X



ノンストップ!【是枝監督作品カンヌで快挙達成…喜びの声▽行きつけ!こがけん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:25.99
9:50~11:25
▽是枝監督作品がカンヌで快挙達成…喜びの声
▽ジョイマンに密着!リベンジサイン会は?
▽オススメ産地カレー
▽こがけん

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
坂下千里子 陣内智則 
コーナーゲスト
〈行きつけ教えます!〉 こがけん
テーマソング
「Non Stop」星野源
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:33.07ID:DLOyI6Gy0
サバ落ち?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:54:29.43ID:1oRGHZwa0
単身赴任
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:54:46.66ID:ZAtI9b460
ババアやん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:42.96ID:D6Zbxqex0
ロポットキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:08.67ID:DLOyI6Gy0
最近サーバ落ちてばかりだな。

原因は何?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:26.22ID:xpWR6HPU0
テスト
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:32.38ID:XSBT9AXV0
全然可愛くない子だな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:04.59ID:HVAFqmHe0
ののちゃんが目が笑ってる表情を初めて見た
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:25.38ID:D6Zbxqex0
ののちゃん(赤ちゃんできたってことは・・・やっとんなこいつら・・・)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:25.69ID:cWHkzgkq0
僕は山田菜々ちゃん(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:54.72ID:XSBT9AXV0
NMBってジャニーズとコンパやりまくてってて問題になってなかったっけ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:43.37ID:D6Zbxqex0
NMBってあの爆乳でグラビア界で絶賛無双中のあの子がいるところだっけ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:13.56ID:m0UeqVp00
オフ会0人
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:43.93ID:cWHkzgkq0
大食いの人か(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:59.51ID:FC7FN+/V0
芸人ばかりおおすぎる
売れなくて弾き飛ばされる人間がいて当然
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:30.98ID:XSBT9AXV0
ジョイマンは町田出身だからな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:34.28ID:OEqu12dh0
ジョイマンごときがかぶるなw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:02.00ID:OHT+UwFI0
みかけないけど
本当に復活しているのか?
わしが視聴するような番組に出ていないだけか?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:02.05ID:XSBT9AXV0
エロい女いた
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:05.78ID:HVAFqmHe0
ポスターが本人でなく外人にしてるのおもろいな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:03:00.30ID:MpiHrtbN0
ツッコミがワンパターン
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:03:11.30ID:1tz3MJdY0
>>45
こいつらのステマ?面白く無いしw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:03:29.38ID:ZYYpoULyM
サイン会とか握手会って行ったことないな
AV女優の販売会行ってみたいな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:00.37ID:XSBT9AXV0
エロい女また出た
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:16.43ID:JIxtnRrR0
ジョイマン日テレとWブッキングしてんじゃん
どんだけ人気者だよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:01.27ID:tdXrYifBp
>>68
町田は知る人ぞ知るナンパスポットだからな
地方なのに若い女が異常に多くて、都内とは違ってナンパ慣れしていないから簡単に連れ出せるいい街
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:06.34ID:r7inwgu70
>>55
確か海外のアーティストが握手会の件知って面白がってCDのジャケ写でオマージュした画像
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:52.87ID:WKz1e/0t0
さっきジョイマンの高木と池谷の名前がテロップで出てたけど、逆になってたよな?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:36.83ID:7KUUiUkgp
いちいち皿に移さねーよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:50.73ID:3A2yl4GIp
>>79
本当に若い子ばかりだから、20代前半じゃないと相手にされないから気をつけて
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:08.88ID:eUZRFaqu0
使わなければ洗う必要ない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:10.52ID:06ITpQ780
パックで混ぜるより皿に移して混ぜた方が食感良くなる
そのあと納豆を少し残して味噌汁入れて納豆汁にすると
洗うの楽
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:52.50ID:7KUUiUkgp
手がグロいな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:09.50ID:ZYYpoULyM
レトルトにするとスパイスが全部飛んじゃうから
こういう特異な具材で勝負するしかなくなるよね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:33.63ID:eUZRFaqu0
ファミコンカレーが1位
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:18.97ID:Ldk06X/i0
牛すじじゃないの
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:00.41ID:b3IiXoxJd
視聴者の意見なんか参考にならんぞ
青でいいぞ

ドナルド笑
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:50.11ID:1oRGHZwa0
wwwwwwww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:53.92ID:Ldk06X/i0
どうでもよくはないけどどうでもいいわwww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:05.02ID:cWHkzgkq0
脱いで(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:21:39.25ID:k7DSp2pRM
こがけんのトップガンのトム・クルーズのモノマネはワロタ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:58.61ID:qoBXyCSOr
さっきのこがけん出た時の出囃子だけど昔のスッキリオープニング曲だったな。テリー伊藤さんや葉山エレーヌアナいた頃の
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:03.70ID:b0DhtJVP0
このひとピンだったのか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:54.14ID:Xc7xcyW80
もう一人いためがねで大声出す肥満男とコンビじゃないの?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:24.84ID:oN5EDyoX0
正直小田のピンネタの方が好きなのでコンビ解消して欲しい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:43.20ID:eUZRFaqu0
いつも同じネタで飽きた
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:09.00ID:Xc7xcyW80
おいでやすなんとかってやつがNHKの朝ドラになぜ出られたのかわからん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:30:00.35ID:b0DhtJVP0
おいでやすこ ピン芸人コンビってなんやねん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:32:34.41ID:rFQykiai0
ロケで結果出せばレギュラー番組もらえるよ
千鳥とかかまいたちがそう
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:27.20ID:NsqcnozS0
誰かが外れるのかレギュラー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:48.77ID:mH/wl2WL0
喚くだけの相方より、こがけんの方がいいな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:35:10.14ID:ikBnnk9wa
飯尾の料理コーナーあげたらいい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:35:19.86ID:ikBnnk9wa
飯尾の料理コーナーあげたらいい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:39:48.22ID:ZYYpoULyM
>>173
悪くなるっしょ
一時期野菜ばっかり食べてたけど爪とか髪とかボロボロだった
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:27.47ID:ikBnnk9wa
野猿にいそうな店長さんだな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:15.23ID:Ldk06X/i0
面白いと思ったことはないはかわいそう
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:29.72ID:ikBnnk9wa
焼き肉はハラミばっかり食べちゃう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:43:13.51ID:eUZRFaqu0
お金なかった時代に1380円の店に通う
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:11.83ID:gYgs1Mr/0
芸人が出てくるとこんな感じなんだなw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:47.78ID:gYgs1Mr/0
ロバート馬場とどっちが料理上手いんだろ?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:03.06ID:ikBnnk9wa
笠原シェフのお料理まだかな
今日じゃないのか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:06.09ID:hejGn7UL0
料理芸人としてもグルメ芸人としても後発だから、それだけで生き残るのは厳しそうだな
個人的には小田よりこがけんの方に頑張って欲しいんだが
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:28.29ID:mH/wl2WL0
>>208
火曜日に戻ったよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:59.37ID:ikBnnk9wa
>>212
そうなのか…ありがとう
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:20.36ID:gYgs1Mr/0
渡辺和は太ったな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:33.32ID:rFQykiai0
吉村が要らないんだよ
飯尾の料理をこがけんがコメントして
こがけんの料理を飯尾がコメントすればいい
そしてスペシャルで1クールごとに対決
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:43.18ID:gYgs1Mr/0
>>211
そっかw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:26.82ID:h+VSr+T10
天才じゃなくて野菜だろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:08.46ID:hejGn7UL0
そして24時間テレビに繋げるのか
さすが日テレ、抜け目ない
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:56:44.00ID:1cTR8Dz30
整形三上w
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:15.26ID:u6ofqekR0
顔見てないんだろうねw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:40.14ID:O9wBRJrca
旦那も触れちゃいけないとか思ってるのかもw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:50.70ID:mH/wl2WL0
いじってるの?w
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:24.54ID:O9wBRJrca
売れるような物持ってないし
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:25.63ID:51YDfSmo0
たしかにいじってる感ないな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:23.39ID:51YDfSmo0
三上アナにはいじってるか聞かない
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:00:21.19ID:rFQykiai0
二重はかわいいとかいう風潮は誰かが変えないといかん
「くっきり二重は気持ち悪い一重のほうが好きですねぇ」って流星あたりが言いまくればいい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:30.14ID:1cTR8Dz30
ジェイソンか ぽっちゃりしたな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:09.46ID:1cTR8Dz30
おれのちんこくらいの大きさ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:51.81ID:ZYYpoULyM
リファの普通のやつ持ってるけど
顔にやるよりふくらはぎとか太ももにやった方が気持ちいい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:04:35.78ID:j3gnGK9Ld
この美容家の人顔テカリすぎでは
肌が綺麗通り越してビニール肌に見える
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:04:59.76ID:km/75MMVa
かわいい
顔パンパンて言うほどじゃないしあの顔はモテる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:06:24.88ID:uxuX9q2ua
保田圭ちゃんに続いて二人目のOGかな
藤本美貴ってこっち出てたっけ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:06:36.23ID:inDQ9cBU0
美容家さん、白髪あるよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:08:33.72ID:ZYYpoULyM
リファってめちゃ値崩れしてる
10年前はまったく値下げしなかったのに
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:11:24.28ID:7p8U8YiHa
飯田は口元の歪みも治ったら
もっと美人なんだろうけどなあ
でもジョンソンでなくなるから
ダメか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:12:36.39ID:FdRa4hXBr
風呂入りながら使いたいけど防水なのこれ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:12:54.35ID:7p8U8YiHa
千里子はほんと美人だな
ほんとなら女優なんだろけど
性格がお笑い向き
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:44.94ID:QC/yCOl60
でーぶいでー じーでー
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:14:37.65ID:O9wBRJrca
DVDじゃなぁBlu-rayだったら欲しい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:17.31ID:7p8U8YiHa
>>291
だから割と早く
バラエティなんだろうな
世間に出たのは海砂利水魚とだもんな
最初からダメだったんだろう
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:58.72ID:1oRGHZwa0
ゼスプリうるせえええええええ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:22.00ID:HYlGLJp90
嘘くせぇ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:07.05ID:HYlGLJp90
嘘くせぇ

2000万単位の一軒家を
旦那に内緒で購入とかありえないだろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:52.27ID:HYlGLJp90
嘘くせぇ

2000万単位の一軒家を
旦那に相談せずに購入とかありえないだろ



今、思ったけど
この投稿って嘘つき放題じゃね?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:25:12.59ID:HYlGLJp90
嘘くせぇ

2000万単位の一軒家を
旦那に相談せずに購入とかありえないだろ



俺、すごい事思ったけど
この投稿って嘘つき放題じゃね???
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:25:55.73ID:HYlGLJp90
嘘くせぇ・・・
2000万単位の一軒家を
旦那に相談せずに購入とかありえないだろ



俺、すごい事思ったけど
この投稿って嘘つき放題じゃね???
それで、採用されたら謝礼貰えるんだろ?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:23.82ID:fg1Rfg0uM
万引き家族をまたフジテレビでやるから楽しみだな
松岡茉優のエロフーゾクと安藤サクラとリリーのセックスだけしか見どころなかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況