X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:02.88ID:65l0vkQS0
いやこれいいタイミングで抜かないと鼻の粘膜持っていかれるで(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:04.69ID:LIpmmvZSa
M−1で決勝に残った訳でもねえこの無能ポンコツドブスがしつこくゴリ押しされてる意味がわからん
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:23.58ID:K6xMdRuSd
海外で心霊系ドッキリはボコられるので危ない
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:03.05ID:u0WB1uTyd
鼻毛抜きすぎると
鼻水とくしゃみが止まらなくなる
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:05.80ID:o3rFeJLZ0
こいつらの鼻毛が無くなって誰が得するんだ
眉毛を全部抜いてやれ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:06.04ID:VUOaIdT10
悪い顔にハマってyoutubeで色々見て以来
ちょこぼが反社にしか見えない
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:28.19ID:BU5+Yz5oa
右2の乳
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:29.20ID:9vDK2r3H0
悟空のきもち
仙豆のちから
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:30.25ID:aPk1FXHKd
妖怪枕がえしみたいなのコロナ明けたらまた見たいわ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:32.32ID:Isa65PUR0
チョコプラの長田と比べて
松尾の名前が出て来る人かなり少ないと思う
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:33.44ID:WfR5G60+0
>>5
それ以前に病原菌侵入しやすくなるから危ない
鼻の粘膜抜けるとすぐ脳だから
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:37.82ID:IdQgJpn4a
もう日テレみたいに4時間ぶち抜き合体スペシャルにしろや
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:38.80ID:PCgYBWVx0
こういう体にダメージを与えるドッキリはやめろよ。
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:44.60ID:3ouf1zD8p
で、乱交に発展する奴
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:48.88ID:SAStBZhoa
>>1
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:50.27ID:ZexIDg8E0
怪しんでるww
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:55.89ID:mql1BWxq0
これショック受けるから危ないよ
自分で覚悟決めてもびっくりする
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:57.49ID:LQ1C5byn0
>>12
セックスの時
♂を喜ばすためだけに産まれてきた♀だな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:14.92ID:65l0vkQS0
ハゲとるやないの(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:26.65ID:6XBSAW6Ha
脳に菌が回るとタヒぬ危険があります
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:03.59ID:v6gMjxu90
落とし穴とかもう笑えないわ
僕の体が昔より大人になったからなのか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:07.79ID:65l0vkQS0
>>44
つまらんね
気持ち悪いし
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:09.94ID:YGcJy8Nk0
これ痛いの?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:24.69ID:u0WB1uTyd
前回渋谷凪咲ちゃんが進行してた番組か
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:36.07ID:6XBSAW6Ha
迷彩服着せとけ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:44.45ID:Z88zdHTz0
清水圭は芸能界引退したのに
森脇健児は息長いな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:46.16ID:pvms6/r70
またコンプラがどうだの、やりすぎがどうだの言われそう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:18.30ID:65l0vkQS0
>>48
尾崎乙
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:19.11ID:SHNdUuab0
千豆の力とか
こういう頭部マッサージ店
悟空のきもちとかもあったな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:45.54ID:65l0vkQS0
>>70
すまん適当すぎた
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:54.63ID:Isa65PUR0
>>58
ゆうちゃみー
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:06.16ID:fU5TGIvv0
またお姉さんたちに抜いてもらうのかな?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:06.39ID:nfxQZs410
森脇というか松竹はハードルというか競争率が低いんよな
若手の勢いトップがクロちゃんとヒコロヒーやから
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:12.34ID:+a2EuC+Dr
男子トイレに入ったら乃木坂入ってきて出れないとかやれよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:22.72ID:65l0vkQS0
長田が即疑っててわろたww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:26.63ID:Isa65PUR0
スタイルいい人がいる
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:30.84ID:UdXkwEtJ0
なぜかエロく見える
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:31.93ID:z127UVPua
>>44
森脇は再ブレイクしたくてウズウズしてんのがこっちに伝わるから嫌いだわ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:40.71ID:gnACkTDr0
抜くときのリアクション見れりゃいいんだから別にいいのよな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:52.96ID:9ScUwwVj0
1番右が可愛いな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:15.54ID:LQ1C5byn0
>>89
千鳥よしマシ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:35.38ID:65l0vkQS0
>>93
最低だよね(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:39.14ID:54JKFG0pM
濱家と長田はなんとなく身長同じくらいかと思ったら岡村と矢部くらい差があってワロタ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:48.57ID:UdXkwEtJ0
山内ヘッドスパハマってるってYoutubeで言ってたしな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:51.80ID:Isa65PUR0
ねりねり
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:23.93ID:+m7H2YGQ0
山内隙間から見えてるだろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:33.82ID:o3rFeJLZ0
逆にどっきりだと疑ってくれて良かったわ
疑わなかったら芸能界はこんな接待が普通にあるのかと、
もっとベテランタレントには性的接待もやってるのかと、
0111魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:37.53ID:bPkX0IGcd
あー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:41.99ID:lyopByaX0
分かったww
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:42.94ID:SHNdUuab0
男にやってもつまらんなぁ
前のモデルの女の子みたいに奇麗な子にやらせんと
スタジオの小池栄子にやらせたら良いリアクションしそう
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:28.85ID:Isa65PUR0
敏感
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:51.78ID:vNpYdX8I0
鼻毛脱毛すると風邪ひきやすくなるよね
0125 【9.6m】
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:51.89ID:gyYRKata0
ww(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:55.48ID:Isa65PUR0
チャラいw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:19.98ID:9vDK2r3H0
最近妖怪やってないからな山内
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:29.02ID:65l0vkQS0
これ、ワックスカッチカチになってるよ
下手すると鼻に残って取るの大変だよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:33.77ID:Isa65PUR0
ヌキなしかよー
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:35.20ID:eIyS93xq0
これ危ないよな
身体的に
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:43.67ID:UdXkwEtJ0
お姉さんが抜いてくれる?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:47.60ID:Z88zdHTz0
濱家でっか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:49.21ID:xKmSmvQb0
濱家の薄毛えぐい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:52.59ID:aPk1FXHKd
そういう民族みたい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:54.55ID:s+GLHQRF0
お姉さんの喋り方好き
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:59.16ID:Isa65PUR0
痛風死ぬんじゃない?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:14.49ID:fjFiUV+p0
一つのロケで別番組として、ギャラ二重に貰えるなら美味しいな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:24.84ID:o3rFeJLZ0
鼻くそほじってたら脳みそごと取れたアニメがあったなw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:30.19ID:ORRy5AEi0
かまいたちって何度もコロナ感染してるし鼻毛なくなったらもっと感染するだろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:42.41ID:Isa65PUR0
お姉さんならまーいいか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:03.35ID:tpt97a030
鼻毛抜くと風邪ひきやすくなるで
コロナったら番組のせいだな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:12.64ID:B6AUmFW30
そこは3で抜かないと
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:25.49ID:Isa65PUR0
おっぱい大きいぞ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:36.21ID:54JKFG0pM
>>114
広瀬すずにやってほしい
んで2本とも視聴者プレゼントしてほしい
0178実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:40.73ID:zYxD8JLY0
>>162
このスレで一番ワロタwww
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:44.60ID:1q2gCJVb0
軽そうだった
0183 【18m】
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:50.20ID:gyYRKata0
ww(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:05.50ID:aPk1FXHKd
濱家痩せたら老けたね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:12.97ID:qqCiVHTqd
おっぱい揉ませてくれたら痛さを中和できるかもしれない!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:13.78ID:Lhe4ku1QM
>>1
マネージャーが穴落ちさせて
タレントがどういう反応するかのドッキリして欲しい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:14.06ID:65l0vkQS0
>>174
下の毛も(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:27.52ID:9vDK2r3H0
www
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:38.43ID:s+GLHQRF0
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:46.18ID:54JKFG0pM
女から見ると濱家はかなりのイケメンらしいな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:51.57ID:FZeaIQHY0
片方とか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:51.61ID:dS3dF3SU0
濱家、つまらんなぁ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:52.58ID:Isa65PUR0
先に抜いたからって悪魔かこいつ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:14.94ID:h9bmYt0Ga
バイ菌入るで
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:22.34ID:s+GLHQRF0
濱家上手いな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:31.62ID:dS3dF3SU0
気持ち悪すぎる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:32.50ID:aPk1FXHKd
コンビ芸
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:47.98ID:Isa65PUR0
脱力してるときのが痛くはなさそう
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:01.82ID:FZeaIQHY0
これ絶対痛いやつー
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:16.20ID:9vDK2r3H0
右2は笑っとるな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:20.19ID:aPk1FXHKd
チョコプラハードル上がったなw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:25.30ID:vNpYdX8I0
超新塾
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:42.67ID:Isa65PUR0
いTw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:09.14ID:DIManHhA0
痛みを伴う笑いなんでBPO行きでーす
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:15.18ID:Isa65PUR0
ジャニーズ鼻毛処理してないのか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:20.00ID:B6AUmFW30
キモい男
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:43.83ID:XUJHxEq90
森脇は目が怖いんだよなあ
精神もいかれてるように見えるしなあ・・・
0283 【5m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:22.92ID:gyYRKata0
なんだこれw(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:31.33ID:l4wRGky30
森脇健児はいらんわ
おもんないうざいタダの老害やん
終わったら戻ってくるから教えて
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:34.61ID:k8LF6HN4a
森脇に明日の金田一の犯人やらせりゃよかったんじゃないかな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:40.54ID:Ksnn0YcS0
そもそもドッキリGPしか森脇にオファーしねーだろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:00.90ID:thNsS4eA0
子供にこんな長期間のドッキリをさせんなよ
この番組のスタッフ狂ってるな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:01.07ID:BZhAFPKpa
サスケ山田とコイツは業界にしがみつきやねん!
いい加減その手離せや!
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:13.13ID:vNpYdX8I0
森脇さんは花園さんと番組やってほしい
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:21.20ID:9vDK2r3H0
60日が数十分で終わるドッキリ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:28.42ID:7J4zvPVea
最近アイドルを素人が守るドッキリやらなくなったよな(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:51.18ID:h4sd/VLK0
目を開けたらどうにかなってしまうのか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:55.62ID:vx7sKW0a0
こういう長いのいらん
コンパクトなドッキリをテンポ良くいっとけ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:33.23ID:v2/o2Dbv0
>>297
子どもタレントでギャラ貰えるんやから喜んでやるやろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:50.25ID:B6AUmFW30
デブベスト5
身軽なデブ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:09.90ID:aPk1FXHKd
森脇が可哀想
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:34.35ID:nfxQZs410
森脇で思い出したが吉田栄作も今はかなり老けて別人になってる
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:34.58ID:aF7KnqCc0
森脇ってもう仕事のオファーがあった時点でドッキリGPだと思うんだろうな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:56.98ID:+1lQ8P/ua
子どもは足の遅い子で良くないか?
なんで嘘つかせる必要あるの?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:00.77ID:5t8uDVN7M
>>324
サモ・ハン・キンポーの後継者候補
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:10.18ID:Isa65PUR0
俺より速い
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:10.81ID:ious4rgq0
インターハイでてるんだっけ??
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:24.43ID:XWfMFxkP0
スタッフセンスないな
60日も時間掛けるなら本当に足が遅い子を選べよ
ドキュメンタリーとドッキリで面白くなるだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:32.56ID:vNpYdX8I0
こうゆう事ハラスメントでしょ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:35.64ID:s2ubVoCxd
>>341
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:37.43ID:tUXyUfHva
今夜は夢ぇが いぃっばぁいぃい~♪
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:46.20ID:Isa65PUR0
ゲバルか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:15.31ID:V/EHUvYf0
>>341
そんなセンスあるスタッフは早期退職でいなくなりました(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:15.51ID:v2/o2Dbv0
100日後のワニと同じか
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:21.07ID:kdbDpTEN0
人の良心とか努力につけ込んだドッキリは嫌だなあ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:58.68ID:9mdZLNwwd
これは笑えないどこがドッキリなのか一生懸命教えてくれる人を騙して笑い者にするのは
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:03.20ID:h4sd/VLK0
>>341
まず森脇に教えてもらいたい子がいない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:14.95ID:3BHBRkWI0
りゅうきって電車に飛び込み自殺したゲイの高校生思い出すわ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:17.79ID:omLrU3Eja
龍樹「今回のドッキリは役者としていい経験になりました」
0372 【1.7m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:18.97ID:gyYRKata0
ww(´・ω・`)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:34.70ID:gepjGvCca
デリカシー0
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:36.64ID:7J4zvPVea
この子役の前で ゆいちゃんをバックでハメたい(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:37.76ID:p1/v58Cnd
何話まであんだよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:42.45ID:Ksnn0YcS0
てか長いわ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:49.08ID:fhiCoXt60
お前サブフォーでもないやろ(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:01.51ID:Ksnn0YcS0
棒じゃねーか
0388 【1.8m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:02.92ID:gyYRKata0
ww(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:10.37ID:EHk9okm20
めっちゃセリフ口調やん
0392◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:12.74ID:2lJu1Aeea
こういうので何かあるって勘ぐられるだろ。(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:23.38ID:B6AUmFW30
ハゲてますやん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:28.41ID:h4sd/VLK0
棒過ぎ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:30.43ID:+1lQ8P/ua
だから
外で激しい運動するときに
子どもにマウスシールドさせるなよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:52.39ID:MyQwNfowa
芝居くさすぎるけどりゅうき可愛い
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:55.01ID:Np1UEY4z0
この番組って基本温いドッキリばっかりだけどたまに水曜日以上にエグいことやるよね
ひぐち君のループドッキリとかヤバかった
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:56.97ID:FxNKForJ0
あれこの子
妻小学生の子では
0417魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:03.62ID:bPkX0IGcd
女子の棒演技がヘタクソだな。ちゃんと棒演技をしろwww
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:05.22ID:V/EHUvYf0
わいの股間のエベレストはりゅうきしている(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:13.82ID:9rI9S2tYp
騙されるフリとかプロやな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:20.11ID:Z88zdHTz0
>>415
たぶんそう
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:20.29ID:9vDK2r3H0
イラストは誰が描いているんだ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:23.60ID:jSQZOLm6a
こんな思春期の子の好きなの本人に言おうとするなんて
怖い大人
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:30.52ID:gepjGvCca
ドラマやん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:53.65ID:hcEfrUeZ0
>>133
美容師だかメイクさんに100パー禿げるって言われたんだっけw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:56.34ID:9vDK2r3H0
wwwwww
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:59.08ID:9tzVhgzA0
赤坂で走ってる人w
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:59.74ID:Ksnn0YcS0
感謝祭草
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:14.45ID:jMZiPDf/a
>>413
誠子「水曜日でしょ!」
スタッフ「いえ、どちらかと言えば土曜日です」
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:26.81ID:jSQZOLm6a
>>413
あれめっちゃ怖かったよね
世にも奇妙な物語的な
バラの数が増えてることが怖さを助長
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:28.08ID:9+DjovVf0
パチパチでワロタ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:29.35ID:FxNKForJ0
モリワキ「あ」
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:29.41ID:Isa65PUR0
へい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:31.67ID:aPk1FXHKd
演技下手
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:32.11ID:Ksnn0YcS0
へいWWWWWWWWWWWW
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:33.92ID:/rYbq9mf0
何だこのわざとらしい演技w
絶対に分かってるだろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:42.33ID:p1/v58Cnd
へいってw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:50.83ID:B6AUmFW30
語尾にヤンスって付けてくれ
0489 【17.4m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:53.04ID:gyYRKata0
いたんだ(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:57.92ID:j4CXsDWj0
これはさすがの森脇でも察してるわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:04.77ID:gepjGvCca
どんなアドバイスだよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:06.60ID:xF35wF150
森脇が1番下手やww
0504 【5.6m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:38.67ID:gyYRKata0
(´;ω;`)うっ…
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:39.56ID:7J4zvPVea
子役が勝ったら、明日勇気を出してハロワ行くわ(´・ω・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:43.94ID:ixyfBfZX0
普通に森脇が可哀想に見えてきた。バレてるにせよバレてないにせよどっちも地獄
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:44.02ID:RvQN+Q2Fd
森脇の横にマネージャーでもスタッフでも一緒にいればまだ自然だったんだけど
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:58.80ID:+GYSV04c0
ドッキリだとわかっても子供に対して「ドッキリだろ?」とは言えないよな・・・・
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:18.89ID:mcM3npwsp
400mは普通にクラウチングスタートだろ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:35.34ID:kdbDpTEN0
森脇もドッキリと知りながら教えるの辛いだろうに
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:40.27ID:ZnJE9gVr0
つーか
60日も使ってないだろ
普通に2、3日で全部収録してそう
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:55.82ID:9+DjovVf0
かなしい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:07.52ID:9vDK2r3H0
坂東でやったらライバルぶん殴られてそう
0534 【16.1m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:11.66ID:gyYRKata0
もうデキてるだろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:14.84ID:vF6ShdHRa
最近こういうのみたら本気でかわいそうに思うようになってきたわ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:16.16ID:FxNKForJ0
多分別人だな
こんなに素人っぽくなかった
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:28.42ID:NKSwbMN80
バレバレの演技に騙されてるふりに
騙されてると思ってるふりに
いったい何を見せられてるんだ…
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:32.56ID:9tzVhgzA0
新しいカギ打ち切り?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:02.86ID:rkpvAXkr0
セガなんてだっせーよなwww
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:09.18ID:VQxXcYHrd
あおい君みたいな子リアルにいるからな〜
名前もそんな感じ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:12.38ID:MfDWrQtdd
松竹芸能お笑いピラミッド
頂点:鶴瓶
次点:ますだおかだ、よゐこ
中堅、クロちゃんetc
売り出し中:ヒコロヒー、なすなか

スフィンクス:森脇健児
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:15.46ID:K4WHoaAqM
中学まではヤンキーがモテんだよ
デブなんて圏外
0552 【8.5m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:20.07ID:gyYRKata0
>>543
でも立派な実況民になれたじゃないか(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:22.37ID:dC/NCzjNa
しつこい告知で落とし穴と知らされてる視聴者の気持ちになれよバカ番組

落とし穴と見せかけて別のドッキリやらなきゃ視聴者は離れるばかりだぞ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:24.97ID:Ko59n+Nga
>>532
つまみ枝豆で見たい
0556◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:25.56ID:2lJu1Aeea
>>532
卵「何でワシがそんなめんどくさいことやらなあかんねん」
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:47.29ID:V/EHUvYf0
>>520
テラハも特定の日に集まって収録してただけだったらしいし60日なんて使ってるわけ無いだろうね(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:56.73ID:XUJHxEq90
>>541
コントやってんの?
たまたま見るといつもカーリングやってんだよ
だからすぐ回してる
どうなってんだ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:16.02ID:V/EHUvYf0
なんか最近SP番組ばっかだな(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:45.07ID:A0YmelEEr
妻、小学生になる。の子じゃないよ。
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:22.72ID:9vDK2r3H0
0573 【7.3m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:23.85ID:gyYRKata0
ww(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:37.03ID:0YFcoyW30
クソワロwwwww
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:40.56ID:ECohdGiFa
毎週今一つな番組だな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:18.51ID:SHNdUuab0
>>545
堤真一と和久井映見の主題歌がミスチルの名もなき詩みたいな知的障がい者と普通の人の恋愛ドラマかと思ったら
なんか軽い発達障害みたいだな
ポップな軽いドラマ
0589 【18.7m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:22.96ID:gyYRKata0
うっ…(´;ω;`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:39.48ID:IObMy7Su0
森脇この番組くらいしか仕事ないからまぁ最初から分かってんだろうな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:43.34ID:Isa65PUR0
メイキングw
0604 【2.8m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:45.33ID:gyYRKata0
思うなww(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:52.56ID:9+DjovVf0
思ってるはワロタ
0611◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:00.17ID:2lJu1Aeea
でも実際そうだよな。(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:06.94ID:ixyfBfZX0
めんどくさいと思ってるw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:09.34ID:mcM3npwsp
穴に落ち込むフラグ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:17.30ID:A8TKbhtX0
ちょっと何言ってるか分かんないからフェイスシールド取れ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:46.38ID:V/EHUvYf0
棒読みすぎワロタ(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:51.80ID:/rYbq9mf0
下手糞
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:57.17ID:/DfUKnZfd
りゅーきって、水曜日のダウンタウンで
「マサチューセッツ工科大学」ってあだ名つけられた子役?
0631 【18.3m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:07.85ID:gyYRKata0
あつい(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:17.70ID:SHNdUuab0
尺潰しで長いと思ってたがちょっと長すぎるわ
これ無しにしたらいつもの1時間放送で済みそう
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:22.20ID:dC/NCzjNa
>>598
あの時期はTBSのマラソン
それ以外はこの番組

知らんふりすんの必死やな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:22.94ID:9vDK2r3H0
最後に夢がモリモリ歌うんかな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:26.79ID:ddYSA8Oj0
>>619
収録前から、森脇密着カメラがあるの、おかしくない?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:28.64ID:8JgAMkTS0
以前の原口と言い、今回の森脇と言い
シビアなドッキリ増えてきたよなあ…
0644 【12.9m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:35.63ID:gyYRKata0
まだ1か月あったのかw(´・ω・`)
0647◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:43.29ID:2lJu1Aeea
長いな。アイドルとの初絡みの方また見たい。(´・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:55.96ID:saV60mHca
井脇がでてないとか
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:59.86ID:gepjGvCca
やめーや
0651 【1.6m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:04.31ID:gyYRKata0
ww(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:10.27ID:9vDK2r3H0
富澤かな?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:12.47ID:mcM3npwsp
アドリブ?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:14.13ID:p1/v58Cnd
久しぶりにこういう銭湯に行きてーな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:56.30ID:9tzVhgzA0
雨降ってる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:02.18ID:4q0vfETO0
めっちゃ雨降ってるやん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:18.14ID:xRjmJuV7d
ゆいちゃんまじ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:21.39ID:9tzVhgzA0
子分に笑う
0678 【0.7m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:22.33ID:gyYRKata0
へい!(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:22.82ID:gepjGvCca
へいやめい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:25.09ID:EHk9okm20
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:27.94ID:Isa65PUR0
へい!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:31.60ID:bPFxew1c0
こんなマスクとかしてセリフがおかしいのやらせってきづくやろ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:35.13ID:9+DjovVf0
古文かわいい
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:43.74ID:yR5HV8K9d
もう馬鹿にしてるだろww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:02.65ID:gepjGvCca
は?
0696 【18.5m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:03.18ID:gyYRKata0
?(´・ω・;`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:04.71ID:9vDK2r3H0
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:05.12ID:xRjmJuV7d
ヤー
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:06.71ID:ixyfBfZX0
wwww
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:08.88ID:B6AUmFW30
シモネタかよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:20.78ID:V/EHUvYf0
ゆいちゃんのパワースポット…(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:31.58ID:4q0vfETO0
Gスポット?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:43.91ID:9kQwmYvVd
飲んでたコーヒー吹いたわ
クソ森脇
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:45.93ID:9rI9S2tYp
撮れ高なさそうやからボケただけやろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:50.81ID:xRjmJuV7d
森脇健児って芸能界引退したと勘違いした(´・ω・`)
0733 【13.5m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:58.90ID:gyYRKata0
パワースポット言われても告白と思わないだろw(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:02.78ID:V/EHUvYf0
>>584
あー…(´・ω・`)
予算無さ過ぎだもんな(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:34.94ID:fIrV7/F40
こういうめちゃイケのどっきりみたいな遠大なのをやるならもっとドキュメンタリーにやらなきゃ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:36.07ID:MhyuWTJX0
>>685
企画知らされた時点でどっきりだと認識してるよ、つまり森脇も演技してる
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:36.26ID:+a2EuC+Dr
Gスポット触ってみたい


まんこ自体見たことないけどな(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:12.94ID:4Jn6zlBUr
これは気づいた上で、どうひっかかるか?の腕のみせどころ。
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:29.87ID:vjl2c/U1a
寝てる時、風船割れて、水浸し
これ見に来たんだがもうやった?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:54.06ID:SewBTxY90
今ニュー速にスレあるけど若山富三郎と安岡力也のドッキリ面白い
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:01.32ID:9+DjovVf0
難しいなこれは
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:18.72ID:+a2EuC+Dr
小学生 顔と勉強かスポーツ万能がモテる
中学生 同上
高校  顔が良ければモテる
社会人 禿げてなくて太ってなくて年収良いとモテる
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:21.00ID:9vDK2r3H0
リハ済み
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:21.57ID:l4wRGky30
もう終わったかと思って来てみたらまだかよ…
何十年も前にオワコン化した老害に尺取んなよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:34.76ID:9+DjovVf0
転ぶのは難しいよ
0783 【5.6m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:36.61ID:gyYRKata0
ww(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:40.35ID:aPk1FXHKd
テレ東行ってたのにまだやってたw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:45.38ID:gepjGvCca
やめてくれ!
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:01.07ID:E05CVxWn0
悪いな〜〜(´・ω・`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:06.10ID:v2Pqc3PO0
お年寄り穴に落とすの怖いな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:18.17ID:9vDK2r3H0
人間不信なるわw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:36.36ID:qZc4bXw1a
落とし穴こないだBPO案件にならなかったか?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:43.80ID:NQwCbZwKM
うわー
悪いなあ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:11.30ID:xRjmJuV7d
よく考えたらさ、
これっていかにも陰湿なクソJappy文化なんだよなあ

海外にはこんな陰湿prankないもの(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:15.46ID:p1/v58Cnd
エモいエモいしつこいわ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:31.14ID:NQwCbZwKM
まだこんなたち悪いドッキリ出来るんだ?
0824 【4.8m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:38.76ID:gyYRKata0
ww(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:39.03ID:9kQwmYvVd
フジ予算ないみたいだから
3日間のロケだろ実際は
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:40.42ID:Isa65PUR0
おいおいおい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:41.15ID:EHk9okm20
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:48.44ID:7Vl8K8f1p
なんか昔のロンハーのドッキリ並みの手間暇の掛け方になってきたねこの番組
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:59.55ID:/LfNfbA40
森脇健児ってハゲいじられてから20年くらい維持してるよな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:03.22ID:9+DjovVf0
子供もっと速いてwww
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:11.41ID:Qg+j7J8Vr
落し穴に落ちなくて糞企画考えたスタッフの鼻の頭へし折って欲しい
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:18.15ID:kdbDpTEN0
遅すぎやろw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:20.69ID:/CMZMGgO0
ライバル遅すぎになって草
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:22.13ID:YDutzB0r0
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
0847 【15.3m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:27.92ID:gyYRKata0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:28.16ID:cciddBzQ0
川口浩探検隊の最後ってロッキーのBGMだったよね(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:29.19ID:v+ki2iCca
砂浜でマネして死んだバカいたのに未だに落とし穴はメジャーなドッキリだもんなあ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:31.23ID:9+DjovVf0
あおいの手抜き感www
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:45.64ID:B6AUmFW30
CM
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:46.08ID:nX54n1uH0
マスクしてる時としてない時があるけどなんで?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:48.43ID:/rYbq9mf0
なげえよ
0864 【19.4m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:50.26ID:gyYRKata0
ww(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:51.25ID:9vDK2r3H0
引っ張るなあ
0869(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:56.86ID:jNrDyXY/0
>>752
森脇は気づかないよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:00.95ID:xRjmJuV7d
森脇分かってんじゃん

やらせかよ(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:02.97ID:8a/BsbCo0
森脇が可哀想で胸が痛い
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:08.49ID:e7nHKtQ0p
引っ張るなよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:08.95ID:eLFdXbjp0
森脇ってむかしからこんな感じだったのかな
走り過ぎてなんか壊れちゃったんか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:09.91ID:ZRrPBega0
さすがにひどいな
森脇も気付いてるだろ
0883(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:18.07ID:jNrDyXY/0
>>871
全く気づいてないぞ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:19.31ID:eFyYpy//0
>>849
マネするやつが馬鹿
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:22.17ID:e7nHKtQ0p
一番搾りは買わない
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:25.44ID:SHNdUuab0
台本のセリフみたいにしゃべりすぎや
本当に感動したら無口になる
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:30.24ID:3BHBRkWI0
せめて800mとかにしろよ
400mであの遅さは異様やろ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:31.43ID:fq9fjRTm0
森脇という大人がおもちゃにされてる
コレは色んな意味でキツイw
0892(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:34.28ID:jNrDyXY/0
>>881
全然気づいてない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:35.17ID:WomMW9eY0
テンポ悪いな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:41.60ID:xRjmJuV7d
>>752
そう。今のシーンでそれに気づかない香具師はアスペ(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:41.94ID:45yQ9Uoka
わ ら え な い
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:43.06ID:Q+E1d2n3a
大根芝居だからドラマ呼ばれないんだぞ
勉強してこい森脇
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:59.41ID:IQcQPu6Lp
不自然すぎだろ。森脇が何年やってると思ってんだよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:00.12ID:l4wRGky30
>>815
ちらっと見てきたけど山城新伍もかw期待しかないわw
後でゆっくり見てくる!
面白そうなのありがとう!
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:12.29ID:Vixbs5zV0
この最後の漏れたっておしっこ?うんこ?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:18.86ID:jlY2yjiI0
これフジテレビか
見ないうちにTBSのパクりみたいなことしてんだな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:19.89ID:kqP0tAU9r
これくらいしか番組ねえし森脇も気付いてるし喜んでるよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:28.33ID:xRjmJuV7d
>>883
糞アスペ(^ ^;)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:33.66ID:6rvxyWdla
>>891
レギュラーだから…
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:35.29ID:RT/5k0hs0
これ何が目的なんだろ?
森脇はどこまで番組の犬になれるか試してるのか?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:46.84ID:NQwCbZwKM
陰湿なオチをcmで引っ張るなよ
気分悪いだろ
尾を引いたらどうするんだ?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:54.35ID:9tzVhgzA0
菊池姫奈に宇宙服着せるCMはどうなんだろ
あの身体込みじゃないと魅力出ないだろ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:57.46ID:ZRrPBega0
転んだやつに追いつかれるわけない
あまりにひどい脚本
テレビってこんなことになってんの今?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:19.55ID:eFyYpy//0
>>919
森脇を落とし穴に落としてそのリアクションを見て笑うのが目的
0935(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:33.76ID:jNrDyXY/0
>>917
病気乙
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:36.93ID:Isa65PUR0
綺麗に消えたなーw
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:39.09ID:/rYbq9mf0
つまんね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:42.24ID:XUJHxEq90
残念だな
実は早かったってのが見たかったのに
こけさせるのね
0944 【11.3m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:44.92ID:gyYRKata0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:46.38ID:Vixbs5zV0
バレバレw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:50.23ID:s+GLHQRF0
芝の色違うじゃん
ヤラセか
0953魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:50.91ID:bPkX0IGcd
いかにも落とし穴だな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:57.36ID:aPk1FXHKd
笑えないんだが(´・ω・`)
0955(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:57.93ID:jNrDyXY/0
>>902
森脇は大先輩だぞ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:58.70ID:fQlXUv4e0
見るからに怪しい落とし穴
スタッフもっと真面目にやれよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:59.62ID:BL1Ee4EQp
バレバレな落とし穴w
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:07.95ID:cdffXgPt0
芝生の色ちゃうやんw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:09.75ID:9tzVhgzA0
>>939
太陽ホールディングス
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:17.68ID:FxNKForJ0
昨日のファブルばりのカメラワーク
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:23.60ID:DIManHhA0
死亡事故も起きてるのにまだ落とし穴やるのかフジはBPO行きだ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:30.02ID:/DfUKnZfd
「金しかないなぁ!」
0984 【19.6m】
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:30.64ID:gyYRKata0
ww(´・ω・`)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:30.84ID:/rYbq9mf0
こいつも演技下手糞
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:34.40ID:1Oc6a/pa0
子役の切り替えエグい
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:35.43ID:ay0qxEJR0
ギャラが貰えるから無問題
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:36.98ID:6TvqX/qW0
森脇の頭ぐらい落とし穴が薄らハゲなのが笑いのポイント
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:40.89ID:eFyYpy//0
>>902
もしかして猿岩石時代の相方と勘違いしてる?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:45.14ID:IQcQPu6Lp
スタジオもあんま盛り上がってないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況