X



ポップUP!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:45.52ID:yDF7E37Q0
ポップUP!

11:45-14:45
【復活50歳ゴリエ生出演ナゾ私生活▽昭和レトロスイーツ絶品5選】

▽復活50歳ゴリエ生出演!ナゾ私生活&幼少期写真
▽昭和レトロが新鮮!ご当地スイーツ5選
▽大ヒット女性デュオが意外転身で〇〇先生に
▽解くと得する!お米クイズ

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:55.88ID:yDF7E37Q0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:10.36ID:NC3Vt7eR0
ゴリは

有吉と共演出来ないのが

致命的だな…運の無い男(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:27.37ID:kRyZFRkj0
まーた速攻ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:31.01ID:zWwUBE0G0
開幕チョン
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:32.80ID:6Ny6TMVX0
開幕
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:46.90ID:w+aEPKCoM
フジテレビは安定してるよね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:50.70ID:HXlhUB/i0
BTS人気は凄いな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:53.80ID:FGZGRtz50
おまいら歓喜のBTS
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:01.38ID:23MecPYq0
チョンBSもトップでやってたわ
ひでーなこいつらどこの国だよキモい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:01.53ID:kRyZFRkj0
はよ打ち切れパワハラ番組(´・ω・`)

フジ『ポップUP!』スタッフが自殺未遂 チーフプロデューサーがパワハラの疑い
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:05.70ID:f+MgXgPVa
この番組まだやってたの?
打ち切りになったと思ってた
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:06.47ID:1r7LtxPv0
毎日毎日ぶっ込んでキムチ悪すぎる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:24.51ID:kRyZFRkj0
ポップUPは一日2韓がノルマのクソ番組だからな(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:26.65ID:6eqW2o4l0
初っ端からぶっこみっておかしいだろ
もう日本のTVは終わりだよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:30.12ID:3pOZJDpp0
日本のマスコミは恥ずかしくないのか?日本を下げたいのか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:32.70ID:wQSMO5ZVx
まあ実際かっこいいよな
日本の若い男なんてキモいやつばかりだし
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:36.71ID:H5H5gr2N0
キムチ悪い

ゲロ吐きそう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:42.96ID:/5V+CpuP0
結局、
日本頼りのBTS

どこが世界だw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:18.35ID:jzLhvySq0
3.11を揶揄するMVも流れた?(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:19.20ID:1r7LtxPv0
B ぶっ込み
T チンコ9㌢
S ステマ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:35.48ID:yUOIRV9D0
さっそくぶっこんでんな
打ち切りまっしぐらだから
中のチョンやりたい放題だなwwww
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:39.37ID:LDorb3Qo0
>>30
いやー原爆や311揶揄られたらパヨだって日本人であればムカつくはずだけどなー
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:43.23ID:1r7LtxPv0
>>35
きんもー
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:51.26ID:H5H5gr2N0
反日しときながら日本で売りたいって恥ずかしくないの?
チョンハリガネムシには脳がないのか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:51.69ID:sadC99PJ0
あれだけ人通りの多い渋谷なのに、撮ってる人少なくね?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:52.00ID:aWIlSU5oa
毎日恒例ぶっ込み一日千韓洗脳工作
お台場韓国テレビ局
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:57.25ID:uvKXDLJw0
Butterを聞いたら デュラン・デュランのThe Reflexを聞いて欲しい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:07.22ID:pkPDWZac0
日本って終わってるな
コイツら出てこなくても
クソジャニーズかクソザイルだぜ
で、テレビでは批判NG
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:19.62ID:1r7LtxPv0
>>51
ヒント:仕込み
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:25.81ID:/5V+CpuP0
ビルボードであれだけ1位とっても
グラミーなんも無しって

完全に向こうでもバレてるじゃん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:30.86ID:wQSMO5ZVx
台湾こそステマだろ
韓国グルメはガチで流行ってるけど
台湾グルメなんか聞いたことない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:41.72ID:23MecPYq0
>>51
撮ってる人も仕込みだからなww
くだらねー宣伝
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:53.98ID:MUeeuGKDd
昨日、道にキーホルダー落ちてたから、どれくらいの価値なんだろうと思って画像検索したら、BTSのキーホルダーだったわ。開いたら鏡になってるやつ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:57.11ID:aWIlSU5oa
>>14
ぶっこなしだと、たぶん基本給やボーナスが減る仕組み
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:13.92ID:TMnFypzi0
>>51
色んなグループがやってるぞ
新宿の駅前広場とかもっと人が集まったりする
BTSの持ち上げ方は気持ち悪すぎる
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:17.51ID:kHxzupqz0
台湾なのに女子十二楽坊w
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:58.67ID:23MecPYq0
>>68
チョンぶっさwwwww
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:25.17ID:6YFz0Nvj0
台湾カステラなんて流行ったの2,3年前だろ
そして美味かった覚えなし
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:44.93ID:/5V+CpuP0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー? 「対日世論工作」予算が3・3倍
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

>韓国駐日大使が「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」と述べた
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:02.79ID:xUdkRisB0
>>50
てか思考そのものが人類とかけはなれてるから
別の生き物だと思ってる
朝鮮人だけ世界的におかしい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:27.51ID:MUeeuGKDd
>>72
ファンクラブ特典らしいぞ。さぞ悲しんでいることだろうから元の位置に置いといた
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:31.78ID:9whzxN250
台湾カステラなんで今頃ステマ?
どっかから金貰ってんの?
しかもクソまずいのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:40.51ID:V6FNpw+j0
韓国よりはまし
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:01.27ID:pkPDWZac0
顔も含めてカッコいいアイドルグループが
今の時代にいねぇ
韓国も日本も顔が気持ち悪くて中性的で
キモい化粧している
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:08.55ID:Be8Vbs2m0
リクローおじさんのチーズケーキのパクリか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:10.36ID:/5V+CpuP0
>>77
コロナ前の海外旅行人気、
台湾が1位
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:19.92ID:6eqW2o4l0
カステラってより蒸しパンに近い
カステラはぎゅっとしてないと
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:25.39ID:FGZGRtz50
台湾ならおまいらも納得するしかないな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:35.56ID:aWIlSU5oa
>>76
洗脳工作
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:44.98ID:klCLj1oz0
タピオカ並みに飽きられそう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:54.35ID:Be8Vbs2m0
>>93
台湾は親日言われるけど
反日もそこそこ多いイメージ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:55.70ID:23MecPYq0
>>90
チョンが必死で台湾批判ww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:03.74ID:pkPDWZac0
タピオカカステラ作れよ
杏仁カステラ作れよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:10.34ID:wQSMO5ZVx
タピオカのゴリ押しもひどかったよな
台湾のゴリ押しはなぜか許される
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:19.09ID:jzLhvySq0
たった3年でw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:43.41ID:0aXqmqRC0
台湾のもん日本で食べたらそれは日本カステラだろ
アホかこいつら
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:44.16ID:S7TLn8750
>>78
自分の好きな相手は自分と同一の存在だから勝手に物持って行っても良い
最後まで大きな声出して泣いて叫んで喚いていた方の言い分が真実である
確かに世界的にそんな思考は他に無いな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:45.21ID:pkPDWZac0
春日部の寺でカステラ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:54.67ID:Be8Vbs2m0
カステラに唐辛子混ぜたりチーズぶっかけたり
レインボーに染め上げたら韓国カステラの出来上がり
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:00.98ID:/5V+CpuP0
>>100
大陸由来の外省人な
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:12.74ID:klCLj1oz0
カステラの次は台湾ラーメンブーム来るぞ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:33.30ID:pkPDWZac0
カスタードプリン風味にしろ
クリームチーズやティラミスも出せ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:36.13ID:23MecPYq0
>>109
なんちゃらおじさんのチーズケーキで十分だわ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:44.57ID:H3/v2HuHa
名古屋のアミーゴおじさんのチーズケーキの方が安くてうまい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:47.24ID:cLWbdfzs0
台湾は現地の売れてる写真出してたけど
韓国スイーツは人気があると伝えていても現地の写真すら出さないよなテレビは
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:48.58ID:6Ny6TMVX0
汚いなどれも
普通でいい
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:51.30ID:H5H5gr2N0
正直、見た目も味も日本の方がうまい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:05.25ID:Be8Vbs2m0
うーん
並んでまで買うようなもんじゃないな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:09.79ID:pkPDWZac0
菓子に500円以上出せないわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:32.14ID:1r7LtxPv0
フジに作り方を取材させる

1ヶ月後、韓国カステラが流行しています
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:37.08ID:HpcNdKPu0
台湾カステラってりくろーおじさんみたいなもんじゃないの?
りくろーおじさんってローカルだったんか?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:37.17ID:pkPDWZac0
基地常時に基地がない
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:42.85ID:23MecPYq0
>>132
生きずれえーw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:49.64ID:d/66m6XT0
なんだゆうちゃみ居ねえのか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:58.44ID:Be8Vbs2m0
>>137
大阪ローカル
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:59.84ID:WJCezPj40
韓国だけじゃなくて台湾もぶっこむのかよ
いい加減にしろよ!!日本の番組なんだろ?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:06.74ID:HXlhUB/i0
>>100
台湾は中国の存在があるから、日本に擦り寄ってきてるだけ
敵の敵は味方って理屈で、元々親日な訳ではない
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:14.11ID:klCLj1oz0
日本の話題ないのかよw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:32.64ID:6eqW2o4l0
>>121
ゴリ押しせんでも勝手に流行るんだよ
台湾カステラなんて今更言ってるだけでとっくに流行ってる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:36.47ID:pkPDWZac0
値上がりとか気にしてない層しか食えねー
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:57.84ID:HpcNdKPu0
>>142
まじか昔からあったのに全国展開してないんか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:00.09ID:fgoQPfjp0
バクちゃんは心は女なの?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:00.50ID:Be8Vbs2m0
>>132
りくろーおじさんのチーズケーキ
これは店名だからジェンダー関係ないな

それだとビアードパパのシュークリームや
アウントステラのクッキーだってジェンダーだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:11.72ID:0aXqmqRC0
少なくともパンに千円使うならこれ買うわな
パンに千円て
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:15.10ID:23MecPYq0
福砂屋だろカステラと言えば
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:15.68ID:pkPDWZac0
テラカステラ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:21.86ID:yctrAHUyp
漠さん可愛いすぎてやべえ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:43.71ID:pkPDWZac0
オーナーは拡散
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:52.28ID:HXlhUB/i0
何で台湾でカステラなん?
カステラってポルトガルのもんだろ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:01.42ID:Be8Vbs2m0
>>157
してないよ
大阪の限られた数の店舗でやってることに価値があることを社長が認識してる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:15.96ID:qkchTAX00
なんだかんだ文明堂が最強
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:23.24ID:IeVZXew80
>>150
「BTSは世界で人気だから当然だろ」って思うのはあなたの自由だけど俺には同じゴリ押しにしか見えないよ(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:28.07ID:szFRcw190
助さん恪さん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:37.84ID:jzLhvySq0
三浦が初めて良い突っ込みしたw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:41.16ID:klCLj1oz0
すぐ飽きられるぞw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:46.33ID:23MecPYq0
貝殻さん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:54.37ID:FGZGRtz50
ホタテ姉さん
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:55.00ID:pkPDWZac0
女よりバクさんかわいい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:01.97ID:6YFz0Nvj0
アンミカ気持ち悪くて仕方なかったのに、すっかり見慣れてしまった
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:04.56ID:zWwUBE0G0
貝殻
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:08.23ID:Be8Vbs2m0
>>188
美味しいよね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:16.48ID:kRyZFRkj0
言われてるぞウジテレビ(´・ω・`)

木村花さんの件を念頭に置いて侮辱罪が厳罰化されて良かったとか言ってるツイート流れてきたんだけど、リアリティショーにおいて演出で嫌われ役を作る事の是非という根本問題からテレビ局は上手く逃げ切ったなーという印象です
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:16.86ID:sGFihEBAd
娘も貝殻つけよか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:27.32ID:klCLj1oz0
チンコついてるの?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:28.17ID:pkPDWZac0
ぼよよん
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:34.95ID:23MecPYq0
>>183
おじさん系チーズケーキは何処にでもある
みんなパクってる
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:47.22ID:pkPDWZac0
顔キモい娘
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:51.01ID:HXlhUB/i0
ケバい娘
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:52.58ID:VLhjO+WC0
似てる
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:53.90ID:1r7LtxPv0
娘、ルクレールみたいな顔してんな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:57.10ID:jzLhvySq0
ソフィアはガチで頭良いのか?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:00.65ID:6Ny6TMVX0
顔が濃い
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:16.34ID:kRyZFRkj0
ここまで日本のニュース無し(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:21.75ID:VQMcPPjm0
韓国アイドルが来日するとき成田空港お出迎えバイトの募集メールが送信される前科があるからBTS人気も嘘くさく見えるんだよな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:25.70ID:FGZGRtz50
うーんママのほうがかわいいな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:34.80ID:pkPDWZac0
隠しきれないおっぱい
ホタテで稼いだ学費
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:38.26ID:23MecPYq0
何人だよww
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:42.26ID:szFRcw190
娘、普通やん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:54.47ID:qkchTAX00
お母さんの方が美人
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:01:02.74ID:0aXqmqRC0
勉強は何の意味もなくなるけどな
頭にメモリーチップ挿入するだけでよくなるぞ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:01:12.80ID:szFRcw190
>>223
大和田獏?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:01:20.74ID:EV6ZENmT0
竹田久美子、いかにも向こうに住んでる日本人みたいな顔つきになったなぁ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:01:23.58ID:1cmc11ss0
世代じゃないからこの人と後藤久美子の区別がつかない
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:01:27.50ID:2UpoB9xb0
凄いけど飛び級って早く社会に出なくちゃいけないから損じゃね?って思っちゃうわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:01:48.31ID:23MecPYq0
武田久美子と小向美奈子がごっちゃになるよなたまに
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:17.16ID:qkchTAX00
静止画ばっかりだな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:30.14ID:pxjf3O5fp
この番組は芸能人のSNS投稿取り上げて、それについたコメント音読する以外やることないの?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:40.10ID:+rrvHauOa
長谷川京子とか平子理沙とかと同じ系統の唇。
なんであんなポッテリしたのにするんだろう。
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:41.16ID:kRyZFRkj0
ミスは女だけ未婚がなんちゃらで言えなくなったらしいな(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:51.15ID:pkPDWZac0
もうチンコ2ケタ入ってるよな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:03:04.77ID:qkchTAX00
欧米ならそこらじゅうにいそうな顔
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:03:37.66ID:IeVZXew80
>>233
能力あってやりたいことがある人間に取って学校が足かせになることもあるからなぁ 
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:04:18.13ID:1r7LtxPv0
心くんがでっかくなっちゃった
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:04:19.17ID:23MecPYq0
ハガレンておもろいのか
実写て総じてクソだけど
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:04:21.01ID:aSsllpi9a
ブコフのCMの時点で声違ってるからな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:04:22.45ID:szFRcw190
背低いなぁ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:04:38.99ID:6Ny6TMVX0
山田が小さいんだろ(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:04:49.42ID:sGFihEBAd
これは毛生えてますわ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:04:52.09ID:pkPDWZac0
精通したか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:08.49ID:qkchTAX00
それでもまだ小さい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:11.29ID:yctrAHUyp
これはやりまくりですわ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:24.52ID:23MecPYq0
まだちんげは生えてないな
オナニーはしてる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:34.07ID:qkchTAX00
山田ちっさw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:44.07ID:rp98lULma
育っちゃったか…もう実写版アキラ役は無理そうだな( ´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:48.34ID:kRyZFRkj0
男の成長期は射精した証拠だよね(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:52.16ID:1r7LtxPv0
だ、誰?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:00.18ID:2UpoB9xb0
>>252
そんな感じだね凡人とは違う価値観で生きてるんだろな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:03.72ID:owG+rRt20
そろそろおちんちんに毛が生えたかな?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:07.13ID:pkPDWZac0
中学生でプロテイン飲むん?
ミロ飲んでろよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:03.69ID:f+MgXgPVa
それでもまだ140cmくらいだろ?
14歳なのに小さ過ぎる
日本の子役が中学生になっても小さいのは日本の闇だよな
普通に飯食って生活してたらありえない小ささ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:08.59ID:qkchTAX00
1作目吹き替えひどかったイメージ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:10.71ID:pkPDWZac0
チップスター女優
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:17.33ID:6Ny6TMVX0
ハンバーグ師匠
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:38.85ID:S7TLn8750
>>179
俺とお前は仲が良い、だからお前の物は俺のものだし、俺の物はお前の物だ
その考えを全世界の人間がしていると思っていて、当然のように知らない人相手にもやってくるからな
自分から相手への好感度だけで全てを判断するのもよろしくないな、俺がお前を好きなんだからお前も俺を好きに決まっているって
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:39.60ID:DbAskFckM
>>109
ヤマザキパンの
十個入りふわふわ食感パンケーキや
焼きチーズスフレや
ビックルのようなパンケーキや
黒糖蒸しケーキ
同じような食感だけど味変でイケるで
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:46.56ID:kRyZFRkj0
わいの股間の恐竜君は今日も荒れ狂っている(´・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:08:04.16ID:pkPDWZac0
たまきん、声がいいよな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:08:49.10ID:qkchTAX00
1位がBTS??
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:08:51.52ID:pkPDWZac0
どういうこと?アニメじゃない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:08:51.70ID:jzLhvySq0
オ ワ コ ン
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:08:59.20ID:kRyZFRkj0
>>329
巨大で荒々しい恐竜君な( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:15.23ID:0aXqmqRC0
>>324
あれらがそのスイーツの最上級や
それが数十円で食える
他はただのぼったくり!!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:10:12.06ID:pkPDWZac0
やっぱ歌とAVを同時に出す小湊よつ葉の売り出し方は
斬新だよな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:10:18.03ID:Rczl1+F70
エマニエル坊やの役の俳優のように
成長抑制の薬を使ってたとかの伝説はあったよな
使わなくなって急成長というのかと思った
しかしブックオフのcmは劇団ひとり似だな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:28.30ID:6Ny6TMVX0
AYASEは捨てたのか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:32.97ID:FGZGRtz50
生歌下手なのがバレちゃった人
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:41.74ID:pkPDWZac0
まだ21か
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:35.46ID:pkPDWZac0
何となくソニーっ感じ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:47.40ID:6Ny6TMVX0
キロキロか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:02.22ID:IKhMoAMDp
顔すごいな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:04.64ID:sGFihEBAd
花花w
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:23.39ID:pkPDWZac0
ブス×ブス
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:20.34ID:pkPDWZac0
相変わらずブス
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:36.31ID:/bcHWkbF0
サヨナラって歌って自分たちがさよならしていなくなった
歌手辞めたわけじゃないのに別の仕事やってんのかよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:47.59ID:pkPDWZac0
相変わらずブス
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:50.06ID:IKhMoAMDp
可愛くなってる
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:51.21ID:6Ny6TMVX0
どちらもふっくらしたな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:15:06.40ID:jzLhvySq0
おのまきこさんは良い感じになってるw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:15:12.41ID:17h6a88ea
>>365
そう言うやつの方が性格悪いこと多いけどな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:15:35.00ID:jTLwKtadM
前に町ロケしてるアンミカ生で見たけど
テレビで見るよりめちゃくちゃ美人だった
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:15:55.50ID:pkPDWZac0
新幹線のグリーン車なんて贅沢だな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:37.38ID:pkPDWZac0
女の人生って半径2メートルしか見てないからな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:40.79ID:eu9lawh9a
0930は?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:22.33ID:RgT27Ebz0
詩より曲が枯渇するよな
桑田みたいな化け物の天才は別にして行き詰るの判るわ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:22.89ID:9sHCBRyT0
遠距離恋愛で男をとったんだろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:26.51ID:/BD8JoySd
当時ハナハナとか
ブサイク女二人の偽キロロユニット
たくさんあったよな?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:52.09ID:jW4xNOSl0
この2人は引き際も良かったしな。また復活したら人気出るんじゃね?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:10.77ID:sGFihEBAd
たまにちちんぷいぷいに出とったな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:17.98ID:pkPDWZac0
花花って何よ?
プリンで言ったらプリンプリンだぞ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:20.71ID:Hf4+cTtE0
所属事務所であるA'zip Musicの親会社がクレーンゲームのぬいぐるみを作っており、工場のある中国がSARSコロナウイルスの影響で経営不振に陥ったため音楽事業の打ち切りを決定。2003年にA'zip Musicが倒産により所属事務所を失い活動休止する[1][2]。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:02.50ID:pkPDWZac0
オナニーか?いや野外セックスか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:49.10ID:kkJN4h5ia
それでも1発当てたから今でもカラオケ印税それぞれ年間200万くらいは入ってるんじゃねぇの
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:43.70ID:Jy3LiYeea
BIBI だとか Babe だとか居たよな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:50.02ID:/yvDo3e2a
懐かしの人が出てくるコーナーなのに
若見えファンデのCMは失礼だわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:13.30ID:BVb4uwSQd
レコード会社ほぼ契約してるのに活動してなかったは失礼では?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:20.65ID:5EoNlQaed
【悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:28.70ID:pkPDWZac0
昭和の人しかカラオケで歌えないだろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:39.32ID:tSuN1wRxd
さよなら大好きな人で気持ちが盛り上がった人妻にストーカーされた思い出www
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:44.54ID:kRyZFRkj0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) )) あ~でかいなぁ~♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) わい~のこ~かん~♪
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:19.44ID:rldISeRbr
週1の仕事は転身と言えるのか?多分結婚しててそこまで稼がなくて良いんだろけど
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:57.66ID:pkPDWZac0
うーん、金出して食いたい料理ではない
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:21.26ID:jzLhvySq0
チャプチェセットなんて原価率ラーメンより高いんじゃないか?w
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:31.31ID:6YFz0Nvj0
ずっと活動してるのにあの人は今的な扱いをするのは酷い
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:43.45ID:DI36mR9Q0
ファンがカフェに来るから経営が成り立ってる
会いに行けるアイドルみたいな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:53.86ID:iEA9R0V20
なんか、ふたりとも鼻の形が気になる
鼻・鼻やないか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:03.67ID:2UpoB9xb0
いや誰だよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:15.15ID:pkPDWZac0
三浦マイルド以上に知らんわ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:16.29ID:6Ny6TMVX0
印象に残ってねえ…
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:22.34ID:jW4xNOSl0
なんだよ、イライラする編集だな。
これだから若者はテレビ離れするんだよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:28.49ID:FGZGRtz50
本気で知らない人出されても
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:40.98ID:6wlTep3ha
ゴリエまだー
いつも朝ドラの再放送にぶつからないようになってるのに
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:50.01ID:/bcHWkbF0
それなりに高ステイタスの男と一緒になって
がむしゃら働く必要もなくなってという感じなんだろうな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:51.98ID:dJa1x0tu0
興味ないし覚えてないやつらばかり
これで視聴率取れてるの?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:59.85ID:pkPDWZac0
僧侶にいそうな顔
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:05.51ID:vLSX091fd
だれもしらん芸人だすなよ
ほんと吉本は、ジャニ以上のうざさ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:09.92ID:6Ny6TMVX0
この銭湯別番組で紹介されてたな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:14.07ID:2UpoB9xb0
せめて一瞬でも売れた人じゃないと
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:25.37ID:kRyZFRkj0
視聴率も最低レベルだしパワハラはするし終了して昼ドラ再放送はよ(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:58.27ID:KjzKkELka
YOUTUBEでやれや
地上波の内容じゃないだろ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:03.16ID:pkPDWZac0
簡単に店長になれるんだな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:08.49ID:8xjfzUvf0
コトーの正式発表いつなんだよ
ガリレオはそうそうに発表したのにさぁ
あ、どっちも柴咲コウ・・・
ドラマと映画同時に撮影して、髪ショートに切って金髪にして、ドラマ撮って
また髪の色戻して、離島で撮影して・・・・会社火の車らしいけど、かなり忙しいなw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:18.07ID:is3z2r3lM
店長って銭湯って番台含め1人でやりくりしてるんじゃねーのw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:39.46ID:wmtG7t/G0
ワイプの女性陣の顔が冷めてて怖い
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:47.50ID:pkPDWZac0
銭湯モード
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:02.11ID:pm4RNpNTr
どこが華麗なるなんマジで しねよ
てかどこの誰だよこのゴミみたいなアホ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:12.55ID:pm4RNpNTr
どこが華麗なるなんマジで しねよ
てかどこの誰だよこのゴミみたいなアホ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:14.31ID:hqjBYMaKa
赤坂戻るわ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:04.76ID:8OnoA3LKr
>>415
ウリナラマンセーは要らない!
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:12.24ID:wgzVerw20
銭湯つながり
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:12.32ID:pm4RNpNTr
誰も知らない芸人を華麗なる転身て しねよ
てかどこの誰だよこのゴミみたいなアホ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:13.06ID:nkg2pl3C0
同じ曲を何度も何度もしつこい
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:52.36ID:jzLhvySq0
ボイストレーナーって、
何の資格もいらないよな?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:56.17ID:pm4RNpNTr
視聴者そして国民の誰も知らないゴミカス芸人を華麗なる転身て しねよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:00.92ID:6Ny6TMVX0
声量うんちグループじゃねえか…
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:04.82ID:RgT27Ebz0
お前ら、おのまきこさん抱けるよね?
俺はどっちもイケる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:46.50ID:dz1xJtHm0
マスクしてたら美人に見える
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:57.17ID:dTwt4djH0
だからみんな同じ様な蚊が通った様な声してるのか?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:57.45ID:0aXqmqRC0
花*花の真ん中の文字がアレにしか見れなくなったわ!!くそが!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:20.49ID:CYOtwB+90
このクソみたいな歌い方を増やすな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:49.35ID:wgzVerw20
女性ボーカルの方が合いそうな発声
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:08.65ID:0aXqmqRC0
水ダウの方はマスクすると美人になるな
パッチリ二重だけど鼻がね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:20.00ID:wf3A6l2na
>>547
いや、身体は男性そのものだから男性に入らないといけないんだけど、入れないでしょ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:26.22ID:+VYDK5r20
0930の現在は⁇
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:34.75ID:UHsUeqhjr
>>611
お面でしょ?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:08.40ID:jzLhvySq0
>>602
それ、あったら良い属性であって絶対条件ではないよね?
需要があれば誰でもやれるよな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:52.97ID:kRyZFRkj0
この番組、何をどうしたらこんなつまらなく出来るのってくらいつまらんな(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:20.27ID:+VYDK5r20
LDHは顎突き出して歌うイメージ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:44.00ID:XyszHQI00
EXPGだから専門学校の先生みたいなもんやろ、月16万くらいはもらえてんだろな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:49.53ID:kRyZFRkj0
>>635
視聴率が低すぎるところまで含めてウリなのか(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:08.28ID:KQvEwUQEa
坂上忍が↓
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:19.29ID:vw840TwzK
不評で終わった深イイ話みたいな手法の番組を今さらやるって
本当にフジって人材居ないんだな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:28.39ID:Hf4+cTtE0
松岡充、陣内智則、花*花の片方、乳首ドリル、兵庫の田舎の公立にしては出身芸能人多いな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:00.10ID:WAYyz7nD0
これ野球選手?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:02.59ID:+VYDK5r20
>>647
それど深夜に秘湯ロマン観てる時のオレだ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:28.40ID:zWwUBE0G0
テリーマン ポジション
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:38.24ID:L8YGBBEar
芸能スクールの雇われボイストレーナーになったのは「華麗なる転身」なの?か
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:40.94ID:iwBJJsVga
花*花のプロデューサーは後にピクミンのcmソングもヒットさせてると聞いて確かに雰囲気的に近いものがあると思ったわ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:18.36ID:XieyEE4gr
腹から声出さない気持ち悪い歌い方はこの人の指導のせいなの?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:06.75ID:+VYDK5r20
どうしてもKiroroと比べられそう
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:21.34ID:pm4RNpNTr
いーーーーーーーーーーーーーーーーつまでやってんだよクソアホ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:30.03ID:XyszHQI00
これだけみんな知ってるくらい売れても消えちゃうんだよな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:32.43ID:jzLhvySq0
>>638
そういう、必要な技量を保証する客観的な資格みたいのがないから、ピアノも楽譜読めて弾ければなれるんだろうな
ハラミちゃんでもやれる、生徒がつけさえすれば
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:52.72ID:KH4jOJKX0
全然歌上手くないな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:59.43ID:+VYDK5r20
やっぱ当時から花*花って歌上手くはなかったよなぁw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:13.49ID:zWwUBE0G0
今年もTBS音楽の日とかに出るんじゃね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:16.02ID:WAYyz7nD0
ボイストレーナーってピンからキリまでいるんだろうな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:26.04ID:vLSX091fd
しつこいしつこいしつこい
ほんと尺稼ぐことに頭かかえてそつ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:32.35ID:Hf4+cTtE0
ちちんぷいぷい終わってたまのテレビ出演も無くなったな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:42.19ID:L8YGBBEar
元々、歌手として大して売れてなかったから芸能スクールのボイストレーナーになるのが
「華麗なる転身」になるのか(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:25.30ID:pkPDWZac0
3時のヒロイン似てるやん
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:27.21ID:Y32vb/dqa
はい、がんばってください(棒
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:40.69ID:+VYDK5r20
スタジオにオカマが1人増えたー!!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:53.46ID:F6uNuOihd
転身てのは野球選手がラーメン屋やるぐらいじゃないとな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:53.95ID:zWwUBE0G0
宮迫さんが苦言
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:55.37ID:pkPDWZac0
ゴリエ50
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:58.32ID:hcan6tPA0
カバちゃん!キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:17.63ID:zWwUBE0G0
50wwwwww
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:23.17ID:6Ny6TMVX0
年齢だしてやるなよ(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:49.06ID:+VYDK5r20
チャリの両手離しとかも今はクレーマーの餌食になるんだろうな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:54.38ID:L8YGBBEar
顔がデカいからアンミカが立ち上がるとスタジオの遠近感が変になる
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:55.15ID:6Ny6TMVX0
時代が追いついたんかな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:55.90ID:jzLhvySq0
>>694
どんなトレーナーでも有り得るんだろうけど、ボイストレーナーなんて資格性でもないから虚業だよな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:58.89ID:pkPDWZac0
案外、腕組んで手放し自転車運転は難しい
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:59.53ID:Jy3LiYeea
平畠どこ行った?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:01.04ID:skaLJcYIp
ジョイマン テツトモ ゴリエとか子供たち好き こういうのって何周もするのか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:07.22ID:Dw7cvS4Ca
50リエ

当時もイマイチ良さがわからなかったのにまさかの復活…
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:11.23ID:kRyZFRkj0
いつまでも昔に縋りつくウジテレビらしいわ(´・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:35.10ID:6Ny6TMVX0
>>748
まだ逃走中で捕まってない
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:46.66ID:hrhr0aNep
有吉が嫌いな人間
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:11.31ID:+VYDK5r20
マリエの復活は?(・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:18.35ID:pkPDWZac0
沖縄本土復帰の年に生まれて、か
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:20.22ID:o1RW+TDOa
轟さんのネタが見たい
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:26.05ID:Jy3LiYeea
>>757
みつけてあげてー
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:26.05ID:/bcHWkbF0
ワンナイでゴリエのコーナー必要あったのかと思ってた
1ミリも面白いとも思ってもいなかったし
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:48.26ID:qrlFbj8oa
有吉に冷たくしてて有吉が再ブレイクしたから干されたって話マジなん?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:53.82ID:+VYDK5r20
>>772
小池栄子は
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:55.79ID:uPBpaKj60
>>750
慎吾ママみたいで見てて好ましいんだよ
元気もらえるっていうかなんか謙虚だしペコリが
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:12.35ID:L8YGBBEar
>>717
そうだね。まだ芸能界にしぶとくしがみついてたのか…って感じ(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:23.20ID:bu9/UBic0
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/Redmi Note 9S/11/LT

アンインスコいるなぁ、2ch BAN
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:26.11ID:6Ny6TMVX0
>>776
どこかの海上訓練で死にかけてたな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:41.15ID:Jy3LiYeea
>>766
マジすか ワンナイの扱いヒドかったよね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:47.66ID:jzLhvySq0
>>765
無事産んである程度まで育てたのち再暴露だから、7年〜19年後かな?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:44:04.38ID:Hf4+cTtE0
朝ドラでクズ兄貴してたけど、今のやつに比べたらもっとくずでもよかったな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:44:04.72ID:uvKXDLJw0
>>730
こいつが有吉が売れてない時代に何か言ったんだっけ?
立場逆転して有吉の方からマジで共演NGなんだろうな
品川とかは営業的に嫌いとかだけどこいつはマジだし
アホな奴w
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:44:05.21ID:cLWbdfzs0
あからさまに干されてたのにしがらみ無くなったんか
テレビって分かりやすいなw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:44:25.81ID:XyszHQI00
ゴリエってなんで急に消えたんだっけ
なんかやらかしたっけか
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:45:39.96ID:iwBJJsVga
嫌ってるというか有吉不遇の時代とゴリ絶頂期が重なってて後輩なのに呼び捨てにされたってだけの話なんだよな
だから皮肉を込めて有吉はラジオでゴリ「さん」って言ってる
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:45:54.32ID:1tiDNTswd
有吉見下しジジイw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:46:06.22ID:kRyZFRkj0
でも歌って無いじゃん…(´・ω・`)
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:46:19.77ID:99qx810ga
チョコボーイも出せよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:46:43.72ID:jzLhvySq0
>>801
獏がどう出るかw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:46:43.73ID:wapDvuUC0
EXITも10代みたいに若ぶってるけど
前科2犯兼近31歳と37歳のコンビ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:01.03ID:is3z2r3lM
ガレッジは吉本の功労者なだけに人気無くなった後も暫くは土曜朝のレギュラーを続けさせてもらってたよなw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:03.27ID:rldISeRbr
>>806
王貞治の顔面もしたお面をトイレのウォシュレットにつけて「王」シュレットってネタをやった
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:18.10ID:XyszHQI00
ワンナイで王シュレット事件なんてあったんだな、それできえたのか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:31.61ID:uozetF/70
だんだん矢口真里に見えてきた
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:59.25ID:iwBJJsVga
王シュレット事件もだけど立て続けに粉ミルク事件もあったよなワンナイ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:16.95ID:o1RW+TDOa
発狂w
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:27.85ID:ThHXYczT0
一方 有吉はゴールデン冠
有吉クイズSP『有吉とメシ』竹内涼真・錦鯉が参戦&出川のナビ無しドライブもあるよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:34.55ID:+VYDK5r20
昔の映像の粗さに切なくなる…
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:58.96ID:3w03kz8d0
>>824
ちなみにだがガレッジセール2人も
バールで強盗して捕まってるなら似てる
ゴリは真面目になって勉強したらしいが
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:10.93ID:kiJ6SghAa
Iカップ今日も見るとは…
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:37.92ID:uozetF/70
めちゃイケでやった岡村とのダンスバトルはちょっとした伝説
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:40.25ID:7Ol1lF9C0
干されたんじゃなかったのか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:15.63ID:3w03kz8d0
当時はグッズ爆売れだったから
フジ的には英雄みたいな存在だったからな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:29.39ID:bu9/UBic0
>>849
俺も今やったよー。バックアップしてから。
原因不明!被害者はTwitter見る限りそれなりにいる
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:38.16ID:mqaJkhRDa
>>842
Gだよ 痩せたらIになるかもだけど
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:47.13ID:QxpqHJBya
>>798
王シュッレット事件ウィキでみたけど王貞治とダイエー側の過剰反応じゃね
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:00.94ID:Kknd4oA20
火曜は小原ブラスがいる日の方が好き
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:04.21ID:Deau8qav0
今ゴリエが当たってたら直美みたいに海外進出も夢じゃなかったよなー
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:46.53ID:RE0FwapP0
>>814
ゴリエ知らんとか
ドラゴンボール知らんとか
ゴリエが流行った20年前は11歳と17歳だよなぁ・・・・・
謎のEXITの知らないアピール・・・・
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:58.72ID:iwBJJsVga
>>853
そういや松浦亜弥がゴリエの妹なんだよな、だからゴリエのフルネームは松浦ゴリエ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:52:19.48ID:kQPBDWDJ0
ダウンタウンは友近のあのキャラめんどくさそうにしてる
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:52:31.10ID:k8Kmn6g90
素の態度が悪すぎて干されたよな
全方向にガン飛ばしてた
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:52:33.92ID:MFhyWjRD0
有吉にNG出されてるからなw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:33.35ID:XyszHQI00
吉本系の番組だし、フジだし、ワンナイ何周年だからお情けで出してもらえてんだろな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:35.77ID:6slSq0Eoa
ちな有吉 丸山礼の事も夜会でガン無視してたよな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:42.02ID:fAP7FAhm0
世界観
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:08.13ID:+VYDK5r20
似てるわww
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:17.30ID:T81gKds60
>>873
多分今やってるコント番組の視聴率悪くて昔流行ったゴリエ出してみたら数字よかったからそのままやってる感じなんじゃね
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:30.12ID:+VYDK5r20
打ち上げ♂
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:31.17ID:fAP7FAhm0
くそわろたwww
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:55:14.10ID:jzLhvySq0
「打ち上げが続いたのね」
だけわらった
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:55:57.06ID:yq3j6XQw0
こいつら何で消えてたの?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:26.95ID:HWOZaINH0
perfumeのあーちゃんに見えてきた
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:30.11ID:ulsAUl9aa
探偵はBARにいる でもオカマ役だったよな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:08.17ID:HWOZaINH0
>>910
基地問題の政治的発言が多くなって煙たがられた
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:27.09ID:HWOZaINH0
>>911
お爺ちゃんおはよう
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:27.47ID:+VYDK5r20
ちゅらさん…戻ってきて…ちむどんはもう…
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:30.46ID:RE0FwapP0
ゴリエとぐっさんは全国放送から消えて長いけど
名古屋では毎週見る
ゴリはゴリ夢中という番組をもう18年くらい
ぐっさんはぐっさん家と言う番組を20年以上
キャイーンウドはウドちゃんの旅してゴメンを20年くらい
あと蛍原も遊びに行こって番組やってた
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:35.71ID:qOluTuBo0
ゴリエは川ちゃんに貢いでるから面白かったのに
今の扱いが良くわからんな

お悩み相談、撮影秘話語るキャラになってるし
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:58:19.40ID:kQPBDWDJ0
>>920
ぐっさんは魚が食べたいがあるし
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:58:36.01ID:WAYyz7nD0
右上の子、
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:59:12.58ID:kQPBDWDJ0
丸山の宣材なんやねん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:59:28.15ID:9fSHgfiN0
ゴリまた天狗にならなければいいけど
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:59:33.24ID:rldISeRbr
ゴリエ復活できたのに轟は復活できない、なんでだろうなぁーー
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:59:34.36ID:wdDO8Qm0p
ぐっさんとゴリってなんで面白いのにテレビ出ないの
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:59:46.73ID:buxyi/vsa
FNNは沖縄に同時ネット局あるから強い
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:59:53.19ID:m2bn2uxu0
20年以上前ゴリと握手した事あるけど毛深くて優しい人だったのは覚えてる
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:00:32.10ID:I1XfyXrWa
音消して見てるから
この丸山なんたらが男なのか女なのか分からん
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:00:41.15ID:8Aqs0ws50
丸山可愛い
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:02:00.30ID:kQPBDWDJ0
>>938
スタッフからしたらぐっさんは面倒くさい
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:02:30.82ID:t6I2MqTk0
めちゃイケ → はねる → ワンナイ と来て 今やってる新しいカギ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:03:32.85ID:5Qx8/hbO0
>>941
昔の映像だと手の毛が真っ黒ボーボーで凄いけど
今はあまり生えてないように見える
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:03:48.74ID:kQPBDWDJ0
>>949
ミレニアムズは?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:04:05.30ID:Ahry3DXM0
目が覚めちゃうw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:05:39.40ID:LPOfga1u0
>>916
へーまじか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:05:42.25ID:iwBJJsVga
岡村にしろ梶原にしろゴリにしろフジテレビって踊れる芸人を好むよな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:06:26.06ID:Ahry3DXM0
落ち武者とかオンディーヌとかゴリケルとかゴリは結構印象的なキャラを複数やってたな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:06:48.77ID:zkXq9I/8a
スタジオの愛想笑い、大変だなー
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:07:05.91ID:I282j0CTM
この復活は丸山をおいしくしたいナベからのオファーじゃねーの
そう考えたらゴリはナベにペコリしまくりの大感謝だなwww
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:07:38.32ID:+VYDK5r20
こんな年寄りくさい曲はゴリエに求めてないんやないの
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:09:29.87ID:QEYORLJea
社交辞令かどうかわからんときどうしたらいいんだよ
社交辞令だと思って放っておいたら付き合い悪いって言うだろうが
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:10:45.68ID:CXAskEIr0
先のことの社交辞令はほんと紛らわしいからなくなってほしい
何やねん今度飯食いに行こうって嘘かよ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:10:47.31ID:6wlTep3ha
>>920
ぐっさんはドラマ悪女に出てる
キャイ~ンはもしもツアーズ続けてるから消えてるイメージなかった
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:14.38ID:q0mNx4pt0
昔のウンナンのコント
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:22.67ID:XyszHQI00
誘った時にいけたら行きますって言う人は、絶対こないな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:29.12ID:d/66m6XT0
困ったことがあったらの場合も社交辞令があんのかよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:07.95ID:m2Yh1ATM0
主にガーシーとか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:58.35ID:6Ny6TMVX0
Twitterでもたまにいるんだよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況