X



実況 ◆ フジテレビ 97588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:07.80ID:DYQesnXWM
https://announce.wowma.jp/service/au-pay-8.php

なお、このたびのセキュリティ強化に伴い、au / povo1.0 / UQ mobileのいずれのご契約もないお客さまは、
au PAY カード/au PAY 残高/auかんたん決済(通信料合算支払い)でのお支払いはご利用いただけません。恐れ入りますが他の方法でのお支払いをお願いいたします。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:06:50.21ID:R3lowdBB0
自民がやれば報道
立憲がやればスルー
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:06:58.66ID:kR1nVmiF0
正直でよろしい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:00.44ID:v5KsVW3Hr
盗撮やん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:00.65ID:g58nvjxl0
剛力彩芽系の美人とかだったら
0020
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:06.95ID:LKZ96XTQ0
盗撮マニアか西村
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:07.00ID:7pGH8OPx0
これはアウトやねwwww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:07.21ID:UwqPKPb/0
テレビでやればセーフだったのに
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:08.34ID:qCAJ3Vvi0
盗撮大好き議員
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:11.02ID:Q869WjoBa
うわー変態だー
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:11.61ID:2czU7P+q0
でも、美しいのは撮りたくなるよね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:11.66ID:leIqSkCd0
周囲のって本人の了解はw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:18.88ID:iWs6uC6/0
盗撮こっわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:20.58ID:eqVvmDOe0
最低だなこいつ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:21.17ID:7pGH8OPx0
盗撮っぽいのあるな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:22.00ID:ktJtJFxN0
さすがにキモいなw
よく名前だしてブログできるな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:24.23ID:lH8tQEEN0
変態担当大臣
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:25.57ID:xJXMZmzu0
外人が好きなんだなこのエロオヤジ
気持ち悪いやつだな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:27.69ID:eyl/GWILa
こういうの批判してもいいけどフジもクビを占めるようになるぞ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:32.07ID:vjpTNi5z0
ラーメンのブログで顔晒しまくって
悪口書いてるやついるよね

それと一緒やん
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:33.42ID:66RR/7kzd
許可なんか取ってねえな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:33.50ID:wmoJzVqxa
キモーー
こういう人とは思わなかった
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:37.27ID:z3q5L3qy0
なんでバナナほおばる写真が問題なの?
ぼくわかんない(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:37.50ID:T5DN8D4V0
テレビでやらなきゃ許可いらないんじゃね?

ってか変な趣味だな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:38.24ID:C7Ik3Eaj0
あのなぁマスコミ
クズじゃなきゃ政治家ってできねえんだよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:39.04ID:NCiAFaZF0
女性蔑視じゃねぇかよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:40.28ID:JM591m5N0
まあアウトなんだけど
細田の件と言いよく今まで見つからなかったな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:44.10ID:v5OWDY5n0
アホだとは思うが政治献金とか犯罪犯したわけじゃないじゃん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:44.62ID:wdB9Avlb0
変態自民党
気持ち悪い
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:46.63ID:7pGH8OPx0
言い訳できてないwwww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:48.78ID:d8hRvIQc0
なんでハゲいじりについて世間は騒がないんだろう…
女の容姿についてはすぐ騒ぐくせに
理解に苦しむ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:51.83ID:FskrKN9Ra
ジジイでも元気が有ってよろしい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:52.12ID:v+0KPV7Sd
なっち以来の素敵だな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:55.78ID:387laR6ya
こいつサイコパス?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:58.23ID:eqVvmDOe0
へーこいつこんな性癖あったのか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:03.27ID:thKWj+UQ0
まあサービスのつもりで掲載したんだろうけどいまの時代通用しなかったね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:03.98ID:GF/giUtj0
完全に頭が逝っちゃってるんだろうなもう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:04.34ID:JM591m5N0
上島さんの自宅前から生中継したフジテレビが何を言ってもなあ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:04.75ID:66RR/7kzd
削除で済むかボケ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:06.39ID:7pGH8OPx0
こんな変態だとは思わなかった
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:12.70ID:1Ev3IXTsr
盗撮してもええんか!やったぜ!
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:12.79ID:ldTPRNvBa
盗撮は日本の男ならみんなしてるし
だから日本のスマホはシャッター音デフォにカスタマイズされてるし
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:13.50ID:kR1nVmiF0
美人時計ってあったけど今だとアウトなのかな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:15.20ID:Q869WjoBa
これが立憲民主の議員だったらネトウヨ総出でフルボッコだよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:16.30ID:NaSv7u6e0
大臣時代に発見されなかったくらいに興味持たれてないのな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:17.19ID:99kSxAof0
うんこの説明は?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:18.28ID:yDYPitA60
こういう変態議員しかいないのは
自民党が世襲ボンボンだから
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:19.73ID:qCAJ3Vvi0
チンコビンビンぐらいの議員がちょうどいい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:24.44ID:bj9RViHA0
美人時計って前にあったなー。今なら批判されるんだろうか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:24.87ID:R3lowdBB0
>>55
全く報じないから忘れてたわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:26.35ID:HFBWhSx80
俺たちへの謝罪はいいから、まずは、無断で撮った本人たち全員に謝罪しろw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:26.34ID:D9UJNi84a
スナップの文化も無いなジャップは
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:27.17ID:wK8EEPwd0
なんでわざわざ投稿するのか
自分だけで楽しめばいいのに
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:29.17ID:nk9ouCvG0
美人がバナナを頬張るのを目撃→パシャ→グヘヘ

こんな老人ばかりだよ日本は
酷すぎる
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:31.78ID:NCiAFaZF0
政治家って変態しかいないの?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:31.96ID:JM591m5N0
>>105
報道の自由っていう盾があるからなあいつら
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:33.09ID:WkocSKXK0
私は事実巨根だ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:34.78ID:0JOmw80M0
少なくとも、一緒に並んで写真撮ってそれを載せるならまだしもねぇ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:37.72ID:9KUbBlv40
まぁ許可は取っとけ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:38.53ID:Qm6BkUstM
チャイナのハニートラップに引っかかって
都の飲食店を閉店においこんでたんだろうな
経済破壊担当大臣西村
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:41.92ID:7pGH8OPx0
寝ている女性にわいせつ気になる
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:44.52ID:g58nvjxl0
薮からスティック
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:46.56ID:UwqPKPb/0
ヤブからベアー
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:50.82ID:FskrKN9Ra
薮からベアー
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:54.87ID:KcYd0nAk0
完全な盗撮じゃん
こんなのが国を牛耳っている奴らの一部かと思うと情けないのぅ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:56.43ID:7pGH8OPx0
あらかわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:59.06ID:v5OWDY5n0
逮捕しろー
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:00.83ID:+B08asoS0
藪から熊
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:01.03ID:PxBUeolB0
藪からベア
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:08.91ID:t2hajdPn0
説明→あらためて説明求める→説明→あらためて説明求める→・・・
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:10.30ID:T4zF6Ofg0
ん?与党の不祥事だけやるの?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:10.58ID:dARk9R020
隠し持ってたのが流出なら苦笑いだけど
自分で掲載だから怖い
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:16.29ID:oP0PCL7pd
くま『赤いTシャツと蜂蜜持ってこいよぉ!』
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:17.91ID:wK8EEPwd0
薮からクマー(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:19.44ID:JM591m5N0
>>136
そのうち美人って言葉がテレビから言葉狩りできえて
世にも奇妙な物語でありそうな未来
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:19.83ID:cWg8R4RZ0
いろいろ気にしないとな
病院内の写真を撮って「誰が一番重症?」って感じになってる
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:26.18ID:1Ev3IXTsr
冤罪じゃね
0202!omikuji
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:27.34ID:H2VesWR3a
>>147
分かったからその柿の種しまえよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:29.60ID:VdumDhcc0
プライバシーの侵害ってか
肖像権の侵害なんだが
立法府の長なのに…。
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:34.79ID:Kfnm7X4E0
ホントは野党の連中にもツッコミ入れられちゃう案件あるのに与党ネガキャンばっかりだな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:44.35ID:lH8tQEEN0
ハゲ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:44.77ID:1Ev3IXTsr
このハゲー
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:53.89ID:FskrKN9Ra
ふぁい
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:55.34ID:qCAJ3Vvi0
ハゲに悪いやつはいない
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:10:08.90ID:NCiAFaZF0
電車で堂々と手マンかよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:10:12.13ID:SEq4F6kG0
BSのCMが増えたな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:10:14.48ID:jCy7llZq0
カトパンやめちゃうと聞いて(´;ω;`)

1人産んだら戻ってきてー
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:10:18.79ID:JM591m5N0
>>186
国会議員じゃないけど 名古屋の焼肉屋にうんこして帰った
立民の議員の件ってスルーされてるよね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:10:27.06ID:9KUbBlv40
>>177
まぁ正直ごめんなさいで済むような話まで延々とぐちぐちいうからな
さっさと議事進行しろと
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:10:27.54ID:lhgatPlQ0
西村「どうせ騒いでるやつらは不細工だけだろ」
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:10:30.54ID:R3lowdBB0
犯罪者はいつも外人かハゲ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:10:39.31ID:v5OWDY5n0
>>189
作るきっかけが美人図鑑だったっけ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:11:00.24ID:7FXX1/Fxr
野党が選挙に向けて与党のイメージダウンのためにあら捜ししてるだけ(´・ω・`)

所詮ジャップ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:11:14.64ID:jCy7llZq0
>>240-241
(´・ω・`)えぇぇぇ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:11:21.31ID:qTbmQiLC0
>>83
こういう考え無しのアホはそっちの理性にも欠けると思うわれる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:29.68ID:+RdlUGhDa
脱糞 報道しない
盗撮 報道する
使途不明16兆円 報道しない
基準がわからん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:39.02ID:jCy7llZq0
>>246
その代打は見てみたい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:47.82ID:5b5VP6H40
>>231
金氏高麗人参はノンストップのV6坂本の料理コーナーのスポンサーもやってるな
スポンサーに付いた途端食材に韓国海苔使ってて笑った
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:10.82ID:9KUbBlv40
>>251
むしろ野党はそれしかできんのか無能めってなって相対的に上がることになると思うが
なお絶対的に上がるわけではない
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:20.91ID:1Ev3IXTsr
>>254
頭頂部が肌色多かったからハゲ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:28.17ID:FskrKN9Ra
夏用に特化してきたな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:28.77ID:NCiAFaZF0
でーぶいでーしーでー
0270魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:34.89ID:xDL2/e4wd
社長と愛人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:35.69ID:XqYf+Ha3M
しーでーとでーぶいでーも再生できるマスクです(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:40.89ID:jCy7llZq0
>>255
あのコーナーに出てきたら凄い
0276魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:47.80ID:xDL2/e4wd
やすぅ~い
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:59.29ID:v5OWDY5n0
愛人
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:09.20ID:FskrKN9Ra
台湾クラブのママみたいな愛人2号
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:23.03ID:v5OWDY5n0
>>272
欲しいいいいいいい
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:15:16.70ID:wK8EEPwd0
>>246
それもあり(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:15:42.19ID:jCy7llZq0
>>285
まあ37だしねー
0291魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:15:46.46ID:xDL2/e4wd
TBSテレビでおまえら大好き盗撮特集
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:42.20ID:FskrKN9Ra
三井もう良いから偽まさみどん見せろよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:59.05ID:wK8EEPwd0
>>294
40分頃だよ(´・ω・`)
0299魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:15.52ID:xDL2/e4wd
オッサン日テレとオッサンフジとおばさんテレ朝とかわいこちゃんTBS


の気象予報士(´・ω・`)フヒヒ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:28.48ID:v5OWDY5n0
ハゲてる
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:31.62ID:vaLo1s/W0
まだ降るん
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:37.43ID:NCiAFaZF0
ムックの中の人が三井さんって噂は本当ですか?
0303魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:38.56ID:xDL2/e4wd
>>296
フィルムの共有(´・ω・`)フヒヒ
0304魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:18:22.21ID:xDL2/e4wd
コストコなんか独身に幼児ねーよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:18:53.22ID:vaLo1s/W0
ゴリラに失礼
ただのデブ兄弟
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:19:29.67ID:iPe95Xpda
並の選手に成り下がったのか?
0310中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/03(金) 18:19:30.22ID:ndX4JxQd0
>>303
複数局見てるなんて廃人いるわけないだろうと
タカをくくって使いまわしてやがるんかっ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:19:42.31ID:EacIhRLO0
コストコ値上がりして
サーモン100グラム498円とか
やすくねーぞ。試食に群がり買わない乞食が多過ぎて
本当に味見して買いたいと思ってるのが出来ない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:20:59.63ID:L3miyfKDa
まーたコストコ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:10.28ID:T5DN8D4V0
コストコはホームセンターのつもりならいいが
食品はスーパーでいいかな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:19.48ID:L3miyfKDa
ん?コストコは値上がりしてないんか?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:25.88ID:S3VZmIqVp
フジってコストコ大好きだよな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:27.31ID:GxsxuJ6/0
コストコのトイレットペーパーがクラシアンみたいのが呼ばれるトイレの詰まりの原因らしいな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:39.46ID:dejPxyMd0
48貫か特上の桶なら1万はするな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:42.88ID:G1hVfmpiM
高い
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:47.86ID:GFfCArjw0
テレビっていつもコストコで爆買いがーってやってるな
もういいだろ
昨日もどこかの局でやってたぞ
0332中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:58.97ID:ndX4JxQd0
体重計乗っても悲しくなりそうなお母さんやな(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:21:59.14ID:L3miyfKDa
節約ダメそうなおばさん
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:03.92ID:v5OWDY5n0
1個でじゅうぶんですよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:23.56ID:S3VZmIqVp
>>325
日本の規格と違くて詰まりやすいみたいよ(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:23.69ID:L3miyfKDa
チーバくんえっち
0340中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:33.83ID:ndX4JxQd0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 超巨大〇んぽ
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:38.54ID:EacIhRLO0
ここに行くまでに大渋滞だなw
アクアラインとか週末は最悪
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:42.59ID:Xlzh+i0S0
この番組は広告企画ばっかだな。
たまに年金受給者にインタビューする以外は殆どが企画物。
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:56.38ID:Jf8juYch0
コストコって業務用と称した低品質で大容量の使いにくい食品を扱ってる店という印象しかない
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:05.34ID:L3miyfKDa
コストコで売ってゆアルミの冷蔵庫は憧れる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:10.83ID:G1hVfmpiM
>>342
本社って川崎だったよね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:23.43ID:EacIhRLO0
スーパーの特売で買う方が断然安いなー
ガソリンはコストコ安いけど
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:29.71ID:L3miyfKDa
>>339
多摩境なら駅から近い
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:30.32ID:SEq4F6kG0
今日もCMか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:33.28ID:v5OWDY5n0
こんな広いとこもう見て回るだけで疲れる
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:39.52ID:R3lowdBB0
隙あらば
ぶっこみ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:37.53ID:L3miyfKDa
プルコギ1.7キロ3000円!
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:48.60ID:G1hVfmpiM
回転寿司だと1皿150円以下か
まぁまあ安い
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:54.28ID:420/vzusa
だから寿司って48巻とか何貫じゃなくてネタだろうよ
ウニが48巻あるわけじゃないだろ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:54.93ID:v5OWDY5n0
業務スーパーもそうだけど
そんなに大量に要らないんだよ・・・
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:25:01.06ID:6lcHjAMcd
コストコ童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:25:03.44ID:v10yMR/R0
100g138円って普通のスーパーと変わらん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:25:08.39ID:fzu1MkGW0
>>358
近所にないから行かないけど、5000円かぁ。
ぼくは近所にあっても行かないかな(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:25:16.91ID:e1CMcmEX0
貧乏人はあの寿司を冷凍して家族で一週間かけて食べるんだろうな(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:25:32.55ID:Qjb1sj3c0
こんなの家族でも食い切れないだろ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:25:51.06ID:aMs6fO4C0
こんなまとめ買いしても腐らせちゃう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:10.31ID:qCAJ3Vvi0
買わない
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:12.13ID:R3lowdBB0
これだけ商品があるのに、プルコギを2回ぶっこむ

ウジテレビ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:16.37ID:fINw4dwu0
玉ねぎは信じられないほど高いわ 小さい方が使いやすいじゃん
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:17.41ID:G1hVfmpiM
100g40円くらいか
安いような
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:17.70ID:L3miyfKDa
玉ねぎたけーよ
3つで1キロくらいだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:31.73ID:EacIhRLO0
>>375
自分も会員なるほどではないね。
付き添いで行くけど
これってのがないよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:31.98ID:S3VZmIqVp
>>376
冷凍寿司って不味そう…
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:00.75ID:aMs6fO4C0
パン買いすぎだろw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:16.31ID:L3miyfKDa
150グラムの玉ねぎってなんだちいさすぎ
カイジのビールが115グラムだぞ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:17.00ID:sI5v/OO/0
普通
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:48.15ID:5b5VP6H40
>>386
自分は主義関係無く単なる好き嫌いで肉食べられないんだけど、プルコギってそもそも一般的な食品なの?
0411魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:54.35ID:xDL2/e4wd
盗撮特集終わったのでエロCMミニスカート帰ってきた(´・ω・`)ノシ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:59.48ID:sI5v/OO/0
ナス3個88円
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:04.67ID:FskrKN9Ra
つまんねー。賽銭泥棒やれよ。
0419魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:26.48ID:xDL2/e4wd
セコい
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:27.79ID:sI5v/OO/0
高い
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:40.16ID:aMs6fO4C0
タン高いなぁ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:42.77ID:/m0oTNeD0
群馬に住んでるけど、明和町にコストコができるらしいから行ってくるか(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:44.61ID:/pZZ8RQp0
地獄の力仕事から帰還(´・ω・`)
ごちゃごちゃ言われたから逆ギレしたったわ(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:53.01ID:G1hVfmpiM
肉はハナマサが安くて種類あっていい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:57.54ID:sI5v/OO/0
100g100円以下の肉しか買わん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:09.53ID:JUNyJAqI0
肉は安くはないんだよな
物がいいのかどうかはわからない
0435魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:28.68ID:xDL2/e4wd
カペリンだろ!
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:39.17ID:Qjb1sj3c0
>>425
お疲れ様でした
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:41.37ID:sI5v/OO/0
カペリン
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:47.56ID:T/T+68SYa
コストコは安いとかお得とかじゃなくて
外国かぶれの奴が外人ごっこするための場所
0443魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:54.22ID:xDL2/e4wd
>>425
ハゲに人権なぞない!( ・`ω・´)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:30:17.17ID:8oQhsZPZ0
さばききれるならいいけどフードロスもけっこうありそうだよね
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:30:18.74ID:EacIhRLO0
テレビでコストコがバカみたいに特集されていて
安いと思われてるけど
スーパーに行き慣れてると騙されないけど
たかすぎ
0450魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:30:28.46ID:xDL2/e4wd
>>440
青二プロ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:30:33.89ID:FskrKN9Ra
>>435
前田日明と戦ったやつ?
0455魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:30:47.11ID:xDL2/e4wd
>>444
キャンペーン
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:30:49.35ID:G1hVfmpiM
しじみの味噌汁はしじみだけでいい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:30:56.52ID:po+oP5RF0
>>375
探すとお試し無料券があるらしいな
でもそれを使うと1年間は同じやり方では入れないみたいな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:00.58ID:uZ+b8guZ0
ガソリン代も高いんじゃない
0462魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:22.16ID:xDL2/e4wd
>>452
カレリンリフトだろ!( ・`ω・´)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:24.92ID:JUNyJAqI0
コストコ安いものは安いんだけど不思議とテレビでは紹介されないw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:25.51ID:isDK61e5d
木更津コストコはガラガラだね
入間や群馬に都内はメチャ混んでるのに
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:26.90ID:EacIhRLO0
年間費を払ってるからと
ガツガツ試食だけするのとか・・・
ひどいのが多い。

ようやく?まともな人に取材したな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:28.52ID:R3lowdBB0
>>408
ウジテレビなら関係無しにぶっこむよ
0472魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:58.85ID:xDL2/e4wd
ご家庭にピザ焼き釜なぞない!( ・`ω・´)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:59.58ID:kfNVlGZZr
40センチとかどうやって焼くんだよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:32:08.31ID:wRitgAS4D
わざわさ会費はらって買うほど、お得ではないよね。
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:32:37.42ID:NpdxHzui0
お前らシングルプレイヤーに これだけの量はいらないもんな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:32:43.76ID:/m0oTNeD0
おまえらはコストコ行かないからモテないんだよ(´・ω・`)
0483魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:32:49.28ID:xDL2/e4wd
>>477
業務スーパーは不味い
コストコは知らん(´・ω・`)フヒヒ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:01.92ID:L3miyfKDa
アイリスの炭酸いくらや
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:15.01ID:DQeJ9AxZ0
ていう
0493魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:15.83ID:Epk2d16Md
いやペットボトルで買えよwww
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:17.79ID:po+oP5RF0
買いだめを使うのに心を使っているので今は減らすモードにしている
なかなか減らないので買いだめだけでかなり食えることがわかった
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:19.01ID:sI5v/OO/0
麦茶作ってる
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:28.36ID:L3miyfKDa
コーラは安いよな
炭酸水は伊賀の炭酸でええわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:36.03ID:2oD5aGsAd
交通費考えたらネットでええかな、家族で楽しむとかにしても大した人数入れないみたいだし
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:47.29ID:UwqPKPb/0
台本丸出し
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:54.08ID:L3miyfKDa
>>491
ラスコーラ甘味料になったからキライ
0508魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:06.24ID:Epk2d16Md
使い切れねーよ大家族かよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:10.87ID:klyYUUkda
飲み物はドンキホーテの方が安い たまに30円で売ってるし
0511魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:24.25ID:Epk2d16Md
>>500
年会費もあるんだろコストコ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:29.07ID:/pZZ8RQp0
>>434
そもそも童貞じゃないわ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
ありがちな、「俺○○言ったよね(教えたよね)?」とか言われたが、その人がコロったから研修期間3日にも満たない短さで一人で地獄の力仕事やらされたんだよね…(´・ω・`)
全然分からない状態で必死にやってたのに、そんなピンポイントで「○○言った」とか言われても覚えてないっつーの(´・ω・`)
>>438
あんがと(´・ω・`)
金曜のこの時間が一番心休まる時間だ(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:29.44ID:e1CMcmEX0
コストコのホットドッグは美味しいらしいから食べてみたい
0516魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:42.19ID:Epk2d16Md
>>502
金貰って宣伝
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:43.64ID:sI5v/OO/0
ほうれん草は安いけどな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:47.68ID:L3miyfKDa
ほうれん草そんな上がってなくね?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:55.44ID:PgBDz8bS0
プーさんのミューズ置いてあったから5/20から1週間以内のロケだな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:59.30ID:DQeJ9AxZ0
レジ済ますまでに溶けちゃいそう
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:15.72ID:L3miyfKDa
枝豆食べたい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:20.43ID:/pZZ8RQp0
>>442
うp(´・ω・`)
>>443
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)男の輝きは頭皮の輝きにこそあると知れ
0527魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:31.77ID:Epk2d16Md
>>504
賞味期限切れ間近の20円謎ジュース(´・ω・`)フヒヒ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:32.70ID:sI5v/OO/0
ほうれん草は一束99円のを買ってるわ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:47.74ID:G1hVfmpiM
ハナマサなら冷凍ほうれん草500g198円くらい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:52.14ID:po+oP5RF0
業務スーパーのカットほうれん草は中国だったと思うがコストコのはどこの国かな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:02.15ID:L3miyfKDa
>>529
やばそう
0540魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:16.28ID:Epk2d16Md
オレ氏たまにドラッグストアで8000円とか行く(´・ω・`)フヒヒ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:19.15ID:3o6ixZSCa
感覚おかしくなるな
高い安いがわかりにくいから行こうとは思わないな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:25.78ID:e1CMcmEX0
一回四人家族で一月コストコと普通のスーパーと、どっちがお得か検証してほしい
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:31.01ID:L3miyfKDa
>>532
やっぱ国産がええわ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:32.86ID:5kIcc5QW0
スー子みたいなウザキャラは出てこないのか(´・ω・`)
千里子が中和してたけど
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:36.32ID:wK8EEPwd0
コストコはうちには多すぎる(´・ω・`)
0553中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:47.54ID:ndX4JxQd0
客に広げさせて、客に元に戻させる
鬼畜フジテレビ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:50.61ID:v10yMR/R0
日陰でやれば良いのに
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:55.88ID:UwqPKPb/0
こんな天気で外に出したら絶対痛むわ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:59.63ID:DQeJ9AxZ0
直射日光w
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:00.45ID:L3miyfKDa
こんな暑いのに肉魚出させて鬼畜かよ
0560魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:05.37ID:Epk2d16Md
>>534
今日は千石撫子ちゃんの誕生日だろ!( ・`ω・´)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:15.73ID:VdumDhcc0
初夏の炎天下で買ったもん並べさすなよ
0568魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:39.21ID:Epk2d16Md
よく岩のりおにぎり握って食べるわ(´・ω・`)フヒヒ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:44.34ID:L3miyfKDa
仕込みか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:44.54ID:T/T+68SYa
わざわざ会費払ってアメリカ人ごっこするよりは、IKEAに行くほうがましな気がする
店舗によるのかもしれんけどIKEAにもフードコートや食品売り場もあるしな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:59.20ID:aMs6fO4C0
 めっちゃ買うな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:59.69ID:VdumDhcc0
みんなフジにクレーム入れようぜ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:04.46ID:EacIhRLO0
>>548
ごめん・・・
お前年間費を払ってるから
同じ商品食いまくるキチだったか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:08.39ID:L3miyfKDa
IKEAは行って何も買わないの筆頭
0580魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:09.79ID:Epk2d16Md
>>557
まぁ不味いから売れ残る訳で…
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:17.56ID:/pZZ8RQp0
>>523
仮に言ってたとしても覚えてないんだから仕方ないしね(´・ω・`)
いちいち「俺は言った」とか言われるとその人には聞きたくなくなるのもある(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:18.75ID:TmfTotNs0
暑い…
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:20.85ID:wK8EEPwd0
コストコでたくさん買ってるのに節約になるの?
0584魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:24.93ID:Epk2d16Md
π/
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:25.46ID:L3miyfKDa
でぶやん
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:25.69ID:DQeJ9AxZ0
なぜぽっちゃりさんばかり
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:27.49ID:wDICwat60
おっぱい
0593中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:33.10ID:ndX4JxQd0
同じ種類のマスクじゃなくて複数種類のマスク買うって
どういう心理現象?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:37.10ID:aMs6fO4C0
買った分だけ食ってちゃ節約にはならんしな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:42.08ID:VdumDhcc0
>>572
> お前ら独身は一生行かないだろうな?
俺会員なんだけど一緒に行こうと言うと結構まんこつれます
0604魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:48.18ID:Epk2d16Md
デブ率高過ぎだろーwww
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:51.76ID:5kIcc5QW0
お前らの一番の好物は大盛りのおっぱいだよな(´・ω・`)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:07.45ID:EacIhRLO0
きったねー見せるな

見えてる肉ww80キロだろ

テメーが食うのに
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:09.16ID:L3miyfKDa
お前だろ定期
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:18.18ID:sI5v/OO/0
太る
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:21.63ID:aMs6fO4C0
よっぽどでかい冷蔵庫あるんだろうな
0618魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:24.47ID:Epk2d16Md
これくらいのポッチャリが大好物(*´Д`)ハアハア
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:33.46ID:wK8EEPwd0
そりゃ太るわけだわ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:39.65ID:oxUfK3x+0
二の腕のぷにぷには、その人のおっぱいのぷにぷにと同じ感触である

これ豆な
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:43.56ID:VdumDhcc0
いい二の腕だね
0630魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:53.80ID:Epk2d16Md
>>616
そもそも中の人がキレ芸(´・ω・`)フヒヒ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:57.66ID:ttL5ca6/0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:07.08ID:L3miyfKDa
ナプキンはいっぱい売ってて便利らしい
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:22.03ID:2oD5aGsAd
何だよおじちゃんは山に芝刈りに、おばあちゃんはみたいなの
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:23.01ID:wK8EEPwd0
>>425
お疲れさま
あと1週間だよね?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:28.97ID:aMs6fO4C0
どんだけ洗濯するんだよ
0642魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:34.00ID:Epk2d16Md
どんな大豪邸に住んでるんだよwww
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:38.35ID:sI5v/OO/0
転売でもするんか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:42.32ID:uYwSAlhF0
コストコ出口でレシートチェックしてるけどこんな買ったら絶対ちゃんとチェックしてないだろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:43.72ID:L3miyfKDa
一年分の潜在置いとくとこないわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:47.47ID:NpdxHzui0
ここで大量に買ったのをフリードやヴォクシーに乗っけて帰るんだろう
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:53.31ID:uZ+b8guZ0
金持ちなのか貧乏なのか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:53.74ID:eqVvmDOe0
デブになるんだな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:57.58ID:JUNyJAqI0
コストコにいる人ってコストコが一番安いって思い込んでる人多いんだよな(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:09.55ID:sI5v/OO/0
ハッピーターン
0658魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:15.93ID:Epk2d16Md
オレの佳子ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:19.33ID:nVmDhVaXM
>>627
造語症って知ってる?
何度も年間費打ち間違いじゃないね。
本物のキチガイさん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:21.75ID:po+oP5RF0
人数にもよるが10年とかのレベルでも使い切れないような洗剤の量だ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:25.08ID:NfD5vum9a
コストコって割高じゃね?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:30.61ID:aMs6fO4C0
佳子さまー
0669魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:34.89ID:Epk2d16Md
佳子ちゃん結婚してやってもいいぞ(´・ω・`)フヒヒ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:36.75ID:sI5v/OO/0
かわいい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:37.06ID:VdumDhcc0
お前ら独身は近所のスーパーに決まった時間に行って半額惣菜あさりだよな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:05.10ID:/pZZ8RQp0
>>625
あんがと(´・ω・`)
今日はまーったり実況楽しむとさせてもらうよ(´・ω・`)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:06.29ID:jCy7llZq0
佳子さま、なんだかんだで急がしくなってるな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:18.47ID:IA/P09WZ0
いいよな、拍手するだけで高貴な生活ができるって
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:42.74ID:NpdxHzui0
今のお辞儀随分あれだな垂直に揃っててかっこよかったぞ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:46.56ID:AyhARaro0
カネとか下品!
0693中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:48.88ID:ndX4JxQd0
使い道が使い道だから叩きにくい
田口くんと大違い
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:52.14ID:2JVzoIs6M
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人( ゚д゚ )ノ━!!!!
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:53.08ID:CiJ93QUg0
偽まさみ丼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

人生オワタ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:55.96ID:wK8EEPwd0
偽まさみ丼(´・ω・`)
0700魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:56.67ID:Epk2d16Md
エロCMキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:03.90ID:NfD5vum9a
>>669
マスコミが押し寄せるからあんた引きこもりが全国にバレちゃうよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:03.90ID:jCy7llZq0
まさみどおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:09.26ID:/pZZ8RQp0
>>638
おつあり(´・ω・`)
うん、やっとあと一週間になったよ…(´・ω・`)
でも、会社の連中がわいが来週でいなくなると知ってるようにはとても見えない…(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:17.80ID:wDICwat60
エロCMキターーーーーー!
0713魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:20.49ID:Epk2d16Md
オレの3連休初日オワタ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:27.49ID:jCy7llZq0
金曜日終了
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:32.82ID:+//YNqDs0
一時期会員になってたけど、太るために行ってる気がして辞めた
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:35.52ID:Y41RejRU0
さっきの特集みたいなのってステマにならんの?
金貰わずにあんな特集するのか?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:38.25ID:UuYCDsnYa
見えた
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:07.70ID:klyYUUkda
普段買わないお菓子とかをつい
買ってしまったら意味ないな
安いからといって
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:06.06ID:wK8EEPwd0
カトパンの後任愛菜ちゃんがいいな(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:07.43ID:UwqPKPb/0
よくあることだろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:15.26ID:96AFoWRx0
鬼軍曹といえば村井美樹
0736魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:29.18ID:Epk2d16Md
千日戦争
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:52.47ID:aMs6fO4C0
どうすごいのかわからん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:57.35ID:pl603prS0
キリがないからリセットってこと?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:01.22ID:+//YNqDs0
すごいのかどうかわからん
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:08.52ID:sI5v/OO/0
千日手観音
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:20.49ID:jCy7llZq0
将棋で鬼軍曹ってどゆこと
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:25.90ID:f+Iqk69O0
龍と苺みたか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:49.36ID:+//YNqDs0
>>749
それは強いもの同士でないとってこと?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:59.87ID:+//YNqDs0
おいしそー!!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:00.26ID:aMs6fO4C0
美味しそう
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:16.69ID:sI5v/OO/0
これ、タダなんだっけ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:18.49ID:f+Iqk69O0
入玉と千日手せんと龍と苺にはかなわん
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:43.62ID:2oD5aGsAd
一時期の中古価格からしたらプレミアじゃないのあんまないやろ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:49.77ID:aMs6fO4C0
バイクも持ってかれちゃうんだ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:00.67ID:jCy7llZq0
またバイク窃盗かよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:03.42ID:voUL7/720
顔晒せや
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:05.88ID:Kg15LFuO0
まーたダイハン市か
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:32.79ID:WkocSKXK0
BKB
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:34.72ID:sI5v/OO/0
川崎か
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:36.30ID:aMs6fO4C0
ゼファー400
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:54.04ID:3L41zClj0
ゼファーそんなにするのかよ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:00.65ID:Nvxrwk2X0
目だし帽かぶってるんだから隠す必要ないだろ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:03.61ID:qTbmQiLC0
計画的な犯罪する奴って自分に酔ってそう
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:03.77ID:X3BSTns30
だから鈴木にしとけと
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:07.27ID:aMs6fO4C0
帰ってこないだろこれ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:11.61ID:5kIcc5QW0
バイクってプレミアついてもせいぜい200万くらいなのな
そこまで需要ないのか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:16.92ID:0G3kM8Dud
ゼファーってそんなにお宝になってるのか
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:27.04ID:jCy7llZq0
軽のナンバー映ってるって言っても
盗難車か
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:39.55ID:I+3FoJCb0
ゼファー乗ってたけど糞バイクだったわ
二束三文で売ったけど持ってりゃ良かった
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:42.34ID:voUL7/720
ヨンフォアとかならともかくゼファーでヴィンテージて
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:49.40ID:66RR/7kzd
TSUNAMIね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:56.47ID:sjtcK7pH0
今の若い奴はいい子なんじゃくて悪いことを悪いと思ってないだけのサイコパス
裏で悪いことをやってても表向き本人はさらっとしてるわけ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:57.68ID:3L41zClj0
>>806
ゼファーはまだ新しいから
にしても高すぎだわ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:15.54ID:Cbr7Bloe0
今頃ロケットカウルの三段シートでCCレモンカラーリングだな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:20.32ID:sI5v/OO/0
地震が起きるのか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:22.15ID:9KUbBlv40
前にも被害に合いそうになってもなんの対策もなく同じ駐輪場に止めるとか無防備だな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:25.73ID:uJ9CKrz00
おれのゼファー1100なんか、カギつけっぱなしでほったらかしといても誰も盗んでいかないのに
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:26.14ID:/pZZ8RQp0
>>741
わいの前任者は地獄の力仕事やらなくて良くなってウッキウキだし、
上司は前任者が気に食わないみたいだから担当が変わって喜んでるからね(´・ω・`)
いなくなったら何もかも元通りになるし、新人入ったとしても続くわけ無い拷問のような仕事だしね(´・ω・`)
0841魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:41.12ID:Epk2d16Md
ケンシロウ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:41.86ID:qTbmQiLC0
ケーーーーーン
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:59.20ID:uJ9CKrz00
ひめじ ケンシロウ あたたたた
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:59.34ID:a1JBeCLU0
150万ってなかなかのものでしょ?状態とか色とか
平均で70くらいやら
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:03.28ID:+2BBUIYZ0
姫路の日常
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:04.53ID:66RR/7kzd
櫻井ではないのかな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:06.46ID:aMs6fO4C0
警官が轢き逃げしちゃいかんよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:16.66ID:0G3kM8Dud
問答無用でムショに
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:19.40ID:I+3FoJCb0
ゼファーなんか100万以上で売ってるのはぼったくりだわ
そんなせん
0865魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:22.36ID:Epk2d16Md
>>852
もう死んだよ…
0868中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:30.59ID:ndX4JxQd0
>>837
ttps://www.instagram.com/p/CeDzUZuh1ij/
自ら素材を提供してくれるサービス精神あるぞ!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:38.08ID:wBqiXr2ra
事故ったときこそ冷静になれ

踏切脱線なんども助けた家訓
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:38.79ID:66RR/7kzd
大陸系だな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:52.65ID:5kIcc5QW0
お前ら容疑者のオッパイ美人の味方しはじてて草( ゚Д゚)y─┛~~
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:16.45ID:+//YNqDs0
たった3000万かよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:32.01ID:66RR/7kzd
元気じゃん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:36.08ID:ftXBpCuua
またキムチ


なにこの並び
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:38.30ID:eqVvmDOe0
もう出てこなくていいのでは
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:40.23ID:9KUbBlv40
SNSの怪しい情報でそんなに集まるんだな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:55.01ID:+//YNqDs0
>>882
どのくらい返ってくるんだろうな俺らの税金なのに…
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:57.75ID:ftXBpCuua
巣篭もりがストレスだったかな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:54:07.11ID:wFCdbNFWM
指南受けたやつは100万返して20万のマイナスになるわけか
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:54:09.15ID:/pZZ8RQp0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいの上毛様は徐々に増えていっている
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:54:29.89ID:sI5v/OO/0
冷たくて死んだの?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:54:38.12ID:W7AAzbJba
>>868
遠目で見るとまあまあいいけどなんか、よく見ると山村紅葉なんよw
やっぱり石橋ちゃんがええわ
0912魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 18:54:58.48ID:Epk2d16Md
腐るほど金持ってんだからポケットマネーでどうにかしろ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:03.73ID:cLVDx0Aop
テスラですら
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:04.30ID:ftXBpCuua
>>856
まー警官の場合は必ず辞表コースだし
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:10.12ID:66RR/7kzd
イケイケ企業じゃなかったんだね
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:10.21ID:nWxIg7aZ0
テスラTOYOTA抜いたのにどうした
もしかしてTOYOTA返り咲きある?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:10.32ID:sI5v/OO/0
テスラやばいのか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:15.16ID:+//YNqDs0
すげぇ!メールでそれを発信するのかよ
送信ボタン押す時震えるわ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:16.21ID:0G3kM8Dud
氷河期爆誕?!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:24.22ID:jCy7llZq0
イーロンマスクって思いつきで経営してる感じなのに
株価上がりまくりなんだよな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:27.74ID:eqVvmDOe0
いいんじゃない?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:27.81ID:WbDYbARd0
ツイッターなんて買ってるからだろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:34.81ID:EN2FFaVWp
日大問題です
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:43.35ID:3L41zClj0
トヨタはEVになっても従業員切れないだろうなあ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:44.42ID:9KUbBlv40
まぁ景気もだけどEVイケイケの流れがロシアで変わったからな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:48.46ID:ftXBpCuua
>>886
輝とか日とか〇〇キとか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:56:06.05ID:WU7/MT9H0
スケスケおっぱい陽子さんエロすぎごちそうさまでした(*´д`)人
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:56:15.23ID:+//YNqDs0
なんでこんな髪型汚いのよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:56:22.70ID:X2ISw0hK0
不自然なお肌の張り
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:56:24.97ID:/dfiw1BO0
ポン大なんて潰しゃいいのにw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:56:27.63ID:sI5v/OO/0
田中派は駆逐されたの?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:56:40.07ID:m8LjiZhl0
ジョブスは金よりも製品に対して信念があったけど
イーロンマスクは金の方を重視していていまいち信用できないな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:17.15ID:jCy7llZq0
結局、林派閥が出来て同じだったりして
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:19.37ID:/pZZ8RQp0
>>922
あんがと(´・ω・`)
来週もなんとか生き延びて、その後月末まで体の痛みと心の疲れをリフレッシュする期間に当てるよ(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:20.40ID:+//YNqDs0
>>951
マスクつけるようになって目から下を隠すことでいかに印象が変わるか分かったよね
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:26.76ID:5kIcc5QW0
ねえ老害?(´・ω・`)
50~60代くらいのころの日大ってブランド感はどうだったの?
時計でいえばオメガくらいあったの?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:27.38ID:ftXBpCuua
殿下
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:33.51ID:uD86+f5C0
クソ映画確定で草
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:35.43ID:/dfiw1BO0
どうでもいいですよ♪
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:43.27ID:eqVvmDOe0
ねンだわニイは?
0973中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:44.67ID:ndX4JxQd0
その情報要る?
ラブオールプレーの視聴率あげたいのか(´・ω・`)
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:03.26ID:gjHK6uf80
悠仁さまとご対決なさる時は手加減なさらないといけないのかな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:08.86ID:X2ISw0hK0
こいつが後の天皇だなんて
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:10.27ID:Pb7a2PZ20
裏口入学
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:25.73ID:sI5v/OO/0
こんな長島みたくない
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:26.03ID:jCy7llZq0
192と並んでそこまで小さく見えないミスター
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:36.36ID:VI1V9oru0
長嶋髪抜けてるのはがん治療とかしてるとかやないよね?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:59:31.94ID:L9xL7Eyea
おばあちゃん版権払えよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:59:34.02ID:/+g0cWmW0
カトピン夏が終わったら見れなくなってしまうん?(´・ω・`)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:59:48.65ID:wK8EEPwd0
カトパンも子供産んでこれに出て欲しい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況