X



【めざまし】女子アナ+α 2022/05/30 (月) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:54.98ID:+rvizcUUM
久代はテレ朝のゆえに憧れていた
Mステでタモさんの横に座るのが夢だった
(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:48.46ID:lgY8I/QC0
>>93
がっかりだよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:09.93ID:lgY8I/QC0
>>96
セミヌードらしいぞ(; ・`д・´)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:02.04ID:g9Qc0zMfr
アギレラ様~!!!!!!うぉぉおおおおおお!!!!!!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 20:32:43.33ID:lgY8I/QC0
>>101
間瀬遙花(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:12.73ID:lgY8I/QC0
>>100
AVならウンコ食わされるレベル
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:15.29ID:lgY8I/QC0
>>105
あの事務所売れっ子がいないのにどうやってあんなたくさんのタレント抱えてるんだ・・・
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:59.68ID:lgY8I/QC0
>>107
住むとことか事務所がめんどう見ないタイプか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:53.99ID:lgY8I/QC0
>>114
今月9に出てる女優
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:52.76ID:lgY8I/QC0
>>116
コンフィデンスマンJPで有名になったから女優一本かと思ってたらグラビアもやってたのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:24:40.92ID:HxMej2cZ0
月曜日のめざましに渡邊と関水渚と青山なぎさが一緒に出ればなぎさトリオになる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:30:47.44ID:+rvizcUUM
久慈暁子「結婚発表後のラブラブ初投稿写真」にファン感激! | FRIDAYデジタル
https://friday.kodansha.co.jp/article/246267

クジパンに突きつけられる「渡米アスリート妻」と「芸能活動」の優先順位…里田まいは“休職”、畠山愛理は“ブランド活動”それぞれの選択 | Smart FLASH/スマフラ[光文社週刊誌]
https://smart-flash.jp/showbiz/184110/1

久慈暁子アナにささやかれる〝カムフラ婚〟 フジ退社の陰に夫・渡辺雄太の「去就」が関係か | 東スポのニュースに関するニュースを掲載
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4222490/

久慈暁子、東京五輪後から交際開始の速攻に「いつどうやって付き合い始めたの?」の疑問続出! | asageiMUSE
https://asageimuse.com/excerpt/12836
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:19.22ID:lgY8I/QC0
ヨンヌは残尿か?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:11.03ID:lgY8I/QC0
脱腸マジで痛いから
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:40.44ID:lgY8I/QC0
股関節のスポーツヘルニアは脱腸が原因です

オペしました(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:00.41ID:lgY8I/QC0
はっ!ゆえの時間だ!(; ・`ω・´)↓
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:07.65ID:lgY8I/QC0
くそがあああああああああああああああああ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:32.69ID:lgY8I/QC0
>>126
医者が必要ないと判断したんだ(; ・`д・´)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:03.59ID:lgY8I/QC0
今日はなぎ乳で我慢する日だ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 22:00:56.16ID:lgY8I/QC0
漏れそう
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/30(月) 22:10:03.79ID:lgY8I/QC0
   ∧_∧
  (  ・ω・)  ヨンヌ逮捕かな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています