X



ワイドナショー【井上尚弥選手スタジオ出演▽外国人観光客受け入れ再開】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:32.13ID:btYUMs890
  
井上戦も 
村田戦も
天心戦も

 放映権あったのに お金が無くて 放送できないオワコンフジ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:41.93ID:gExyXBG+a
井上尚弥と、身長190/体重80くらいの喧嘩慣れした素人が喧嘩したらどっちが勝つのかな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:45.12ID:VL/eWcPaM
ゆずるなかなかいいな
上手いわこいつ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:45.50ID:0zf5zwJu0
考えるな
行動しろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:49.82ID:eC5uWSnmM
井上ドネアの試合をLIVE観戦してたカシメロが途中からビビりすぎて面白いw

https://youtu.be/P5HR9QOUDuw
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:49.83ID:SYgNvtNK0
はじめの一歩、今どうなってるの?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:52.92ID:3ykcS2570
体重80の190なんて佐々木朗希よりも更に細いぞ
言うなら175センチでベンチ150キロあげる俺が78キロ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:54.55ID:+SDTBcjKM
井上をリアルタイムで見れる幸運だな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:54.89ID:xOf4SJrS0
映像流さんとわからんよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:56.19ID:26sbLm5u0
野球の大谷の時も言ってたな
漫画を超えるような現実が出てきてる
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:01.87ID:zB/XuOQb0
一歩早く復帰しろよな森川ひっぱりすぎ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:04.40ID:NQ1AtRtL0
誰よ、この若手芸人
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:05.02ID:jFF43VLT0
ボクシングルールならどんだけ体重差あっても井上に勝つのは不可能
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:06.02ID:9HmrgXBia
松本聞いてないのかよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:09.14ID:btYUMs890
ドネアが親日家で「はじめの一歩」大好きって話してよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:12.81ID:MAiUKa5w0
結局は地上波で放送しないと世間では全然話題にならないよな
やっぱりまだまだテレビの影響力って大きいんじゃないの?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:13.03ID:4vLt0dcC0
追いつくだろ別に
ヘビー級でやればいいだけ
軽量級なんて何をしても重量級には敵わない
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:14.24ID:+SDTBcjKM
>>19
顔w
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:16.04ID:qYO/74tN0
カリメロ(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:18.14ID:/7cJG7u+a
大谷より井上の方が凄いよな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:22.77ID:btYUMs890
  
井上戦も 
村田戦も
天心戦も

 放映権あったのに お金が無くて 放送できないオワコンフジ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:28.15ID:4+dowtR60
最後のラッシュすごかったな
死ぬよ死ぬよ叫んでた
松本は完全にタニマチだろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:29.50ID:qnZvNL3+0
WBOの方がメジャー団体よ今や
WBA WBCはオワコン
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:36.77ID:i1v4UOPo0
ドネアってもう39歳なのか
それでベルト獲って井上と再戦するのすごいわ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:40.95ID:DZhGiJMcd
井上は基本通りなのにそれがハイレベルで強いってのが良いよね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:46.76ID:XYDbzR5X0
全盛期のロマゴンと出来なかったのが悔やまれるな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:48.98ID:vZM9SKfOa
もう井上くらいのレベルになると、どう動こうとかいちいち意識してないんだろうな
勝手に体が動いて相手を倒しているというレベルw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:51.38ID:wzq6+l9a0
ボクシングとか一部のおっさんしか興味ない
さっさと次に行けよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:57.45ID:YyGJ01sq0
>>48
スポーツのルールや
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:59.62ID:ecm841gw0
徹底的な対応で反社の排除に動いたボクシング
反社との繋がりのある代表を選手やファンが庇い続ける格闘技

どこで差が付いたのか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:02.46ID:ePJfE36E0
カシメロが井上ドネア戦見てるやつおもしろい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:02.63ID:BUP0ugTjM
伊達さんとリカルドマルチネスに決まらなかったハートブレイクショットがベストバウトな試合やな(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:04.61ID:fBObH0kB0
カシメロなんて韓国みたいなもんだもんな 対戦もしてないのに吹き上がってよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:05.03ID:btYUMs890
もったいねー

フジ復権に3つも スーパー試合の 放映権持ってたのに

  
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:05.58ID:9HmrgXBia
階級上げろよ井上!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:05.87ID:YqDgtxU4d
WBOとか訳のわからないのが増えたな昔の日本は2つしか認めてなかったのに
ボクシングってチャンピオン多すぎ
更に暫定とかスーパーとか本当に
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:06.30ID:I7+yBgtw0
↓前スレ
筋肉で数kgは増えないぞ



912 名無しでいいとも! sage 2022/06/12(日) 10:30:27.84 ID:hAcXhM0kM
>>834
いや、ガッチリしとる

950 名無しでいいとも! 2022/06/12(日) 10:31:15.83 ID:DZhGiJMcd
>>834
筋肉が重いから
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:09.67ID:i1v4UOPo0
そんな何本も持ってても使うの2、3本だしなw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:10.15ID:ZZCsXct30
カリメロはドネア戦もドーピング検査を拒否って流れたもんな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:13.23ID:btYUMs890
  
井上戦も 
村田戦も
天心戦も

 放映権あったのに お金が無くて 放送できないオワコンフジ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:17.06ID:+SDTBcjKM
>>54
タイソンも軽量級時代のパッキャオより凄えなってコメントしてたな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:18.87ID:JhLfMzdY0
今のコメント聞いて真面目に自分の持ってるベルトの本数考えたわw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:20.14ID:vOOiefxya
これ聞きたかった
プロって練習の賜物で無意識に出るんだよな

面倒くさいカシメロwww
カシメロのが認められてるんだなw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:22.18ID:FZXoHt5B0
カシメロは金欲しいだけだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:22.35ID:ph2JR3yj0
せめてフェザー級まで上げてもらわんと凄いと思えんな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:25.62ID:1t79moOI0
>>70
メジャーなのが4団体なだけで他にもやまほど団体あって各団体が世界チャンピオン設定してるんだろ?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:26.92ID:U+TrAWzx0
本数なんてもうどうでもいいだろw
階級を、上げて欲しい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:32.81ID:4vLt0dcC0
もう何年も前から最強って言ってるのにまだ統一できないって
競技として破綻してるな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:34.24ID:Y7OtPPG0a
ボクシング面白いけど階級多すぎない?スーパーとかジュニアとか
いる?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:34.78ID:b+5NYGY40
井上はビルの機械室に一家で住んでた
お風呂が別のとこでお母さんもスッポンポンで移動してた
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:37.40ID:hM/himSm0
河井滑ってんなあ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:39.61ID:gExyXBG+a
井上尚弥と亀田興毅の試合が見たい
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:40.45ID:ow/7gmKnM
>>48
まあ正論やな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:42.00ID:0Iq+woeQ0
試合後にカップラーメン食べるのってこのひとだっけ?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:42.10ID:gkINZN6kr
>>60
小1からボクシングしてるの
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:44.59ID:7q3rrR77a
ボクシング4つも団体が別れてる異常性に誰か突っ込めよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:47.29ID:GQ6lIBYg0
父親がトレーナーなんだ
肉親がトレーナーのボクシングはやっぱり強いんだな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:47.57ID:Z0NAlJdu0
>>84
来年には上げるって
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:06.21ID:x5gbtZXQa
>>43
井上尚弥ガチで凄いのに世間は大谷一色だよな
ほんと毎日大谷大谷でウザいわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:07.10ID:4PqRrB4K0
誰このゲイw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:14.53ID:xOf4SJrS0
みんなよく見てんな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:14.96ID:k1eGwbRs0
同じ血統で同じトレーナーの弟がそれでもないから
やっぱ才能?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:15.71ID:+t8j7YtFa
全盛期は2016年ごろやろ
全盛期ロマゴンとやって欲しかったな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:15.78ID:yGOHqcoqa
亀親父は反則も教えるドグサレだからな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:18.66ID:BU2VWQsxd
WBOってみそっかすみたいな感じだったのにいまはちゃんとした団体みたいになってんのか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:20.84ID:SpuWr/4A0
オカマの喋り方が無理
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:22.22ID:lmPb5x9a0
相手の分析と対策の練習が適格なんだろうね
チームが優秀やわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:22.89ID:HQRBxpKa0
今の年老いたメイウェザーとやれば階級違っても勝てる?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:23.32ID:btYUMs890
天心じゃないけど

フジにとってが一番「金じゃない」んだよ

放送するだけで「やっぱフジすげえ」に なったのに
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:26.90ID:Wop4KRwm0
>>20
一歩復帰フラグ立ててる
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:30.30ID:9HmrgXBia
渚が消えてる!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:30.54ID:gkINZN6kr
ドラマに埼玉
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:31.69ID:aGYwHjcN0
ヘビー級とかに挑戦して欲しい。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:32.95ID:JhLfMzdY0
元NHKリポーターって肩書だけど身障者バラエティーのアレかな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:34.08ID:IT1wC5T40
いや日常生活でベルト3つ妥当じゃない?
スーツ用とカジュアル2つくらいと・・・
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:35.55ID:btYUMs890
  
井上戦も 
村田戦も
天心戦も

 放映権あったのに お金が無くて 放送できないオワコンフジ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:38.53ID:i1v4UOPo0
>>117
超ベテランだな
尊敬するわ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:41.00ID:YyGJ01sq0
>>9
喧嘩と勘違いしとるばか多いわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:42.83ID:FZXoHt5B0
井上父は亀父や井岡父とは比べものにならんくらい偉大
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:43.35ID:YqDgtxU4d
>>48
サバ読んでない普通の女の体重だよなw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:44.49ID:+SDTBcjKM
>>109
昔みたいな階級が良いよな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:47.66ID:TEu41kNb0
何度も言ってるのかもしれんけどすぐ言語化できるんだな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:47.75ID:I7+yBgtw0
>>159
アレらは経営者脳だな
凄いわ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:56.67ID:0Iq+woeQ0
さっきまで松ちゃん「ドラマがー!ドラマ がー!」言ってたやん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:59.09ID:DZhGiJMcd
>>85
今は老舗ボクシング団体の方が怪しくなってしね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:00.44ID:hM/himSm0
良いシーンだけがドラマじゃないからな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:04.69ID:2DE/9hlsM
団体統一の前に階級上げて制覇していくんじゃないのか普通?
はじめの一歩でみたぞ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:14.76ID:k1eGwbRs0
>>152
WBAもWBCも腐敗しすぎた
王者がいるのにその上にスーパー王者とかわけわからん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:15.78ID:1t79moOI0
>>85
だからこそいま各団体に対する信頼感があんまなくなってきてて
The Ring誌のランキングの方が権威あって重視されたりするらしい
だからパウンドフォーパウンド1位はほんとすごいらしい
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:16.25ID:gkINZN6kr
>>172
ボクシングって、一昔前は、チンピラの就職先だった
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:19.45ID:BtuvSsgm0
>>93
タイソンは井上に関しては結構ニワカだけどねw
ちょっと前までよく知らなかった
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:23.76ID:YqDgtxU4d
>>119
本当にそれなんだよ
チャンピオン多すぎだろw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:27.84ID:FA50pHSz0
ドネア最近の成績(相手は王者・元王者)

バーネット 19勝0敗 ○
ヤング    18勝1敗 ○
井上尚弥  18勝0敗 ●
ウバーリ  17勝0敗 ○
ガバリョ   24勝0敗 ○
井上尚弥  22勝0敗 ●
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:28.00ID:4vLt0dcC0
埼玉でやってるのがしょぼい
ラスベガスでやれないんだろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:30.66ID:i1v4UOPo0
>>136
地上波でやらないのは不利だよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:32.35ID:ecm841gw0
井上「今回の試合をドラマにするつもりはない」←反社との繋がりなし
天心「子供達に夢を与えたい」←代表が反社とズブズブ

何故なのか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:33.05ID:eWPKAHS3p
井上ちゃん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:34.50ID:Y7kj7igLd
この人、オカマでもなく手も普通だったとしてどこかに必要性ある?
ホントの平等ってそういう目で見ることだよね
安藤も必要性ないけど
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:35.29ID:rTFl/Ba/0
>>202
井上にメリットゼロなんだが
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:39.31ID:I7+yBgtw0
>>184
サバよんでなく53kgの女の子紹介してください
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:39.35ID:YbNsDfx80
>>136
階級制度はいまいち凄さがわからない
例えば柔道の野村忠宏が3連覇してもそんなに騒がれなかっただろ?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:41.37ID:IC0F6XJVa
次の挑戦者は空き巣を指名
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:47.97ID:Wop4KRwm0
>>48
「ボクシングの世界王者ってーのはヘビー級チャンピオンの事…お前らコロポックルがやってるのはボクササイズ」

「格闘家は強くなるために体を大きくしようとするものだが
コロポックルどもは弱くなるのに体重を減らして弱いヤツ相手に勝って王者とか言ってるわけだろ
日本にいた時思ってたのよ
「今回は減量がきつかっただけに頑張りたいです」
これって訳すと
「自分は弱いんでより弱いヤツ相手じって事だろ
体重とか関係なく世界中でボクシングやってる連中を強い順に並べたらお前は先頭どころか下から数えた方が早いんじゃねーか」

by喧嘩稼業
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:56.28ID:R/kq3LWCa
尚弥と対戦したのが中学時代でよかったわw
今ならぶち殺されるじゃろうのう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:56.77ID:3W1EYykua
>>43
テレビ放送しないと結果的にボクシング人気はどんどん落ちていくだろうな
F1と同じになるわ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:57.19ID:JhLfMzdY0
顔が良くて強くて禿げてないって天は何物でも与えるんだな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:58.79ID:kh45w5QSa
松本っていつからこんなボクシングフリークになったんだ?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:00.27ID:Fvj6TK6o0
ずっと井上ちゃんって馴れ馴れしく言ってるのかと思った
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:02.34ID:U+TrAWzx0
さすがに松本がウザい、落ち着けよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:03.32ID:BMoMLhfz0
井上チャンピオンて稲垣メンバーみたいに言うな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:06.10ID:TOi0t2Dp0
ボクシング興味ないからつまらん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:07.50ID:QjfCLXiO0
ドラマって言われるのはあんま好きじゃないだろw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:07.60ID:gkINZN6kr
>>180
すまん
アンカーは関係ない
小1からは井上
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:09.03ID:SuMEs5QM0
>>202
スーパーバンタムで世界戦に行くのはどっちだ?ってともきと試合させてみたいね
ともき塩漬けうまいから10ラウンドくらい粘るかもしれん(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:14.88ID:gExyXBG+a
来週は天心vsタケルだけど、どっちが勝つと思う?
俺は天心
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:24.85ID:DZhGiJMcd
>>19
途中から黙るんだよね
隣のトレーナーっぽい人も
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:28.52ID:btYUMs890
前スレの喧嘩慣れ190cmの80kgと尚弥だったらどっち勝つだけど

そりゃ190のほうが勝つよ

ちなみに尚弥がメイウェザー(69kgの小人)とやっても天心みたいに負けるぞ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:28.63ID:xjzhmSgvd
井上がスゴいのはほとんどの試合後でも顔が綺麗だってとこだよな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:30.05ID:HQRBxpKa0
松本うぜえな
井上は松本を5発くらい本気で殴ってほしい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:36.47ID:W1Og7EQea
ゾノw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:37.97ID:0QIHn99+0
最近、この安藤さんが生放送中に自分のトークの番で急に呂律が回らなくなって言葉が出なくなり、顔が強ばって麻痺して、スタジオ中凍りついたっていう夢を見た。
CM後、何もなかったように司会者が進行していて、安藤さんも普通に座っていたのが怖い番組だった。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:38.39ID:I7+yBgtw0
>>229
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:39.88ID:BtuvSsgm0
そこまで影響力があるってことなんだから
納得しとけよw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:40.21ID:+SDTBcjKM
>>211
まあ軽量級は興味ないだろなw
自分がヘビーだから
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:44.07ID:VL/eWcPaM
>>232
演者が興味あるものの方が観てて面白いけどな
11時過ぎのくだらないニュースとかひどいやん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:44.94ID:Kh8nCfIEd
どうでもええてw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:45.16ID:pRTa2oJF0
>>19
この人がカシメロだったんだ
別の動画で見たけどただのドネアファンのフィリピン人おっさんが意気消沈する動画だと思ってた
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:45.87ID:NbMXmiuAd
ゾノ〜www
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:47.00ID:8gH77nyb0
なんかもう格闘技はネットの時代なんやね
まぁどっちでもいいけど
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:47.89ID:E0rcSxIg0
おい仕事放棄すんなw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:49.84ID:rTFl/Ba/0
たしかにどうでもいい
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:51.52ID:aqbYf/oIp
セルジオかな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:53.76ID:FZXoHt5B0
そもそも前回は井上の11RTKO勝利だからな
レフェリーがおかしいだけで
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:00.59ID:I7+yBgtw0
バンタム級 53kg以下

ちなみに身長は人権アレです
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:00.67ID:woqIHWbq0
>>48
普段は60kg超えとるし、180cmの上の階級の世界チャンピオンもスパーでボコっとるし
そもそも190cm超のプロバスケ選手でもミニマム級チャンピオンにKOされとるし
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:09.67ID:JbkRjp/10
めっちゃしゃべるw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:10.83ID:U+TrAWzx0
前園よく言った!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:11.11ID:eWPKAHS3p
お怒りですな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:11.84ID:n4p5CWEM0
ww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:12.60ID:ph2JR3yj0
ゾノ随分怒ってるんだな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:13.41ID:6t9q9eXT0
>>198
実際大概価値無いぞ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:16.37ID:t6FqrYyF0
ゾノ激おこwww
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:18.65ID:i1v4UOPo0
>>250
そうか
でもいい情報だ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:21.59ID:NbMXmiuAd
ゾノだりぃーwww
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:22.56ID:rhuQWJDap
サッカー詳しいな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:23.78ID:IC0F6XJVa
>>143
フジテレビの番組は見ずに
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:26.03ID:0zf5zwJu0
サッカーに詳しいんだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:29.69ID:k0Ky58h80
サッカーも試聴率22%取ったから前園も元気だな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:32.26ID:eC5uWSnmM
>>48
まあ男で170以下は人権ないからね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:33.55ID:btYUMs890
3年前のドネア戦は

レフェリーがあほだったら

出血で尚弥のTKO負けもあったよな あぶねーあぶねー
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:35.16ID:fUwmgzbs0
ヘラヘラ笑ってプレーしてるブラジル相手に「1点に凌いだ!」とかはしゃいでるの草よな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:36.35ID:AWdM0mZkM
ドネアは弱体化してるだろ
10年前のドネアなら、井上は勝てない。
40のおっさんだよもう
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:36.52ID:FZXoHt5B0
いやお前が絡んだマイアミの奇跡よりは遥かに攻めてたし
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:38.97ID:xjzhmSgvd
攻めてもボコボコじゃ意味ねーけどな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:40.05ID:SeuAlBsU0
しかも日本ファール数めちゃくちゃ多かったしな
サッカー堕ちたもんや
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:40.24ID:I7+yBgtw0
>>301
落ち着けよチビ^^
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:42.43ID:yGOHqcoqa
五輪代表でブラジル倒したゾノさん
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:43.35ID:xH+s7ycW0
話振っておいてめちゃめちゃ語るやんみたいな笑いの取り方は好きじゃない
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:43.49ID:R/kq3LWCa
>>253
藤浪と井岡ってこんなに身長差あるんかw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:44.12ID:i1v4UOPo0
将棋に行く
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:46.08ID:jFF43VLT0
>>253
こんなチビでもボクシングルールなら負けないよ
タックル&寝技なら勝てる
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:48.51ID:qnZvNL3+0
>>213
これ見せるといかにドネアがかませ犬なんかじゃないて分かるよな
井上下げたいバカは
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:49.68ID:YZsGlAtV0
ワールドカップでも1点先制したために4点返されたかな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:52.70ID:ecm841gw0
確かに何かに影響する試合でもないのに、最後の最後まで守り続けるって訳わからんよな
何のために試合したのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:57.13ID:6t9q9eXT0
ボクシングセンス0だった松ちゃんが語り過ぎw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:58.55ID:M2Im+16d0
井上ちゃんと身体ごと前園の方向くのが凄いよなー
謙虚で礼儀正しい
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:01.84ID:U+TrAWzx0
1-0で満足してる日本代表はアホ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:03.42ID:SeuAlBsU0
井上さんミニマム級みたいな見た目よな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:06.38ID:gnAwdaMqa
日本戦はネイマリングが多発してたところから見てもブラジルは相当やりづらかったんだと思うけどな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:07.72ID:qYO/74tN0
クリーンヒットすぎて感触ないのか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:09.85ID:SpuWr/4A0
元不良とか元チンピラとかじゃないチャンピオンって珍しいよね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:09.96ID:26sbLm5u0
全守りでリスクを負わずにやっても得るものないって言ってた
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:11.22ID:ak0UZx5Ua
松本の声だけ聞いてたらJPと錯覚する
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:12.04ID:QjfCLXiO0
W杯経験のない前園らしいコメントだな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:12.26ID:wzq6+l9a0
もう長いって
CM行けよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:13.46ID:73xybauB0
実はドネアの奥さんがいなければ1Rで終わってた
奥さんが手を挙げてと叫んだから、ドネアは我に返った
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:14.15ID:qBTY4vpK0
>>357
ネイマールブチギレてたろ
あんだけ献身的に守備に回るネイマールなかなか見れないぞ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:17.90ID:+SDTBcjKM
意識しないパンチの方がキレるって良く聞くよね
不思議
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:20.61ID:ioOJGHz70
マイアミもドン引きで茶番じゃねーかw
あんな試合で相手のミスで勝って自分を全否定する前園
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:22.02ID:DLj3lIIB0
前園、逆張りのセルジオと変わらんやん
だからサッカー解説呼ばれないんだよw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:27.85ID:Lspsmcse0
まあフレンドリーマッチでああいうのは賛否別れるだろうな
でも本当の意味でW杯意識するならああいいのもありだろうけどな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:30.01ID:I7+yBgtw0
>>253
そりゃ人権無いなんて言われるわなwww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:35.14ID:HTOIGQhz0
米国で最も権威のあるボクシング専門誌リング・マガジンは10日、全階級を通して世界のプロボクサーを格付けする「パウンド・フォー・パウンド(PFP)」最新ランキングを発表した。

(1)井上尚弥(大橋)
(2)オレクサンドル・ウシク(ウクライナ)
(3)テレンス・クロフォード(米国)
(4)エロール・スペンス(米国)
(5)フアンフランシスコ・エストラーダ(メキシコ)
(6)サウル・“カネロ”・アルバレス(メキシコ)
(7)ワシル・ロマチェンコ(ウクライナ)
(8)ドミトリー・ビボル(ロシア)
(9)ジョシュ・テーラー(英国)
(10)ジャーメル・チャーロ(米国)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:35.40ID:DZhGiJMcd
>>290
ネットというか有料チャンネルかな
スポーツ全般
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:39.80ID:Wop4KRwm0
>>240
辰吉薬師寺戦見に行ってたぞ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:40.20ID:1t79moOI0
>>203
イチローがアメリカに行ったときに向こうの選手にパワー負けしないように筋トレしたり一杯食って体重増やしたら
自分の思い通りに動けなくなってパフォーマンス落ちたからすぐやめて元に戻したっていってたから
無理に階級上げたりしたら相手も自分よりどんどんでかくなる上に自分もベストなパフォーマンスだすのも難しくなるだろうからムズイんじゃね
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:41.62ID:2EQ0aRjCd
Wカップ近いし普段と違うことやっても意味ないでしょ
ドイツとスペイン見据えて攻撃力あるチームに対しての守備練習のほうが意味あると思うけどな
引くわけでも勝ち点取れるんだし
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:44.95ID:AzXn1GIA0
>>365
ワールドカップみたいな負けたら終わりみたいな試合じゃないのに、守備練習みせられても…
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:50.39ID:pRTa2oJF0
>>383
好きで守ってたわけじゃなく攻められまくって受けざるを得ない状況がずっと続いてただけだと思うぞ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:50.46ID:I7+yBgtw0
>>377
ケンカなら?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:50.52ID:wzq6+l9a0
6chに行くわ
つまらん
この番組打ち切り間近だな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:50.56ID:E0rcSxIg0
うるせえ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:51.96ID:IYwjEvoL0
>>301
釣りアカウントに必死に反論w
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:03.21ID:3ykcS2570
>>259
残念ながら普段70キロ以上あるスーパーライト級の東洋太平洋チャンプがスパーでボッコボコにしてこのままじゃ壊されるってスパーの予定回数消化出来ないまま帰ったよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:05.94ID:gExyXBG+a
井上尚弥がベジータだとしたら、カシメロはチャオズみたいなレベル差だからな
試合する意味が無い
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:07.26ID:FZXoHt5B0
長谷川ウィラポンの2戦目も劇的だったな
KO後にリングにペットボトル投げられる映像流れるのは
この試合と辰吉シリモンコンだけ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:10.19ID:nytDB2A60
井上選手の話、わかりやすくて良い。
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:10.19ID:+SDTBcjKM
>>401
実際カウントされてるのに手がプラーンてなってたね
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:11.32ID:DuqQLzSc0
スポンサー忖度試合だし
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:12.06ID:b+5NYGY40
確かにホームラン打ったとき感触なかった
プロスピだけど
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:12.67ID:s0i2MPxJ0
ドネアにダメージが無かったら勝てなかった感じだったんだな。
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:14.62ID:btYUMs890
>>305

英国プレミアリーグ 2022年 得点王の 孫 興?(韓国) 知らないの?ネトウヨ

ちなみに 日本の対韓国戦 10勝 40敗 
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:15.48ID:woqIHWbq0
>>368
え?
183cmで関西の大学の1部リーグでレギュラー張っとった元ラガーマンやけど?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:16.52ID:t6FqrYyF0
犬塚さんってハゲそうでハゲないよな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:21.74ID:NQ1AtRtL0
これ、カスタマイズだよw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:29.26ID:k0Ky58h80
>>357
南米は常にガチやぞ
手を抜くとかまずない
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:32.44ID:Kh8nCfIEd
アリがおる
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:32.64ID:DZhGiJMcd
>>410
ディフェンスを試すのは絶対に必要だからね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:33.38ID:26sbLm5u0
松ちゃんおもしろい
ゴメンナー言いながらも抑えられんw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:36.62ID:ZZCsXct30
ドネアはカウンター上手いから強引に行ったら危ないんだよな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:37.37ID:zby+sctr0
ブラジルのサッカー雑誌の記事でもあの試合まったく攻めない日本を酷評して韓国褒めてたな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:40.81ID:t6FqrYyF0
可愛いwww
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:41.39ID:rTFl/Ba/0
メイウェザーはまたRIZIN参戦するぞ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:43.86ID:E0rcSxIg0
アホや
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:45.48ID:qYO/74tN0
ぶっさw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:47.12ID:btYUMs890
>>305

英国プレミアリーグ 2022年 得点王の 孫 フンミン(韓国) 知らないの?ネトウヨ

ちなみに 日本の対韓国戦 10勝 40敗 
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:47.97ID:gExyXBG+a
井上尚弥とメイウェザーが試合したらどっちが勝つのか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:49.09ID:Z6dNJD4na
世界最高と世界最強の違いをフジテレビとTBSは説明すべきだな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:51.08ID:JbkRjp/10
頭わるすぎだろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:51.87ID:DZhGiJMcd
かわいい質問
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:52.63ID:+SDTBcjKM
まあ井上ならベルトに顔載るだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:52.63ID:ph2JR3yj0
いい質問や
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:55.80ID:eC5uWSnmM
まあいい質問やわw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:56.12ID:YV1JMCKmM
今日のJKめっちゃ可愛い
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:56.20ID:dapCjQup0
きゃわたん
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:56.80ID:daLDV6+G0
松本ってこんなにボクシングファンだったか?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:58.51ID:bZKNYe5Wa
アリの左誰?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:59.65ID:MjEum2v30
井上優しいw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:01.23ID:I7+yBgtw0
>>459
で?^^
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:01.71ID:LlbjkY+id
>>395
井上見てそういう不良上がりのプロボクサー志願者が減ってるって聞いた
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:02.47ID:FSMPBudD0
もともとあんま打たれないし
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:04.16ID:QT326qpt0
>>91
天心戦www

あんなもん見る価値ねーよwwwwwwwww
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:06.39ID:I7+yBgtw0
バンタム級 53kg以下

ちなみに身長は人権アレです
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:08.58ID:AWdM0mZkM
同じ階級で統一とかつまらん。
階級上げてガンガンベルト撮ってくのが一番尊敬されてるだろ。
フライ級とライトとかわけんのももう要らんわ。

最近はパックみたいのでてこない
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:09.61ID:JbkRjp/10
井上大人だなあ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:14.04ID:1t79moOI0
痛みに強くなるっていっても
井上はほとんどパンチ受けずに一方的に相手をボコって倒すから
痛みには強くないかもしれない
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:14.43ID:3LZssqPu0
次は誰とやるか聞けよ
0551ことだま
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:16.22ID:JXz5Tk+OM
関西サル 今後は痛い目見させて分からせる ものわかりの悪い無能チョンサル
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:19.75ID:I7+yBgtw0
バンタム級 53kg以下

ちなみに身長は人権アレです
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:20.40ID:YyGJ01sq0
肩やってたんか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:21.75ID:P9DcRPso0
おじさんの極太お注射を何度も受け入れると気持ち良くなるよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:22.28ID:YqDgtxU4d
本当にくだらない質問
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:25.39ID:DZhGiJMcd
いい質問だったろw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:32.44ID:VL/eWcPaM
この女の子愛嬌あるなあ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:35.58ID:0sBucniVr
ボクシング興味ない俺からしたら何がすごいのか分からない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:36.76ID:/LCnrtus0
あのベルトのプレートって重いのかな
まさか全部フルで本物の金じゃないよね?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:37.07ID:FZXoHt5B0
わかるわー
こういう質問にも丁寧に答える井上ほんとに好き
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:37.16ID:SeuAlBsU0
言い訳しないの偉い
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:37.22ID:qYO/74tN0
コロナワクチンは全く痛くなかったな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:42.80ID:OvsjHPoQa
井上尚弥って谷村奈南が嫁なんだろ
あのおっぱい堪能してるのが好かん
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:45.86ID:ptcTIEVh0
松本は昔から格闘技好きだよ
ボクシングはジュニアも詳しいからな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:58.91ID:SuMEs5QM0
>>538
内山さんは行けるって太鼓判だけど、さすがにキツイんじゃないか?(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:59.22ID:itrg10Z8d
海外のテレビ番組ってこんなにチビガリとホモばかりをチヤホヤしてるもんなのかな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:02.77ID:uK64vNJp0
井上性格も良さそう
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:02.97ID:+SDTBcjKM
>>524
ヤンキー自体が少なくなってるんだな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:04.45ID:nytDB2A60
優しい言い返しだ。
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:05.56ID:Of2TypQJd
チャーリーウィラポンは津波で死んだらしいな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:08.00ID:iqbXOVKe0
体力的なキツさとかには強いのに痛みにはめっちゃ弱い人おるよな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:13.60ID:fSV0NI9x0
実は万全じゃなかったとかカッコ悪いしドネアに対しても顔に泥を塗る
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:13.63ID:btYUMs890
183cmで関西の大学の1部リーグでレギュラー張っとった元ラガーマンやけど?


この返しいいね もらうわ
ちなみに俺は187cm ラガーマンではない
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:15.33ID:1t79moOI0
>>524
そもそももう今や毎日他校とのケンカに明け暮れてます
とかいう不良いないだろもう
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:15.94ID:Z4CQnhzYM
井上はホントしゃべりしっかりしてるな
パンチあまりくらわないからかな?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:16.14ID:AWdM0mZkM
日本は守備的にいてさらにそこそこ攻めてただろうに何見てんだ?

FWがいないんだから仕方ない。
レバンドフスキはいねぇんだよ前園
わかってて言う名
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:18.71ID:vOOiefxya
肩のブロック注射何度か打ったけど平気だったわ
きれいな看護師寄り添ってくれるしw

ボクシングで食らうほうがこわいやろww
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:22.60ID:PZRXGkKM0
アリは黒人と反戦運動の英雄だが
あん時の屁のちはエコノミック目立ちたがり屋
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:24.65ID:UCzWHcc80
松本ってボクシングそんなに好きだったんだ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:27.16ID:ASWi9lnd0
>>594
それ井岡だしもう離婚してるし
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:27.52ID:gkINZN6kr
芸能人がテレビで私的理由ではしゃぐのって、松本が一番嫌いそうな行いだけどな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:30.17ID:2dQTPMI00
いや今のは結果的に良い質問やったぞ
痛めてた箇所を引き出せたから
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:30.58ID:VL/eWcPaM
>>612
マジかよ
今まさに思い出してたのに
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:31.74ID:k0Ky58h80
>>529
ブラジル相手に積極的に出るのはやりたくてもなかなか厳しいやろ
韓国はオフェンスに関しては日本より上だから得点は取れたけど
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:35.13ID:M2Im+16d0
思ってたよな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:40.92ID:4PqRrB4K0
チャーリーウィラポン?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:44.21ID:YqDgtxU4d
ヘタしたら死ぬかと思ったな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:48.76ID:IYwjEvoL0
>>529
本戦で負けて叩かれた時のためのメンタルの練習だよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:52.10ID:SeuAlBsU0
>>446
君が何言ってんの
試合ちゃんとみた?
0659ことだま
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:53.40ID:JXz5Tk+OM
関西無能ストーカーサル 世界中で一生思考と私生活を監視 特に中国ロシア当局から永遠に家族ごと

絶対に死ぬまで許さんよ 俺の20年は重い
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:55.24ID:t6FqrYyF0
>>615
ジェットコースターに怖くて乗れないレーサーとかw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:57.90ID:rTFl/Ba/0
これはいいこと聞いたわ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:59.28ID:n4p5CWEM0
でもそのあとドツキまわしたよねw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:05.10ID:btYUMs890
DT松本も
所詮68kgのコロポックルだからな

余裕で勝てるわ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:07.17ID:FZXoHt5B0
2005年4月16日だったな
最初の4R長谷川が戦前の予想覆して全部取って
その後追い上げられて最後打ち返して判定勝ち
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:10.68ID:YV1JMCKmM
井上は強く成りすぎた
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:11.22ID:0zf5zwJu0
>>524
ファイトクラブとかやってないもんな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:13.91ID:QT326qpt0
>>536
お前がやって見せろよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:19.20ID:eWPKAHS3p
優しい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:19.60ID:6t9q9eXT0
小ちゃい人達の井上尚弥への思い入れがハンパないよなw
シバタースレでも凄かったわw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:19.89ID:+SDTBcjKM
そうそうw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:19.97ID:AWdM0mZkM
スーパーバンタムの王者が対戦要求してるんだから

さっさと上げろよ。
カシメロ戦が流れたのは仕方ないが
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:20.66ID:YqDgtxU4d
こいつテレビでも見直したのかよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:24.46ID:I7+yBgtw0
 

   身長165



 
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:26.66ID:tRDlfKYjr
止めろというジェスチャーはラリー・ホームズやシュガー・レイ・レナードもやってたな
0702 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:29.94ID:aLsQ8bAN0
>>615
俺は痛みには強い方だけど尿道カテーテルは辛かった
手術そのものより辛かった
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:30.67ID:xZvsHOyOd
あーなんか動画あったな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:40.94ID:BTrNhSqK0
本当これ知りたかった
井上の試合後の潤んでる感じ勝った喜びじゃない気がしてたんだよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:45.11ID:73xybauB0
レフリーが試合止めた後、真っ先に慎吾トレーナーがドネアのもとに駆け寄ったのも良かったよな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:46.78ID:+AtRjKAoa
松ちゃんガチでボクシングファンやな
めっちゃ試合見てるやん

カシメロとか普通の知識なら知らんやろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:47.27ID:qYO/74tN0
>>661
自分の意思で操作できないのが逆に怖いのかもw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:50.35ID:Xz6B9rh/a
ドネアは39でチャンピオンに返り咲くのが凄えわ
井上より10歳上
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:53.26ID:2dQTPMI00
1Rのダウンの右打つ前の左のフェイントについて聞いてくれよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:54.70ID:BMoMLhfz0
松本うるせえな 今日居ない日だったら良かったのに
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:56.80ID:gkINZN6kr
>>684
そういうことかー
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:59.09ID:QjfCLXiO0
無敗で引退すべき
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:05.99ID:YqDgtxU4d
具志堅パターンかな
初めて負けて引退
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:07.01ID:vOOiefxya
これ実況で書いたけどスルーされたw
ドネア試合後で疲れてるのにええやつだと
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:09.22ID:FA50pHSz0
井上はここまで騒がれる前には笑ってはいけない出てたのが懐かしい
罰ゲームで股間パンチ喰らってたけど今じゃ絶対できないなw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:09.70ID:dapCjQup0
人の痛みを知ってる人は優しいんよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:11.20ID:8gH77nyb0
松本はあらゆるスポーツが嫌いで興味ないけど


唯一好きなものがボクシング
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:13.19ID:I7+yBgtw0
>>690
井上尚弥を見下ろしてそう
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:15.25ID:btYUMs890
>>602
Jリーグになってからは いい勝負はしてるな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:15.35ID:zB/XuOQb0
コロポックル
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:15.84ID:jFF43VLT0
ID:I7+yBgtw0
こいつどんだけ身長にコンプレックスあるんだよw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:17.95ID:POBETlLK0
バンタム統一
スーパーバンタム統一
ジャーボンテイ・デービスと戦う

よろしく
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:22.48ID:qnZvNL3+0
フェザーは大変だぞ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:34.37ID:xjzhmSgvd
>>383
戦術やスタイルの差はあるけど本番のドイツやスペイン戦を想定しての戦いにこれ以上の相手はなかったのがブラジルだからね
点を取れないと勝てんが点を取りに行ってボコられるのは一番ダメージがデカい
ブラジル相手に守備は計算出来ると確認出来たのが大きな収穫なんだけどな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:34.52ID:qYO/74tN0
3回級で3団体統一したらベルト9個になるな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:35.67ID:Z6dNJD4na
分かりやすくゆっくり丁寧に話すので頭の回転が良い人なんだなって思う
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:36.62ID:fUwmgzbs0
>>402
削られたらキレるの当たり前だろw

しょーもないとこに着目して「日本が苦しめた」とかアホなこと言う前に、
敗北と枠内シュート0っていうクソ試合した現実を直視しろってんだ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:38.84ID:6t9q9eXT0
松ちゃんも身長169だから井上尚弥への投影がハンパないよなw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:40.48ID:gkINZN6kr
調整で6キロ変えられるんなら、
どの級でも移動できるんじゃん?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:41.33ID:I7+yBgtw0
>>746
悔しそうに^^

どんまいチビ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:42.28ID:BMoMLhfz0
カメラを止めるな!の監督が来た時も逃げないでこのくらい長く会話すればよかったのにな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:45.20ID:/J16EjyU0
羽毛級、チャボ級、ハエ級
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:45.34ID:Wop4KRwm0
具志堅は育ててないし

名選手名監督にあらず
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:45.61ID:+AtRjKAoa
って言いながら最後ラッシュしてボコボコにしてたやないな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:48.59ID:bcj6FJfT0
ダウンタウンなうじゃん
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:48.57ID:jPiELJ9T0
35歳までやれるって超一流ちゃう?
うっとこのバイト君でボクシングやってる子何人かいたけどボクシングだけで食っていけるなんて甘い事はないって言ってたわ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:48.75ID:n4p5CWEM0
嫌やろw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:49.90ID:rh2D5/ez0
wwwwwwww
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:49.94ID:JXz5Tk+OM
>>741
あらゆるじゃねえじゃん知的障害発達障害
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:53.09ID:E0rcSxIg0
ダウンタウンがきついんちゃう?w
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:54.66ID:4PqRrB4K0
ええなぁ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:54.97ID:JbkRjp/10
フジテレビよかったなw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:55.13ID:Kh8nCfIEd
行け行けw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:56.04ID:rTFl/Ba/0
さすがにそれは受けろよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:56.12ID:SO2Yloni0
ダウンタウンなうやんけw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:56.34ID:tkdgtlzY0
松ちゃんは辰吉と仲良かったしな
ボクシング愛は強いだろ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:57.47ID:jRIwU3g20
ハマタ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:57.92ID:kV0tTO960
JP
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:59.17ID:NbMXmiuAd
イケイケ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:00.55ID:1t79moOI0
>>632
そいつど素人のEEジャンプ後藤弟をボコりまくって歯おりまくってイキリまくってるクソ野郎だろ?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:01.25ID:xZvsHOyOd
3人でwww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:02.53ID:rh2D5/ez0
ハマタいらんやろwww
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:04.07ID:YyGJ01sq0
録画しろ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:05.03ID:I7+yBgtw0
>>746
それはそうと



>>377
ケンカなら?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:05.54ID:DZhGiJMcd
>>594
www
谷村奈南は営業でよんだら
帰りの車の中からおれたちスタッフに大きく手を振ってくれたいい子だった
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:09.87ID:RybklGny0
なんで東野がOKだしてんだよwww
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:10.07ID:ASWi9lnd0
>>395
親父はそれっぽいけどな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:10.21ID:YV1JMCKmM
>>690
井岡の元嫁を最後に見たのは北斗武双
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:18.44ID:mXOYU8460
松ちゃんJPに寄せてる?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:23.37ID:dnzieS9DK
アラフォーハンター(笑)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:25.99ID:0lBSlCH60
ドネアも呼ぼうぜ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:28.94ID:E0rcSxIg0
ジャンクは嫌w
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:29.19ID:jFF43VLT0
浜田は偉人の頭はたきたいだけだからな
大谷の頭もはたきたくて仕方がない
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:29.27ID:BtuvSsgm0
そして二人の漫才を観ながら
焼肉を食べたい
って言え!尚弥!
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:29.86ID:rj2GsNZu0
松ちゃんがうれしいだろうな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:31.61ID:0sMNsgyY0
ダウンタウンなう再開
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:32.60ID:n4p5CWEM0
ジャンクはいやw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:34.99ID:YeXJtsw40
嬉しそう
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:35.28ID:RfOCYkcA0
ボクシングネタ長いよな
みんなそんなに興味あるの?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:35.71ID:btYUMs890
>>586

井上は全盛期タイソンレベルに強い

階級は違うけど
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:37.31ID:4OOgfEFv0
素直にすげーと思うのに人の功績にケチつけないと話しが出来ない奴って一個も誇れるもんなさそう
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:38.58ID:yGOHqcoqa
確かに坂上忍抜きで飲んで欲しいなあ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:39.54ID:eWPKAHS3p
はまちょんが断りそう
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:44.70ID:jXWb8CKY0
不良が追ってるのは朝倉未来だろ
何が良いのかはわからんが
ガチンコ()
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:45.22ID:qYO/74tN0
くら寿司行ってるくせにw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:50.85ID:rhuQWJDap
素ではきつそうやな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:51.64ID:p6uDQLNT0
ダウンタウンをコレクションするのではなく、同時に三人でってことなのか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:54.26ID:tMeVXwKxa
見たいわーw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:54.95ID:uKeselri0
ワイドなジャンクでいいじゃん
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:58.31ID:4PqRrB4K0
プライベートで行けや
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:59.84ID:K9FtZcNY0
まっつんこれ食べーや
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:07.35ID:rbHW4AOB0
試合後に勝者をスタジオに呼んで皆でスゴいスゴいって持ち上げるのいちばんつまらんわ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:10.05ID:0lBSlCH60
YouTubeでいいんじゃね
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:11.42ID:AWdM0mZkM
カメラがなかったら絶対一緒にいない二人とか飯がまずい仲w
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:13.02ID:69a4IubR0
浜ちゃんにこの話言ったら本人も笑ってそうw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:13.07ID:BZk9Qt5g0
松本、ホントに井上をリスペクトしてるの伝わってくるわ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:13.60ID:mXOYU8460
松ただのミーハーなファンになってるw
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:13.93ID:xZvsHOyOd
>>727
松本居なかったら井上来てないだろ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:15.20ID:jRIwU3g20
断ったら勿体ないしな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:16.52ID:7fXTON1+0
好きなくせに
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:20.21ID:Irfvu1LV0
wwwwww
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:20.50ID:7boAN+ica
表情w
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:21.53ID:ph2JR3yj0
ハマタ「そんなんせーへん」

で終わりじゃね?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:22.54ID:yUjTaNYO0
後進国の選手って日本人と闘う時点で巨額の報酬貰ってるからなあ
先進国人はボクシングやらないだろうし

日本人にとってボクシングって旨いんかねw
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:22.48ID:+AtRjKAoa
>>741
キックボクシングや総合格闘技は興味無いのかな?
ボクシングオンリー?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:23.73ID:RybklGny0
わかりやすくテンションさがってんなーw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:24.48ID:rTFl/Ba/0
>>945
お、いいね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:29.98ID:YyGJ01sq0
>>680
大和が童貞奪われたぐらい凄い
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:30.11ID:0sMNsgyY0
そんなにハマタいやなんかw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:30.32ID:XriFdIe40
浜田とプライベートで一緒なのは嫌なのか
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:33.46ID:xjzhmSgvd
>>422
本選が守備的に行くのに練習試合だから特攻戦なんて愚策で試合しない方がマシじゃん
本選の準備の為のキリンチャレンジなんだぜ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:33.53ID:8cCzeMBn0
>>734
昔練習だけやってるのTVで見たで。ボブサップに「はよ俺とやろ」って煽られてた
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:36.46ID:fUwmgzbs0
>>464
さすがに馬鹿過ぎる

南米に限らず欧州だろうが、親善試合とワールドカップは本気度が違うわ
何回もブラジルやオランダと親善試合では僅差スコアで勘違いして、
本大会で叩きのめされてきたか思い返せよw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:47:41.81ID:btYUMs890
  
井上戦も 
村田戦も
天心戦も

 放映権あったのに お金が無くて 放送できないオワコンフジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況