X



キリンチャレンジカップ2022 日本×パラグアイ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:20:50.57ID:f0rDAc+xd
18:30~20:54
森保JAPANがどんな布陣で、どのような戦いを見せるのか。
注目が集まるこの一戦をフジテレビが完全生中継。

【プレーヤーズ解説】小野伸二(元日本代表、北海道コンサドーレ札幌) 
【解説】坪井慶介(元日本代表) 
【キャスター】鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 
【実況】中村光宏(フジテレビアナウンサー) 
【ピッチリポート】西岡孝洋(フジテレビアナウンサー)

番組ホームページ: https://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/kcc/index.html
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:42.10ID:S9iTJCqTd
(延長の場合あり)
カタールワールドカップへいよいよ始まるサバイバル!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:22:23.71ID:S9iTJCqTd
番組内容

今年は4年に一度の世界的なビッグイベント『FIFAワールドカップ』開催年!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:22:36.78ID:S9iTJCqTd
フジテレビ系列では『FIFAワールドカップ カタール2022』グループステージ最終戦
となる第3戦日本vsスペインを放送するなど、最高峰の戦いを全10試合生放送する。
そのワールドカップに向けて、さらなる高みを目指すサッカー日本代表・森保JAPANは、
パラグアイ代表を相手に国際親善試合『キリンチャレンジカップ2022』で戦う。
番組内容2

森保JAPANがどんな布陣で、どのような戦いを見せるのか。注目が集まるこの一戦をフジテレビが完全生中継。
0011殺すぞ
垢版 |
2022/06/01(水) 17:28:22.93ID:buPYonVE0
産経新聞社・FNS28社主催、第93期ヒューリック盃棋聖戦いよいよ明後日開幕!
藤井聡太竜王vs永瀬拓矢王座との五番勝負
ttps://www.sankei.com/resizer/Z0ABOaGuKpbMxwuFNKoD3rQKqIc=/1200x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/OHSMS7E7IFPRPFUDYCQHBNGG7I.jpg
ttps://www.sankei.com/resizer/urcVLHgLu2vcYKsaIDegHMwXMic=/1200x0/smart/filters:quality(65)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/4MOKOY5ZUNPBRP4VEWWRXD7COA.jpg
0012殺すぞ
垢版 |
2022/06/01(水) 17:32:35.56ID:buPYonVE0
日本サッカー協会は1日、キリンホールディングス、キリンビール、キリンビバレッジと「日本サッカー協会オフィシャルパートナー」契約を結ぶと発表した。期間は2023年1月から30年12月までで金額は非公表。

 現在の「日本代表オフィシャルパートナー」から協賛範囲が広がり、選手育成や指導者養成の支援や人事交流も行う。

 東京都内で記者会見した日本協会の田嶋幸三会長は「唯一無二のパートナーとしてともに戦ってきた。今後もご支援いただけることに感謝している」と話した。
0028殺すぞ
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:59.74ID:5MR+CMH70
前回対戦ハイライト tps://youtu.be/gt8AZt_O_wk
速報イタリアvsアルゼンチン tps://youtu.be/nNd_ffAQxOE
0029殺すぞ
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:47.35ID:5MR+CMH70
6/6ブラジル戦今夜の韓国戦はDAZN独占配信! ttps://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/sportsseoulweb/m_sportsseoulweb-51291.jpg
0030殺すぞ
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:09.23ID:5MR+CMH70
速報スコットランドvsウクライナ tps://youtu.be/wCuVETG9s-A
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:44.64ID:ScmtIKfNd
>>24
こういう試合パラグアイばっかだよな
よっぽど安いというか、他にオファー受けてくれる国ないんだろうね
せめてウルグアイならと毎度思う
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:02:08.16ID:k5HcUC/kM
今日は飲むぞ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:04:13.59ID:OIuzho/gM
金払ってレイシストチームに来られるより
パラグアイでいい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:18:24.71ID:wedmIgWi0
19:00 キックオフ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:09.44ID:Nota4AUx0
中島がリフティングドリブルしたら発狂したのがパラグアイ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:52.44ID:G3rt5uKbM
またホームで俺ツェーして本番で守りのぷれーする気か!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:45.25ID:+JF1TlqO0
主審:クリストファー ビース(AUS)
副審:アシュリー ビーチャム(AUS)
副審:アントン シュチェティニン(AUS)
4th:谷本 涼(JPN)
VAR:アリレザ ファガニ(IRN)
AVAR:木村 博之(JPN)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:32.80ID:C+U0NXnI0
川島居るだけでチームの雰囲気悪く成るんだからはやく縁を切って下さい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:48.41ID:Y/mHy64J0
今日負けるかなぁ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:58.94ID:MRGHET/40
今後の予定
06/06・・・VSブラジル(日テレ)
06/10・・・VSガーナ(TBS)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:34.04ID:Usm4cJHv0
>>55
浅野スタメンの時点で勝つ気ないだろw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:08.38ID:L5ygSZpd0
スタメンきたな
   鬼頭
日笠 小原 上田麗
 花澤  ファイルーズ
花守 豊崎 井口 種崎
   井上喜
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:56.40ID:rka1vHSl0
この試合は絶対に負けられない戦い?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:59.25ID:kH0cZ/Yj0
駒野禁止
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:22.62ID:Vcm+W/KL0
キックオフは
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:45.77ID:Y/mHy64J0
始まったぞ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:56.81ID:sykTvFfHM
またポエムかよ

ウジテレビ死ね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:10.72ID:liEeSObeM
おーにぃっぽー
にぃっぽーにぃっぽー
にぃっぽー
おいおいおいおい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:22.02ID:pZY6sI1/0
いつまでこんなくっせえ煽りやってんだ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:23.56ID:vQti2hWuM
鈴木唯って毎日のように岡田将生と中出しセックスしてるらしいな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:28.78ID:h51qrJWm0
久保はいつ大久保になるんだ?
小久保になってしまうのか?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:33.35ID:oq4HZ8GI0
ロリコン彼氏
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:39.43ID:vNiC+Zs90
俳優と付き合ってるアナ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:40.24ID:kjCij6q0x
キャスター可愛い
こういう子だけでいいよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:41.06ID:93/fz3gC0
大久保 「こんばんは 岡田です」
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:44.56ID:f6SULVuq0
唯ちゃんだ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:56.29ID:1JUW9cejd
パラグアイてなんもワクワクしね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:08.13ID:Y/mHy64J0
大久保がこういう仕事するとはな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:23.33ID:Usm4cJHv0
FWなのに代表通算6ゴールw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:26.08ID:qv2QRm0kp
つーわけで本大会で誰が活躍できそうかを見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:27.87ID:9U1t+F3D0
プレイボールは19時ごろだよね?
お風呂入ってくる(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:29.99ID:Ri3ThR+g0
先日岡田将生と撮られたアナ?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:37.47ID:Urg/RFp50
ロリコン岡田はちょうどいい合法ロリ見つけたなぁ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:39.56ID:PQ0tA5XO0
パラグアイって例の吸血鬼だっけ?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:40.56ID:hnQxsmLoa
チラベルトはでるのか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:59.72ID:Y/mHy64J0
>>107
キリンの飲料一年分
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:07.09ID:00JfC7ol0
惨敗したブラジルワールドカップのインタビューで自分だけは世界に通用したとかふざけた答えしてた大久保か
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:08.20ID:Usm4cJHv0
>>112
サンタクルスも気になる
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:14.96ID:uzJ86S+9d
めっちゃブサイクな女子アナだな
フジは定期的にブサイク採用してるの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:18.58ID:GT6fVfBed
パラグアイ相手に攻撃的に行ければな
どっちもカウンター狙いのおいおーいサッカーにならんように祈る
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:20.40ID:UEMt43AR0
日本Xバイアグラに見えた
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:25.89ID:ZiDc7+0Y0
ヨーロッパはNLで試合組めないのか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:59.06ID:Usm4cJHv0
>>124
もう60近いからな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:00.14ID:kjCij6q0x
>>119
あぁ!?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:27.99ID:UGD8+n9d0
開催国が弱い国だと日本は突破出来てるからそれに期待だな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:17.67ID:Usm4cJHv0
>>132
前回突破したから今回は敗退だろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:25.02ID:ZiDc7+0Y0
そろそろ海外遠征で試合組んで欲しい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:29.96ID:PQ0tA5XO0
>>124
いなくなったなら結構な事だな
民放も民放でなくてもうるさいウザいハイテンション喋りが多過ぎだ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:39.87ID:Y/mHy64J0
外れるのはカズ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:41.19ID:ukBVtAm/0
wwwwww
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:42.31ID:Bo0KuA3d0
カズ三浦カズ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:43.38ID:eggNvIcO0
ワールドカップ最終予選の最初の3試合で1勝2敗
そこでファンが騒いで葉っぱかけてケツ叩いたのが奏功したろ
無関心だったら反骨精神が奮い立たなかった
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:44.36ID:DJFZqDQ0a
ムァキ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:47.71ID:ZiDc7+0Y0
北澤wwe
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:48.05ID:UEMt43AR0
サプライズ=糞スポンサーのぶっこみ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:49.70ID:hnQxsmLoa
カズワン
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:51.96ID:Urg/RFp50
何回擦るんだよこの場面wwwww
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:54.36ID:ukBVtAm/0
ほじくり返すなあ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:58.48ID:W/v6uSXUM
岡田を風呂から突き落としたり散々馬鹿にしてたんだっけ?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:02.79ID:1JUW9cejd
トルシエ最高
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:09.30ID:ukBVtAm/0
北澤は残すべきだった
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:12.50ID:ZiDc7+0Y0
ムァキ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:12.66ID:Y/mHy64J0
ムァキ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:12.81ID:lLnLP2Gix?2BP(1000)
タマーダ、、、ムァキ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:18.19ID:0wktDfSB0
マキw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:20.56ID:DJFZqDQ0a
ムァキおおおー
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:21.40ID:GT6fVfBed
トルシエジャパンに中村は要らんかったもんな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:23.36ID:Bo0KuA3d0
ムァキ!おー
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:27.96ID:ZiDc7+0Y0
オシムは
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:29.76ID:vQti2hWuM
大久保は娘がほしいのに子供4人とも男の子w
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:33.20ID:z2W5+bUe0
札幌 曇り 気温 6℃
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:37.42ID:GTIV4sKma
フチボー
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:45.28ID:nkJCN28s0
大黒摩季
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:45.39ID:Y/mHy64J0
何万回この一連の流れ見るんだよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:49.77ID:ZiDc7+0Y0
オオザコ外れたwww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:52.37ID:v23cd28td
もうサブライムは要らんわ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:54.49ID:LIFnNIvG0
オガサワーラ、エンドゥ、ナカムーラ、タカハーラ、オグロ、ヤナギザーワ、タマーダ、ムァキ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:54.84ID:ukBVtAm/0
大久保もっと早く使っておけばもっとフィットしたよね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:57.21ID:Ri3ThR+g0
井川が隣にいた!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:01.07ID:86Omh3YZ0
久保は怪我だったから仕方ないだろ
2月のフィンランド戦は呼んでゴール決めてたし
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:03.05ID:eggNvIcO0
あの時はジーコの期待に応えられるほどの実力が全然無かった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:04.26ID:doQCD9/Y0
岡ちゃん、よくぞ劣化ズを外してくれた
感動した!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:10.46ID:fsC5+xF90
夏はスポーツに通常番組が侵食されるから嫌だ(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:12.17ID:oUZKs4Yaa
むぁーきは元気しとるか?
ちゃんとオシムさんに感謝しいやー
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:12.52ID:TqNijqkC0
しかしジーコに監督やらせるとかサッカー協会ほんと適当
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:14.28ID:sykTvFfHM
大久保は東アジアカップでレッドカード退場したのが
とにかくひどかった思い出
0217中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:17.11ID:2MBkh9Tx0
二人の間にうっすらと壁が見える気がします……
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:19.81ID:UEMt43AR0
AV男優か
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:39.89ID:Y/mHy64J0
まあサプライズはないでしょ
そんな余裕ないよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:40.00ID:liEeSObeM
アルファロメオのドア開け方分からん唯ブー
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:40.88ID:snbnJTsN0
まだ半年先なんだよなw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:41.78ID:z2W5+bUe0
札幌ドーム チケット 空席
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:43.81ID:k1UeDSkJ0
パラグアイ戦って







駒野?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:50.30ID:PAGIhP/U0
>>218
黒光してる
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:50.58ID:XKzZzjVc0
>>205
あの頃本田香川大迫柿谷全員グダグダだったからなあ
他にアタッカー欲しくなったんだろう
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:51.31ID:gbQ4A+6ia
今回のW杯はGL突破は無理だろうな
今までのW杯で2番目くらいハードル高い
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:52.21ID:Ri3ThR+g0
>>210
でも1得点してるね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:54.76ID:IF3ifEgZ0
この女子アナって、最近イケメン俳優と写真取られてたよな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:58.32ID:7JWE5CBK0
外れるのはタケ、クボタケ

これあり得ると思う?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:02.57ID:pr5HqQ7ta
ドイツスペインに何勝しないといけないの?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:11.07ID:ukBVtAm/0
>>213
誰を監督にしたら文句言われないかで選んだからな
日本企業特有のダメさ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:14.14ID:ZiDc7+0Y0
南野はCL決勝行ったから無理か
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:14.52ID:Usm4cJHv0
>>234
ジニアス(笑)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:18.15ID:baapDIUq0
韓国ブラジル戦楽しみ
プレミア得点王のソンフンミンがどこまでやれるか見もの
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:25.06ID:oUZKs4Yaa
残り時間なんて関係ない
森保監督は寸前まで同じ選手しか使わんから一緒
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:27.11ID:YW0s1uGD0
>>242
普通ならあるけど森保なら呼び続けるんじゃねーの
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:27.44ID:doQCD9/Y0
>>184
嫁の食生活に問題がある
何かの栄養が足りないと男児になりにくい
科学的エビデンスがあったはず
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:36.53ID:vM7luSUx0
なぜか残る川島
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:38.13ID:8MKxBFqi0
やっぱ岡田将生はブス専だわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:41.65ID:z2W5+bUe0
札幌ドームは キリン一番搾り だけ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:41.86ID:Bo0KuA3d0
2010
―――― 本田 ―――――
 大久保 ――――― 松井
― 遠藤 ―― 長谷部 ――
―――― 阿部 ――――――
長友 ―――――――― 駒野
―― 闘莉王  中澤 ――――
―――― 川島 ――――――
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:54.51ID:Bo0KuA3d0
2010 パラグアイ代表
―――――― バリオス ――――――――
 ベニテス ―――――― サンタクルス
(バルデス) ―――――― (カルドソ)
  リベロス ――――――― ベラ ―――
――――― オルティゴサ ―――――――
―――――  (バレット) ――――――――
モレル ――――――――――― ボネット
―――  アルカラス ダ・シルバ ―――――
―――――― ビジャール ―――――――
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:56.93ID:DJFZqDQ0a
頼むから伊東や三苫をスタメンでは使わないでくれ
こいつらはスーパーサブとして後半出してこそ輝けるんだよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:02.79ID:YW0s1uGD0
>>258
だよなぁ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:03.45ID:Ez8dUWf0M
こんなカワイコちゃんのマンコ舐めれて岡田いいなあ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:08.19ID:kH0cZ/Yj0
遠藤ってムスッとしてて感じ悪い印象だけどどんな人柄なの?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:14.15ID:f6SULVuq0
唯ちゃんってスポーツ中継やるんだね
知らんかった
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:15.00ID:Usm4cJHv0
>>261
川島も長友も(゚⊿゚)イラネ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:33.28ID:GT6fVfBed
第一戦 ドイツ
第三戦 スペイン
こういう組み合わせは二度とないだろうな
結構貴重な組み合わせ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:11.13ID:PAGIhP/U0
オシム逝ったのが残念でならない
また監督やってほしかった
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:16.45ID:oUZKs4Yaa
芦田愛菜ちゃんに診てもらわんとあかんから、どこ怪我しようかな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:22.70ID:doQCD9/Y0
>>265
古橋、前田、浅野は?
柴崎、長友は?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:24.27ID:XKzZzjVc0
森保なんて今Jクラブ指揮したらすぐ解任されるレベルの手腕
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:34.64ID:Rrbv2VaC0
昔真夏に札ドにキリンカップ見に行ったら席が端っこの方でクーラーの風直撃しててお腹冷やしちゃって試合時間の半分くらいトイレにおったわ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:40.45ID:YhCv1IwnM
>>254
どうせ女が十分に感じてないとか言い出すんだろ?
いい加減にしろエセ科学の癖に何がエビデンスがあるだよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:41.78ID:oUZKs4Yaa
>>278
オシム監督は日本にしては素晴らしい監督を選んだ超レアケースだった
ほんと人間的にも良い人だったなー
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:54.37ID:ZF6z9rDX0
このあとすぐ!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:09.82ID:Ri3ThR+g0
柴崎とか未だに代表選手なのか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:10.14ID:eggNvIcO0
オシムさんといえば倒れた時の手術が凄く高度だったな
それが無ければ亡くなっていたかもしれない
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:15.01ID:brqMOW5V0
本来ならもう本大会が始まってる頃か
もう4年たつんだなー早
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:42.58ID:PAGIhP/U0
>>286
キッチリ結果出してたし無念だわ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:44.99ID:doQCD9/Y0
代表には鎌田、上田、大迫、長友、柴崎は要らないと思う
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:22.27ID:IF3ifEgZ0
本田と香川はまだ現役なんか?
どっちももっといきそうだったけど、いかなかったな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:08.66ID:XKzZzjVc0
>>295
正直なところあのタイミングで中東行っちゃうようなやつは信用しちゃいけないと思う
別に中東行き自体は否定しないけど
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:10.06ID:vWtA3ldu0
パラグアイ代表って強いの?今回ベストメンバーみたいだが
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:18.83ID:doQCD9/Y0
>>284
栄養不足だと言ってるだろ
もちろん酒、タバコは良くないし
妊娠期の海産物で駄目なのもあった
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:40.42ID:ZF6z9rDX0
日本代表なのにダニエル
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:43.87ID:koi90FFd0
浅野って
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:46.41ID:DJFZqDQ0a
浅野wwwwwwwwww
原口wwwww
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:53.53ID:XKzZzjVc0
鎌田ってIHよりFW寄りの選手だと思うんよねえ
鎌田本人がIHやりたいってあんま思ってほしくないなあ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:54.89ID:8MKxBFqi0
ブラジル戦が1軍だな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:56.31ID:6/8wdBFv0
ほぼサブ組か
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:05.65ID:Ri3ThR+g0
伊藤宏樹かと思いきや伊藤洋輝
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:08.55ID:Y/mHy64J0
鎌田って守備しねえじゃん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:09.20ID:zQu0FWbN0
三苫~!
谷口彰悟ー、
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:14.29ID:ZiDc7+0Y0
鎌田なんでそこのポジションやねん
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:15.57ID:pr5HqQ7ta
谷口とかいう顔だけの奴はなんで結構出るんだ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:22.07ID:YW0s1uGD0
浅野(笑)
こんな雑魚だもんなぁ日本は
チョンはプレミア得点王になってんのにこんなヘラヘラしてる糞野郎
無能監督死ねよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:26.61ID:DJFZqDQ0a
浅野wwwwww
原口wwwwwwwww

このスタメンで何がしたいんだwwwwwwwwww
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:26.68ID:1JUW9cejd
浅野いらんのよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:31.38ID:Bo0KuA3d0
伊藤は188cmの左利きでCBとSBとボランチができる逸材
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:34.49ID:YoCZ/S68d
遠藤の負担が大きそう
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:39.02ID:koi90FFd0
これならまだトップに鎌田の方がいいわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:40.07ID:0/sUK2xT0
これ勝ったら予選突破?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:46.14ID:DfEUCMCU0
ブラジル戦に温存の捨てメンバーだな
そんなことやってるからベトナムなんかと引き分けるんだよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:52.00ID:IF3ifEgZ0
もっと若手使って経験つませろよ
もう引退目前みたいな選手ずっと使ってんじゃねーよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:55.02ID:psXMluRD0
鎌田中盤で使うのか
大迫の代わりに1トップに置くかと思ってたわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:59.99ID:mffTe6lAa
いやああああああああああ
浅野はもう勘弁してえええええええ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:01.33ID:0HO5pLHI0
愛人枠いらねえ 浅野といい柴崎みたいなスペイン2部でゴミなの呼ぶなよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:01.65ID:N6v116NX0
パラグアイは本気出してくるのかなあ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:01.78ID:Y/mHy64J0
>>351
やっと出てきたか
もう長友はいらない
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:01.88ID:doQCD9/Y0
このメンバーでも4-3-3でいくのか
中盤前線機能するのかね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:06.89ID:6/8wdBFv0
後半柴崎出して最終テストすんのかな

で、いくら森保でも切る気がする
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:08.04ID:DJFZqDQ0a
浅野って代表レベルじゃないの素人目にもわかるんたけど
何でスタメンで出れるんだよwwwwww
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:10.92ID:ZiDc7+0Y0
ブラジル戦でベスメンか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:22.54ID:8MKxBFqi0
今日はスコアレスドロー

メンツ見て確信
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:30.73ID:XKzZzjVc0
>>339
中国戦サウジ戦は吉田の時よりはるかに良かったよ
吉田はライン上げられないからな
今日は吉田の犠牲になりそうだけど
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:35.69ID:VCoi6QRe0
晩飯にうな丼食べたらブリッジが外れた
今アロンアルファでくっつけた
スーパー液も使ったから3年は持つな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:39.42ID:zQu0FWbN0
>>339
顔だけじゃねえよ
0379くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:39.68ID:RaXOR74y0
>>331
ELでバルサ戦のときは、デンベレの攻撃カットしまくってたよ。
要は事前の戦術落とし込みが有るか無いかの違いなんだよなあ・・・
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:50.65ID:LLuTG6x2a
山根の位置に富安、谷口が板倉だったら個人的に文句無しだった
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:52.35ID:GU3yd66d0
川島っていまだに召集されんだな人材不足なん?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:02.25ID:yuBKsLSjp
ブラジル戦のメンバーが主力扱いなんやろな、ポイチの中では

ブラジル戦は長友と川島でてくるでー!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:09.66ID:hcKQcxTka
伊藤の目の上のテーピングは色素がない体質だから隠してるだけなので気にしないでください。
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:11.11ID:psXMluRD0
鎌田三笘コンビ初めて見るな
2人で崩してくれそうな期待感はある
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:15.12ID:Urg/RFp50
>>378
顔は八割だよな!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:18.35ID:0/sUK2xT0
かずわんは何時ごろでしょうか?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:22.98ID:lm2U3xx00
中3日だからBチームか

いや1.5軍くらいでスタートして遠藤、三苫あたりは早めで交代かな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:23.83ID:DfEUCMCU0
>>370
そういう事書くなら代わりに誰が良いのかも書けよ
4日後に何があるのかも調べてこい
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:45.19ID:DJFZqDQ0a
>>281
長友だけは調子次第でアリじゃね?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:46.27ID:q/MZPSN20
フジかよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:49.63ID:Bo0KuA3d0
小野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:53.18ID:UGD8+n9d0
本番は南アフリカ大会で本田ゼロトップがはまったみたいに鎌田ゼロトップで戦うしかないな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:56.78ID:Y/mHy64J0
ガララーガ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:06.55ID:ZiDc7+0Y0
小野まだ現役なのか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:08.97ID:2umDrYrUM
ダブルハゲ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:11.79ID:0/sUK2xT0
レベル的に日本が5-0で勝つだろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:14.74ID:8MKxBFqi0
ハゲしかおらん
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:14.76ID:YoCZ/S68d
元浦和の二人
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:21.37ID:doQCD9/Y0
>>340
途中出場で結果残してきたし、怪我にもなりにくいから
呼びやすい
3人交代枠の時までは終盤では相手に脅威だった
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:24.01ID:gUVt3ZF30
解説者が黒いな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:33.78ID:0RwHFX46a
坪井は有吉JapanのCB
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:36.76ID:Urg/RFp50
安藤なつは成長してるのか?
久保は終わったと聞いたが
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:43.89ID:6/8wdBFv0
小野、5分くらいなら今でも出れそう
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:44.84ID:Y/mHy64J0
解説者黒いw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:57.80ID:DJFZqDQ0a
>>392
堂安、久保、南野とか中盤の優秀な選手なら誰でもいいよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:00.08ID:bvQyXbhKa
道民はまだコロナ対策で客を入れられないと思ってるのかな?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:03.74ID:iV2EmFED0
堂安に期待してないから適当にやってくれればいいよ
伊東のスタメンは揺るがない
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:05.97ID:yuBKsLSjp
下のカテゴリーがたくさん出来たおかげで、サッカー選手の選手生命伸びてるね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:07.37ID:XKzZzjVc0
>>396
ほんとどうしようもないね
森保以外の全ての監督は上田か古橋を使うだろうなw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:07.71ID:k1UeDSkJ0
別に負けてもいい戦いがそこにはある
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:10.34ID:gd47ClI+0
小野伸二、ハムナプトラに出てきそうに感じになっとるな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:10.43ID:pllMbigJ0
眉毛なんなんだよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:13.39ID:4y7BCfuN0
ポエムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:14.70ID:2umDrYrUM
伊藤ってなんで眉毛白く光ってんの?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:15.52ID:ZiDc7+0Y0
まだ5ヶ月だわ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:16.73ID:Y/mHy64J0
ゾロ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:17.19ID:YoCZ/S68d
トップガンきた
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:17.77ID:t1QWkeCba
フジ特有のクソポエムキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:19.12ID:Yf9PxVOPd
今の選手眉毛どうなってんだ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:20.31ID:k1UeDSkJ0
くっさいポエムきたああああああああああああああああああああああ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:21.97ID:xsEfq8Ci0
小野なんか札幌で全然試合出てない
去年はJ1で11分
最後のゴールはJ2時代の2016年
でも記事になんないのでカズと違って知られてない
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:22.34ID:bXJjHAcLa
トップガン
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:27.40ID:Y/mHy64J0
トップガンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:32.03ID:j0Oms7SC0
ビッグガンのテーマソング
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:32.67ID:irMUzH7X0
なんで眉毛ないんだ?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:33.41ID:6/8wdBFv0
なんでトップガンwww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:34.71ID:doQCD9/Y0
呼んだのなら途中出場で伊藤出せよな
出さないから監督に不満が出るんだ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:35.51ID:pllMbigJ0
浅野みたいな下手くそゴミいらないんだよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:40.71ID:ZF6z9rDX0
外れるのはカズ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:43.34ID:KWvviUwD0
トップガンw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:45.67ID:JWDmEoHJM
久々にポエム聞くわ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:47.34ID:GTIV4sKma
トップガン アンセム
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:50.04ID:+s2cZoiW0
(ノ∀`)アチャーしまった今日サッカーだったか
風呂入ろうとしてたのに
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:50.38ID:8MKxBFqi0
なんだかんだでテレ朝が良いな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:50.54ID:ruawTFSya
れっつ

ぱーりー!!
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:52.64ID:H6oJBjPJa
何で日本に来る欧州南米はベストメンバーで来ないの日本を馬鹿にしてるの
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:01.08ID:irMUzH7X0
19:00キックオフ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:02.05ID:bZDV9Hzb0
>>381
川島呼ぶくらいなら経験積ませる意味でもU-21からデカいやつ飛び級で連れてくればいいのにな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:05.40ID:bXJjHAcLa
流行り物にのる悪い癖それがフジ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:13.46ID:pllMbigJ0
ポエムいらんねん
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:15.95ID:MjYVBenu0
カメラの位置が悪くて
顔しか映らないから3人は立ってしゃべっていたんだろうな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:17.65ID:DfEUCMCU0
>>434
お前はまずポジションの勉強からして来い
お前以外みんなブラジル戦の事知ってるぞ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:19.96ID:gUVt3ZF30
田中もIJも悪くわないけどドイツスペインに通用するとは思えない
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:25.83ID:gbQ4A+6ia
そこまで熾烈じゃなくね
ほぼ主力メンバーは決まってるだろ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:30.75ID:H5pnF4r40
ケイスケホンダはいないの??
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:32.90ID:k1UeDSkJ0
外れるのはユウ、長友佑都
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:33.28ID:ZiDc7+0Y0
中村アナに実況なんて出来んのか?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:42.26ID:8RQZ+ruHa
森保の下で競争あるのか?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:42.23ID:j0Oms7SC0
パーピーラーパラパラパーラー♪
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:46.64ID:pllMbigJ0
久保は落選だろうな
ゴミ出し
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:47.99ID:XKzZzjVc0
フロンターレのこと何もわからんくせに自分のクビが寒くなった途端にフロンターレの選手をたくさん使い出した森保
それまで散々冷遇していたのに
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:50.63ID:ZF6z9rDX0
ぱらぐわー
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:52.69ID:ZiDc7+0Y0
腹具合
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:56.92ID:n4U+OS+o0
国歌斉唱はコブクロ」
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:57.88ID:BpvCoHkxd
マジでこんな演出格好悪いよな
トップガンの曲が可哀想だ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:59.01ID:k1UeDSkJ0
まさかの札幌ドームかい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:59.55ID:doQCD9/Y0
>>436
伊藤が負傷したらどうするんだよ
原口か久保か?
堂安はクラブで結果出してるよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:04.36ID:GCxEx3DxM
しょうもない前置き長すぎ
こんなんやるならニュースやれよ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:09.30ID:fj6GOxaA0
未だにチラベルトのイメージ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:19.10ID:8MKxBFqi0
解説松木にしろ
0527くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:25.54ID:RaXOR74y0
鎌田の守備が第一線で通用するのはELで証明済みだし。
守備が上手く機能しないなら監督のせいって事になる。
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:31.87ID:DfEUCMCU0
>>497
今までのメンバーから数人削るんだぞ
代表メンバー数確認してこい
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:34.25ID:Ri3ThR+g0
谷口ドグソに気を付けろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:40.01ID:+s2cZoiW0
スペインやドイツと本番でやるのに全然それらしい国とやらないな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:40.62ID:PAGIhP/U0
>>524
うん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:42.20ID:YoCZ/S68d
02のドイツ-サウジアラビアは札幌ドームだったな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:51.52ID:YW0s1uGD0
>>524
もうW杯は組み合わせも決まってるよ😠
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:52.35ID:q/MZPSN20
>>524
W杯はもう決まってる
今日はただの練習試合
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:56.92ID:k1UeDSkJ0
パラグアイはガチメンなの?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:04.01ID:pllMbigJ0
久保みたいな代表でもクラブでもノーノーのゴミはいらないよな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:07.97ID:GTIV4sKma
プリズンブレイクっぽい
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:09.22ID:BpvCoHkxd
FIFA ANTHEM好きだったなー
日韓ワールドカップFIFA ANTHEM好きだったなー
作曲者誰だっけ?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:10.52ID:afUJWGIV0
チラベルトいないやん!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:14.04ID:SmsrzSzy0
6月にめっちゃ試合詰め込むんだな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:17.79ID:8QPGrnKda
正直こんなクソカードより大谷より遥か先に行ったフンミン率いる韓国とブラジルが見たいよな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:17.91ID:Ciu1CFPga
南米はコロンビアがプレーオフにも出られないとか激戦すぎ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:21.66ID:end6oyWj0
2軍なら浅野じゃなくて上田のほうがまだ良いんじゃないか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:26.61ID:6mczj+W60
>>530
ネーションズリーグとかいう選手からも文句出てる大会やってるからやれない
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:27.09ID:vQti2hWuM
地上波のポエム見るたびに、もう二度とテレビでサッカーなんか見るか!って思うけど
いざ地上波でやらなくなると、ふざけんな!って思うんだよな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:27.76ID:p7XS2Mow0
ニューカッスルのやついるな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:30.38ID:irMUzH7X0
スマホのライトLEDで赤が点くようになったらいいのに
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:31.30ID:n4U+OS+o0
古橋キヨゴがいない
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:35.63ID:doQCD9/Y0
>>494
なら、田中をスタメンで試して、早目に切って欲しいわ
変に期待持たせないで欲しい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:37.28ID:DJFZqDQ0a
>>493
FW登録だから能力低い浅野使ってんの?w
それこそバカだろw
ユーティリティ性求められる現代サッカーでそんな考えはない
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:38.33ID:XKzZzjVc0
>>525
自分のスキルを誇示するからね
といってもNHKとか本物のプロと比べたら劣ってるのにドヤアピするから滑稽になる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:39.09ID:QfXDDBkG0
アンセム復活させてくれよ
テンション上がらない
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:47.37ID:q/MZPSN20
ブラジル戦で浅野出さないから今日出すんだろ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:59.32ID:DfEUCMCU0
>>530
おい、W杯いつやるのかも知らないのか?
そんなの直前の現地近くでだろ
今やってるのは代表選考だ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:03.69ID:pllMbigJ0
冨安っていつも怪我してるよな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:06.73ID:6/8wdBFv0
ふと思ったけど、

パラグアイも本番はブラジル戦だろ?
てことは今日はパラも2軍?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:08.08ID:ZiDc7+0Y0
いつまでロシアW杯のアンセム使うねん
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:14.13ID:q/MZPSN20
既に右目怪我してるやついたぞ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:16.88ID:GTIV4sKma
鯖威張る
0579d
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:18.32ID:8bG8nFTHM
ハゲ散らかしとるやんw
不人気w
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:21.19ID:ZiDc7+0Y0
ガラガラやん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:23.03ID:GCxEx3DxM
>>540
カタールも夏で気温50℃くらいなるからな
ドーム球場でエアコン入れて試合やるとか言ってた気がするんだけどあれはどうなったんかな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:29.42ID:pllMbigJ0
浅野ブサイクすぎ
整形しろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:37.66ID:bZDV9Hzb0
浅野とか同案とか日本のフロントはチビしかいないのかよwww
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:39.81ID:vQti2hWuM
三苫って禿げそうっていうか
もう禿げかけてね?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:40.76ID:doQCD9/Y0
シュミットが権田と優先順位入れ替わるか
期待やな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:41.05ID:v5qmWAB10
これだとブラジルに長友だな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:50.62ID:Bo0KuA3d0
コブクロじゃないのか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:53.43ID:Ri3ThR+g0
札幌ドームでサッカー見るために飛行機で行ったなあ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:53.70ID:SmsrzSzy0
いや誰
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:56.43ID:q/MZPSN20
おっぱい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:57.01ID:ZF6z9rDX0
日本人が歌うのか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:58.06ID:DfEUCMCU0
>>561
ワントップで誰を使うのか聞いてるのにトップ下の話をしてるお前が馬鹿だって言ってるんだよアホ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:58.39ID:GCxEx3DxM
元TBSの
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:58.38ID:6/8wdBFv0
だれ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:00.39ID:2veyyYyB0
チャレンジカップだからガララーガなのか?
札幌だからガララーガなのか?
パラグアイだからガララーガなのか?
人気がないからガララーガなのか?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:00.65ID:n4U+OS+o0
石川さゆりで
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:01.04ID:zQu0FWbN0
誰だよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:01.80ID:KWvviUwD0
誰・・・
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:01.82ID:pllMbigJ0
誰だこのおばさん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:02.89ID:ZiDc7+0Y0
アクアタイムズはよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:05.38ID:vQti2hWuM
なんだよアクアタイムズ呼んでこいよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:05.51ID:IAGvo6N+a
フジテレビはワールドカップ前哨戦放送するのか

ワールドカップ本戦はアベマTV同様に放送するのか?

天心 vs タケル 戦を撤退したんだから、ワールドカップ放送する金あるのかな?

アベマTVは全試合64試合放送するぜ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:07.49ID:fj6GOxaA0
え???????
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:07.80ID:f6SULVuq0
だれやねん?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:08.32ID:j0Oms7SC0
おお!新藤昌子か!



知らんわ。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:09.22ID:v5qmWAB10
どっちも歌うのかよ!
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:09.51ID:UEMt43AR0
え?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:09.73ID:N6v116NX0
新しいDFの人も楽しみ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:18.48ID:JWDmEoHJM
日本語でおk
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:18.52ID:GT6fVfBed
これは酷い
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:19.34ID:QfXDDBkG0
独唱とかいつ以来だ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:21.30ID:sykTvFfHM
歌うめえwww
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:22.91ID:E7tPTQ0sd
>>613
最後音を外してたな日本ダービー
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:24.48ID:irMUzH7X0
鎌田ってピッチリ横分け兄さんみたいやったけどちょっと垢抜けてたw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:25.42ID:H5pnF4r40
お前らおっぱいならなんでもいいのかよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:28.19ID:1JUW9cejd
誰だよBBA
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:28.76ID:pllMbigJ0
なんで日本人が歌うんだよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:28.76ID:doQCD9/Y0
>>574
古橋呼ばれてるだろ
めちゃ張りきってたぞ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:28.97ID:6/8wdBFv0
CDでいいじゃんか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:29.93ID:xsEfq8Ci0
奥川呼べとか言ってた人すっかり消えた
結局試合なんか見てなかったんだろう
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:30.51ID:KWvviUwD0
つか生歌必要か?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:35.13ID:sykTvFfHM
うめえのかわからん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:36.08ID:UEMt43AR0
アメリカ国歌に似てるな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:38.77ID:QCbArJrFa
北海道民なんて野球にしか興味ないからサッカーやっても客来ないんだろうな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:39.13ID:rLkoz/Zi0
海がないのかよw
埼玉かよw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:39.29ID:hSQOvEdU0
ズコーwww
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:44.81ID:A1V5/Tnm0
めっちゃ歌いづらそう
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:45.61ID:SmsrzSzy0
練習するのか元々知ってる歌なのか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:45.89ID:YW0s1uGD0
パラグアイ50位なんだ
25位前後だと思ったわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:57.05ID:n4U+OS+o0
>>637
君が代を歌います
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:01.75ID:t01a5Eyk0
そもそもなんでパラグアイ出身の歌手じゃないんだよ。。。
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:05.34ID:Urg/RFp50
あらイケメン
0718d
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:11.52ID:D9ukY37pM
放送事故やんこれw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:11.74ID:doQCD9/Y0
歌詞の意味が出ないと他国の国歌に興味が出ないよな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:13.29ID:GCxEx3DxM
神田正輝みたいなイケメン
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:14.08ID:kH0cZ/Yj0
2010年W杯のパラグアイ戦も惜しかったな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:15.11ID:MetVrO98a
アウェーで外人が歌うキミガヨもでーじかっこよかったべな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:16.17ID:DJFZqDQ0a
浅野は論外として原口とか三苫とかいらんわ
繋ぐ気ゼロかよ
守って0-0狙いの岡ちゃんサッカーでもやる気か?w
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:18.46ID:YW0s1uGD0
おっぱい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:18.87ID:47trIBCva
発音めちゃくちゃな現地民に歌われるとか屈辱だろうな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:19.86ID:lLnLP2Gix?2BP(1000)
www
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:20.13ID:pllMbigJ0
>>678
クボシン釣れた
ノーノー久保いらね🤪
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:22.96ID:6/8wdBFv0
ぜんぜんどんな曲かわからん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:24.38ID:VvF8AZ/40
日本の国家もっとカッコ良くしようぜ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:27.96ID:MjYVBenu0
日曜の朝に加藤とがっちりマンデーに出ている人かと思った
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:29.17ID:vWtA3ldu0
ニューキャッスルのミゲルキタこれ!
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:30.56ID:kx5qAcF1d
チラベルトとサンタクルスとガラーマしか知らんパラグアイ代表
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:32.32ID:q/MZPSN20
パラグアイの選手も困惑してるやん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:32.87ID:irMUzH7X0
この歌に対抗出来る日本人いないやろw
フルボッコに
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:34.52ID:hSQOvEdU0
なんだこれwww
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:34.62ID:8MKxBFqi0
ブラジル戦

キョウゴミナミーノジュンヤ
アオモリタ
エンドー
ナガトモトミーマヤヤーマーネー
ゴンダ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:35.42ID:4GhwDyiQ0
あれ!19時30分からとかじゃなかったのか!?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:42.51ID:pllMbigJ0
なげえよカス
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:43.90ID:UEMt43AR0
なげえよ、君が代のシンプルさを見習えよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:43.95ID:C2/4+7Vt0
国歌が1時間の国こい
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:44.37ID:ORRyWjpg0
なんでパラグライ国家を日本人が歌ってんだよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:44.56ID:SmsrzSzy0
歌ってる人一切映さないのな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:47.21ID:k1UeDSkJ0
カールスモーキー石井きたあああああああああああああああああああああああああ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:49.97ID:BnQHrpf+0
アクアタイムズこねええええええええええええええええええええええええ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:50.42ID:sykTvFfHM
フトシじゃなくてよかった
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:51.09ID:n4U+OS+o0
ちょっとキーが高杉晋作
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:52.11ID:1JUW9cejd
葬式ソングいらねー
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:53.93ID:5UXCYfTE0
ハモるな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:54.38ID:fj6GOxaA0
米米クラブ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:54.69ID:zQu0FWbN0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:55.40ID:DfEUCMCU0
>>704
お前はベトナムと引き分けたことすらもう忘れたのかよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:55.92ID:bXJjHAcLa
石井かよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:56.81ID:ZF6z9rDX0
こめこめ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:58.05ID:q/MZPSN20
ハゲたなあ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:58.29ID:Urg/RFp50
おい悪ふざけすんなよ?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:58.54ID:rLkoz/Zi0
keikoじゃねえのかよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:58.86ID:4GhwDyiQ0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:00.33ID:VCoi6QRe0
君が代はパラグアイ人に歌わせろよ
ってカールスモーキーかよ!
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:00.58ID:n4U+OS+o0
米米
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:00.92ID:Bo0KuA3d0
カールスモーキー石井
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:01.01ID:v5qmWAB10
おまいらの※※キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:01.11ID:aFTuaJZBd
南野陽子↓
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:01.22ID:A1V5/Tnm0
向こうは朝6時とかなんだろうけど応援してる人は困惑
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:03.60ID:UEMt43AR0
浪漫飛行
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:04.44ID:kH0cZ/Yj0
ねちっこい君が代
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:04.57ID:ZiDc7+0Y0
太ったなー
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:05.08ID:f/g5bCliM
よねよねかよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:05.13ID:kLhNkcXu0
浪漫飛行にしろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:05.27ID:GCxEx3DxM
不倫してた河童撮ってたおっさん
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:06.22ID:T4EXXkyZ0
クセがすごいw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:08.13ID:QfXDDBkG0
カールスモーキーやん!
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:08.19ID:5UXCYfTE0
いんですかい?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:08.49ID:D8R3uBlgM
スピッツに敗北宣言したやつか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:08.79ID:SmsrzSzy0
こいつ歌うの何回めだよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:11.07ID:k5XhppuG0
>>683
ザック時代のフランス戦、フランス人が君が代歌ったけど
今まで聞いた君が代で1番かっこよかった
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:14.40ID:pllMbigJ0
下手くそしね
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:15.13ID:zQu0FWbN0
うわああああ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:17.27ID:irMUzH7X0
クセが強いんじゃー
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:18.36ID:sykTvFfHM
ヽ(・ω・)/ズコー

歌下手かよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:18.40ID:k1UeDSkJ0
ノブが↓
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:19.34ID:GT6fVfBed
これも酷いw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:22.36ID:Ic7+MAbu0
いーるーだーけーでぇー
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:23.76ID:495l7XgW0
予選的に南米ばっかじゃなくてヨーロッパの国とやればいいのに
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:25.12ID:fj6GOxaA0
ジェームス小野田も呼べばいいのに
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:25.41ID:8MKxBFqi0
クセがスゴい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:25.54ID:2veyyYyB0
逆に明らかに「お前歌下手だろ?」みたいな人に歌ってもらったらどうだろう?

中居君とか中居君とか中居君とか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:26.27ID:j0Oms7SC0
石井竜也と言えば「手紙」よ。
あの一曲で凄い才能があるとわかる。
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:29.46ID:Bo0KuA3d0
クセ強すぎwwwwwwww
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:30.78ID:Urg/RFp50
こいつにしては抑えてる
つまらん
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:32.04ID:doQCD9/Y0
唄い方気持ち悪いな
ホラーかよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:32.92ID:pllMbigJ0
死ねジジイ下手くそ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:34.62ID:hSQOvEdU0
浪漫飛行にしか聞こえんわ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:35.75ID:0RwHFX46a
モニタリングのドッキリか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:38.38ID:v5qmWAB10
ねるねるねるね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:39.15ID:QfXDDBkG0
癖が強いなあw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:39.17ID:mffTe6lAa
カールスモーキーすぎてワロタ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:39.44ID:00rLJ94x0
震えるぜ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:39.49ID:sykTvFfHM
変なアレンジすんなよwwwwww
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:40.18ID:ZF6z9rDX0
クセw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:40.34ID:kH0cZ/Yj0
大ヒット映画「河童」の監督
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:41.98ID:irMUzH7X0
ポイチ泣いてるやん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:44.12ID:vQti2hWuM
パラグアイといえば
ホセ・ルイス・チラベルト

ロケ・ルイス・サンタクルス


他は知らん
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:44.43ID:x8Vm8I/40
んー
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:46.57ID:zuQCLXjG0
今回は絶対に笑ってはいけない国歌か何かか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:46.94ID:zQu0FWbN0
脂っぽいわ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:48.19ID:bXJjHAcLa
ビブラード増えたな。歳かな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:48.31ID:mT2NlELn0
君が代シンプルに歌った方がいいのよ
ビブラートとかいらんのよ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:49.01ID:Ri3ThR+g0
※※ジャン
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:49.13ID:SmsrzSzy0
モンゴル800が↓
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:49.80ID:7rT46poqd
主張強すぎ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:49.89ID:D8R3uBlgM
ガクトレベル
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:50.63ID:n4U+OS+o0
変装して歌えよw
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:52.07ID:H5pnF4r40
歌い方のクセが強いんじゃw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:55.52ID:A1V5/Tnm0
まさか今回の強化試合で全部生歌独唱とかするんじゃないんだろうな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:56.74ID:86Omh3YZ0
堂安ガッチガチに固めてんのかな
あんなうねり方すぐ崩れそうだが
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:58.02ID:sykTvFfHM
ダメだこいつは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 36分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況