X



実況 ◆ フジテレビ 97670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:02:15.74ID:fM67x++nM
>>1
おつ脚なが
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:02:29.24ID:90S7CfMSr
この余裕のある社長は気になる
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:02:34.58ID:ZuUKtfri0
マセラティって高いの?

所有者すごく若い人にみえるんだけど?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:02:37.13ID:7iiO2j790
この手の高級車って維持に金かかるので中古だと安かったりするから
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:02:49.67ID:yBFDsQJp0
>>1おつ
いぬー
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:02:56.10ID:NtDjdhQZ0
海外に売り飛ばす為に盗んだんじゃなくて
盗んで乗り回してたのかね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:02:57.82ID:Byd3QQi60
持ち主はボンボンだから1000万円の車もうまい棒感覚だろうね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:02:59.06ID:IOWsOX6mM
これ廃車の費用払うのか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:07.97ID:xeHT4tkR0
車両保険入ってるだろ
また新車が乗れる、ウホウホ!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:11.16ID:VspNCSvaa
しかしマセラティって別に珍しい車でもないよな?(*´・ω・)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:11.81ID:pczjlQh80
おいくら万円の車なの?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:21.08ID:fM67x++nM
また老人か
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:21.37ID:duf02+ln0
米国においての銃規制とは
猛獣の檻の中で「銃を持つな!」って言ってるようなもんだぞ それ 
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:25.64ID:t6qyW3r20
昔は韓国ドラマBMWばっかりだったけど
今、マセラティばっかり
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:36.62ID:SJFSiZIR0
自転車は 凶器
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:51.63ID:zq13zqqWM
やっとニュースらしいニュースが来たw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:51.85ID:wd8RM3Fs0
盗難?嘘?本人?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:54.01ID:duf02+ln0
いやいや銃はいるっしょ 米国なんてほとんどが田舎町 
不審者おっても警察来てくんねーぞ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:55.63ID:ZuUKtfri0
1000万の新車で中古だと300万なのか

イタ車って高級なイメージないなぁ、何者なんだろうあの人
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:02.74ID:fM67x++nM
動きがキモい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:21.71ID:YbbqQvkSr
今日はイットの最後の方にやりそうなニュースばかりだなw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:35.59ID:4CshI1iud
そう言えばシェーバー持ってないや、T字カミソリばかりやから買おうかな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:45.14ID:yBFDsQJp0
FR車でイキった走りかたしようとしてコントロール不能になったのでは
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:46.90ID:lgsegOwV0
おまいらの使うシェーバー高いな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:04:52.48ID:HH8tf9DA0
こんなのひかれて死ねばいいよ
あと一般道路で車道にまでふくらんで自転車こいでる馬鹿女達
まるで車を確認しないし
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:01.50ID:7iiO2j790
剃刀以上に剃れるシェーバー出せよいい加減
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:18.13ID:3LqufRCpa
違法滞在や技能実習生名目の中国人て車持ってないから大概集団でチャリンコ乗ってるよね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:23.37ID:aWO2yxUu0
>>37
大昔日本で流行ったバーバリーもなぜか韓国でもだいぶあとに後追いで流行ってそれっきりブランドとしてあまり聞かなくなったよな(笑)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:28.02ID:uHlRlxuU0
高級車の良さがわからん。
ブボボってうるさいだけじゃん。
音だけなら俺の愛車セルボ(30万キロ走破)もブボボって言うしな。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:30.33ID:fM67x++nM
こえええ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:37.00ID:duf02+ln0
ならず者国家に囲まれた日本では憲法9条が機能しないのと同様に
米国で銃規制なんて 日本が武力放棄するようなモノ 
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:37.70ID:VspNCSvaa
>>42
あと青信号で横断歩道渡ってるのに、
そこを縫うように横切ってくチャリンカスも大杉。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:40.13ID:fM67x++nM
ジジイか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:50.28ID:duf02+ln0
30歳になるまでずっと勘違いしてたこと 

バッテリー →バッターの行為なにか(或いはバッターの別名) 
ベンベー → ベンツ 
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:54.60ID:ZuUKtfri0
ママチャリじゃね???
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:01.09ID:Byd3QQi60
>>62
スピード出し過ぎて思いっきりブレーキ踏みこんだままハンドル曲げたんやろうな、FR車でFドリ感覚で走るとああなる
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:02.11ID:yBFDsQJp0
こわ!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:12.41ID:4LVADP65M
マセラティ価格ヤバすぎる
さっきのが何なのか知らんが

ギブリ 1,021万~1,840万円
レヴァンテ 1,134万~2,128万円
クアトロポルテ 1,357万~2,350万円
MC20 2,650万円~
0095中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:24.04ID:gjL9UmeJ0
見せしめに死んでほしいけど
自動車の方が悪くなるんだよなコレ(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:38.06ID:fM67x++nM
左のワゴン車巻き添えくらうところだったな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:45.34ID:KpZXyYOU0
こう言うチャリって
こんな目に有っても危機感無いんだろうな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:49.59ID:wd8RM3Fs0
ハイエースの人大変だな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:52.29ID:YbbqQvkSr
この長いー長いー、下り坂をー、
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:07.53ID:duf02+ln0
スッキリのお受験企画 
なぜか結果として入学できなかった学校は志望校の学校名を明かすよねw 
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:16.06ID:fM67x++nM
実はこの世のものでは無かった
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:17.86ID:ZuUKtfri0
昔茂野ゴローってやつが首都高ママチャリで激走してたの思い出した
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:18.67ID:7iiO2j790
>>73
家賃2万円のアパートで満足する人もいれば家賃200万のタワマンじゃないと満足できない人もいる
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:38.50ID:iJgHMkyK0
You 白鳥で
I ガチョウ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:53.38ID:duf02+ln0
思うんだが、凡人にとっての勉強なんて結局は監視役がいるかどうか でしょ 
毎日3時間 強制的に勉強させられる環境にあるかどうか? これだけ 
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:54.27ID:fM67x++nM
可愛いwwww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:58.76ID:MEjRSS0Z0
キャわわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:59.21ID:7iiO2j790
増えたなぁ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:02.44ID:2CfHyVRo0
紅ちゃんやっぱ化粧おかしくね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:15.19ID:fM67x++nM
凶暴だな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:23.32ID:wd8RM3Fs0
外来種強いから昆虫食べて生態系崩れるよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:59.66ID:yBFDsQJp0
>>90
持ち主によるとギブリ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:09.79ID:dJxksbjB0
やっぱり外来種は動物も図々しいな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:10.54ID:Cr14vK4B0
これ飼ってる爺さんいたなあれも千葉だったような・・・ちんだか・・・
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:10.59ID:fM67x++nM
鳩も便乗してる
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:33.98ID:MEjRSS0Z0
俺もエサやりてえー
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:48.99ID:fM67x++nM
パンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:49.05ID:PtKEopGi0
餌付けされつるなら毒殺すれば?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:01.05ID:90S7CfMSr
人間の側に居ると楽なんだろうなあ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:01.95ID:u4+9H2vC0
昨日のゴゴスマで特集してたの見てから、うちもやろうって感じで取材に行ってそう
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:03.46ID:7iiO2j790
パンク激痩せ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:04.69ID:YbbqQvkSr
今日の夕食鴨鍋に決めた!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:14.55ID:VspNCSvaa
>>71
俺が子供のころ、
なるほどザワールドでみた中国は、
チャリしか走ってなかった。

そしてブラックレインの監督は、
日本と中国間違えてるだろ?って、
チャリの通勤ラッシュのシーンを入れてた(*´・ω・)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:23.17ID:/g4CFGJm0
エアガンの説明書に動物を撃ってはいけませんって書いてるけど1回やってみると面白くて病みつきなるからなw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:24.53ID:JuWO+iVT0
隣の印西市に飛来して来て白鳥の里とかやってるからな
それが広がって手賀沼まで来ちゃってんだろうな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:45.81ID:YbbqQvkSr
>>178
ゲスやろー
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:47.62ID:IwipzwcR0
猪苗代湖の白鳥はこんなに凶暴じゃないよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:53.07ID:JksGNqNg0
パンクさん最初はネタ扱いだったのにいつの間にか動物専門家枠にはまったな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:01.55ID:wd8RM3Fs0
生息してる地域に返してやれ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:02.12ID:7iiO2j790
>>209
悪い情報ばかりや
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:04.33ID:YbbqQvkSr
お前に言われたらおしまいだ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:12.59ID:xeHT4tkR0
藤岡と雅の区別がつかん
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:24.04ID:VspNCSvaa
>>72
バーバリーは三陽商会が撤退してから、
なんかイマイチになった記憶。
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:30.98ID:dJxksbjB0
近所の韓国人の主婦が外来種の花を植えていて指摘したら
いいのもっとたくさん植えちゃおうと思って、と言ってたから犯人こいつらかと思ってる
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:32.95ID:fM67x++nM
オーディン
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:33.71ID:yBFDsQJp0
おでんさんは変な人としてわりと好き
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:54.18ID:7iiO2j790
トレンドとかあんなのマスコミが作り上げてるのに研究もクソもあるかよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:59.25ID:xeHT4tkR0
ダサいGジャンw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:00.81ID:NtDjdhQZ0
>>224
山中湖の白鳥もおとなしかった。
撫でられそうなくらい近くを
のんびり歩いてたし。
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:12.07ID:MEjRSS0Z0
コイツ歌がすげーうまいらしいなw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:20.60ID:YbbqQvkSr
令和の藤岡
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:38.16ID:md6o5f8h0
世の中見えてないからClubhouseでイキっちゃったんでしょ?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:39.17ID:t6qyW3r20
この人
子どもちゃん小さいのに
ずっと離れ離れだったよねコロナで
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:43.18ID:4LVADP65M
古市おまいら嫌ってるけど意外とまともな事言うから困る
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:43.83ID:wd8RM3Fs0
ブカブカジーンズ、ダサいのにイケメンだから許される
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:48.98ID:JjfNtKdid
ディーン・フジオカは、俳優、シンガーソングライター、映画監督、モデル。福島県須賀川市生まれ。所属芸能事務所はアミューズ。


福島生まれっていう雰囲気ではないな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:50.21ID:8uLKo1Vz0
>>197
北海道の丹頂鶴は
ある農家さんが冬場にとうもろこしのエサ与えて
絶滅一歩手前から復活してきたけどね
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:58.46ID:7iiO2j790
ドゥーン
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:13.24ID:VspNCSvaa
>>90
少し前に見かけたニスモのGT-Rの限定車、
ググってみたら2500万だったけど、
マセラティの方が安いのな。
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:20.32ID:PolF1ohcd
独特すぎて見てるだけで笑えてくるんだよな
出るドラマ全部主題歌も歌うし
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:26.37ID:YbbqQvkSr
>>252
農学部「…」
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:38.80ID:OSeZvwRV0
>>252
いつもの学歴ロンダだがw
SFCはAOだし
古市に変わってるとか言われたくないだろw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:42.85ID:wd8RM3Fs0
ディーン・フジオカ 41歳
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:47.03ID:HqS9hCx10
ディーンは髪あげた方がカッコいい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:06.38ID:fM67x++nM
>>268
アミューズぽい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:07.76ID:yl3h1CZc0
ちょっと変わってるじゃなくて
ド変人だよこの人
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:11.90ID:faGTfi/r0
すかした演技しかできない大根なだけだろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:13.42ID:md6o5f8h0
>>266
キチガイがたまたま自分と同じ意見吐いただけで正論だのまともだの大喜びするのって疲れない?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:19.28ID:NTwqdbj60
テレビ、舞台に出演する事が
出学?
バカなの?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:26.08ID:7iiO2j790
ドゥーンのガーシー砲無いんか?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:33.60ID:gvJ1+8k30
ディーンって画像見ると顔がコロコロ変わってるように思うんだが
0300中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:50.44ID:gjL9UmeJ0
>>282
心理学的には聞き役である古市に心を開いておらず防衛の姿勢をとっている
と解釈されるけどディーン様の場合はただカッコつけてるだけやなw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:53.41ID:xeHT4tkR0
>>279
おれより10才年下か 生意気だなぁ

未婚・独身・無職のおらからしたら何もかも
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:00.43ID:uHlRlxuU0
デァーンフジオカ
ディーンフジオカ
デゥーンフジオカ
デェーンフジオカ
デォーンフジオカ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:01.24ID:NtDjdhQZ0
>>274
パンドラの果実の主題歌の
フルバージョンをYouTubeで聞いたら
ラップパートが念仏みたいだった
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:05.03ID:etADGsRT0
この人、鼻がキレイ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:15.95ID:etADGsRT0
ディーンって福島出身なんだ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:37.27ID:W2h7p9nQ0
ディーンフジオカって最初苦手だったけど、頭もいいし完璧イケメンだよな
41歳なのに若過ぎるし
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:56.99ID:4LVADP65M
>>288
何にも気にならんな
むしろそんな事考えながらネットやってて疲れないか
5ちゃんに毒され過ぎかもよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:00.29ID:YbbqQvkSr
ディーンの代表曲、ひとりじゃない
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:17.26ID:MEjRSS0Z0
コイツ日本以外で売れてんのwあっ売れてねーから日本にいんのかw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:17.61ID:YAZsyl/k0
シャーロック今週末公開か
テレ朝妖怪もそうだけど2の出来が悪かったし成績悪いだろうな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:30.89ID:bAl5J14k0
家金持ちなんだろうな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:34.96ID:YAZsyl/k0
外人は特に
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:39.10ID:wd8RM3Fs0
シュッとしてはる
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:39.57ID:AAfB9uuer
意外と使い勝手が悪いディーン
王子さま的なとかミステリアスキャラしかキャスティングできない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:46.59ID:uoSiy4XHM
取り立てwwwwwwwww
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:01.69ID:NTwqdbj60
嘘ばっかりな感じ
IT企業目指しててタレント?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:17.50ID:V/7ddBN+0
こいつ調子に乗ってるなww
厨二病かよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:27.92ID:faGTfi/r0
>>90
今のガキは車興味無いからフェラーリやランボのような超有名メーカーの値段すら知らんのか…
トップグレードが2000万台とか一般車メーカーの値段だぞ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:28.21ID:4IWLCPAE0
>>325
この前有吉の番組で久々姿を見たけど
絵が全然描けなくなってた
蛭子テイストが全然なくなってた衝撃
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:36.07ID:MEjRSS0Z0
日本に帰って来んな負け犬w
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:37.21ID:Fi/bhLyid
陣内嫁は陣内と結婚してなかったら今頃干されてただろう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:52.94ID:etADGsRT0
ディーンの船橋高校か
偏差値70以上あるのか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:54.86ID:W2h7p9nQ0
実は古市と佐藤健は同じ越谷北高校(偏差値68)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:05.89ID:V/7ddBN+0
>>340
ほんそれ
かっこよく見せるために嘘ばっかり重ねてるよな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:12.32ID:wd8RM3Fs0
>>335
変なラップ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:16.48ID:bAl5J14k0
>>344
加齢臭漂ってますよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:25.42ID:YbbqQvkSr
>>341
www
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:48.02ID:YAZsyl/k0
まあアミューズと出会ったのが大きいんだろうね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:53.96ID:l53HmzDfM
市橋、って市橋達也か
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:58.73ID:W2h7p9nQ0
>>339
日本に帰ってきた時に既に既婚子持ちだったのは、珍しいパターンだったよね
海外ではよくあるけど
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:59.22ID:YAZsyl/k0
まあアミューズと出会ったのが大きいんだろうね
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:06.72ID:0iach51P0
何やっても同じ役にしか見えないただのモデルタレントでしょ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:08.10ID:YbbqQvkSr
同い年の斎藤と差がついたな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:20.21ID:VspNCSvaa
ディーンそっくりな宅配便の兄ちゃん、
うちの店に前まで集荷に来てくれてたわ。
たまにヘルプでこっち回ってくる。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:35.62ID:V/7ddBN+0
うわぁ
海外かぶれた自慢ww..
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:45.00ID:faGTfi/r0
>>357
低脳は知らんかったかもしれんは加齢臭という匂いはないんだよ
近親相姦を防ぐメカニズムとして脳が起こす錯覚
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:53.11ID:YAZsyl/k0
まあ家庭持つとね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:13.87ID:Hyf3GjDM0
おディーンはイケメンだけど、ちょっと性格メンドクサイw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:20.29ID:MEjRSS0Z0
負け犬ほどよく吠えるw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:30.70ID:W2h7p9nQ0
>>352
千葉県じゃトップクラスの進学校だからな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:36.88ID:tfbGWOOyx
フジドラマの探偵の探偵で初めてディーンを見た
北川景子の
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:38.30ID:JjfNtKdid
既婚者だとわかってて近寄ってきた女優、タレント

島崎遥香、深田恭子
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:40.79ID:fM67x++nM
>>389
わかるw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:41.63ID:YbbqQvkSr
恥を知れ恥を、に似てる
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:11.40ID:V/7ddBN+0
こいつ、このインタビューみて嫌いになったわww

こんなにカッコつけやったんか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:39.23ID:gvJ1+8k30
あれ?「世にも」こんな時期にやったっけ?春やってないのか
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:41.91ID:YbbqQvkSr
>>356
ショーン・ケー
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:50.96ID:tfbGWOOyx
モンテ・クリスト伯はネタドラマで面白かったね
実況も盛り上がったし
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:53.47ID:4LVADP65M
まぁ役者はミステリアスの方が良いよ
お笑い番組やCMなんかに出て私生活を切り売りするのは好きじゃない
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:53.70ID:faGTfi/r0
>>388
頭良かったらあんな恥ずかしい音楽人に聞かせて平常でいられないだろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:58.59ID:YAZsyl/k0
モンクリ新井逮捕で再放送出来ないてNHKで文句言ってたw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:22:11.15ID:MEjRSS0Z0
>>398 今頃気付いたのかよw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:22:51.17ID:YAZsyl/k0
>>407
子供にはやめてと思うがどうなるんだろう
次から次へと全く
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:22:53.92ID:PW/MS6Q60
ずっと腕組み いい歳して非常識と思わないのかな
カッコいいのは分かったから、自意識過剰なんとかしたら?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:23:01.92ID:t6qyW3r20
ドラマはやっぱ比嘉ちゃんじゃなくて
深キョンで見たかったなぁ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:23:06.65ID:Fi/bhLyid
永遠に独身のイケメン俳優

竹野内豊
斎藤工
綾野剛
林泰文
木下ほうか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:23:34.03ID:YbbqQvkSr
>>388
イケメンでバカだからバラエティとかCMとか使えるんじゃね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:23:42.94ID:VspNCSvaa
>>401
イケメンだけでいうと、
今みたいになる前(若い時)の窪塚洋介が良いかなと。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:23:45.26ID:YAZsyl/k0
シャーロック、ドラマはコミカルな所もわりとあるのに映画の宣伝はシリアスで大丈夫なのか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:24:10.12ID:22Twsp99p
ディーンフジオカは船橋高校卒業(偏差値75)
田中圭の渋谷教育学園幕張高校(偏差値76)、千葉高校(偏差値76)に次ぐエリート校



お前らとは顔だけじゃなく、頭も別物だぞ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:24:20.00ID:qstQXCpj0
金城武は何してんだろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:24:49.08ID:etADGsRT0
>>434
顔だけじゃなくって失礼だな
俺だって顔は(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:24:51.64ID:l53HmzDfM
>>393
何で主演の井浦新と似た
感じのを混ぜてるんだ?
と思ってた

最終回で弟とわかったね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:25:03.74ID:faGTfi/r0
ディーンの演技自体は薄っぺらだけど出るドラマは面白いもの多かったな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:25:05.15ID:YAZsyl/k0
>>416
海から上がって来たのは田村正和もw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:25:12.48ID:YbbqQvkSr
>>394
普段も癖強いな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:25:15.53ID:Hyf3GjDM0
奥さんと何年も会ってないんだろうか
奥さんは寂しく無いんだろうか
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:25:28.23ID:/K58A17ea
へー共演見たい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:25:42.36ID:UwKbLRmDM
>>398
今かよ!?w
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:25:45.64ID:YAZsyl/k0
>>438
あと相手へのディフェンス
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:26:01.14ID:W2h7p9nQ0
唐木さんもゾッコンじゃねーかwww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:26:05.06ID:YAZsyl/k0
宣伝だったああああか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:26:14.90ID:faGTfi/r0
>>434
高校の話されても()
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:26:17.34ID:OSeZvwRV0
>>393
みんな知らないだろうが
北川景子が運転する車ごと海に落とされるんだが、
その車が

ヒュンダイwww

なかなかやるよねw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:26:17.49ID:xeHT4tkR0
谷原章介の嫁っていしだ壱成のおフルだったねぇ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:26:26.71ID:ipz2oFGf0
ミステリアスと胡散臭い
似て非なるもの
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:26:36.92ID:YAZsyl/k0
>>437
ねー
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:26:53.03ID:yl3h1CZc0
ディーン・フジオカよりも
ドゥーン・ムラカミのが上
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:27:00.46ID:pX8vc8duM
>>438
まあ普通に相手にとって良い印象は与えないよな。 目上の相手の時には絶対しないだろうし
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:29:14.48ID:6xuZnkxrd
ディーンのピュア ジャパニーズって映画はこけたのか?
シャーロックにかけてるみたいだが
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:29:30.64ID:xeHT4tkR0
急に過疎ったな~なんか裏で始まった?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:55:00.13ID:+fFM02ae0
テスト
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:55:08.72ID:+fFM02ae0
直った
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:56:36.67ID:73v1SGuv0
ノンストップスレがない!(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:58:23.89ID:xLIu2yMi0
大悟のピアス穴 何? 左ピアスって?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:00:22.03ID:q3eKJUSP0
庵野が作ったのか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:00:33.87ID:73v1SGuv0
まいんさん可愛い
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:00:47.40ID:/deHOFmHd
いよいよ
5ちゃんオワタと思ったわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:00:54.54ID:7O7eHcZH0
シンポテトって何年も前からあるだろ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:01:54.34ID:/deHOFmHd
この岩本ってのはあっちなんだろうな
ジャニーズも終わるわな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:02:27.02ID:7O7eHcZH0
やっつけ曲
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:02:43.28ID:73v1SGuv0
スレたった!
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:06:43.04ID:F39tRWF7r
大久保の犬の名前バターだったっけ?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:08:26.77ID:Cxfr9BG10
黒沢年男かと思った
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:26:50.29ID:faGTfi/r0
>>501
黒沢と大地康雄の間みたいな人だと思ったよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:24:43.21ID:73v1SGuv0
酒待機
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:00.35ID:73v1SGuv0
楽天カードCM
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:29.43ID:73v1SGuv0
気ままなスポンサー
日清食品提供
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:32.04ID:ASgkqqBjr
気ままにちんぽにゃ!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:39.54ID:73v1SGuv0
きちんぽ~
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:26:49.17ID:73v1SGuv0
東桐生と西桐生で飛び地になってるんだってね桐生市
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:27:13.91ID:73v1SGuv0
きしめん?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:27:21.84ID:ASgkqqBjr
お餅や
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:27:39.64ID:tzY3zbniM
サナダムシみたいだ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:13.67ID:JL3prbho0
きしめん好きだから食べてみたいけど
ほうとう苦手なんだよな、ちゃんとうどんなんだろうか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:19.91ID:73v1SGuv0
ベテラン島田待機
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:20.85ID:ASgkqqBjr
仮面ライダーがいつの間にか悪者になってた
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:13.41ID:73v1SGuv0
こん!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:15.47ID:+fFM02ae0
はいはいこんにちは
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:21.30ID:elrAogkP0
島田たまらん
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:31.62ID:lKhGXYo90
今日はいつもより1時間早起き出来たわ(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:44.20ID:AULEpuCQ0
昼なのに朝子
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:46.90ID:iJgHMkyK0
お昼の朝子
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:50.48ID:26q2jyjE0
日本も利上げすれば円安にならないのに、なぜ上げないの?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:56.86ID:o+8dGTCb0
お前らの立本好きは正常
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:00.01ID:73v1SGuv0
そろそろ投信再開したいのに先行き不透明すぎてやれんわ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:07.92ID:AULEpuCQ0
ドル円はもう全モしたぞ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:23.66ID:iJgHMkyK0
おかげで稼がせてもらってるわ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:31.16ID:b9rvxT4vM
>>538
日本は借金大国なので利上げをすると債務超過国に落ちてしまうのですよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:57.00ID:+fFM02ae0
暑いの苦手
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:19.95ID:73v1SGuv0
まだ涼しい
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:21.00ID:26q2jyjE0
低金利にすれば景気が回復するというのが間違ってたのでは?
世界経済を見れば日本だけ違っている
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:30.88ID:AULEpuCQ0
今までは暑くてもカラッとしてたのにジメジメしてる
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:40.63ID:+fFM02ae0
エロい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:49.26ID:PO8Vj085M
白Tはやってるな
色落ちジーンズに合わせれば栄作になれる
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:14.62ID:73v1SGuv0
こわい
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:21.53ID:fM67x++nM
それでも観光したいのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:30.04ID:73v1SGuv0
命知らずな観光客だな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:34.04ID:WFJ9re+z0
沈めばいいのに
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:05.15ID:fM67x++nM
ぎゃああああ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:06.00ID:elrAogkP0
豊田の声
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:20.33ID:SnndUw/L0
犯罪都市大阪
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:21.46ID:73v1SGuv0
またかよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:30.92ID:fM67x++nM
どうせ性欲にまみれた若いクソマンコだろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:31.92ID:WFJ9re+z0
またバカマンコか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:35.77ID:lKhGXYo90
せっかく数億分の一を潜り抜けてこの世に生まれ落ちたのにな…(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:38.60ID:26q2jyjE0
赤ちゃんは駐車できません
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:39.68ID:+fFM02ae0
何のために生まれてきたんだ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:47.64ID:LfuTYXGm0
もしかして遠慮すんなよ慰霊ならかまわんから来いよってことか?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:08.76ID:2WI0E7DJ0
CM明けは違う話題
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:26.72ID:A/hcm0+y0
ロシア中国南北朝鮮は本当に自分たちが周りからどう見られているかわかってないんだな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:33.49ID:elrAogkP0
>>611
詐欺にあった気分
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:25.39ID:73v1SGuv0
まぁそう言うだろうな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:30.81ID:VpoY2unu0
心配するなお前らが戦争に負けたら北方領土は返してもらうよ
盗人猿(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:37.46ID:2WI0E7DJ0
>>613
それも思わせぶりに振っておいてね~
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:42.21ID:8GfXxa5Z0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:42.48ID:aYpZmnv10
ほんとロシアてムカつく
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:45.55ID:elrAogkP0
北方領土の墓の話か
観光船の事かと思った
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:52.01ID:iJgHMkyK0
そもそも制裁始めたのは日本だからね
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:55.09ID:AULEpuCQ0
元党員
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:00.79ID:lKhGXYo90
第二次世界大戦で便乗裏切りしてきたみたいに日本も弱ったロシアを便乗叩きしろよ(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:13.32ID:2WI0E7DJ0
そんなもんこっちの勝手だ
アホンダラ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:13.56ID:73v1SGuv0
地方
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:17.05ID:A/hcm0+y0
いつでも行けないから代替え案なんだろ
現状が見えてないザハロワの発言の方がばかげてる
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:17.45ID:+fFM02ae0
ベンツ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:18.52ID:SZQQcdV1M
ロシア消滅して
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:18.91ID:t1hbywT10
我が国の領土の墓
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:26.86ID:ZD997A0wp
日本政府は馬鹿だな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:29.68ID:73v1SGuv0
メルセデス
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:30.51ID:fM67x++nM
宙吊り(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:42.40ID:AULEpuCQ0
ベンツも乗用車だろ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:44.60ID:wcP0POjJ0
ベンツに喧嘩売るとは馬鹿なやつ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:46.29ID:AYhlYBFNM
ベンツも乗用車だろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:49.27ID:aYpZmnv10
どうせスピードの出し過ぎだろ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:53.11ID:+fFM02ae0
ベンツの勝ち
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:53.96ID:We0BNxc10
なにわろ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:11.55ID:fM67x++nM
ベンツ強い
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:28.35ID:t1hbywT10
ポイント好きだねえ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:30.16ID:Cl86PozT0
そんなポイントいらんわ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:39.98ID:iJgHMkyK0
ポイントより値下げしろ定期
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:42.54ID:AULEpuCQ0
利権の匂いプンプン
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:43.63ID:73v1SGuv0
ポインヨ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:45.08ID:b9rvxT4vM
既に節電してますけど、いつと比較して?
まさか前年と?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:45.71ID:AYhlYBFNM
フジの報道部はバカでも勤まるんだな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:59.18ID:lKhGXYo90
無能岸田一部の企業に対するばらまきばかり行う(´・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:03.19ID:73v1SGuv0
地方
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:04.19ID:wcP0POjJ0
そんなアプリ入れたくない
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:04.59ID:WFJ9re+z0
馬鹿な国だ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:25.45ID:2WI0E7DJ0
>>689
スーパーとかで使えるよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:44.30ID:73v1SGuv0
あーあ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:48.55ID:Ic4HYZCu0
岸田って自民だからそんなに目立たないのだろうけど、管くらいアホかもな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:49.51ID:lKhGXYo90
迷惑かけるなよコロナ世代(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:03.37ID:73v1SGuv0
変態ニュースなし
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:08.86ID:LfuTYXGm0
一人暮らしと大家族とかでどう区別するねん?どうせ選挙終わったら
ウフフで無かったことにするんやろ?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:13.10ID:eXtlu1Z00
真夏にポイント欲しさに節電して死んでもいいんですか?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:19.76ID:28JKaXUja
↓杏が鼻をほじりながら一言
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:09.77ID:73v1SGuv0
>>727
何買うたん?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:17.86ID:+fFM02ae0
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:33.38ID:24UaYRQ80
島田の顔写真貼り付けた藁人形の胸をもんだら捕まりますか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:34.83ID:GDXQ3DgQa
本当こんなことで逮捕なのか
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:56.08ID:iJgHMkyK0
自分の部屋でやっとけ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:00.12ID:73v1SGuv0
本日の大谷ニュース
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:00.93ID:daOf6V4t0
72て
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:06.77ID:b+01CqOF0
これは何罪?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:19.60ID:A/hcm0+y0
プーチンの藁人形は別に構わんが
他人んちの木、しかもご神木を傷つけんな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:32.93ID:o+8dGTCb0
プーチンに一矢報いることができたじゃん
GJ!
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:54.59ID:EmIcEBt5M
大谷はオワコン
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:45:02.31ID:+fFM02ae0
天気をやれと何度言えば
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:45:03.16ID:WxA9zL4s0
何罪なの初犯だし不起訴か
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:45:04.44ID:73v1SGuv0
天気予報をかえせ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:45:10.58ID:aYpZmnv10
おいおいw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:46:22.59ID:PfVOqcMs0
>>776
弁護士呼べとか言ってるし起訴されるだろ
素直に罪を認めて反省してれば不起訴だろうけど
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:24.85ID:TUQ6zn+LM
ゆうちゃみよく頑張ったエラいぞ
平子も良いサポートしてた
他のつまらん出演者は、こんな感じの番組の盛り上げ方ってのを覚えなさい
なに達観して斜に構えコメントばっかしてんだ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:37.45ID:aYpZmnv10
おでんクレーマー
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:28.38ID:kwz8JD710
>>792
磯村勇斗とよく間違えられる矢野聖人
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:59.61ID:aYpZmnv10
>>794
リーガルハイの方か
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:22.16ID:rgjgEWuZ0
995 名無しでいいとも! sage 2022/06/16(木) 14:44:01.22 ID:mIHD0b+id
この番組毎日見てないけど、遠藤玲子を久々長く見れて良かった


誰?遠藤玲子って
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:16.51ID:aYpZmnv10
ウロング ウロング ウロング♪
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:35.87ID:73v1SGuv0
遺言状まだあるのか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:44.51ID:CIxYqcPX0
梶山役の人ラジエーションハウスに出てた人かな?
ジルベールに似てるよね
1人ずつ出てるとどっちがどっちか分からない
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:35.03ID:kwz8JD710
そうか何か見たことある顔と思ったら森渉か
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:08.47ID:aYpZmnv10
アンビリ面白そうだけど今晩は捜査一課長最終回だしなあ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:26.05ID:882NV0bJd
あれ、今日29度30度とかなる言ってたのに全然涼しいぞ?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:31.42ID:aYpZmnv10
マック大騒ぎになる?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:15:45.08ID:CIxYqcPX0
思い出したわこの回
年齢的に配役がおかしいと本放送の時実況で散々言われてた回だ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:24.98ID:kwz8JD710
ガンちゃんさんは崖っぷちホテルの頃から演技力が大して変わってない
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:47.05ID:ryZrRc350
ぜんぜん伸びない
このシャーロックホームズ人気ないのか
映画大丈夫か?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:21:41.88ID:CIxYqcPX0
ジルベールと双子の役やって欲しいな
ウェンツ主演の舞台双子が主人公だったはず
あれやればよかったのに
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:21:59.42ID:kwz8JD710
本放送時は結構人気あったよ
フジのドラマ再放送が人気無いだけだ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:01.66ID:tbzPkF8ka
さすがに崖っぷちホテルよりはマシになったと思う
あれド下手過ぎてビックリしたもん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:19.72ID:kwz8JD710
あのドラマは中村倫也と浜辺美波ちゃんに癒やされるだけのドラマだったからな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:37.27ID:CIxYqcPX0
EXILE一派って棒でも主役やってるよね
GTOなんかホント酷かった
1億積んでキャスティングしてもらうのかな?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:25:45.31ID:7wI7AErQ0
死体の顔が生きてる大悟やん
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:27:03.43ID:aYpZmnv10
律儀に読む金子
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:07.88ID:uvUGJh2sa
>>1
[ライブ開始] 参政党 街頭演説 武田邦彦 赤尾由実 窪山佐和子 福島県郡山駅
1,722 人が視聴中
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/exmNLt2aJFc
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:20.72ID:CIxYqcPX0
ディーンの妹ってアイドルやってたよね?
今何やってんだろ?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:02.73ID:mW1EBXFX0
ボクサーなら禁欲しろや!
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:32.04ID:tbzPkF8ka
>>830
一人は売れかけたとこで病気になった人だよね

確かにこれは年齢がめちゃくちゃだ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:39:36.72ID:CIxYqcPX0
>>833
東京ラブストーリーのリメイク版の人だよね
綾野剛含め3人の中では1番マシだったのに
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:40:04.99ID:qxQX7dgc0
初見でバレてたんかい
もっと早く家
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:21.94ID:ryZrRc350
これフジオカが男前なのはいいがなんかホームズじゃないなー
ホームズ佐藤二朗
ワトソンムロツヨシ
でどうかな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:42:50.65ID:mW1EBXFX0
こじらせホモ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:45:23.65ID:CIxYqcPX0
おディーンのドラマは格闘技とか中国語とか特技を入れ込むよね
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:45:58.44ID:mW1EBXFX0
昔の氷川きよし
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:46:26.04ID:mW1EBXFX0
川崎マヨ?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:47:02.10ID:qxQX7dgc0
>>838
このドラマの原作はコナンドイルのシャーロックというより
大ヒットしたイギリスドラマの方のシャーロック(ドクターストレンジの人が主役のやつ)
をベースにして日本ドラマ化って感じだからなー

傲慢で他人を馬鹿にして見下して暴力的なシャーロックホームズ像
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:50:20.29ID:UDaVjNB4d
【悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:50:55.19ID:xezmxykx0
さて、石本アナ観ながら晩酌すっかな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:35.32ID:SoilYLVZd
ツアーだけっていうけど
街には確実に北京語とハングルが飛び交っていて戻った感ある
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:56:34.01ID:WRdr+RK50
二輪って迷惑
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:56:56.97ID:SoilYLVZd
外国人内訳定期
中国圏・韓国 70%
東南アジア 20%
それ以外 10%
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:19.78ID:WRdr+RK50
迷惑者の二輪
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:32.20ID:Ir36drIR0
カワサキか…
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:01:04.31ID:mW1EBXFX0
CM多すぎない?
放送法に違反しないの?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:02:02.94ID:WRdr+RK50
放送法に違反してるのはtbsの選挙特番
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:04:34.90ID:mW1EBXFX0
法隆寺「クラファンやれば」
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:05:05.34ID:qxQX7dgc0
放送法に違反という意味ではフジは違反中だよ
放送局の株は外資企業に20%以上渡してはいけないって法で決まってるけどフジは30%外資で大違反中
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:05:10.80ID:mjCY9QUwr
原発反対派にはらってもらお
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:15.07ID:WRdr+RK50
値上げしろよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:20.11ID:D5TIhVbv0
この女記者は既婚者か
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:39.20ID:lKhGXYo90
ただでさえ外資規制違反してもスルーしてるのに、外資規制違反してても猶予期間を与えるとか言う糞法作りやがるから終わってる(´・ω・`)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:42.14ID:S50cvFTHH
頼むから原発回してくれ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:48.13ID:kW5BA7AXa
言うだけじゃなくて行かないとね
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:50.50ID:fvUwX5FR0
電球とか光以外に熱も出る時点で
電気の無駄だしな
コタツで熱以外にずっと光ってたら無駄って言えば
わかりやすいと思うけど
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:07:02.97ID:qxQX7dgc0
Twitterのアンケート結果が世間の声を反映されてると思ってるのか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:07:03.46ID:H5sqV87Z0
もうひとつの選択肢が二度といかないとか極端だな
なんの参考にもならん
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:07:06.26ID:mjCY9QUwr
半分もいってたの??
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:07:09.86ID:WRdr+RK50
いいぞ!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:07:40.11ID:yW0hocMH0
二択の選択肢の1つをわざわざ二度と行かないにしなくてもいいのに
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:07:42.33ID:X56o0+Is0
おまえら歓喜
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:07:42.70ID:/XdFI17I0
高校の時水泳の授業なかったんだけど、あったらやばかっただろうなぁ、、、
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:07:46.89ID:47ZgS16Ja
そもそも元から黒字なんか?元から赤字ならなんら意味ないよな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:07:52.85ID:Ir36drIR0
先月の電気代1年前の同じ月と比べて使用量少ないのに2000円近く高かったわ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:08:15.98ID:qxQX7dgc0
最近は男子も上着水着とかあるんか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:08:26.50ID:D5TIhVbv0
電気代が下がるという触れ込みで電気会社を変えたら
経営難になって元の電力会社に変えた
そしたら2倍になったという話で元々の料金からすると1.5倍位のはず
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:08:27.91ID:X56o0+Is0
水泳の授業って高学年になるほどつまらなくなるけどな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:08:28.39ID:45yngRbw0
計画的に生産してるから急に再開する空気になっても間に合わんわな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:08:54.20ID:S50cvFTHH
もう全裸で泳ぐしかないな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:08:54.62ID:yW0hocMH0
品薄なら水着一着分の素材で三着作って薄くしたらいいじゃない!
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:09:02.99ID:X56o0+Is0
>>889
日焼け対策やな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:09:51.10ID:lKhGXYo90
わいは股間のエベレストがこんにちはしてしまうから会う水着が無いわ(´・ω・`)
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:10:37.49ID:Ir36drIR0
普通にあるじゃん
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:10:55.36ID:X56o0+Is0
ビキニもありか!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:11:09.07ID:mW1EBXFX0
転覆トリオが↓
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:11:37.14ID:o+8dGTCb0
>>898
お前は公園の砂山サイズだろが
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:06.00ID:X56o0+Is0
水泳のニュースのあとにボート転覆
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:20.90ID:sw3RHMr5M
穏やかなところみたいだから そんなに大ごとにせんでも
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:23.74ID:mW1EBXFX0
露骨やなw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:32.96ID:lKhGXYo90
>>906
そびえ立つエベレストな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:44.25ID:X56o0+Is0
>>906
それはそれで立派だなw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:13:27.44ID:mW1EBXFX0
ADSL
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:14:23.70ID:lKhGXYo90
媚び中岸田倒しても、控えてるのが媚び韓河野だからな…(´・ω・`)
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:14:25.45ID:MUC3zBh40
脱糞民主党
解体しろボケっ!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:15:01.11ID:z8B7fMiz0
可愛いな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:15:05.87ID:EL5JkR730
台本読まずにもう一回やり直し!
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:15:30.84ID:wPUaFLFA0
堤田さんもペーパーなのか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:16:04.10ID:mW1EBXFX0
事故ってプリウスのせいにしてた上級国民の車にも搭載されてたの?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:16:13.44ID:wPUaFLFA0
石田さん髪かわええ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:16:21.22ID:lKhGXYo90
>>927
いや、民主系なんてそりゃ論外よ(´・ω・`)
自民はパヨも混じってるけどまともな人も一定数いるからな(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:16:54.97ID:/XdFI17I0
>>931
搭載されていなかったんじゃない?
されてたら話題になってただろうし(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:17:17.79ID:EL5JkR730
池袋の事故もこれだな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:17:28.41ID:7EMVRhQF0
ADSLか(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:17:39.15ID:lKhGXYo90
>>931
搭載されてたけど車が悪いの一点張りだったね(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:18:07.01ID:mW1EBXFX0
>>945
マジかよ意味ねーな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:18:34.83ID:EL5JkR730
ハンドルの回転度合いは分からないのか・・ローテクだなぁ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:20:29.68ID:gR54jw8g0
でも飯塚のに搭載されていたとしてもEDRが間違っているとか良いそう
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:20:33.69ID:lKhGXYo90
飯塚幸三が名前を言ってはいけないあの人になっててワロタ(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:21:00.55ID:EL5JkR730
アキオくんにそんな革命はできない
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:21:39.10ID:lKhGXYo90
飯塚はEDRあったけど悪あがきしてたんだからな(´・ω・`)

池袋暴走事故 トヨタの反論材料になった記録装置「EDR」で何が分かるのか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:21:39.58ID:D5TIhVbv0
道路に寝てたら見えんよ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:22:27.37ID:lKhGXYo90
>>962
(*- -)(*_ _)ペコリ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:22:31.80ID:mW1EBXFX0
デジャヴだわ
またロシアの勝利になりそう
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:00.48ID:Xt7cOo12M
夜の明るいコンビニから道路に出る時
たまにライトつけ忘れちゃう
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:02.73ID:D5TIhVbv0
>>964
もしもそのEDRが故障してたとしたら?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:15.90ID:w7UV/ZK+a
イベントレコーダー搭載したら

交通事故が減るなんて
馬鹿なコメントするなよ

アフォ丸出し
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:26.11ID:dg0DaaquM
ゼレンスキーとプーチンは勝手に戦争してろとしか言えない
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:54.08ID:sw3RHMr5M
ウズベクもU21か 韓国って23だったよな 忖度してあまり言わんのな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:01.29ID:lKhGXYo90
>>969
ちゃんと作動してたから証拠として提出されたよ(´・ω・`)
もう有罪判決も出てるし擁護の余地はないと思うが(´・ω・`)
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:14.95ID:mW1EBXFX0
この夫婦に子はいるのかな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:18.47ID:lKhGXYo90
>>974
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)ぎゃあああああああああああああああああ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:19.87ID:94tdnYRZ0
豚コレラ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:48.09ID:EL5JkR730
知らねぇよ、いちいち報道すんな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:56.12ID:lKhGXYo90
>>974
って呪文間違ってるじゃねーか( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
アバダ ケダブラ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:25:59.55ID:Ol2ryt4N0
没収しなかったらすごいわ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:26:44.72ID:lKhGXYo90
日本の周り敵多すぎだろ(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:27:49.61ID:94tdnYRZ0
>>994 手出さないから舐められる
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:28:05.97ID:1P/X9zVlM
THE ハロワ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況