X



ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:04.10ID:pf/6gpsx0
ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
0002TOYOTA
垢版 |
2022/06/05(日) 17:13:31.28ID:2AEsLSs80
今夜お送りしているちびまる子ちゃん及びサザエさんは視聴率1桁台の低迷が続いており、裏番組である真相報道バンキシャ!等にも奪われてるから、そろそろ最終回の黄色信号が点滅するでしょう。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:49.25ID:exv2qEX50
 ム ∧∧
 ク ( ・ω・) さて ちび丸大ハムちゃん見るか
  ッ | ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005ラテ欄トラップ
垢版 |
2022/06/05(日) 17:40:28.94ID:RHW2Lv7I0
×3人で腹話術▽習い事 
×腹話術▽習い事をはじめたい
○『3人で腹話術」の巻/『まる子、習い事をはじめたい』の巻

×ここにあり▽顔に書いてある
○顔に書いてある人/姉さんここにあり(ほか一本)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 17:52:11.09ID:aElc0e410
MKJ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 17:57:16.88ID:QYYi4fZ70
遂にこの時間が来てしまった…
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:46.66ID:a8RIpo/7M
いつ見てもアップルのCMってうぜぇな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:00.80ID:A268GC6A0
18:00:00
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:04.27ID:QYYi4fZ70
始まったー!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:05.62ID:FKapRNy80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:07.69ID:S63LaH/Q0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:17.13ID:S63LaH/Q0
フォントこわくねえええええええええええええええええええええ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:18.79ID:Q65q6ZaT0
チビマンコ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:26.84ID:FKapRNy80
↓変態おじさん登場
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:28.01ID:QYYi4fZ70
変態糞土方登場や
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:29.39ID:aElc0e410
│  .  _、_
│  .ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
│ .へノ   /  
└→ ω ノ
  .    >
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:37.92ID:w/VDhNY4r
なんでドンドコドンドコなってるの?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:39.18ID:a8RIpo/7M
>>25
まる子は明確に昭和設定だけど
サザエとかコナンとかドラえもんとか現代設定なのにあだ名だらけなの
今のキッズはどう思ってるんだろうな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:52.82ID:FKapRNy80
おめこがチラリ~♪
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:54.05ID:16TpAhK+0
おめこがチラリ~♪
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:54.11ID:aElc0e410
おめこがチラリ~♪
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:54.74ID:S63LaH/Q0
おめこがチラリ~♪
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:54.79ID:QYYi4fZ70
おめこがちらりー♪
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:56.36ID:F9s3ieM9a
オ刃がチラリ~
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:06.56ID:FKapRNy80
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:08.71ID:A268GC6A0
昭和49年設定やで
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:09.19ID:w/VDhNY4r
エンディングの最後のとこ、斉藤和義のイエーッにあわせてなんで猫がにゃーとなくの?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:13.89ID:cRiZcyTC0
映像の性器から来ました

なんて恐ろしい
人類の歴史は殺戮の歴史だ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:16.93ID:S63LaH/Q0
おどるチンポコリン♪
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:22.29ID:XL8IbJm/r
ファーストガンダムの声優がほぼほぼ代わってた(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:23.18ID:S63LaH/Q0
↓チャー糞
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:25.30ID:HApKPFOv0
>>59-80
何この人達(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:33.60ID:S63LaH/Q0
キートン生存確認
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:36.29ID:QYYi4fZ70
15/16
タラヲは氏ね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:38.07ID:Q65q6ZaT0
小杉見てると殺したくなる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:41.04ID:F9s3ieM9a
もうやだ、ここの住民
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:41.05ID:S63LaH/Q0
↑それおま
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:10.23ID:NR+QiT8q0
おまいらさぁ
いい加減におめこなんてやめんかい
マジキモい(|||´Д`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:18.28ID:J3b0j0gYa
>>28
山之内はこち亀が実写化したら確実に御堂春だな
前は散髪したmiwaだと思ったが
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:21.75ID:QYYi4fZ70
>>76
JSが歌えよ。
ババァはいらないぞ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:43.39ID:S63LaH/Q0
富永脚本
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:48.55ID:16TpAhK+0
彡⌒ミ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
>>116
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:59.33ID:DSC/jVVK0
日曜日も終わりか…
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:08.48ID:FKapRNy80
婦警さんといけないことしたい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:18.79ID:QYYi4fZ70
あの人形キュアマリンみたいな声がする
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:34.97ID:/H44z1Fta
今仕事帰りだけど今日神回な感じ?
婦警キターとか楽しそう(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:36.32ID:QYYi4fZ70
チャーリーとか誰だよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:38.20ID:16TpAhK+0
花沢さん( ゚∀゚ )キタ━━!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:42.22ID:cRiZcyTC0
それはとても秘境だね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:56.14ID:A268GC6A0
あうあう
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:56.51ID:0qjZgXqz0
山田瀕死やんけ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:59.45ID:w3yv/8iyd
この3人でか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:04.59ID:QYYi4fZ70
まる子なのに珍しいメンバーだな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:21.00ID:S63LaH/Q0
さきこおおおおおおおおおおおお
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:28.90ID:0qjZgXqz0
おいモンスターがいるぞ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:32.58ID:S63LaH/Q0
ええええ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:37.99ID:BLbT1WFpa
山田の声優さんもう限界っぽいな…
そろそろ交代させた方が
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:39.94ID:QYYi4fZ70
キャベツ入れろよ。
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:40.93ID:F9s3ieM9a
>>120
業務用でよくみるのは日立ラップ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:41.58ID:FKapRNy80
肉なし焼きそばw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:00.72ID:16TpAhK+0
むかつく(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:00.79ID:DU2N2KRo0
クソガキめ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:08.35ID:QYYi4fZ70
咲子に美味しい物を食べさせた。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:13.32ID:yEHnUldh0
今もしこれ言ったら
お子様上様みたいな感じで虐待になっちゃうの?(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:26.53ID:a8RIpo/7M
母「もっといい点取りなさい!」
まる子「文句があるなら生まなくてよし!」
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:32.58ID:cRiZcyTC0
魚肉ソーセージでもいいから
やきそばに
まぶしてやって
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:33.56ID:ucD9uUlx0
やきそばにはキャベツともやしが入っていれば十分うまいぞ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:46.61ID:S63LaH/Q0
花輪君wwww
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:47.60ID:NR+QiT8q0
アドバンスクエアキャノンさん早くも根落ちか
それとも街出か?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:49.58ID:QYYi4fZ70
腹話術を通じて図々しくなっていくな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:50.24ID:16TpAhK+0
ジジイ余計なことを言うな(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:54.18ID:DU2N2KRo0
肉がないほうがくどくなく食いやすい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:59.73ID:0qjZgXqz0
しんべえ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:01.15ID:S63LaH/Q0
クソワロタ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:02.33ID:w3yv/8iyd
マサオくんじゃん
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:06.12ID:nm92E02WM
ママンが上手だったw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:12.05ID:DOEeu3Nf0
あんまんちゃん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:12.20ID:h8acG7XEa
声がNHK
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:16.08ID:EvPnMyuM0
マサオくんがいたぞ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:20.45ID:abyvrni20
ラッピー鍋つかみ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:24.05ID:QmrIq9D60
おにぎりの声が
0318!omikuji !dama
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:24.32ID:fB/7Olzx0
すみれさん多才やな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:26.75ID:QYYi4fZ70
3人もいたら呪われそう
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:37.75ID:R1+FywtL0
>>277
旧清水市と旧静岡市は?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:41.26ID:/pgZv/yLa
焼きそばに味噌汁って付けないよな( ・ω・)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:46.68ID:0qjZgXqz0
山田声出てねぇ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:50.92ID:QYYi4fZ70
そうだよ(便乗)
名前変えろよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:02.23ID:IKOMOmPgd
山田の声に覇気がない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:06.31ID:exv2qEX50
クズのチャーリー
池沼のチャーリー
卑怯者のチャーリー

でいいだろ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:10.71ID:w3yv/8iyd
二谷友里恵
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:17.71ID:L9ZVdMTl0
久しぶりに見てるけどコンプラ的な問題で山田はまともになったのか?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:17.87ID:QYYi4fZ70
ジロウといえばドンブラザーズか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:21.22ID:/pgZv/yLa
この人形の顔嫌い
不気味じゃね?( ・ω・)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:23.44ID:DSC/jVVK0
キモいなこの人形
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:37.50ID:C9JzEd3HM
テレンス・リー
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:53.35ID:QYYi4fZ70
毛深いからジョーリーじゃないのか?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:53.59ID:0qjZgXqz0
ごめんくさい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:53.70ID:h8acG7XEa
山田の声の人は病気したの?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:54.62ID:O7G7GDmxa
チョーリー(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:02.34ID:FKapRNy80
ホモの嫉妬
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:09.42ID:RFxnHc3Dd
こういう人形って怖くて無理
日本人形とかフランス人形とか、なんかちょっと不気味で...
アニメのフィギュアとかは全然平気なんだけどなぁ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:10.63ID:ExO4MqXld
さくらももこって私の家は貧乏だったみたいに言ってるけどさ
クラスメートに学級委員に凄くこだわる奴、めっちゃ金持ちな奴、物凄くバカな奴、食べ物が絡むと理性を失う奴とか個性豊かなクラスメートに囲まれて運良いよな
それでちびまる子ちゃんも描けたんだし
さくらももこはコジコジもあるけどさ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:13.92ID:QYYi4fZ70
玉ねぎきたー
浮気現場かな?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:18.24ID:DSC/jVVK0
>>367
松屋
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:30.60ID:nm92E02WM
まあ玉ねぎは他に友達いないから、結局藤木を頼るしかないんだけどな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:34.80ID:R8tpYicg0
これリメイク?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:39.66ID:P/O81hBBa
まるちゃん観ると昔は日曜日が終る寂しい感じしたけど今じゃ何とも思わないな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:39.67ID:16TpAhK+0
むかつくwww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:41.66ID:FKapRNy80
www
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:45.58ID:S63LaH/Q0
クソワロタ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:46.42ID:QYYi4fZ70
>>399
来週が見せ場だな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:03.86ID:QYYi4fZ70
今日はいいテンキー(エレコム製)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:25.56ID:tgEVc1Apd
ちびまる子ちゃんで友達になりたい男キャラランキング
1位 丸尾
2位 小杉
3位 山田
4位 藤木
5位 永沢なんだけどなあ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:26.75ID:QYYi4fZ70
キュアスパイシーかな?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:27.62ID:e75HhuJc0
長沢、こんな性格でよく友達ができるね
普通ならはぶられるだろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:37.26ID:R8tpYicg0
最近藤木の卑怯の歌流れないね
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:48.65ID:Wjn66dM7a
山田は代替わりさせたほうがいいのでは
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:52.27ID:QYYi4fZ70
玉ねぎもやれよ…
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:57.80ID:nm92E02WM
>>463
塩分渋滞できつい
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:00.81ID:0qjZgXqz0
目がキラキラ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:00.94ID:S63LaH/Q0
玉ねぎwwwwwwwww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:02.80ID:kq+/b7Jod
カオスな地獄だなこのメンツでしかも腹話術人形て会話とかw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:04.93ID:Wjn66dM7a
目wwww
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:05.01ID:R8tpYicg0
綺麗な永沢
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:06.11ID:kC90L/rk0
死ぬほどつまらん
地獄かよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:06.62ID:h8acG7XEa
>>468
数年前からガクッと声が出なくなったよね。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:09.08ID:w3yv/8iyd
キモイ目
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:10.70ID:16TpAhK+0
声(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:10.71ID:F9s3ieM9a
>>449
ファンタズマ(テレ東)、江口のり子の回が思い出される
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:10.78ID:bD4qrQ7H0
目www
0523!omikuji !dama
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:11.48ID:fB/7Olzx0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:15.47ID:nm92E02WM
なんだこいつwww
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:15.86ID:IKOMOmPgd
ノリノリで草
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:29.35ID:0qjZgXqz0
声優の能力
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:31.03ID:QYYi4fZ70
こいつ舐めプしてやがる
お互いを見つめ合う(意味深)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:41.26ID:yEHnUldh0
こいつもともとやりたかったんだろwwww
人形はないけどなwwwww
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:41.33ID:R8tpYicg0
永沢って兄弟いるんだ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:46.18ID:XQGe7dCzM
タロウかわええw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:56.00ID:nm92E02WM
きっもwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:01.73ID:oB3U/19ad
照れんなwwww
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:01.79ID:QYYi4fZ70
ジロウとかタロウとかドンブラザーズじゃねーか。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:12.85ID:kC90L/rk0
腹話術得意な設定あったような
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:14.88ID:R8tpYicg0
これ誰の家?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:25.61ID:h/E9dZx10
これ燃えた家?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:28.52ID:/URZq5Te0
お前らの中に腹話術やったことあったり腹話術の人形を持っている人はいますかw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:37.96ID:QYYi4fZ70
 きったねぇ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:38.34ID:Wjn66dM7a
ぎゃあ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:42.77ID:pSTyA2RZd
永沢のイヤミなんて
だまれもう一回家燃やすぞ!って言えば黙るだろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:43.87ID:0qjZgXqz0
お漏らしだじょ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:47.88ID:C9JzEd3HM
ADHD
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:55.58ID:J2BXpIdCa
それぞれの家庭を見ると
たまちゃんちは洋風で進んだ家だな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:56.31ID:AbkrnSTgd
男三人に女一人で遊ぶとか
普通に輪姦に発展するよね
勿論子供だから挿入とかないけど、ゲームで負けた人の罰ゲームは電気アンマ
とかやって、俺らの時代は何もわからないJSを性に目覚めさせたもんだよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:01.90ID:16TpAhK+0
テストか(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:07.15ID:a8RIpo/7M
永沢ってコミュ症だけどコミュニケーションが嫌いではないって
これもう古見さんだよね
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:08.87ID:S63LaH/Q0
うわあ・・・
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:15.15ID:QmrIq9D60
じょ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:17.00ID:QYYi4fZ70
まるカスさぁ…
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:25.60ID:FKapRNy80
こっわ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:26.86ID:S63LaH/Q0
オワタ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:27.49ID:0qjZgXqz0
怒りの笑顔
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:29.93ID:CoZxfBAZ0
山田www
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:33.38ID:QYYi4fZ70
無様だお!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:40.37ID:RFxnHc3Dd
一期の永沢は本当に藤木の事を親友だと言っててピュアだったのに...
なんでこんなに性格が改変されちゃったんだろう?
特に藤木への当たりがキツいし
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:46.47ID:bm782G750
>>585
城ヶ崎は永沢が好きなんじゃなくて永沢みたいな下卑た男に犯される自分が大好きなんだぞ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:48.26ID:a8RIpo/7M
このクソガイジ
ローラースルーゴーゴーの時もこいつのせいなんだよな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:51.65ID:16TpAhK+0
雷落ちるぞ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:55.22ID:YXN2kYRH0
山田の声10年ぶりくらいに聞いたけど老いが酷過ぎじゃないか?中の人そなうち死なないか心配だわ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:56.88ID:h/E9dZx10
火に油を注ぐタイプw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:05.55ID:QYYi4fZ70
クラスメイトの前で説教されるまる子
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:11.49ID:E84bVlER0
プロの腹話術で面白かったのは、さんざん人形に毒舌の台詞割り当てといて、最後の方に人形の台詞に全部後ろでお前が言ってるだけってやつ、これは爆笑した
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:14.45ID:w3yv/8iyd
後のカーニバル
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:22.86ID:ueSfRujv0
●●●ちびまる子ちゃんの時代設定●●●
1974年4月~1975年3月 を無限ループ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:32.52ID:Wjn66dM7a
ドンオニマザー
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:33.20ID:QYYi4fZ70
半導体はサムコ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:38.92ID:S63LaH/Q0
ミツウロコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:38.94ID:yEHnUldh0
>>661
ちょっと何かあったくらいですぐつっかかるよね
大して悪くもないのにすぐ謝ってたとしても。
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:43.61ID:QYYi4fZ70
秘密結社ミツウロコ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:47.64ID:kq+/b7Jod
だいたいなんで同じ腹話術の人形持ってるんだよこの3人
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:57.36ID:DOEeu3Nf0
ミツウロコ きたわ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:06.38ID:h/E9dZx10
何屋さんなの?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:14.18ID:S63LaH/Q0
熊谷脚本
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:28.74ID:QYYi4fZ70
としこちゃんこねー
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:38.40ID:16TpAhK+0
金かかるし(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:47.56ID:QYYi4fZ70
自分の世界を広げる(意味深)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:56.33ID:Wjn66dM7a
哲学www
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:13.35ID:bbiw3G3v0
親ガチャで当たるってのはこういう不自由を強いられることでもある
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:22.71ID:/pgZv/yLa
習い事で腹話術やれば良いよな( ・ω・)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:29.53ID:QYYi4fZ70
金かかるし何も身についてないし習い事で親に申し訳ないことをしたと思う。
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:29.96ID:16TpAhK+0
生きる
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:37.75ID:SfZEGnS70
花輪君は瞑想とかにも凝ってたし
ニューエイジとかに染まってるのかな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:39.15ID:1+p/Ys+L0
ワニかな?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:40.17ID:QYYi4fZ70
そうなんじゃ友蔵
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:42.93ID:Wjn66dM7a
俗物感
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:45.49ID:J3b0j0gYa
昨日ジャイアンがそろばん塾行っていたとしり驚いた
つーか八百屋の子なんだから商家としてなんかやらしたら
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:04.36ID:DOEeu3Nf0
FUJIWARA
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:18.72ID:yEHnUldh0
年寄りって他人から死ねって思われれば思われるほど
生への執着強くなっていくよね
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:19.59ID:QYYi4fZ70
ぷりのままで少しも寒くないぷり
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:25.49ID:kq+/b7Jod
原西のギャグにあったなフジモンに死ね!って言われて生きる!って返すヤツ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:25.89ID:QmrIq9D60
まる子も生きろ・・・
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:33.77ID:h/E9dZx10
はにわくん毎日忙しいのね…なのに字が下手という…
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:37.07ID:Wjn66dM7a
エビフライ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:39.65ID:w3yv/8iyd
おとーむ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:45.21ID:S63LaH/Q0
プリン
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:50.50ID:fWoqLijz0
そんなにプリン好きか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:51.55ID:0qjZgXqz0
おどし王
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:51.69ID:F9s3ieM9a
SAYAKA
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:52.38ID:Wjn66dM7a
おじゃる
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:54.16ID:16TpAhK+0


0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:55.85ID:QYYi4fZ70
前話に続いてプリンネタか。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:04.04ID:kC90L/rk0
はーつまんね
原作終わったのかよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:28.49ID:Wjn66dM7a
AIニュースみたい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:30.38ID:QYYi4fZ70
紙ゴミ増やすな。
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:35.13ID:w3yv/8iyd
チイチキンじゃなくシーチキン
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:36.03ID:h/E9dZx10
プリンは3連
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:44.74ID:ETHa5wan0
ひろしだったらこれぐらい言うだろうに
何ショック受けてんだろw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:47.17ID:cRiZcyTC0
茶の間に張るんじゃねえよ
開かずの間とかにしろよ せめて
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:57.91ID:w3yv/8iyd
藤原
小坂
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:58.14ID:gt0shGfi0
怪しい
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:58.46ID:X8XPgiXPd
友蔵が糞ジジイたったなんて
アニメを観てると想像が付かん。
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:18.06ID:FKapRNy80
宗教に勧誘してきそう
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:36.77ID:QmrIq9D60
へー
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:38.12ID:QYYi4fZ70
オカリーナ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:38.59ID:w3yv/8iyd
へえー
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:39.01ID:fWoqLijz0
へえー
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:41.43ID:cRiZcyTC0
楽器はいいな
子供の頃に興味持ったものは
結構大人になっても武器になる
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:41.68ID:0qjZgXqz0
またひとつ賢くなった
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:41.70ID:S63LaH/Q0
早送り
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:42.01ID:X8XPgiXPd
プッチンプリンは実質ゼリー
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:44.98ID:kC90L/rk0
毎回原作祭りやれや
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:47.52ID:16TpAhK+0
ガチョーン
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:55.70ID:QYYi4fZ70
ドミノピザかよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:57.25ID:RFxnHc3Dd
オカリナか
志村けんのコントでと無音の悲しいドラマを思い出す
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:17.75ID:h/E9dZx10
誰だかさっぱりわからない
秀樹(本人)連れてくればいいのに
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:23.30ID:Wjn66dM7a
悪魔くん
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:29.10ID:QmrIq9D60
まる子そんな若いのか・・・
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:30.84ID:QYYi4fZ70
オタク特有の早口トークで人がドン引きなんだぞ。
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:36.74ID:w3yv/8iyd
コンドルは飛んでいく
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:51.22ID:QmrIq9D60
秋葉原で吹いてるやつw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:02.87ID:QYYi4fZ70
出来もしないのにまた無駄遣いを
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:17.18ID:DSC/jVVK0
サイモン&ガーファンクル
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:20.01ID:w3yv/8iyd
CHILD
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:22.28ID:16TpAhK+0
※中古のオカリナ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:24.03ID:1+p/Ys+L0
みまつやで買えるだろ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:25.94ID:QmrIq9D60
サウンドハウスで500円くらいで売ってそう
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:27.93ID:QYYi4fZ70
CHILD
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:34.12ID:h/E9dZx10
>>978
来週には無かったことになってるよね
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:50.94ID:b/r84gGE0
チルド
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:51.45ID:QYYi4fZ70
(オカリナの音)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況