X



ナンバMG5#09★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:47.89ID:267kmTXw0
難破剛(間宮祥太朗)と妹の吟子(原菜乃華)が通っている白百合高校に、突然長兄の猛(満島真之介)が現れた。
吟子が家庭科の宿題だといって作っていた巾着袋を家に忘れたことに気づき、届けに来たのだ。周りの目を気にしながらも、猛に感謝し、礼を言う吟子。
すると猛は、市松高校のアタマを張っている剛も見たかったと言い出し、隣の市松に向かって歩き出してしまう。
※前スレ
ナンバMG5#09★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1655295637/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:03.87ID:0UBnzqsra
(´・ω・`)おつ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:13.32ID:ssqvRDnc0
正直に「兄ちゃんみたいな無職の30代は嫌なんだよーー」

って言ったらどうなるん?(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:14.06ID:oJjbWQ040
つえーならお前が関東でやめねぇで
全国制覇してくりゃ良いやろ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:15.92ID:gIzte9C50
こっちでええんか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:23.01ID:+k+wEbkS0
松をもっと
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:27.83ID:uswXNA83d
>>7
最後はバッドエンドだけどな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:34.10ID:b9sE6KlGp
まあ一家揃ってあたおかだよな
ここよりひでー家庭はゾルディック家くらい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:50.99ID:ZxJ0SqHD0
パチ勝ったw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:52.01ID:0UBnzqsra
(´・ω・`)…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:52.07ID:EP14NLbd0
空気嫁
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:54.53ID:b9sE6KlGp
>>26
そうなん?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:54.76ID:uSUrAIA3M
三者面談ないのかよw
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:02.44ID:7xuEgyZm0
こんなお兄ちゃんなら自分がトランスジェンダーとか死んでも言えないな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:07.11ID:8oV1FHDf0
ま、最強はオヤジなんだけどな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:09.38ID:UpCdla4d0
冷静に考えてみたら
こんな家嫌だ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:13.37ID:kkO6GhNnd
兄貴はともかく母ちゃんと父ちゃんは認めてくれそうだけどな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:13.58ID:b9sE6KlGp
うるせーよ無職
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:13.67ID:2lXT/thU0
こえええ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:14.34ID:cZTBcCVM0
とーちゃんどこに勤めてんの?
いつも夕食前には家にいるって。優良企業だな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:16.41ID:ByLjgZLor
>>25
シャバい彼氏のために白百合に行くって家族にちゃんと言ってある
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:16.43ID:zgX1+mcMp
無職のくせに
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:20.43ID:oJjbWQ040
迫力あるなー満島 w
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:20.74ID:I6SstKGq0
>>36
ビターエンドだな
前向きではあるけど何もかも上手くいくハッピーエンドではない
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:24.47ID:3LMZBqRxd
>>36
ドラマはオリジナルエンドに変えてくれるのを大半の原作厨も望んでると思うで
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:25.40ID:0UBnzqsra
>>58
しっかり見ときなさい(´・ω・)ノ)`3゜)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:34.87ID:gIzte9C50
>>75
トラック運転手らしい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:35.02ID:w1g5vQju0
部屋暗くない?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:35.32ID:0WQ1XeDq0
両親はとっくに気付いてたんだろ?そうだろ?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:36.68ID:mchk7DNq0
>>26
バッドではなくね?
美大行くこと決めたしハピエンじゃん
学校は残念だったけど
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:38.03ID:YDBAENGTd
御意見無用が泣けるな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:49.70ID:ZxguSzAI0
宇梶さんって更正してなかったら絶対ヤクザなってたよな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:52.10ID:0iCUpaDh0
ばーかで終わりそうだがな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:52.11ID:xNt/CyMud
>>51
ドラマは変えてくれることを期待したい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:03.34ID:YDBAENGTd
>>100
ビターエンドかな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:07.44ID:ZzZZMjb30
まんじま弟 やっぱ演技うまい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:09.41ID:uSUrAIA3M
親は知ってたんじゃないか?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:13.75ID:d7dSBjvI0
入学金払ったときに気付くやろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:14.97ID:ByLjgZLor
難波家崩壊の予感……(´;ω;`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:15.29ID:/STyhPRzd
いや、親が金払うんだからバレるだろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:20.07ID:0WQ1XeDq0
知らなかったらしい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:21.49ID:ayJm763Z0
偏差値高い学校に行ってる方がいいだろ…(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:21.56ID:WNnKLlokr
知ってるわけねえだろう
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:24.43ID:ZxJ0SqHD0
>>93
バカだから知らんやろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:37.90ID:UpCdla4d0
今これで来週最終回って話終わるのか?
藤田さんに告白して両思いになるとこはやって欲しい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:38.77ID:EP14NLbd0
知らんのかい_(┐「ε:)_ズコー
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:42.49ID:Tjfadrqu0
迫真の演技やなあ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:43.93ID:gIzte9C50
普通に知らなかった(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:48.11ID:iQKpoc4BM
原作知らないけどこういうシリアスよりもっとコントがみたいな
どうせバレるの何となくわかるし
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:51.80ID:w1g5vQju0
学費払う時気付くだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:55.45ID:4mgeJlu1d
制服のことも授業料もあるのになんで親が気付かないんだよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:57.22ID:ZzZZMjb30
ラオウ こわい(´;ω;`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:58.67ID:0UBnzqsra
>>113
親が人権派なんでそっち方面の可能性が…(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:58.70ID:2lXT/thU0
(´・ω・)カワイソス
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:00.13ID:cXSOA7L70
設定意味かわからんのよな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:01.00ID:8oV1FHDf0
総長
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:05.89ID:Tjfadrqu0
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:12.28ID:ByLjgZLor
授業料の払込はどうしてたんだろう
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:15.64ID:uSUrAIA3M
子供が生徒会長だったら嬉しいはずだろw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:17.63ID:uMryu44B0
学費とか払ってるんだから分かるんじゃないの?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:21.01ID:GbBY1A1j0
白百合に行っても喧嘩してたけどな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:31.80ID:ZxJ0SqHD0
怖いよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:32.42ID:nnsgo3wS0
マジモンこえ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:35.81ID:2lXT/thU0
親父お前もかwww
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:42.64ID:oJjbWQ040
良い演技
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:43.70ID:aBPmE62T0
俺もずっと家族や友人に童貞じゃないと嘘ついてたわ(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:47.08ID:+N+QzzpEK
ゲームボーイの電池切れたから父ちゃんの目覚まし時計の抜いて次の日鳴らなくさせてごめんなさい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:47.12ID:Wp8Y6SVKr
2年半もバレない節穴家族だしな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:52.56ID:YDBAENGTd
そういうとこはまともな親だし兄貴なんだけどな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:56.86ID:ZXEDkYz+M
マンチュー
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:59.58ID:GKyTfJUw0
>>177
おお、もうなってるのか
美術部部長にはなってないの?まだ元副部長いたけど
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:10.56ID:ByLjgZLor
それは本当だ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:11.12ID:lnVi/rc30
あれは本当www
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:11.42ID:UpCdla4d0
老けてるけど間宮祥太朗は演技力あるな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:17.04ID:Y6+Fxsq/0
>>195
間違いなく弟が1番強い
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:17.06ID:L9Y6nq4h0
演技力高いなこいつ

株上げるわ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:20.79ID:YnJWT8h00
主人公かわいそうだな
生まれ変わりたくても周りが生まれ変わりを許さない環境とか地獄じゃねえかw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:26.09ID:aBPmE62T0
制覇もしてきてるんだし文武両道ですばらしいじゃないか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:27.68ID:ssqvRDnc0
この家族みんな演技うまいよね(´・ω・`)

間宮ほんとうにすまないと思ってそうだ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:30.36ID:0UBnzqsra
>>220
何の話しだよ~ヽ(`Д´)ノ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:30.58ID:cw80xPuC0
予告で今よりすげぇボコボコにされたけど
相手兄ちゃんじゃなかったのか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:31.93ID:8oV1FHDf0
結果、制覇しとる
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:34.18ID:25gPxT/I0
原作は全部バレてヤンキーに戻って荒れまくる展開が1番盛り上がるところなのにやらんのかね
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:36.99ID:ByLjgZLor
ラオウこええええぇぇぇぇ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:42.41ID:Ye5YDQU5d
嘘をついたことに怒ってるけどあの雰囲気で普通の高校に行けるとも思わん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:42.84ID:Wp8Y6SVKr
間宮って演技結構上手いんだな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:47.10ID:Tjfadrqu0
父ちゃん怖い
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:49.07ID:w1g5vQju0
>>232
宇梶さん豚箱はいってたのかw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:50.61ID:mchk7DNq0
演技うまいからめちゃくちゃなシナリオなはずなのに泣ける
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:52.88ID:oJjbWQ040
ひでぇ母親
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:54.14ID:ly/vSG/K0
最低の家族だな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:55.15ID:UpCdla4d0
父ちゃんは殴らないの?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:57.49ID:GbBY1A1j0
父ちゃん働いていたのか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:58.33ID:JR6IOQhu0
紗理奈wwwwwwwwwwww
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:59.51ID:2mGXEC9U0
おっぱい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:00.49ID:ZzZZMjb30
母ちゃん 役者ぴったりwww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:00.57ID:2lXT/thU0
>>206
最近こんな感じで相談しろ相談しろ相談すればよかったって言われて上司と喧嘩になって会社辞めたけど
マジでツヨシと同じ気持ちだったわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:01.49ID:0WQ1XeDq0
教育方針すげえ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:04.37ID:cXSOA7L70
わからんw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:07.73ID:1ApjFfcj0
いや、別にどこの学校でもいいだろ
生き方押し付けてんじゃねえかと
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:08.70ID:9BfA/rNc0
お前が一番に気づけよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:08.72ID:ayJm763Z0
不良高校より高い偏差値行ってるのに何が問題なのかね(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:10.51ID:YDBAENGTd
>>271
それはほんとそれ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:11.57ID:b9sE6KlGp
普通に高校生活満喫してただけだろw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:12.85ID:8/avWVMl0
別にいいじゃん
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:13.54ID:IyoavEFa0
むしろ子供の通ってる高校を把握してないのがヤバいよな(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:20.68ID:oJjbWQ040
子供の思い汲み取ることもできないクソ家族やん
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:21.13ID:369LBO6X0
これが高校生はギャグだろ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:22.56ID:YTGijkVp0
原田泰造かよ(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:28.10ID:L9Y6nq4h0
間宮も満島真之介もかなりの演技派だと思う
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:30.33ID:ly/vSG/K0
こんな家ないわな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:30.75ID:Tjfadrqu0
は?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:31.97ID:YDBAENGTd
>>329
価値観の違い
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:33.20ID:IqUDCJTpa
脱げ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:34.14ID:0UBnzqsra
脱げ∑(゚Д゚)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:36.90ID:UpCdla4d0
実は頭良い高校行ってただけでこんな怒るか?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:37.40ID:w1g5vQju0
環境って大事だよな、、、
親がこんなだと子供が可哀想だ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:37.74ID:y78xAYclM
市松通うため働くのは良くて
白百合の為に働くのは駄目なのかよ笑
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:39.14ID:g4rRrwh/0
頭おかし過ぎるだろこいつら
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:41.57ID:CBqRqhJ20
>>297
まあ言わないのも言わせないのもどっちにも非があるってことだこういうケースは
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:42.56ID:Lre7oi+Cd
母親の言い分なら市松行かなきゃ高校すら行かせて貰えなさそう
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:43.60ID:+k+wEbkS0
本当のことを発言させなかった親が悪い
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:43.63ID:2lXT/thU0
厳しいなあww
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:48.39ID:b9sE6KlGp
母親がヒステリックになると震える
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:51.33ID:ZzZZMjb30
すげい家族会議www
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:52.01ID:iqAuPssT0
理想の家庭だな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:53.88ID:iQKpoc4BM
けっこうヤンキー以外は家族真面目で笑う
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:58.57ID:5YA2oT03d
やめるんだ すずちゃん
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:58.48ID:8oV1FHDf0
ナニワのドスケベ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:59.70ID:lnVi/rc30
茶化して話の腰折ってたの母ちゃんなんだよな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:00.83ID:iqAuPssT0
紗理奈wwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:03.97ID:cogyfpot0
なんで頭いい学校行ってて怒られてんの?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:05.41ID:RDpIR5Dba
たむけんが↓
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:07.90ID:82rcvk8R0
話し込んでるのはシリアスなのに
話しの内容は死ぬほどどうでもいいことw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:08.90ID:w1g5vQju0
Aニキ!
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:10.79ID:iuDIxFcPM
そこまで家庭が修羅場に?って思うけど優等生が実はヤンキーでしたって考えれば修羅場になるか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:12.27ID:oJjbWQ040
辛く苦しんでやりたくもない嘘ついてた
子供の思いより嘘つかれた自分が可哀想な親と兄
サイテーやな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:12.63ID:ZXEDkYz+M
けんもほろろに、なにを言ってんだ鈴木紗理奈は
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:13.27ID:L9Y6nq4h0
紗理奈は駄目やな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:15.65ID:mGBbSpZw0
シャバ僧のコスプレw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:19.19ID:8oV1FHDf0
>>423
なる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:19.89ID:wUEIJEh10
紗理奈さんは国際的な賞も受賞してる大女優だからな(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:20.17ID:2lXT/thU0
紗理奈www

つか一般人これどういう気持ちで見ればいいのwww
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:20.81ID:mKCjBO240
こうなるから言えなかったんやろ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:22.12ID:iqAuPssT0222222
鈴木紗理奈はちょっと笑ってしまうw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:24.35ID:MwScDEiP0
>>410
懐かしいなw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:28.69ID:cXSOA7L70
急に180度態度変えそうw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:32.48ID:0UBnzqsra
娑婆像のコスプレしてた家族やんけ(´・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:34.35ID:Fd6Y76oS0
そんな事、初めから知ってたとか言うと思ったら
ほんとに知らなかったんだな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:41.20ID:gIzte9C50
>>442
一応海外の映画祭で賞貰ってるんだけどな(´・ω・`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:42.31ID:09fupWeG0
父ちゃん母ちゃん知ってるパターンだと思ってたら違ってた
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:43.51ID:QuY8nxFE0
嘘ついたことに怒ってるのかと思ったら、
本当にてっぺん目指してないこと怒ってんのか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:44.15ID:UpCdla4d0
剛、うちの養子にしてあげたいよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:44.69ID:b7wH39tM0
たここら こらたこ なんだこら なんだじゃねえぞこら
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:46.05ID:ByLjgZLor
まあそうだよなぁ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:46.57ID:YnJWT8h00
本物のテッペンは社会でトップの稼ぎで経営とかすることだろw
悪なんて10代限定だよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:51.57ID:ZxJ0SqHD0
泣ける
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:54.09ID:WNnKLlokr
>>464
これを下手とか言ってる顔文字もいるな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:54.14ID:niZ0Dldc0
関東制覇したろ?
それで生徒会長だろ?
dqn一家許せよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:58.86ID:GbBY1A1j0
そんなに不良校がいいのか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:59.10ID:ssqvRDnc0
間宮祥太朗が一番まともな人間だよね(´・ω・`)

親が毒親だ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:00.33ID:Y6+Fxsq/0
>>387
これはデッドエンド後半
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:03.81ID:wuOHmUBI0
>>1
オレ思ったんだけどさあ、このドラマって
なんかちょっとリアリティーが足りないよなあ?
そこがホントおしい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:04.19ID:ZXEDkYz+M
ほっそー
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:07.87ID:8oV1FHDf0
それを言ったらあかん
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:11.26ID:aBPmE62T0
脱ぎわびキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:12.98ID:2lXT/thU0
>>482
迫真だけど
頭おかしすぎるよなw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:15.30ID:UpCdla4d0
ホント迷惑だ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:16.16ID:YDBAENGTd
>>401
海外の映画祭で主演女優賞とってるから
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:16.91ID:fKd6auz80
言っちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:16.91ID:ByLjgZLor
それは言っちゃいかん
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:18.44ID:WQGEiaWc0
あっ!
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:19.18ID:uSUrAIA3M
名シーンだな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:19.80ID:5e7Gz/FQ0
(笑)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:20.18ID:g4rRrwh/0
親ガチャ失敗
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:21.12ID:Tjfadrqu0
それは言っちゃダメ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:21.72ID:ZzZZMjb30
あー言っちゃった
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:24.08ID:cogyfpot0
原作だと卒業できてるの?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:24.26ID:ayJm763Z0
可哀想だから吟子はわいがもらうわ(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:28.15ID:MiwLSlVyp
無職
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:31.22ID:0UBnzqsra
無職が偉そうに上手い(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:33.39ID:oJjbWQ040
本当の家族の問題目の当たりにしてる様な気がしてくるほどの演技 w w
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:34.82ID:w1g5vQju0
>>474
硬派だよね宇梶さん
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:38.32ID:7xuEgyZm0
お前は定職つけ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:39.48ID:xwTl4lwl0
言ったらアカン言葉や
でもパチンカスニートが偉そうに言うな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:41.97ID:b9sE6KlGp
ヤンキー辞めたい言うただけで出ていけと言われる家庭w
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:42.48ID:2mGXEC9U0
とりあえず伍代んちへ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:42.50ID:UpCdla4d0
無職穀潰しが言うな!
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:42.97ID:CBqRqhJ20
>>436
ヤンキーが真面目になってなんで怒られてんのって考えるから混乱しがちだけど逆ならわかりやすいわな
進学校行ってるはずが専門行ってましたとかさ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:46.40ID:gIzte9C50
せめてTシャツか何か(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:47.14ID:8/avWVMl0
父ちゃんは良心なん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:50.03ID:ct2oOUITd
ヤクザ絡みの話とかカットされたのはご時世的に仕方無いのか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:50.08ID:L9Y6nq4h0
紗理奈は明らかに演技レベル落ちる

てか間宮と満島が凄すぎる
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:50.82ID:QV9aV7IN0
結構細いよな、まぁその方がヤンキーらしいかもしれんが
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:53.61ID:ayJm763Z0
上半身裸で外出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:53.67ID:9wiEXrv00
なんじゃこれ
クソ家族じゃねえか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:55.54ID:iQKpoc4BM
ギンコ可愛いし演技上手いからギンコ目立つエピもっと欲しいな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:55.62ID:sIYCqOyH0
間宮のこの泣き方とか大きく頷く様とか、本当にこのくらいの歳の男の子やるよな。
うまいなぁ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:55.99ID:5e7Gz/FQ0
まつwww
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:56.22ID:0WQ1XeDq0
まつぅ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:56.41ID:ZzZZMjb30

、まんじまさんはナニされてる人?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:00.04ID:iqAuPssT0
犬が一番上手い演技
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:02.12ID:ByLjgZLor
松うううううぅぅぅぅ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:02.48ID:j5FoaMGi0
松。。。
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:03.18ID:2lXT/thU0
>>389
ドラマ見てる限りは
言わせない方が悪いと思うの(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:04.24ID:0UBnzqsra
>>584
(´・ω・`)パ-ン 泣くな~
 ⊂彡☆))Д´)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:04.24ID:ZxJ0SqHD0
松だけが癒し
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:05.43ID:1M7modg40
犬まで演技派かよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:05.95ID:Tjfadrqu0
マツうううううううううううう
0650中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:06.67ID:V5jrqxSG0
松がどうにかしてくれるの?
解決イメージがまったくわかない(´;ω;`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:07.38ID:aBPmE62T0
まあ反抗期ならこんな家に生まれてきたくなかったくらい言うわな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:07.51ID:nnsgo3wS0
いい芝居
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:07.29ID:8oV1FHDf0
お松も傷心
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:08.29ID:25gPxT/I0
ナンバMG5 全18巻
ナンバデッドエンド 全15巻

33巻を1クールで終わらせるの無理すぎる
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:10.95ID:b9sE6KlGp
親の脛齧りが何言ってんねん
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:13.26ID:mGBbSpZw0
松………………
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:16.42ID:w1g5vQju0
パチニートが1番有害だろ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:16.84ID:RoodVTCz0
だからニートが偉そうに言うなw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:20.07ID:WQGEiaWc0
とんでもない家族だ!
これ実話?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:20.26ID:YDBAENGTd
松も心配しているw
可愛かった
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:21.86ID:oJjbWQ040
親・兄(あーあ嘘つかれてた私、俺ら可哀想ー許せねぇわ可哀想でー)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:24.20ID:YnJWT8h00
おいおい主人公に理解を示せよ
ヤンキーは仲間や家族に理解深めるとことか、そこも良さだろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:24.58ID:+k+wEbkS0
反抗期なかったんかな
そうならこれが反抗期だと思えばいい、親は
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:30.11ID:gIzte9C50
兄ちゃん働いてないけどパチンコでちゃんと稼いでるから・・・
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:38.42ID:uSUrAIA3M
>>606
下手なりによくやってるよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:41.13ID:0UBnzqsra
>>640
あ~ちょっと邪魔よ
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3°)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:41.17ID:I5ytpT7A0
松の演技が凄すぎて…
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:41.73ID:niZ0Dldc0
伍代と暮らすフラグ?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:43.33ID:u6emBgVT0
初めて見たけどなんなのこのバカドラマw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:47.17ID:cZTBcCVM0
毒親なのは置いといて、子供に「こんな家に生まれたくなかった!」
とか言われたら泣いちゃうわ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:48.47ID:ByLjgZLor
吟子は兄ちゃんの頑張り見てるから辛いよな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:51.29ID:WNnKLlokr
>>660
流石にヤンキー狩りまでは無理やろ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:54.85ID:ssqvRDnc0
もうさ、間宮とぎんこと五代の3人であったかい家庭を築いてほしい

松も連れて行こう(´;ω;`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:59.92ID:GbBY1A1j0
普通、不良校に行かなかったら親は喜ぶと言うのに
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:00.24ID:2lXT/thU0
>>677
LIVEですけど
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:02.11ID:iqAuPssT0
日本中の家庭がこういう家庭ならいいのに
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:01.90ID:+PAm5BO50
たとえていえば野球の名門高校に行かず
普通の高校に行って甲子園出場して優勝したけど
なんでおこられてるの?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:04.04ID:MaumR/xca
重いなあw
てめーが白百合行ってんのなんか知ってたんだよじゃダメだったのかw
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:05.18ID:5e7Gz/FQ0
>>681だからこそ嘘をつき続けてたことが許せないんだよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:05.73ID:kYj+7PEQ0
紗理奈の演技力は赤井とのクソドラマから定評があるだろ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:08.12ID:QL9Lg8L8d
>>636
一度もチャレンジせずどうせ聞いてもらえないからって嘘つく道を選択したのは剛がダメだ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:08.80ID:mKCjBO240
関東制圧しても結局ニートしてる兄を毎日見てる弟のことも考えろよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:11.63ID:1O+lIbehp
>>613
上手いね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:13.26ID:4taZKODHd
>>671
ロシアみたいなもんだよ
ロシアにはロシアの正義
ナンバ家にはナンバ家の正義がある
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:14.80ID:ayJm763Z0
でもおまいらもニートだよね…(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:16.53ID:ByLjgZLor
サモエドきゃわたん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:16.66ID:ByLjgZLor
サモエドきゃわたん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:21.68ID:gIzte9C50
>>703
夢の同棲生活・・・
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:22.79ID:1O+lIbehp
こっちまで泣けてくるわ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:29.83ID:8wrmVcCpd
>>660
流石に二期とか映画化とかやれる気しないじゃん
仕方無い
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:31.84ID:1ApjFfcj0
市松以外に通わせるために父ちゃんは働いてるんじゃねえぞって感じの言い草から
そんな親だから言えるわけねえだろってことだわな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:33.62ID:UGa80Rc70
>>688
肩のリボンひっぱりてえ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:33.63ID:ByLjgZLor
>>743
それな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:35.17ID:Fd6Y76oS0
先週、兄貴パチンコ屋でフラグ立ってただろ
チンピラにボコにされて
剛が助けて一件落着
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:39.66ID:KVr7F4bq0
ここは親父が出てけならわかるんだけど
ニートの兄貴に言われてもな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:43.29ID:L9Y6nq4h0
てか
ナンバ
今期ドラマで1番惹き込まれるわ
ストーリーも役者の演技も
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:52.22ID:iqAuPssT0
>>752
w
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:55.77ID:ZxJ0SqHD0
家族みんな演技上手いな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:58.30ID:mGBbSpZw0
>>726
個人競技のがわかりやすいだろ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:59.00ID:iQKpoc4BM
喧嘩で天下とってその先なんかいいことあんのw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:00.53ID:pYbimhZC0
アダムスファミリーかよ(笑)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:08.88ID:YnJWT8h00
>>728
主人公は嘘ついてるわけじゃなくて、追い込まれて悪のフリしてただけなんだけどなw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:09.01ID:J5Ogztodd
>>755
あなたの番ですのあるよ!の娘
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:10.01ID:G8WPWL88d
今年28の処女だけど皆んなにはヤリマンビッチって嘘ついてる
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:13.87ID:ssqvRDnc0
正直に「父ちゃんと兄ちゃんが怖すぎて話せなかったんス」

って言えばよかったと思ふ(´;ω;`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:18.86ID:OuOiWDdl0
生徒会長だって言ったら許してくれないかな?
頭はってるんだけど
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:20.08ID:1ApjFfcj0
>>740
私服なのか本当は制服だけど不良だから誰も守ってないのかわかんないな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:20.22ID:cXSOA7L70
>>729
あれエグかったなw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:21.26ID:2lXT/thU0
>>381
俺も5chでは無職童貞ハゲだって嘘ついてるよ(´・ω・`)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:21.81ID:YTGijkVp0
>>741
ニートには年齢制限があるんやで(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:24.46ID:b9sE6KlGp
兄貴にお前は熱を持たない闇人形言われないだけマシ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:29.56ID:Tjfadrqu0
兄貴の演技が凄すぎる
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:31.13ID:7KRwMLsHM
吟子のおめぇ誰だよ!も辛かったが
今週も辛い(´ ・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:36.02ID:82rcvk8R0
>>729
ストーカーのやつか?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:40.67ID:lgd7QpPPM
名作、これはスペックや今日から俺はみたいに続編や劇場版あるな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:41.15ID:uSUrAIA3M
洗濯wwwwwwww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:41.46ID:ByLjgZLor
吟子(´;ω;`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:42.50ID:G8WPWL88d
>>755
真犯人フラグ?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:42.79ID:Hozt4YQNa
兄ちゃんは別に無職だが、有能だからな

やり方次第で金持ちに余裕でなれる
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:45.91ID:+k+wEbkS0
もしかしてツヨシの人って炭酸水か何かのCMで着物坊主やってる人?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:47.43ID:gIzte9C50
大丸いるし松もいるし
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:49.73ID:0WQ1XeDq0
良い居候先があった
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:50.21ID:pYbimhZC0
>>778
ヤンキー狩りの連中の話だろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:51.45ID:ZxJ0SqHD0
結局嫁の家
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:54.29ID:Tjfadrqu0
松連れてきてのか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:56.97ID:uSUrAIA3M
五代優しすぎる
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:57.86ID:mKCjBO240
ヤンキー一家なのに我が子に親の望む道を歩ませようとしてるのって今思えば特殊だよな
普通なら好き勝手にやれになりそうなのに
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:59.91ID:0UBnzqsra
松をなぜ連れて来た?(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:00.08ID:GFh3g3+sa
イヌ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:03.30ID:ByLjgZLor
松も来たぁ!!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:04.62ID:b9sE6KlGp
松も連れてきたw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:08.00ID:0WQ1XeDq0
モノじゃないわよ!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:08.26ID:5e7Gz/FQ0
かわいい
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:08.44ID:cXSOA7L70
なんで犬もおんの
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:08.84ID:Tjfadrqu0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:09.10ID:gIzte9C50
ひでえw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:10.75ID:8oV1FHDf0
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:15.48ID:YDBAENGTd
松も連れてきてるw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:16.65ID:+k+wEbkS0
松かわいいねー
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:19.16ID:5LzjaZOad
>>861
グロとグレや
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:20.73ID:cogyfpot0
松もいっしょに出ちゃったのか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:21.55ID:0iCUpaDh0
wwwwwwwwwwwwwww
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:23.74ID:mGBbSpZw0
だいまるwwwwwwwwww
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:25.03ID:5e7Gz/FQ0
うまwww
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:26.96ID:iqAuPssT0
うめえ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:27.90ID:Tjfadrqu0
wwwwwwwwwwwwww
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:29.47ID:uSUrAIA3M
うますぎwwwwwwwww
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:29.40ID:8oV1FHDf0
うめぇえええええええええええええええ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:32.32ID:ByLjgZLor
可愛すぎをる
そして剛がうますぎる
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:32.81ID:b9sE6KlGp
すげーうっまw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:33.68ID:gIzte9C50
>>885
大丸が攫ってきた
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:41.92ID:2lXT/thU0
>>825
そう
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:45.09ID:nnsgo3wS0
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:46.05ID:0UBnzqsra
ワロタ(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:46.05ID:gIzte9C50
画伯w
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:48.40ID:JKwVCPGyd
いいダチ作ったなー
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:48.46ID:GFh3g3+sa
化け物
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:48.85ID:iqAuPssT0
アルパカ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:53.23ID:0WQ1XeDq0
おじきw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況