X



土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:33:21.35ID:axQif8JP0
■ストーリーテラー
タモリ

■『何だかんだ銀座』
有田哲平(くりぃむしちゅー)/東根作寿英/紺野まひる/岩田琉聖 他 

■『メロディに乗せて』
生田絵梨花/稲葉友/金剛地武志 他 

■『オトドケモノ』
北山宏光(Kis-My-Ft2)/小島藤子/樋口日奈(乃木坂46)/綾田俊樹 他 

■『電話をしてるふり』
山本美月/森口瑤子/神尾佑/土佐和成 他

土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1655555435/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:33:52.45ID:ADlrmFWT0
ここで終わっとけば神だけどいい話で終わる
0012あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/06/18(土) 21:33:58.02ID:+Ox8WHCU0
>>1
ひどいよ…
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:03.18ID:BjFduYFp0
小島藤子、クソムカつくなw
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:03.91ID:+ZtjL/2o0
ブスのくせに調子乗んな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:06.53ID:L2OPhjCZ0
ブスと結婚して出してもらえ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:07.10ID:kk01VjIW0
結局配達員に意味はないんだな
ロボット的な
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:08.09ID:xpWWEE2n0
うーんただ胸糞悪いだけの話は嫌いだわ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:08.15ID:TAekWXOx0
この速さなら言える



ぬるぽ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:09.53ID:fNo/NDVa0
何このクソ落ち



クソブスも連れ戻すエンドでよくね?


胸糞悪いわ


北山くんがただただ可哀想なお話でした30点
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:09.63ID:ulVmHrnN0
お役所の仕事超速で草
現実の何千倍の速さだよwwwwwww
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:10.40ID:2Qa3vfBHa
ジャニオタ発狂でクレーム入りそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:11.15ID:VanNO47m0
じいちゃん金持ちだったんだな
いいな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:12.03ID:D03Ht5qo0
ミャオ「え!?オレは?」
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:13.97ID:o/wi0cjg0
ミャオ行こうか
 彡⌒ ミ
( ´・ω・)\ ワン! /
.(    )   , -‐-、
  し─J    l・。・∪、__  ,,
   .    .   ∀  ,   ヾ゙´
   .    .   |_,ヘ_l` ーl_l
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:14.94ID:EXBKjmRz0
これだからまんさんは…
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:15.02ID:1u0UfjdD0
まずただの籍にリンクしてるのが
リアリティがなさすぎる

まんこはクズ!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:15.43ID:Oie6w7cv0
今時生涯金銀2億もいかないだろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:16.55ID:Maom6mFB0
妻もその母親も年収500万も無いのか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:19.15ID:rOkT0djg0
終わりには「世にも奇妙な」って出るからな、まだ続くな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:19.33ID:Uyr8c7Dx0
女は悪くないやろw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:20.10ID:rHpGbv6u0
久々見たけど今こんなひどい脚本なんだな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:20.43ID:L9I5NHgYd
必ずホシをあげる!!
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:20.90ID:ppegpnKI0
>>19
最後じゃなければ特に普通
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:22.17ID:7eFczAzEa
お届け物ですの女の子と結婚
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:22.32ID:rVBMjPy+0
異次元YouTuberになって2億稼いで友達に出してもらうしかないな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:22.84ID:YRqRfTaSd
墓友みたいな怖いやつこい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:22.93ID:jax0YCm80
笑うせぇるすまんみたいで嫌いじゃない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:23.11ID:yaeYqY7f0
取り寄せに美人ばっかり選んでるからだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:23.36ID:rhgu5Ybq0
スレ早すぎ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:23.48ID:DxjMk9bda
女から見たら男がクソ
男から見たら女がクソ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:24.64ID:QzwmexKe0
ゆかりん…どうして
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:24.67ID:nuFqborTa
なかなか面白かった
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:26.17ID:xefNhSHsa
ジョジョで呼び出すのはもちろん

「ロードローラーだッ!」
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:26.16ID:AbYapo+Z0
アホアホ夫婦wwww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:26.38ID:l/B/re5Ua
>>31
ガッ!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:27.67ID:mHTNwhnS0
男の方はもっとはやく
取り寄せるという判断ができてたら
嫁をまだ無料で取り寄せできたのに
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:28.18ID:Z3cogVOH0
ハッピーエンドにしろや
土夜に胸糞悪いな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:28.22ID:nBkQZ/lb0
親だとダメなのか?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:28.92ID:t1Qbu9qH0
マスゴミが歪んだ価値観を日本人に押し付けようとしてるからBPOに通じするわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:29.02ID:J7SZf1gw0
ガバガバ脚本だったね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:29.34ID:f9E3w7nu0
男女蔑視だねぇ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:29.76ID:mrwQ4O8M0
意外とおもろいオチ用意したな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:29.95ID:VanNO47m0
1本目 面白かった
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:29.85ID:djClnXTT0
つまり
>>48
髪があああああああああああああああああああああああ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:30.95ID:2h2ERslIp
再婚禁止期間があるだろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:31.58ID:1HxUp5cZp
この速さなら言える
なおちゃん結婚してください(・ω・`)♪
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:32.27ID:8pj0sON+0
30分で7スレってお前らほんと世にも奇妙な物語大好きだな(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:32.71ID:lILGm1iC0
途中から見ているから意味わからないのだが星新一っぽい話なのか?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:33.02ID:WN4/Yy7qa
共働きさせられてる女はこれだけ不満もってるんだな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:34.24ID:WnlAW5DE0
確か法改正された


土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1655555435/772

772 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/06/18(土) 21:33:04.03 ID:ULaHStPA0
女性って離婚後すぐ婚姻届け出せないだろ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:34.30ID:6XEwOQsn0
ババアと結婚すれば出られるってのにwwwwwwwwww

それか、やっすい外人と偽装結婚だけすればいいのにwwww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:34.70ID:axQif8JP0
俺1人だけがずっとスレ建てしてるのも世にも奇妙だわ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:34.88ID:tlsSo+xS0
そんなに男嫌な奴だった?
何であんな仕打ち受けるかわからん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:35.91ID:r9HWPQWd0
>>11
夏だからな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:35.98ID:fNo/NDVa0
むしろ真逆にしろよ


クソブスメンヘラ女だけ取り残される落ちな


胸糞悪いわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:36.55ID:ahABis+a0
>>4
ブサジジイでも金持ってればかわい子ちゃんと結婚できるので差別ではないですね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:37.03ID:XL/Iu48c0
そもそも閉じ込められてたのにどうやって男捕まえたんだよ
脚本家アホだろ

スレ早すぎお前ら死ね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:37.30ID:mWxr0u8Md
これは
土ドラで話を拡げよう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:37.91ID:Mt1xKebod
よく出来た話だな、面白い面白くないは置いといて
この話を考えた作家すごい
0130水戸タワー ◆WO6oJ1H7vo
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:38.67ID:fgHxi/qW0
普段からあんな生活してるので正直そんなに嫌か?と思ってしまた
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:40.76ID:OLGDQFow0
女は離婚したら数か月は結婚できないだろ
民法知らんのか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:41.22ID:Oi3xVmfL0
女がクズすぎ
離婚する条件付きで戻してあげればいいのに(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:41.92ID:QxKfQjz60
これでまた結婚して助けるとか無しな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:42.40ID:ibZv8fne0
まあオンラインで結婚して出ればええよな
そしてゆかりに復讐や
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:43.69ID:ppegpnKI0
あれ何で女の人いきなり外の世界に出れたんだ?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:46.70ID:59VDdI4Qa
婚姻届け出す前が800円で出したあと2億になる意味がわからない
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:47.12ID:FByvIp3/M
性格ブス女やったw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:47.17ID:OzgPGdqp0
2億で若い女と結婚か
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:47.59ID:gter90aW0
10年後に再婚相手が死んで、
タクヤを高額で呼び戻す。
しかし、タクヤは骨壷で宅配される。

違ったら、切腹してやるわ。
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:48.30ID:2HKuq/mha
>>26
親を取り寄せようとした時数億かかったから親子関係は有料なのでは
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:49.69ID:OwgdJ4n40
見請け人かよ
0150魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:50.89ID:zZ8piPrMd
そういえば初期の奇妙ってCM挟まなかったよな20分くらいの話だから
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:51.09ID:EyIuaFgP0
配達のお姉さんと結婚しよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:52.20ID:h26TMurK0
女がジジイを選んだように、この男もババアでもブスでも選べばええやん?
誰でも良いから結婚したいって女いるやろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:53.04ID:msCm1pRQr
一作目から7スレとか勢いやばいぞwww
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:54.57ID:jax0YCm80
書類に不備ありますねーオチかと思った
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:56.56ID:hyLbcZxt0
>>58
こんな内容だとますます結婚しなくなるわな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:56.54ID:Lq7VjcKra
最近の世にもには珍しく面白かったと思ったら漫画原作か
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:56.81ID:QAKi0i7G0
俺ならハワイのビーチとかを取り寄せて存分に楽しむけどな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:57.20ID:ZSZNg/iM0
これで終わりかよ


くっっっっっっっっっっっっっっっっっっだらねえ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:58.30ID:gg0hN4f/0
遺産相続して呼び戻してハッピーエンド。
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:59.57ID:GaOgJjM80
さっきの北山のヤツ、「ここから出る方法が書いた紙」でNG食らった後の流れ誰か教えてください。ちょうど見れなくて泣きそうです
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:59.81ID:vzOBsVGM0
在宅ワークで2億稼いで取り寄せる復讐劇が始まるわけだな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:00.41ID:5UqGgjQz0
この形の糸ようじ使いづらくない?
Y字がいいわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:02.01ID:N6kWY3oZ0
昔の世にもぽかったけど漫画原作か
本来ならテレビ局が脚本家育てないといけないんだけどしょうがないね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:02.64ID:ulVmHrnN0
2憶をキャッシュで持ってる爺があんな病院に入院するかって気はする
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:03.45ID:3ndbYbBd0
面白かった頃の世にもが帰ってきた
原案ありらしいがこういうのが見たかった
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:04.23ID:40j5kNId0
悪い女の話だから、あまり有名じゃない女優さん使ったのかな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:05.50ID:D4I+5aUj0
原作は異空間で終わるいいオチだったのにドラマで蛇足つけたか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:06.70ID:Ynb8DBwh0
>>19
男のバッドエンドは叩かれない
女のバッドエンドは全力で叩かれるから作れない
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:07.18ID:Maom6mFB0
>>9
ジャニはこの頃からもう顔は全く考慮されてなかったんだな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:07.47ID:Fe8VhmnG0
女はちょっとメンヘラ気味だっただけで悪くないぞ
稼ぎの低い男が悪いんやで
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:08.08ID:fNo/NDVa0
>>143
顔もブスだったし

演技も大根だった


そりゃ売れませんわw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:09.08ID:rqWylNTs0
電通グループ各社企画反日朝鮮必要悪退廃的カルトドラマ「世にも奇妙な物語」放送中
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:11.29ID:74opCS5U0
書きたいシナリオのために登場人物の性格コロコロ変わりすぎだろ…
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:11.33ID:r6Cpoi350
>>139
その復讐劇で続編を
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:10.71ID:djClnXTT0
おまえ有田だろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:11.93ID:xpWWEE2n0
>>141
ジジイにアプリ教えて2億払って出たんだろ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:14.14ID:Uyr8c7Dx0
まだあったw
0206あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:14.50ID:+Ox8WHCU0
お?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:15.72ID:L2OPhjCZ0
旦那が仕事辞めればいいじゃん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:18.18ID:OwgdJ4n40
後妻業の女と化したか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:18.38ID:mU4JeJaU0
まだ続いてたー
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:18.86ID:zUrW6fS20
まだ続く
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:18.88ID:e8Cgj9Vn0
まだあった
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:19.26ID:D03Ht5qo0
おお!まだある!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:19.39ID:l8dVblRt0
久々面白い出来だった
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:19.48ID:tr2jlGDJ0
ネタバレかまされた原作のおちより良かった

ってまだ終わらんのかーい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:19.59ID:J8Q3jaOb0
女を連れ戻す→翌日またじじいが2億で取り戻す
を3回ぐらい繰り返して、じじい発狂とかみたかった
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:20.07ID:rHpGbv6u0
まだあんのかい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:20.04ID:mHTNwhnS0
ええ まだ続くのかよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:20.60ID:L9I5NHgYd
まだ頑張ってたww
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:21.36ID:e1W0tXBt0
あーまだあるのかよ蛇足
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:21.85ID:+ZtjL/2o0
まだあるw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:22.30ID:dRAuohaW0
まだあるのwww
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:22.97ID:r9HWPQWd0
まだ終わってなかった
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:23.49ID:J7SZf1gw0
続くんかいw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:24.35ID:OwKGtbpB0
まだあんのかよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:24.73ID:x8pR2i1p0
わいならおまいら全員のヅラ取り寄せてやるわ(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:25.28ID:c+FM7HRX0
ブスと結婚すればすぐに出れるだろ。
ロマンス詐欺にひっかかる女いるし。
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:25.88ID:pPNLqMz9d
やっぱ独身最高だわw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:25.94ID:yaeYqY7f0
続きあったのかw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:26.37ID:hyLbcZxt0
まだ続くのw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:26.37ID:UiO6him30
まだ続いてた
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:26.60ID:msCm1pRQr
まだ終わってなかったw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:26.58ID:rhgu5Ybq0
まだあった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:26.80ID:tR3NYNqNd
原作よければ下手にイジらなきゃ名作になる
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:26.85ID:r5X6KrGu0
まだ続くのw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:26.95ID:n4RwZi6Aa
まだ終わらねーのかよ
しつこい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:27.17ID:AGUv5IEj0
まだあったw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:27.29ID:+EA2eY6g0
終わりじゃないの?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:27.41ID:SgQ9q+bXa
終わってなかった
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:28.16ID:qAGnrXUv0
>>123
マジだ、完全に終わったと思ったのに
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:28.73ID:dPwYgqG2p
夫も無職なったら外の友達に0円で出れるんじゃ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:29.31ID:DFpQYKmw0
まだ終わってないんか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:29.78ID:IN6Cjqko0
きっちりあの女にカタつけてくれ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:29.87ID:JjKY5oOj0
つづくんかーい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:30.02ID:ulVmHrnN0
復讐モノやんけ
なろうだったらここから転生やぞ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:30.15ID:EJUob9RR0
続くんかいw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:30.42ID:LrhjYlWm0
まだ結婚できないんか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:30.44ID:r2dqpOsHd
かもめんたるかな?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:31.20ID:0GQw+x7r0
続きあるんかい
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:31.38ID:r5KYcUbC0
じいさん金持ちなのに(判断力あるのに)、2億も出すもんかね。
まあ老い先短いのに金持っててもしょうがないし、若い娘妻にできるなら出すか…
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:31.41ID:392iZttap
まだ続くのか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:31.41ID:BEPWCv5T0
お風呂とかどうなってんの
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:32.56ID:v3UlsFjX0
おわってなかった
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:32.56ID:Ut+RkWkx0
まだ続くのワロタ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:33.78ID:Maom6mFB0
髭剃り買えよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:34.27ID:qIZ6MTFc0
まだあるのかw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:34.51ID:jax0YCm80
尊師になってるううう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:34.62ID:esaOSc5G0
まだ続くのかよw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:34.95ID:GaOgJjM80
続いてるんかい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:36.15ID:tW5U9mej0
まだ終わりじゃないのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:36.22ID:y7RxQwea0
>>93
この番組にそれを求めてもなあ
胸糞半分意味不4割ハッピー1割くらいだろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:37.37ID:QxKfQjz60
蛇足すぎ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:37.68ID:ahABis+a0
>>133
離婚したら他人なので。。。
0402◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:38.06ID:MVc8YjJYa
まだ続きあるのか。(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:39.59ID:L9I5NHgYd
コイツと結婚しろよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:39.77ID:pqISq8tyd
おっぱいおっぱい
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:39.97ID:WUQiu4wr0
まだ終わってなかったのかよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:40.12ID:phXlcOUe0
お、まだ続きあるのか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:40.23ID:0MA7N0Yv0
電気はどうなってるの?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:40.88ID:hio9W1Zx0
しつけえええwww
まだ続いてた
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:42.64ID:DS05JlE30
離婚してやるから取り寄せてもらえばよかったが、もう信頼関係なかったか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:42.79ID:zUrW6fS20
犯せよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:42.87ID:l+RXp6s80
話が終わった時は左下だかに「世にも奇妙な物語」ってロゴが出るよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:43.10ID:r2dqpOsHd
触るなや
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:43.10ID:4RNrXbx10
北山ってこんなブスなのになんで舞祭組じゃないの?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:43.76ID:hio9W1ZxM
まだ続くのかよw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:43.77ID:U27DjMkG0
やらせてください
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:43.78ID:D4I+5aUj0
蛇足のゴミすぎてさすがのウジ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:44.46ID:djClnXTT0
ラモス瑠衣きたあああああああああああああ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:45.39ID:QzwmexKe0
ん?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:45.51ID:mWxr0u8Md
ひなちま
エロい
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:45.71ID:xpWWEE2n0
ん?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:45.75ID:ulVmHrnN0
ん?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:46.28ID:TfswOMkm0
ん?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:46.32ID:fNo/NDVa0
まだつづくんかいwwww
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:46.52ID:n4RwZi6Aa
セクハラwwww
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:46.88ID:rVBMjPy+0
ん?
0469あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:47.46ID:+Ox8WHCU0
ん?今何でもって
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:47.50ID:0GQw+x7r0
ん?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:47.63ID:nbzdMRoy0
まんこ触ってる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:48.40ID:OzgPGdqp0
えろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:48.50ID:IEC+3BHPa
Webデザイナーに失礼w
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:48.57ID:hu5Xj1qp0
ズボン下げろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:48.71ID:x8pR2i1p0
わいならこの女ヤるわ(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:48.73ID:+ZtjL/2o0
ヒナチマエロいな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:48.87ID:e1W0tXBt0
しゃぶれよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:49.01ID:G2J2HeND0
一発やらせて
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:49.04ID:LrhjYlWm0
ん?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:49.18ID:pqQWLW1P0
えっち
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:49.17ID:qAGnrXUv0
性欲どうしてんだよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:49.91ID:r2dqpOsHd
ん?いま
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:50.05ID:v3UlsFjX0
運動しないで食ってばっかりで太らないんだ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:50.64ID:AGUv5IEj0
なんでも?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:51.16ID:J7SZf1gw0
ん?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:51.17ID:EXBKjmRz0
>>43
おじいさんが2億で取り寄せてくれた
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:52.17ID:mU4JeJaU0
何らかの形で働きつづけないと死んじゃうってのは現実世界と同じだな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:52.33ID:64UUlLzma
いや風呂入ってないのかよw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:52.31ID:Ut+RkWkx0
なんでもする?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:52.62ID:7RVtCE5g0
主人公の親多分いるじゃん
親が頼んじゃダメなの?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:52.63ID:X5ehEaqn0
>>133
別に再婚したんじゃなくて離婚届だしたからなだけだよ?
0532おちゃかす
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:52.81ID:/ZRg+qs90
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < えっろ
 (つ旦O
 と_)_)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:54.09ID:hKVpypLq0
ん?(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:54.80ID:WnlAW5DE0
>>104
>>112
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:54.80ID:ahABis+a0
あれ!?
答えたw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:55.43ID:DFpQYKmw0
しゃべった
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:55.44ID:FByvIp3/M
仕事できるのが凄いわw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:55.57ID:n8qheKL20
会話できるやん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:56.56ID:392iZttap
会話できんのかよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:57.26ID:jax0YCm80
配達員にされる?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:57.50ID:BOFVtlp70
ブス
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:57.58ID:a3m1l7IhH
長いし胸糞わるっ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:57.60ID:WUQiu4wr0
エロい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:57.36ID:PTDZxIlt0
あたってる
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:58.00ID:D03Ht5qo0
あててんのよ!
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:58.14ID:l8VJrpAt0
エロ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:59.21ID:DO4UK4HU0
ん?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:59.62ID:U27DjMkG0
おっぱいが
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:00.26ID:x8pR2i1p0
あー、これは北山がオトドケモノ人になるエンドか(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:00.43ID:mxxDuNKVp
ん?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:00.44ID:oTyT0/Qxa
  ☆
  |\
  ∴∴∴ ん?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:00.61ID:l8dVblRt0
えろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:00.68ID:QzwmexKe0
配達員になるのかー
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:01.83ID:AGUv5IEj0
えっど
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:02.21ID:fNo/NDVa0
ぶっさ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:02.68ID:qAGnrXUv0
エロ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:03.92ID:c6MJ7YNfa
スケベしたい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:05.29ID:eJ8X8NSKM
(*´Д`)ハァハァ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:06.17ID:v3UlsFjX0
美人だなぁ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:07.13ID:TTRy6anj0
配達員になる
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:07.78ID:Oie6w7cv0
配達人になるのか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:07.81ID:xpWWEE2n0
えっちだw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:08.74ID:pqQWLW1P0
同じ仕事?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:08.84ID:Oi3xVmfL0
終わってなかった(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:08.84ID:IEC+3BHPa
先に言えや
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:09.01ID:qAGnrXUv0
配達員になるのか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:09.18ID:JjKY5oOj0
配達員になるのか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:09.62ID:EXBKjmRz0
ですよねー
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:09.95ID:LuayW9yJ0
配達するんだ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:10.40ID:n4RwZi6Aa
配達員になったwwww
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:11.09ID:0GQw+x7r0
やっぱりか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:12.34ID:mU4JeJaU0
一年以上あったのに一回も配達員の女にそれ聞かなかったのかよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:12.54ID:mWxr0u8Md
ひなちまが管理人さんか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:13.24ID:LrhjYlWm0
配達員!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:13.80ID:v3UlsFjX0
配達員
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:13.97ID:msCm1pRQr
配達人になる?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:14.92ID:t1Qbu9qH0
ババアとすら結婚出来ないけど
世界一の女尊男卑国家日本では
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:15.25ID:FNHi6UYwp
あらー
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:16.80ID:rhgu5Ybq0
働いたw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:16.41ID:l8VJrpAt0
そういうオチかよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:17.38ID:msCm1pRQr
配達人になる?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:17.43ID:r2dqpOsHd
うわっハズレ過ぎる
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:17.63ID:0VLWTUBi0
風俗嬢呼べ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:17.73ID:L9I5NHgYd
なるほど、ウーバーか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:17.82ID:PTDZxIlt0

似合ってるやん
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:18.28ID:ahABis+a0
Uberに転職w
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:18.30ID:QzwmexKe0
まあそうなる罠
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:18.80ID:Ut+RkWkx0
えっちな女にはならんのか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:18.97ID:yfOUwg9r0
何でもする?
その言葉が聞きたかった!

ブラックジャック風
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:20.07ID:nbzdMRoy0
なんやねんそれ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:21.14ID:BOFVtlp70
はぁ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:21.69ID:fNo/NDVa0
イケメンデリバリーにwwwwwwwwwwwwww
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:22.32ID:qIZ6MTFc0
ここいる?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:22.39ID:e8Cgj9Vn0
読めちゃった
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:22.97ID:n8qheKL20
無事採用
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:23.54ID:ulVmHrnN0
男の配達員とか
誰得だよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:23.76ID:2e/6n4Zn0
就職おめでとう
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:25.09ID:dRAuohaW0
オチがダメ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:25.34ID:ivzlYGl00
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
おまえそうだったんかい

恐怖新聞オチ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:26.66ID:xHn1c4wCa
もう髪切ったんかい
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:27.05ID:kL9bD75za
配達員
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:27.93ID:hr4QyQU20
フジテレビの
つまらない話ばかり書く脚本家を一掃したみたいだな
漫画原作や小説原作
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:27.91ID:u7GB/lfJ0
蛇足だなぁ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:29.65ID:xpWWEE2n0
ジョーイさんかよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:29.79ID:GaOgJjM80
ザ・世にもって感じのオチやな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:30.39ID:ADlrmFWT0
うわああああ!
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:30.12ID:djClnXTT0
まさお→Jリーグカレー
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:30.51ID:hu5Xj1qp0
1体くれ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:30.81ID:YRqRfTaSd
蛇足やな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:31.21ID:lt4YGtfcH
なるほど、こうやってウーバーイーツが増えていくんだな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:31.19ID:3NU5zVnj0
このオチはつまらんな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:31.26ID:0+MeRPbC0
出られたことになってないな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:33.42ID:r2dqpOsHd
1人だけハズレ過ぎるだろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:33.78ID:l8dVblRt0
配達員になるのか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:34.33ID:e1W0tXBt0
このオチいらない
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:34.12ID:l8VJrpAt0
ぎゃああ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:35.43ID:n4RwZi6Aa
綾波レイかな?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:35.44ID:fNo/NDVa0
ブスの中にイケメンが一人
0845(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:35.57ID:zjx5spJo0
巨乳樋口日奈めちゃおいしい役やん
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:35.73ID:OwgdJ4n40
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:36.67ID:OzgPGdqp0
意味わからん
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:36.69ID:EJUob9RR0
クソみてぇな蛇足
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:36.82ID:ahABis+a0
何故にコイツだけw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:37.69ID:taERhMnKd
なんだかんだでお得な役だな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:37.81ID:0uVoznv40
一人増えても戦力にならんやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:37.92ID:mWxr0u8Md
アルバイトで稼ぐ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:38.02ID:IEC+3BHPa
オチた
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:38.08ID:qAGnrXUv0
うわぁこれは蛇足
0871おちゃかす
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:38.59ID:/ZRg+qs90
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 配達員なった
 (つ旦O
 と_)_)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:38.60ID:2h2ERslIp
このオチはいらん
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:39.46ID:tF2PlkQO0
恐怖新聞かよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:39.88ID:1H0A++7p0
配達員オチw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:40.04ID:XL/Iu48c0
>>145
切腹して詫びろ
死ね
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:40.30ID:pm8GRnQ/M
配達員になればいいんじゃね?

恐怖新聞と同じ落ちだけど
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:41.92ID:x8pR2i1p0
なんで女はクローンなんだよ(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:42.79ID:ulVmHrnN0
ん?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:43.27ID:rVBMjPy+0
量産型まんさん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:44.60ID:Maom6mFB0
ハズレ配達員じゃん
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:44.96ID:eJ8X8NSKM
ちままみれ(*´Д`)ハァハァ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:45.30ID:FByvIp3/M
塚本w
0909あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:45.78ID:+Ox8WHCU0
ん?今
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:45.88ID:pqQWLW1P0
男ハズレ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:47.58ID:kL9bD75za
ジジイの介護
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:47.67ID:KhPBwS3X0
ウーバーイーツ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:48.07ID:v3UlsFjX0
お金持ちぃ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:48.12ID:mHTNwhnS0
イケメンか美女だけか これに逃げることができるのは
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:48.19ID:vw5DdXmz0
この辺蛇足だな
2人して出られなくなったとこで終わっときゃいいのに
原作はそこで終わってたよな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:48.56ID:mxxDuNKVp
なあ犬は?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:48.97ID:dFqAnKla0
恐怖新聞ENDじゃん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:50.19ID:ZTLagKP60
コピペ野郎が!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:50.88ID:xV+FosRD0
ランプの魔神おちか。
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:54.58ID:rhgu5Ybq0
仕返しクルー
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:55.83ID:Ut+RkWkx0
逆襲か
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:56.00ID:9v62vcBi0
1000
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:56.62ID:msCm1pRQr
無限増殖こええええぇぇぇぇ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:56.71ID:3sW/5zQt0
原作改悪か
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:57.47ID:4RNrXbx10
このじいさんこんな金持ちだったのか
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:57.50ID:xHn1c4wCa
北山インおねえさんアウトじゃないのか
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:57.79ID:l8VJrpAt0
復讐はよ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:59.31ID:+EA2eY6g0
自分の代わりではないんだ?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:00.19ID:QxKfQjz60
自分がなるのか
ていうかあの女もか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:01.18ID:fwJfEpaf0
北山宏光の
ただ離婚してないだけ最高だったな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:02.20ID:hio9W1Zx0
ゆかりちゃんおっぱい
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:02.22ID:L9I5NHgYd
保険金目当てだな、この女
0996(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:02.51ID:zjx5spJo0
オチしっかりしてんな
こんなちゃんとしたジャンプラあるんだな
やっぱ漫画家と編集者って優秀だな

小説家とかドラマ脚本家はもうダメだな
と思ったら全然終わらないw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:03.32ID:BOFVtlp70
999
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:04.03ID:7RVtCE5g0
主人公の親多分いるじゃん
親が頼んじゃダメなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況