X



ザ・ノンフィクション 「うちにおいでよ ~居候たちの家~」 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:11.18ID:gMQLmTAPa
都内で暮らす森川家の食卓は普通の家庭とはちょっと違う。両親と3人の子供
達の他に、テーブルを囲む2人の男女。実は、この2人は家族ではなく、「困
った人がいたら放っておけない」母の愛さん(41歳)が連れてきた居候なの
だ。一年前からこの家で暮らすコウジ(仮名・29歳)は、幼い頃から、両親
から医者になることを強いられ、家族に息苦しさを感じていた。とあるイベ
ントで愛さんと知り合い、「うちにおいでよ」と居候生活が始まった。子供
達のお姉さん的存在のユリ(仮名・30歳)は、結婚を反対されたことがきっ
かけで、親と距離を置くようになる。森川家で暮らし始めたきっかけは、コ
ウジとの出会い。ユリがコウジとの子供を身籠った事を知り、愛さんが家に
呼び寄せたのだ。そんな森川家にもう一人、同居人が増える事に。今度は香
港から来た11歳の少年だ。愛さんは少年を住ませたい「ある理由」があった。
【語り】ヒコロヒー  【放送時間】14:00~14:55
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:52.67ID:cyGROiuta
>>1乙  よくニュース事件で観る内容だな 住まわせて金を稼がせてむしりとる女?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:14.14ID:aNvnYL360
なんか面白そう
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:25.48ID:s1sIccls0
ローランドが経営してる店じゃなかったか
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:56.29ID:o9k7Ma5c0
今日も他人の不幸を見て飯ウマするぞー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:41.24ID:sOTFhttj0
田舎のばあちゃんに怒られた人の続きかと思ってwktkしたのに残念
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:22.03ID:HGr6y93o0
ニートの田舎生活を彷彿とさせ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:18.16ID:0ssqd1JUd
リストランテ大宮なんとかパイセン編まだ?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:23.88ID:Lnpfb94K0
>>13
モザかかってるなw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:40.64ID:vVKTsyaId
お前らの好物のような回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0023魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:43.80ID:/VxRvM3wd
底辺特集と聞いて(´・ω・`)ノシ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:45.88ID:0ssqd1JUd
>>15
武豊
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:49.32ID:SRh6N8EX0
面白そう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:53.19ID:s1sIccls0
美人なおかあさんだあ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:59.88ID:o9k7Ma5c0
41は嘘だろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:08.25ID:jfGiJsUd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)マスク関係なしで狭いから感染爆発はするわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:13.40ID:/3Zuqjd/M
スケベそうなぽっちゃりさんだね
今日はまあまあの当たり回か
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:16.02ID:XrkOoiv60
今日はハズレ回
ノンフィクションソムリエのワイが保証する
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:18.59ID:HGr6y93o0
旦那はよくそれ許してるな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:21.37ID:BuVR5GLO0
>>23
見たいアナウンサーの密着教えて
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:28.23ID:DqNO8OdT0
>>15
先週何だっけ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:30.76ID:enUh6ckt0
たまご混ぜたい子ども
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:39.92ID:vVKTsyaId
どういうことよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:44.44ID:4qjpsTSk0
親がこんな事してると子供の居場所無さそう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:47.18ID:3zloVncq0
子沢山家庭なのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:49.49ID:SR91SZh30
空き缶拾い我が人生とかのクソ底辺やれよ。前バンバンやってただろが
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:50.06ID:7hucif1F0
大した理由もなくちょっとした事でこの人苦手だわっていう人は苦手だわ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:55.26ID:0ssqd1JUd
腹が、、移動かなこれ(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:55.55ID:s1sIccls0
痩せてたらもっと美人さん
0070魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:02.99ID:/VxRvM3wd
ヒロコヒーかよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:03.60ID:3zloVncq0
中野区の戸建てか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:05.16ID:ey/W5Kxb0
裏がありそうな…
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:06.16ID:Lnpfb94K0
>>49
おま俺
結婚しても同じマンションの別部屋で住みたいw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:10.23ID:gkrq544da
誰かと思ったらヒコロヒーか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:12.33ID:HGr6y93o0
4LDKで狭小住宅とな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:14.24ID:LR8Z4uEXd
はじまったあああああ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:15.08ID:o9k7Ma5c0
>>33
この枠で突然、放送禁止の新作放送したら面白いのに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:16.98ID:hVZDBw130
中野でタダっていいな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:20.80ID:F6wtsfA+d
クズどもの集まりか
このご時世なのにウチの近所のシェアハウスが夜な夜な奇声あげて印象悪すぎ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:22.59ID:Bcl9XsMo0
ナレーションがくそ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:25.90ID:vVKTsyaId
賃貸って契約時の時以上に人住まわせていいの?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:26.81ID:lwJQPaXta
金持ってるんだな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:32.48ID:SRh6N8EX0
家賃なしかよ
メリットあるんか家族は
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:33.35ID:Pgnm+hlFM
NNNドキュメントの爪の垢にも届かないけど、まあそれはそれで
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:34.46ID:SMu4Gg1b0
家賃取ってないのか
何が目的なのか分からないから怖いな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:35.00ID:Trj0aTLd0
居候はその代り森川家に何らかの恩返ししているんだろうよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:47.36ID:HGr6y93o0
こんな戸建でも家賃20万ぐらいはするぞ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:48.66ID:xV4zxFFv0
賃貸なのか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:52.81ID:qxzymGR50
この母親、内面は闇深そうに感じる
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:54.99ID:734MOx5M0
エッロ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:59.59ID:3zloVncq0
ママは新垣結衣かバービーに似てるな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:00.47ID:Lnpfb94K0
ナレーション汚い声な上にこもってるな
誰だキャスティングしたバカは
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:14.18ID:oRUHY2+40
金に困ってるから金くれ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:15.45ID:A7LtFpX80
>>49
小さい頃からそういう環境で住む訓練してないとムリなんだろうなぁ
俺も他人と一緒に暮らすとかムリ 人の入ったあとの風呂とか入れない・・・・
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:18.31ID:cRiZcyTC0
雨降ってきたし
ポケモンGOやりながら
酒飲みながら至福の実況タイムだ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:19.33ID:DqNO8OdT0
>>83
全然思い出せん
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:19.72ID:q2LSglw80
こんな現役感ありありの女が適齢の若い男を連れ込むなよ、
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:30.89ID:0ssqd1JUd
じゃあお金ちょーだい(´・ω・`)?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:31.82ID:ZgLa1z4Vd
ホームレスが行列作ってきたら全員受け入れてもらえるんでしょうか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:33.33ID:Lnpfb94K0
>>110
なんで3LDK一人暮らしなん?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:35.91ID:HGr6y93o0
こんな同世代の男連れ込んで旦那はそれで良いのか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:39.82ID:vVKTsyaId
旦那さんや子供の理解が凄いよな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:40.09ID:SRh6N8EX0
ノリスケみたいなもんか?
こじ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:44.21ID:o9k7Ma5c0
北九州みたいな事件になったら面白いのに
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:47.77ID:gkrq544da
>>105
から元気な感じだよね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:48.78ID:1cMWsi5P0
どういうビジネスなん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:49.93ID:O7G7GDmxa
行く方も、なんだかなぁ(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:53.03ID:kAmE0Du10
はずれ回
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:57.42ID:mAuUpoBl0
東京でこういう狭小住宅の前に家の幅と同じくらいの外車停まってる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:04.77ID:3zloVncq0
お世話好きママか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:08.28ID:KgHFDTOi0
ホームレスおじさん10人連れてきてもええんか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:08.38ID:xHff09bE0
ヌキ有りなん?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:13.01ID:d9V0vOPC0
自分の好きな人がこんな家に入り浸ってたら絶対ドン引きして縁切るわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:16.98ID:4qjpsTSk0
子供は入れ替わり立ち代わり知らない人が住んでると戸惑うと思うぞ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:23.67ID:xV4zxFFv0
家族は嫌だろ(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:27.90ID:qIJCHDf7a
こんなん放送したら世の中精神疾患が大挙して家に来るぞ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:31.00ID:vVKTsyaId
居候させる人もする側もメンタル強すぎだよな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:40.07ID:vVKTsyaId
無職が
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:40.38ID:HGr6y93o0
>>144
あるある。今はあんな戸建でも7000万ぐらいはするからな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:41.73ID:3zloVncq0
幼女をお世話したい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:42.13ID:SRh6N8EX0
顔隠す意味は?
無職ってw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:44.78ID:MjDD+KnE0
居候ガチャの運がいいだけ
下手したら一家全員殺されるとかあるだろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:46.84ID:ey/W5Kxb0
保険金がらみで何かあるな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:47.17ID:RGiLyPWY0
>>35
お前みたいな引きこもり孤独老害ジジイには関係ない事だろ
365日実況板に張り付いてるハゲジジイ
0187魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:48.84ID:/VxRvM3wd
働かざる者喰うべからず
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:49.76ID:+q6beie80
こうじ

無職29歳
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:50.04ID:LR8Z4uEXd
エロいハプニングが相当ありそうやな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:54.50ID:8O5AphLcd
奥さんこの男たちを食べちゃってるのかな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:56.47ID:iAqmYDgt0
べつの家族でもこういう生活あったけど
やっぱりその内トラブって出てくんだよな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:58.80ID:vVKTsyaId
今日はスレ盛り上がりそうやな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:03.51ID:o9k7Ma5c0
なんのイベントだよ!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:06.12ID:qxzymGR50
娘狙いのロリコンかもしれんぞ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:08.67ID:0ssqd1JUd
でかい戸建て潰して狭小3戸建てるのがナウい(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:09.41ID:SRh6N8EX0
寄生虫じゃんこれ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:13.47ID:HGr6y93o0
無職のくせに子供は作る
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:17.81ID:kAmE0Du10
こんな無職でも彼女がいるというのに
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:21.11ID:vVKTsyaId
ヒコロヒーナレーションには向いてないよな
ボソボソだし
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:23.12ID:3zloVncq0
島根から出てきたのか
0226魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:29.88ID:/VxRvM3wd
ひと部屋使ってエアコンも使って
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:43.58ID:O7G7GDmxa
島根の田舎もんか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:45.08ID:xV4zxFFv0
29歳無職で他人の家に住み着いてるとか有り得ない(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:45.91ID:HGr6y93o0
確かにじゃねえよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:50.83ID:DqNO8OdT0
>>146
調べたら武道館ライブやりたい女だった
キャパではなかったような
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:52.53ID:SRh6N8EX0
普通断るだろ迷惑かけちゃうしって
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:53.17ID:wLdFxm1g0
なんでこんな図々しく
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:59.08ID:6Uo6FGfy0
今日ナレーションの人声ボソボソすぎ
出演者の声と大きさ違いすぎる
なんで?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:00.74ID:3zloVncq0
主従関係なのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:02.07ID:iAqmYDgt0
ヒコロヒーって家賃滞納して大家に訴えられた人間性だから

ナレーションやってんのか?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:03.48ID:+q6beie80
島根

飼い主と猫こうじ

無職29歳
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:03.58ID:HGr6y93o0
クズ臭がすごい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:04.08ID:4Ozvj+9m0
放送禁止またやらないかな
この家族がおかしくなっていく様子とかでみたい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:07.24ID:F6wtsfA+d
田舎から出てきてわざわざ東京で無職やるなよw
ただでさえ東京人多いのに
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:10.55ID:rtYtJFRWd
ただの怠け者
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:16.00ID:o9k7Ma5c0
コウジは税金泥棒!
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:18.09ID:ZQUySlca0
でも無職のゴミだよね?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:20.48ID:3zloVncq0
医学部に入って燃え尽きたのか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:21.38ID:vVKTsyaId
お前ら見つけてきそう
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:23.42ID:xV4zxFFv0
ニート以下だね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:28.59ID:x0/ANP0EM
こういう所はたいてい乱交パーティやってるよ
来る奴らも迎える奴らも皆どこか頭のネジが緩んでるから
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:36.43ID:Vo9W8FYS0
燃え尽き(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:39.97ID:kmf4dCA70
学生のホームステイならまだしも、、、、、宗教関係?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:42.03ID:vVKTsyaId
医学科なのかな?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:42.79ID:7hucif1F0
笑いながら話すのは自分に自信がない人がよくやる傾向だな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:46.08ID:o9k7Ma5c0
居候よりはマシじゃね?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:46.16ID:mAuUpoBl0
自力で生きられないくせに過去の栄光を語る恥ずかしいやつ
0306魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:48.24ID:/VxRvM3wd
それは分かったが働かない理由にはならない
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:55.26ID:xV4zxFFv0
ただ言い訳だろ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:00.03ID:uM7hX7Ey0
痰壺って言葉しか思い浮かばんw
中に居るのは駄目人間ばかりってオチだろ?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:01.23ID:HGr6y93o0
親の言いなりは嫌でニート居候生活は良しと出来るのが意味がわからない
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:04.09ID:VVFyyY3Qd
なら自分のレール作れよ
なんで脱線してだらだらしてんだよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:05.85ID:SRh6N8EX0
ダメ人間製造しちゃってるじゃん
この奥さん。せめて家賃とか払わせないと
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:06.51ID:TM4UsY3ia
>>269
琉球大学じゃ?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:07.26ID:vVKTsyaId
結構若く見える
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:14.25ID:4qjpsTSk0
家が良い所の坊ちゃんが余裕かましてのらりくらり生きてるだけじゃん
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:21.30ID:3zloVncq0
まるでわしらじゃないか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:21.53ID:0ssqd1JUd
痩せたらマンチュー可(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:22.42ID:jfGiJsUd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)触覚が鬱陶しい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:27.00ID:vVKTsyaId
クソもったいねえやん、それ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:27.54ID:xV4zxFFv0
>>305
しかも一部屋使ってるし
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:28.29ID:j7m4ToJm0
他人の無職ニートと一緒に暮らすとか子供にとって最悪だろ
0334U^ェ^U
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:29.10ID:TM4UsY3ia
こんにちは U^ェ^U
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:32.81ID:BoEPVoXM0
まあ20歳前後までは育ちを疑問に思うかもしれんが
30になるまでいつまで自分探ししてるんだ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:34.58ID:XalLyGrSd
奥様は細い男好きなんだろうな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:41.28ID:JayGAPsca
居候の中の誰かとやってるだろうな
好きそうな顔してるわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:41.48ID:HGr6y93o0
国試落ちるのが怖かったんだろうな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:43.32ID:lfFtpLXs0
今からでも遅くない
医者になれ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:44.62ID:PtNmoxCC0
今日ハズレ回?
甘くて飲めやしない赤ワインをウィルキンソンで割りながら見るわ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:45.03ID:q2LSglw80
んでコイツらを住まわす原資は??このオバサンが稼いでるのか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:52.25ID:tkZAQF3d0
ふざけた悩みだな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:52.75ID:1cMWsi5P0
ペットか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:56.67ID:nF9+7/oA0
こうじ、あまえてんじゃねーよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:00.01ID:3zloVncq0
幼女も育ててるのか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:00.20ID:d9V0vOPC0
ミソノに似てるな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:01.93ID:SR91SZh30
電気代も払わずに居候されたらマジでイライラすんぞ。俺の元嫁の弟がそうだったわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:02.86ID:bc6ZXHIVa
こういう男って発達障害持ちだったりして
結局一生まともに働かずに生きて行くぞ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:06.25ID:w5a8t1ip0
大学卒業したのかよ
6年いったんなら免許は取っとけよ
医師バイトでもいくらでも稼げるのに
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:07.44ID:Odr/Hdn/0
広瀬アリスちゃんが40歳になったらこんな感じになりそう
容姿も言動もさばさばしてて
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:08.77ID:o9k7Ma5c0
腹でてるのは妊娠?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:09.45ID:JayGAPsca
デブ女しかいねえ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:12.29ID:LR8Z4uEXd
エロいわあ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:18.03ID:0ssqd1JUd
セックスした腹してる(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:18.56ID:kmf4dCA70
子供が将来無職ニートになっても許すんやろうか?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:20.20ID:zIKrisDM0
この人のブログ、去年くらいバズってなかった?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:20.92ID:A7LtFpX80
今はまだいいけど将来どうすんの? 5年後とか10年後もここに居候続けんの? 
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:21.13ID:qxzymGR50
旦那はこっちを食ってんのか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:23.43ID:vVKTsyaId
とりあえず資格だけは取っといた方がええよな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:26.26ID:6Uo6FGfy0
はっきり明瞭に喋れよナレーション
ボソボソボソボソボソボソボソボソ
素人の出演者の方がハキハキ喋ってるじゃんwww
0395魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:32.96ID:/VxRvM3wd
おいおい両方上級国民かよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:33.94ID:xV4zxFFv0
>>367
社会不適合者だもんね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:36.55ID:rnqIqilf0
電通か
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:37.90ID:LCNpqSInd
こんな環境で自分が10代なら知らない女の下着あさってたな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:38.17ID:jfGiJsUd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんで防衛省?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:38.72ID:MjDD+KnE0
まあ中野で家賃かかんねーでいさせてくれるってなったらありがたく使わせて貰うわな
0404U^ェ^U
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:38.86ID:TM4UsY3ia
博報堂 U^ェ^U
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:38.88ID:envTQIhNM
妊婦、ナマ中出し(・∀・)イイ!!な~
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:42.95ID:sTDXAtRVa
これ男女逆だったら逮捕されるだろw
医学部入った娘を男が囲ってたら
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:45.32ID:W0+k0my60
大手官庁に就職したのかと思った
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:47.33ID:lfFtpLXs0
電通か
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:47.73ID:3zloVncq0
防衛大卒で広告代理店かよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:50.49ID:0ssqd1JUd
電通
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:50.80ID:wlvyil1l0
燃え尽きたというより、向いてないと実習で落ちこぼれるの多いんだよ
理三でそういう人が多い
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:51.78ID:hVZDBw130
居候する人はエリート限定なんだな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:52.31ID:HicNHiJjr
>>126
バツイチ、子供と慰謝料なし
金寝かせる変わりに5年前に購入
今は購入時の120%で売却できます。
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:54.34ID:HGr6y93o0
どっちも発達っぽい
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:54.90ID:4qjpsTSk0
二人ともいいところの嬢ちゃん、坊ちゃんだろカス
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:54.93ID:o9k7Ma5c0
ズボラの発想だな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:57.25ID:tkZAQF3d0
勉強しか取り得ないなら四谷学院のcmやれるやんw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:02.72ID:SRh6N8EX0
旦那はこいつとヤれるからいいのか?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:02.85ID:aejs6c2T0
おかみさんみたいなのエロすぎw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:04.35ID:tkZAQF3d0
勉強しか取り得ないなら四谷学院のcmやれるやんw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:09.50ID:nF9+7/oA0
電通
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:17.74ID:xV4zxFFv0
じゃあ職場の近くに住めばいいじゃん
働きたくない言い訳だろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:17.98ID:6txEOXb9d
捨て猫拾ってくるお母ちゃん
0458魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:25.80ID:/VxRvM3wd
週五日ってなんだよ?オレ氏は18連勤後の3連休だぞ!www
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:26.69ID:7bvyinAJa
満員電車が好きな奴なんていねえよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:30.58ID:jfGiJsUd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)どんな病気に?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:30.58ID:o9k7Ma5c0
病気がテロップから抜けてたな、今
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:32.76ID:SMu4Gg1b0
ふーんただのフリーターみたいな人間じゃなく元々上級で今挫折したやつを集めてるんだな…何を目的である?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:36.68ID:+q6beie80
仕事週5日  満員電車に

あわなかった
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:42.57ID:3fcWJAcX0
どいつもこいつも自分大好きな甘ちゃんだな
結婚して子供でも作れば嫌でも金稼ぐことしか考えなくなるのによぉ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:43.32ID:bc6ZXHIVa
親が嫌だと言うような男ってろくでもないクズだろ……
こういうのは親の方が正しいぞ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:46.10ID:3zloVncq0
この居候達はわしらのようだな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:47.30ID:envTQIhNM
>>407
ま、ま、まさか…
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:50.37ID:HGr6y93o0
どんな知人だよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:51.33ID:F6wtsfA+d
ダメ人間は子供つくるなよ
不幸になるのがわかってるのに
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:53.24ID:4qjpsTSk0
あほくさ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:54.89ID:7bvyinAJa
ナレーション聴きずらいな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:55.61ID:yd8vH16h0
馬なんか乗っちゃって皇族かよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:01.05ID:mFIIAdTfM
今日はハズレだな
昼寝しよう
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:01.92ID:ZQUySlca0
どいつもこいつも自分のやりたいこととか、自分のレールとかグダグダ言って何もしねえんだからな
口だけ番長
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:03.31ID:0ssqd1JUd
コウジも転がり込む展開(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:03.47ID:kAmE0Du10
こんな無職でも中田氏しているというのに
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:05.35ID:mbrTjKeo0
両方共元エリート街道なのに負け組だから気が合うわけか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:08.04ID:jfGiJsUd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)また10年以内に離婚するのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:12.06ID:tkZAQF3d0
性欲だけは一人前キターーーー
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:12.32ID:xV4zxFFv0
どっちもクズ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:12.59ID:1cMWsi5P0
やりたい放題じゃん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:13.30ID:vVKTsyaId
えっ?カップルで居候してんの?
いやいや、普通に2人で部屋借りろや
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:16.14ID:0ssqd1JUd
ほらな(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:17.55ID:DqNO8OdT0
すぐに腹が大きくなる
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:17.57ID:o9k7Ma5c0
居候の分際で彼女作って、家に連れてくるんじゃねーよwww
0531魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:17.87ID:/VxRvM3wd
えっ?無職で
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:19.56ID:SRh6N8EX0
無職が子供つくんな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:20.44ID:LR8Z4uEXd
コウジwwwwwwwwww
やることやってるじゃん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:27.05ID:qxzymGR50
妊娠してるカップルが居候してんの?

アホかよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:28.01ID:RxRHeDHO0
>>466
親の遺産を上納させる?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:30.56ID:nF9+7/oA0
こんな大家族の中でSEXしたんかい
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:30.72ID:w+jKQC1Jr
>>210
ポリアモリ?だかの一家もそれ問題視されてるよね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:31.38ID:HGr6y93o0
メンヘラニート同士で結婚してナマポで生活してる人結構いるんだよな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:31.64ID:3zloVncq0
ボテ腹婚かよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:33.30ID:KgHFDTOi0
無職の星
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:34.20ID:7bvyinAJa
>>461
久しぶりに聞いたその言葉
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:37.12ID:4qjpsTSk0
逃げ込める金持ちの親が居るガキの我儘だろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:39.26ID:+q6beie80
島根 飼い主と猫こうじ
無職29歳

子供できた
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:51.52ID:o9k7Ma5c0
このおばさん、いつか誰かに殺されそう
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:57.10ID:nF9+7/oA0
居候中田氏
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:58.18ID:vVKTsyaId
この人マジに性善説で生きていられるほど周りにいい人多かったんやろうね
0588U^ェ^U
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:59.18ID:TM4UsY3ia
>>531
こんにちは U^ェ^U
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:59.71ID:rnqIqilf0
どういう事
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:00.11ID:jfGiJsUd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)純粋=お馬鹿さん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:01.42ID:tkZAQF3d0
無職の生殖行為
さすがウジ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:01.43ID:A7LtFpX80
心が汚れてないどころか何もわかってない気がする・・・・
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:01.48ID:pEnKDFAm0
全員狂人
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:03.75ID:bc6ZXHIVa
そういうバカ女って軽度知的障害者とかで
どうにもならない女だと思う
悪い子とかそういう問題じゃないんだよな…
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:04.57ID:yd8vH16h0
好きとかただの性欲だから
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:05.63ID:xV4zxFFv0
このおばさんもちょっとおかしい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:09.38ID:iAqmYDgt0
お金に困らず親もあやまかしたけど
自分勝手に生きるって坂口杏里系?
0622魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:19.59ID:/VxRvM3wd
はっきりいってこういうヤツに税金で支援して欲しくないよな。一生面倒見てやれ
0629◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:26.10ID:6pY/4j9LM
これ子供がまともに育たないと想うわ(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:26.34ID:Vo9W8FYS0
いわゆるイエティ(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:26.44ID:lfFtpLXs0
医大出身なら医学系出版社とか
働き口はありそうだけどな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:27.95ID:ZaI/Cirq0
ゴムつけろよ
0634魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:30.92ID:/VxRvM3wd
>>588
(´・ω・`)フヒヒ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:34.64ID:0ssqd1JUd
違うだろ(´・ω・`)

違うだろ!(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:34.99ID:7bvyinAJa
お、サントクだ懐かしい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:35.26ID:o9k7Ma5c0
高級スーパーの三徳かよ!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:35.49ID:MjDD+KnE0
これはお父ちゃんがめちゃくちゃ高給取りなのかな
まあ中野で家持ちだからそこそこ良さそうよね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:35.96ID:qxzymGR50
登場人物が全員キチガイ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:38.89ID:HGr6y93o0
三徳は高級なスーパー
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:41.42ID:krHArNytM
だな
この国は、ピュアすぎると生きていけない
その証拠がコロナ不正受給の多さ
日本人は悪魔
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:42.52ID:LR8Z4uEXd
実の親だったら良い親だなあこのオバちゃん
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:45.48ID:3zloVncq0
青梅街道のスーパーか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:46.49ID:Lnpfb94K0
こういうテンション高い人に限って
ふとした瞬間に自殺しちゃうんだよな・・・・・・・
0655U^ェ^U
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:46.63ID:TM4UsY3ia
>>623
こんにちは U^ェ^U
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:48.01ID:lwJQPaXta
子供いるなら働けよ
医師免許取れ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:48.12ID:tkZAQF3d0
こんな奴らでも厚かましく生きてられるんだから死ぬことが馬鹿らしい
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:50.11ID:nF9+7/oA0
こんな大勢養えるの 仕事何?このおばさん
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:51.31ID:LCNpqSInd
お前ら性欲ある???

無職なりにもストレスとかやばいだろし
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:52.28ID:msobGeSVd
ただのヤリマンを美化する風潮
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:53.65ID:cxsc88NK0
>>603
これ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:56.21ID:7bvyinAJa
おっぱい目立つ服ばっかり着てるなババア
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:57.02ID:zXj7O3160
女の話は共感だけだからな
ナニも解決しない・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:57.08ID:ly2wxFVSr
なんだこのうち
どうやって生活費稼いでるんや?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:59.30ID:/3Zuqjd/M
こんなのの食費でもけっこうかかるし、よっぽど稼いでないと将来へ向けての貯蓄も出来んのじゃないか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:59.70ID:HGr6y93o0
新中野だな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:02.27ID:SRh6N8EX0
父親と子供達は嫌だろこの環境
母親は頭おかしいとして
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:03.45ID:6Uo6FGfy0
ナレーションが酷すぎる
声が全く通らない、明瞭に発音しない
終わりだよこのナレーター
0687魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:05.55ID:/VxRvM3wd
両家金持ちなんだから生活費出して自分らで暮らせよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:06.01ID:mbrTjKeo0
寄生虫の世話する喜びってなんだろう
養子とかなら成長を見れるのがあるが
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:08.84ID:vVKTsyaId
こんな全肯定してくれる人がいたらダメになっちゃいそうだけど
まあ心は救われるかもな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:10.03ID:0ssqd1JUd
4人もロハで居候させて
寝床は?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:13.89ID:ZQUySlca0
共働きとはいえ旦那の稼いだ金が無職の居候ゴミ人間に使われると思うと胸が熱くなるな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:14.76ID:rnqIqilf0
もっと困ってる人助けろよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:19.68ID:envTQIhNM
業務スーパー行けよ、中野通りだな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:22.33ID:+q6beie80
夫はSE

共働き
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:26.14ID:teZmWk1S0
今日のナレーションは誰?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:27.50ID:nF9+7/oA0
慈善事業なの バカなの
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:28.94ID:iAqmYDgt0
先週の流しにチップが

野良猫にエサやり

って表現されてたけど、これもそういうのだよね
本人にはあまりプラスにならない
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:30.02ID:4qjpsTSk0
すこし間違えたら尼崎殺人事件の角田通代子みたいになりそう
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:30.80ID:IULPq9G6r
久々にやばい家族来たな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:32.26ID:xV4zxFFv0
ナレーション誰?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:35.38ID:bc6ZXHIVa
>>594
やっぱりなんだかんだでまともに働かない奴は人間のクズでしかないと思う
実家でずっと無職の奴もろくでもない奴しかいない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:38.76ID:1WOWZEUZ0
森川さんをベースにして
居候のエピソードで回してシリーズ化していくつもりか
0724魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:41.62ID:/VxRvM3wd
やれる!
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:43.23ID:4qjpsTSk0
まさかストリップ?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:45.24ID:a1kNgVMWr
>>680
無料でもらってるものを返えそうとしない
おかしいやつしかあつまらん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:51.86ID:3zloVncq0
長澤まさみにも似てるな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:53.36ID:DqNO8OdT0
アイドル活動か
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:54.48ID:0ssqd1JUd
漏れも大学時代渋谷でバイトしてたよ(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:54.56ID:o9k7Ma5c0
熟女ものにでてきそう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:54.66ID:lfFtpLXs0
地下アイドルか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:55.21ID:yd8vH16h0
紅の豚みたい ゴーグルして
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:56.55ID:qxzymGR50
これ同じ宗教の信者とかじゃないの?

全員頭おかしい
0741U^ェ^U
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:56.85ID:TM4UsY3ia
>>679
なべ横? U^ェ^U
0742魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:59.05ID:/VxRvM3wd
YouTubeかよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:00.34ID:I8bMXm0F0
メイクする前のすっぴんの時に「派手なメイク」ってナレーション入れたらおかしいだろ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:01.02ID:LR8Z4uEXd
ラママかよw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:01.30ID:BeyGJLJg0
痩せたらかなりの美人だな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:03.08ID:HGr6y93o0
ラママ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:03.12ID:kmf4dCA70
>>715
ヒコロヒー
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:04.64ID:hVZDBw130
ラママ出れるレベルなのかよ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:06.22ID:j7m4ToJm0
国民の義務を放棄してる大人のクズより居場所のない子供を保護すればいいのに
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:10.12ID:ejeRFfiQ0
でもこういう底辺が無責任にガキ産んでなきゃ、
日本の少子化はもっと進行してるのかもな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:11.52ID:ey/W5Kxb0
いやだこの人
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:11.69ID:0ssqd1JUd
武道館目指しなさい(´・ω・`)
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:12.94ID:ly2wxFVSr
痩せてれば美人なんだろうな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:14.74ID:3zloVncq0
ママ美人だな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:16.05ID:vVKTsyaId
誰が見てるんや?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:17.86ID:xYu8D+Zt0
ヤラセが酷いって取材対象に言われて、言われないような基地外を探して取材するようになったんかw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:17.90ID:DqNO8OdT0
先週の歌姫よりいいな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:18.57ID:tkZAQF3d0
チア写せ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:20.57ID:W0+k0my60
>>715
ヒコロヒー
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:26.32ID:Lnpfb94K0
プリンセスプリンセスに似てる声やな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:26.79ID:yBLbC1Ks0
名門ライブハウスやないか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:27.17ID:O7G7GDmxa
ハズレ回すぎる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:27.53ID:vVKTsyaId
凄えんだな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:28.46ID:ZaI/Cirq0
ラママってミスチルが居たとこか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:31.32ID:d9V0vOPC0
同い年だが、このオバチャンパワフルすぎるな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:31.51ID:3zloVncq0
かわいいたまらんわ
0806魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:32.27ID:/VxRvM3wd
あらーあらあら
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:32.43ID:Vo9W8FYS0
声質が似てて自慢(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:33.30ID:hVZDBw130
やっぱりかわいいな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:35.49ID:4qjpsTSk0
若い頃は可愛いww
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:36.01ID:PtNmoxCC0
デブなのに歌手だったのか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:37.85ID:envTQIhNM
>>707
韓国オンナ 彦露火~
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:37.93ID:SRh6N8EX0
とりあえずコージは家出て仕事しないと
子供作った責任果たせよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:39.13ID:qxzymGR50
子供の頃は可愛い
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:40.54ID:yd8vH16h0
薩摩に帰れよ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:41.31ID:3zloVncq0
やりたい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:42.22ID:o9k7Ma5c0
先週の「あい」よりは聴ける歌だな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:48.52ID:xV4zxFFv0
>>782
ありがとう
けっこう聞きやすい
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:50.67ID:0ssqd1JUd
ん、あら

子ども時代ならマンチューしたい(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:55.98ID:a4rWHCED0
愛さんの顔好きかもしれん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:06.38ID:Lnpfb94K0
あら
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:09.47ID:3zloVncq0
かわいいじゃねえか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:10.31ID:HGr6y93o0
ノーブラ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:10.33ID:ly2wxFVSr
乳首
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:10.95ID:VcoNi2p+0
すぐ笑うくせ辞めれ!
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:11.35ID:vVKTsyaId
うちの甥っ子お坊さんになりたいって言い出したな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:11.42ID:SRh6N8EX0
期待はずれ回だったな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:11.79ID:jfGiJsUd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)つまり坊主が元凶なんだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:15.96ID:ZaI/Cirq0
おっぱい尖ってる
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:16.48ID:/3Zuqjd/M
メジャーデビューはすごいな。歌手めざす人の1%もデビューすら出来ないしな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:16.72ID:Lnpfb94K0
WONE?
0864魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:18.46ID:/VxRvM3wd
知らんな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:20.09ID:0ssqd1JUd
乳頭が(´・ω・`)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:20.84ID:ly2wxFVSr
ZONE?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:22.51ID:3zloVncq0
やりたいやりたい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:22.57ID:mbrTjKeo0
子供の頃は可愛かったが大人になってたいしたことないな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:24.67ID:hVZDBw130
アイドルか聞いたこと無いグループだな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:25.20ID:envTQIhNM
よく見たら 広瀬アリスだわ
ママさん
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:28.84ID:PtNmoxCC0
世代的に椎名林檎に憧れてそうなBBAだな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:33.58ID:nF9+7/oA0
居候たちの健康保険料とか年金とかも出してやってんの?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:35.55ID:yd8vH16h0
どこのレーベルだろ?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:36.26ID:O7G7GDmxa
かわいいコも、おばさんに・・・
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:36.69ID:vVKTsyaId
結構綺麗やん
まあ今も綺麗やけど
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:37.10ID:6Uo6FGfy0
>>831
ヤバすぎるでしょ
ここまで酷いナレーション始めて
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:39.25ID:4qjpsTSk0
せめて高校は卒業してから行けよ
尾崎とか好きそうだな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:39.28ID:zUOL5WE/d
歌が上手い人は沢山いる
歌手は歌唱力ではなく声

とは倉木麻衣をプロデュースした人の弁
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:40.67ID:Vo9W8FYS0
これは枕を要求されたな(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:45.79ID:tkZAQF3d0
滝田貞子
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:52.74ID:3zloVncq0
16歳てアイドル年齢じゃないか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:57.85ID:bc6ZXHIVa
パパ活で食いつないでそう
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:01.81ID:vVKTsyaId
そらこんな可愛いなら助けてあげたくなるわ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:03.08ID:oRUHY2+40
バービーっぽいな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:05.32ID:Lnpfb94K0
ワンチャンセックス狙い
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:12.41ID:PtNmoxCC0
自分のこと美人だと勘違いしていそうなBBA
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:14.79ID:/cXjwL84d
困ってる人を助けるのはいいよ居候を養うのも自由だよ
夫婦で納得してるならそれも本人達の趣味だしいいとおもうよ
ただその割りを食ってるのは子供だよね
本来の五人家族ならしなくていい節約をされてるわけだし
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:17.69ID:ly2wxFVSr
この人今何歳?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:21.32ID:/J6CWyiT0
「枕するのが嫌になったんです・・・もう・・」
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:23.63ID:7bvyinAJa
なんでこんなに太ったんだろな
出産とか?
0945魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:24.62ID:/VxRvM3wd
部屋キレイになった
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:26.08ID:yd8vH16h0
>>895
今 普通レベルじゃね
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:27.54ID:tkZAQF3d0
川本真琴をこじらせた系な
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:29.91ID:0ssqd1JUd
コウジ?ユージ?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:33.07ID:vVKTsyaId
そら国試受けるわな
0965魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:41.04ID:/VxRvM3wd
結局医者かよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:48.01ID:4qjpsTSk0
手首に傷あった?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:49.14ID:HGr6y93o0
どうせ受けるなら最初から受けとけや中途半端な事しやがって
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:49.61ID:ly2wxFVSr
卒業したのに石免許取らなかったのかよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:51.17ID:zXj7O3160
えーつまらん
無職なら子供虐待して殺しなよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:51.47ID:SRh6N8EX0
こんなことしてり医師いやだわ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:54.46ID:lwJQPaXta
よかったな
医者になれば安泰や
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:54.83ID:LR8Z4uEXd
医者になれれば一発逆転だな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:57.58ID:vVKTsyaId
>>946
同年齢のその辺のオバハンに比べたらまあ綺麗やろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:03.02ID:0ssqd1JUd
ルシファーが↓
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:03.99ID:ZQUySlca0
あんだけ親のレールって言っときながら‥
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:05.78ID:7bvyinAJa
>>896
聞きにくいけど中山美穂より全然マシ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:06.80ID:jfGiJsUd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)えらく毛深いな 男ホルモンが多すぎるんだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:07.23ID:0DQcLxGVd
医師に向いてなさそうなメンタル
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:16:08.88ID:nF9+7/oA0
やぶ医者になるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況