X



実況 ◆ フジテレビ 97553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:00.01ID:2G5IuYW8d
無茶苦茶やな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:41.09
動物扱いで草
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:41.51ID:DwinPmuH0
見世物
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:43.47ID:D6Zbxqex0
これドアの修理代とかだしてくれないんだろうなwめちゃくちゃだよこの国w
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:48.62ID:FJY9kVRx0
恐らくこうしないとゼロどころか
検査すら出来ない我儘国民性だと思うよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:07.70ID:KCLc/gko0
ドアペラペラすぎないか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:24.52ID:D6Zbxqex0
トップが無能だと国がこうなるといういい例だね中国って
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:29.14ID:Wn5ExIZB0
これが世界に誇る中国の日常かぁ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:40.07ID:tKPZDD920
結局暴れて守らないからこういう風になってくように思える
どっちもどっち
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:41.27ID:OWzBtp+Dd
>>9
警察の権限強いから自腹で修理
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:51.79ID:6/ba9Ut10
日本は今コロナ融和政策してるからこの手のニュースは鵜呑みに出来んのよ
露骨に規制しすぎなのを批判してコロナ緩和進めようとするジャップ政府の意向が見えるんだよな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:54.11ID:NsqcnozS0
日本に生まれて良かったよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:55.34ID:riAh76dSa
上海だけ大流行はあり得なくあり得ない
上海に習近平の政敵が居たのか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:11.01ID:3Qgb0K3K0
>>12
そうそう
あいつら野放しにするとやりたい放題だから・・
かわいそうとか人権なんて言ってられない・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:12.72ID:1bb2wCHi0
>>20
中国は人を闇に消してしまうような国だけど
それでも人民を抑えることなんか出来ない
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:23.13ID:OWzBtp+Dd
>>29
もみ消しは北なみにひどいだろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:24.48ID:FYzIzjHKM
さすが新型コロナ発祥の地
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:35.78ID:PcDbVYOza
YouTubeで、組事務所に強制捜査に入る
大阪府警の方がガラ悪いって動画があって
そのトップコメントが
「これ警察呼んだほうがいいと思う」
なんだけど
さっきの中国人、ガチで言ってたな(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:40.57ID:iSGJcZIr0
防護服着て働いてる側の人はどういう生活してるんだろう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:43.95ID:51YDfSmo0
中韓のニュースしか流れない国、日本
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:53.75ID:1bb2wCHi0
>>36
病院行け
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:54.06ID:Ez8Vhcrd0
>>33
京都は財政破綻で死んじゃいそうだな
インバウンド一点張りだったから
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:05.50ID:DwinPmuH0
田口くんやれ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:21.34ID:b/du8rnC0
安倍自民党が目指していた

理想の国家像じゃん

自民党は中国みたいな国家にしたかったんだろ?

封建的な統制国家
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:30.81ID:7bS7x/gR0
市民の監視は共産党員がやってる
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:36.41ID:TFAYFm6c0
大村も思い切ったこと言ったな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:55.54ID:3NFm+n640
ガン患者が検査待ちで死亡
ガン患者の死亡とは因果関係薄いと思うけど
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:08.73ID:OWzBtp+Dd
まだユニクロ全店撤退しないで店員中国居残りだってな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:15.03ID:1bb2wCHi0
中国共産党は巨大資本家を全部根絶やしにしょうとしてるからな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:19.12
アキダイ定期
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:22.01ID:DwinPmuH0
アキダイ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:23.14ID:jLTxaNnb0
上海港が海空で滞ってて上海を避けようとした物資が近隣の港湾に殺到するから
該当地域の人口以上の影響が出てるんだよなあ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:30.77ID:b/du8rnC0
少なくとも欧米の民主主義国家より

中国の方が日本政府の理想の政治体制に近い
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:38.50ID:i9p5hHUe0
中国人がいないと日本経済ダメになっちゃうな、依存度たけーわ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:43.34ID:kjdg1wB+a
これを見ても中国と付き合いたいか?
さっさと全企業引き上げようぜ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:45.09ID:3Qgb0K3K0
物価上昇ならまだいいけど物不足に・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:48.99ID:6/ba9Ut10
いかにもロックダウンが悪影響だという決めつけの報道は良くない
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:50.73ID:FJY9kVRx0
>>48
それを口実にした人民統制かもね お金持ちになって
経済が潤って人民のコントロールが出来なくなってきてる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:03.89ID:Q1XZiVj10
影響wwwwwwwwww
そんなことよりやることわかってんだろそれ報道しろや
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:05.34ID:j9VPLLRnM
>>939
いや知らんけど
デンジャーゾーン、新旧のカワサキバイク
戦闘機アクション、グースの息子とのあれこれ
新しい恋愛模様、そしてF-14トムキャット

続編として観客が望むものを全部入れた上で
ちゃんとエンタメ映画に仕上げてる
見て損は無いと太鼓判を押せる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:11.35ID:fDxsC0v30
円安で海外から工場が引き上げ始めてるのにフジテレビってアホですね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:33.27ID:NsqcnozS0
中国もロシアも碌なことしねえなぁ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:47.03ID:b/du8rnC0
独裁的
封建的
統制的
拝金主義

全ての政治思想、方向性が極めて似てる
日本の自民党と中国共産党は
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:48.86ID:1bb2wCHi0
>>73
頭悪過ぎ
状況によって対応を変えるのが当たり前
ダイヤモンドプリンセスを横浜港で隔離してた状況と全く違うわけで
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:49.87ID:2G5IuYW8d
日本が普通なんだよ。中国がキチガイなだけ。
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:53.73ID:KNoisCi/0
少子高齢化大国のわーくにではいかに中国依存しないと行き詰まるかがよくわかるな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:54.49ID:D6Zbxqex0
日本でさえもう日常が戻ってきてるってところなのにまだこんなことやってんのかって感じだよね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:01.66ID:OWzBtp+Dd
半導体も影響してデジカメ三年前のモデルが新作扱いだし
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:02.14ID:3Qgb0K3K0
はよ国内生産にシフトしようぜ
お高くなってもいいから・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:07.91ID:FJY9kVRx0
>>55
そっちはそっちで中央に「これだけやってる」と
見せないと自分の首が危うくなる
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:11.54ID:u4m649z80
この番組、MCにもコメンテーターにも恵まれて無いよな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:14.17ID:6/ba9Ut10
中国が独裁だからゼロコロナ政策を進めてロックダウンで悪影響

こんなのちょっと前の日本でもやってたことだろ?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:21.88ID:hALYWarc0
間違ってることに気付いたけれど
引っこみがつかなくなって情けない気持ちになったことは誰にもあるだろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:51.69ID:DwinPmuH0
パチンコいけ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:53.38ID:F/8IPZBE0
>>939
トップガンは当初、中国企業も出資してたけど、
アメリカ政府が
「中国のプロパガンダを映画に入れるの禁止」 って発表したら、
撤退した
さらに中国市場は、検閲だらけでロクに公開できず思ったほど収益あがらず、
「中国無しでいいわ」ってハリウッドが気付きだした

で、日の丸も台湾旗も復活
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:01.57ID:jK5/zTyH0
中国は偉いな

経済よりもコロナ撲滅を優先している

緩和とかしてるどこかの国とは違うな国民性が
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:10.38ID:1bb2wCHi0
>>117
上海財閥自体潰しに掛かってんだろな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:21.97ID:okZBzDLB0
製品そのものはもとより、個々のパーツ類の流通が滞ってるのがヤバイ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:24.93ID:7XktM8MkM
福島香織の自信の宣材写真w
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:33.55ID://Hd8j4ca
>>92一発屋のベルリンのことも思い出してあげてください
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:46.93ID:OWzBtp+Dd
>>76
ひるおびで秋代社長出演今日予定
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:48.50ID:Wn5ExIZB0
国内で出来そうなもんはできればいいんだろうけど難しいんだろうなぁ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:49.32ID:FJY9kVRx0
>>57
文革の当時、党の要職に就く条件が
「どれだjけ肝を据えて人を裁ける(殺せる)か」だった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:00.45ID:h+VSr+T10
中国共産党の広報の鉄仮面みたいな人なんか好き
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:04.10ID:Q1XZiVj10
日本海側にたくさんスクリュー付けて隣国をハワイにしようぜ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:05.11ID:1bb2wCHi0
>>124
おまえ共産主義を舐め過ぎ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:05.25ID:b/du8rnC0
日本も安倍の時なんて都合の良いよう
データ改竄、捏造して自己正当化してたからな
似てるわ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:11.47ID:6/ba9Ut10
>>103
正直、このままコロナを放置してると最悪の自体に発展する可能性はまだ0じゃないんだよ
死亡率極めて高いコロナに変異する可能性はある
中国はコロナに関しての研究はかなり進んでいるから、それを恐れてる
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:47.54ID:NsqcnozS0
この人トップになれば世界良くなりそう
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:03.33ID:b/du8rnC0
>>140
そもそも共産主義なんて看板だけで実態はただの封建主義の独裁国家だ
日本も民主主義資本主義とか看板掲げてるけど実態は同じ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:06.70ID:O8m3bT6i0
まあオミクロンではワクチン打って通常化が良いだろうけどね
ワクチン打ってない中国はゼロコロナ維持できるならゼロコロナがベストだろうけど
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:07.07ID:1bb2wCHi0
>>143
無意味
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:09.66ID:7XktM8MkM
人権とか考えてる訳ねえ
党は人民を虫みたいに思ってるよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:20.17ID:D6Zbxqex0
まぁ見てる分には面白いからゼロコロナ徹底してほしいわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:42.75
武漢の後からデルタまではようやってたしな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:50.21ID:7bS7x/gR0
中国の省より市が一番偉い上海市長
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:13.73ID:6/ba9Ut10
ゼロコロナを悪者扱いにしてコロナ緩和を進めようとする報道は悪質だと思う
ロックダウンすべきだとは思えんが、感染者が減るような政策は必要だ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:48.17ID:CvApsoQYM
>>157
結構日本にも影響出てるんだよな
対岸の火事なら笑って見ていられるんだが
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:50.08ID:b/du8rnC0
政権交代が起こるような緊張感のある政治体制を作らないと
日本も同じような国家になる

民主主義ってのは選挙を行う事ではない
選挙によって頻繁に平和的政権交代が起こるような体制だ
結果的に独裁が続いてたらそんな選挙は形式だけで
民主主義とは言い難い
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:53.06ID:FJY9kVRx0
えー? これ極少数だよ・・・
日本の左翼運動並み
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:08.59ID:N0Gh/fd7M
独裁はいい政策ならスピーディーで効果的だけど
悪い方向に行くのを止められないのがな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:40.21ID:i9p5hHUe0
いまはみんな携帯電話とかカメラあるから天安門事件みたいな大虐殺は起きないんじゃないかな、記録されちゃうでしょ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:48.39ID:3Qgb0K3K0
>>132
だよねえ・・・
このままだとホント物が無くなっちゃう・・・
下手すると秋くらいから色んな物が不足する・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:19.93ID:AmT4hgWM0
ゼロコロナにすることでウクライナ人の強引な亡命要求も拒否できるしな
ロシアの手前日本に打撃食らわすのも仲間として当然の行為だし
すごく頭のいい政策

さすが三国志の子孫だけある
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:24.92ID:1bb2wCHi0
>>150
舐め過ぎ
日本で国民が大量に行方不明になって
どっかに監禁されて虐待され闇に葬られるなんてことあり得ねえだろが
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:26.05ID:FJY9kVRx0
>>155
冷戦当時に中国がソ連に「わが人民数億人を犠牲にする覚悟がある」
と帝国主義と戦おうと持ち掛けソ連の腰が引けた事態もあった
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:30.15ID:b/du8rnC0
日本の安倍自民党などが中国共産党に酷似した状態になってたのは

結局、まともに民主主義が機能せず
政府与党の方が選挙での独票数が少ないのに大勝し続けて
緊張感の無い独裁政治が続いてるせいだ

日本も民主化しないと中国になる
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:36.54ID:2G5IuYW8d
>>142
それ。面構えがいい。
キンペーなんかよりよほど国家主席っぽいわw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:39.48ID:k2jU4M6Ha
早くゼロコロナ止めろや!!
ユニバーサルスタジオもディズニーランドも行かれへんやろ!!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:09.36ID:mew40YEMa
デモ良いじゃん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:10.49ID:mcycooMba
習近平はもう変わりどきかもね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:23.94ID:zNTd815N0
ゼロコロナは国際公約
習近平もやめたいけどやめられない

こうなるのを見越してたんだろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:28.21ID:3Qgb0K3K0
>>184
「フェイクニュースだ、良くできたCGだ」
て露助の方は捻じ曲げたね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:40.12ID:Q1XZiVj10
ゼロコロナ政策しても増え続けたらあれやるんだろうな。。。
三峡ダム決壊計画
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:43.55ID:FJY9kVRx0
>>182
毎日毎日飽きないねぇ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:48.86
>>164
最近のイングランドの医療逼迫は全く触れず
今の沖縄の医療逼迫も殆ど触れんしな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:51.57ID:DwinPmuH0
露助が非道な事してるから今天安門事件起きても大したことなさそう
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:52.37ID:2G5IuYW8d
台湾で目眩しするか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:54.00ID:jK5/zTyH0
中国も変わったね
昔なら軍隊が出動して轢き殺してたのに
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:55.03ID:AmT4hgWM0
あの戦車の人間って政権側が用意したサクラってNHKで報道してたのにw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:44.66ID:1bb2wCHi0
習近平はバカだ
国家資本主義のドンになって巨大資本家とウッハウハしてればいいものを
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:01.36ID:nRfErGGM0
>>209
周庭ちゃん全く見なくなったな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:25.08ID:b/du8rnC0
>>187
それはまだ野党が存在してるからだろ
民主主義が形骸化して独裁体制が強まればそうなる
日本だって政府はそういう国家が理想だと思ってて
それが辛うじて民主主義的な野党の存在によって歯止めが掛かってるだけ
安倍なんてまさに中国的な国家を目指して
国家統制を強めようと必死になってた訳だが、
まだ日本に民主主義が残ってたのでギリギリで踏み止まった
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:34.44ID:2G5IuYW8d
>>207
今は証拠映像がダダ漏れの時代だからね。
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:39.41ID:1bb2wCHi0
>>212
ぶち込まれて骨抜きにされた
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:54.41ID:nRfErGGM0
豊かになれば民主化すると思ってた欧米
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:11.89ID:yM2w/dL+0
バイストン・ウェルの物語を憶えている者は、幸せである。
心、豊かであろうから…
私達は、バイストン・ウェルの記憶を記されてこの世に生まれてきたにもかかわらず、
思い出すことのできない、性を持たされたから…
それ故に、ミ・フェラリオの語る、次の物語を伝えよう…
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:14.54ID:TFAYFm6c0
上海電力が急に入ってきた
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:15.63ID:1bb2wCHi0
>>215
寝言か?
おまえ高校生とかだろ?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:18.80ID:5Ii5tFj4r
ウエルカム中国なんかしてたらアイツらは土足で踏みにじる真似してきおるで
日本は反中教育せなあかん。
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:23.33ID:LPxKxzHm0
近平を潰してもどうせまた同じような奴が現れるけど、内乱は大歓迎。もっとやれ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:23.53ID:onltMv/C0
伝染病を抑え込もうとしとるのに
イチャモンつけるとは(^。^)y-.。o○
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:27.54ID:CvApsoQYM
おまいら中国が崩壊して分裂した方が良いと思ってるだろ?
俺もその口だが無秩序よりは多少悪でも秩序がある方が良いとのことわざもある
中国の混乱が必ずしも日本に利をもたらすかとは限らないのが難しい所
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:54.02ID:2G5IuYW8d
>>218
特アの事は日本に聞けと思うわw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:57.14ID:EmFT9ldj0
趙紫陽って学生デモに君達の気持ちも分かるって言って粛清された
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:56.62ID:WGdptXlId
やっと書けるか
ジョーエリオットがあんなに老けててちょっとショック
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:05.99ID:1tz3MJdY0
こいつら何が面白いの?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:39.06ID:7KUUiUkgp
濃くないとか期待外れやん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:28:23.61ID:QC/yCOl60
シーチキンはじめてのCM?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:09.60ID:eCJdm6RS0
か宮司愛海アナを見るか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:16.01ID:xpWR6HPU0
はいはいこんにちは
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:21.38ID:DfcgKnVN0
宮司たまらん
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:32.91ID:Iny/gcf50
誰もマスク外さない
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:33.84ID:FHGvPdyi0
今日も変な宮司
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:38.62ID:xpWR6HPU0
薄着のOLを映しなさい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:49.74ID:Xc7xcyW80
ミヤパンこそニットシャツを制服にするべきだろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:08.88ID:8kuXR+yT0
お前らの宮司好きは異常
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:23.05ID:JVt7r7/+0
季節外れでした
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:48.47ID:DfcgKnVN0
昨日扇風機出した
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:58.89ID:2zBzOon80
暑いね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:01.77ID:eCJdm6RS0
>核使用しない

当たり前だ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:11.05ID:JVt7r7/+0
拠点を爆撃すればいいだろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:43.38ID:eCJdm6RS0
目が怖い
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:47.05ID:bJBfZzAl0
嘘つきはロシアのはじまり
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:53.92ID:JVt7r7/+0
>>285
またどっかの国が唯一の被爆国だとか言ってマウントとるぞ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:54.01ID:5Fuf0Lv+d
モスクワ上空をちょっとステルス飛ばしてみるくらいしないとただのレイプだよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:14.93ID:DfcgKnVN0
眉毛太いメイクが流行りなのかな
あんまり好かん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:44.35ID:u33v9R/RM
ロシア政権の発表がなんで信用できる?
フェイク報道ばかりなのだからむしろ危険な状況だと受け取るわ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:49.36ID:2zBzOon80
宮司ちゃん可愛い
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:49.66ID:eCJdm6RS0
レンポー
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:53.42ID:FHGvPdyi0
もう遺族アピールだけの捜索
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:02.83ID:DfcgKnVN0
桃子
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:04.31ID:Iny/gcf50
桃子
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:09.39ID:eCJdm6RS0
桃ちゃん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:17.52ID:JVt7r7/+0
人口が減ってるのに国会議員の人数が減ってない
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:19.63ID:AjNfM10J0
野党議員の歳費が一番無駄
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:19.77ID:AjNfM10J0
野党議員の歳費が一番無駄
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:33.89ID:afTb4/4Y0
草食動物丸出しな顔やったな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:35.00ID:O9wBRJrca
野党の歳費が税金の無駄遣い
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:39.28ID:DfcgKnVN0
じゃあお前はどうすればいいか提案しろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:40.70ID:eCJdm6RS0
もうレンポーとか山東とかタレントさんはいらんのよなあ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:51.10ID:rlTf82KR0
蓮舫の息子って親と絶縁して糸山英太郎の養子になったんだってね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:03.16ID:9lYbZ1MKM
ネトウヨの大好物蓮舫さん
でもね、今の物価高騰を招いているのは他ならぬ与党政権ですからね。
民主政権時は光熱費も物価も大変安かった
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:18.06ID:LnEHRu19M
10万くれよ
値上がりラッシュなんだ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:18.95ID:7Wk+olPN0
メディアに食ってかかるようなことしなきゃ支持率そんな下がらんしな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:30.05ID:JVt7r7/+0
またなおみの自作自演か
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:43.32ID:eCJdm6RS0
>>330
与党の数合わせだけの為の議員も
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:39.88ID:uIVzePut0
もう、名古屋なおみに改名しろよ。名古屋章の孫って事で。
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:44.74ID:AjNfM10J0
>>343
電気代の値上がり
反原発のボケどもの責任なんだから左翼に電気代負担させろ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:44.73ID:eCJdm6RS0
アメリカの銃規制は日本でいうとデノミと首都移転みたいなもんか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:48.60ID:O9wBRJrca
>>354
中国の船が海保の船に当たってきた動画を隠したり
船長さっさと帰国させたりね
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:05.60ID:DfcgKnVN0
日本に行ったりテキサスに行ったりお爺ちゃん忙しい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:06.22ID:JAI86nqo0
大坂なおみ
そういや前の銃撃事件にまたクビ突っ込んで
色んな活動してたなぁ
もうこういうのやめてテニスに集中すればいいのに
仕返しじゃないけどなんか・・・・
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:10.24ID:9lYbZ1MKM
>>354
民間レベルでそうだったろ
中韓の給料に惹かれて国内技術を持ち出していたのは他ならぬ民間よ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:17.50ID:fg1Rfg0uM
マイケルムーアも銃規制は無理って映画やってたのにな
角野卓三じゃねーよ!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:19.43ID:JVt7r7/+0
銃が規制できないなら防弾ジョッキを義務ずければいい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:25.83ID:bWXm4nCPa
大坂なおみが発砲
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:27.08ID:xpWR6HPU0
宮司も汗だくになるのだろうか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:31.52ID:HMq4MeHRd
元気な鬱だな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:37.21ID:eCJdm6RS0
勘違いかよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:37.55ID:DfcgKnVN0
なおみボクシングに転向したのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:39.10ID:JzgGAl+Za
アメリカは物騒だなぁ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:40.07ID:fvu8ABch0
>>345
画像ありがとうございます。
ウエットスーツは胸潰して水の抵抗を低くするって聞くから、
結構ありそうだね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:41.90ID:2zBzOon80
騒ぎか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:55.85ID:FHGvPdyi0
なおみの試合かと
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:58.23ID:9lYbZ1MKM
>>367
いえいえ、新電力は安くなってましたけど?
それを大企業の為に高くしたのは自公政権ですよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:10.59ID:wXvQ9t8W0
ボクシングもはじめたのか強そうだし
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:16.05ID:62z9yeOf0
無能な立民の連中への歳費は無駄そのもの
特に個人名を挙げるのは自粛するとするか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:28.39ID:JVt7r7/+0
子供にラケット投げたのは謝罪しろよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:41.89ID:eCJdm6RS0
やっぱり土手を作って取水口に流れを誘導してんだな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:02.86ID:eCJdm6RS0
ほんと心配だよな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:37.06ID:xpWR6HPU0
歯を治したい
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:37.34ID:Iny/gcf50
歯医者ボロ儲け
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:41.91ID:9lYbZ1MKM
義務付ける前に歯科医にヤブ医者が多いのをどうにかしてくれ
マジでヤブ医者が多い
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:44.82ID:wXvQ9t8W0
アクチノバチラス
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:50.84ID:2zBzOon80
治療費は
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:50.99ID:rlTf82KR0
政府にこんな事言われなくても3ヶ月に1回歯医者行ってるわ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:53.35ID:FRV+hlSV0
歯科医救済法案
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:08.26ID:eCJdm6RS0
ニュー種
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:13.58ID:3ovXqnpP0
歯科医師会から献金されたか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:14.46ID:pa3BPwnt0
歯の矯正保険効くようにして
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:20.23ID:ikBnnk9wa
そんなに歯科医を守りたいのか
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:24.04ID:xpWR6HPU0
歯科助手のおっぱいを堪能しに行くか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:31.70ID:eCJdm6RS0
歯医者も過当競争だから政治に頼るんだな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:35.84ID:NsqcnozS0
セラミックも保険適用してくれー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:52.04ID:D7yIYEV20
歯医者界隈の表集め?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:52.34ID:O9wBRJrca
それならストレスの無い義歯を保険で賄えるやつを
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:58.18ID:xpWR6HPU0
詐欺家族
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:01.95ID:9lYbZ1MKM
歯科医にかかる事を義務付けする前にマスク着用を義務付けしとけよって話だけどな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:02.73ID:NsqcnozS0
>>489
鋭いな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:23.11ID:yBnrXmE50
いい人そうなのに
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:27.67ID:ikBnnk9wa
今でさえ余っている歯科医がますます増えそうな予感
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:33.00ID:D7yIYEV20
今は知らんが一時コンビニより多い歯医者だったよな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:36.91ID:z7cPa0KE0
健診もだが、矯正を保険適用すればだいぶ改善するだろ。歯並びが悪いから歯の病気になりやすい
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:45.90ID:eCJdm6RS0
>>502
表向きは国民の健康の為
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:47.82ID:km/75MMVa
>>468
こっちの方がいい
差し歯かなんかの白いのは保険が効かないとかいうやつも
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:04.40ID:9lYbZ1MKM
はっきり言って、コロナ中は歯科医はなるべく行かない方がいいよ
あんな飛沫の飛ぶ現場に行くなんて正気の沙汰じゃない
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:26.96ID:D7yIYEV20
>>517
足りないだろ
持ち家か賃貸にもよるし
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:49.78ID:xpWR6HPU0
宮司に性的暴行をされたい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:44:12.57ID:D7yIYEV20
>>520
辛気くさいよな
いっきにやれっておもう
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:02.63ID:xpWR6HPU0
天気予報をやれと何度言えば
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:15.82ID:Gzl+wMbp0
マナミンかわいい
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:23.92ID:Im1qCjcd0
あのヒゲのオッサン誰なんだw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:32.62ID:WNEDYSQX0
>>1
縦縞愛海さんお疲れさまでしたm(__)m
ごちそうさまでした(*´д`)人
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:48.28ID:YN7BW27q0
>>544
テレ朝やNHKの記者は赤の他人の家に放火するからな
そして火事に「現場に一番最初に駆けつけて」報道してから後日逮捕よw
こいつは未遂で止めたから、まだマイルドな方って言う・・
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:49:54.01ID:8Gt+ivvNM
どうせ資金不足って話やろ
日本自体終わっとんのにそれ嘆いてもな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:42.92ID:G/bF12nNa
>>1
[ライブ中] 5/30 神戸 【参政党・街頭演説】神谷宗幣 西村しのぶ
5,150 人が視聴中
http://y2u.be/VjcXvaS81iQ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 15:57:45.93ID:e+HUmmxS0
今は、携帯で自撮り詐欺横行してるから出会系はやらないわ。(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:11:37.29ID:8kuXR+yT0
どうせまたハゲを忖度するんだろ
こんな出来レースつまらんわ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:11:58.04ID:azjLWHiL0
おや?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:12:14.45ID:1PaP4bw70
石田まみ可愛いけど
証券のやつみたいな、違法性はなさそうな気もするけど
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:12:15.20ID:4im4zD170
何高島彩!?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:13:11.92ID:azjLWHiL0
またSMBCか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:13:20.02ID:GmdiYMJH0
女コネー
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:13:57.79ID:4im4zD170
悟空→カリン→ピッコロ→ビルス様だったのカナー
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:11.45ID:Yc6VMfe5a
視聴者が決められるようにしないと意味ないだろこれ
誰向けての選択制なんだアホやろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:05.43ID:4im4zD170
ショーケン最低だな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:16:51.58ID:OLzSVOdT0
今時株主優待制度が無くなっていないか?
俺の持ち株会社は来年でやめるって
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:17:53.76ID:7Lfk3FVd0
吉野家とか今なんか特に優待なきゃ誰も持たないやろな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:17:55.62ID:HpVdJW6j0
ゴミにするよりは売れる値段でうっておくかって程度だわなぁ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:17:57.34ID:1PaP4bw70
投資信託組成するのに買った分でももらえるってことだよな
社内で分けずに売って利益にしてもいいけど、ちゃんと計上してるのかな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:18:41.70ID:4im4zD170
>>624
桐谷さんショック死あるかも
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:20:07.52ID:NsqcnozS0
到着日に一杯出てくるよ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:20:13.64ID:1PaP4bw70
ミョウガはきらいってぶっこんでくるあたりがカトパン流石だなって(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:20:19.26ID:Yc6VMfe5a
まあ個人でも優待いらないなら転売するヤツもいるだろうな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:20:20.66ID:6CGuw7L/0
JALとかANAの株主優待券買って飛行機の切符予約すると安くなるの
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:20:42.25ID:00xM3Vwu0
>>625
この前のニュースのとき300円が500円になって使いにくくなったと言っていた
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:20:48.32ID:OLzSVOdT0
>>628
その分を配当金に回すんだから
彼も楽になるだろ
金を使う事になるけど
元々使っていない訳無いよな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:20:54.76ID:azjLWHiL0
また細田か
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:21:01.63ID:xIMDP10D0
カトパンって優しいよな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:21:29.14ID:NsqcnozS0
またハゲかよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:21:56.89ID:7Lfk3FVd0
大人になったら異性の身体少し触るだけでダメだよって事だよな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:24:24.92ID:1PaP4bw70
歯科検診義務化するならもちろん
フッ素の塗布解禁するんだろうな(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:24:26.69ID:nRfErGGM0
歯医者儲かるな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:24:48.53ID:3NKWiX0pa
どんだけ利権が動くんだよ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:24:59.02ID:HpVdJW6j0
今更wしかも高くなってる時にw
歯医者増えすぎてるからもうけさせるのか
会長が自民党になんか関係あるのか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:25:34.44ID:OLzSVOdT0
歯の個人情報を集めてカードに入れる気か?
誰の入れ知恵だよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:25:38.41ID:nRfErGGM0
包茎検診はやらんのか
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:25:40.86ID:1PaP4bw70
なんか岸田総理って昔ながらの利権ズブズブの総理じゃね
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:25:52.29ID:7Lfk3FVd0
>>674
市がクソでかいから漁業以外何でもやってる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:26:18.09ID:1PaP4bw70
>>692
セラミックは見た目の問題がおおきいから義務じゃなくてもいいんじゃね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:26:35.07ID:/mChv9Jh0
ガチャピンの皮暑そう
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:26:38.15ID:nRfErGGM0
>>677
それを国に請求するって言ってたな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:27:12.89ID:nRfErGGM0
なんで前橋
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:27:12.90ID:XjnlHcbi0
銀歯恥ずかしいからゴールドにしたけど、銀は黒く見える。金は大して目立たない
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:27:48.96ID:Yc6VMfe5a
>>697
補償の件は事実を言ったまでだし、おまえにバカと言われる覚えもない。
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:29:04.13ID:nRfErGGM0
>>707
角栓取る動画もなんか見てしまう
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:29:34.02ID:XjnlHcbi0
>>709
効かないけど、銀歯で近い将来トラブルになるよりゴールドで快適に過ごしたかった
ゴールドなら20年、30年問題なしの可能性もある
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:29:36.39ID:Yc6VMfe5a
>>704
確かに言ってたな。
愛知が農業がいらない云々は事実ではないけどな。
野菜の生産量も高い。
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:31:35.14ID:nRfErGGM0
上品に見える教授だな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:32:01.61ID:/onr3zZEp
クソ回線
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:32:24.87ID:Dx9RdxRA0
単純に
東側で
西からの補給に時間かかるものな(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:34:25.11ID:UOlo5A110
ウクライナが勝つ2は持久戦に持ち込むしかないな。物量作戦で勝つしかない
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:34:58.28ID:5NdOTzVMa
こんにちは、ゼレンスキーです
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:35:10.12ID:Dx9RdxRA0
やっぱこういう時は
宗教指導者や王族が居たほうが良いんだろうな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:35:49.33ID:HpVdJW6j0
アゾフいなくなったから色んな意味で奮い立たせるとか
引っ張っていく人がいなくなったからじゃ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:36:48.60ID:f3E/IHn20
相変わらずカトパンってスケベな顔してるよな
見てるだけで勃起するわ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:36:51.12ID:NsqcnozS0
鼻毛出てない?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:37:45.61ID:8YxOWMh20
どっちの側にも無理が出て来たな
まぁこう長引いたら当然か
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:38:04.07ID:HpVdJW6j0
今のロシアで反戦をどうどうというのは異常なやつ状態なのかな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:38:31.81ID:Dx9RdxRA0
日本と違って
ほんとうに毒を盛られたり暗殺がある国ですごいな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:39:46.17ID:v2aSxRW40
ウクライナ、東部にロシア引き付けといて
海側の南部からガッツリ追い出す作戦かな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:06.07ID:4X7bNxGUa
どの局もキグルミが暑そうだな
さっきTBSにブタが出て書き込まれてたゎ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:19.84ID:HpVdJW6j0
数十年前の動くのか言われてる戦車を運んで使おうとしてるロシアはやらないんだな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:05.50ID:Dx9RdxRA0
ラッシュって高校の時普通にみんな
興味本位で学校持ってきてみんなで
くんくんしてたな(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:43:26.70ID:nRfErGGM0
15cm以下でもだめなんだな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:43:41.37ID:Dx9RdxRA0
おまえらは小中学校の時に
厨二でバタフライナイフ持ってたんでしょ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:26.81ID:nRfErGGM0
>>764
飛び出しナイフ風のクシなら持ってた
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:02.30ID:Knv4Ium90
香港からDVDを何度か買ったけど
毎回税関で止まってて、こっちから
問い合わせるまで放置だったな。
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:47:46.16ID:nRfErGGM0
>>777
レッドブルって日本仕様は海外のと比べると薄いんだよね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:48:42.94ID:3NKWiX0pa
TENGA
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:48:50.27ID:Dx9RdxRA0
アメリカではコカインよりやばいのが
普通に処方されてもらえるのに
マイケル・ジャクソンから芸能人の急死はみんな
それだよね
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:49:26.54ID:BxNczQzFa
こういうので本当にお茶が入ってて開けたために湿気たりしたら弁償してくれるの?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:50:01.45ID:hzAQVqAK0
天気予報並みのゴリ押しオオダニさん
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:50:50.51ID:Dx9RdxRA0
山梨って冬はマイナス5度以下もあるし
夏は40度だし
怖いとこだよね(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:55:35.14ID:Ssb8f2om0
GWで増えてまた妙な変異ウイルスでも出てくるかと思ったけど全然だな
外国人観光客入れた時にまたどうなるかって感じだけど
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:57:02.94ID:3IghX2J90
愛の不死薬
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:57:16.39ID:v04bq8I2p
そういう韓ドラあったよね?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 16:57:37.69ID:3IghX2J90
愛のスコ~ル~
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:34.04ID:Dx9RdxRA0
ありとあらゆることを指導できる将軍様
まじ
全知全能じゃん(´・ω・`)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:00.05ID:QYVvoFOkp
効かなかったら死刑だもんな(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:10.88ID:HpVdJW6j0
そういや給付金詐欺で9億6千万も得て逃げてる指名手配犯やらないね
これこそ繰り返ししつこくやるべきなんじゃ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:53.12ID:Lndt7nSo0
>>822
10億円の人男だけ逃げて
息子と嫁は逮捕の人か
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:03.62ID:8sCuy/sL0
絶対役者やんw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:14.17ID:Lndt7nSo0
北朝鮮はいつでも面白いなあ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:22.95ID:Dx9RdxRA0
ぼくはカトパンちゃんの私物がもらえたら感動しちゃうかも(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:44.74ID:9xzjidn+a
草(´・ω・`)
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:49.22ID:lMI9OTUe0
愛の不死薬ほしい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:49.49ID:i57uzjn00
ギャグやがなw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:04.84ID:Lndt7nSo0
単なる風邪なんだろ
効くんだよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:09.22ID:DzPQmR4Vd
こんなニュース(゚⊿゚)イラネ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:09.23ID:2bpSMNP/0
中身調べたら日本の薬局で買える奴だったというオチだろw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:17.05ID:i57uzjn00
>>839
そもそも国って言っていいレベルじゃないのがなw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:29.70ID:f6GGQRdi0
面白すぎ
感染が一段落してピークダウンしたか、検査数を抑制しただけのような気がするが
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:33.34ID:Ssb8f2om0
日本語にしたから不死薬と不時着が韻踏んでる感じになっただけの話なのにかけてるんですかねぇって何だよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:53.63ID:o1d90dGtd
一般人があんな綺麗な歯な筈無いわ拉致の被害者帰った時ボロボロになってだった
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:04:04.22ID:Oia6Go5sa
セルフ経済制裁とコロナバカばっかりにしたのが
僕らの対策ってか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:04:28.18ID:Lndt7nSo0
>>842
先週MXでやっていた
キューポラのある街の映画
北朝鮮に帰る在日とその家族の日本人帰還事業やってた
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:04:43.80ID:i57uzjn00
カトパンの愛の密汁なら喜んで飲みます(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:04:57.92ID:eDd/QdWS0
↓愛の不死薬を飲んだ実況民が一言
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:06:39.67ID:xky8A+Wxd
北朝鮮のミサイルなんか全無視でいいんだよ、どうせまともに撃って来ることはないんだから
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:06:47.31ID:f6GGQRdi0
金正恩の替え玉別人28号が死んで、別人29号を用意しているのかもなw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:08.27ID:Dx9RdxRA0
ミサイルうってないで
薬買えや
ってなるのを理解できてるだけ
すごいじゃん(´・ω・`)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:10:03.36ID:HpVdJW6j0
どうせ農村部の国民にはお米あげないし死んでもいいんだろうなぁ
自分たちの食うもん困るからってだけで
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:10:56.52ID:kUtLIvXra
キチガイデニーキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:11:46.75ID:HpVdJW6j0
ここに座る前にゼレンスキーの事はなしてたかららしいけど
その話の内容のほうが知りたいよなぁ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:11:49.53ID:qSqWvrdMp
ケジメとしてウクライナに連れて行けよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:11:53.16ID:Q1kYJIh20
めちゃ笑顔でジョーダンw
本当恥ずかしい人
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:31.10ID:Laiu95gY0
冗談を言うならもっと面白いこと言えって批判が多かったんだろうな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:35.75ID:Ssb8f2om0
誤解を招くってじゃあどんな真意で言ったんだよ
誤解も何もそのままチャカしてるようにしか受け取れねぇよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:56.46ID:Q1kYJIh20
ワンレンw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:13:08.02ID:9xzjidn+a
また変態かよ(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:13:16.65ID:9lYbZ1MKM
日本人の質の低下がすごいな
こんなの冗談で受け取れば何も問題ない
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:13:31.08ID:dtnXWmaY0
大使 クソ忙しいのにんなこと本国に報告できるわけねーだろハゲ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:13:34.05ID:eDd/QdWS0
落武者が映ってたけど、お前達はハゲてるから違うな(´・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:14:57.21ID:OAyy5hJk0
場をなごませたかったんなら、デニータマキンです
ぐらいにしときゃ・・・
これはこれで炎上するか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:15:39.22ID:Z2PkTuoi0
>>925
こんなのばっかりだから親が介護必要になっても絶対預けては駄目
自分で徹底して面倒見てあげて
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:16:13.98ID:Dx9RdxRA0
気持ちに余裕のある大人じゃないと
子育ても介護も無理やで
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:16:22.12ID:HpVdJW6j0
介護施設はどれだけ高い金払ったか次第みたいだけど
障碍者施設もなのかなぁ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:16:30.87ID:hTENqUv50
クズすぎる
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:35.73ID:WdHP0dBwa
今日賽銭泥無いの?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:41.60ID:Dx9RdxRA0
くっそ緑の黄色ピンク蛇腹がよおおおおおおおおおおおおおおおお
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:42.28ID:AzTUhgnl0
カトパンウケすぎ(´・ω・`)
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:47.87ID:9lYbZ1MKM
もう夜寝る時は肌掛け布団1枚だけやぞ
朝方少し寒いけどすぐにあったかくなる
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:23:25.97ID:AQMbPKz0d
使えない三井の天気になると実況が全力ミュートになるの好き
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:23:47.51ID:Ju0ej8Jud
カトパン、俺の主治医に似てきた

ちなみに女医の主治医は45
自分は50
10年くらい前に命助けて貰った
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:26:10.08ID:Xw3+mZPQ0
1日1回は韓国北朝鮮の糞どーでもいい話題をさも日本のニュースかのように報道しないと気がすまない日本のテレビ(笑)
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:26:30.30ID:eDd/QdWS0
またお前達か(´・ω・`)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:26:41.12ID:Xw3+mZPQ0
北朝鮮が用意したVTRを分析して何の意味があるんだよ(笑)
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:46.14ID:EjlVtbfDa
廃車だ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:28:11.19ID:Xw3+mZPQ0
20代後半になればあとたったの10数年で40代(笑)
30代後半になればあとたったの10数年で60代(笑)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:01.67ID:Q1kYJIh20
サバゲーみたい
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:13.64ID:Xw3+mZPQ0
ほんとアジア人って金髪やピンクにするとブサイクになるよな(笑)
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:14.24ID:7YJ1IiQU0
ぶつかりましたそうですかじゃなくて
事故の状況がどうだったのか報道しろよ 調査中なら調査中で (´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:30.79ID:Z4E+52TRM
ウクライナ実践させ呂
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:48.92ID:bH0+6bkQ0
予算あ倍になるから安心してぶっ放せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況