X



ノンストップ!【ゴディバ新作ドリンク&レンジ極上焼き肉&絶品らっきょう料理】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:12:26.40
9:50~11:25
▽ゴディバ新作ドリンク&レンジ極上焼き肉&絶品らっきょうグルメ
▽カンヌで大注目映画PLAN75
▽森山未來が原点を語る

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
リンゴ(ハイヒール) 小籔千豊
テーマソング
「Non Stop」星野源
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:51:45.56ID:u7BZE8+UM
いまのノンストップ!の決めポーズで
リンゴが違うカメラ見てたぞ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:35.48ID:ZqeMKOZ1d
深川麻衣もでる
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:54:12.85ID:/OuysO43M
なんでこんな極東の島から大谷と井上という超人が産まれたんだ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:56:22.75ID:E+D8OeZz0
橋本環奈ってスキャンダルがないから好感が持てる(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:59:43.52ID:x5HgEI9e0
>>13
小籔が言うにはヴィーガンでは無いんだってさ
肉を食べることが嫌なんだと本人は言ってたぞ~
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:00:26.76ID:x5HgEI9e0
>>18
ガーシー「橋本環奈あります!取り巻きヤバイっすね、きっちりやります!」
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:51.28ID:6icornnA0
森山の謎ダンスまじで何だったんだろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:22.10ID:DhfmPIaE0
>>43
ジュラシックパークの新作だか伊藤沙莉の吹き替えがクッソ下手で笑ったわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:10:48.68ID:nNOaT4Bgd
芸能界って定期的にオカマキャラ出てくるよなw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:11:49.70ID:RkTiEyRm0
森山君モテキの頃からこんなになっちゃってぇと思ってたらそれ以来か
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:12:45.23ID:pEDw6roc0
アブちゃんあかん、トーク番組呼ばれてしまう
そしたら消費されて終わりそう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:13:57.93ID:LfSS5pf90
この右の方のファーストテイク見たら歌ヘタで残念だった
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:14:55.10ID:DhfmPIaE0
>>47
フェミ版ゴーストバスターズか。最近公開した新作まだ見てないから楽しみだ

>>51
今絶賛ゴリ押し中のタレント持ってくるから余計に腹立つんだよな、円盤ではちゃんとした声優版入れて欲しいのにそれもやらんし
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:15:28.87ID:u7BZE8+UM
森山未來はウォーターボーイズの印象がつよいな
あとはセカチュー
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:10.74ID:ufgTKRwo0
平成JUMPの狼青年でアヴちゃんて知ったけど女王蜂って有名なんだ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:22.73ID:pEDw6roc0
女王蜂ハマりかけたけど曲がワンパターンに聞こえて飽きてしまった
今は違うんかな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:59.27ID:+zckKIuW0
すごい空気になった
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:00.22ID:BMK5jtsk0
ぶっこみ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:38.84ID:+zckKIuW0
なんでこっちにはネトウヨ湧いてこないんだよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:23:16.61ID:FTazSAY40
西日本では冷やし中華のことを「冷麺」とよぶ

西日本では、焼き肉屋にある冷麺も、ラーメン屋にある冷やし中華も、どちらも「冷麺」とよびます。 あえて区別するなら、韓国料理のほうを韓国冷麺とよぶこともあるようですが、基本的にどちらも冷麺です。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:01.89ID:u7BZE8+UM
GODIVA
コンビニでさえローソンやらファミマやら
色々コラボして節操ない
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:25:50.05ID:+zckKIuW0
冷麺より知名度低いとかもうちょっと頑張れよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:30.24ID:6lpXAlLu0
こけしペン
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:11.70ID:6lpXAlLu0
>>122
流血するわ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:21.12ID:+zckKIuW0
>>122
尿道に入れたくなるよね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:22.68ID:gKrqe5vF0
ぼーるぺん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:43.84ID:u7BZE8+UM
>>120
ソーダ水って何色のやつを想像する?
メロンソーダのことをソーダ水っていってたんだけど
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:30:23.86ID:+zckKIuW0
ブラック労働
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:30:40.03ID:LhzMTEIz0
ハードル滅茶苦茶上がってるぞ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:44.75ID:LhzMTEIz0
皿に乗ってるの見る限りは不味そう
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:32:49.60ID:r+2awlQy0
>>145
うま めちゃくちゃうまい すげーじゃん で4億の家が建った
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:33:41.46ID:O4byNpsP0
らっきょ?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:34:15.69ID:+zckKIuW0
ラッキョウと梨くらいしか有名なもん無いし
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:50.61ID:O4byNpsP0
らっきょうより新生姜が好き
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:36:42.26ID:+zckKIuW0
チャーハンに1300円とか石油王かよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:15.75ID:BYUz0/dA0
小籔のせいで肉を出せない火曜日(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:08.95ID:BYUz0/dA0
らっきょうは好きだけどにんにくはダメ(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:54.73ID:BYUz0/dA0
食べる方はらっきょうだけど
井手はらっきょなんだな(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:56.62ID:+zckKIuW0
あってもいいけど無いほうが良い
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:26.80ID:BYUz0/dA0
小籔のせいで肉じゃなくてアジか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:53.95ID:u7BZE8+UM
>>147
自分も関東…

いま調べたら、喫茶店でそういう店が多いらしい
メロンソーダをソーダ水っていう文化が
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:03.14ID:+TwIVTBoa
ネギとからっきょうとかみょうがとかしょうがとかニンニクとか薬味系嫌い
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:54.28ID:BRPsGnLH0
らっきょうって他の漬物みたいにご飯のお供ってわけじゃないよな
つまみとか口直し的な感じか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:42:09.79ID:+zckKIuW0
もう美味そう
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:42:25.18ID:qGSN/Fera
笠原シェフのコーナーまにあた
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:42:29.97ID:BYUz0/dA0
らっきょうをアジで消す笠原さん(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:42:33.83ID:HOVkdKHaa
>>182
あの中継は音声もアレだったけど小室アナが適当なこと言いすぎててアレだった
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:33.76ID:QsK90fsRa
名古屋に一年行ってて東京に帰って来てこの番組まだやってるの嬉しいわ
しかし三上アナってこの番組だけ?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:51.32ID:qGSN/Fera
揚げたお魚が一番美味しいな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:04.54ID:BYUz0/dA0
噂走るよ目!
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:43.70ID:+zckKIuW0
ヒタヒタ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:55.40ID:LhzMTEIz0
鮮度すご
めっちゃ綺麗
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:17.63ID:+TwIVTBoa
月曜の方が雰囲気良くて好きやわ
笠原さんもそっちがやりやすいやろなぁ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:34.10ID:+zckKIuW0
アジのアジが
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:45.83ID:BYUz0/dA0
>>199
おっと誰か来たようだ…
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:13.27ID:u7BZE8+UM
魚ってみんな下ろせるの?
触れないから無理
お刺身とか切り身しか買ったこと無い
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:45.21ID:qGSN/Fera
はぁー天ぷら食べたくなってきた
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:13.82ID:n3Z5mfvi0
ビッグマック平らげることを自慢するおっさん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:20.57ID:BYUz0/dA0
回転寿司行くとガリたっぷり食べる(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:42.26ID:LhzMTEIz0
小藪とりんごの頬肉のタレ方エグい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:06.92ID:BYUz0/dA0
ご飯に餡かけってシチューご飯みたいになりそう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:21.39ID:qGSN/Fera
>>207
それはそれで別にいいと思うよ生ゴミも減るし
スーパーで魚一匹買って店員さんにおろしてもらうのが一番楽でいいよね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:39.51ID:u7BZE8+UM
>>210
だよねえ

お刺身とか切り身がデフォだから、魚見ても区別がつかない
アジとサバとイワシと…みたいな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:51:52.62ID:LhzMTEIz0
タルタルで止めて良かった
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:04.61ID:n3Z5mfvi0
>>214
パッと見料理の名前みたいだ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:52.84ID:n3Z5mfvi0
>>215
普通に中華丼では
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:03.55ID:+zckKIuW0
>>212
カレー屋行くといっぱい入れるよね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:05.52ID:qGSN/Fera
オワタ
洗濯に戻ろう
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:36.55ID:BYUz0/dA0
>>222
確かにw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:37.31ID:n3Z5mfvi0
>>220
かつやの割干し大根もお忘れなく
スーパーでも買える
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:57.40ID:BRPsGnLH0
ノンストップCMも通販ばっかりで番組内でも通販やって、商品がかぶることは無いのだろうか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:55:31.30ID:Ya4wWKuid
それは秘密です(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:55:37.57ID:u7BZE8+UM
1人エッチしてます、みたいなリアル投稿はないのかね?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:57:20.82ID:+zckKIuW0
20代30代かと思ったら56かあ・・
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:57:30.71ID:Ya4wWKuid
好きです
言えないけど
好きです
言えないけど

こんな歌あったな(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:59:18.41ID:n3Z5mfvi0
>>231
そんなCMランダムで流れるもんなのか
把握してないのか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:02:13.39ID:u7BZE8+UM
寝るときに脚高くするのって
膝関節が過進展するから良くないって聞いた
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:02:22.74ID:LAv5NmZ2a
パンパン!?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:02:29.38ID:+zckKIuW0
ギリギリの謳い文句で怒られないラインを攻めていく
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:02:36.09ID:LKyeAZrur
ショムニと言えば江角マキコ芸能界引退して何年なるっけ?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:04:34.58ID:BYUz0/dA0
>>250
伊代はまだ56だから~(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:05:25.55ID:+zckKIuW0
日本三大雰囲気謳い文句
・美脚を目指す
・漢方に学んだ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:07:48.42ID:+zckKIuW0
スッキリとしか言ってないから効果を言ってるわけではないんだな
便秘薬のドッサリと同じ意味
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:09:22.78ID:BRPsGnLH0
パンツのブーツインって俺には絶対できないわ
センスが悪い奴がやると悲惨だろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:10:17.82ID:rokOkjSs0
菊池はなんでも大袈裟に宣伝するな
ドッキリでウソ商品の通販番組やれや
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:10:32.70ID:+zckKIuW0
>>269
目指すのは美脚ね
スッキリは具体的な効果の表現じゃないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況