X



もっと評価されるべき審議会 後編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:31.42ID:Z7mddW5w0
劇団ひとりに世間で過小評価されている「もっと評価されるべきもの」を有名人が自ら持ち込みプレゼン!
世間で過小評価されている「もっと評価されるべきもの」を有名人が世に知らしめる番組!
ハライチ岩井勇気が語る革命的ロケ弁当や佐久間宣行が語る海外20冠日本0冠の映画など自ら持ち込みで熱烈プレゼン!

■MC:劇団ひとり
■ゲスト:伊集院光/岩井勇気(ハライチ)/坂下千里子/佐久間宣行/清水あいり/平子祐希(アルコ&ピース) ※五十音順
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:28:19.26ID:C2/4+7Vt0
このメンツでラジオの将来語らないのかい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:22.33ID:mzxqM+u50
芸人?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:37.91ID:ocab5Ut3d
デブス
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:42.67ID:OxiPT44h0
芸人だろこいつらw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:31.13ID:BvppaQAtd
いやいや、おもろいやんか!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:39.67ID:k2AfcXCl0
>>11
あやまんJAPANジェネリック(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:48.53ID:DLDSfbsG0
ベッドインのライブマジ楽しいぞ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:53.68ID:j3U9b5So0
顔の整形キツいなw
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:33:40.04ID:OxiPT44h0
ダウンタウンDXに出てたなこのおばさん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:15.86ID:OxiPT44h0
ゴッドタンで抜きまくったからな橋本
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:35.59ID:kL5n7WOAF
橋本好きはゴッドタンみてて伝わってくるよ
俺も結構好きだわ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:37:07.86ID:k2AfcXCl0
>>26
パワハラ(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:37:24.79ID:OxiPT44h0
出場停止になってない方の峰
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:40:01.99ID:kL5n7WOAF
まずなにより那須川武戦をドタキャンしたフジテレビを評価するべきじゃね
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:41:53.95ID:hPqpoXam0
そういうのいいって平子
0038 【吉】
垢版 |
2022/06/02(木) 00:41:57.31ID:27VedmEWM
なんだ亀田じゃん
0045 【神】
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:38.04ID:27VedmEWM
わかるかよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:51.69ID:0tcmKGPA0
いやいや見えてるよ。
見えてなかったら壁とかにぶつかるじゃねえかよ。
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:54.64ID:yFdhEwRod
ベッド・インもう終わってた(´・ω・`)
平野ノラなんかよりコアなバブリー好きだと思うんだけど
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:48:20.55ID:BvppaQAtd
>>47
ノラよりもボキャブラリーが豊富だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況