X



【めざまし】女子アナ+α 2022/06/10 (金) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:03:43.14ID:0AAzZxes0
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし 金曜日】05:25~08:00
スシローがおとり広告…宣伝ウニカニ品切れ▼都民割がきょう再開▼ヤクルト高額転売も
▼話題芸人やす子素顔▼ディーン挑戦最終回▼イケア夏向け新商品▼旬のメロンスイーツ

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】永尾亜子〈月・木〉鈴木唯〈火・水〉小山内鈴奈〈金〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【ココ調リポーター・フィールドキャスター】小山内鈴奈〈隔週水・不定期〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:04:17.03ID:0AAzZxes0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 角巻わためさん
【2戦目】6時58分 岩田剛典さん
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??渡邊渚アナウンサー
【4戦目】7時58分 宮野真守さん

@cx_mezamashi
6月9日(木)
ゆかちゃんの天気予報だよ♪
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1534712242079678464
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1534712216855138304/pu/vid/568x320/cMj0q_rGfczaeQoB.mp4

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすための
エクササイズ「スマイル・チャージ!」
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1534718099668475904
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1534718029611028480/pu/vid/1280x720/FQ17Lke2QwLuCQcw.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:04:39.02ID:0AAzZxes0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪
6月8日(水)【今日のコーデ】 
https://www.instagram.com/p/CelF4y5Jolq/
https://n.picsv.net/2206092012545736.jpg
https://n.picsv.net/2206092012554158.jpg
https://n.picsv.net/2206092012562246.jpg
https://n.picsv.net/2206092012570665.jpg
https://n.picsv.net/2206092012580895.jpg
https://n.picsv.net/2206092012588042.jpg
https://n.picsv.net/2206092012595345.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:05:04.55ID:0AAzZxes0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪
6月9日(木)【今日のコーデ】 
https://www.instagram.com/p/Cek2yrGpOu_/
https://n.picsv.net/2206092007510267.jpg
https://n.picsv.net/2206092007518701.jpg
https://n.picsv.net/2206092007526170.jpg
https://n.picsv.net/2206092007533891.jpg
https://n.picsv.net/2206092007541135.jpg
https://n.picsv.net/2206092007549871.jpg
https://n.picsv.net/2206092007557053.jpg
https://n.picsv.net/2206092007564124.jpg
https://n.picsv.net/2206092007571620.jpg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:05:32.87ID:0AAzZxes0
mezamashi.tv
東京は先日梅雨入りしましたね??
天然パーマの私には辛い季節ですが気持ちだけはまっすぐに??
明るく乗り切りたいと思います??
#めざましテレビ#永尾亜子
https://www.instagram.com/p/Cek2WyXJpws/
https://n.picsv.net/2206092008155232.jpg
https://n.picsv.net/2206092008162884.jpg

cx_mezamashi
あすのイマドキは…甘?い魅力にメロメロ??
初夏のメロンスイーツを入江美沙希ちゃんが紹介するよ?
ボクにもひと口ちょうだい??6時50分過ぎに放送予定??
#めざましテレビ#イマドキ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1534843070461911040
https://n.picsv.net/2206092008327157.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:05:56.41ID:0AAzZxes0
worldbuzzcooking
??渡邊渚アナ??セネガル料理を作ります??今週金曜20時お楽しみに??
YouTubeチャンネル??ワールドバズクッキング是非ご覧下さい☆
#渡邊渚#フジテレビ#アナウンサー#worldbuzzcooking #cooking
#ワールドバズクッキング#セネガル#Senegal #????
#魚料理 #fish #?? #ロールドフィッシュ
https://www.instagram.com/reel/Cek5ICcJ4S6/
https://xxup.org/jPrs0.mp4

reina_osanai
とある芸人さんにインタビューしてきました!迷彩服といえば…???
とっても明るくて面白くて元気になれるお方でした!
明日のめざましテレビをご覧ください??
#はい?#はじめての迷彩服#めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/CelMjrSJLe3/
https://n.picsv.net/2206092014080942.jpg
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:06:21.12ID:0AAzZxes0
fujitv_announcer
新人アナウンサーの岸本理沙です!??先週金曜日にBSフジのプライムニュースで初鳴きをしました?????
緊張しすぎて頭が震える経験をしましたが、オンエア後に内田嶺衣奈アナが励ましてくださりました!?
優しくて頼れる先輩です?????また先日は、緊急時に通常の放送から災害報道に切り替える、"カットイン"の訓練が行われました!
遠藤アナが担当される日に見学しましたが、いつもの気さくで明るい雰囲気とはまた違い、本気で報道に向き合う姿勢がカッコ良すぎました…???
先輩方のように頼もしく尊敬できるアナウンサーになれるよう、日々の積み重ねを大切に頑張りたいです!!!?
#フジテレビ?#初鳴き#初鳴きは放送で初めてアナウンスすること?#オンエア後?#カットイン訓練?
#内田嶺衣奈?#遠藤玲子?#岸本理沙?#新人アナ奮闘中
https://www.instagram.com/p/CekIIYav69y/
https://n.picsv.net/2206092009071119.jpg
https://n.picsv.net/2206092009079846.jpg
https://n.picsv.net/2206092009087285.jpg
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:06:45.49ID:0AAzZxes0
fujitv_jinji
【アナウンサー 岸本理沙 2022年入社】
初めまして!岸本理沙と申します????
私は就活時代、誰にも相談せずにひっそりとフジテレビの試験を受けていました。
1人っきりだったので、毎日不安で仕方がなかったです。
それでも「とにかく楽しみきる」ことだけは忘れずに、もしダメでも自分が楽しめていたなら良しという気持ちで挑みました。
何か1つ自分の軸を決めると、少しだけ強くなれる気がします!皆さん頑張ってください????
#フジテレビ新入社員#新入社員紹介#楽しくなければ仕事じゃない
#フジテレビ#フジテレビアナウンサー
https://www.instagram.com/p/CekpyTcpfn2/
https://n.picsv.net/2206092009229629.jpg
https://n.picsv.net/2206092009235736.jpg
https://n.picsv.net/2206092009243304.jpg
https://n.picsv.net/2206092009249238.jpg
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:07:16.72ID:0AAzZxes0
もはようございます(´・ω・`)ノシ

書き込めないという人はブラウザのcookieを削除すると書き込めるかもです

ダメだという人は避難所あります(´・ω・`)

【フジ実況】 女子アナ専用 Part33 【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30182/1648992256/

【フジ実況】 女子アナ専用 Part35 【避難所】
http://next2ch.net/test/read.cgi/livecx/1653351463/
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:22:53.24ID:9/2cwk8z0
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:27:34.27ID:0AAzZxes0
ハジマタ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:28:32.10ID:0AAzZxes0
青イノチチ

なぎ乳いいいいいいいいいいいいいい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:39:49.24ID:0AAzZxes0
乳をもっと出しなさいよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:42:55.38ID:0AAzZxes0
おっぱいゴルフ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:45:57.75ID:0AAzZxes0
幼いきたああああああ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:47:03.75ID:Juc1DnyGp
>>8
遠藤さん永島かと思った
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:47:18.44ID:0AAzZxes0
なつかしい曲や
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:47:30.28ID:Juc1DnyGp
幼いビジュアル悪すぎて
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:49:54.73ID:0AAzZxes0
ここでなぎ乳
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:56:22.15ID:0AAzZxes0
ゆかちゃんじゃねえ!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:58:14.91ID:0AAzZxes0
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 05:59:51.46ID:0AAzZxes0
漏れのふたご座3位
ござるのやぎ座11位
ニュータイプのしし座4位
ヨンヌのおとめ座12位

ヨンヌどべええええええええええええええ(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:00:06.63ID:0AAzZxes0
今朝は増水いきます(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:17:01.84ID:0AAzZxes0
キラビトは日本人か?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:22:55.32ID:0AAzZxes0
ヨンヌ寝坊
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:23:03.14ID:0AAzZxes0
ヨンヌの後輩きた
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:18.89ID:0AAzZxes0
なぎ乳
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:29.69ID:0AAzZxes0
>>29
遅すぎるだろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:38:26.87ID:0AAzZxes0
>>32
じゃあオープニングでイノケツがやったギャグはなんや?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:38:37.76ID:0AAzZxes0
ヨンヌのやす子きた
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:40:05.52ID:0AAzZxes0
幼いの迷彩服かわええ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:40:35.41ID:0AAzZxes0
幼いの谷間見えたああああああああああああ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:44:06.89ID:SnEEpvTx0
小山内の谷間なんか天の川銀河全部探しても見つかるかい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:47:15.91ID:0AAzZxes0
>>39
心眼でもか?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:50:53.26ID:SnEEpvTx0
絶対カバ蔵が性的で見てる娘きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
絶対カバ蔵好みや
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:51:06.19ID:0AAzZxes0
マスクしてるとかわいい娘
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:51:25.66ID:0AAzZxes0
>>43
それはどうかな(; ・`д・´)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:51:51.49ID:0AAzZxes0
なんか鼻が気になる・・・
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:53:44.96ID:0AAzZxes0
>>48
言われたらめっちゃ気になるやろがw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:53:54.06ID:0AAzZxes0
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:55:45.38ID:0AAzZxes0
>>51-52
我らがペロペロ三人衆!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:57:03.26ID:fcYMiWDY0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:57:14.82ID:0AAzZxes0
ヨンヌの三重で洪水
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:57:31.33ID:0AAzZxes0
>>54
そうでもないかと(; ・`д・´)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:59:09.17ID:0AAzZxes0
漏れのふたご座3位
ござるのやぎ座11位
ニュータイプのしし座4位
ヨンヌのおとめ座12位

ヨンヌどべええええええええええええええ(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:59:20.07ID:0AAzZxes0
>>57
どういうことや
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:59:47.51ID:0AAzZxes0
>>60
あきらめろや
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 06:59:59.98ID:0AAzZxes0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 07:00:02.90ID:sUbqagp40
もう7時だっつーのにこれから寝る人のことまで気遣ってくれるとは
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:52.37ID:fcYMiWDY0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況