X



元彼の遺言状 #08 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:40.82ID:xpWR6HPU0
【新章、開幕!殺人犯=篠田の運命は?!富治も再び登場!】

5/30 (月) 21:00 ~ 21:54 (54分)

綾瀬はるか×大泉洋!遂に新章が開幕!「僕は殺人犯なんだ」と告白した篠田の運命は?!
見知らぬ男の死体が家で見つかる事件も発生!富治=生田斗真も再び登場!

綾瀬はるか 大泉洋 関水渚 望月歩 古屋呂敏 勝村政信/生田斗真/浅野和之

前スレ
元彼の遺言状 #08 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653910876/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:27.00ID:oM2oB7RG0
キムタク.. 11.8__10.5__9.9__9.6__10.6__11.1__10.5
ナンバMG5... 6.6__4.9__5.3__4.8__5.2__4.9
やんごとなき 7.3__6.1__5.7__5.3__6.0__6.3
二宮 ..12.6__12.8__11.9__11.0__12.0__11.7__13.2__13.0
綾瀬大泉 12.1__10.2__9.3__7.3__6.8__.5.5__6.4
柴咲 9.4__7.0__7.2__6.4__5.9__6.0__5.7
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:31:12.52ID:5QUjX6uM0
最後の晩餐っすね
警察突き出して糸冬
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:06.70ID:npfQzMIZa
>>1
(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:08.87ID:0MoPcZNM0
>>1
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:21.44ID:SIsHx+JL0
シン・王様のレストラン
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:22.00ID:jRfYKcZB0
外出たら刑事いそう
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:29.82ID:+D2jln12a
昨日マイファミリー見たばっかだから何か胸騒ぎがする
綾瀬通報しない?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:30.48ID:DF22drw60
>>1
れいこ脱税ですね!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:37.61ID:rtfHRCyQ0
>>5
あざます
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:42.76ID:npfQzMIZa
ここ何のドラマで見たっけな~(´・ω・`)
0027名無し募集中
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:44.78ID:liXk+Chp0
こーゆー料理 全然美味そうに見えないよな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:45.74ID:H4uBfm3u0
下の本読んでいいんだ
そりゃええな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:50.35ID:5QUjX6uM0
桶田敬太郎
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:53.77ID:2nNb3zD50
エロ目線版にすれば良かったかな?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:55.14ID:0SJSWJyS0
外に警察張ってそう
0036(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:02.75ID:xFBkwgvo0
内容でなく時間の使い方で視聴者を裏切る迷惑なだけのドラマw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:05.29ID:0MoPcZNM0
>>5
見せつけやがって(;´Д`)ハァハァ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:08.05ID:AZippkEm0
つっまんねえ原作でも面白くするのが脚本家
面白い原作でもつまんなくするのがフジテレビ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:26.66ID:5lbX77PO0
>>27
美味いよ
ゆっくり食うから意外とお腹いっぱいになるし
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:27.99ID:JLHAfWRm0
綾瀬はるかの衣装いいよねー
白のワントーンも似合ってる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:30.82ID:zJyO6LE70
>>29
これよくできてるよな
0050(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:39.05ID:xFBkwgvo0
>>5
Fカップだな❣
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:43.27ID:N2e8pfq+d
生田斗真の事件はまだ続いているのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:45.81ID:DF22drw60
>>44
そそ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:46.85ID:npfQzMIZa
>>40
テレビ局が腐ってるからね(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:48.98ID:hOoRd0fqa
そう言えば紗英ちゃんもスーパーご令嬢なんだよな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:51.07ID:4zHt2MQcM
大泉と同じような生活をする方法があるなら教えてほしい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:51.62ID:AZippkEm0
綾瀬はるかちゃんがかわいいだけで見てるって
すごいことだぞ?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:02.13ID:OQzjYZDb0
「洋ちゃん、お金ってスーパースターのところに集まってくるよねぇ」
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:09.25ID:6z/vvWz60
お金はすべてじゃないがすべてのことにお金がいるんだろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:11.47ID:5lbX77PO0
フレンチなんてだいたいアツアツのものはスープくらい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:15.38ID:JUSu61hcd
視聴者にとってこのレストランの場面て何なのだろうね?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:16.28ID:xpWR6HPU0
関水ちゃんのおっぱいまた見たい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:17.54ID:zPzLVv1x0
シャトーブリアン食ってみたい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:23.56ID:XCPI0g9O0
糞つまんねーゴミドラマだな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:24.35ID:0SeLgJwbd
次の月9も同じ原作者
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:26.29ID:H4uBfm3u0
>>40
フジはほんとドラマ作り下手になったよね
好きな原作をフジがやらないことを願ってしまう
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:31.80ID:5QUjX6uM0
あーあ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:34.86ID:jRfYKcZB0
ざまあ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:41.52ID:npfQzMIZa
タイーホ(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:44.15ID:A2fqnwMxa
教育 マリックマジック
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:49.59ID:0MoPcZNM0
マッポきた
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:50.88ID:+cMI+5yJd
リボンタイいいな
日本だとあまりみない
おれもネクタイとチョウタイとクロスタイしかつけたことない
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:52.87ID:/Ir/L0/E0
タイーホ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:54.46ID:xpWR6HPU0
あらら
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:55.47ID:2nNb3zD50
やはりオッパイ大きい!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:55.47ID:n5hfUvPU0
うああああああああ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:55.53ID:7Eg0KKqU0
ひどい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:56.03ID:7+er6ik70
>>75
フジテレビは視聴率あきらめました
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:58.11ID:CPDjm1nF0
えーーーーーー
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:58.29ID:N2e8pfq+d
その後、野間チェさんは
北乃きいちゃんと結婚しました
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:00.53ID:v14WUt380
 最後の晩sんだとわかってた
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:00.82ID:H4uBfm3u0
まあそうなりますよね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:00.85ID:Li8QjTP5M
な、なんだってー!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:02.43ID:ZAtI9b460
田中衛(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:02.50ID:0SJSWJyS0
頼朝ざまあ!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:02.67ID:AZippkEm0
金田の事件まじであれで終わりなん?うそやーん
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:05.41ID:5lbX77PO0
仕事バンバン取るわよってなんだったの
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:05.43ID:DF22drw60
麗子ちゃん!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:06.87ID:5QUjX6uM0
たなかまもる、、、
日本に3000人は居そう
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:12.25ID:0MoPcZNM0
頼朝ざまぁ(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:15.30ID:zqdLq+l/a
頼朝捕まった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:17.27ID:qLgRx/nyd
えっ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:18.86ID:DF22drw60
弁護士だもの
まずいよね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:19.56ID:y06cGAfGd
主人公の家族とか生い立ちとかバックグラウンドは全然描かれないんだな。
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:20.88ID:xwgq2Wtl0
弁護士資格はく奪されちゃうもんな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:22.65ID:/Ir/L0/E0
オンドゥル
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:23.45ID:Qkl1qyrP0
まぁ、弁護士なら当然だわな

しかし、デザートは食わせてやれ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:26.13ID:rtfHRCyQ0
逮捕させてから無罪にするのか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:27.21ID:N2e8pfq+d
売った
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:29.54ID:CPDjm1nF0
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
0162名無し募集中
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:35.69ID:liXk+Chp0
えええええええ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:37.84ID:H4uBfm3u0
弁護してあげるん?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:58.15ID:v14WUt380
無罪をl証明するんだろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:02.36ID:5voCJv1J0
金は自分が亡くなるときにちょうど0でいい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:03.15ID:5lbX77PO0
後で助けるんだよね(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:06.28ID:jRfYKcZB0
菅田将暉「ざまぁ」
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:12.50ID:+cMI+5yJd
弁護士としては当然よ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:13.03ID:5QUjX6uM0
>>179
これだね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:17.06ID:3cW9VE/E0
どういうことなのかまったく理解が追いつかない・・・・・(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:17.28ID:N2e8pfq+d
無実を証明して
晴れて自由の身にするん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:19.95ID:XclV3Hv60
やってない踏んでるからや
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:20.50ID:zJyO6LE70
無罪にするための布石か
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:21.72ID:7Eg0KKqU0
弁護して無罪を勝ち取るとこまで見えました
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:24.43ID:H4uBfm3u0
回りくどいけど仕方ないか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:24.79ID:vafRw8z20
>>154
ルラギッタンバッコン
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:26.27ID:qLgRx/nyd
さっきから見始めたんやが、頼朝が強盗殺人犯なん?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:26.54ID:0SeLgJwbd
そのままSONGSも終わろか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:27.56ID:hOoRd0fqa
弁護して無罪を証明してあげるんだろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:29.17ID:I3fk9F9O0
嘘ついてないって確信したから
無実を証明してやるんでそ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:29.28ID:xwgq2Wtl0
えー
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:32.24ID:ZfckJP9r0
疑いを晴らすためってミエミエだわな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:33.93ID:NSKDqpj/a
鎌倉殿も裏切られる気持ちがわかったようです
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:37.77ID:jRfYKcZB0
二人分食うんかな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:38.84ID:CPDjm1nF0
全財産むしり取るんだね
弁護料で
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:42.16ID:v14WUt380
一生逃げ続ける生活から開放してあげるわけだ
無罪にして
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:44.58ID:DF22drw60
「やったー2人前!」
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:44.69ID:5QUjX6uM0
>>211
ぽってかすー!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:48.24ID:Y8PSNAnP0
それにしても客のいないからレストランだ
この店大丈夫か
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:48.71ID:H4uBfm3u0
ふた皿とも食べそう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:48.72ID:BL7rYtb10
>>202
依頼人じゃないからね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:51.06ID:5lbX77PO0
篠田「デザート食いたかったー」
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:52.26ID:2nNb3zD50
二十歳の水着の綾瀬
二十歳の私服の関水
抜くならどっち?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:52.29ID:npfQzMIZa
>>186
そこは「ゾクゾクするねぇ~」だろが!(`・ω・´)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:00.63ID:hOoRd0fqa
依頼人は紗英ちゃん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:02.60ID:jRfYKcZB0
食い方よ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:03.25ID:rtfHRCyQ0
この展開はいいねー
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:08.84ID:zPzLVv1x0
中身高橋一生だろ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:09.83ID:Li8QjTP5M
一方その頃、NHKでは
重信房子が出所のニュースを
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:10.55ID:xpWR6HPU0
JB
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:12.64ID:ESq0HZD60
食べてからにしてよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:16.08ID:Av87zYDI0
>>213
頼朝の生まれ変わり
前世の記憶持ってて頼朝だと勘違いして自分のライバル殺しまくってた
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:18.47ID:SIsHx+JL0
ダンス天国
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:18.71ID:CPDjm1nF0
あれ?
まだ36分だよ???
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:21.28ID:Jf/00uT00
柿崎だってステーキ一口食べれたのに...
0293名無し募集中
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:29.51ID:liXk+Chp0
まだ食ってる途中でしょーが
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:34.85ID:H4uBfm3u0
>>261
デザート二つ食べたかったんや
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:42.02ID:5lbX77PO0
>>267
ほおが転けてるよね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:44.10ID:Y5/ASe1Op
イラストがいつもクソw誰が描いてんだ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:48.54ID:5QUjX6uM0
>>273

>>293
吾郎乙
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:53.79ID:CPDjm1nF0
>>288
目玉飛び出るけどな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:57.70ID:1bDdwKJwd
これがあるからさっきの事件は30分でサクサクっと解決させたんか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:58.14ID:npfQzMIZa
>>290
つまんないから巻きで良いです(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:02.88ID:qLgRx/nyd
>>281
めちゃくちゃ重篤なサイコパスやん…
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:03.95ID:+Vxe2xdj0
個人的にはこの作品これで終わった方がビシッと締まって良い気がする
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:04.08ID:13Rdp/xAM
>>274
篠田を逮捕させて無罪勝ち取って本当の犯人見つけて法のもとで裁くつもりなんだろう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:13.31ID:ud1Fx1o10
弁護費用はこれまでのタダ働きと、無罪を勝ち取った後の助手としてのタダ働きか。
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:18.25ID:v14WUt380
貴族探偵紗英 
スピンオフドラマを一刻も早くドラマ化すべき
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:21.17ID:vafRw8z20
>>181
渡し賃だけは残しておきなよ(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:21.60ID:zPzLVv1x0
最後の晩餐ならクリームパンにしてゆれよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:23.45ID:DF22drw60
>>265
w
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:24.31ID:AZippkEm0
三谷ってほんと天才なんだよな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:38.03ID:0MoPcZNM0
>>303
前半の事件があっさり片付いちゃったしな(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:38.12ID:K5ZpJqHC0
給仕の人なんか仕事が雑じゃね?

さっきも思ったんだけどさ
早足で歩くし皿置いたら会釈もせずに帰るとか
ファミレスでもありえへんで
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:39.78ID:BVPSrm9L0
綾瀬はるか「デザートを頼んだら突入して」
勝村政信「食べた後で良いんじゃ?」
綾瀬はるか「それだと2人前食べれないでしょ」
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:40.46ID:DF22drw60
覚えにくい名前
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:41.01ID:ZAtI9b460
田淵
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:42.64ID:ITK5RA5P0
>>196
今までの流れでは
弁護士として真実を導いてきたでしょ?
だから篠田(偽名)の弁護士として真実を導きだす
0345(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:47.08ID:xFBkwgvo0
綾瀬はるかより草彅剛の方が面白いな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:52.23ID:aC+X3lf+0
佐藤浩市)<神奈川県警GJ!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:58.59ID:npfQzMIZa
田中さんです(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:59.03ID:5lbX77PO0
TVでニュースになっちゃってっwっlっっm
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:00.58ID:ZAtI9b460
おっぱい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:01.86ID:jRfYKcZB0
気になるのそこw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:04.04ID:xpWR6HPU0
関水ちゃん一緒に見ててかわいい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:16.65ID:3OE48toz0
何考えてるはおかしいだろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:18.17ID:rtfHRCyQ0
>>328
ワキ派
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:18.44ID:0SJSWJyS0
>>328
いいケツですね
撫で回したい
0361(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:22.54ID:xFBkwgvo0
ミステリーは下手だからもう弁護士として
裁判シーン増やしてくれ大泉洋弁護で
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:23.54ID:+cMI+5yJd
>>196
知ってて匿ってると犯人隠避で弁護士資格剥奪の可能性もある
それより一旦捕まえさせて弁護して無実を証明して助けようとしてる
元カレの遺言書で頼まれたし
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:24.82ID:SJllq0V/0
事件にならないと弁護できないからか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:29.58ID:H4uBfm3u0
まあはっきりしないとね
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:34.36ID:q9olc8Mad
43歳か大泉の実年齢より5歳くらい下だな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:42.86ID:5QUjX6uM0
とみちゃん!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:46.75ID:Knv4Ium90
>>348
真犯人を見つけるのと無罪の証明は
関係無いでしょ。
まぁ、真犯人見つかるんだろうけど。
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:50.03ID:y06cGAfGd
無実だったらそれのほうがハッキリするからとかじゃないのかな。

意外な展開を作りたい一心のストーリー運びっぽいけど、不愉快な意外性が多いな。
見てる人の予想を裏切るのにもワクワクするものや爽快感のあるものもあるけど、
このドラマのは違うな。こけおどしみたいな。ただ視聴者を驚かせたいだけという感じ。
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:51.51ID:2nNb3zD50
>>328
射精しました。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:08.70ID:vGdVkiFnd
綾瀬はるかさん史上最低のつまらないドラマね
やっぱり富士とかかわるとだめね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:10.12ID:Li8QjTP5M
こいつは兄上だっけ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:18.40ID:0SJSWJyS0
やっぱりこっちが英治か
0400(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:20.95ID:xFBkwgvo0
>>348
名探偵弁護士なんで
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:23.59ID:5lbX77PO0
>>328
Siri
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:27.19ID:zJyO6LE70
兄貴が強盗に一枚噛んでる説
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:28.88ID:AZippkEm0
エイジなんだからトミジだろうよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:33.54ID:SJllq0V/0
>>336
こういう段取りを知らされていて緊張していたのかも
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:36.52ID:ZAtI9b460
まだ送検されてませんぜ(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:39.96ID:0MoPcZNM0
>>390
この国では容疑がかかった時点で人生が終わる(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:42.62ID:npfQzMIZa
先ずどんな事件か教えろや(´・ω・`)
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:45.04ID:r9lyO3iv0
真犯人を炙り出そうとしとるんか?
0414(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:46.82ID:xFBkwgvo0
>>341
名探偵としてね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:47.01ID:5QUjX6uM0
>>399
これやっぱありえんの?
初回少し思ったけど
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:53.13ID:+cMI+5yJd
元カレはシノダを助けられないからな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:07.04ID:DF22drw60
ふぁい!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:08.07ID:UvYQWWKh0
ここまで1度も法廷のシーンがなかったのはこれやるためだったんだろ?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:09.62ID:aC+X3lf+0
>>355
関水ちゃんオッパイがあれば最高なんだけど
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:11.34ID:CPDjm1nF0
自撮り操作
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:12.91ID:xpWR6HPU0
地鶏操作
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:12.99ID:UdPXh7K50
天国と地獄とのセットの差...
0444(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:23.50ID:xFBkwgvo0
>>349
いやむしろストレート
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:27.08ID:0MoPcZNM0
>>409
今期は2スレ消化できずに終わるドラマ多い気がする(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:32.35ID:5lbX77PO0
>>415
にしては
発言がとぼけすぎてるけど
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:34.85ID:rlKKGxebd
第1話で元彼殺人
レコちゃん篠田に「私が貴方を殺人犯にしてあげる!」
が決め台詞だったけどコレがフラグ回収だな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:44.01ID:yEU1o7mg0
しかしこう見ると初回から4話目位まで酷かったなぁ、テコ入れしたんだろうな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:50.64ID:Jf/00uT00
>>316
冤罪で逮捕された旦那の無実を勝ち取るために体当たりで捜査を手伝って真犯人を見つけて追い詰めるも真犯人が事故死して旦那は釈放
しかし実は真犯人は妻だった
って火サスだかであったやつの衝撃を越えるのは早々ない...
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:58.78ID:xpWR6HPU0
仲良しに
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:59.93ID:zJyO6LE70
ちょろいw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:01.33ID:H4uBfm3u0
煽てられてる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:04.71ID:r+VJaa5pp
のんきな顔(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:06.85ID:DF22drw60
それでも釈放されないよ普通は
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:12.24ID:0SeLgJwbd
そんなん保釈できんの
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:22.69ID:ZAtI9b460
痴漢のくせに(´・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:25.65ID:+cMI+5yJd
優しいな浅野さん
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:37.33ID:aC+X3lf+0
>>391
綾瀬はるかはTBSでこそだな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:38.77ID:AZippkEm0
浅野も随分売れたよなあ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:42.48ID:H4uBfm3u0
>>478
冤罪や
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:42.59ID:vGdVkiFnd
次のドラマもつまらないんでしょうね
杏ちゃんかわいそう
富士とかかわるとだめよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:45.69ID:ona1ln4qa
篠田はあだ名化か
マヂラブの村上が本名は鈴木みたいなことか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:48.60ID:Li8QjTP5M
保釈中にゴーンに逃げられた
弘中弁護士、最近見ないな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:52.45ID:CPDjm1nF0
変身しないの?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:53.43ID:npfQzMIZa
>>477
今季No.1よね(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:04.47ID:+D2jln12a
勝村政信が担当してるってその事件は東京で起きた事件だったのか?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:17.82ID:+ycm8QAW0
かわいそうね
人間不信だろうな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:17.87ID:jRfYKcZB0
ジャージのサイズw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:26.76ID:0MoPcZNM0
>>477
俺が見てるやつだとナンバとキムタクとミタゾノさんとマイファミリーは結構伸びてるかな(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:37.76ID:zqdLq+l/a
いつもの大泉じゃん
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:42.95ID:UdPXh7K50
>>483
奥様は、取り扱い注意は?
今夜、ロマンス劇場では?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:42.99ID:CPDjm1nF0
バカアホwwwwwwwwwwww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:44.79ID:5lbX77PO0
可愛いw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:46.35ID:3OE48toz0
おめえは騙してたろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:46.57ID:5QUjX6uM0
バカ!アホ!向こう行け!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:54.69ID:ZAtI9b460
騙してたのどっちもどっち
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:55.00ID:H4uBfm3u0
行くって
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:58.78ID:zOLJmKGP0
どうやってw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:01.46ID:xpWR6HPU0
あれ出れた
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:02.96ID:xwgq2Wtl0
出れた
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:03.79ID:Li8QjTP5M
>>457
ちなみに出演俳優は誰ですか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:05.56ID:0MoPcZNM0
>>507
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:09.83ID:0SJSWJyS0
ああ伊東祐親の転生だから身元引き受けなかったのか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:15.22ID:npfQzMIZa
何で出れるの?(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:18.24ID:qLgRx/nyd
すぐ出れたやん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:19.52ID:AZippkEm0
>>391
フジ初主演よね
ずっと避けてたのにな
米倉もコケさせるフジは女優から離れろ!!!
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:19.76ID:DF22drw60
実際には釈放されない
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:22.11ID:zJyO6LE70
Tシャツ着せされてるw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:35.11ID:jRfYKcZB0
サントラがアメドラみたい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:38.92ID:0MoPcZNM0
Tシャツちゃんと着てるのねw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:45.08ID:H4uBfm3u0
神田さんにふるなw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:45.63ID:5QUjX6uM0
神田さん…
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:46.24ID:9Ff2Epgsd
でももう、警察に追われてビクビクした生活しなくて良くなったじゃんね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:46.33ID:zPzLVv1x0
うそ?!釈放?!
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:48.02ID:npfQzMIZa
逃げないってわかってるから?(´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:01.17ID:xwgq2Wtl0
>>571
まさみどんとフカキョンで映画化までこぎつけてるからなー
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:02.73ID:AZippkEm0
チョンまみれのフジテレビは
潰れます
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:07.78ID:u0LTSU880
あり得なさ過ぎて面白くないんだな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:17.38ID:npfQzMIZa
>>593
社会勉強(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:18.18ID:ZAtI9b460
神田さんは、HEROの僕蔵的立ち位置か(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:19.67ID:xwgq2Wtl0
貴族探偵のちから
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:37.67ID:OQzjYZDb0
警察はやってる証拠を集めるだけで、やってない証拠は集めませんよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:37.88ID:CPDjm1nF0
ほうほう
中々暑い展開

川´・ω・)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:52.39ID:0MoPcZNM0
篠田改め田中嘘ついたらアウトやぞ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:03.16ID:AZippkEm0
はるかは何も悪くないよ
チョンフジテレビはもうすぐ潰れるから心配しないで
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:03.56ID:xwgq2Wtl0
理想はね
0641(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:15.52ID:xFBkwgvo0
予告なしで逮捕という非常にショッキングな目に遭わせる極悪人
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:17.36ID:AclZVF5e0
綾瀬はるかは不思議な女優だな
普段は天然といわれるのに理知的で合理者な役も合う
大竹しのぶ級の女優かもね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:24.14ID:SJllq0V/0
>>361
相変わらず稚拙な日本語だな低脳コテハン()
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:31.16ID:DF22drw60
>>624
後2回?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:32.28ID:qLgRx/nyd
おもろい展開やん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:46.04ID:0SeLgJwbd
タブロイドの真田広之は結局やってましたな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:52.25ID:u0LTSU880
これ原作がこうなのか?
脚本の脚色が酷いのか?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:58.23ID:5lbX77PO0
>>642
大竹しのぶは好きじゃないな
歌いたがりだし
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:58.42ID:zPzLVv1x0
>>615
たしかウータンクラン
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:01.14ID:YkTlUJQ3p
綾瀬はるかこういう役合わないな
ホントつまらない
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:06.94ID:npfQzMIZa
>>629
(o゚Д゚)=◯)`3゜)`3゜)`3゜)`3゜)`3゜)∵
0665(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:08.17ID:xFBkwgvo0
>>452
もともと殺人犯容疑者だっただけやん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:15.14ID:y06cGAfGd
やっぱりか。思った通りだったけど、話の持っていき方に気持ち良さが無いんだよな。
主人公のキャラ設定が下手過ぎる。
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:19.66ID:862ITRaar
釈放は死んでもあり得ないわ
めちゃくちゃな脚本クソ脚本ゴミ脚本
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:19.87ID:Knv4Ium90
この事件の解決次第で、このドラマは
名作か駄作か分かれるな。
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:24.12ID:AZippkEm0
鶴瓶の息子も出番あれだけなの?えー?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:31.96ID:ITK5RA5P0
第一発見者は疑われる
第一発見者になんかなるもんじゃないね
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:42.34ID:PDt/Z8sm0
>>642
序盤合わない合わない言われてても
この辺りまで進めば役を消化できる

伊達に売れてない
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:43.51ID:iE3VPrnF0
この事務所って下の本屋がやってない時間どうやって入るの?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:01.39ID:npfQzMIZa
その死体今知ったい(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:02.23ID:7muik6Fo0
時代劇でよく見るやつやん
起きたとたん人が踏み込んできて
0686(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:09.47ID:xFBkwgvo0
>>644
完璧な文章だがお前には難しいのか
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:18.89ID:0SeLgJwbd
ベタな展開
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:23.04ID:rtfHRCyQ0
前半の話全くいらなかったろw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:38.84ID:jRfYKcZB0
調書持ち出していいのかよ
0695(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:40.89ID:xFBkwgvo0
>>648
遅すぎたな
第3話でここまで来るべきだった
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:42.84ID:zPzLVv1x0
他人のクリームパン窃盗罪だろ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:45.58ID:rSIYOrfVM
個人的には面白いと思うし嫌いじゃない
キャスティングもプロットも悪くないのに・・
とにかくパッとしないよね

結局は制作陣が少ない予算を上手くまわせずに演出にケチったんだろうな
ドラマは脚本よりも演出が大事ってことをわかってないとこういう結果になる
演出にかける予算をケチると脚本が小ぢんまりしてしまってフワッとしてしまうのは映像作品制作あるあるやね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:56.00ID:xwgq2Wtl0
エンディングを鹿男のやつにしてくれんかな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:03.65ID:5QUjX6uM0
お金お金
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:07.57ID:1bDdwKJwd
これぐらいの距離で綾瀬の顔じっくり見たら超絶カワイイんだろうなぁ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:13.58ID:H4uBfm3u0
それなのにやってくれるんだ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:16.93ID:jRfYKcZB0
これ、途中の話いらなかったよね、、、
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:18.88ID:npfQzMIZa
>>704
田中です(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:20.04ID:R17laZvX0
金にならない仕事はしないのに
ほんとは優しいと彼はゆうてた
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:23.87ID:zPzLVv1x0
>>705
ぐぐれよw
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:32.60ID:5QUjX6uM0
っつーーつー
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:35.14ID:xpWR6HPU0
>>703
綾瀬→鹿男
大泉→鹿でした
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:43.78ID:zPzLVv1x0
このbgmすき
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:49.38ID:0SJSWJyS0
頼朝に殺されたのに助けたのか
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:57.49ID:xpWR6HPU0
やっぱりいい人
0744(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:58.38ID:xFBkwgvo0
結局浅野和之ドラマだからな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:01.16ID:K1aF5joh0
>>699
そうなんだよね。
つまらなくはないんだけど、もう一つなんか足りない。
BGMは結構好きだけどなー(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:03.36ID:+cMI+5yJd
優しい痴漢弁護士
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:04.84ID:2nNb3zD50
オッパイ!オッパイ!
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:06.35ID:7fCUN3Fw0
なんだみんないい人か
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:09.65ID:zqdLq+l/a
www
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:15.71ID:npfQzMIZa
この痴漢野郎が!(´・Д・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:18.77ID:oHZfH2280
殺人事件で保釈って有り得ないだろ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:28.39ID:xwgq2Wtl0
やっとか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:30.12ID:5QUjX6uM0
ここでそれが効いてくるか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:32.66ID:0SeLgJwbd
笑福亭太郎がなんか噛んでんちゃうの
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:34.19ID:ona1ln4qa
言うほど悪くないと思うけどなこのドラマ
この後のとか上野のとかよりは
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:36.91ID:7Eg0KKqU0
>>757
遺言状
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:40.16ID:H4uBfm3u0
あらあ
0781(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:45.98ID:xFBkwgvo0
>>699
金がないといい演出できないのか❓
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:48.29ID:xpWR6HPU0
なるほど
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:51.88ID:kOx+kmfG0
一発やらせろでないのか
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:02.63ID:LWlGut9e0
>>661
それだよね
結局このドラマ一番の違和感はそこに行き着く
まず綾瀬じゃないだろこの役からはじまって、ずっとそれが尾を引く
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:06.92ID:L7yAdTb10
今日もインチキ広瀬すずが可愛かったのだけが見どころでしたwwwおっぱいも!
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:07.45ID:hOoRd0fqa
紗英ちゃんは!?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:10.38ID:RXtC4wwt0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)元ハゲの遺言状
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:10.69ID:jRfYKcZB0
剣持麗子のワンナイト推理


なんかエッチや
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:11.92ID:+ycm8QAW0
アットホームな事務所だったのに
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:14.81ID:7fCUN3Fw0
すぐどこか行くな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:17.52ID:5QUjX6uM0
こたんの裏表紙に載るかな剣持麗子
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:18.20ID:rtfHRCyQ0
ようやくこのドラマ面白くなってきたw
0813(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:24.08ID:xFBkwgvo0
>>757
何がわからないのか
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:24.50ID:PBlHARcDd
月9 7月期
坂口健太郎と杏のダブル主演「競争の番人」
原作 新川帆立(主な著作:元彼の遺言状)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:27.88ID:7VVJZWoQ0
やっと遺言状の意味が
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:31.41ID:CPDjm1nF0
保釈されたらウロウロしても良いの?
川´・ω・)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:34.19ID:xwgq2Wtl0
心の声!?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:35.03ID:zPzLVv1x0
またもや何も知らされていない大泉洋
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:38.65ID:xpWR6HPU0
こりゃシーズン5まで行くな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:44.92ID:kFkpigb70
元カレの遺言は遺産あげるじゃなく篠田をよろしくの方か
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:51.25ID:xpWR6HPU0
成海璃子ちゃん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:52.88ID:5QUjX6uM0
あれ、成海璃子も久々だな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:56.15ID:3OE48toz0
なんで今のところセリフにしないんだ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:56.39ID:7Eg0KKqU0
それでも僕はやってない
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:57.05ID:npfQzMIZa
漁師の良心(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:57.24ID:aC+X3lf+0
やっと面白くなってきた?
0833(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:58.50ID:xFBkwgvo0
>>772
今日初めて面白かっただけだぞ
油断してると来週つまらない可能性もあるぞ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:04.28ID:r9lyO3iv0
最終回は再来週か
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:05.29ID:ZAtI9b460
バインバイン
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:05.39ID:xwgq2Wtl0
ゆっさゆっさ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:06.97ID:7fCUN3Fw0
怪しいやつがいっぱい出てくるんか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:07.51ID:+Vxe2xdj0
無実を証明し無罪放免になった後に
実はマジで犯人で大泉が最後にニヤリと笑って終わる展開希望
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:07.48ID:xpWR6HPU0
おっぱい
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:09.65ID:0MoPcZNM0
おっぱい揺れまくり(;´Д`)ハァハァ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:10.15ID:H4uBfm3u0
おっぱいきたー
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:13.24ID:LWlGut9e0
なんだかラジハの劇場版で呼んだキャストに手当たり次第声かけたような顔ぶれ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:13.75ID:jRfYKcZB0
いや別の事件いらんやろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:17.50ID:+cMI+5yJd
>>772
このドラマも悪くはないし上野樹里のも悪くない
この後のはダメだけど
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:18.20ID:zPzLVv1x0
>>832
やっとすぎる
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:21.81ID:L7yAdTb10
>>772
ターゲットが違うよ
このあとのは行き遅れの腐れマンコ向け
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:21.88ID:2nNb3zD50
次回予告オッパイ揺れまくりじゃねーか!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:22.03ID:CAMyq8q80
走るぶるんぶるん
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:23.09ID:q9olc8Mad
ガレッジセール川田いた?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:23.20ID:zqdLq+l/a
後2話くらいか?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:36.07ID:UdPXh7K50
>>646
禅11話
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:39.02ID:U3gwWmlLa
来週は綾瀬のゆさゆさオッパイ必見
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:39.37ID:UvYQWWKh0
で、これは何のミステリーそっくりなのよ篠田?で締めたら名作だったのに…
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:39.63ID:xpWR6HPU0
おまいらのおっぱいセンサーは優秀
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:40.79ID:1bDdwKJwd
まぁこれはひとえにこれからも篠田の美味い料理食いたいからってことにしておこう
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:44.25ID:7muik6Fo0
>>772
さすがにジャンルが違うでしょ
事件物比較ならディーン金田一一生とか
0887(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:54.65ID:xFBkwgvo0
>>848
そんなドラマじゃないでしょ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:04.77ID:5QUjX6uM0
>>880
それあったらちょっと照れる
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:06.22ID:DF22drw60
古屋呂敏 何の役やってた?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:09.00ID:yGrBhPF2d
>>772
綾瀬と大泉使ってこれはダメでしょ。
オーソドックスにコメディやってほしかった
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:12.92ID:+cMI+5yJd
>>862
閣下
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:21.68ID:npfQzMIZa
このドラマよりヒドいこの後のドラマ…(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:22.76ID:JUSu61hcd
今回、後半は殆ど内容がなかった。
作り手はふざけてるのか?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:23.39ID:zJyO6LE70
>>834
完全にジョイマンで再生された
ナナナナー、ナナナナー、成海瑠子、いりこ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:31.19ID:DF22drw60
>>875
せんきゅー
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:32.59ID:RXtC4wwt0
まさにおっぱいバレー(´・ω・`)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:37.59ID:vafRw8z20
裁判シーンで「職権を発動します」
って言ってくれたらそれだけでもう
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:44.34ID:+IuxVPE00
探偵ごっこやらずにずっと大泉の弁護してるあいまにいろんな弁護を解決していくって話でも良かったんじゃ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:47.68ID:x9GPs32Qa
しゃべくり007がないから戻ってきたが
来週は見ないだろう
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:49.35ID:0SJSWJyS0
おっぱいで釣るしかしかたなくなったか

もっとやれ!
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:54.41ID:TU4JJqLzM
34567話いらなかった
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:57.97ID:13Rdp/xAM
>>885
金田一はクソ改変されてて金田一のキャラが最悪でおもんなくなってるわ
0914(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:18.18ID:xFBkwgvo0
>>897
あそこカットしてどうすんだよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:23.45ID:AZippkEm0
>>699
深夜ドラマの気楽な演出のほうが優れているね
ギャラ返せよ月9制作班
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:30.76ID:Knv4Ium90
>>839
犬猿の仲だった先生と痴漢冤罪で
仲良くなったって流れは必要だと思うけど
微妙な事件だらけだったな。

3つ関係ない事件が同時進行とかも微妙だったし。
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:32.36ID:DF22drw60
ゲストはたくさん来たよね
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:33.12ID:LWlGut9e0
なんかこうキムタクがHEROやってた頃の悪い要素いっぱい見てる気がする
とにかく離島ロケ、なんでも映画化
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:43.06ID:DbV5V8Bla
津つ井先生の所に戻るくらいなら、じゃあ保釈はいいや自分一人でってなりそうなのに
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:44.78ID:npfQzMIZa
>>910
(´・ε・`)な!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:55:11.14ID:ona1ln4qa
>>885
金田一は原作の大ファンだから贔屓目で見てしまうけどそれ以外よりは確実に上
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:55:12.60ID:JLHAfWRm0
おもしろい部分とつまらない部分の差が禿げしすぎるドラマ
( ˙-˙ )
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:55:20.99ID:JUSu61hcd
>>790
ミスキャストかどうか以前に脚本が駄目すぎるからつまらないんだろ。
綾瀬はるかだからまだこの程度のつまらなさで済んでるんだ。
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:55:39.37ID:rSIYOrfVM
>>781,748
引きで録って寄りで録って、んでその対比でとかね
集中させるスピード感ある場面と拡散する抜けのいい静止場面だとか
そういう映像演出って編集でどうにもならなくて場所や時間がたくさんかかってしまう
でもそういう細かい演出の積み重ねが観たときの感覚的な刺激を大きく左右するんだよな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:55:46.52ID:npfQzMIZa
>>926
.彡⌒ミ
(´・ω・`)ん?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:36.78ID:0SJSWJyS0
>>931
物理演算エンジンがフル活動してるな
0940(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:51.27ID:xFBkwgvo0
>>934
後半部分全体
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:57:12.80ID:UdPXh7K50
>>931
デカメロン伝説
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:57:58.61ID:vafRw8z20
>>913
オニギリみじん切りヤッ!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:58:18.75ID:rtfHRCyQ0
>>931
ハリは無さそうだなw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:58:24.16ID:rSIYOrfVM
>>915
あと正直不動産とかも、深夜ドラマ系の視聴率どうこうじゃない普通の面白さがあるよね
演出できる金がなくって下手なことできないのなら、ただシンプルに作るほうがいいってことなのかもね
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:58:55.39ID:JLHAfWRm0
たぶんやりたい骨のストーリーがあって、余った時間にミステリ話を付け加えてるから取ってつけた感じになるのかな
起承転結の承の部分が足りない(・ω・`)
まあキャスト好きだしわりと楽しくみてるんだけど
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:59:32.57ID:L7yAdTb10
お金はいくらあってもくさることはないが
持つ人の心を腐らせる
by俺
0955(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:59:33.97ID:xFBkwgvo0
>>951
ここから急に面白くなるのならいいが
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 22:00:12.65ID:vafRw8z20
>>931
クーパー靱帯「ヒギィッ!」
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 22:00:27.15ID:rlKKGxebd
>>931
実際の巨乳ちゃんがこれくらいぼいんぼいさせてシャツ脱いだらブラから乳首がはみだす
あるある
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 22:00:35.44ID:+Vxe2xdj0
弁護士主人公なのに法廷シーンゼロなのが痛い
弁護士物はそれが華なのに
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 22:02:27.87ID:JLHAfWRm0
>>955
生田斗真の役に大泉洋の事件が関係してくるんじゃないかと
素人なら考えるけどまさかねー(´・ω・)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 22:04:14.27ID:L7yAdTb10
>>949
エヌエチケーは基本的に視聴率気にしてないからな

今でこそそれなりになったが昔のエヌエチケードラマはとんがりすぎてて全然わからんのが多かった
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 22:08:26.62ID:rSIYOrfVM
>>961
そんな昔じゃないけど「はつ恋」とか、けっこうハードだったなあ
ちかごろは「アシガール」とか「これは経費で落ちません」とか、ただシンプルに楽しめる作品たまに作るね
0963(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/30(月) 22:10:43.91ID:xFBkwgvo0
>>956
あれくらい丁寧でよかったと思うよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 22:31:09.22ID:q2g8vSst0
稔さん役で北斗を爽やかとか言ってた人どう思ってるんだろw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/31(火) 00:21:15.99ID:8SGfankN0
>>959
なんか勘違いしてるな

これはただのサスペンスコメディだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況