X



ワイドナショー【井上尚弥選手スタジオ出演▽外国人観光客受け入れ再開】★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:58:56.95ID:0sBucniVr
いいことおもいついた
ドローンをランドセルにつけて
自動帰還モードで家まで運んでもらう
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:09.73ID:E0rcSxIg0
ランドセルが悪になってるのがそもそもおかしい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:11.35ID:Klcegrtu0
とりあえず丸一日国語の日とか算数の日とか決めたら
教科書減るからいいんじゃね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:12.85ID:qBTY4vpK0
>>818
車輪小さいから転がせるところ少ないと思うけどな
ガチで大人だと灯油感くらいの重量感のものを子供が地面から持ち上げて背負うのって結構たいへんだと思うけどな
背負う引っ張るの切り替えが大変で使わなくなると思うわ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:28.69ID:uKeselri0
家と学校にタブレット共有させておけばそもそもタブレットを持ち歩くことも不要になる
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:32.64ID:jPiELJ9T0
>>772
ランリックいいよね、軽いし経済的負担も少ないし
なんだったら無料配布してる地域もある
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:35.41ID:+IxL4YIZ0
教材をタブレットに詰め込んだら荷物8割減なのに(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:36.02ID:11ZsXomI0
俺教科書全部学校に置いてたわ
ランドセルの中には筆記用具くらいしか入ってなかった
おまえらは?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:37.73ID:EsQoRXw00
中高は、教科書机に入れっぱなしで
試験前日に忘れて帰って、もう一回学校往復するんだよな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:38.74ID:I7+yBgtw0
さっきの身長165cmのチャンピオンに重たかったか聞いてみろよ^^
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:45.95ID:y7Ehrzua0
体の小さい低学年の子は慣れないから大変なんだろうと思うが
成長すると筋力もついて慣れるよ体が小さくても
中国人がやり出したんでしょうけど
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:46.74ID:dcpv8Tk70
教科書は基本学校に置きっぱなし、電子版の教科書も発行して家ではタブレットで宿題、って使い分ければいい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:58.21ID:8cCzeMBn0
まぁ小学生なんてアホの方が多いんだからおもちゃにされるわね
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:02.67ID:n4p5CWEM0
誰が興味あんねん↓
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:06.54ID:CmtYPD4Ma
荷物を楽に運ぶ一つの究極の形がランドセルやろ
キャスターコロコロって道が空港みたいに真っ平だと思ってんのか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:08.62ID:0zf5zwJu0
どっちも誰?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:09.21ID:qYO/74tN0
しらね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:12.43ID:3xsadwaT0
>>10
未来レスしてて草(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:15.45ID:KarowVrR0
歩いて通学してるようなザコにはランドセル背負うのがお似合いよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:15.78ID:po099ND3M
背負って重い荷物が入ったランドセルをそのままキャリーにしたら、それを引っ張るのも大変
ランドセルはランドセルとして背負えよ
頭悪い

荷物を2つに分散するのが1番楽だろ
同じ量を運ぶなら
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:17.31ID:eWPKAHS3p
知らん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:18.50ID:dqWzi24j0
どーでもいい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:18.69ID:jRIwU3g20
>>777
教科書は全部置き勉してた
置いてくなって言われたら破ってそこだけ持っていってた
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:20.12ID:4Wie0dGN0
親子やんww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:20.54ID:eC5uWSnmM
かわええやん

羨ましいやん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:23.19ID:dapCjQup0
元地下アイドルだろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:23.93ID:rh2D5/ez0
マジで誰?w
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:26.06ID:XS3/c2+D0
悔しいけどお似合いだな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:26.93ID:I7+yBgtw0
身長165cm体重53kg以下のチャンピオンてwww




 身長165cm体重53kg以下のチャンピオンてwww


 
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:27.16ID:ASWi9lnd0
ロリコンキモっ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:27.49ID:AgfWByPJ0
何歳?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:27.68ID:5DSh1LAw0
>>39
ゴッドタン
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:27.67ID:FXR11WJQ0
>>4
教科書が重くなり、副教材が増え、置き勉が禁止されてから。
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:28.21ID:XjKalbf50
お似合いですな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:28.35ID:qBTY4vpK0
>>20
俺もそんな感じ
学期末とかで持ち帰るときにランドセルがパンパンになって多分10キロ以上になってたと思う
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:28.83ID:JhLfMzdY0
このネタのくだりで視聴率ストーンと下がっただろうなw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:29.11ID:pDBnCSIy0
21日?
なんかもっとまえに
なにかの番組で言っていたと思うけど
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:30.24ID:a12OWGyc0
あれ?坂井って前に別の人と付き合ってなかったっけ?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:33.79ID:UA7WIT5e0
前スレでも書いてる人いたけど、自分も灯油缶っての引っ掛かった
49の自分ですら一瞬「灯油缶って何?」って思ったぐらいだし
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:34.76ID:xZvsHOyOd
DXでチュッチュッしてた子?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:35.71ID:E0rcSxIg0
見た目、反社やん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:36.16ID:faSQHTrM0
たまにやるこういうしょーもない話題なんなん?
ほぼ誰も興味ないやろ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:36.34ID:sPQcgomD0
クロちゃんみたいな見た目してるのに…(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:36.45ID:8y3Z585/0
不快な芸人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:37.49ID:OuFm5fNG0
小さい子だな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:39.30ID:y7Ehrzua0
>>3
こういう風に変えていく必要はあるかもなあ
ランドセル文化がなくなるのは悲しいが
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:41.12ID:UCzWHcc80
こいつらどうやって売れたんだ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:43.03ID:fHWrqVqSa
本当にね
0134 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:43.95ID:aLsQ8bAN0
親子かな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:45.26ID:0zf5zwJu0
下手すりゃあ親子くらいに見える
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:49.55ID:89Z59tj20
ランドセルってイオンで平均5万、デパートだと平均6万超えらしいね
20年前に子どもに買ったのが1万以下だったのに
イオンやヨーカドーが爺婆にかわせる戦略を始めてから平均単価跳ね上がった
今週、イオンに特設売り場が出来ていたのだが、何狙いなんだろうか?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:50.18ID:AG4Qhbs00
>>36
ランドセルサイドはがんばって軽くしてんのに荷物が重くなってる状態だもんなw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:52.97ID:wjQHLTRm0
えぇ…ロリコンに見える
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:54.91ID:I7+yBgtw0
>>104
どしたんチビ^^
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:56.86ID:QjfCLXiO0
サンデージャポンに勝てないわけだわ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:57.51ID:qYO/74tN0
ほんまにしょうもない、もっと他にやることあるだろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:57.65ID:+SDTBcjKM
(自称)アイドル
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:03.96ID:xjzhmSgvd
クソどうでもいい交際報告だよな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:04.34ID:AvQ2s9fg0
鬼越のYoutube面白い
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:05.15ID:jPiELJ9T0
>>14
そもそもタブレットに置き換わってるのになんでそこに教科書のデータを移さないのかよく分からん
ランドセルの重さも解消できるやん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:09.09ID:2dwWHTHg0
確かに両方とも全然分からん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:09.57ID:YPx3xIUq0
>>8
これだな、ランドセルって軽いのに
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:14.33ID:CmtYPD4Ma
芸人の交際なんて誰が興味あるん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:15.87ID:5DSh1LAw0
吉田豪が悪い
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:21.89ID:DZhGiJMcd
高尾山にロケ行ってる裏で
有料でファンと高尾山に登るアイドル
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:25.78ID:ZV7VNvaja
秋豚組の番組にはもれなく糞芸人が司会してるからな(・o・)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:26.02ID:uKsj4WKya
ランドセルからのロリ
と思ったけど小学生じゃないからセーフ
てかロリコンの定義よくわからんことになってるなあ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:26.52ID:E0rcSxIg0
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:33.08ID:4OOgfEFv0
>>8
ランドセルに入れる中身が年々重たくなってる方が原因だからなぁ
2005年の全教科の教科書のページ数(1~6年合計、各社平均)は4857で現在は7500ページ↑と学習教材も入るとかな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:33.47ID:Nl9Pqh0FM
公式お兄ちゃんとか普通に気持ち悪いな
バナナマンとかもうジジイだろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:37.55ID:85l2StAO0
ハゲw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:42.25ID:mMohJpnM0
松ちゃん回なのにこんな話題
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:45.64ID:+SDTBcjKM
>>194
なんじゃそら
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:45.97ID:bjgPDMKk0
誰と誰が付き合おうととどもでもいいし
それを批判するやつもどうでもいい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:46.17ID:q3ArIOvga
>>1
[ライブ開始] 参政党 神谷宗幣 吉野敏明 街頭演説 松山
2,571 人が視聴中
http://y2u.be/IbGB00lnrek
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:47.78ID:lPHw8CLk0
でも松ちゃんも中学生と突き合ってたんでしょ?(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:51.08ID:NbMXmiuAd
久慈アナ泣かしちゃったやつ面白かったな鬼越
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:52.50ID:aXFIcODEM
ランドセルの値段考えたらしっかり身体にフィットするアークテリクスとかのほうがいい気もする
けど盗まれることやクッション性を考えるとやっぱりランドセルか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:53.63ID:AG4Qhbs00
芸人がアイドルのお兄ちゃん扱いされるけど20のアイドルに40のお兄ちゃんみたいになったりするよね(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:56.19ID:OuFm5fNG0
日村さんが桜井に手出した感じか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:56.49ID:3pUd0Zhw0
なすなかにし那須の痛い彼女からの嫁さんの方が面白かった(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:03.89ID:0zf5zwJu0
どんな弱み握っておどしてんだ?w
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:03.93ID:5DSh1LAw0
>>218
それはかたまり
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:06.46ID:I7+yBgtw0
>>191
俺?違うけど
名無しに個人的な事質問してどうしたんだ
もしかしてお前チビか^^


どんまい^^
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:06.83ID:y7Ehrzua0
芸人の仕事作るコーナーいらない
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:06.92ID:n4p5CWEM0
そんな仕事あるのか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:07.01ID:4sYvcUFE0
こいつのせいでスタジオに来てたアイドルの出番無くなっちゃっただよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:10.06ID:QjfCLXiO0
フジテレビはキー局最下位なのが分かる
ポップUPと変わらんだろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:13.24ID:E0rcSxIg0
この見た目で剥がしは怖い
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:14.72ID:fwezv7HM0
芸人が交際してるってだけの話をこんな大々的に取り上げるか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:20.34ID:od106v4D0
こいつらのネタ長続きしそうになかったのに生き残ってるな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:30.64ID:YPx3xIUq0
>>17
昔の方がランドセル自体重いねんな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:34.02ID:DZhGiJMcd
>>205
面白かったよ
でもネタバレくらっちゃったね
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:39.60ID:qJ0EvEmp0
坂井よく彼女かなんかといちゃついてる動画TVで流れてたけどその時の奴と同一人物なのか?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:43.69ID:Lspsmcse0
>>23
問題の本質としてはそっちなんだよな
近年は教科書の重量が相当増加してる、というところからの
さっきのキャリーという対応策をなんだから
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:44.08ID:3xsadwaT0
>>172
愚問だろ
電子書籍があるのに紙の本も併売されているのはなぜか考えろ(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:46.20ID:+mQ/l2kX0
こいつ恵比寿駅でみたけど、一定の距離置いてずーっとついていってる女いて、ファンなのか何なのかわからんけどきっとそういう関係なんだろうなって思った
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:46.84ID:/eI6mCMu0
アイドルの番組って見たことないけど
いつの間にか、公式お兄ちゃんていうのが
それなりのアイドルにいるって知らなかったw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:50.26ID:po099ND3M
こんな話題どうでもいいだろ

意味分からない
元アイドルと堂々交際って

堂々交際してないやん
隠してたんだろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:06.74ID:E0rcSxIg0
パパ活やんw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:07.25ID:ZepelHCDr
予想はできたがアイドルのほう知ってる人一人もいなくて草
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:10.00ID:I7+yBgtw0
せめてテロップで名前出せよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:12.04ID:YqDgtxU4d
>>278
単純に芸人だからだろう
芸能人有名人だから
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:12.78ID:n4p5CWEM0
それはアカンやろw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:14.99ID:gnFpleNO0
パパ活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:15.09ID:Ne6wIumc0
アカンやん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:15.31ID:UQlQkihGa
「剥がし」の漢字って、「剥く」と同じ漢字なんだね(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:16.39ID:VL/eWcPaM
下品な仕事しとるw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:18.60ID:y7Ehrzua0
闇すぎる
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:21.07ID:85l2StAO0
ぐれー
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:21.17ID:XjKalbf50
ファンも知ってるのかよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:23.47ID:Icfgrwvc0
>>145
ただてめえがやっすいやつ買っただけだろw
昔から普通の人はもっと高いの買ってるわw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:24.54ID:+SDTBcjKM
ヤバい商売
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:29.49ID:E0rcSxIg0
剥がせw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:31.30ID:xZvsHOyOd
3万www
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:42.15ID:CZCffZ6Q0
羨ましいと思う反面気持ち悪いな
女も男の趣味悪すぎんか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:44.21ID:UA7WIT5e0
こんな2人どうでもいいからガッキー泥棒の星野源を責めろや!!!!!
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:44.77ID:DZhGiJMcd
3万円頂いているのでw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:48.48ID:eWPKAHS3p
やばい彼女やな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:49.60ID:Ne6wIumc0
前園が面白いw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:55.82ID:p2/LoJMr0
ぜってー確定申告とかしてないだろうけど言っていいのかw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:57.30ID:dapCjQup0
カキタレって最近聞かなくなったな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:02.68ID:/XcURgIK0
美人局みたいになっとるやないかw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:02.77ID:1g2nuD5pM
>>240
義務化される訳じゃないからええやん
使える環境の子が使えば
そもそも教材を減らすとか根本的な問題は大人がやるべきだし
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:03.86ID:DZhGiJMcd
ファンが優しい
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:06.44ID:UQlQkihGa
ファンはどう思って3万払ってるの?
坂井とあんな事やこんな事してるの想像して抜いてるの?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:06.81ID:4GtSFpdV0
もう既に風俗やんw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:09.17ID:IF9FsH6C0
全部家にあると忘れ物があるから
全部学校に置いて必要なものだけ持ち帰ってた

そのほうが忘れ物がなくていいんだけどな

今の時代ならノートだけ持ち帰って
学校は教科書
家ではタブレット
にできそうなのにね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:12.38ID:I7+yBgtw0
誰だよこいつら
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:14.23ID:l/eLoOeQ0
>>236
公式お兄ちゃんって元々はバナナマンがネタで言ってたのが公式になった言葉だし
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:15.86ID:chjdwnOm0
さすがにこれをアイドルというのは無理があるだろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:17.05ID:0zf5zwJu0
どこまでネタなんだかw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:20.76ID:dqWzi24j0
69やりにくいな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:20.95ID:y7Ehrzua0
きっつ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:21.29ID:afgUkkV+0
税務署クル?w
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:22.44ID:XjKalbf50
キモい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:31.92ID:sJ8nol+00
ロリコンやん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:34.44ID:85l2StAO0
くっそw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:35.16ID:n4p5CWEM0
それはヤバいw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:35.32ID:CmtYPD4Ma
>>211
いや車輪の直径が小さいミニベロって自転車乗ってりゃわかるけど小さい車輪って街中の段差にガンガン引っかかるよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:35.65ID:E0rcSxIg0
事務所の裏でキスw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:36.65ID:M73xNoNq0
事案wwww
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:38.36ID:Mx2AoDvi0
きっも
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:39.54ID:I7+yBgtw0
このハゲさっきのチャンピオンとケンカしたら余裕勝ちだろうなwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:40.61ID:VL/eWcPaM
さすがに気持ち悪い
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:44.31ID:qYO/74tN0
気持ち悪いw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:44.83ID:2B/rAuwi0
この組み合わせえっろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:45.33ID:0zf5zwJu0
通報モンだわなw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:45.95ID:NQj7aCHh0
なんか東野の隣にいるオネエみたいなん誰
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:54.04ID:eWPKAHS3p
ぶっ込んできた
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:57.90ID:Kh8nCfIEd
アホやw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:59.23ID:+SDTBcjKM
ここでぶっこむ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:05.57ID:chjdwnOm0
完全に脱税してるよな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:07.09ID:UA7WIT5e0
>>362
顔が似てるから長続きすると思うよ?
顔が似てる人達って結構長続きする人達多い
ソースは落合夫妻
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:07.95ID:DZhGiJMcd
>>430
アイドル1万、ワンコ1万と思えば
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:08.91ID:PuaX/FP40
このあいだ148cmのソープ嬢とやったけど、
ほとんど犯罪だと思った
やっぱロリコンなんだろうなこいつも
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:08.99ID:85l2StAO0
もうやっとるな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:11.83ID:gnFpleNO0
会長
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:12.27ID:t6FqrYyF0
つまらんな。
他所行くか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:14.59ID:NbMXmiuAd
そろそろ2人口喧嘩始めんのかね?であんどぅーさんが止めに入る
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:15.37ID:afgUkkV+0
民団と朝鮮総連から文句来るぞ?w
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:16.23ID:a154fBPV0
全部ゴッドタンって言った話だし、話と順番まで同じwww
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:19.66ID:4Wie0dGN0
裏って氷川神社やんけww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:20.84ID:2mwExqWK0
どうでもいい
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:22.95ID:0zf5zwJu0
会長のほうがヤバいw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:29.17ID:VL/eWcPaM
>>497
他にネタないんかってくらい被ってるな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:31.85ID:itrg10Z8d
剥がしとかこう言うスタッフは重度のドルヲタけっこう入っててヤバい
でそう言うヤツが内部から不正の手引き横行してるんでもうちっと身元調査してなるべくドルヲタはスタッフに紛れ込まないようにしないと秋元アイドルみたいに事件ばかり起こる
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:34.02ID:afgUkkV+0
>>518
w
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:36.17ID:yUjTaNYO0
デカい男と小さい女のカップル見てると負けたんだなってw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:42.79ID:UQlQkihGa
>>282
最近の放送?
5年分くらい溜めてるから、大体の日付わかんないと探し出せないw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:44.53ID:I7+yBgtw0
このハゲ身長177cm体重90kg

さっきのチャンピオン身長165cm体重53kg
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:45.46ID:YqDgtxU4d
2人の見た目だとアレだけど年齢差はそれほどでもないんだな9歳って
2人ともそこそこ年齢行ってるしそこまで酷くはない
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:51.44ID:wOQqsLSK0
アイドルと呼べるほど売れてないだろ
アイドルになりたい一般人レベル
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:52.97ID:afgUkkV+0
河合は既婚?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:56.43ID:CmtYPD4Ma
アイドル業自体がもう時代にそぐわなくなってきてるわな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:57.83ID:y7Ehrzua0
>>418
しかも日本企業のPad使うならまだしも
Appleや海外製品使わせる方向に動くのほんとやめて欲しい
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:59.30ID:afgUkkV+0
河合は既婚?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:00.39ID:TEu41kNb0
当たり前で通しちゃったらアイドル業立ち行かなくなるんじゃないかな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:04.39ID:8ZButfhg0
ランドセルの小学生反論コメントのソース探したけどこれしか引っかからなかった
tps://www.buzzfeed.com/amphtml/harunayamazaki/sanposeru-comment
これ、このバズフィードジャパンの記者が小学生に成りすまして、
ヤフコメの批判コメントに対して反論コメント書いてるだけなんじゃないの?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:07.02ID:xjzhmSgvd
>>267
無茶苦茶バカそうなレスだな
ザ馬鹿パヨクって感じ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:19.66ID:sPQcgomD0
1番組1ぶっこみ以上がノルマウジテレビ(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:22.80ID:yreaJlws0
コイツあれかー
誰かと思ってたらアインシュタインのふつうのやつのほうか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:23.38ID:BK8SQoplM
鬼頭明里も熱愛報道あったけどニンテンドースイッチのCMゲットしたしな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:26.25ID:ALmE5JcH0
このコンビよく持ち上げられてるの見てたけど何も面白くないな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:28.07ID:UCzWHcc80
ハゲの方はナッパのコスプレしてた奴じゃないのか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:28.37ID:uKeselri0
いやいやまだ厳しいぞ
バレたら話し合いの元脱退だろうし
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:30.85ID:DZhGiJMcd
>>550
まあおれの姪っ子もアイドル名乗れるくらいだからな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:35.10ID:HCO4YB270
wwwwえ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:40.89ID:I7+yBgtw0
無名の芸人が『元』アイドルと交際

で?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:48.10ID:qYO/74tN0
くっっっそ詰まらん!
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:49.68ID:2RDSP7yfa
ほぼナッパじゃん
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:50.75ID:tiVCg7eB0
で、解散さすんだけどな秋元やすしは、コインロッカーズ、ラストアイドル
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:50.91ID:ASWi9lnd0
なら断れよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:07.50ID:UQlQkihGa
事後報告だから、吉本本社の裏でキスしててもお咎めなし?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:08.41ID:UHYm8O3t0
普段もつまらんじゃん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:09.25ID:y7Ehrzua0
つまらない
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:10.79ID:UA7WIT5e0
河井ゆずると付き合えたらアイドルとか辞めても悔いはないだろうな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:12.27ID:Y/Msk1hHp
松本もスピードと付き合ってたからある意味リスペクトだろ。
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:15.56ID:VL/eWcPaM
彼女のあくどい稼ぎ方ネタにしろや
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:15.70ID:dapCjQup0
綺麗なクロちゃん
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:16.24ID:fUwmgzbs0
「興味無い」とか「キモい」とか言いつつ内心羨ましがってる奴がいそうなニュース
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:19.98ID:pz9WU43s0
面白いときあるんか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:28.56ID:E0rcSxIg0
はじまった
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:28.94ID:qyqtZ+oi0
彼女の話してない時は面白かったっけ?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:30.49ID:l/eLoOeQ0
アイドルと付き合ってるのバレならかたまりの方が面白くなったろうな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:31.01ID:wOQqsLSK0
>>577
マボロシ可憐GeNEのスレ探したけど見つからない
その程度のアイドルってことだ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:35.25ID:zB/XuOQb0
ちゅーしろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:36.24ID:3pUd0Zhw0
「遺書」、「松本」を書いた松本人志から見たら
今の松ちゃんは一番なりたくない芸人(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:37.62ID:6t9q9eXT0
>>562
K-POPは恋愛基本NGで大成功してる
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:38.35ID:NbMXmiuAd
当たりwww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:39.70ID:xjzhmSgvd
何なのこの芸人の内輪での馴れ合い
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:45.95ID:HCO4YB270
wwwwww
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:46.43ID:6il9yye7a
安藤さんw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:48.57ID:rh2D5/ez0
つまんねえ…
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:49.68ID:I7+yBgtw0
髪フサフサの方の髪がカツラに見える
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:55.53ID:YeXJtsw40
前園
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:56.19ID:VL/eWcPaM
つまんな
アドリブできんのか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:58.10ID:+SDTBcjKM
相方やりづらw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:01.06ID:W9fO/E3l0
スキンにしてるから目立たないけど坂井ってめっちゃハゲてんな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:02.23ID:M73xNoNq0
だから安藤はダメなんだよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:09.90ID:pDBnCSIy0
コロナ対策のアクリル板
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:11.54ID:6tjFdzrk0
>>410
家で宿題出来ないから?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:12.28ID:2mwExqWK0
つまんねえな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:13.22ID:YqDgtxU4d
全員分考えとけよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:13.77ID:n4p5CWEM0
ww
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:14.01ID:f/I+wEFU0
>>560
架空の絶対悪を設定すると
コメンテイターが気兼ねなく叩けてテレビで取り上げやすいし
SNSでも誰も傷つかない公開サンドバッグでバズりやすい

たぶんそういうこと
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:15.53ID:OuFm5fNG0
鬼越封じ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:19.58ID:dqWzi24j0
wwwwwww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:20.09ID:XjKalbf50
弱いな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:20.68ID:HCO4YB270
wwww
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:20.76ID:dQ0SmlUG0
寒wwwwwwwwwwww
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:21.32ID:fn9+soK20
鬼越がテレビに出てるのは事務所の力と言わざるを得ない
毎回つまらないくだり
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:24.35ID:AfN7C2BOa
一番炎上wwwww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:24.97ID:0zf5zwJu0
まだ上がおるやろw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:27.76ID:4GtSFpdV0
つまらん
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:28.24ID:DZhGiJMcd
>>628
姪っ子が昔いたグループはスレあった
今のはどうだろう
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:40.75ID:AG4Qhbs00
人間には炎天下で働かせる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:41.33ID:I7+yBgtw0

おもろいか?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:41.50ID:afgUkkV+0
いや愛人自殺未遂した久米宏だろう
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:50.09ID:RxvdmMICM
そんな忖度したコメントしてたら有吉にはなれない
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:51.83ID:+SDTBcjKM
>>719
うーんこの
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:53.58ID:M49AZNfXd
同期

ニューヨーク、マテンロウ、横澤夏子、おかずクラブ、福田麻貴、デニス
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:59.72ID:AWdM0mZkM
こんなのぬるいわ
クロンボデブがやってるのあるし(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:01.01ID:8fADDHsy0
俺の知り合いの男性アナも相当安藤に凹まされたらしいわ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:03.97ID:xLrVn2MY0
こいつら何がおもろいねん
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:04.47ID:YeXJtsw40
今のアイドルって坂道とかのイメージしかないけど男なんていくらでもいますよってスタンスじゃないの?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:14.68ID:ZNrcjdNc0
どうでもいいカップルの話をいつまでするんだ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:15.44ID:RP7kEmR+0
安藤優子の
略奪不倫のこと触れないって
鬼越トマホークも終わってんな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:16.15ID:1t79moOI0
>>701
学校にいろいろ置いててなんか盗まれたり紛失とかあったりしたときに
学校が責任負いたくないから持ち帰らせてるんじゃないか?知らんけど
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:18.31ID:FfdJsSOta
お前バイキング終わって喜んでるらしいな
とか言うのかと思った
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:18.35ID:n4p5CWEM0
ホンコン?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:41.24ID:eJDQwjm0d
>>719
身体も幼児体型ならただのロリコンやん
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:41.44ID:yUjTaNYO0
チャンネル換えたくても他の局のほうがつまらなさそうで悔しすぎるw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:42.09ID:fkV8K/UR0
>>531
https://js-mama-onayamikaiketsu.com/560.html
①筆箱 ②したじき ③しゃぼんだまちょう ④連絡帳(連絡袋入)
⑤宿題 ⑥その日の授業の教科書 ⑦いいはてなせっと(Eコール・ハンカチ・ティッシュ・名札)
⑧給食セット(はぶらし・コップ・ナフキン・マスク) ⑨体操着セット(体育着・ハーフパンツ)
⑩黄色いカッパ ⑪横断バッグ ⑫黄色帽子
月曜日に持っていくもの ①給食着セット ②上履き ③赤白帽子
4.8キロ
1年生のランドセルの重さ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:42.68ID:du/WUPPV0
久慈にかましたのこの人ですか?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:48.17ID:vh3abOih0
この話題だれが興味あんの
売れてないアイドルさんと付き合ってるからって何?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:49.11ID:8cCzeMBn0
こいつらネタ以外がさっぱりなんだよな。これからどうすんだ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:49.50ID:UQlQkihGa
>>687
ハゲたらみんなスキンヘッドにすればいいのに
毛を大事にしてバーコードにしてる人より全然カッコイイのに
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:53.52ID:afgUkkV+0
>>780
台詞が分からない
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:53.24ID:Y06vPVhK0
なんの賞も取ってない河合が売れとることにもつっこめよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:53.90ID:iqbXOVKe0
>>593
>小学生1~3年生1,200名のランドセルの重さの平均で3.97kgで、 重い人だと10kg以上の荷物を背負っていることが判明しました。「私が2018年に実施した調査でも平均7.7Kg、最も重かった人は9.7Kgと、多くの小学生が非常に重い荷物を背負って通学していることが判明しています。」
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:59.25ID:IF9FsH6C0
あばれるくん型ハゲか
ただのスキンヘッドだと思ってたわ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:02.08ID:HCO4YB270
サンジャポwwww
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:02.15ID:6t9q9eXT0
>>553
可愛くねぇ…
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:02.31ID:afgUkkV+0
裏番組w
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:09.80ID:eWPKAHS3p
酷い
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:09.83ID:UHYm8O3t0
>>804
ゆうちゃみかわいい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:20.03ID:W9fO/E3l0
最近、長年飼ってた愛犬死んでめっちゃ鬱になってた安藤に犬の話してやるな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:27.08ID:ECnTGGMK0
>>814
それ以来ちょっと気をつかってネタやってる
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:29.15ID:+SDTBcjKM
どうでもいいww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:32.76ID:VsMFXfDy0
一番恥ずかしい相方?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:33.47ID:Kx0Xd0sE0
爆笑問題はあまり慕われてそうな感じしないもんな・・・
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:33.73ID:Fsmy5Eht0
つまらん
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:34.14ID:UA7WIT5e0
>>609
あれは本当にドン引きしたわ
小学生時代を知ってる異性と付き合うとかどういう神経してんだろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:35.78ID:OuFm5fNG0
鬼越と太田の相性は抜群
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:42.70ID:6tjFdzrk0
>>564
あべこうじ
高橋愛
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:45.48ID:7fXTON1+0
爆笑問題w
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:48.23ID:afgUkkV+0
>>860
w
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:50.03ID:I7+yBgtw0
最近はこのコンビが人気あるの?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:50.75ID:eWPKAHS3p
空気階段のと逆だな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:50.91ID:eC5uWSnmM
>>804
ゆうちゃみ186くらいあるの?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:51.96ID:8ZButfhg0
ドラゴンボール動き少ないと違和感ないけど動き多いとやっぱり違和感あるな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:54.19ID:NbMXmiuAd
久慈ちゃん泣かした後から精彩欠いてるな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:00.58ID:xjzhmSgvd
吉本だけで盛り上がってたな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:01.50ID:ZQzJpI2p0
公共の電波で松本に媚びへつらうの止めろよ・・!
楽屋で言えよ・・
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:02.93ID:qYO/74tN0
>>823
スキンが絶望的に似合わない顔の人もいるんだよ(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:06.43ID:T+Xpe+GZ0
まだランドセルの話してるやついて草
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:10.10ID:6t9q9eXT0
>>821
吉本の宣伝だね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:10.65ID:YqDgtxU4d
数字的には今でもサンジャポに全く勝てないのか?
生じゃないから弱いか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:16.42ID:+SDTBcjKM
>>609
マジか
誰と?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:24.69ID:RyWyOsUg0
この元アイドルをポパイのオリーブのポジションにして、「坂井助けてー」ってコント見たいわ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:25.77ID:6tjFdzrk0
>>793
加工無いと本当の姪っ子みたいだな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:34.00ID:1wdZqWTR0
>>869
会おうと思えばいつでも会えるし
突然太田の家行ってもたぶん入れてくれるし
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:45.61ID:5DSh1LAw0
>>878
ねむきゅんは一応地表に顔出したろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:50.91ID:UA7WIT5e0
太田ってもえ滑舌ヤベーよな
元々ヤバかったけどこないだ噛みすぎて漫才になってなかった
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:56.85ID:6t9q9eXT0
>>899
それより中村玉緒に似てる
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:58.89ID:SgQfw6pi0
>>872
ドン引きだったな・・・
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:59.49ID:Klcegrtu0
まあワイドナはこのくらいどうでもいい話題でいいよ
政治臭いのは勘弁
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:59.78ID:dqWzi24j0
息子が小学校入学前にランドセルに教科書入れて背負わせたらひっくり返ってた
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:03.09ID:+SDTBcjKM
>>915
知らない(´・ω・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:12.08ID:nHcboDOU0
>>898
似合わないけど全剃りしてるわ。道歩くと皆開けてくれるから有り難い。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:13.57ID:OuFm5fNG0
>>888
太田と相性がいいんだよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:13.92ID:I7+yBgtw0
ワイドナショーなら
前澤友作の金ばらまきからのパソナについて掘り下げて欲しい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:25.69ID:YqDgtxU4d
>>896
コロナの今はこういうのも無理だろ
強引にやってるのか?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:28.81ID:I7+yBgtw0
ネタしか無い番組か
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:37.82ID:YyGJ01sq0
>>896
泣ける😭
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:43.13ID:OwIrGmjt0
アイドルは商品だから、バイトが店のケーキ食い散らかしような物だよな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:45.92ID:0zf5zwJu0
>>823
頭の形よけりゃあなぁ…
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:51.53ID:ysv8B7ff0
去年のM-1で売れたのが錦鯉、ランジャタイ、モグライダー
インディアンスとオズワルドは微妙な感じやな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:55.85ID:afgUkkV+0
>>896
出費額知りたいw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:13:01.57ID:tiVCg7eB0
単純に坂井のこれからの収入が気になるは今のネタ飽きられてっから
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:13:05.77ID:xZvsHOyOd
>>923
かわいい
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:13:12.00ID:T+Xpe+GZ0
鬼越が爆笑問題とよろしくやってるの松本にバレてるな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:13:23.54ID:bjgPDMKk0
ワイドナショーに出るのはリスクとメリットが半々だなw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:13:32.62ID:+SDTBcjKM
>>930
そうだったんだ知らんかった
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:13:40.97ID:n4p5CWEM0
巻いてたのかアレでw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:13:42.46ID:I7+yBgtw0
鬼越っていうコンビ名だったのか
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:13:45.81ID:GqLERjA8a
地下アイドルのファンに刺されそうw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:03.52ID:afgUkkV+0
焼肉井上とダウンタウンで食べに行ってw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:05.29ID:Uh2kbA4V0
なんで辻元清美でてたん?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:27.14ID:5DSh1LAw0
>>962
坂井はインポって言われてる
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:33.78ID:QJJbDII9p
>>793
そこらの風俗嬢よりレベル低いな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:42.73ID:nCgbXiqQM
>>793
よく見ると2人の顔そっくり
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:43.71ID:rC9DRFQy0
悪口もオンラインサロンで信者に募集してんだろ
終わってんなこいつら
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:49.51ID:RM9fTYDS0
この番組スタッフアホだよな
まっつんじゃない回は生放送でいいだろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:15:17.56ID:ysv8B7ff0
松本が居ない時に田村淳というゴミゲストを消費してくれるから助かる
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:15:24.28ID:xZvsHOyOd
>>793
NMBの子に似てるな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:15:29.28ID:I7+yBgtw0
>>978
高身長のインポより
低身長のバキバキチャンピオンの方がいい
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:15:44.17ID:Y/Msk1hHp
>>952
島袋は20歳ちょいで、さらに島袋が小学生のころから共演してたわけだしね。
まぁだから鬼越も可愛いもんだよねw
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:15:56.92ID:GqLERjA8a
>>896
この人のことが心配になるわ
変な気を起こさないことを祈るw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:16:16.69ID:8ZButfhg0
サンジャポは暗い話題だしスクール革命までオオタニサン見るか
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:16:19.13ID:I7+yBgtw0
久しぶりにワイドナショー見たけどつまらんかったです。
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:16:25.73ID:9dMw/sS0p
最後酷かったな
やっぱ犬好きにロクな奴いねーわ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:16:54.61ID:I7+yBgtw0
ネタ見せやると思ってたのにやらなかった
何の為にスタジオに来たのか
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:17:40.35ID:I7+yBgtw0
ボクシングチャンピオンも来てたけど
ボクシング辞めたらどうするのかも聞いてほしかった

ボクシングチャンピオンって食っていけないらしいから
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:17:45.66ID:I7+yBgtw0
995
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:17:55.35ID:xZvsHOyOd
>>992
うるせぇなぁがネタだろ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:19:27.30ID:I7+yBgtw0
亀田家族はやり手で食っていけてるけど
アレらと同時期に名前が売れた内藤大助は食っていけてるのかも気になる
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 11:19:50.41ID:yAfo3i92d
ばーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況