X



土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:45.17ID:9BgXHNDL0
■『何だかんだ銀座』
有田哲平(くりぃむしちゅー)/東根作寿英/紺野まひる/岩田琉聖 他 
■『メロディに乗せて』
生田絵梨花/稲葉友/金剛地武志 他 
■『オトドケモノ』
北山宏光(Kis-My-Ft2)/小島藤子/樋口日奈(乃木坂46)/綾田俊樹 他 
■『電話をしてるふり』
山本美月/森口瑤子/神尾佑/土佐和成 他
 土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22
※前スレ
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1655556054/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:22.97ID:Q3cxvfEJ0
なんかすごい落ちないとこれダメだろ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:45.64ID:iqCQuI8x0
相方の上田がいつもしている事を子供が演じてるだけだろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:47.76ID:HN/AB6WL0
上田でやって欲しかった
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:57.70ID:qAGnrXUv0
こんな金かかる奴いらんだろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:58.12ID:32FXb2CZ0
ハズレ回っぽいな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:00.14ID:zUrW6fS20
お金持ち飼うメリットはあるのか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:02.79ID:CTzBax1X0
飼うの大変wwww
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:02.90ID:hu5Xj1qp0
めんどうくせーwww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:04.39ID:pR+Gru3La
標本にしろよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:06.23ID:rk2rUNeZ0
メスもいるのかな
0031(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:08.21ID:zjx5spJo0
仕事してんのかよこのおっさん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:08.95ID:fNo/NDVa0
金もってるだけでいいわ


おまえらウンコ製造機のキモオタじじいとは違うぞw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:10.27ID:r2dqpOsHd
これいい話になるのか??
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:11.56ID:dRjoNX1S0
いらね
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:12.07ID:x8pR2i1p0
経営してるなら金稼いでるんだろうな…(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:12.90ID:tCveBgxUr
今の日本じゃ飼えないじゃん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:13.78ID:BOFVtlp70
同い年なの
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:15.15ID:hu5Xj1qp0
かわいくねーよwww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:15.44ID:yPbc9X9N0
声変わり前の子供の声はクリアでいいなぁ
浪川大輔もETではあんなに可愛かったのに
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:17.83ID:xpWWEE2n0
えぇ…
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:18.01ID:n8qheKL20
有田(かわいい)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:18.53ID:e1W0tXBt0
誰この子
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:18.66ID:4RNrXbx10
お金稼いでくれるの?お金もらえるの?もしかして
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:19.22ID:3Vy/CXnn0
まひるかわいいねー
川´・ω・)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:19.42ID:e8Cgj9Vn0
前澤、ホリエモン、ひろゆき「看過できない」
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:20.04ID:bAa5hJ5+0
銀座より麻布・六本木だろこの習性は
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:21.36ID:D03Ht5qo0
あけみちゃんかわええ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:22.10ID:FByvIp3/M
働くのかよこいつw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:22.61ID:Pomnc4ag0
エロジジイやん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:23.21ID:G2J2HeND0
あら可愛い
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:23.75ID:djClnXTT0
こち亀の白鳥麗次思い出すな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:24.88ID:n4RwZi6Aa
そんなに富裕層にヘイトを集めてガス抜きしたいのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:25.45ID:HN/AB6WL0
かわいい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:26.73ID:e1W0tXBt0
パン線
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:26.95ID:LrhjYlWm0
なにこれw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:27.32ID:mU4JeJaU0
設定が色々矛盾してるけどそこに触れるのは無粋なんだろうな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:27.41ID:ahABis+a0
↑お巡りさんコイツです↓
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:28.38ID:4pp1eOcf0
そうはならんやろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:28.36ID:zUrW6fS20
ミニスカ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:28.67ID:r2dqpOsHd
照れるな照れるな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:29.39ID:9rR43N1Up
これはかわいいわ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:29.77ID:rhgu5Ybq0
ニホンオオカネモチじゃん!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:33.04ID:ERaoTyCiM
裏山死刑
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:34.09ID:KfMXoUU30
羨ましいいいいいいい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:34.19ID:SquIyLhB0
社長なのかよ
その会社大丈夫か?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:34.40ID:yv8UHkLC0
あけみちゃんめちゃかわ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:35.51ID:mHTNwhnS0
どこの誰だよ この貧乳
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:36.47ID:n4RwZi6Aa
スカート短い
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:36.68ID:hio9W1Zx0
かわええこの子
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:40.45ID:YbVS+86O0
w
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:41.00ID:3Vy/CXnn0
ノイローゼってオーケーなんだ
川´・ω・)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:42.11ID:GOoxemKG0
太もも
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:43.15ID:cMpkQ45A0
これスベってるよね?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:45.01ID:fNo/NDVa0
こがねもちおばさんwwwwwwwww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:44.93ID:6UScT10L0
カネモチをトコトン小馬鹿にしてて草生えるw
0185(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:47.43ID:zjx5spJo0
コガネモチw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:47.50ID:L9I5NHgYd
ニホンコガネモチww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:47.56ID:4CfNlOfTa
女子高生かわええええええええ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:48.02ID:BOFVtlp70
明美って昭和だな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:48.69ID:17CkqRiLa
JKに撫でられたい民が↓
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:50.38ID:ZMAYGZT60
ニホンコガネモチ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:51.24ID:ADlrmFWT0
セリフない役って難しいんだぞ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:51.33ID:r5X6KrGu0
ニホンコガネモチw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:51.64ID:ahABis+a0
ニホンコガネモチwwwwwww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:51.94ID:LrhjYlWm0
!?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:52.56ID:esaOSc5G0
羨ましいw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:52.89ID:zUrW6fS20
親かと思った
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:53.81ID:WUQiu4wr0
成城は小金持ちか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:53.95ID:pqQWLW1P0
こいつかよ成城
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:54.54ID:HN/AB6WL0
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:54.52ID:FByvIp3/M
あけみちゃんかわいい
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:55.07ID:kL9bD75za
母親じゃなかった
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:55.16ID:/531K6nk0
母親じゃないのか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:55.21ID:n4RwZi6Aa
バカにしすぎワロタ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:55.81ID:4DFNtPJI0
wwwww
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:56.46ID:jolutdUw0
どういう生物なんだよwww
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:58.28ID:OwDxu1qF0
美脚。
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:58.75ID:3Vy/CXnn0
交尾させよー
川`・ω・´)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:58.85ID:aQ43y1dy0
成城w
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:59.20ID:yaeYqY7f0
こんなの病気のデパートだろ高コスト
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:59.89ID:xpWWEE2n0
成城w
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:01.43ID:KhPBwS3X0
成城石井
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:02.55ID:0dab/xmK0
成城w
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:02.95ID:pqISq8tyd
成城マダム
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:03.14ID:0MA7N0Yv0
コガネモチww
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:03.34ID:G2J2HeND0
年収は飼い主のものになるの?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:04.05ID:+xMsau87a
有田って俳優としてもイケるのか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:05.79ID:37gbY4aC0
成城w
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:06.72ID:Gee3HrHor
まじかよww
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:06.86ID:5UqGgjQz0
成城の皆さんが怒りそう
小金持ち呼ばわりなんて
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:07.07ID:ahABis+a0
コガネモチwwww
母親かと思ったw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:07.22ID:U27DjMkG0
この子飼いたい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:08.65ID:D03Ht5qo0
あけみちゃんに飼育されたい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:10.10ID:Q3cxvfEJ0
金もらえるようになるんだな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:10.42ID:qAGnrXUv0
ポケモンかよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:11.87ID:J7SZf1gw0
なんで知能無くなってんだ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:11.92ID:rk2rUNeZ0
これも
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:11.96ID:tR3NYNqNd
有田じゃ無くてもっと天然ぽい人にやってほしかった
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:12.86ID:hio9W1Zx0
外人やんwww
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:13.05ID:mU4JeJaU0
小学生とJKみたいに見えるのに同級生設定なのか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:13.40ID:4CfNlOfTa
この女子高生とセックスしてええええええええ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:13.99ID:r2dqpOsHd
ピラティス wwww
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:14.40ID:hu5Xj1qp0
ピラティスwww
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:14.94ID:mHTNwhnS0
ロボットみたいだな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:15.84ID:msCm1pRQr
美魔女を捕獲可能ということですか!?
(*´Д`)ハァハァハァ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:16.30ID:xpWWEE2n0
ピラティスに連れてくのw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:16.69ID:rVBMjPy+0
交配させろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:18.29ID:WUQiu4wr0
成城バカにしすぎw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:21.57ID:vzHgMWZA0
オカネモチと飼い主の傷などってなんだよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:22.12ID:LMP6MTwy0
まひるがかわいいだけだな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:24.17ID:5UqGgjQz0
>>277
それか!
見てたわ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:24.78ID:Ut+RkWkx0
デジモンでエンジェモンを連れ歩いてる感じ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:26.09ID:5SAQ7EB+d
ゲスい話だなw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:26.27ID:EXBKjmRz0
成城産コガネモチw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:26.74ID:L9I5NHgYd
社長やってて、言葉喋れないってww
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:27.82ID:MtRUt418M
なんかソシャゲのかる~いノリのゲームみたいな設定だけどこれ考えたやつは大丈夫か
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:29.26ID:Oi3xVmfL0
銀座より成城の方がいいな(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:29.69ID:KfMXoUU30
俺も可愛いJKに飼われたい
世話されたい(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:30.92ID:Yzp0TcY00
交尾させよう
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:31.52ID:9tECFpo0M
成城舐められたなあ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:31.83ID:zUrW6fS20
またCM
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:32.32ID:17CkqRiLa
有田なにしてんねん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:33.62ID:AgXyZCd00
コガネモチかわいいなw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:36.24ID:KhPBwS3X0
よくGO出したな…
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:36.65ID:UPFxSO3ua
このお姉さんも木にしがみついてハチミツ舐めてたのか…
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:37.13ID:GOoxemKG0
cm多いわ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:37.23ID:fNo/NDVa0
なんか芸能界のパトロンの話みたいだな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:38.59ID:wioJwaS/0
めんどくさい
最初の木の下に捨ててきなさい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:39.29ID:xpWWEE2n0
役所また事故かよいい加減にしろ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:39.52ID:x8pR2i1p0
おまいらはニホンムショクヒキコモリだよな(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:39.84ID:8T/HvFCh0
このJKでいいから女ってものを抱いてみたい
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:39.96ID:tR3NYNqNd
有田はかわいくない
クズい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:40.28ID:3Vy/CXnn0
トイレのしつけとか
シャワーやトリミングはどうしましょうか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:40.38ID:denxDZk90
日本の金持ちや社長を小馬鹿にしてるフジらしい作品だな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:40.94ID:1VSQH6Vk0
成金虫は景気がいいと大量発生するけど
不景気になるとすぐ絶滅しますw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:41.11ID:40j5kNId0
コガネモチ、スタイルよかったね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:41.15ID:FEWDFT5Z0
完全に日本の金持ちを馬鹿にしてんな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:41.22ID:VanNO47m0
あ け み
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:41.36ID:jEdejiLG0
成城が格下扱い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:43.05ID:ybt4SWuv0
銀座 VS 成城
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:44.03ID:Ys7P/Bxqa
ピラティスww
体操だっけ?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:44.03ID:XL/Iu48c0
てゆうかコイツらも金持ちやん
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:44.87ID:QxKfQjz60
何これ?
シュールのつもり?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:45.78ID:OYfa1J0V0
アケミちゃんを飼いたい
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:45.85ID:32oKcbrU0
松平健とかならお金持ち感が面白いかったかも
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:51.80ID:7+Gj3Too0
すげー皮肉効いてて連ドラにしたらウケそうw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:53.29ID:dRAuohaW0
有田だから面白い
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:56.31ID:TBqqrem30
銀座とか成城とか、東京の人ならすぐに分かる地名なの?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:57.60ID:Ek2F83Y90
モドキみたいなオチだろ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:59.20ID:KhPBwS3X0
ニシナリオカネナシ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:59.47ID:3NU5zVnj0
なんか飽きてきたな
1話が長すぎるわ今回
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:01.61ID:pwIQxip20
金掛かるだけのペットだな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:01.79ID:JjKY5oOj0
>>345
カネモチじゃないから無理だろw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:02.07ID:HN/AB6WL0
あけみちゃん捕まえたい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:03.27ID:aQ43y1dy0
西日本の人に成城とか言ってもわからんぞ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:04.28ID:pqQWLW1P0
暇な上級がBPOにクレーム出しそう
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:04.44ID:J6ZndSgl0
小金持ちwww
ピラティスww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:05.24ID:XNdk7YAE0
レンアイ漫画家の子役かー
顔付きは少し変わったけど声そのまんまだな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:07.70ID:17CkqRiLa
>>246
などと供述しており
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:08.25ID:XL/Iu48c0
>>413
寄生虫は無理です
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:08.89ID:taERhMnKd
勃ってた
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:08.88ID:0MA7N0Yv0
>>299
取り寄せよう
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:10.94ID:VanNO47m0
もう、コガネモチでもいいね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:13.10ID:ZNTdia3o0
面白すぎるwwwwwwwwww
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:14.97ID:2hmBVSzS0
>>349
つーかこれ人権無視の奴隷よな
こういうブラックジョークでぶっ飛ばすならもっと吹っ切れてほしいわ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:19.72ID:ugiVO6LN0
金持ちじゃ無いと飼えないから
結局金持ちの道楽だな(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:20.26ID:FByvIp3/M
有田が金稼ぐなら全然問題ないな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:20.50ID:SgQ9q+bXa
成城の小金持ちおばさんw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:21.75ID:1e138YRrd
最後は銀座に放すんじゃなかったっけな?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:22.64ID:dRAuohaW0
ピラティスはワロタ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:22.73ID:2h2ERslIp
>>327
かわいいんだろ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:22.94ID:mHTNwhnS0
>>333
さっき小僧が オオカネモチの靴ひも結んでたけど
ああいう事かなあ
つまりお世話してあげると、愛玩犬のようになついてくれて

オオカネモチがお金をもってくる! なんて
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:23.57ID:4DFNtPJI0
成城がコガネモチとか時代を感じるな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:25.22ID:/S12AK0Y0
伊礼姫奈か・・・オレが最近注目している女優の1人だ
今日はめんどくさいので、以下省略
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:26.95ID:v9OMLLDw0
成城が小金持ちなのか
新百合のが小金持ちいっぱいいるぞ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:27.03ID:Bgw+OXAX0
おもしろいけどさ
金の物語ばっかりで
今の世の中を反映してるんだなと思う
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:27.84ID:XL/Iu48c0
>>437
有名過ぎ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:28.60ID:OwgdJ4n40
日本橋オオカネモチ「銀座なぞ新参者だ」
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:30.11ID:VSsE69Vw0
ニホンオオオカネモチは風俗に通わせないと不満が溜まってしまうのでは?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:30.39ID:BHw0TQHS0
海外の人がこれ見たら
ジャパニーズイズクレイジー!!っていうのかな?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:31.49ID:esaOSc5G0
ゴロー
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:31.75ID:JRuSLSFE0
>>277
どのドラマで見た子どもか思い出せずずっともやもやしてたから助かった
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:32.60ID:fNo/NDVa0
これこそ秋豚の売春婦枕ブスでやれよ

まさに芸能界の枕パトロンパパ活みたいな話じゃん
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:34.91ID:a7VoymZX0
>>373
思い出せなくてモヤモヤしてた
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:35.76ID:ZSZNg/iM0
10分くらいの短編なら面白かったかもしれんが
これで長尺だとダレる

くだらん
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:40.01ID:17CkqRiLa
>>410
ていうかな
義務教育からやり直してどうぞ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:40.84ID:hu5Xj1qp0
あけみちゃん飼いたい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:42.47ID:q+kKFzmsM
久しぶりに当たり回かもしれん
0523(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:43.41ID:zjx5spJo0
お金持ちの生態だけを備えたただの面倒なペットw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:43.63ID:VBsLibLc0
松重豊「最初にこのドラマの話をいただいた時は、『誰が見るの?』という感じだった」 (2014)
松重豊「自分の俳優人生に傷がつくと思った」 (2015)

松重豊「この間【オワコン】という言葉を聞いて、この番組にぴったりだと思った。マンネリもマンネリ」 (2016)

松重豊「おっさんがただ飯食ってるだけ。視聴者がどう楽しむのか、シーズン6をやった今も分からない」 (2017)

松重豊「大晦日にスペシャルをやると聞いてテレ東は大晦日を捨てたなと思った」 (2017)

松重豊「今回をファイナルシリーズにしましょうと提案したが却下された」 (2018)

松重豊「こんな仕事で寿命縮めたくねぇなと、最近強く思うようになりました」 (2018)

松重豊「この間プロデューサーにいつまで続ける気ですか?と聞いたら、人気が無くなるまでと言われて絶望した」(2019)

松重豊「演者が飽き飽きしているのに、まだこの番組を見たがる視聴者がいることが不思議だ」(2020)

松重豊「老けました。もう痛々しいから辞めろという声が聞こえてきたら、辞める覚悟はできています」(2021)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:44.35ID:LRlLn1EJa
ニホンコメスガキとか欲しいな。
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:45.41ID:YDySif/ba
ニホンオオカネモチ
ニホンコガネモチ
ニホンカネモチ
ニホンオオシャッキンモチ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:49.87ID:8T/HvFCh0
>>1
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:52.59ID:ugiVO6LN0
>>480
エセコガネモチ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:53.81ID:ADlrmFWT0
飽きたな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:56.72ID:3Vy/CXnn0
ニホンチカドウハイカイシャモドキです
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:58.71ID:BOFVtlp70
売れるとおっぱいを隠すの
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:00.25ID:zrpTzKS+a
フチュウカネクイムシ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:00.54ID:D03Ht5qo0
安達祐美も歳とらないなぁ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:00.72ID:A1Mqe3at0
あんなに普及してたらハチミツ塗る所でひらめく人も多少いるだろ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:01.21ID:VanNO47m0
田舎の金持ちとかでるかなー
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:01.68ID:f9E3w7nu0
>>476
幸せやのう
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:04.65ID:Nr8/U3Rk0
有田をヒカキンにしたらめちゃめちゃ揶揄になったのにw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:06.22ID:djClnXTT0
>>352
じゃあ君には狛江市お金持ちを授けよう
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:06.74ID:ZNTdia3o0
外来種に駆逐されるオチだろうなこれ
チュウゴクオオカネモチとかさ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:09.99ID:XL/Iu48c0
>>451
成城石井知らんのか田舎者め
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:10.32ID:tR3NYNqNd
有田って俳優業やってる若手を本業はなんだって小バカにしてたくせに
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:12.46ID:msCm1pRQr
>>445
誰か捕獲に行くんだよwwwwwwwww
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:12.74ID:fyiOYtPtd
オチは何かな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:13.86ID:wxDBFMq10
>>460
面白いの続きだよね
去年の本怖も気合い入ってたし最近はフジやる気なのかも
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:14.94ID:zsX05R7q0
底辺の願望が詰まった話だなw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:15.81ID:C1m6ajr00
昔の世にもっぽい話で好き
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:17.33ID:MjTvNIXDd
あした町内カラオケ大会なんだけど一般受けの良い曲ってなんや?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:22.15ID:8T/HvFCh0
>>436
商売女はちょっと・・・あと20すぎのBBAもちょっと・・
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:22.68ID:yaeYqY7f0
あんな様子で社長が務まるのか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:23.01ID:x8pR2i1p0
ワイノコカンエベレストも美女に飼育されたい(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:24.64ID:L9I5NHgYd
中村静香劣化したよね
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:27.95ID:xSSBDyMW0
そばかすw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:28.63ID:8fIVc2FLr
JKに世話されてオチンチンが立った場合はどうなるのかが知りたい
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:29.38ID:40j5kNId0
>>500
新百合なんか、昔は巨大迷路しかなかったのにな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:31.07ID:e1W0tXBt0
モトーラ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:35.08ID:Oi3xVmfL0
>>446
最近ずっとそうなんだよね
1話が長すぎて飽きる
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:36.21ID:KhPBwS3X0
麹町のほうが金持ち多いよ
0582(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:42.32ID:zjx5spJo0
>>437
成城なんて知らないよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:45.01ID:QxKfQjz60
ていうか金持ちを飼えるこいつらは更に金持ちってことか?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:45.99ID:3Vy/CXnn0
繁殖させて売ろう
川´・ω・)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:48.16ID:Jcvf+93Ed
逆にこれ見てる貧乏人をディスってるんやで
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:51.65ID:2e/6n4Zn0
大久保に行けば何が取れるかな(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:52.06ID:PxGr49Brd
ショタの男の子が一番可愛いんだが...?声変わりする前にメスってこと教えてあげたい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:56.51ID:+ZtjL/2o0
すごーいホリエモンじゃんよく捕まえたね
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:57.07ID:XL/Iu48c0
>>518
意味不明
死ねよチンカス
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:59.87ID:xSSBDyMW0
>>580
かってにしろw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:06.26ID:w3Fx2P9O0
てす
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:07.58ID:VanNO47m0
>>565
ロリコン発見
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:07.88ID:esaOSc5G0
>>501
毎度全話通して決められたお題でストーリー作られてるんだよ
今回はお金
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:08.65ID:t7CcIfPoa
でもイケオジのニホンオオカネモチだったら、エロいことしたいわ。男だけど
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:09.00ID:8T/HvFCh0
>>582
成城石井って結構有名やん
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:10.56ID:EXBKjmRz0
>>468
海外産のヘラクレスオオシャチョウとかも捕まえたい欲が出てくるな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:12.17ID:fNo/NDVa0
>>564
BTS
0630あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:18.37ID:+Ox8WHCU0
>>579
そんな日テレの町出せるか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:18.78ID:/guXjT3N0
ニホンオオガネモチ
ニホンコガネモチ
ニホンビンボウ
ニホンムショク
ニホンホームレス
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:18.85ID:tR3NYNqNd
>>531
有名でいいが有田じゃない感
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:19.61ID:Biiwb58K0
録画なら早送りしてるわ
マジでつまらないし、この後面白くなる要素もない
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:20.00ID:iIsUsvCPd
血統書付きのニホンオオカネモチ
ニホンオオカネモチの多頭飼育崩壊
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:22.39ID:L9I5NHgYd
>>558
ニホンチョウオオガネモチとして上田が出る
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:23.37ID:mHTNwhnS0
>>552
あっちのオオカネモチは
ガチな奴だな 世界に通用する金持ち
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:28.09ID:nBkQZ/lb0
>>580
千と千尋の坊で再生された
0646(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:34.50ID:zjx5spJo0
>>584
仕事っていうかただのペットだぞ
飼い主はただの飼い主だぞ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:37.60ID:9OgsA7Iz0
これいつまでやるん?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:38.91ID:PyY2HitP0
まさかオカネモチと別れる時に感動しろ泣けって話…?それはちょっと…
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:40.50ID:XL/Iu48c0
>>594
死ねショタコンババア
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:43.56ID:HN/AB6WL0
高い知能?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:44.31ID:5UqGgjQz0
知能高そうに見えない
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:46.49ID:7+Gj3Too0
しつけwww
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:46.80ID:QwD/h24Y0
>>578
4話だと本数が少なすぎる。
2時間以上の枠があるなら6本ぐらいは用意しとくべき。
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:49.67ID:rVBMjPy+0
ウェイ!ウェイ!
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:50.32ID:qAGnrXUv0
何だよこの話
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:52.13ID:msCm1pRQr
ステイwwwwww
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:53.07ID:mHTNwhnS0
犬みたくしつけてる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:55.55ID:EDS3DXW+a
銀座じゃなくて日本橋だろここ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:56.14ID:+ZtjL/2o0
今の銀座なんてゴミだよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:56.35ID:pqQWLW1P0
金持ちゲットだぜって女の視点よな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:00.10ID:xpWWEE2n0
しっかり手握ってるのだけかわいい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:01.57ID:YbVS+86O0
>>583
血統書付きの動物を飼えるのは金持ちだけとは限らないとするなら金持ちじゃなくても
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:04.12ID:4DFNtPJI0
ニホンオオガネモチは渋谷区大山町や港区麻布永坂町に生息している
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:05.54ID:CTzBax1X0
逃げないのww
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:06.29ID:fNo/NDVa0
こんな池沼でどうやって仕事してるのか見せろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:08.36ID:tR3NYNqNd
画面白くとばして世界観を誤魔化してるな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:08.71ID:r2dqpOsHd
悪そうな顔w
0696(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:11.69ID:zjx5spJo0
>>621
ただの高級スーパーやん
石井はなんだよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:13.34ID:n8qheKL20
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:14.36ID:f9E3w7nu0
>>547
虫顔ではあるな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:16.14ID:DO4UK4HU0
金あるんか?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:16.80ID:RKh7xhDc0
知能はあるんだろ? 仕事もしてるんだし 要わからん生還
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:17.00ID:t7CcIfPoa
サービスシーン
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:17.22ID:Ut+RkWkx0
育て方難しすぎだろw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:18.49ID:PRg35Lci0
おもんない、はよ終われ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:19.03ID:xefNhSHsa
ニホンオオカネモチより大変なのが
「チュウカジンミンダイフゴウ」
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:21.31ID:dRAuohaW0
バチェラーw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:22.33ID:zUrW6fS20
金かかりすぎ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:22.52ID:anu0Tljl0
>>437
今まで日本に生きてて銀座に行ったことも見たことも聞いたこともないの?????
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:22.61ID:BOFVtlp70
腹やべえ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:24.14ID:rhgu5Ybq0
こんなん飼えんわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:25.42ID:2e/6n4Zn0
有田太ってるな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:26.09ID:L9I5NHgYd
飼い主がキャディw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:26.09ID:e1W0tXBt0
ただの出オチでおもんねえな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:27.55ID:LrhjYlWm0
金かかるな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:28.19ID:mHTNwhnS0
キャディーは雇えよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:28.74ID:dRjoNX1S0
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:29.77ID:rVBMjPy+0
どっちが飼い主かわからんw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:29.88ID:vzHgMWZA0
笑ってる
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:30.14ID:taERhMnKd
たるんでるな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:30.84ID:jolutdUw0
ありたでぶったなw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:30.93ID:R2sagVEx0
>>602
岡山にはあるぞ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:31.04ID:yaeYqY7f0
愛人のところへも行かせないとすぐに弱る
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:32.24ID:xpWWEE2n0
だらしねえ腹w
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:33.87ID:EXBKjmRz0
懐いてきたw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:34.63ID:G2J2HeND0
金どうしてるの?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:35.65ID:HN/AB6WL0
ふだんの上田の生活やん
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:35.95ID:n4RwZi6Aa
飼育するかねはどこから出てるんだよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:36.51ID:Oi3xVmfL0
>>658
前はそれくらいだったよね
1話20分くらいだった
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:37.52ID:DO4UK4HU0
お前の方が金持ちやろ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:37.53ID:r2dqpOsHd
お、懐いてきたか?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:37.53ID:hio9W1Zx0
有田の腹www
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:39.33ID:fyiOYtPtd
飼育も大変だあ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:41.65ID:msCm1pRQr
金かけるけど、オカネモチが稼いだ金は自分のものになるの?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:42.04ID:fNo/NDVa0
>>547
飼うのは三流枕アイドルでな
0787sage
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:42.09ID:qgXVuyhp0
どっちが飼われてるかわかんねーな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:45.60ID:hztrUiGu0
SHで1W振るなw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:45.94ID:YbVS+86O0
懐いてきてるぅ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:46.34ID:3Vy/CXnn0
こんなん飼育出来るなんて

めちゃくちゃ金持ちじゃないと無理だろ
川´・ω・)
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:46.75ID:qAGnrXUv0
ビーンみたい
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:46.88ID:nbzdMRoy0
かわいい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:47.04ID:QxKfQjz60
このガキはもっと金持ちってことか?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:47.83ID:tR3NYNqNd
熊本の田舎者って言ったら発狂すっかな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:51.82ID:djClnXTT0
生ハムメロンとミルクティーきたあああああああああああああああああああ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:53.77ID:LrhjYlWm0
生ハムメロンw
0829おちゃかす
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:54.23ID:/ZRg+qs90
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < メロン喰ってる
 (つ旦O
 と_)_)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:54.26ID:xDdEPhVia
あーショタケツマンコ掘りたい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:55.55ID:8T/HvFCh0
腹ですぎやろw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:56.51ID:ybt4SWuv0
か、かわいい……?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:57.82ID:mHTNwhnS0
キズナが生まれてる
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:00.23ID:CTzBax1X0
なついてるwww
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:00.27ID:hio9W1Zx0
かわええw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:00.34ID:qIZ6MTFc0
生ハムと焼うどん
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:00.67ID:9rR43N1Up
なんなんこれ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:01.52ID:xpWWEE2n0
かわ……
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:01.90ID:nBkQZ/lb0
オカネモチの食費はどこから…
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:03.63ID:J6ZndSgl0
スイカも好きそうw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:06.13ID:0v8qj+7xd
この話もう見なくていいや
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:07.23ID:Ihgm6GxM0
アリペー可愛い
0871(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:07.46ID:zjx5spJo0
そんな食べ方汚いオカネモチがいるかよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:07.60ID:FhvPWi9n0
キズナ…
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:07.63ID:L9I5NHgYd
たけぇぇ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:09.40ID:msCm1pRQr
懐いてきてるぅ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:10.46ID:3Vy/CXnn0
まひるかわいい
川´・ω・)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:10.78ID:r5KYcUbC0
このショタの方が金持ちじゃん…
中国の普通クラスだから日本のお金持ちなんか余裕なの?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:10.36ID:sN0GX4+i0
最初ちらりと見て他チャンネル回してたけど
おもしろいん?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:12.60ID:Oi3xVmfL0
ちょっと可愛く見えてきた(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:12.74ID:D03Ht5qo0
50万てw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:13.40ID:7+Gj3Too0
www
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:15.07ID:24DEapfn0
金は全部オカネモチ自身から出てるなら分かる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:15.54ID:EyIuaFgP0
50万ww
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:15.55ID:FByvIp3/M
金持ちの癖に食い方汚ねえな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:15.71ID:YVUndsqJ0
長いなこれ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:17.06ID:Yzp0TcY00
めっちゃ金かかるwww
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:17.22ID:BOFVtlp70
今のところつまんね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:17.59ID:jEdejiLG0
何か、、、、
面白くない
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:18.80ID:n4RwZi6Aa
こいつらがお金持ちじゃねーかwwww
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:19.00ID:R3aNZ3W60
なんか可愛くなってきた
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:19.58ID:x4nLlKX30
もう捨てろよオオカネモチ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:20.61ID:4pp1eOcf0
どっから金出てるんだよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:20.64ID:zUrW6fS20
見返りないのか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:21.98ID:cKIz0614a
親父アホやな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:22.24ID:XL/Iu48c0
支払えるのがすごいわ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:25.37ID:LpqTx3AR0
なんでピョンスが主演なの?俳優業は初?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:26.94ID:qJeAdPh50
飼育費たけえ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:28.42ID:AKAjD7ewM
メリットねえ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:28.64ID:c36VORlKa
いや飼う意味あるのかよw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:29.30ID:xpWWEE2n0
働かせろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:30.50ID:rVBMjPy+0
陰口聞こえてて草
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:31.25ID:LrhjYlWm0
飼うの無理だろw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:31.96ID:e1W0tXBt0
インフレしてんの
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:32.20ID:ahABis+a0
50万超えても大丈夫な家庭。。。
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:32.27ID:TfswOMkm0
50万w w w
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:32.48ID:1u0UfjdD0
糞つまらん
どこが底辺の願望なんだよ

リアリティはどこへ・・・・

女子アナでやってくれ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:35.38ID:EXBKjmRz0
>>767
シャチョウが出してるんだろと思ったら違ったw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:35.99ID:2h2ERslIp
>>715
av撮影で使われるホテルだし
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:36.20ID:x8pR2i1p0
専業主婦やめて働け(´・ω・`)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:36.25ID:tR3NYNqNd
喋らないなら演技云々じゃないし誰でもいいな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:36.46ID:XZfsoiSO0
でもそんなもんで済むってことはこのお父さんも相当稼いでるじゃん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:37.29ID:4RNrXbx10
お金持ち(´・ω・`)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:39.43ID:Yzp0TcY00
収入ありそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況