X



実況 ◆ フジテレビ 97559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:57:38.71ID:pEKtbZF7a
やしゆかカワイイ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:57:50.09ID:PdyX1fGr0
猫も杓子も街中華だな。玉袋のヤツが一番面白いのに
0010実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/31(火) 07:57:50.10ID:ibbow04H0
取り敢えずグー出しておけば負けないな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:07.31ID:oXqUBvor0
ttp://livetest.net/load/20220531-075738-116.jpg
ttp://livetest.net/load/20220531-075759-561.jpg
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:14.10ID:zjFHvJ7e0
>>1
スケスケビラビラリボン佑香さんかわいいたまらんm(__)m
うなじペロペロ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:18.73ID:FJIDxMNca
前スレ>>985
人間にじゃなくて、牛に踏まれる危険性が有るから切ってたんだよ
コーギーは本来は牛追いをさせる犬だからな
あと、尻尾だけでなく足の指(狼爪)も切るのが正しいやり方
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:22.93ID:PdyX1fGr0
橋本環奈!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:25.26ID:pEKtbZF7a
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:28.59ID:LdzNecx3M
岡田将生への私信(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:29.92ID:oXqUBvor0
ttp://livetest.net/load/20220531-075818-058.jpg
ttp://livetest.net/load/20220531-075827-063.jpg
ttp://livetest.net/load/20220531-075829-564.jpg
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:31.28ID:ssja26GbM?2BP(1000)
橋本環奈、コロナ治ったのか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:42.67ID:r+2awlQy0
環奈ダイエット成功か
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:43.09ID:C1jO+IsM0
ステマはいつ辞めんの?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:43.86ID:sNEST8JH0
萌音意外と小顔なんだな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:44.00ID:oXqUBvor0
ttp://livetest.net/load/20220531-075836-020.jpg
ttp://livetest.net/load/20220531-075843-991.jpg
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:51.31ID:PdyX1fGr0
まりの出せよまりの
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:55.45ID:JVfilpHM0
美人で腋を見せてくれるハシカン最高
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:01.89ID:lhGi2fj90
ただうざいだけやん(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:08.26ID:pEKtbZF7a
もうちょっと可愛くしろよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:15.70ID:PdyX1fGr0
>>46
仙台編楽しみ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:19.56ID:RwpsQkiua
もっとかわいい美少女にしろよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:30.30ID:DdEsbzxa0
Google homeのイントネーションがおかしいと、イラっと来る。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:41.81ID:C1jO+IsM0
>>45
左誰?ヤバくね?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:49.07ID:pEKtbZF7a
またおうし座wwwwww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:59:57.90ID:8Wv4EY070
てんびん一位か…めざまし占い一位は絶対悪い事起きるわ(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:00:12.22ID:pEKtbZF7a
ナスの味噌汁なんて入手困難だしwww
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:00:27.58ID:fiqbaH6ld
ガーシーの仲間?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:00:30.23ID:YdEiB2wW0
KKっぽい顔してんね
やっぱりこの手の顔は信用できない(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:00:54.07ID:8Pl1T7s+a
クズ一家やなぁ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:00.08ID:sNEST8JH0
>>90
既成事実にしたくてリークしてそう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:06.91ID:sxUA41ES0
こんなの反社とか不正受給しまくってんじゃないの
まじでどうにかしたほうが良いわ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:09.37ID:Htqgv3r30
犯罪者一家気持ち悪w
利息つけて全額返せなかったら処刑しろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:11.20ID:I6zAapb40
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:17.17ID:c5btmrOb0
なるほど最初から取れるだけ取って海外に逃げるつもりだったのか
日本は犯罪者ばっかだな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:26.72ID:DkR2mwYV0
親父 暴力団みたいだな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:34.91ID:fiqbaH6ld
クソ演出きたーwwwww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:35.00ID:pEKtbZF7a
歌うるせえ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:35.12ID:YdEiB2wW0
飲食だけ優遇したりするからこんなヘマするんや(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:35.94ID:TAkfFiiz0
コイツ日本人?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:42.10ID:IOj+5317M
なんやこのOPwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:45.56ID:/KGlMhtE0
給付金詐欺した人多過ぎだからな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:45.94ID:wpKfl9b10
>>111
1000件弱の業者等の個人情報集めた
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:47.67ID:pEKtbZF7a
妖精キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:51.24ID:p5r2Z/pk0
陽性つつみん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:52.59ID:32CvMFgqa
数年刑務所入って数億円手にできるんだから美味しいよな、詐欺って
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:55.24ID:JVfilpHM0
つつみんまじかーーー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:55.27ID:RwpsQkiua
堤ドスケベだな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:57.94ID:YEpzyu/70
つつみんが終わった・・・
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:59.28ID:fiqbaH6ld
谷原さんイケメンやのう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:00.28ID:lhGi2fj90
夜遊びアナ陽性きたあ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:00.40ID:iuG4QOGvM
永島大丈夫なんか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:00.67ID:/KGlMhtE0
コロナったか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:03.46ID:A1chIOn80
ガーシーのみで移った
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:06.90ID:X0weGo5op
つつみん死亡
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:09.75ID:TAkfFiiz0
どうでもいいわ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:13.13ID:PdyX1fGr0
えーーーつつつみんコロナなのーー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:20.14ID:5IY02N230
つつみん誰と濃厚接触したんだよーー
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:20.58ID:8loNNOyy0
野党がやいやい簡単に素早くって言うからこういうことになったんだろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:28.72ID:HOp89zjb0
濃厚接触者はいないのか。
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:30.55ID:C1jO+IsM0
変な歌
変なカメラワーク
嘘泣きアナ

ダメだこりゃ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:35.73ID:eKi0sXY20
周りの人はつつみんの農耕摂食者にならんの?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:42.15ID:wDRhP4T5d
フジアナのコロナ感染は山崎以来か、永尾もかかったっけ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:43.97ID:JVfilpHM0
つつみんに感染したコロナが羨ましい
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:44.28ID:xH6Fv4890
メーガン妃(男)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:46.32ID:J47wKV95d
コロナウイルスの完全消滅は政府とメディアの嘘だった
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:46.45ID:C1jO+IsM0
予告なく来んなや。
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:54.56ID:PdyX1fGr0
>>139
新しく谷原章介が出るようになったのか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:54.58ID:I6zAapb40
承認欲求丸出しクソクロンボ

目立ちたいだけじゃねぇか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:55.51ID:TAkfFiiz0
アメリカあるある
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:58.58ID:15hbhrRud
>>181
堤んとパラッパラッパーやりたかった
0216実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:03.36ID:ibbow04H0
>>185
軽部真一
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:07.08ID:I6zAapb40
>>185
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:08.28ID:YEpzyu/70
つつみんいないなら他行くか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:16.84ID:VRxrvZWXd
めざまし8がダウングレード
見よ!この画期的なオープニング(どこがじゃ)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:26.35ID:xH6Fv4890
銃規制のための偽旗作戦
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:30.13ID:JWEp3+0g0
コムケイもいけ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:35.75ID:5y8DzfDY0
アメちゃんは自由の名のもとに撃ち殺されときゃイイのよ🔫
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:48.18ID:JVfilpHM0
ナイフならいいのか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:50.34ID:C1jO+IsM0
この女と脳筋使わないといけない理由はなんなの?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:54.18ID:PdyX1fGr0
>>185
感染って絶対セックスだよね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:56.48ID:15hbhrRud
>>206
最近見ないね大泉
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:59.74ID:I6zAapb40
勝手な憶測で偉そうに語るなよババア
死ね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:05.25ID:DkR2mwYV0
メーガンさん もうちょっと
ちゃんとした格好で来たほうが良いよ
 ラフすぎる
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:05.89ID:qr5+GI3B0
もうちょっと服装どうにかならんのか
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:07.43ID:pEKtbZF7a
ガソリンもあるしなあ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:07.78ID:CMBktW7Lp
>>198
発表してないアナもいるよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:16.17ID:PdyX1fGr0
>>243
山形のトンカツのシーエム出てる
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:23.53ID:I6zAapb40
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:25.47ID:EbT+YBG/0
日本人が考えるような銃規制じゃないぞ(´・ω・`) 一般人は連射出来ないようにするとかだよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:28.61ID:wpKfl9b10
アメリカ大変やな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:37.12ID:TAkfFiiz0
どうでもw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:47.84ID:lhGi2fj90
ホントウニキョウフダタ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:51.89ID:RwpsQkiua
うつ病のくせになんだこいつ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:57.23ID:jp9Smg9i0
サプライズ、予告無し、両方とも意味は近いけど印象はだいぶ違うね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:17.22ID:xH6Fv4890
一斉にテレビが銃所持について規制が必要と言い出しただろ
ほらボクシング会場でも偽旗作戦だよw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:47.92ID:15hbhrRud
>>242
38度の熱あるわ、先週嫁さんに内緒で熟女倶楽部行ってから
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:48.84ID:CGv49rE00
>>265
好き嫌い関係なく特等席にはセレブがたくさんよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:54.23ID:lepObZEG0
銃が当たり前にある社会でよく暮らせると思うわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:01.81ID:BQwFpnR40
フランス報復早よ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:12.63ID:sQieN8Pc0
>>248
それな
銃を持ってても、手放しても、結局いい人達だけが危険にさらされるんだよな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:27.46ID:p5r2Z/pk0
中村先生現在のロシア優勢について一言お願いします
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:29.01ID:5IY02N230
あの戦場カメラマンはもちろん行ってるんだろうな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:29.54ID:xH6Fv4890
>>292
それが目的だから
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:31.14ID:yic5/VjF0
>>284
出演料変わらないんだから、
なるべくたくさん使った方が得だからw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:45.64ID:SiWfIMtBa
ジャーナリストは自己責任のもとに取材してんだからどうでもいい
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:07:17.32ID:yic5/VjF0
お前らは、フランス書院が好き?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:07:40.43ID:8iQjotpNa
これ軍の車両に同乗してての死亡だから
プレスが狙われた訳じゃないよね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:07:45.82ID:QKo4qGUh0
>>287
スーパーで食品コーナーの隣に銃器コーナーがあるとか
アメリカのスーパー恐ろしい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:01.86ID:uVC2lLzZa
世間を騒がせておいて減給だけ?
辞職しろバカ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:07.20ID:VRxrvZWXd
町長監督不行き届きでとばっちり
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:08.71ID:15hbhrRud
>>292
刀狩みたいにやらないのかな、売電は
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:21.88ID:pS44gk7qd
全額の一生涯だろうがよボケが
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:29.69ID:YdEiB2wW0
歯科医師が飽和状態で儲からなくて困ったので
税金を無理やり投入させるようにしました(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:31.81ID:gpTgMDmjr
これカットするってことを議会にかけるって段階でまだカット決定じゃないよね?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:36.99ID:TAkfFiiz0
もっとオモロイネタあらへんのん?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:38.47ID:5y8DzfDY0
取り戻した金の半額はアノ有能弁護士の報酬にしろよ
カス自治体
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:41.28ID:yic5/VjF0
>>308
>>>296
ちゃんと戦場にいたよ。
環七ラーメン戦争の取材やってた。
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:44.21ID:QyNWoLSw0
>>314
中東専門なのにウクライナ情勢をツイッターで毎日日本から発信してるな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:08:47.39ID:pEKtbZF7a
ふろっぴいじすく(笑)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:06.56ID:pEKtbZF7a
フラッピーなら知ってる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:14.86ID:xH6Fv4890
>>307
w
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:18.81ID:LPLc872S0
谷原相変わらず間の抜けた発言だな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:22.29ID:gpTgMDmjr
フロッピーディスクはウィルスが入るほど容量ないから逆に安全っていってる人いたな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:29.38ID:15hbhrRud
>>308
結婚して子供出来たら控えるようになった、心境の変化かな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:32.93ID:Nt1yybvr0
逆にフロッピーディスクのほうがハッキングされにくいのでは
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:46.71ID:YdEiB2wW0
検診なんかどうでもいいから
歯列矯正を保険適用しろよ(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:53.36ID:JRbXMyyb0
なんでそんな極端な事するの
そういうの怪しまれてすぐバレるよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:58.58ID:v7sBI9aR0
フロッピーの問題じゃねーよ

USBだろうがオンラインだろうが
誤振込はおこる
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:05.89ID:pS44gk7qd
義務じゃなくても最低一年に一回は誰だって行くだろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:07.10ID:anVjWV8A0
スマホの容量を理解していなかった奴が何か言ってたないま
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:08.49ID:ww/rTiVA0
家族に銀行員いるけど
フロッピーなんか見た事ないって言ってるけどな
勤務10年くらいだが
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:09.49ID:xH6Fv4890
は?義務付けだと?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:14.51ID:sQieN8Pc0
>>327
やったとしても悪人は隠し持つだろうしなぁ・・・
どうしたらいいんだろうな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:18.39ID:TAkfFiiz0
またクソ利権
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:22.98ID:Xl6GnMw80
健診させるだけ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:25.16ID:p5r2Z/pk0
口腔ケアは一生の問題だからこれは賛成
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:31.47ID:gpTgMDmjr
歯列矯正保険適用しろよww多分歯科医師会にロビー活動されたんだろうが
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:39.65ID:yic5/VjF0
>>374
●俺がこれまでに買ってきたもの●

ベータデッキ
DCC
ピピン@
3DO
ドリームキャスト
バーチャルボーイ
メモリースティック
ZIP
ADAT
VHDディスク
D-VHS
HD-DVDレコーダー
ちなみに選挙では、希望の党に入れました。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:41.78ID:Vd8qvw/c0
そうなんだよなー
歯医者行き始めると、保険適用でも万単位で消えていく
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:47.50ID:Df6UTG9M0
・・・でガソリン燃料トリガー条項はどうした 岸田よ クソ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:52.32ID:RbYIFtHF0
>>381
はあ?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:57.14ID:NEt6Hqte0
補助出たら嬉しいね~
もう歯科医行くの当たり前なんだしさぁ…
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:02.21ID:Avp0mLO60
ひんぬう
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:03.24ID:32CvMFgqa
歯科医師が増えすぎたからそれらを支援するためやで
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:05.89ID:EbT+YBG/0
今は治療が終わっても定期的にクリーニング来て下さいって言われるよ(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:05.99ID:BRUCDuIwa
また三浦が論点ズレたコメントしやがるな
ただ今日はいつもよりは短めだな
ようやく世間の声が三浦ババアに届いたか
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:15.12ID:sQieN8Pc0
義務化しても、無料チケットでも配らない限り
行かない人は行かないんじゃないか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:17.06ID:VUbJqj/J0
歯科医師会からの要望なのか
医療費抑制したいなら老人のリハビリと称したマッサージを減らすべきだろ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:17.12ID:ds76xlPrM
健診した方が結果的に医療費が安くなるならいいんじゃない
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:19.57ID:pEKtbZF7a
>>364
キノコぶつけんぞ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:20.28ID:lepObZEG0
矯正を保険で出来る様にするのと予防歯科を徹底させて欲しい
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:23.66ID:CGv49rE00
増えすぎて儲からない歯科医や歯科大学への利益誘導なのはまるっとお見通し
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:24.65ID:BQwFpnR40
ちゃんと殺菌した用具を使ってないテキトー歯科医院に行くと虫歯の種を健康な歯に与えられます
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:27.46ID:FTazSAY40
歯科医増えすぎで大変 一時的に儲けさせても 、結局虫歯患者減ったら歯科業界崩壊だぞ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:28.51ID:Avp0mLO60
先に健康診断義務化しろ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:33.67ID:iuG4QOGvM
もう遅い
銀歯だらけ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:57.59ID:xH6Fv4890
毒ワクチンうたせておいて何が国民の病気を防ぐためだよw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:58.49ID:yic5/VjF0
>>406
しょせん歯科医師なんて、医者になれなかった負け犬だろ。

敗者だけに。
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:58.91ID:E4iMNw3Aa
>>352
TAITOの?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:01.17ID:YKSVvYMp0
>>391
俺が昔居た会社はデータベース管理室みたいなのがあって
磁気テープに記録する大型装置があった
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:08.63ID:Neqyj90t0
昔銀歯だった長嶋さん
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:12.08ID:ww/rTiVA0
安倍さん含め日本の上級は歯が汚い
岸田さんは綺麗にしてるが歯並び悪い
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:15.07ID:p5r2Z/pk0
歯列矯正も保険適用にすべきなんだけどね
虫歯になる確率が減って結局安上がりになる
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:28.44ID:Vd8qvw/c0
やたらガサツな歯科医居て、ドリル中に手が滑って口の中落とされた事あるわ
怪我無かったけど二度と行かなかった
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:34.44ID:5JL84cbLd
悪質なのは積極的治療と称して過剰治療やってるところが多い
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:38.54ID:i1b+a8Ag0
検診が義務になったとして全員が治療できるわけじゃないのにな
ホント意味のないことばかりするなボケ日本政府は
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:41.12ID:NnxMTqsl0
歯科医はワープア多いから救済措置なんだろうなあ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:44.01ID:TAkfFiiz0
おっぱいが頭に当たってん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:44.26ID:sxUA41ES0
がん検診も義務化しろよ
なんで歯科健診だけなんだよ胡散臭い
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:45.98ID:sQieN8Pc0
でも歯医者って予約取るの大変なんだよな
義務化してすごくたくさんの人が行くようになったら
今以上に予約取るの大変になりそう
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:52.50ID:VUbJqj/J0
日本は何でも個人の責任
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:01.26ID:xH6Fv4890
>>458
まぁ利権だわな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:01.90ID:gHmkSn7yr
聞きにくい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:02.99ID:E8uuB4WU0
お薬手帳と院外処方は薬剤師会の陰謀
歯科検診義務化は歯科医師会の陰謀
かな?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:07.86ID:nKlzUn730
健康診断はデータ上意味がない
歯科検診の方が意味があると思う
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:13.02ID:Nt1yybvr0
>>435
ということはFDには一人10万円の振り込みデータと田口一人に全額振り込みデータが一緒に入っていたのか?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:13.60ID:BQwFpnR40
歯科助手のお姉さんにおっぱいをグイグイ頭に押し付けられる件・・・。
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:15.09ID:pEKtbZF7a
>>455
ググッたらデービーソフトだった
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:22.66ID:BRUCDuIwa
また三浦ババアの長々コメント
三浦はコメント時間1分に制限しろよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:23.81ID:YdEiB2wW0
>>432
減らしたいならフッ素を日常化させるほうがずっと効果的でお金もかからないけど
それじゃ歯医者が儲からないから、虫歯は減らさずに歯医者の仕事を増やしたいんですよ(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:39.43ID:RbYIFtHF0
歯を磨く時間30分強制すればいい
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:41.94ID:E4iMNw3Aa
>>407
Hi-8には手を出さなかったのかな
D-VHSと、iLINKしてたゎ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:43.85ID:qFC5W9rb0
岸田は
頭の健診をした方がいいな。
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:53.63ID:TAkfFiiz0
検診受けなかったら罰則は?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:53.81ID:UhczzhQmM
歯にも詳しいイツロー
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:03.25ID:x40SaIpI0
いや3ヶ月に一回って普通じゃないのか?
びっくりするほど綺麗になるから行かずにはいられなくなるぞ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:03.31ID:5IY02N230
歯科医師会からなんか貰ってんじゃねーの?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:08.47ID:RdjnDnqp0
6000円もかかんないだろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:09.59ID:yic5/VjF0
>>456
MTな。
うちもだよ。
MT保管庫に何百個もあったけど、
あれ全部合わせても今のHDD1個より容量少ないというww
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:10.78ID:X0weGo5op
国民皆歯科検診てwwww皆www
総じゃないのか……?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:16.60ID:LPLc872S0
治療は保険が利くからか数百円程度だけど、検診だと3000円くらいとられるの何とかしろ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:20.77ID:ww/rTiVA0
筑波の教授60代と定年後の私立大筑波学院の教授ってどっちが給料いいんだろうか?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:21.99ID:QyNWoLSw0
俺が行ってる歯科は待ってる間、診察台でビデオ流してくれるのだが
この前行ったらMrビーンの歯科医の話でビビったわ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:28.87ID:kfIVyY5lM
定期的に行っといた方が人によっては
結果的に安くなったりするけどね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:32.75ID:QKo4qGUh0
>>376
山口銀行自体はFDのやりとりを廃止しているが
一部の客がFDを継続希望しているそうな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:35.12ID:aJvrD8nV0
まさか中国人やフィリピンとかそこらの外国人の診察代も政府持ちじゃないだろうな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:38.01ID:lepObZEG0
3ヶ月に一度歯石取りだけして貰ってるけど一回1800円くらいだわ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:38.91ID:ds76xlPrM
おれ2000円くらいしかかからないけど
地域差かな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:40.85ID:vPFF8I5l0
逸郎がウクライナ情勢でブレイクしてついにコメンテーター全国デビューする日が来るとは
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:49.86ID:Mb8Xo0BB0
虫歯できる奴って
歯磨きしないの?
普通に歯磨きしてれば虫歯なんて普通できないやろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:50.80ID:RdjnDnqp0
俺1000円くらいだぞ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:55.18ID:xH6Fv4890
>>477
免疫力があれば自然に消える癌を針小棒大にされて抗がん剤で殺されるぞ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:12.56ID:52wSSrYq0
向こうで話題になってるならすぐ捕まるな向こうのヤクザに
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:14.25ID:VUbJqj/J0
>>479
健診が企業の義務となっているから、それに準じてやるだけだろ。
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:24.22ID:PXAOv36u0
不正受給はマスゴミのせいだろ
あいつらがとにかく早く配れ、不正は後から捕まえろって煽ったから
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:27.51ID:528mhbcVa
酒とタバコを規制強化した方がよっぽど医療費削減になるわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:28.91ID:wyn3i+mv0
騙された方も取材しろよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:31.50ID:FTazSAY40
最近歯周病菌が血管経由で全身に行き渡り悪影響あるとわかったばっかり 真偽はいかにの段階なんだろ?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:34.20ID:YdEiB2wW0
ちなみに表に出てないだけで飲食はナチュラルにこれやってるから
ビクビクしてる連中も多いはず(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:44.07ID:pEKtbZF7a
谷口っていう奴の7割はクズ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:44.94ID:Df6UTG9M0
うわ 同い年やん クズやな こいつ
子供いるくせに犯罪手伝わせて自分だけとんづらかよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:53.26ID:aJvrD8nV0
牢屋に最低30年はぶちこんどけよ
まさか数年で出所じゃないだろうな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:05.83ID:yic5/VjF0
>>511
SONYのDVとSVHSのダブデッキは持ってた。
型番が何とか10000ってやつ。
買った時は30蔓延したわ。
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:11.87ID:wMnoJlMm0
家族ぐるみで犯罪とか気持ち悪、子どもはこんなゴミな親に産まれなかったら犯罪者にならなかったのかな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:13.64ID:oYjsKVjF0
見つけて拷問して金のありか聞き出す
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:14.58ID:E4iMNw3Aa
>>525
フリップルと勘違いした OTL
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:15.77ID:iRtx5sH4d
親父の風貌が如何にもだな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:28.93ID:lepObZEG0
>>584
認知症の原因にもなるとか言われてるんだっけ?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:36.47ID:8iQjotpNa
ウシジマくんかよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:49.69ID:SJZ0LOUq0
しかし4500マンの次は10億かよw
またまたゴゴスマがイキイキしてしまうな・・・
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:57.02ID:l+9K/T8aa
こいつらからは回収できないから関わった奴らから取るしかない
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:04.56ID:wMnoJlMm0
ウシジマくんの連載が続いてたらこれ系の話ありそうだな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:06.11ID:E+1Mt0ct0
こいつらも悪いが
釣られる奴らも同罪
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:11.16ID:sZnIBzJP0
誰でも火災保険で金がもらえるとか流行ってるけど、あれも詐欺だから
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:12.31ID:xH6Fv4890
またスピンの事件報道してるよw
政府が16兆円の使途不明金については一切やらんくせに
田口のこともしつこかったもんなぁwこの一家4人も毎日やるぞ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:15.48ID:oYjsKVjF0
インドネシアのマフィアが血眼で探してるんじゃない?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:24.67ID:p5r2Z/pk0
家族総出でこの行動力は大したもんだ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:27.84ID:8loNNOyy0
これ弁護士とか書士とかの資格持ちだったら問題にならない???
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:31.23ID:T/N4C6Nq0
田口翔みたいな無能な詐欺と違って、こっちのゴミどもの詐欺はもはや感心するレベルだわ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:53.81ID:J1b6AO3g0
万引き家族
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:56.15ID:CGv49rE00
>>585
だよね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:57.24ID:yic5/VjF0
田口が怒りながら

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:58.06ID:45qwpZMld
今までどんな人生送ってきたら家族ぐるみでこんなことするんだろう
何のために産んだのよ、こども
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:19.56ID:vTZEXAe60
こんなの氷山の一角やろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:23.17ID:sQieN8Pc0
>>630
野党とマスゴミが
「とにかく早く給付しろ、申請のチェックなんて甘くていい、もしも不正があったら後から徴収すればいい」
ってやったからね
だからゆるゆるで申請すれば通るってザル状態
後からなんて返せるわけないのに
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:24.14ID:01zjN3Z+0
こんな器用なことできるなら、
普通に働いた方がいいのではないかと思う
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:26.23ID:TAkfFiiz0
詐欺罪の最高刑は死刑でいいと思うわ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:29.56ID:c5btmrOb0
>>650
まあ逮捕全逓やからな
世の中クズばっかやで
本当に必要な人は受け取ってない人多いし
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:37.53ID:qqP78j0Qd
殺せ
こんなクズ家族
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:46.07ID:Vd8qvw/c0
ソーラー、屋根が重くなるのに、耐震性危ないよなぁ
木造だで(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:57.26ID:aJvrD8nV0
詐欺師がまっすぐwwwwwwwwwまじめwwwwww
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:58.52ID:J1b6AO3g0
若い奴がどんどん捕まってるな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:58.69ID:7Ros1r5PH
これ、野党は責任取れるのか?
不正があっても早く支給しろ、あとから回収すればいい。といってたよね
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:00.53ID:J6A4nBJP0
>>679
これな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:05.06ID:CGv49rE00
垂れ流された給付金総額の5割は不正受給と思ってる
そんな広くない身近だけでも二件そうだろうなってのがある
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:10.05ID:xTlS4wON0
とにかく真面目な谷口
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:10.78ID:AWXm0Zw1M
真面目に詐欺www
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:12.19ID:lhGi2fj90
詐欺家族
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:13.10ID:QyNWoLSw0
家族全員逮捕されてるのに窓開けっぱなしで大丈夫なのかな?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:17.14ID:TAkfFiiz0
んなわけないだろw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:23.70ID:iRtx5sH4d
まあ詐欺師ですから
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:24.81ID:00np/CL/0
こいつらもグルだろw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:26.65ID:J1b6AO3g0
田口もそう言われてたよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:35.14ID:BQ1U1Dw/0
給付金申請代行業じゃない?
司法書士とかもやってるじゃん。
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:36.45ID:YKSVvYMp0
なにかしら大きな組織の連中なんじゃね
宗教とか民族とか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:39.39ID:m7p6N3VO0
翔くんのことは誰もこんなふうに言ってあげなかった!!
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:41.91ID:c8Cv565K0
真面目だからキッチリ詐欺をやるタイプ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:42.26ID:3YRLBnHia
周りに馬鹿しかいない
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:44.95ID:atevGiXWd
お前らと違ってリア充やな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:51.60ID:SJZ0LOUq0
こいつらは本当の姿を知らんだけだなw
カネは人を変える。億をこえる大金なら尚更だわ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:00.18ID:wT2sXCvm0
どう見てもDQN
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:11.50ID:+wRNzHaA0
世の中こういうゴミクズみたいな一家がのうのうと生きてんだな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:20.71ID:VUbJqj/J0
反面教師だったか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:20.74ID:wyn3i+mv0
名前に光が入ってる人って
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:26.90ID:c8Cv565K0
まさかの石油王w
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:31.29ID:c5btmrOb0
10人以上絡んでるらしいからなw
近場から出てきそうやけどw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:33.45ID:oYjsKVjF0
世界のオイルwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:33.50ID:CGv49rE00
>>707
そういう芸人いなかったっけ?なんとかな安村
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:33.72ID:LdzNecx3M
オイリー
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:34.41ID:1cQLYBVI0
正直者が馬鹿を見る世の中だよね。
ほんと理不尽だよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:47.86ID:LdzNecx3M
>>767
凄く滑るよ!
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:49.04ID:3YRLBnHia
二十歳過ぎで知らずにやっているとかw
頭お花畑w
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:49.83ID:p5r2Z/pk0
色白ふともも
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:04.55ID:4hxhePya0
>>763
内村?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:15.19ID:iaU+zGA+0
DQN「あんなことする子じゃないんですよ」
DQN「親の言いなりでやってたと思いますよ」

全く信じられない
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:20.43ID:yic5/VjF0
>>676
そんなの最初からどーでもいい。
国会議員は経費ピンハネで儲けたいだけだから。

ボツになった年金臨時給付金案も、
予算が700億円で、配布する為の事務経費が1200億円だからな。
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:21.40ID:iGP9OcIm0
この友人ら一派っぽいじゃない
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:31.47ID:sQieN8Pc0
周りが分からなかっただけで、ダイキも親父と同じ穴のムジナだったんだよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:37.62ID:/5N9N0qY0
>>698
この華族代書しただけみたいやで
不正なら部下とか言われてる末端が逮捕されないと
整合性が無いw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:41.53ID:m7p6N3VO0
インドネシアで仕事、、
あっ!(察し)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:54.72ID:J1b6AO3g0
金は押収出来たの?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:57.86ID:wMnoJlMm0
どう見ても〇〇組の構成員です、ほんとにありがとうございました
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:06.78ID:BeIPuiGR0
優しいなら逮捕されねえんだよボケ
実際逮捕されてんだよボケ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:07.48ID:c8Cv565K0
しかし払った役所もいかがなもんか…
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:11.75ID:TAkfFiiz0
賞金首にしたらいいのに
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:15.28ID:J6A4nBJP0
えっ?捕まってないのか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:21.65ID:Tg4gPXQG0
この年齢で子供二人とも普通の仕事はしてなくてニートだったのか
と思ったけど仕事は詐欺師だったか
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:23.52ID:yic5/VjF0
>>807
という政府の作戦の為のヤラセ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:25.84ID:+wRNzHaA0
逃亡まで手配してるなんてどの角度から見てもカタギじゃない
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:32.15ID:+xApyrQ1M
インドネシア人の方々ー!
肉体だけ戻ればいいのでよろしくー
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:45.36ID:LdzNecx3M
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:47.31ID:p5r2Z/pk0
おっぱい
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:22:50.03ID:SJZ0LOUq0
コロナ前から行ってたってことで、なんらかの仕事で土地勘ある
国に逃げたのか。現地にも協力者いるだろうな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:02.59ID:E+1Mt0ct0
そんなすぐ見つかるかよw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:03.68ID:c8Cv565K0
アホな聞き込み…
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:05.65ID:+wRNzHaA0
知るわけないだろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:15.20ID:J1b6AO3g0
まあこんな顔いっぱい居るよな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:20.03ID:Weh+aMhRa
この取材班バカなの?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:35.11ID:JWEp3+0g0
金持ってる日本人がインドネシアに逃げたらしいぞ、探して奪えって現地人はならないのかな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:42.79ID:ibanCViK0
こんな素人が9億も稼げるんなら司法書士ってここ数年でめちゃくちゃ稼いでるのかな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:45.53ID:Avp0mLO60
この件は突出してるにせよ
大した損害もないのに水増しで給付請求したり
必要ない設備投資で補助金もらったりなんてのが
ウジャウジャいるからねえ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:52.49ID:TAkfFiiz0
インチキ寿司
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:59.59ID:E+1Mt0ct0
変装もしてるだろうし
小さな村じゃないんだから
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:01.40ID:CGv49rE00
>>740
暴走失明の友達や叔父も言ってたね、やんちゃだけどいい子
昔親の誕生日に一回なんかあげたみたいのを一例にいい人間
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:12.53ID:wpKfl9b10
インドネシアのテレビやらネットで流して生捕り懸賞金かければいい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:32.19ID:J6A4nBJP0
>>866
あり得るな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:45.79ID:tePmgUSk0
集めてる金額の割にはショボイ家。セミナーも入れ知恵だろう
インドネシアは海底の隠語ではwww
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:56.27ID:wMnoJlMm0
まぁもう一生日本に帰ってこられない人生なんだろ、そんなの俺はごめんだね
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:26.45ID:8loNNOyy0
>>861
ああいう人らはお得意さん頼りで、営業してお客さんを集めようとしない人がほとんどだから
CM打ったり、営業するところしか儲からん
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:33.82ID:CGv49rE00
>>831
いやでも実際警察の対応が悪いみたいにマスコミは擁護してくれるじゃん
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:42.71ID:elErQJVN0
日本人犯罪者が行く外国の1位はフィリピン 2位インドネシア
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:45.33ID:egvJwuFmH
>>862
矢部美穂も自分がやってる店、普段の売上より給付金のほうが多いって
ボソっと言ってたなw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:54.70ID:J1b6AO3g0
そのまま10億と一緒に逃げられるな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:25:55.50ID:+xApyrQ1M
>>854
うちの会社のオッサンもタイいってた
みんなで「モテないから女買いに行くのか、悲しいなー」って裏で言ってた
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:05.91ID:wMnoJlMm0
どうでもいいけど子供見捨てて自分だけ国外逃亡ってこんなクズいるんだな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:11.17ID:jDy+K12pd
田口翔もテレビで実名出るまでは阿武町民に聞いてる番組あったが
「結構イケメンな感じでした」とか
「凄く爽やかで好青年って印象だね」とか
「爽やかで挨拶したりすると挨拶してくれたり話し掛けたりしてくれる優しい青年って印象です」みたいな
やたらと田口翔のイメージ良かったよな
どんだけ爽やかなイケメンなんだ?って思って顔写真期待してたら不細工ではないが爽やかでもイケメンでもないだろってがっかりしたわ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:23.49ID:Xe62ivcUr
そもそも制度自体がアホなんやろ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:27.52ID:01zjN3Z+0
住んでる場所がヤバイとこなら
日本人でそんな金あるって報道されたら
殺されて金奪われそう
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:39.56ID:CGv49rE00
>>865
いるいる、新幹線の人よねw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:50.93ID:SNyieuS3a
大金持ってんのに、外国でヒッソリ暮らすて何だかなぁ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:24.24ID:J6A4nBJP0
>>889
やってる事は田口よりはるかに悪質なのにな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:26.78ID:sQieN8Pc0
>>893
罪の償いとして命で償ってもらうしかないな
「この男は大金を持ってる」って大々的に広めて命狙われればいい
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:27.10ID:yic5/VjF0
>>891
会社の同僚に、金貯めてはタイに少女買いに行ってた人いたわ。
10歳の子とか買ってたそうだ。
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:49.73ID:riiARm1G0
裏に反社組織あるだろ
こいつ自体にデカイ金は入ってなさそう
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:50.10ID:+xApyrQ1M
>>900
そのおっさんは25歳位の女が好きなんだけど
吃ってるのと、何より喋る内容もあほだから
日本人相手には話せないんだと思うww
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:59.87ID:2swEjqTba
>>891
タイに工場があって数年赴任して帰って来た独身のおっさんが
100人買ったとか自慢してて男は持ち上げて色々聞き出し
女はドン引きでそのおっさんとまともに話す女社員いなくなった
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:08.69ID:RdjnDnqp0
火事場泥棒だよな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:17.54ID:Xe62ivcUr
無能若狭
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:24.69ID:YFKYYf8UM
4630から一気に20倍
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:31.44ID:TAkfFiiz0
賞金首にすれば数日で捕まると思うわw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:35.91ID:BQwFpnR40
経産省の給付金キャリアも詐欺してたしなw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:38.98ID:yic5/VjF0
>>924
若狭ゆえの過ち
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:39.43ID:ww/rTiVA0
バリ島と言えばビッグボス新庄
シャ乱Qのはたけも移住したとか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:59.00ID:xD1HlxQNa
田口翔「インドネシア行きたいけど金が無い」
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:28:59.11ID:xZKO4RgM0
マスゴミと野党がとにかく早く給付金配れ騒いだ結果がこれですよ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:03.24ID:UhczzhQmM
ザルな制度を作った政府の責任
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:07.01ID:J1b6AO3g0
政府はアホみたいに振り込み過ぎなんだよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:07.51ID:pS44gk7qd
大元の行政をもっと叩けよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:17.64ID:p5r2Z/pk0
母だけにままやっていた
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:24.09ID:QEX7IioZ0
持続化給付金出た当初からこれ悪いやつが利用する言われてたな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:24.97ID:Y5U7eWLxr
少額でもインチキした奴は全て摘発しろよ。サラリーマンから見たら許せないだろ。
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:26.11ID:YFKYYf8UM
もう2年間、。。
もう10億マネロンしてるだろ、、、
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:28.15ID:Avp0mLO60
旦那になすりつけるか 女だなあ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:36.74ID:3JxLXfkd0
こんなの行政が悪いわ。公務員の給料減らして詫びろ。制度がザル
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:38.64ID:yic5/VjF0
>>932
新庄は、バリでマネージャーに20億円持ち逃げされたけどなw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:41.53ID:J1b6AO3g0
簡単に受給出来る制度もおかしいんだけどな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:58.30ID:+xApyrQ1M
>>915
それは草
周りは引いてるのにベラベラ話すのは何だろね
根本から考えが違うんだな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:58.60ID:QICpQlef0
セミナーやったり手慣れてるのでマルチ商法でもやってたのかな(´・ω・`)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:06.02ID:gHmkSn7yr
田口翔が↓
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:34.56ID:CGv49rE00
>>941
女子だから
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:41.90ID:YFKYYf8UM
ネズミ講みたいに
オレオレ詐欺みたいに

手下に役割分担して10億儲ける
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:30:43.86ID:iGP9OcIm0
4000万のガンガン顔出してんだからこの家族も全員出してやれよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:09.52ID:Xe62ivcUr
申し込んだやつもアウトやん
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:20.51ID:p5r2Z/pk0
多少怪しくてもまず給付優先の方針だったしな
別名で申請されたら気付かないだろう
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:23.05ID:J1b6AO3g0
このクソ制度どうにかしろや
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:24.29ID:3wkXq9/GM
最初は慎重に審査してたら野党マスコミが遅い遅いと煽り倒して
ザル審査になったんだよな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:25.44ID:/5N9N0qY0
代行しただけだら詐欺グループというのはいかがなものか?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:31:55.86ID:QEX7IioZ0
まあこれで申請したやつ全員逮捕からの回収だから簡単そうだな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:04.42ID:riiARm1G0
申請した1800件の扱いどうなるの
そこはどこの局もやらないのはなんなん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況