シャーロック【前編】 #01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:00.62
14:45〜15:45 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:18.92ID:i1VBRXie0
一応立った
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:16.52ID:3FqRMjBa0
>>1

地方はもう再放送始まってる所多いんだよな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:33.32ID:ZJHbNsg10
どうでもいいドラマに変わってしまった
深夜やってくれよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:53.91ID:gibxN4zH0
映画の番宣再放送なのね
絶対に映画は見に行かないからなー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 14:47:47.62ID:gibxN4zH0
本放送見たけどほぼ覚えてないわ
つまらなかった印象しかない
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:31.41ID:3FqRMjBa0
思い出した船のやつだ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 14:54:41.36ID:3FqRMjBa0
シャーロック見てた人ってパンドラの果実も見てそう
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 15:01:53.15ID:3FqRMjBa0
>>13
月9
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 15:10:28.18ID:3FqRMjBa0
このスレ質問ばっかりだなw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 15:27:12.90ID:qfgQcb1+0
ヤンデレこわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 15:30:01.65ID:8IoSKeSU0
>>7
予告でしか観られなかったおディーン様の幻のウインクを忘れたのか貴様!!!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 15:39:55.64ID:gibxN4zH0
バイオリンのシーン今思い出したw
医龍の屋上シーンとタッキーのエアギター思い出すww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 15:42:24.47ID:Vn3um4d40
面白いミステリーを作るのって難しいよな
ただ謎があって解けばいい訳じゃない
謎の答えが知りたくなる謎じゃないとならない
シャーロックと元彼の遺言状は謎の答えが知りたくならない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 15:48:19.50ID:Vn3um4d40
>>39
本放送は70分ぐらいだったから、月曜日また同じシーンを40分ぐらいやるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況