X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:41:02.63ID:tmrEQE4V0
【ゲスト】
かまいたち 
ちゅうえい(流れ星☆) 
みちょぱ(池田美優) 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:56:48.08ID:PHm3uBnV0
視聴率2%ぐらいなのに
吉本と関西テレビの後ろ盾で
なかなか打ち切りにならん謎番組
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:04.63ID:zid8KVbIM
いちょつ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:16.38ID:RS9VStu30
はじまた
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:44.46ID:BMK5jtsk0
クソみたいな企画しか思いつかないんか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:01:26.57ID:RS9VStu30
みちょぱとめるる
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:01:57.18ID:Ft6iuyZ20
どっちもなくなっても困らんw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:01:57.48ID:zY/ZM+7q0
どっちもいらーん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:00.52ID:zid8KVbIM
どっちもいらん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:05.83ID:kVje10hA0
どっちも今すぐなくなっても困らない人99%
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:06.26ID:7V31b3laa
いつも失敗だと思ってたがたまたま見てなかったのか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:21.28ID:3Fyy8/930
どっちも無くなっていっこうに困らんけど
どっちかといえばビリヤードの方が残ってほしいかもしれん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:24.60ID:TzNd1xeO0
ダーッ!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:29.83ID:Jzur3R2y0
やっと5月も終わる(´・ω・`)
6月カレンダーで終了日がやっと見える(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:43.03ID:hWyaZGV/0
みちょぱ胸元にキスマークっぽいの見えた気がしたが気のせいか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:53.93ID:RS9VStu30
ノブがいなくなるぞそんなこと言ってたら
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:03:27.85ID:7V31b3laa
>>27
マイケルジャクソン
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:03:51.97ID:TzNd1xeO0
カツ丼とカレー好きとしては米かな
ラーメンも好きだけど
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:04:44.85ID:7V31b3laa
>>45
圧倒的醤油
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:05:16.52ID:0whVTtT8a
絶対音楽やろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:05:24.46ID:RS9VStu30
お笑いて広いな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:05:32.46ID:kVje10hA0
お笑いはあれば楽しいけどなくても別に困らないよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:05:48.87ID:TzNd1xeO0
大悟イミフw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:05:53.29ID:SxbHk19J0
ドラマも映画もCMもバラエティー番組もBGM無しになるんだぞ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:06:02.86ID:Ft6iuyZ20
日常会話から笑いをなくすのは難しいからプロのお笑い芸人や漫才コントとかなくすってことかな
それなら音楽だなあ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:06:03.67ID:RS9VStu30
タコでいいや
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:06:31.05ID:ic0jbqE80
個人的にはお笑い・・・と言いたいが
映画・ドラマ・バラエティー番組ですらBGMのお世話になりっぱなしだ
音がないとお笑い番組ですら成立しなくなるわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:02.91ID:TzNd1xeO0
イカ二貫
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:04.02ID:7V31b3laa
リモコン無くなったら鉄人動かせなくなるから大変
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:16.63ID:TI/xR4t50
お笑いが無くても笑うことはあるから
無くなって辛いのは音楽だろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:43.01ID:EDOxUnR6d
タレントもこんな小学校の昼休みのあそびみたいなことしてつらいだろ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:53.51ID:RS9VStu30
お笑いてなんなん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:01.79ID:SxbHk19J0
お笑い<<<<<<音楽
米>>>麵
リモコン>>イカ
ダーツ>ビリヤード
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:07.89ID:Ft6iuyZ20
>>88
実況民はどっちもない方が幸せ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:11.86ID:TENdLtQ5a
音楽がデカいから限定するのは良策やが面倒やな考えるのが
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:28.15ID:fPfyb/e60
これは音楽やろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:28.49ID:7V31b3laa
>>88
クリスマスは子供も楽しみにしてるから
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:46.44ID:Ek5IXi5X0
お笑いってなに?
バラエティー番組がなくなるってこと?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:01.22ID:Ft6iuyZ20
お笑い番組だって音楽使いまくりだもんな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:22.97ID:w1/5Z4N20
みちょぱは勘がいいから好き
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:32.79ID:Ft6iuyZ20
これは忖度
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:58.95ID:Sa0/smdo0
あーーーーおしーーー
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:09.05ID:TzNd1xeO0
お笑い負けたかー
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:17.98ID:Ft6iuyZ20
>>122
お笑い芸人の番組だから…
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:32.27ID:TV9LOvtu0
みちょぱはバラエティ出過ぎてうるさくなったな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:40.53ID:pOFw6Tk30
バラエティの観覧に来てる人達っていう忖度ありきやからなあ
一般なら8割音楽選びそう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:41.11ID:EHKr+FNR0
Aを選ぶやつは馬鹿
BGMなかったらお笑いの魅力も半減するわ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:42.64ID:SuwN/HBN0
イカおるんかw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:47.22ID:6YM4AKSr0
やらせだろ
音楽なくなったら映画もゲームも味気ない
お笑いなんて必要ない
0148
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:19.65ID:3KfXuKsJ0
>>145
音楽全く聴かない人もいるからなあ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:22.62ID:JV7SXj/8a
>>129
笑いが全てなくなるって地獄じゃね?
喜怒哀楽の2つがなくなるようなもんや
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:24.04ID:7V31b3laa
まっ、まっ、真っ二つ!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:38.68ID:qaWNxfkGa
スポーツ選手なんて日々努力しなきゃ保てないのに能力だけもらってもな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:51.90ID:w1/5Z4N20
10年後ギャル枠で残るのはみちょぱとニコルんかな?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:57.20ID:TzNd1xeO0
これは歯直しやろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:05.12ID:kVje10hA0
今でも普通にセルフカットしてるけど・・・
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:05.65ID:sqFEDUjNd
薄毛は…?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:12.49ID:cZxi0jvud
これは歯直しだな
歯は年取ると本当に大事なものだって気付くよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:27.16ID:SxbHk19J0
>>148
ドラマもアニメも映画もゲームも効果音のみ

ここまで想像してると思えない
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:51.32ID:RS9VStu30
芸能人は歯が命
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:55.04ID:OHq2kkwC0
髪の方が良いだろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:08.07ID:gTSpbgpu0
歯医者は苦手
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:11.73ID:Sa0/smdo0
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:20.57ID:2oFoFsdI0
自分耳めっちゃ聞こえるから目かな
0210
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:20.72ID:3KfXuKsJ0
目だろ。覗き放題だぞ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:38.19ID:7V31b3laa
>>184
このハゲー!
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:42.34ID:Ft6iuyZ20
これは圧倒的に目だろ
耳良すぎても騒音辛い
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:49.59ID:TzNd1xeO0
そら一日一万や
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:49.66ID:gTSpbgpu0
b
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:50.32ID:OHq2kkwC0
Bだろ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:50.64ID:PHm3uBnV0
空飛ぶ能力か
未来にも過去にも行けるタイムスリップできる能力か
透視能力
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:55.13ID:ZEYuAZexp
Bやろ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:55.44ID:n0mfv3EZ0
耳はむしろキツい
なんでも聞こえるのはストレスにしかならん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:21.42ID:cZxi0jvud
動物会話を金儲けに使えない
せいぜい操って見せ物にする程度だし
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:31.06ID:1C/MUAG20
動物は話せないからいいんやで
話せて、むかついたらどうするんだよ・・・
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:35.79ID:7V31b3laa
>>220
知り合いの息子が実際にそうやわ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:37.41ID:2oFoFsdI0
>>237
自分そんな感じ
あと鼻もいいから他の人が察知しない臭い感じる
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:47.57ID:Ft6iuyZ20
うちの猫にめっちゃ文句言われそう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:49.33ID:Sa0/smdo0
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:49.71ID:OHq2kkwC0
1万でもBだろ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:55.70ID:sqFEDUjNd
金持ちやなあやはり
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:00.13ID:Co6eNHDa0
ペットがめっさ愚痴や文句言ってたら落ち込むだけじゃね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:04.44ID:K+EHM/HUd
動物いいけどやな事言われるかもしれないからこわいな
具合悪いのは教えてほしいけど
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:11.37ID:1SHpPfbX0
芸能人っぽいわ…
1日一万円出せたらみんなそっちだろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:15.38ID:kVje10hA0
金持ち芸人に月収300万くらいは何の魅力もないわな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:16.44ID:0L+8LoUMd
金持ちは分かってないなBだろ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:19.21ID:JV7SXj/8a
パドックで馬にやらせ頼んだり、やる気聞いたりできるなら週7まんよりは稼げそう
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:48.59ID:RS9VStu30
ラーメン屋になっても儲かりそうにないな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:56.15ID:ic0jbqE80
動物と話せる奴は・・・ただの基地外だと世間から認定される
なれるのはインチキ超能力者だから嫌だ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:56.44ID:zNnPhUNj0
こういう例え話の時に金の話をするやつは常にお金のこと考えてそうで引く
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:44.50ID:0L+8LoUMd
髪圧勝だろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:53.74ID:Sa0/smdo0
歯かなー
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:53.75ID:SxbHk19J0
これ男が絶対選ぶのと女が絶対選ぶのを並べたらいいんじゃね?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:02.75ID:TV9LOvtu0
歯が圧勝だろう
年取ったら大変だし
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:02.91ID:dx6zp9lM0
美容院なんて好きで行ってる女も多いだろ歯に決まっとる
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:09.34ID:2oFoFsdI0
美容院は美容院の時間が好きだから歯だな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:15.72ID:RS9VStu30
ハゲないのか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:30.18ID:Uc60KRZGd
コイツらとの格差にムカついてるわ
一般庶民は月収30万でも頑張ってるんだよ!
もう見るの辞めるわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:51.73ID:7V31b3laa
>>288
毎回睾丸にみえて仕方ない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:57.16ID:Ft6iuyZ20
年齢によりそう
若者は歯の悩みってあんまピンとこんし
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:25.06ID:/RFhp2K2a
持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~★1
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:27.47ID:2oFoFsdI0
おディーン
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:57.46ID:K+EHM/HUd
今んとこ歯だけど将来白髪も生えないならそっちのほうがいいかな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:58.02ID:gTSpbgpu0
歯痛は辛いぞ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:59.75ID:SxbHk19J0
さっきのお笑いと音楽でわかったけど聞いてる40人の中にアホが多いから
真面目に考えても無駄だなこれ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:02.72ID:h31ZkwGvd
ディーン・フジオカとディーン・フクオカが共演するのか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:12.30ID:TENdLtQ5a
ガンちゃんってドラマでオディーンさんと組んでたな続編か
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:19.21ID:1SHpPfbX0
歯並びとか出っ歯とか直るなら若い人も歯選ぶだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:20:07.03ID:2oFoFsdI0
元AKBの島崎遥香からの誘いを華麗にかわしたディーン
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:20:38.38ID:Jzur3R2y0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)毛髪
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:01.23ID:2oFoFsdI0
A選んでる人の口臭確認したい
絶対クサい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:13.38ID:Ft6iuyZ20
髪の悩みありそうな人がAにしないな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:15.78ID:ZIo4f+dwr
みちょぱウゼーんだよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:39.54ID:Qzwxmff/0
歯は金使えばなんとかなるからな、芸能人は金持ってるし
ハゲは金があってもどうにもならん
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:42.27ID:Jfdc3nP00
10万だろw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:53.65ID:SxbHk19J0
歯はちゃんと磨いてりゃ問題無いけど、毛は何をどう頑張ってもハゲる奴はハゲるから
髪の悩みが無くなるのは悪くないかも
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:55.35ID:cZxi0jvud
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:57.68ID:sqFEDUjNd
そりゃそうやろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:01.08ID:C3S0effS0
1万にしろよバカ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:02.96ID:2oFoFsdI0
税金取られるのかな?
そこ考えちゃう
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:07.09ID:TzNd1xeO0
そらそうよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:18.47ID:Ft6iuyZ20
一万でも一般人はほぼBやろ…
芸能人は金銭感覚違うなあ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:22.44ID:XPRwczrP0222222
芸能人は稼いでるからやろな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:25.41ID:kVje10hA0
金持ち芸人は自分が世間離れしてることに気付いてないんやな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:36.60ID:C3S0effS0
いかに売れっ子芸能人の金銭感覚がズレてるか分かったわ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:41.92ID:sqFEDUjNd
そりゃそうよw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:48.87ID:7V31b3laa
動物を生き物に変える意味あんのか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:51.88ID:wS091BF70
Aで得た知見で講演会ヤッたり本出してそっちの方に繋げる
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:53.56ID:Jzur3R2y0
月1000円でトントンくらいだろ(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:54.14ID:6YM4AKSr0
誰が考えてもAだろ
震災の余地もできるし
バカしかいないんだな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:56.90ID:PDcdFMJ+0
ほら金やろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:57.54ID:2oFoFsdI0
100円にしたら?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:04.62ID:kVje10hA0
月収30万の人間ってそうそういないからな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:07.49ID:1C/MUAG20
生き物と話せて、街歩いていて散歩してる犬に、「うわ、禿が来たよwww」と言われたらどうするんだよw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:11.61ID:QMU+mdv00
動物と話したくないじゃなくて金が欲しいんだよ
芸能人の金銭感覚がおかしすぎ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:31.12ID:EqX3daMs0
牛や豚と話ができるようになると
お肉食べられなくなるよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:32.24ID:ngaOAkCia
1日10万(1万)で、現金としてもらって使いきれなかった場合は消失なら面白い塩梅じゃないかな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:38.45ID:DinX+ucEM
>>413
だろうなぁ
蟻とか踏んづけたり魚捌く度にその都度痛いよーと叫ばれる
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:41.18ID:piKCkps8a
売れっ子芸能人の価値観全然違うことが分かるな
表面上だけ庶民では
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:43.40ID:CzbXaOcu0
佐藤健のルックスを持ったノブ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:47.30ID:mJlYnR0W0
アホだわこいつら
一日10万稼ぐ奴なんて腐るほど居るのに
レア能力よりそれ欲しいか!?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:47.54ID:Ft6iuyZ20
活け造りの声とか聞きたくないしな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:49.94ID:srwbH7Qk0
大悟みたいにどうでもいい二択の方が割れるけどそれだとずるいのかな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:51.12ID:f7OE4S5ga
熊と話して
「人を襲わないで」
ゴキブリと話して
「玄関から入ってこんで」
って言えばお互い平和的やん?

いや逆に意志疎通出来るから対立パティーンあるかも
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:02.59ID:Al5l8y0B0
あーでも話せるのが生きもの全般ならどの外国人とも話せるのか
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:11.24ID:6YM4AKSr0
>>440
動物と話せたらナウシカになれるし
あらゆることが解明されるのにな
それこそ深海の謎も解ける
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:12.40ID:2oFoFsdI0
話がつまらない佐藤健と一緒にいるだけで面白いノブはどう?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:20.05ID:rPeBUpez0
新垣結衣の旦那のノブ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:25.46ID:ybaL9vC70
>>434
まじてコレ
観るのやめるわ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:31.54ID:SRMT0OYv0
ホントノブって自意識過剰だな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:34.72ID:kVje10hA0
>>438
Aが出来ることを証明する手段がないから詐欺師と疑われるだけ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:48.93ID:353tRman0
ノブちゃんとめちゃブサイクやもんな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:58.39ID:LUQrVki10
佐藤健似なノブ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:02.38ID:srwbH7Qk0
どんなに自分がブサイクでも他人にはなりたくないんだよなあ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:03.09ID:7V31b3laa
>>451
果たしてそれはノブなのだろうか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:09.61ID:cZxi0jvud
なにもしなくても安定して金がもらえるB
自分で考えて金儲けするために色々動かなきゃいけないA
動物と話せてもうまくいく保証はないし、世間からバッシング受ける可能性もあるからリスキー
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:13.86ID:xIipgx6k0
佐藤健は今の人気俳優の中では正統派イケメンじゃないか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:14.12ID:Jzur3R2y0
腰が痛すぎる…(´・ω・`)
これで明日の地獄の力仕事乗り切れるのか…(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:15.22ID:livASjCr0
サトケンはヤリチン属性でヤリまくれる
小池は何も徳がない
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:17.38ID:kVje10hA0
>>445
毎日ウェブマネー10万円分買うだけだが
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:19.75ID:SRMT0OYv0
>>461
人間だって話通じないやついるのに
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:29.21ID:Qzwxmff/0
ノブと健じゃなくて
ノブと濱家ぐらいでノブ負けるぐらいやわな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:37.04ID:3Fyy8/930
>>478
生き物全般と話せるんだから
芸とか仕込み放題だぞ
ていうか普通に頼めばいいんだから
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:46.79ID:Ft6iuyZ20
岡田将生の方がいい
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:52.10ID:Jfdc3nP00
佐藤一択すぎる
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:53.89ID:1zs2B+jUa
若い女なら金持ちノブより貧乏な佐藤健というアンケート結果だろなwww
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:14.32ID:TENdLtQ5a
容姿が貰えるんじゃなくその人生となるときつい、キムタクさんでさえそんなに羨ましくない
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:28.62ID:7V31b3laa
>>470
勝手に佐藤健の方に足すな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:29.63ID:TV9LOvtu0
佐藤健がマジで無理だからノブだわ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:29.88ID:kVje10hA0
佐藤健はノブの全盛期の100倍以上常にモテてるだろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:33.79ID:2oFoFsdI0
佐藤健は会員制のバーで女襲ってるからなぁ
中身はろくでもない
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:52.38ID:6YM4AKSr0
>>478
動物は震災の予知ができるよ?
危険察して大移動するだろ?
そのときに話せたら311を予言した救世主として大金稼げるわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:55.85ID:3Fyy8/930
>>515
そんな罰与えたりとか虐待みたいなことしなくても普通に頼めばいいんだから
話せるんだから
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:57.46ID:P+BZsfRx0
みちょぱ白くなってきてギャルメイク似合わなくなってきたな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:58.91ID:yEjS0u8k0
吉岡里帆とヤレる健一択だわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:15.57ID:ic0jbqE80
>>440
動物えらぶ奴はアホだ
世間からは「嘘つき」のレッテルを貼られる
それを仕事にしたら「いんちき超能力者」といわれる
そもそも動物の知能で話す内容は・・・「腹減った」「うんこしたい」みたいな糞みたいな会話しかできん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:22.84ID:sqFEDUjNd
wwww
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:28.73ID:ngaOAkCia
>>496
そういうのは野暮よ。例えば家購入や賃貸は無理だけど毎日精算ホテル暮らし、飯もいいの食える、車もレンタカー借りれるとかそういう感じので。
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:38.62ID:KXeRCUnk0
嫁がガッキーなノブ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:39.74ID:SRMT0OYv0
千鳥はネタが絶望的だからな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:46.99ID:yr/CabIm0
佐藤健さんあんまりカッコイイと思えないから竹野内豊さんか岡田将生くんか塚本高史くんがいい(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:55.96ID:N5GYgiJ8r
智兄ィ「師匠(西川きよし)、今日は愛人の所には行かれないんですか」
きよし「……………」
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:56.59ID:2oFoFsdI0
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:28:07.39ID:TzNd1xeO0
華丸ナイスw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:28:14.66ID:C3S0effS0
拾った1万円は届けなきゃダメだろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:28:39.42ID:Jzur3R2y0
美女のリビングの扉のノブ(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:28:42.18ID:P+BZsfRx0
>>541
人間だけでもうるさいのに動物とも話せたらうるさいよな
飼ってる犬猫くらいならいいが
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:28:42.69ID:Al5l8y0B0
一日かけて1万円しか拾えないのか
すぐに拾えるのかにもよるな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:28:56.20ID:fPfyb/e60
だいご調子悪いな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:29:12.41ID:SRMT0OYv0
夏は何の価値もねえノブじゃん
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:29:15.40ID:DvKfwgjrM
>>541
アホはお前だ。
どんだけ金に困ってんだ。

証明ならいくらでもできるだろ。
「話せる」んだぞ!? 言う事は聞かないとしても
情報は得られるだろ。

軍事転用も出来るわ。
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:29:18.22ID:7V31b3laa
>>576
それならベッドルームやろ(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:29:19.31ID:+ftjpb6w0
佐藤健の収入も込みなんかい
それやったら毎日100万のノブでええやろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:29:27.22ID:6YM4AKSr0
>>541
お前は日本昔話を聞いたことないのか?
聞き耳ずきん手に入れたお爺さんは大金持ちになったろ?
ここに金塊が落ちてるわチュンチュンって話てる
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:29:28.59ID:cZxi0jvud
「金持ちのノブ」が出てこない時点で芸能人って終わってんなと思うわ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:29:35.47ID:Jzur3R2y0
そして100日後にこの世を…(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:29:47.68ID:ZPpM3Pl50
大悟っておもろいこと考えつかんな
さっきのイカとか・・・・
ノブがいてよかったなぁ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:29:56.67ID:Sa0/smdo0
4時間www
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:30:11.82ID:SRMT0OYv0
その神様志村けんだろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:30:18.73ID:kVje10hA0
ノブが初キスの年齢にたけるはセックス済みだよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:30:57.18ID:ZJ9UaBEI0
>>547
俺はそれでもいいな。多分言いたいのは金に変えるなって事でしょ?時計とか買っても売らずに使うのみって事で。
転々とするのは嫌いじゃないからホテル暮らしでもいい。
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:30:58.30ID:7V31b3laa
>>596
それ今のノブだし
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:05.56ID:MzDz3lZt0
よく一日一万円生み出せる妄想してるわ、ただその1万円はその日のうちに使わないと消えちゃうデメリット、けど缶ジュースとか買って両替するのが一番良いと気が付いたまでは妄想した
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:14.13ID:ic0jbqE80
>>591
ガンダム1機で戦況は変えられん
動物と会話できるのが1人だけでは何の意味も無い
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:14.76ID:3Fyy8/930
>>602
この前のIPPONグランプリで大悟が忖度でAグループ優勝したのは
まじしらけた
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:27.52ID:2oFoFsdI0
>>627
ブスどころかヤらせない女は美人でも罵倒するよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:27.96ID:KFbpnwHGa
さっきから息がとんこつ臭い
なんでだろ?
昼にとんこつカップヌードル食った以外はなんにも無かったのに
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:32.46ID:Jzur3R2y0
A圧勝だろ(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:00.30ID:Sa0/smdo0
健だろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:08.90ID:2oFoFsdI0
吉沢亮になりたいなぁ(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:09.51ID:P+BZsfRx0
>>617
山内に「賞レースで実績のない千鳥のお二人にネタの事は言われたくない」って真顔で言われたからな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:30.06ID:TzNd1xeO0
空調ノブw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:35.87ID:kVje10hA0
>>627
酔いつぶれた前田敦子を抱きかかえて連れて帰るほど優しいぞ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:53.21ID:7V31b3laa
>>628
両替オッケーなら貯金でええやろ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:54.54ID:1SHpPfbX0
冷暖房ノブの方が語呂面白いのに
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:33:31.00ID:kVje10hA0
佐藤健になってから空調を自分の金で揃えればいいだけだろ・・・
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:33:49.70ID:7V31b3laa
>>659
自分が快適な訳じゃないもんな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:14.03ID:sqFEDUjNd
マジ?
絶対佐藤健だろw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:28.31ID:chrgcPgx0
みちょぱおもんないのに喋んなって
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:40.23ID:sqFEDUjNd
そりゃそうよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:44.04ID:PR8WoT2ca
>>663
動物自体思考力低いからほぼ話にならないと思う
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:46.10ID:2oFoFsdI0
男はAばっかだね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:56.83ID:rPeBUpez0
空調ノブつえええええええ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:04.43ID:TENdLtQ5a
ほとんどの動物なんて思考回路の中身は人間の赤ん坊か1歳児程度でこっちの言う事を聞かせるなんてできひんやろ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:08.85ID:ic0jbqE80
>>663
カラスにはステンレスもプラチナも同じだ
彼らの宝物の99.99999%は人間にとってゴミ
それなら自分で探すほうが近道
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:45.25ID:bDTaqxeT0
佐藤健は冷酷そうで好きじゃない
東野より感情がなさそう
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:47.57ID:EqX3daMs0
>>695
なんで誰も突っ込まないのかわからん
バカリズムはシステムの被害者だよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:52.31ID:Ft6iuyZ20
>>701
ノブでもそこそこ絡まれそう
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:53.30ID:Sa0/smdo0
Bだな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:55.08ID:cidJODYD0
>>692
嫌というより自分が佐藤健になりたいか?って質問だと女性は少し考えるだろう
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:56.76ID:S9DdBnil0
ちゅうえいの面白さが分からない
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:02.95ID:3RS07FRf0
はよ解散せえや気分悪い
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:10.17ID:2oFoFsdI0
>>701
生理の血ついたナプキンをバッグに入れられるぞ
されたのジャニーズだけど
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:22.56ID:vQ06ndNsa
>>685
「あーうまかった~よし爆弾落とせばいいんだな?テメェの上によォ!!」ドーン
怖いね( ´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:31.42ID:Sa0/smdo0
ダイアン呼べば良かったのに
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:46.06ID:7V31b3laa
>>713
ノブと2択なら佐藤健一択やろ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:47.19ID:TzNd1xeO0
こんばんは青ちゃんw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:52.48ID:2oFoFsdI0
つまらねえ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:52.78ID:kon9x7Q10
>>707
まあ、たまたま賞レースに縁がないんじゃなくて、純粋につまらんしなw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:54.63ID:3Fyy8/930
ちゅーえいのギャグおもんない
原西のギャグはおもろいのに
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:56.47ID:8Sm0XLA9d
ピカルにねじ込んだり、千鳥って吉本のごり押しだよな。
この番組支えてるのかまいたちだし
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:37:00.30ID:1SHpPfbX0
えー。。
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:37:01.52ID:1U06nqKya
>>689
せっかく手に入れた能力で動物の「ほげ?」とか「ふぁ?腹減った」とかそんな声しか聞こえないと思うと笑うw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:37:20.61ID:vQ06ndNsa
>>712
有利ではあるけれども果たして本能で生きるヤツらに俺たちの器量で説得できるのやら…
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:37:22.71ID:1SHpPfbX0
うわ。。
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:37:47.34ID:7V31b3laa
>>715
まだ解散してないのか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:37:48.87ID:1SHpPfbX0
ひえ。。
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:37:56.69ID:sqFEDUjNd
たにま!!
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:37:59.35ID:6YM4AKSr0
>>720
獣医ならめちゃくちゃ重宝する能力だぞ
動物は話さないから手遅れになる
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:05.26ID:2oFoFsdI0
>>734
最近だとスタッフを殴ってジャニーズの山田涼介の身体にひっついたファンが話題になってた
芸能人は大変だ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:09.14ID:Sa0/smdo0
見えた!
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:13.79ID:1SHpPfbX0
谷間
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:13.96ID:zNnPhUNj0
>>728
かまいたちも面白くないと思うけどな、なんか賞レースで実績あったっけ?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:14.09ID:7V31b3laa
谷間!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:20.68ID:fPfyb/e60
だいご優しいな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:32.97ID:+pZuLw9P0
>>739
ギャグ(Gag)とは、話題や行為の最中に挿入する短い言葉や仕草などで、滑稽な効果をもたらすものを言う。

だって
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:41.17ID:kh5aJKzQ0
華大って奴らが

おっさん芸人すぎて

糞つまらん

他の芸人に変えて欲しいわ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:46.17ID:Ft6iuyZ20
>>751
まず獣医になる頭脳がいるからなあ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:50.47ID:SxbHk19J0
みちょぱに失礼なことすると、有吉に自殺したくなるまで追い込まれるぞ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:53.34ID:oX0rcMtU0
こんばんは
みちょぱのキャプ画像を引き取りに来ました
よろしくお願いします
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:54.03ID:AceIL11Q0
大悟
あかんなぁ
イカ
空調ノブ
カニじゃんけん

lこれで他人におまえおもろないんじゃとかよく言えるなぁ・・・・
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:55.72ID:Sa0/smdo0
知らん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:39:07.82ID:hmx9D3qtd
大吾今優しかったな

みちょぱやりづらいと思って、ノブのを被せて終わらせた
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:39:25.07ID:EajtmNxO0
なんでこんなにいいタレント使ってんのに番組つまらんのか解ったわ

ディレクターが本物の無能なんだな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:39:31.51ID:353tRman0
千鳥わらがみ様で能古島行ってたやん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:40:00.87ID:k+BahcNG0
千鳥の優しさ好き
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:40:02.75ID:3Fyy8/930
>>763
かまいたちは千鳥とちがってめちゃめちゃ賞レース実績ある
ABCお笑いグランプリ優勝、上方漫才コンテスト優勝、歌ネタ王優勝、キングオブコント優勝、M-1準優勝、上方漫才大賞大賞
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:40:27.04ID:qu5spPMwd
キャプ職人まだ?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:40:29.03ID:JcwpeksFd
>>787
みちょぱの「あ、これ以上屈んだら谷間見えちゃう」のためらいが垣間見えた気がする
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:40:29.42ID:3Nfhr5d00
まあ面白い必要性は無いからな
大吾くらいでちょうどいいんじゃね?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:40:38.98ID:eoHkxNBI0
みちょぱのキャプまだ??
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:40:51.20ID:7V31b3laa
>>782
おかえりください(´・ω・`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:40:52.36ID:8Sm0XLA9d
>>788
ノブが単品で頑張ってるのとかは分かるよ。ただ、大悟単品とか千鳥としては全然ハネないよね
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:41:00.51ID:zNnPhUNj0
>>800
俺はどっちもネタは面白くないと思うけど優勝したことあったんだね
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:41:31.73ID:aSvw4K4Y0
>>696
猫とか犬とか3歳児くらいの知能って言われてないっけ?
初めて猫飼ってドア自分で開けたり餌探し出したり意外と賢いなと感心したわ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:42:27.37ID:oX0rcMtU0
>>833
まことにありがとうございます
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:42:28.36ID:2oFoFsdI0
どっちも酷い
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:42:36.21ID:Jzur3R2y0
A圧勝だな(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:42:37.85ID:sqFEDUjNd
>>835
これ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:42:53.15ID:Jzur3R2y0
ええ…(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:43:08.82ID:mPqeN/hQ0
これ発案者は伏せて、2つともちゅうえいに実演させて判定した方がええんちゃうあ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:43:10.66ID:zNnPhUNj0
>>834
別に勝ち負け争って発言してる訳じゃないんだけど
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:43:32.58ID:Jzur3R2y0
腰やら腕やらが限界だが更に翌週まで生き延びられてるだろうか…(´・ω・`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:43:39.33ID:2oFoFsdI0
>>854
確かに
ノブってだけで補正かかるような
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:43:48.18ID:0mZaRXrZ0
>>717
わろた
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:43:57.21ID:353tRman0
>>827
そうそんな前じゃないけど千鳥くらい忙しいと忘れるわな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:44:19.04ID:+pZuLw9P0
>>857
脳は錯覚させるからな。
俺も今日財布に1万入ってると思ってたけど、5千円だったし
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:44:33.48ID:cidJODYD0
>>857
一枚目と二枚目の間
クラウチングスタートの尻上げたとき
一番奥まで覗いた
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:44:50.37ID:7V31b3laa
>>847
どういたしまして
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:46:07.95ID:zNnPhUNj0
>>863
あるみたいだね、それと勝ち負けがなんの関係あるのかわからんけど
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:46:10.62ID:3Fyy8/930
これでちゅうえい勝てなかったらもう終わってるじゃねーか
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:46:17.30ID:Ft6iuyZ20
ノブ人気だよな単に
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:46:34.67ID:Jzur3R2y0
この審査員達は千鳥好きで来てる人たちだからな…(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:46:39.58ID:TENdLtQ5a
>>831 思考回路が高性能な動物が一部にいるのは事実、虫とかそういうのは全く該当しない
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:46:44.59ID:LSOFRDet0
ノブはメイン補正も掛かってるからな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:17.36ID:qRj46uRZ0
ただのノブ補正やん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:20.47ID:RS9VStu30
解散しろ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:24.44ID:aUCUQ7Tf0
ノブは面白すぎる
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:27.43ID:Sa0/smdo0
仲悪いの?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:28.87ID:j++2lSJJ0
ノブの全然おもしろなかったのに
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:42.55ID:eoHkxNBI0
>>872
これセイコじゃないでしょ?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:57.14ID:qRj46uRZ0
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:48:08.36ID:zbmvfFju0
ちゅうえいは子供向けだろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:48:14.90ID:mPqeN/hQ0
>>763

キングオブコント優勝
M-1グランプリ準優勝
ABCお笑いグランプリ、リニューアル前と後の2回優勝
NHK上方漫才コンテスト優勝
歌ネタ王優勝
上方漫才大賞の中堅部門優勝
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:48:17.89ID:aUCUQ7Tf0
ノブの勝ち
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:49:50.88ID:eoHkxNBI0
これギャグをやる人物は第三者で用意するべきだよな
ただの人気投票になってる
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:49:51.30ID:JV7SXj/8a
チュウエイ、座王で原西と他のお題で一発ギャグ対決やってたのがおもしろかった
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:49:51.36ID:Sa0/smdo0
西原商会のほうが面白い
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:49:54.37ID:RS9VStu30
にしーはらしょーかーい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:05.42ID:aXKkS8Pyp
西原商会新バージョン?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:24.02ID:0t5Q5dTm0
ちゅうえいのギャグでラスカルとパチンコ行くやつ好き
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:25.58ID:XhKAtlaP0
ノブの方がかなり差をつけて面白いわ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:03.85ID:LSOFRDet0
お、やらせか?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:10.07ID:Sa0/smdo0
うそだろ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:20.43ID:3Fyy8/930
>>937
前は隔週で6連単順位決めのときだけ出てたけど
もうかまいたちいないとダメだなってなって毎週でることになったんかな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:24.59ID:9/5927c30
1時間で1スレて
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:31.24ID:aUCUQ7Tf0
やらせ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:47.37ID:vQ06ndNsp
ほんとでも、やらせって言われちゃうわな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:05.59ID:1oFuqUHM0
肛門の痒みにっ!!!
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:11.94ID:z+TYZXC0a
最後の宣伝、上と下で別々の紹介してて頭に何も入ってこんかったわ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:25.15ID:MTh4+u2I0
タレントが

テレビ番組で

賞金や商品をもらうの見て

何が面白いのか?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:09.58ID:ykcRPLRbK
教育テレビで45分から

ダークサイドミステリー番組

ムー超能力
光りとヤミ芝居

\(^o^)/栗山千明ちゃんも
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:21.08ID:qu5spPMwd
>>833
キャプ職人サンクス
次も頼んますわー
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:38.03ID:0mZaRXrZ0
>>833
よき
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:20.12ID:0mZaRXrZ0
>>958
じゃあタイトル変えないと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。