X



街グルメをマジ探索!かまいまち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:33.92ID:NcbhSoI00
中野の街で最高のグルメを探せ!
女優VS女子アナの壮絶なバトル勃発!
マジが故に…食材を自分で集め…一日店で働き…
スタッフと大喧嘩…佐々木希も唸る一品続出

【MC】 かまいたち 
【審査員】 佐々木希 
【プレゼンター】 黒谷友香 馬場ももこ

14:30~16:00
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:30:45.24ID:xPbsDR20M
ささささきききき
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:33:22.27ID:j9ygNx1F0
賄賂
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:42.20ID:xRAy7aA00
この作業場で小籠包売れよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:09.34ID:j9ygNx1F0
ちょっと下ネタっぽいな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:35.17ID:xRAy7aA00
のぞみん可愛い
多目的したい!!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:52.87ID:j9ygNx1F0
俺の小籠包も
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:47.62ID:N35BAvbs0
佐々木希ってなんなん
別に演技上手いわけでもないしバラエティである程度のポジションにいるわけでもないのに
なんかやたら丁重に扱われてるのは
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:06.86ID:j9ygNx1F0
スープがどくどくと
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:21.30ID:PSSVxnip0
渡部さん(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:38.69ID:PSSVxnip0
かくちかこ?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:37.62ID:M2D9fvcAa
三才?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:15.11ID:xRAy7aA00
イェール大学出身か
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:00.87ID:bQD7bwL2r
今夜の充電旅は

上島竜兵、笑顔の弔いツーリング
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:50.59ID:j9ygNx1F0
これは審議
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:00.84ID:j9ygNx1F0
陣取り合戦
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:01.80ID:TQjvYz1Ta
強烈な整形顔
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:10.53ID:Kkz0T74+d
中野か
通ってた日本人メンエスのお気にが全身性艦体な叡智叡智な仔猫ちゃんだったなあ(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:14.90ID:6HQ0Yuq+0
一生パイロット版みたいな放送形態なんだから黒谷と馬場を入れ替えてほしい
固定にするとこじゃない
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:42.81ID:j9ygNx1F0
アバンw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:23.88ID:NqpOSzY/0
もうゆりやんはいいって・・・
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:24.61ID:Kkz0T74+d
聖教新聞のインタビューで学会ディスった漫才師か(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:54.14ID:MbsxH6GL0
さすがエレベーターで同乗を拒否した一般女性に嫌がらせで乗ったまま戻ったエピソードを持つだけの事はある薄気味悪さ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:25.25ID:NqpOSzY/0
これ絶対美味いやん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:27.90ID:riNb3x9p0
ゲーム中の画像勝手に使った海賊版グッズ売ってる店とは大違いだな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:57.45ID:MbsxH6GL0
自分で作ったならまだしも探したって自慢する事じゃないやろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:59.74ID:u3GoOCrK0
1000分の1にする必要あるのかな?
レンガ坂と同じ大きさでお値段据え置きがいいわ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:22.87ID:j9ygNx1F0
痛風は散歩でも悪化するのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:28.07ID:7/ECPqf3a
渡部が↓
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:05.66ID:j9ygNx1F0
黒谷の容姿も声も川口春奈っぽい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:05.75ID:2LlTdTJpd
尿酸値の極端な増減が痛風を引き起こすらしい(かまいたちのYouTube談)
なので尿酸が減ったときでもなるとか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:47.47ID:CXQnP1RNM
黒谷友香って有名だけど、代表作を聞かれても答えられない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:04.46ID:6gxGaoV7a
黒谷さん美脚すぎる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:03.69ID:05jcgmFad
単にいつもゲソを仕入れていないから
相手にされていないだけだろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:47.63ID:j9ygNx1F0
あるよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:03.30ID:7gQ8+bp8a
左手で飯食う奴はクズ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:32.43ID:ssRBPBU40
>>72
w
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:07.27ID:6Xpb+yix0
継ぎ足しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:09.64ID:G9VyldMZ0
Gもつぎたしされてそう
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:13.77ID:jFWaChm20
ソースってことは元フランス料理のシェフか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:23.09ID:ssRBPBU40
ナニヌネノ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:47.56ID:B2FeqFOr0
プレゼンボードに書けよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:36.33ID:j9ygNx1F0
エネルが
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:37.66ID:ssRBPBU40
他の店のパクリか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:10.08ID:2M4NgZ4Va
王様のレストランのBGMなつい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:59.03ID:ssRBPBU40
モメる人w
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:56.67ID:nd7bsMvV0
あの人わりと嫌いじゃないんだけどなあ
顔変えなければもっと売れたのでは
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:10.75ID:B2FeqFOr0
>>89
今はフリーアナの事務所であるセントフォースだよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:12.87ID:ssRBPBU40
>>70
欲掻いたね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:33:58.17ID:unQZ7o+s0
整形したのか、やめときゃいいのに
笑うと顔が壊れちゃうね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:32.57ID:G9VyldMZ0
原価おいくら万円?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:35:14.48ID:B2FeqFOr0
52年!?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:35:37.06ID:j9ygNx1F0
お顔が強い
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:27.28ID:B2FeqFOr0
>>102
色水やボールで検証したあの実験を鵜呑みにしてるのか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:00.34ID:ssRBPBU40
26でお店持って52年だから78才か
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:25.04ID:nHqIOwGc0
佐々木希の鼻の穴の美しさは 日本一だな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:41.55ID:fJYRj+I0a
佐々木希もダメだな食べる時は袖捲れよガキじゃないんだから
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:15.34ID:B2FeqFOr0
>>107
コラーゲンが溶けたやつだよ
固まると寒天風になるアレ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:23.89ID:ssRBPBU40
>>102
使う量に寄って違うよね
作るのに2週間で何日毎に作ってるんだろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:32.22ID:j9ygNx1F0
2人でw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:39.18ID:ssRBPBU40
自民党福田か!
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:45.09ID:hNMYThSld
佐々木希は今でも抜群に可愛いのに見てると痛々しい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:39:59.53ID:nHqIOwGc0
>>120
子供がいろいろわかるようになって
ネット使い始めたら地獄だろうな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:31.28ID:ssRBPBU40
佐々木見ると渡部の汚い行為を思い出すからなあ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:12.73ID:ssRBPBU40
ヨギボー洗えないんでしょ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:17.29ID:ssRBPBU40
まるちゃんの曲掛け過ぎ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:34.62ID:j9ygNx1F0
愚地じゃん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:44.82ID:ssRBPBU40
国木田独歩とは無関係なんだろうな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:59.36ID:G9VyldMZ0
なんだぁ?テメェ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:10.11ID:xPPo5TKPa
今日まだ何も食べてないが
カップ油そば食うか何か食べに行くか迷う
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:18.79ID:ssRBPBU40
ネットで調べてから行きなよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:57.58ID:ssRBPBU40
コック服みたい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:28.43ID:j9ygNx1F0
店主愚地独歩感あるな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:21.14ID:ssRBPBU40
所有者の許可取ってるんだろうね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:47:06.73ID:fJYRj+I0a
野草てか雑草じゃねーか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:47:16.17ID:ssRBPBU40
ああいうドライフラワー天井から下げてる店て衛生的なのかな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:48:04.77ID:ssRBPBU40
この店だけで生きてるのかな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:48:20.07ID:ssRBPBU40
ボカシ何かなー
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:48:24.32ID:j9ygNx1F0
本名!?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:01.51ID:ssRBPBU40
秩父の人なのかな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:17.81ID:F+SmmyU60
このおばさんメインはちょっと見苦しいな
ミニコーナーのちょい役でお腹いっぱい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:22.02ID:B2FeqFOr0
久遠くおん? 久遠独歩て
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:23.63ID:ssRBPBU40
ひとり軽乗らないだろう
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:50:00.71ID:fJYRj+I0a
そこらの草使って独創的と言われてもなあ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:50:43.14ID:ssRBPBU40
通販CM
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:51:01.07ID:m8+yabFla
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 脱毛反対!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:52:05.37ID:ssRBPBU40
ほんとに元の値段で売った実績あるんですかねえ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:52:31.38ID:ssRBPBU40
値段の幅が1000円w
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:53:01.20ID:MUN+H6HUd
うまそーか?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:53:19.69ID:Dq3wWNcVa
佐々木希は相変わらず可愛いな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:53:41.42ID:fJYRj+I0a
>>172
ネコのゲロみたいで、、
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:54:25.59ID:ssRBPBU40
店主いないのか?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:54:38.56ID:fJYRj+I0a
萌え袖やめろ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:54:42.55ID:yFbjvryJd
ハルジオンに反応する厨二病ってやっぱりいるんだ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:54:58.16ID:F+SmmyU60
ググったら趣味でやってるレベルの間借りカレー屋だった
あんま営業してないぽいし紹介してもだな…
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:55:00.50ID:y+zKE5UfM
不味くても不味いとは言えない雰囲気
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:55:59.53ID:ssRBPBU40
外見からw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:49.27ID:fJYRj+I0a
爆死ドラマか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:56:59.88ID:ssRBPBU40
ハルジオンて貧乏草だよね
よく生えてる草
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:15.14ID:a+Luhfx20
野草カレーは店の独りよがりだな
あんまり食べたいと思わない
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:26.31ID:ssRBPBU40
プレッシャー掛けてる
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:27.00ID:Dq3wWNcVa
濱家はもう少し太っても良いな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:38.92ID:fJYRj+I0a
>>187
なんで貧乏なんだろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:07.89ID:TRqxznCia
美しい様式美
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:15.82ID:ssRBPBU40
>>194
さあ?w
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:40.65ID:ssRBPBU40
やはり
ここでまボンボーヌ普通て書いてた人いたね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:13.14ID:jFxd4dPD0
黒谷のほうが女優だしこれから共演するかもしれないしな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:43.85ID:ssRBPBU40
店主初心者マーク付けてるw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:50.26ID:Dq3wWNcVa
店主オネェか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況