS0NgO0
友達じゃなく親だけど、子供の頃にホテルで「これを食べなさい」って食べたくも無いものを持ってこれられた時は嫌だった
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:31.51ID:C+brLMNe0
ビュッフェで「シェア」なんて言う奴は
頭悪いだろ?
自分で取れよ。
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:37.11ID:HHX5Dpgm0
はばかりながら申します
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:41.97ID:TbBuoWas0
汁ものの汁を自分のスプーンですくうやつってスラム街生まれレベルのマナーないやつだろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:42.39ID:II6WHC160
一人前の量が多過ぎて困る時とかあるからな……
3人で二人分頼むとかなら大いにあり
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:57.55ID:Fsbbu/hz0
古来からチャーシューくわねぇの?メンマと交換してやるよとシェアやる奴は相手の事を思いやるようで自分勝手さ…
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:20.59ID:fqcn9ulV0
やしやな
勝手に頼んで割り勘してくる奴クソうざいわ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:31.04ID:sv++X0VJa
コロナ前の話だよね
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:31.77ID:P2wyuWvF0
いやだわ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:42.26ID:VgNOOJC+r
ひとくちちょうだいも無理矢理いる?もムカつく
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:44.23ID:xuH+Shpx0
俺も同じスプーン無理だけど、女の子に勧められたときは迷わず行ったわ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:46.74ID:QJYDktIla
>>646
一緒に教えながら選ぶならともかくこれって決めて渡すのは教育かどうか怪しいところ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:01.45ID:VgNOOJC+r
>>648
男にだけやってんだろ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:08.26ID:fqcn9ulV0
ホモキモいわ
自分達を認めろ差別反対とか言うくせに顔で判断すんのかよwww
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:13.00ID:TbBuoWas0
出演者の知り合いどんだけ下品ぞろいなんだ?
普通自分の箸で鍋つつかないだろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:14.40ID:vBtSi/1Z0
定食屋とか食いきれない量出てくるよな
食いきれないからたエビフライとか唐揚げとか何個かあげるわ
あれ半分でいいから半額にして欲しい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:17.49ID:rQqxvKUy0
三浦はなんかこわいわ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:18.46ID:HHX5Dpgm0
ヤダ派て
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:34.36ID:HHX5Dpgm0
矢田亜希子派
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:39.24ID:v4SqcITv0
全然さりげなくなくて草(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:00.39ID:VgNOOJC+r
福田うざっ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:20.58ID:6KYFakwz0
A「雪見だいふくちょうだい」

B「お前のアナルに入れていいならいいよ」

A「じゃあいいわ」

こうやって断わざる得なくすればよいのでは(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:23.01ID:UZkXHdfyr
唾液がきもい
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:30.14ID:TbBuoWas0
シェアしよって言うやつ100%育ちが悪いから友達やめたほうがいい
見てない間に盗みとかしそう
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:30.22ID:P2wyuWvF0
言える仲じゃないなら食べに行かないわ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:33.39ID:II6WHC160
>>640
子供の頃とんかつ屋に両親と三人で入って親とんかつでこっち迷ってたら
何かもわからないメンチカツ勧められてグネグネな食感に嫌になったな
大人になったら食べられるようになったけど値段の差も知って後からモヤモヤ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:36.16ID:TB35X+rO0
今見始めたダチョウ終わった?
次スレに間違って入れちゃったけど
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:46.75ID:OAV65B7d0
あほか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:03.99ID:z795knxo0
まだいたの?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:04.37ID:FA7JXvx50
シェアって言うけど運悪いと歯周病とか口内の病気や胃や肺や咽喉などの病気貰う可能性があるからな
専用箸で分けて食ってるなら大丈夫だけど、唾液付いてる箸はかなり危ない
3歳までは虫歯菌注意だが、本来口内は一生注意だし
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:12.69ID:jsZvPRuMd
スタイル悪い
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:54.17ID:v4SqcITv0
わいらは無職だと言うのに…(´・ω・`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:04.32ID:AGXskK/K0
顔が違う
全取っ替えしたのか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:05.75ID:fqcn9ulV0
本当かよ
少ない数しか出してないから売り切れるとかふざけた事してんじゃねーだろうな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:06.92ID:2uNI2ZM2d
チビは悲惨だけど同じようなチビ女が参考にしたり好きになったりするのか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:09.82ID:JubCOn8yr
ガーシーファミリーやん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:12.18ID:Fsbbu/hz0
>>675
嫌われるタイプのシェア犯は付き合いを切ると面倒になるけど仲良くなりたい訳じゃない微妙な距離の相手だもんな
いわゆる婦人会とかまま友や幼稚園の父母とかねぇ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:40.22ID:v4SqcITv0
ネット叩きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おまえらウジテレビはテレハの件反省しろ(´・ω・`)
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:54.17ID:z795knxo0
もうそんなコメントするやつもいないだろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:56.40ID:1+vuGewPa
>>686
配慮が足らんな

てか言えないのは確かに悪いな
が、言って聞かないのなんていくらでもいる
その辺の定義が曖昧なもやもやチャット
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:02.12ID:AGXskK/K0
パトロンにやらせてもらってるんだから至極当然な意見
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:04.94ID:6KYFakwz0
こういうのってコネで広告打ってもらえるし(´・ω・`)

現にこうやって取り上げられてるのもコネでそ(´・ω・`;)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:10.96ID:8XgS0NgO0
ソロデビュー曲のDear J は凄く良かったのに、そのあとの曲がダメダメだったからな。
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:51.90ID:2uNI2ZM2d
小柄な人にもw
チビの奴だけだろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:01.73ID:NT8i6wrqa
芸能人はテレビで宣伝してもらえて楽でいいよね
これはいわれはなくないやろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:31.37ID:4GgCHoUZa
>>712
パネラーにもよるけど結局関係性によるのよね
あのコーナー毎回質問がザックリすぎる上に二択だから困る
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:34.38ID:vBtSi/1Z0
でも板野は何気にあげまんだからな
ヤクルト高橋も成績いいし
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:37.18ID:8XgS0NgO0
売れなさすぎて100均に大量に流れた「浜崎あゆ美さんの付け睫毛」とは違うんだよ!
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:45.66ID:z795knxo0
>>728
ヤクルトのエースはリハビリ中だろ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:02.83ID:2HGa/H6O0
旦那大化け
超あげまん板野さん
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:05.56ID:mLLvGGR50
>>735
その分、取材が来るレベルのタレントになる苦労もあったんやろうけどな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:25.99ID:v4SqcITv0
おっぱいがん見出来る仕事か(´・ω・`)
わいもヤらせてくれ(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:43.70ID:I7zeZ+lBM
>>720
10年後に生き残ってたら取り上げろよ
芸能人の店なんて一年後にないからな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:18.95ID:z795knxo0
>>749
ヤクルトのエースは奥川だよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:27.67ID:SadAo/jZr
こんなスーパーマーケット衣料品レベルの縫製デザインのクソゴミ素人服
マジでよく買うわアホくさ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:55.70ID:fqcn9ulV0
本当に売れてんのか?w
インスタの検索数クッソ少ないんだが
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:59.79ID:8XgS0NgO0
安室の大ファンをアピールしまくって、自信も”やっすい安室奈美恵”みたいにソロデビューしたけど
大失敗に終わったんだよね
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:04.74ID:AGXskK/K0
要するにデザインよりも知名度で買ってるバカが多いわけだが
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:24.75ID:hHYmBM9v0
板野って一時期すごいおっぱいデカかったけどなんかあったの?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:31.58ID:I7zeZ+lBM
この程度の工夫は各社やってるわけで
でも今は大手アパレルも倒産している
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:40.14ID:AGXskK/K0
>>761
つω;)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:47.55ID:v4SqcITv0
ヤりやすい服作れば実際にヤって確かめるしかないから美味しい思いできるのか(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:04.26ID:AGXskK/K0
>>761
つω;)実力
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:12.27ID:3GbWIVi80
板野旦那 今ヤクルトのエース格やん
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:25.65ID:fqcn9ulV0
Twitterとインスタで検索したけど投稿数少なくてワロタ
売り切れ続出ってマジで言ってんの?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:27.77ID:z795knxo0
>>767
盛ってた
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:11.35ID:AGXskK/K0
>>776
つω;)三流チーム
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:41.28ID:g4T3hrYza
売れ切れ続出?嘘っぽい
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:45.93ID:8XgS0NgO0
>>778
死体役までやったのに・・・
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:49.70ID:tW7fVRFJ0
板野ってガチの勝ち組だよな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:49.78ID:3GbWIVi80
>>782
去年日本一で、今年独走しとるやん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:57.53ID:z795knxo0
>>782
今三流チームが8連勝
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:57.72ID:AGXskK/K0
これは普通なら勉強してから社長やるんだけどな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:41.23ID:FGFae/W90
アホらしくなってきたんで、ちょっと早いけど日テレへ移動
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:53.08ID:z795knxo0
三流チームに3タテされた西武とソフベン
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:06.59ID:v4SqcITv0
原価率考えてるって言ってるのに利益率下げるってどういうことだ(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:12.40ID:AGXskK/K0
>>790

>>792

>>793

つω;)三流リーグ

知らんけど
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:27.81ID:3GbWIVi80
イケメンプロ野球選手をゲットしたと思ったら、その旦那はプロ野球の有望株。まだ年俸安いけど今後億稼ぐ可能性もある
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:02.65ID:mpiT47zy0
柄が全部幼稚だね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:02.65ID:8XgS0NgO0
生地を触っていいですね、値段を聞いてもっと安く、と言ってればいいだけの仕事。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:11.64ID:2uNI2ZM2d
>>785
実際のお前らは板野の身長の方がまだマシだろうな
170超えとかヘタしたらお前の方が低くなるだろ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:13.61ID:v4SqcITv0
昔好きだったまゆゆはもういない…(´・ω・`)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:18.87ID:pPsdSdM10
印刷できないのが壁????
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:36.15ID:22TLcl4X0
>>737
意外と鈍感でカミさんそっくりとか思ってたりして

>>777
顎ぐにゃってないかなってついつい見ちゃう
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:38.42ID:AGXskK/K0
要するに秋豚コネのステマなんでしょ?

何人に抱かれて社長やってるんだろうな

(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:58.21ID:SadAo/jZr
なーにが経営者だよw
己が堕ちたこと取り繕うのに必死やな
こんなスーパーマーケット衣料品レベルの縫製デザインのクソゴミ素人服
マジでよく買うわアホくさ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:59.19ID:z795knxo0
>>802
泣いて済むと思うなよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:34.40ID:APCEoV5F0
まだ旦那より板野の方が収入上だからな
旦那も来年の年俸凄そうだけど
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:41.52ID:AGXskK/K0
>>817

つω;)三流交流戦

知らんけど
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:48.25ID:a8MHGmLh0
まっ昼からテレビで宣伝してもらって
社会の厳しさ?
壁にぶち当たるだとお??笑
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:14.28ID:fqcn9ulV0
マジでどこで売り切れ続出したのか言えよ
嘘なら詐欺みたいなもんやろ
インスタとTwitterみても投稿してる奴数少ないぞ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:22.88ID:AGXskK/K0
>>822
笑って済むと思うなよ
つω;)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:28.37ID:ZqGF5UCl0
ファッション好きな人にも自分で作りたい人と既製品を組み合わせるのがうまい人とタイプがわかれるね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:11.32ID:AGXskK/K0
テレ東でタイムマシン
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:24.87ID:3WnD1lXx0
テレビ局にお金払えばバカ売れしてる事にしてもらえるらしい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:14.09ID:tW7fVRFJ0
>>805有望株どころか日本代表の先発候補やろ
山本由と並んで
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:18.78ID:AGXskK/K0
>>830
もういいよ番外三流以下人間
つω;)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:41.83ID:APCEoV5F0
>>831
ホリプロは給料制だから一度あがるとなかなか下がらない不思議な事務所
こじるりより板野の方が給料高いんだぜ本人が言ってたが
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:49.85ID:2uNI2ZM2d
地上波でもやらずもはや2流3流スポーツの野球について語ってる奴w
野球自体が3流だろって
こいつの旦那の名前や顔なんて知りもしない
無名
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:18.72ID:v4SqcITv0
無職に叩かれる可哀想な社長(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:21.08ID:rQqxvKUy0
普通のことしか話してないな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:36.97ID:mpiT47zy0
板野友美サイズの人たちが着る服?
ほぼ一緒の体型の人しか似合わない服ばっかりだな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:53.51ID:ZGm7mo/d0
あげまん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:12.22ID:1x1e8SxB0
男がネガキャンしてんのか
へー
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:41.49ID:fqcn9ulV0
そもそも大して書き込まれてなかったぞw
エゴサしすぎだろ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:49.56ID:8XgS0NgO0
なんで男が書いてるイメージの誘導映像?
こういうのって意外と同業者の女がやってたりする
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:53.53ID:pC4tcxMW0
デザインしかって
デザインやってばよくね?
やってればだけど
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:08.46ID:SadAo/jZr
こいつとか他akbどもがファッション下着スイーツとかイロイロ手出すのは指原に負けてること必死に取り繕うためやぞ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:18.26ID:g4T3hrYza
こじはるが女子人気すごいからなあ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:02.45ID:E32JcyF60
元アイドルで損する事以上に得する事の方が多いはずだけどね。
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:09.81ID:jFogfWwk0
男は誰が服作って売ろうがまったく興味ないよなw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:56.94ID:fqcn9ulV0
>>859
こいつに興味ある奴ほぼいないからしらんけどそんな書き込み見当たらなかったけど
ごく少数の悪意ある書き込みをさも大勢の人間に言われてるように報道してるわ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:00.85ID:26+//lDK0
>>846
服がぱっとわかる仕様じゃないと
板野の写真集見に来たんじゃないから
スクロールうざー
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:06.68ID:qxBVCTSs0
アパレルは同性相手の商売だからな
AKBのファン層分布的に女性比率がどのくらいあるのか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:10.03ID:ZGm7mo/d0
>>837
1流スポーツは何
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:33.90ID:TOZu2Tcar
なんでもかんでもバッシングにする報道
お前らがバッシングされないための活動のために芸能人持ち上げるなよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:34.91ID:2uNI2ZM2d
>>872
今の日本にはないんじゃねプロだと
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:36.27ID:fqcn9ulV0
とんでもなく浅い…
子供プールくらい浅い
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:11.33ID:GN4EPQmp0
ネットで叩いてた奴等にメディア使って言い返してザマアしてる有名人もどうかと思うわ
なかなか底意地悪い
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:34.15ID:g4T3hrYza
すぐアパレルに手出すタレント多いけど本当に成功する人っていないよね
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:36.44ID:gmHK6BEK0
篠田麻里子の件があったから懐疑的になる人がいるんだろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:42.66ID:v4SqcITv0
そんな小さい時からそんなふさふさなのか(´・ω・`)
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:48.68ID:pdssWD1d0
小さすぎ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:59.21ID:TOZu2Tcar
お前くらいの奴はゴロゴロいる
芸能人じゃなければ取り上げられすらしない

これがわからんのかね
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:19.60ID:tW7fVRFJ0
子供何歳なん?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:27.31ID:8XgS0NgO0
誰が「経営者やってみない?」ってふっかけたんだろう。
芸能界ってそういう怪しい人物がいる。
アイドルがいきなり辞めて、翌月から美容院の経営者になってるとか。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:28.57ID:AVaLZten0
>>877
誤魔化さずにちゃんと答えろよ。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:36.27ID:fqcn9ulV0
>>892
おかしな話だよなw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:44.21ID:26+//lDK0
益若みたいなの目指してんだろ
遠く及ばん
センスが物をいう
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:49.34ID:t+lj/kD9d
今、NHKで党首討論やってるぞ

NHK党
立花孝志も生出演してる
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:54.85ID:alQa9CiZ0
去年の10月に産んだばかりじゃん
子供可哀想
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:55.59ID:rQqxvKUy0
子供はそんなに似ないだろうね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:58.87ID:v4SqcITv0
>>897
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)育毛トニックで育ててます
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:01.64ID:g4T3hrYza
Twitter見てたらツインテの時の写真出てきて笑った
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:17.56ID:v4SqcITv0
赤ちゃんかわえええええええええええ(´・ω・`)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:17.76ID:mCNOZvOZ0
結局周りの人が凄いだけよね
一般人なら服やるのかなり大変だろうな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:26.81ID:qxBVCTSs0
もう一人くらい産んでくれ
たくさん産んでくれた人は無条件で尊敬する
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:34.22ID:pdssWD1d0
赤ちゃんガリガリだな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:55.45ID:v8hrTnkO0
>>890
分かってるから広告塔として顔だしてるんだろお前よりよっぽど賢いよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:19.11ID:fqcn9ulV0
こんな大声で言わなくてもそんな人ごまんとおるやろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:22.78ID:v4SqcITv0
いや、社長には働きにくいとか関係無いだろ(´・ω・`)
普通の主婦は社長になんてなれないから参考にならんと思うが(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:24.91ID:SZEz9tj6r
自分の時間がほしいってことね
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:28.09ID:yG6iyvJj0
ノウハウや人脈ないとスタッフ集めや生地の買い付け、工場との取引なんて難しかろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:48.67ID:hHYmBM9v0
>>909
逆にどんな条件なら尊敬するの?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:54.46ID:Mg/Poxjzd
ママタレのブログとかSNSを見てどうにかしてイチャモンつけることを生きがいにしてるような層の人の感覚が気になる
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:16.79ID:2uNI2ZM2d
これの旦那全く知らないけど中年だらけの実況だと少しは有名なのか
未だに野球見てるような年齢層が多い
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:18.21ID:v4SqcITv0
>>911
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)強く育ってるぞ
>>928
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)それどこで売ってるんだ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:20.66ID:alQa9CiZ0
まだ1歳にもなってないじゃん
すごく子育の苦労語ってるけど
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:25.45ID:nhCtK9P10
好きで進んだ道なんだから赤ちゃんを足枷みたく言うなよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:33.51ID:TOZu2Tcar
子供が出来たら働きにくいって当たり前なんだよな
別に子供いるやつに優しいのはいいが一人暮らしにも優しいはやらないんだよな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:49.34ID:fqcn9ulV0
なるほどね!
結局何が言いたいのか分からなかった!
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:49.70ID:/6IIXvYYM
表の世界で需要なくなったからね
裏方で頑張るしかないもんな
落ち目と言われないようにブランド立ち上げたんでしょ
ただのミエ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:56.83ID:g4T3hrYza
これだけ見たら子供もファッションですって感じするよね報道の仕方?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:17.92ID:/VFH+Xw70
餅は餅屋に任せろって嫌味言ったな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:21.01ID:ZGm7mo/d0
>>877
収入では野球、サッカー、格闘技、ゴルフとかかな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:25.01ID:nrlwAbJOd
なんだファブレスか
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:32.67ID:fqcn9ulV0
国のせいなのwww
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:38.46ID:GN4EPQmp0
野球関係の女だとこの人とサエコは何で人気があるかサッパリわからない
野球嫁なら中井美穂みたいのがいいわ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:42.85ID:v4SqcITv0
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:45.06ID:TOZu2Tcar
>>917
お前みたいな気持ちの悪い奴を相手にしてるもんな

あ、賢い人の広告の手伝いですよ
怒らないでね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:57.87ID:64+fHrBTa
中井りかがブランド立ち上げ出来て板野友美が出来ないはずがない まだ大手プロダクションに所属してるし…と思う
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:01.83ID:ZJAodTvzM
>>646
あれ絶対当てつけよのw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:15.31ID:z795knxo0
くろうと番付が1番つまらん
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:16.19ID:g4T3hrYza
>>955
あー確かにな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:16.45ID:5pfjftPL0
スタジオの人間は子供が小さいうちは面倒みろよと思ってそう
表立って批判するとまた炎上するから誰も言わないけど
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:30.21ID:otuW18Dud
メロンパンにメロンが入って無かったと知ったときの詐欺感
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:45.93ID:nrlwAbJOd
メロンパンてなんかな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:58.96ID:xEdNZi7NM
06/13(月)16:34 ID:dmLd71Hd
要約すると
ヤクルト高橋投手と結婚した板野友美と板野母が詐欺グループの一員だったわけでしょ。
その詐欺グループにはMJG接骨院の木崎社長やガーシー東谷も含まれてる。
板野親子はMJG接骨院詐欺(46億円計画破産)
に加担して億単位の金品を不正受給してた。
木崎社長とガーシーと板野友美はかなり昔から繋がってる詐欺仲間、兼愛人関係。
共謀して悪徳商法に加担。
ガーシーが逮捕されたら芋づる式に木崎や板野も逮捕されるかもね
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:25.71ID:g4T3hrYza
メロンパンってカロリー高いから食べる時勇気いるわ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:34.06ID:Z/Ei97Cer
子育てが仕事の障害になるなら子供作るべきじゃない
子育て適当で群れとるガキの保護費はガキがおる奴が金を出せ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:39.60ID:6f8nKKq30
みなみちゃん
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:42.46ID:z795knxo0
相変わらずでかいな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:02.45ID:6f8nKKq30
綺麗なケンコバ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:03.04ID:nrlwAbJOd
死にかけたかな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:07.22ID:2HGa/H6O0
みなみいいいいい
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:16.60ID:In72CdUhM
みんなのゴルフ
みんなの
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:40.85ID:YeTJ3AjLa
メロンパンって中に何も入ってないと何が美味しくて食べてるのか分からなくなる
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:40.92ID:g4T3hrYza
>>975
ぺろんぺろんやないか草
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:52.11ID:xEdNZi7NM
06/13(月)16:34 ID:dmLd71Hd
要約すると
ヤクルト高橋投手と結婚した板野友美と板野母が詐欺グループの一員だったわけでしょ。
その詐欺グループにはMJG接骨院の木崎社長やガーシー東谷も含まれてる。
板野親子はMJG接骨院詐欺(46億円計画破産)
に加担して億単位の金品を不正受給してた。
木崎社長とガーシーと板野友美はかなり昔から繋がってる詐欺仲間、兼愛人関係。
共謀して悪徳商法に加担。
ガーシーが逮捕されたら芋づる式に木崎や板野も逮捕されるかもね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:52.98ID:v4SqcITv0
佐久間みなみ
過去には韓国語能力試験(TOPIK)で初級の認定を受けている
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:55.21ID:pnp7eC+Dr
このアナ美人だね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:07.37ID:pdssWD1d0
ホモなの?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:35.99ID:2HGa/H6O0
みなみにワイのカリカリのカリを
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:43.03ID:mtHv504+d
ゴゴスマで横領事件、犯人はアイドルヲタクの模様
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:49.48ID:K1kYSce2M
>>986
クソどーでもいいレスだなそれは
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:09.65ID:nrlwAbJOd
おばさんて言うな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:56.11ID:hHYmBM9v0
今日は小室アナじゃないの?
ノリの良さが好きなんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。