X



ポップUP!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:31:43.51ID:+n3ukm1M0
ポップUP!

11:45-14:45
【滝沢カレンが編集長に!制作裏側▽芸能人の趣味動画▽レインボー】

▽滝沢カレンが編集長に!独自世界観広がる制作裏側
▽憧れ爆買い&鉄アートも!芸能人の趣味動画
▽川村ひかる驚きの現在
▽注目芸人レインボーが話題女装ネタ生披露

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:31:56.84ID:+n3ukm1M0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:15.97ID:1AVHr49F0
益若つばさの骨折って誰も興味ないやろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:22.96ID:LdzNecx3M
これはせっくすが原因だな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:26.95ID:p5r2Z/pk0
包茎手術の時仙骨に麻酔打った思い出
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:28.63ID:RkeNum1K0
難病かと思ったら
ただの骨折かよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:32.93ID:WsigliSs0
この番組って芸能ニュースがショボいのばっかなのなんとかした方が良い
最低限興味引く話題じゃないと見たくすらなくなるよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:34.64ID:Ygaf8jb80
アメリカで入院して医療費の高さをツイートするんだろうなー
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:56.94ID:LdzNecx3M
元気そうやないかー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:03.38ID:I6zAapb40
顔が違うじゃん
誰だよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:33.94ID:I6zAapb40
じゃあAVやれよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:30.97ID:I6zAapb40
いい加減ステマやめろよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:47.45ID:znxm84Vm0
ウルトラマンコスモスのスモスってなんですか?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:55.82ID:JD4WCw5R0
シンゴジラだのシンウルトラマンだの
なんで頭にシンをつける映画が流行ってるの??
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:59.51ID:XekoyWuMd
評判良いと聞いて期待したけど微妙だったわ
なんかゴジラと違ってウルトラマンの限界を感じた
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:16.61ID:KbvQJf5I0
オタク受けしかしてないから広告番組使ってブーストしたいんだろうね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:20.47ID:LdzNecx3M
米倉じゃなくなったんだな楽天モバイル
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:57.63ID:f7OE4S5ga
シン・進撃の巨人
シン・くまのプーサン
シン・バットマン
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:08.31ID:I6zAapb40
ビックマックってそんなにビックではないよね
(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:50.74ID:sjEsd7S80
>>48
むしろシンジョーカーが見たい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:00.41ID:mF7G0kfbd
>>39
お前バカか?
ウルトラマン+コスモス
でウルトラマンコスモスなんだけど
区切る位置間違えてるよ?
ウルトラマンコ+スモスじゃないよ?
てかこんなの少し考えれば分かると思うんだけど…まさかコスモスすらも知らないのか…
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:00.74ID:7qnkLsft0
>>49
そう言えば昨日食べたわ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:16.90ID:wXHR89NH0
シンウルトラマンってフェミから批判されてるってニュース見たぞ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:18.50ID:4N2LgiWjM
>>40
シンエヴァンゲリオンみたいに頭にシンをつければ大ヒットするジンクスがあるからな
人気映画に便乗したんだろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:52.22ID:h1/a+o/Op
主役って綾野剛だっけ?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:18.49ID:q55F4GGr0
庵野秀明は監督はしてないけど
やっぱほとんど関わってるのか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:36.72ID:7qnkLsft0
デブだなぁ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:50.04ID:ZJbzjpRTM
番組変わってもアンミカは使うんだな
チョンコ利権キムチ悪いわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:58.16ID:Tt1c2dwB0
頭に真付けるのはパチンコシリーズからきてるからな
全部そこそこヒットしてる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:15.26ID:sjEsd7S80
庵野はエヴァがゴミすぎたからなー最終なのに
期待できない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:32.01ID:djYSV4r30
大怪獣のあとしまつは大コケ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:36.21ID:dIxoT9180
カラータイマーない時点で改悪じゃねぇか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:41.41ID:I6zAapb40
またありもしないSNS
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:46.19ID:wXHR89NH0
フェミ大激怒シーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:47.55ID:sjEsd7S80
シンまさみカッケーw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:53.54ID:X5jFuNqE0
もうこんなネタバレテレビでやるのか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:56.00ID:p5r2Z/pk0
下からまさみどんのパンツ丸見え
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:58.85ID:niO5Fv4Cp
エッロ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:27.13ID:rokOkjSs0
長澤まさみが巨大化したら
人が長澤まさみの下に群がるだろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:35.54ID:I6zAapb40
ステマのためなら偽造もやります
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:42.78ID:54ljquqfd
13:00 BSプレミアム
映画「アンダーグラウンド」
カンヌ映画祭パルムドール受賞
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:45.79ID:sjEsd7S80
お前らもみんな休めや
そしていいももやれつまらん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:57.89ID:z1Fg75wnM
信号赤と青でちょっと見る角度を変えなくちゃだめね(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:00.29ID:elErQJVN0
フジのアナウンサーはオミクロン感染してるよね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:03.83ID:PZUDXLLH0
山﨑も休まねえかな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:16.47ID:BEMkE+LD0
他局の映画宣伝してんなよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:17.33ID:gKrqe5vF0
ふぉーっふぉっふぉっふぉっふぉ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:36.89ID:rokOkjSs0
リアリティあるわけねぇだろ
アホかこいつwwwwwwwwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:46.09ID:elErQJVN0
めざましのアナも感染 まん延してるのでは
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:56.00ID:c981hjlH0
CMでしか見てないけど、なんか肉体と言うか肌の質感がリアルで
中国の件のボディペイントを彷彿しちゃうんだよなぁ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:57:02.33ID:flhbq8gK0
ウルトラマンの顔ブスじゃね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:57:26.60ID:n3Z5mfvi0
>>121
ボルガ博士が本当に悲壮感あふれるエピソードに
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:58:05.80ID:aJPYpq/j0
ウルトラマン見たことない人はウルトラファイトを見ろよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:58:12.51ID:bic9BcIC0
ウルトラマン世代って今の50代以上だぞ
40代にもウルトラマン80とかあったけどあまり受けなかった記憶
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:58:26.61ID:5+z3e/M20
>>141
フジは今こそ
シン笑っていいとも をやるべきだ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:58:30.86ID:KbvQJf5I0
庵野は今後キカイダーとかデビルマンとかも荒らしていくのかね
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:58:35.95ID:p5r2Z/pk0
揺れてる
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:58:52.32ID:dU/lJzt10
バイキングでよかったのにね
なんだこの意味わからん番組は
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:16.49ID:n3Z5mfvi0
>>143
ハヤタの息子が主人公の漫画とかアニメがあるから意外と若くても知ってるのでは
0154韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:29.73ID:z1Fg75wnM
俺にケンカを売ったな無能ゴミチョン工作員 かならず100億倍の大損害を与えるぞ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 20年分
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:00:02.03ID:n3Z5mfvi0
思わせて頂いた・・
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:31.71ID:Wh2Dd8vY0
なんでこんなに特派員の名前のテロップ出し続けるんだ?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:32.83ID:PZUDXLLH0
>>162
ある意味いいかも
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:33.45ID:zGgLvhdd0
はよAVに出るんだ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:56.64ID:PZUDXLLH0
なんだこのメイク
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:23.35ID:zGgLvhdd0
さんをつけろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:32.33ID:O4byNpsP0
福くんはもう童貞卒業したかな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:05.06ID:n3Z5mfvi0
森川葵が30分ぐらいで完コピしそう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:07.03ID:zGgLvhdd0
玉と竿の扱い慣れてきたな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:23.83ID:YSNmJy9wd
これ8回目らしいね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:33.60ID:0YqQMSXzd
福も高校で野球部入れば良かったのに芸能活動の方優先させてしまったからもったいない
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:41.07ID:O4byNpsP0
同性からなんか嫌われてる人キター!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:10.28ID:dUAErESW0
なんでもチョコレートを入れてた頃のゆうこりんはどこへ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:12.29ID:zGgLvhdd0
>>185
異性からもだからセフセフ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:20.37ID:gKrqe5vF0
ラスクってうまいかね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:50.97ID:O4byNpsP0
>>183
俺のチャンネルの100倍ワロタ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:22.79ID:0F/nyoM8d
アキシャルポンプシステムジジイwww
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:41.34ID:PZUDXLLH0
趣味というか実家が町工場
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:06.00ID:vd2rpJIIa
西森とか原西みたいに白髪染めやめると一気に老けて見えるよな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:53.45ID:OZEqqYNu0
ヒルナンデスがつまらなさすぎて
フジを選択する曜日が増えてきた
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:28.27ID:0F/nyoM8d
ニセモロ師岡西森
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:33.03ID:nTZAdVWa0
西森面白いのに売れなかったよな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:35.99ID:FDBlDNDn0
小倉優子
すっかり料理できるキャラになってるけど
愛のエプロンという料理番組で包丁さえも使えなかったな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:09.14ID:O4byNpsP0
電動にしろよw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:52.86ID:flhbq8gK0
年の割に老け込み杉
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:21.36ID:djYSV4r30
ガヤで買ったやつか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:22.49ID:zGgLvhdd0
ぬげ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:27.22ID:OZEqqYNu0
うわ火曜日って歯みがき粉ババアいるのかよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:33.05ID:p5r2Z/pk0
そら謝るわな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:41.37ID:tu8fofsk0
何の間違い?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:48.90ID:O4byNpsP0
滝沢カレンの発言がバグってるから何が違ったのか分からんw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:52.77ID:ZqeMKOZ1d
は?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:56.75ID:PZUDXLLH0
クソ番組だから全然気づかない
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:58.50ID:zGgLvhdd0
その58万本当に自分のお金かな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:00.13ID:tu8fofsk0
>>245
何だったの?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:07.84ID:ZqeMKOZ1d
馬鹿なの
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:15.27ID:TjaEPWIM0
薄毛と白髪同時できてるのか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:23.25ID:UMFmCy9m0
フジテレビ最近ニュースでも誤った文字テロップだらけじゃね?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:32.71ID:dUAErESW0
>>210
ゴールデンに行ったら料理下手なタレントを紹介する番組から料理上手なタレントを紹介する番組になってしまったからもう復活しなくていいよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:34.45ID:tu8fofsk0
>>245
何の間違いだったのか教えてよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:43.07ID:EHjCFY/v0
アンミカか、なんかのチャリティーオークションで買ったんだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:59.03ID:zGgLvhdd0
芸能人にだけ重税かけた方がいいわな
嫌なら外国行ってくれてもいいし
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:09.57ID:O4byNpsP0
アイアンマンの試作機みたいなの作って欲しい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:16.26ID:p5r2Z/pk0
ただの節税対策です
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:17.35ID:FDBlDNDn0
金属加工の仕事してたけどこんなのなら・・・・・
お笑いの仕事ないんだからテレビ使ってふざけたもんじゃなくて必要なもん売ればいいのに
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:23.31ID:nW6/uyvBp
漠くん可愛すぎて気が狂いそう
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:29.71ID:OZEqqYNu0
一刻も早く歯みがき粉ババアは降板させたほうがいいと思うぞこの番組
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:04.55ID:ZqeMKOZ1d
ガキの使いのパクリじゃねえか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:11.39ID:Ygaf8jb80
コロナ助成金詐欺の説明をしなさい。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:19.31ID:O4byNpsP0
初めて観るけどキャスティングが酷すぎ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:28.59ID:aJPYpq/j0
マックス松浦そのまんまw
まあドラマでやってたしねこのひと
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:38.58ID:ZqeMKOZ1d
後ろのやつの顔wwwww
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:39.00ID:p5r2Z/pk0
だーすーまだいたのか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:43.24ID:PZUDXLLH0
どうでもええ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:44.14ID:dUAErESW0
SKEも斜陽なのに唯一のスターが卒業して大丈夫か
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:45.72ID:OZEqqYNu0
むしろまだ卒業してなかったんかーい!
そんでもってまたCMかよもうええわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:46.16ID:JHBG16Fj0
ブスやな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:51.05ID:LdzNecx3M
どうもダースーです
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:53.80ID:O4byNpsP0
入学してないのに卒業?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:03.99ID:tu8fofsk0
>>245
どんなミスだったのかなぜ教えてくれない?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:08.24ID:gOBMXJvTr
シーンとしてたからカットしたのか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:18.06ID:flhbq8gK0
知名度ある奴抜けたらチーム自体がヤバそう
もはやテレビで見ないし
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:18.83ID:FXd92H/T0
ガーシーが経営してた店の名前がポップアップなんだよな
フジのプロデューサーは知ってて番組タイトルをそれにしたのかな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:31.00ID:ckUvRM1gM
須田はここ数年でかなり知名度が上がったからな
5年前に卒業してたらほとんど話題にならんかった
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:03.94ID:O4byNpsP0
卒業したら消えるんじゃ
キャラ的にも被るタレント多いし
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:04.77ID:OZEqqYNu0
>>283
歯みがき粉ババアとCMでなんかもう他行くわ
毎週月曜日は化粧企画より前までの時間は面白かったのに
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:16.18ID:flhbq8gK0
>>311
坂道も卒業し出すし
その前にバラタレの席しっかり確保しときたいんじゃないの
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:16.94ID:4r6sakCOa
誰でもアイドルにさせて事務所が稼ぐやり方を考えたのは上手いよ
アイドルを誰もが名乗れて肩書き持てるようになってしまったのは応援しているお前らも悪い
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:40.96ID:b/rSn1jV0
須田は最後まで男スキャンダルゼロだったんだろ?
同じ30の柏木由紀はおもっくそジャニとヤってたけど
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:43.65ID:p5r2Z/pk0
江籠ちゃん熊崎古畑くらいしかわからんな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:53.42ID:0F/nyoM8d
なんだよ辞めねーのかよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:59.97ID:KbvQJf5I0
ここ2年のコメンテーター活動でいけると思っちゃったか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:13.01ID:flhbq8gK0
知らん
離脱
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:21.35ID:dUAErESW0
>>306
店名は違う名前だよ
もしかしてポップアップストアを店名だと勘違いしてない?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:24.84ID:PZUDXLLH0
女装してこいよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:36.45ID:p5r2Z/pk0
本気で知らない人出されても困る
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:36.83ID:K4r8uIFQa
SKE金城御三家最後の一角も墜ちたか……
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:38.27ID:5+z3e/M20
あかりん卒業か
今週土曜日深夜の
オレたちゴチャ・まぜっ!~集まれヤンヤン~は
ひっききだな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:39.67ID:0F/nyoM8d
佐久間宣行かよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:40.16ID:O4byNpsP0
>>312
メンツも酷いしまとめ役的なタレントいなくてハラハラする
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:42.15ID:x2BnohAq0
ぼる塾だか3時のましなやつ最近ごり押しされてて腹立つ
見たくない
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:05.59ID:XekoyWuMd
いつも思うけどこの番組に出てくれる人いないんだろうな
ゲストしょぼすぎ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:07.31ID:djYSV4r30
女装してないの珍しい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:29.56ID:ZqeMKOZ1d
すげえ韓国顔だな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:36.67ID:D/IBal9Rd
つうか30のババアにアイドルやらせるなよアホか

須田なんてとっくに卒業したと思ってたわ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:58.54ID:0YqQMSXzd
ジャンボはジャンポケ斉藤と同じ八千代松陰高校出身らしい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:37.95ID:O4byNpsP0
ブレイク…???
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:51.92ID:bzQYaCWO0
レインボーはリモートネタの方がおもろいわ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:04.78ID:b/rSn1jV0
クセスゴの「何ですか、それ」が好きだわ
あれ毎回笑ってしまう
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:23.10ID:vd2rpJIIa
>>382
むしろスターの限界に挑戦してほしい
ゲストでその辺のおっさん呼んでくるとか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:09.14ID:ATqDpSAqa
こいつら観てて痛いわ
ほなヒルナンデス行くわ
めるるるるるるる
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:25.33ID:SOzBiJ7LM
右側に座ってるブスも見たことないんだけど何で私は売れてるわよ感出してるの
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:10.48ID:O4byNpsP0
おもしろ荘は消える芸人の登竜門じゃん
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:11.22ID:b/rSn1jV0
この子2年くらい前はもっと可愛かったのにな
浜辺美波みたいだった
今は西野七瀬みたいに劣化した
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:31.70ID:OiX5tYnk0
素直に今までの昼番組のいい所どりするばよくね?
テレホンショックングみたいのしてタモリピックみたいのしてバイキングの時事ネタで討論するみたいなのを
やればよくね?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:31.85ID:PZUDXLLH0
佐野不在でもやるんかよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:35.65ID:nW6/uyvBp
漠くんほんと可愛いわたまらん
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:35.70ID:0F/nyoM8d
空飛べよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:47.43ID:djYSV4r30
佐野アナコロナにでもなったか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:48.96ID:djYSV4r30
>>416
ああそっちか
0419ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:01.40ID:nPamRubU0
不快、殺したいわこいつ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:17.82ID:gkISOq+2d
きも
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:28.96ID:QPdSmghL0
ジェンダーのフリしたヤリチン梅毒野郎
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:34.21ID:RvLg2nYGM
下ネタじゃねーかよ
0428ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:44.31ID:nPamRubU0
目の前に灰皿があってチャンネル変わらなくてイライラする
0429ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:15.14ID:nPamRubU0
死ねよこいつら
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:15.27ID:RvLg2nYGM
お笑い磨けよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:57.44ID:OiX5tYnk0
別に男でも生け花教室に通ってもそこまでネタにするほど変わったことでもないと思うけどね
男でもインテリアにこだわりあったり好きなら部屋に花や植物を飾る習慣は普通にある
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:04.16ID:gkISOq+2d
あーあのクソたけードライヤーやんけ
0438ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:18.54ID:nPamRubU0
殺すぞこいつら
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:32.35ID:EHjCFY/v0
最近こういう男いるな、なんか美容やってる感でまくりの
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:41.35ID:TL/qIOqEp
かもめんたるのあいつは?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:48.31ID:PZUDXLLH0
あのメイクのコーナーできるやん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:55.64ID:rPZTwc/d0
ゲイのレインボーなん
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:32.10ID:djYSV4r30
ゆめっち休養してるから代打で出れるやんw
0455ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:38.87ID:nPamRubU0
レベル低い、テレビ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:43.93ID:gpTgMDmjr
オカリナも普通の食事動画にしててそれなりに再生されてんだよなww
0461ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:06.86ID:nPamRubU0
つまらない不快
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:12.82ID:Ckoy74Oe0
こいつらが取り上げられるのとか深夜枠の番組でもないだろ
なんだこの番組は
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:30.01ID:OiX5tYnk0
男でも美容はどんどんやったほうがいいし俺もかなりやっとるけど
男は美容やってます感を出したら途端にキモくなるから
やっとっても美容とか全然気にしたことねーわってテイで表ではおったほうがいい
0464ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:37.76ID:nPamRubU0
>>449
俺だって美容男子だわ
0468ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:07.03ID:nPamRubU0
つまらない、久慈暁子あたりから崩れた
0473ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:29:07.50ID:nPamRubU0
>>465
だよな、面白さ発見のかけらもないスタッフも糞だわ、自殺レベル
0475ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:29:45.74ID:nPamRubU0
居酒屋でやれ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:29:46.89ID:+xH/8XU50
>>414
堤アナがコロナ陽性だそうな(スポニチアネックス)
ポップUPはまだしも、みんなのKEIBAのほうが影響が大きそう
0481ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:30:30.56ID:nPamRubU0
>>476
tiktokのダンス動画アナか、マンコ臭いからな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:31:26.00ID:BL2HESsI0
みゆきって可愛いか?
0485ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:31:44.61ID:nPamRubU0
三浦はおネエ?
0489ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:32:26.06ID:nPamRubU0
居酒屋とー
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:32:35.73ID:Z84lC3Yca
コント専門なら東京03みたいにトリオになったらいいのに
やれる事の幅も増える
0493ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:33:00.68ID:nPamRubU0
痩せはアイブロウ、デブは目を直せ
0499ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:33:56.54ID:nPamRubU0
三浦は日向坂にいそうな顔だな
0503ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:34:35.00ID:nPamRubU0
足裏臭い久慈暁子足裏激臭堤礼実
0504ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:08.61ID:nPamRubU0
>>500
そのうちYouTuber→一般人出そう
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:31.88ID:FDBlDNDn0
3時のヒロイン福田が
おまきさんとか
あねごとか呼ばれて
芸能界のご意見番みたいな扱いだけど嫌だなぁ
こいつはつまらんし上沼恵美子みたいな感じにはなれんやろ?
0506ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:42.21ID:nPamRubU0
OLのパンストは臭い
0512ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:36:27.14ID:nPamRubU0
タモス出せよ
0515ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:37:13.48ID:nPamRubU0
松居直美w
0516◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/31(火) 12:37:16.72ID:WuA4uF/xa
みんな最初は一見さんなんじゃないの?(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:37:32.32ID:USiMr5jx0
池田の凄いのって
スキニーデニム履いた時の
女性らしいムチ脚なんだよなぁ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:26.69ID:djYSV4r30
メイク時間なくて女装がいつもより雑になってるの草
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:31.50ID:Z7WzrXsRM
ジャンボはクドい織田裕二だな
しかしコンビ名レインボーてストレートだなあw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:39.47ID:NYl7POOV0
くどいです
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:52.47ID:OESZJBamd
この女装の人女の人の役めっちゃうまい
リアルに居るウザさ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:39:05.99ID:djYSV4r30
>>525
もう双子の兄妹だろこれ
0534ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:39:12.44ID:nPamRubU0
>>517
マジかよ!それは酷いな、だな、番組自体、一年後にはないかも、、、、
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:39:24.32ID:G/fnkgS/0
面白い
0541ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:40:04.27ID:nPamRubU0
歯茎になったね、井手上
0544ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:41:08.01ID:nPamRubU0
清水の息子か
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:41:11.68ID:PZUDXLLH0
明日イマイチか
0549ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:41:37.55ID:nPamRubU0
千代大海
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:41:44.51ID:PZUDXLLH0
やべえ知らねえ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:42:59.93ID:BL2HESsI0
>>541
少年期から青年期に歯茎になる事ってあるの?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:43:13.53ID:bN+KJSWop
誰wwwwwwwww
0575!ninja
垢版 |
2022/05/31(火) 12:43:27.58ID:OTt2uqOEd
ついこの前クイズ脳ベルSHOWに出たジャン
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:43:30.29ID:PZUDXLLH0
誰かに似てるな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:43:39.21ID:mOStM19z0
口元歪んでる
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:43:43.85ID:MKQEv/890
かわむらひかるってもっとぽっちゃりした巨乳だったイメージだったけどきのせいか
0585!ninja
垢版 |
2022/05/31(火) 12:43:45.23ID:OTt2uqOEd
>>574
チヨス
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:43:51.20ID:lepObZEG0
メイクが全然違うのもあるけどライト当て過ぎ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:44:02.67ID:qA004mPW0
バカボンパパと同い年か
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:44:28.56ID:xxSoFTNN0
見られる仕事やってた人は加齢に耐えられなくて改造しがち
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:44:29.59ID:lepObZEG0
川村ゆきえの方が好きだったな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:44:40.44ID:XK7/XmCU0
過剰なライトが不自然さを強調
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:44:41.57ID:GWAxdF4xd
北野誠と川村ひかるが司会をしていた
ウイニング競馬は20年ぐらい前なのかよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:45:07.23ID:9QWoMzne0
昔はカラコンとか目デカにしなかったからナチュラルで綺麗だったのに
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:45:25.76ID:I6zAapb40
ずいぶんとババアになったな
0614ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:45:52.76ID:nPamRubU0
>>562
わからない
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:45:53.21ID:Lxr3IG+h0
ギリやれるレベル
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:45:58.02ID:VajRH4Bpp
今の方がお相手したい
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:01.22ID:mUdMx6dS0
川村ひかる も野田のおっさんの所(サンズ)所属だったっけ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:02.06ID:I6zAapb40
顔が違う
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:10.31ID:GWAxdF4xd
熊田曜子はグラビアに限界を感じていないんだろうか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:15.14ID:BxwS2iXPa
川村ゆきえは子供産まれたんだよね
可愛かったな
今老けたけど
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:19.49ID:flhbq8gK0
大島優子と柏木混ぜた感
0625ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:19.75ID:nPamRubU0
>>601
長濱ねる
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:28.97ID:+tXDvzmja
森下千里は落選でどうなっとるん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:30.59ID:I6zAapb40
愛がるんるんるーん
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:49.07ID:EHjCFY/v0
女は若くて需要あるうちに、いい男みつけて結婚するか、技術を身につけるしかないんだよな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:46:51.58ID:eaXdCApB0
>>606
懐かしいw
川村姓そんないたんかw
ゆきえ>亜紀>ひかるの順に好きだったな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:47:12.24ID:Stx6Vm0dd
料理研究家き
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:47:17.69ID:+tXDvzmja
>>621
グラビア界のカズ目指してる
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:47:23.81ID:PZUDXLLH0
>>628
また出るんじゃね
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:47:30.03ID:XlDerwHdM
つい数年前カルト教の教祖になった元アイドルもいたよな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:47:36.87ID:Ckoy74Oe0
爆問もTBSでやってたけどあの人は今系は数字が見込めるからな
こういうの増えてくるんかな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:48:15.94ID:+tXDvzmja
>>643
懲りんなぁ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:48:22.10ID:O4byNpsP0
ゼスプリの中の人キメてんのか?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:48:24.45ID:+layD6bG0
川村ゆきえと勘違いしてた
back numberの人と結婚したんだよね
0654ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:48:26.89ID:nPamRubU0
>>630
光一
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:48:52.72ID:I6zAapb40
>>649
すげえブス
これは萎えるわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:23.49ID:0YqQMSXzd
若い頃より今の方がキレイなタレント多いな
橋本マナミは若い頃の方が全然良かったけど
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:24.47ID:I6zAapb40
顔塗りすぎ
整形したのか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:40.61ID:O4byNpsP0
なんか目から口の幅が広がった?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:57.13ID:qA004mPW0
川村ひかるの本名が川村ゆきえだからややこしい
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:08.46ID:2kw5ZI3L0
は っ こ う ちょ う か つ あ ど ば い ざ ー 
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:20.48ID:nm3sApaSp
>>649
妹の方やろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:46.60ID:PDcdFMJ+0
>>664
元芸能人で顔もいいしな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:56.13ID:JI2RTEdT0
こいつがテレ東の土曜競馬の司会やってたのは謎だわ
Dと寝たのかな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:01.44ID:O4byNpsP0
売れなくなってこっち方面流れるタレント多すぎww
0685ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:07.43ID:nPamRubU0
>>663
ワロタ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:23.35ID:qA004mPW0
>>674
意外と知られてない事実
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:24.48ID:lqFOulbG0
売れなくなった女性タレントは
ソムリエ系、アドバイザー系、トレーナー系をやりだす
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:25.10ID:O4byNpsP0
>>663
へえへえへえへえ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:48.71ID:I6zAapb40
チンポしゃぶり過ぎたんだよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:05.41ID:Ckoy74Oe0
一時期いろんなタレントがこぞって取ってた野菜ソムリエ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:06.01ID:2kw5ZI3L0
俺の知ってる川村ひかるはこんな顔じゃなかった気がするが
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:08.45ID:GWAxdF4xd
>>650
立憲は安住も枝野もうかうかしていられないなあ
本来なら他の候補者の応援に飛びまわるぐらいじゃないといけないのになあ
0702ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:15.42ID:nPamRubU0
>>681
益子利恵(元ワンギャル)でお相手願いたい
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:39.47ID:2kw5ZI3L0
方向性に迷ってカス資格を取りまくる症状
ありがちですね
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:42.37ID:xy5YR7CD0
昔の顔はあんまり魅かれん

今の方が全然えーな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:47.50ID:iCqLbxdep
民間の資格なんて意味ある?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:57.45ID:Hor5KUpZM
おれが一押ししてた
桜庭ななみも二十代で消えた、あんな聡明な美人なかなかおらんのに...

芸能界は厳しい世界や...
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:25.08ID:PDcdFMJ+0
こいつのアレをアレしたの?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:30.67ID:ZXtPVYI1M
弟子たちの憧れの相撲部屋の女将さんが似合ってそうなのに人生変わったなw
0720ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:39.40ID:nPamRubU0
ウンコ見たのかな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:39.79ID:iCqLbxdep
結局元グラビアアイドルっていう話題性で呼ばれるだけやろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:42.00ID:sqtDozsba
調理師や栄養士の資格は取らないのか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:44.09ID:O4byNpsP0
>>710
小森純は?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:14.78ID:O4byNpsP0
>>711
春ゆきてレトロ力買った?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:28.52ID:I6zAapb40
>>711
誰かに中出しされて終了
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:31.25ID:+tXDvzmja
>>711
女優として細々生き残っとるやん、松本若菜もそう。
オシリーナとは全然違う
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:32.83ID:iCqLbxdep
ワイプの福田冷めとるなw
0743ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:00.52ID:nPamRubU0
>>729
川越さん、、俺みたいな悲惨な人生
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:03.41ID:iCqLbxdep
>>722
時間と金と労力がかかる国家資格はとりません
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:18.89ID:I6zAapb40
笠木忍が明日出るのかな?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:31.10ID:PDcdFMJ+0
>>690
あとは参議院選挙出馬
0757ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:52.03ID:nPamRubU0
>>741
わかる、俺も他人の話題嫌いだからさ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:52.40ID:iCqLbxdep
>>740
松本若菜っていまじわじわブレイクしつつあるなw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:56:09.94ID:I6zAapb40
>>751
AV出れば3カ月位は話題になりそう
0763ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:56:30.28ID:nPamRubU0
>>753ワロタ、哀れすぎバカ息子
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:56:30.74ID:+tXDvzmja
>>711
若林とのゴシップのせいで消えた南沢奈央のが完全消えた。
若林みたいなカス芸人のせいで
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:56:36.09ID:H/cXoQXJ0
あのへんのグラビアアイドル懐かしいな
愛川ゆず季とか何してんやろ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:56:41.18ID:JI2RTEdT0
安西ひろこって一時期おしゃれ路線で同性受け狙ってたね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:56:53.07ID:xxSoFTNN0
2016年4月、婚姻届を提出。同年7月、第1子妊娠。10月14日、帝王切開により第1子男児を出産。へその緒が異常な位置に付く臍帯卵膜付着だったことから、予定より3週間早い帝王切開での出産となった。2016年、若年性更年期障害を患っていることを公表。好きなゲームはドアドア。
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:08.62ID:61cKgDg6d
川村ひかるで思い出したけど有坂来瞳ってどこいったんだろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:51.45ID:+tXDvzmja
>>758
嬉しいねぇ、松本若菜にはこのまま末永く女優業頑張って欲しいわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:10.96ID:I6zAapb40
チョンぶっ込みかな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:44.50ID:PZUDXLLH0
ペサマ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:48.29ID:rZTzwPHH0
チョンでも4様だけは認める
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:02.47ID:I6zAapb40
劇団員だったんでしょファン
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:07.09ID:JD4WCw5R0
これはぶっこみじゃないからね
ヨン様ブーム起こしたのは事実だよ
0806ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:51.23ID:nPamRubU0
スマイリー出したら荒れそうw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:59.20ID:o3PRhNFOd
このキャーキャー言ってる人たち、動員って当時言われてたな
時給いくらとかで
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:20.99ID:BL2HESsI0
本物のペヨンジュンはちゃんとカッコイイね
今のKPOPの感じとは違う感じ
0816ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:34.43ID:nPamRubU0
俺やん
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:35.91ID:MKQEv/890
ペヨンジュン
原田大造にそっくりな人
アナタノコトガチュキダカラ

・・・・この時代で止まってるわ(´・ω・`) もう一人ぐらいなんかいたような気がするが思い出せん
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:38.88ID:ZXtPVYI1M
ある意味、金を与えすぎて実業家転身させてしまった日本人がヨン様&コイツの人生を変えてしまったとwww
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:04.58ID:d4Fu9Wc5M
昔のやつばかり紹介してなんなん?
みんな老けて夢がなくなるからやめろって…
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:07.72ID:sd3LFpLI0
>>753
深田恭子
観月ありさ
新山千春

と写真誌に撮られて
こんな女と付き合って消えても本望だろ?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:12.43ID:VUFl4VWJd
>>805
チャングンソクとチェジュンはダウンタウンなう出た時面白くて実況民に認められてた
0837ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:37.30ID:nPamRubU0
華がなくなりました
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:42.59ID:+tXDvzmja
>>805
イパクサも
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:45.29ID:r+2awlQy0
ギター侍は2,800万と言ってた
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:50.89ID:BL2HESsI0
>>830
グンちゃんは面白かった
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:55.75ID:ersZVUCra
ヨン様とかオタクみたいでどこがかっこいいのがさっぱり分からんかった
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:58.04ID:cdqv/djW0
スマイリーキクチがものまねしてたのは覚えてるけど
このおじさん知らない
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:03.69ID:+layD6bG0
奥さん美人
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:13.40ID:xy5YR7CD0
あら美人やん
0860ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:31.23ID:nPamRubU0
高齢者特集、若いスタジオタレントは興味なし
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:39.73ID:tu8fofsk0
春一番?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:41.10ID:xy5YR7CD0
嫁は本物と思って結婚したのか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:45.50ID:sqtDozsba
昔も知らなかったけど
それくらいでも芸能人ってすごい収入なんだな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:48.81ID:sQieN8Pc0
>>843
カッコよくは無いよな
ドラマ見てた人がドラマの中の役柄と重ね合わせたんだろうな
0866ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:48.98ID:nPamRubU0
>>852
ワロタ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:26.66ID:vd2rpJIIa
>>855
確か韓国四天王とか言われてたのが
ペ・ヨンジュン、イ・ビョンホン
チャン・ドンゴン、ウォン・ビン
0875ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:27.22ID:nPamRubU0
>>856
どっちだよw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:29.50ID:JD4WCw5R0
>>868
勝手に死なすなよ…
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:38.95ID:r6M42a3S0
芸人の嫁って似たような顔だな 
オバマの真似するやつの嫁と
ぺよん閏の嫁そっくりじゃん
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:39.28ID:tu8fofsk0
川村ひかるやった?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:42.10ID:E+1Mt0ct0
それで食えるのか?
0884ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:55.90ID:nPamRubU0
>>871
やっぱり
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:57.94ID:GWAxdF4xd
松丸亮吾みたいなことをしているのか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:04:12.10ID:Y5zk+gluM
アタマ良さそうだな
もう生涯賃金余裕で稼いじゃっただろ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:04:24.70ID:PDcdFMJ+0
才能あったんやな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:04:38.11ID:E+1Mt0ct0
皮をかぶってるお前ら
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:04:39.53ID:mSutiAkPp
>>888
ずっとモヤモヤしていたがこれだwwwwwwwwww
0896ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 13:04:47.70ID:nPamRubU0
>>882
だな、もうどう考えても病気だな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:05:11.02ID:oX0rcMtUr
シューマッハのものまねしてたチャド・マレーンは何してるんだろ?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:05:25.19ID:+BLr5t7r0
うちの母ちゃんはパクヨンハ派だったけど死んじゃったなぁ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:05:39.47ID:sQieN8Pc0
本人も楽しそうでいいな
自分が楽しんでできる仕事に就けるんだったらそれが一番だ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:05:48.14ID:Q36VVdRf0
クソが人脈活かしやがって
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:05:52.86ID:nUNSPBRn0
オネエなの?
0912ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 13:06:06.99ID:nPamRubU0
聖子ライト
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:06:13.66ID:Z84lC3Yca
隙間産業だな
あんまりライバルいないからやっていけるんかな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:06:28.21ID:Q36VVdRf0
専業主婦って旦那の事ATMにしか思ってないだろw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:06:44.60ID:bcLot1/0a
>>906
僕はソンガンホ派
0922ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 13:06:48.82ID:nPamRubU0
>>909
だね、俺も1番向いてるジャンル見つけるよ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:07:19.20ID:PDcdFMJ+0
ユーチューブにネタバレ上げてた奴が訴えられてたよな
0931ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 13:07:46.75ID:nPamRubU0
あれ?ごきげんようは?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:07:59.52ID:r6M42a3S0
まだ見てないのに
シンウルトラマンちょっと分かっちゃった
まさみどんが大きくなるばかりでなく
ゾフィーも出てくるんだな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:08:06.25ID:nUNSPBRn0
>>917
妻子おってもそっちパターンあるからねぇ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:08:24.08ID:PZUDXLLH0
>>930
youtubeで見てくりゃいい
0936ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 13:08:28.17ID:nPamRubU0
>>929
ありがとう
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:08:47.56ID:Q36VVdRf0
おれは努力・辛抱・訓練・我慢・調和が軽作業(結構キツイ)苦手だ

良い仕事は無いか?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:08:53.80ID:tu8fofsk0
>>905
そうか
そうしとくわ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:09:07.98ID:tu8fofsk0
>>913
え?
綺麗なのかよ
どっちなんだよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:09:16.66ID:GsrCRDIU0
先に展開知っとかないと道中楽しめないタイプか
悪いとは言わんが制作者的にはどうなんだろうな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:10:47.69ID:Q36VVdRf0
20代おっぱいサイコー
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:22.07ID:H/cXoQXJ0
我慢できなくてついついネタバレサイトみちゃうわ
いかがでしたか?ってなにがいかがでしたかやねん
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:27.26ID:UVJbd6MMd
ライオンちゃんのフリップ見せ、バイキングの名残をとどめてるんやな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:29.06ID:mBgCScDcp
わかる気もする
伏線気になって2回見ること考えたら1回で済む
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:41.26ID:wu4MdPFt0
読解力や思考力がないくせにわかんないものがあるということが嫌なんだろうね
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:12.53ID:E+1Mt0ct0
見る人の自由や
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:38.25ID:GsrCRDIU0
わかった上で楽しみたいのと、わかっていくのが楽しいの違いか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:44.72ID:+layD6bG0
つまらなくていつ面白くなるんだろう…って時にネタバレ見る
最初から面白かったら見ない
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:58.33ID:gIT7JT0ip
一緒にいてもクソつまんなさそう
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:22.48ID:Y3kvnwHs0
>>957
そういうやつはそもそも小説とか読まないタイプじゃね?


幼稚な子供向けアニメしかみないようなキモオタ幼稚じじいって感じw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:37.57ID:Y3kvnwHs0
>>968

辛辣ワロタ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:50.55ID:b847CZ3n0
ネタバレ無し派だな。
何だったら記憶を消してもういっぺん見たい映画とかあるし。
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:14:18.63ID:RWDeaFuT0
3時のヒロイン福田は
ブラコンとか
霜降り明星せいやとか
色々とめんどくさい・・・・・
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:14:19.09ID:Y3kvnwHs0
>>972

例えば何?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:02.59ID:kHPXuI4T0
偏ってるなスタジオ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:07.86ID:DKIjVrRhd
ネタバレなし派だけどめっちゃ気になったら少しネタバレ見るかもしれん
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:15.90ID:nUNSPBRn0
ダンサーインザダークはあまりにもネタバレが溢れてて実際観たらすぐ嫌になって途中で止めた
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:25.56ID:s4dRFzEd0
中身が無いドラマが映画もあるし、必ずしもネタバレを見たからといって何か分かるとかはないよな
それとネタバレを見たいと思わせた時点で勝ち
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:45.53ID:nUNSPBRn0
思考停止してんだろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:50.02ID:r6M42a3S0
三浦もアナも
何で例がワンピースなん?
ハンターハンターじゃないの、普通
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:51.87ID:LcIbEfcfa
捏造やろや
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:35.25ID:q5AyLVwB0
本に関してはアンミカと同じだたw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:31.84ID:H/cXoQXJ0
ファスト映画が流行るわけやな
動画も倍速でみるらしい
アホやろ?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:37.73ID:KbvQJf5I0
時間もコストなのでコスパでいいのに、新しい言葉にしたがるね
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:41.36ID:gKrqe5vF0
ブルースウイルスはすでにしんでいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況