X



実況 ◆ フジテレビ 97544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:39:53.31ID:wYCIzgBNr
もしかして、何回かジャンケンするのか?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:40:46.19ID:J5gwjLT70
しつこい大谷ハラスメント
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:40:51.69ID:Ov3S5aQ80
おっぱい
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:40:59.68ID:UC3Dq6Zl0
大谷翔平は誰と結婚するんだろう
やっぱり年上の女子アナとかなのかな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:19.63ID:wYCIzgBNr
もう10年!?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:19.80ID:OISN2KYB0
かやこっておっさんが大好きそうな顔だよね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:28.78ID:z+qHPhY60
三田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:34.23ID:PUbTE7d10
けつ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:35.73ID:L71Z8ySv0
ミタパンの全盛期
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:35.70ID:QSLv9y0G0
三田とやりてえ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:48.27ID:wYCIzgBNr
質問「好きな食べ物は?」
大谷「トマトは苦手です」

は?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:50.78ID:RP9wWeC80
みたパンもかわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:55.90ID:71urcQr40
大谷は顔が変わらん!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:56.57ID:lSYl3b9C0
ミタパンかわええええ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:57.53ID:nhcNovs8d
なんだよ、久慈だけでなくミタパンも好きな食べ物聞いてるやん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:06.77ID:/cey7mYC0
大谷のが顔小さいな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:10.71ID:zG/jtniZ0
うんうん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:11.70ID:PUbTE7d10
へんなあいづち
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:12.20ID:ttzRwu9A0
見たパン離婚して 大谷か
キャッチボールできる見たパンイイネw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:16.82ID:wYCIzgBNr
ミタバン、キャッチボールできるんか!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:20.63ID:gIhNCXoL0
うんうんがエロい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:22.14ID:WrthIp9a0
三田さんも狙ってたのか
ステマ事件で失脚したのが痛かったね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:29.05ID:OISN2KYB0
18歳の子供なのにミタバンめっちゃ狙ってそう
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:32.76ID:iD7Wu9f50
ミタパン大学時代野球部マネージャーやってたんだっけか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:39.89ID:dVD5ZHOoa
大谷君のバットもたっとるだろう?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:41.34ID:6+ZzEjObM
かやちゃんはマジで可愛いのだが、メインキャスターになってもかやちゃん呼びでアイドルみたいな動きさせてお飾り扱いはちょっと可哀想だな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:41.46ID:5EHIOxXS0
92打席目?結構遅かったな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:42.19ID:71urcQr40
ミタパンは大谷と結婚したらよかったのに
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:43.97ID:ylhaiM/P0
>>12
好きなのは顔じゃなくて乳だ!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:51.07ID:8Lq3SD4Q0
大谷には、美人高身長アスリートと結婚してほしいわ
運動神経皆無体格貧弱な女子アナとか絶対にやめて欲しい
貴重な遺伝子が台無しになる
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:59.19ID:rwHbcaxYd
素人の女子アナとキャッチボールしながら
夢を語らせるとか本当にフジの演出って糞オブザ糞だよな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:43:22.19ID:03pMn81Sp
>>36

>>36
誰でもきくでしょ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:43:27.85ID:wYCIzgBNr
ミタバン「これが大谷くんの『バット』かな?、アタシのホームベースは、ここよ」
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:43:37.01ID:ugVUuYz/0
23歳でMLBか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:43:37.42ID:rYJJb03e0
巨人の岡本(25)もあと1本で150本
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:43:49.23ID:0zdru7VRr
大谷のこの入団会見のときの薄い細眉なんだったんだろう
誰かに剃れって言われたのかな?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:43:56.18ID:wYCIzgBNr
>>56
年齢的には、なくもない年齢差なのでは
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:44:09.63ID:5EHIOxXS0
イタ谷??
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:44:12.53ID:PUbTE7d10
>>72
ワロタ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:44:22.53ID:siGOsqfIM
バカにしすぎやろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:44:30.20ID:03pMn81Sp
>>64
美人じゃなくてもよければバレーボールのキャプテン
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:44:34.17ID:mREI2ZoK0
失礼すぎね?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:44:36.91ID:z+qHPhY60
つまんねえニックネームやめろよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:44:45.57ID:wYCIzgBNr
不摂生してるんだろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:44:47.91ID:6+ZzEjObM
相槌が「うん、うん」て、どこのクソバカリポーターかと思ったら三田なん?アホじゃねあの女。取材対象は年下であろうときちんとした態度で接しろよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:44:52.34ID:ylhaiM/P0
>>72
剛毛なんか?w
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:44:56.70ID:zuXDYcnd0
大谷から醸しでるホモ臭
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:44:59.32ID:MX3FNTDa0
凄いよなホント大谷さん
イチローより凄い人は暫く出てこねえだろうと思ってたのに
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:00.78ID:F4OZVA+q0
馬鹿じゃねえの
こんなの報じるなら他のスポーツ取り上げろよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:12.90ID:PUbTE7d10
テロップ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:28.38ID:M0k/o+l00
そういえば、今日は日本赤軍の重信房子満期出所日だな。
生中継すればいいのに
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:36.71ID:aO7/uUpu0
この男子アナクソイケメンだよな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:37.12ID:SyFxN4DvM
毎日大谷さんだな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:48.79ID:pkb3pdLoM
とにかく怪我とか身体の不調だけが心配。日々元気ならそれでいいよ大谷さんは
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:54.32ID:wYCIzgBNr
>>85,87
じゃあ、キャッチボールは楽勝だし、
スコアノートとかも書けるし、ルールもばっちりだし、
野球選手のメンタルとか思考とかも、分かってるんな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:46:09.28ID:rwHbcaxYd
やっぱ向こうでも通用するのは体格の良さが必須だよな
久々に松井の映像見たら松井ですら小さく見えたもん
大谷より小さな打者が大成することはまず無いな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:46:10.47ID:snIAetxC0
これからはにうか
さようならー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:46:22.82ID:ylhaiM/P0
大谷なんか顔が太ってね?もう少し絞った方いいんじゃね?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:05.09ID:W1b+qp9V0
なんか

ダサいね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:06.14ID:QSLv9y0G0
歌ってるの誰だよwww
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:07.84ID:wYCIzgBNr
>>118
日常すぎて、なんとも思わなくなる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:10.71ID:ugVUuYz/0
これはダサい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:16.11ID:PUbTE7d10
ババア歓喜
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:21.90ID:03pMn81Sp
羽生wwwwwwwwwwwwww

ジャニはやめてwwwwwwwwwwwwww
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:25.31ID:wYCIzgBNr
生歌か
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:28.71ID:71urcQr40
えー
生歌なんか合わない
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:34.81ID:CzjIk9g3a
歌ワロタwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:37.23ID:ugVUuYz/0
ヒーローショーみたい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:39.10ID:mLHGihdna
>>127
シガスカオ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:43.19ID:qxd8ZycJ0
韓国音楽
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:44.20ID:zoSSk6gUa
↓亀梨が鼻をほじりながら一言
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:45.73ID:rwHbcaxYd
この曲はKAT-TUNの方が良いな
スガシカオの声だと聞き苦しい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:50.35ID:03pMn81Sp
>>127
ガースー
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:52.01ID:wYCIzgBNr
選手としては引退したの?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:54.30ID:QtLaveIn0
コレはひどいw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:56.52ID:71urcQr40
きもい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:57.63ID:GdZukS6+0
羽生のエキシつまんないの多かったけどこれいいじゃんw
恥ずかしいけどw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:04.29ID:KZU4o2SJ0
歌ってんの誰w
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:05.06ID:jEP5Dkpb0
こいつおっさんになったらいしだ壱成みたいに痛いおっさんになりそう
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:21.22ID:03pMn81Sp
>>163
出てほしい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:23.91ID:N17Y9PHma
スガシカオ今あんなことやってるのか
なんで彼なんだろう…
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:24.22ID:wYCIzgBNr
>>141
こける演出www
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:26.66ID:aX0Qo0wE0
フィギュアスケーターはアイスショーが本業みたいなもんだしなw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:26.79ID:QSLv9y0G0
スガシカオは作詞しかしてないだろw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:39.41ID:ci2/xsF1a
ジャニーズよりよっぽど心がアイドルしてんなゆずくんは
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:40.22ID:GdZukS6+0
KO大生が路上強盗、て何でそんな情け無くなったか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:43.55ID:zG/jtniZ0
白い体液じゃなくて何より
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:47.28ID:03pMn81Sp
>>172
古賀紗理奈だっけね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:56.22ID:qxd8ZycJ0
またネトウヨのおまえらか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:01.24ID:KZU4o2SJ0
>>173
こんなに下手だったんだ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:04.30ID:1eKfCSSO0
パヨクジジイ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:07.46ID:8N9t3gh50
ジジイやんけ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:08.27ID:wYCIzgBNr
キチ顔
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:08.98ID:1x+/qtbQ0
アメリカだったら射殺されてた
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:11.03ID:cLt591/U0
墨アートやな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:11.14ID:03pMn81Sp
>>184
ジャニの選曲はドン引き
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:13.56ID:GdZukS6+0
あんなに墨掛けられて何警備してたんだ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:21.64ID:71urcQr40
しょっぼ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:26.11ID:WrthIp9a0
作詞スガシカオ作曲松本孝弘って
カツーンごときに金掛けすぎ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:27.92ID:OISN2KYB0
ポリスも過剰やな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:32.49ID:mLHGihdna
扉「に」墨汁かけられたとは??

扉がモンスターなのか?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:42.40ID:wYCIzgBNr
>>187
いいな、2メートルの子供が生まれる
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:44.95ID:aO7/uUpu0
アピールしたいタイプ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:47.73ID:qxd8ZycJ0
日本の老人キチガイが多すぎる
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:47.87ID:W1b+qp9V0
逮捕された被告に質問するドアホ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:49:59.91ID:AhCwEdgJa
「なぜ墨汁かけたんですか?」

俺が一生言わない言葉
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:50:09.05ID:zG/jtniZ0
>>201
なつい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:50:11.83ID:lSiaeB5N0
横山弁護士?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:50:12.89ID:GdZukS6+0
爺いコロナ衛生的にあまりやって無さそうで近付きたくない
警官 可哀想
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:50:20.23ID:0zdru7VRr
>>59
愛ちゃんもメインキャスターになってからもずっと愛ちゃん呼びじゃなかった?
予報士資格持ってるわけでもなくアナ試験にも受かってないからアイドルみたいなもんだし仕方ない
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:50:21.64ID:1x+/qtbQ0
>>212
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:50:24.73ID:ugVUuYz/0
もう少し工夫してほしいよな
ポップアートしてほしい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:50:40.01ID:rwHbcaxYd
ボロネーゼとミートソースって何が違うん?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:50:47.62ID:wYCIzgBNr
>>231
羽生のファンって、50代の女性がボリュームゾーンっぽち
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:50:47.83ID:cLt591/U0
悪霊を退治するお爺さんかもしれん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:51:06.77ID:p6z2sgy90
>>246
まんこはぼかし入れるだろ
そういうことだ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:51:26.54ID:M0k/o+l00
今日は近所の小学校が運動会みたいだ。
体操着を着た小学生が家の前に集まってる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:51:28.36ID:wYCIzgBNr
>>247
ボロネーゼ→墨汁が少し混ざってる
ミートソース→赤い墨汁が少し混ざってる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:51:48.89ID:W1b+qp9V0
ひどいおばさんだな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:52:05.64ID:wYCIzgBNr
>>255
不審者探し競争でもやってるのか?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:52:05.96ID:1x+/qtbQ0
KAƵU I
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:52:18.16ID:orMZ0wDBa
カズワンのニュースをカズ教に読んでほしい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:52:24.09ID:GdZukS6+0
カズ連呼 三浦カズは煩せーなーと思ってんのかな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:52:31.96ID:iD7Wu9f50
>>243
沖縄なんて酷いぞ、プロ市民が道路にコンクリートブロック置いた道交法違反逮捕やっても被害者扱いでミディアが報じる(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:53:02.34ID:GdZukS6+0
山田さんキッチリ横分けになったね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:53:05.69ID:W1b+qp9V0
何日も水没したスマホからデータ取れんの?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:53:30.21ID:iD7Wu9f50
携帯はさすがに船内に置いてないだろ。各自が持ってるだろうし
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:53:30.71ID:GdZukS6+0
>>255
シーズンだから前から太鼓ドンドン煩せー
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:53:38.00ID:ugVUuYz/0
ひび割れしてるとか言われてたのはどうなんだろうな
ブルーシート邪魔だな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:53:44.83ID:D+VF93CZa
釣り船みたいだな
こんなのでプロポーズかー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:53:45.27ID:SyFxN4DvM
久しぶりに社長見たな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:54:00.92ID:ylhaiM/P0
>>278
お魚さんがおいしく
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:54:11.64ID:W1b+qp9V0
家族に見せてどうすんだろね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:54:26.11ID:SyFxN4DvM
>>286
船ってより景色が良いんじゃね?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:54:31.98ID:1x+/qtbQ0
>>282
運動会のシーズンといえば秋だったのに
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:54:37.92ID:rYJJb03e0
>>264
>>255のレスから30秒で通報できるかよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:55:07.97ID:Og+Y3hWh0
首都圏ガー言いながら県外の映像しか映さないのおもろい
普通の雨で大騒ぎw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:55:17.95ID:ylhaiM/P0
無線壊れてる
衛星電話故障
携帯繋がらない
禁止のアマチュア無線使って処分
これで国はよく許してたな。完全にクソ厄人と自民盗の怠慢じゃん!
この事件は全部こいつらの責任だ!w
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:55:26.65ID:D+VF93CZa
>>293
死後の世界?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:55:27.60ID:qDcy+ifo0
魚って人体の全部食うんかね?
その魚をまた人間が食うという連鎖
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:55:52.77ID:SyFxN4DvM
>>282
俺の所はアパートの裏の畑を今年から田んぼにしたのでカエルがずっとうるさい(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:55:53.44ID:ugVUuYz/0
群馬県大泉町って日系ブラジル人が多い所か
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:56:04.77ID:orMZ0wDBa
>>303
> 首都圏ガー言いながら県外の映像しか映さないのおもろい

群馬の映像流してるぞ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:56:26.98ID:SyFxN4DvM
待てぃ!出るかな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:56:37.43ID:wYCIzgBNr
見えた
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:56:40.27ID:cmi+DDBG0
なんでわざわざ雨に濡れるところでインタビューをするのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:56:55.83ID:wYCIzgBNr
運動会のリハーサルできんかったわ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:57:07.15ID:0zdru7VRr
>>247
イタリア料理のボロネーゼが元でミートソースはアメリカがアレンジしたバージョンみたいな感じ
ボロネーゼは粗挽肉でパスタは幅広のタリアテッレだけどミートソースは挽肉が細かいし甘くて細長いスパゲッティ使う
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:57:15.75ID:GdZukS6+0
ちょうど大降りの時がワクチンだったわ
何も副反応なくて良かった
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:57:21.88ID:W1b+qp9V0
助けてやれよ。。。
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:57:23.24ID:wYCIzgBNr
何で外出するの
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:57:23.25ID:MY5a6Nnf0
>>307
最初に目玉→脳と柔らかい部分から、
次に栄養分の高い内臓を、最後に腕や足、じゃなかったかな
だから昔の漁師さんは太ももに名前と住所の入墨をしておいて、
万が一海で死んでも運が良ければ足が浜に打ち上げられる→死亡確認してもらえる、って理由で。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:57:32.24ID:ylhaiM/P0
>>307
福島地震の年のさんまは丸々太って豊漁だったぞw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:57:43.27ID:1x+/qtbQ0
>>304
本来は衛星電話か無線機をつけなくちゃいけないのを、湾岸沿いしか航海しないからと普通の携帯しか載せてなかったんじゃなかったっけ
そして事故った現場が圏外だった
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:57:50.66ID:GdZukS6+0
遅刻していいだろ
連絡すれば
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:58:16.76ID:SyFxN4DvM
>>322
何回見ても面白い
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:58:21.12ID:h23o2O6L0
>>329
打ったとこの筋肉痛みたいなのも無し?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:58:22.04ID:wYCIzgBNr
>>327
ボローニャ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:58:24.52ID:tTycY5J1a
ふえ~ん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:58:55.12ID:W1b+qp9V0
明日ダービーなのにミリも扱わないめざましテレビ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:58:55.75ID:1x+/qtbQ0
上島竜兵のギャグか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:58:57.80ID:tTycY5J1a
留美ちゃんカワイイ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:58:58.40ID:lSYl3b9C0
フジのるみるみ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:58:58.69ID:SyFxN4DvM
今年は冷夏にして下さい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:59:06.08ID:1eEPZGjJ0
フェーン現象でってわかってるのに温暖化のせいってなるんだろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:59:16.65ID:W1b+qp9V0
ていうかもっちーは?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:59:20.18ID:h23o2O6L0
出かけるのをやめなさい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:59:30.99ID:GdZukS6+0
>>347
無いのよこれが ラッキーです
ちなファイザー 
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:59:35.35ID:n0dOMTr+a
何で昨日の大雨を今日わざわざ放送するんだ?
台風シーズンとかならまだわかるけどさ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:59:46.93ID:uzIIzVIV0
>>269
玉城がゼレンスキーですと言ったが、場の雰囲気が変になり沖縄にも米軍基地があるわけでと言い訳。
玉城も米軍基地が無ければウクライナのように中国から沖縄が攻撃を受けると認めたようなものだ。
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:59:51.61ID:Gi236zu4r
去年大きな噴火があったから今年は冷夏になるっていったやついたよな…
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:59:55.42ID:h23o2O6L0
>>358
夏野菜が高くなるからやめて
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:00:09.65ID:GdZukS6+0
持続時間が大事
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:00:33.26ID:W1b+qp9V0
もう不織布マスクやめた
ウレタンにした
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:00:33.29ID:gIhNCXoL0
付けた瞬間だけです
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:00:44.61ID:h23o2O6L0
嘘だろ
すぐあったかくなる
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:13.65ID:qxd8ZycJ0
顔が俺にそっくり
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:20.82ID:JwjMQ8/60
つか長袖w
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:22.38ID:GdZukS6+0
>>368
見る予定
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:23.27ID:P5ryJLJ60
>>383
俺未だにウレタンマスク処女なんだけどどうなん?呼吸しやすい?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:25.62ID:gIhNCXoL0
リアルな顔つきしてんな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:43.31ID:OISN2KYB0
なんやこいつ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:49.47ID:wYCIzgBNr
なんだこいつ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:50.14ID:s5WRYCm30
新しいマスクの使い方w
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:54.40ID:tTycY5J1a
頭いいのに馬鹿なんだな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:54.75ID:SyFxN4DvM
>>376
高くなるって言っても何千円とかになるわけじゃ無いし
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:57.95ID:GdZukS6+0
徒党組んでるし悪党だな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:59.08ID:qxd8ZycJ0
また金持ちの息子の慶大生かよ
こんなのばっかだな慶大生
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:05.35ID:luitbL4j0
>>383 >>394
マスク美少女

ttps://pbs.twimg.com/media/E9uBHm_VoAES3JM.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E9uBHm9VcAUCiC3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E9uBHm_VEAomvaX.jpg
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:10.92ID:wYCIzgBNr
全身タイツは、目立つだろw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:12.83ID:gIhNCXoL0
あほか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:16.12ID:h23o2O6L0
孔子の孔
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:19.55ID:W1b+qp9V0
>>394
とりあえず呼吸は楽
物によっては匂いがダメなやつはあるので使う前に空けてしばらく外に出しておけばいい
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:20.04ID:GdZukS6+0
うわ悪質
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:24.46ID:wYCIzgBNr
女性も強いな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:25.94ID:tTycY5J1a
防犯カメラだらけの街でアホかよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:28.07ID:VN1+Dcp20
何で逮捕まで1年かかったんだ?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:30.38ID:xuEAXxuPa
渡辺陽太くんの慶應か
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:32.32ID:ehgitSvO0
慶應でもいるのか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:33.02ID:lSYl3b9C0
6メートルは引きずりすぎ
0445 【7.6m】
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:33.81ID:kwW0vUAo0
超絶CGキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:39.64ID:wYCIzgBNr
>>437
慶応なんだが
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:41.31ID:5EHIOxXS0
マスクで顔隠そうとしてるw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:43.19ID:lSYl3b9C0
顔隠すとかヘタレやな
0454 【4.9m】
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:47.52ID:kwW0vUAo0
強盗致傷?(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:54.41ID:6Xpb+yix0
根室食堂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:55.77ID:GdZukS6+0
女引っ掻いてDNA採取しとけば良かった
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:56.26ID:F4OZVA+q0
馬鹿だな
慶応なんて人生ほぼ成功なのに25000円のために棒に振って
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:03.50ID:xuEAXxuPa
示談で無罪だろうね(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:05.26ID:JwjMQ8/60
死刑でいい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:06.42ID:Fp9LUaD70
東京は治安悪くて海外みたいだね
怖いな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:06.58ID:rwHbcaxYd
慶応大生ならそれなりの人生だったろうに
何でこんなしょぼい犯罪で棒に振るんだろ?
金持ちエスカレータータイプの慶応かな?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:10.18ID:qxd8ZycJ0
>>399
ほんとこれw
あんた天才だな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:11.04ID:wYCIzgBNr
>>440
三田パンが抵抗してたから
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:15.34ID:EQfbKeL20
6メートルも引きずられたらスカート捲れてパンツ丸見えだな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:19.58ID:X8eEV4jzM
慶応行くぐらいだからそれなりに裕福な家庭なのに
色々台なしにしてるな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:20.35ID:h23o2O6L0
>>408
でも、お米も影響受けるからなぁ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:23.21ID:lSYl3b9C0
>>458
親が金持ちで自分はそうじゃない(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:28.73ID:e5jrSMK+a
慶應の容疑者、2人とも変わった名前でか大変だな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:30.98ID:n0dOMTr+a
2万のために人生棒に振るとかコイツら田口以上のアホだな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:32.96ID:dT/RFbbIa
慶応ボーイが情けねぇwww
こんな糞みたいなことするのは内部進学したアホだな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:37.37ID:qxd8ZycJ0
あのマスクしたままフェラはまったく抜けないわ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:38.68ID:KVTavhu6M
>>448
そこらへんの一般人なら即逮捕起訴
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:45.45ID:lSYl3b9C0
>>399
想像できてわろた
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:48.09ID:g6NL7t+lM
右目の白目部分が見えるけど、にらみってそれでいいの?
良く知らんけど
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:57.43ID:GdZukS6+0
>>440
前科が無かったのかな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:59.66ID:W1b+qp9V0
新鮮さが売りじゃないのか。。。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:04:03.61ID:P5ryJLJ60
なんかまた新しい型が蔓延し出してるんでしょ?感染力めっちゃ高いとか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:04:06.79ID:vzFq/HP/0
やはり慶応のお坊ちゃま付き合いって大変なのか
強盗しなきゃいけなくなるくらいお金かかるのか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:04:10.56ID:e5jrSMK+a
今、ウニ高いの?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:04:17.76ID:gIhNCXoL0
感染者また増えるな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:04:25.45ID:HlNdHN980
>>458
金のためというより
いたずらのつもりだったのかね
悪ふざけの度合いが分からないバカなんだろうけど
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:04:26.08ID:ehgitSvO0
幼稚舎から上がるやつはバカが多いのかなあ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:04:32.38ID:lSYl3b9C0
飲み会復活いやあああああ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:04:34.07ID:qxd8ZycJ0
左の子でお願いします
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:04:36.39ID:wYCIzgBNr
会社が決めた飲み会


ミステリーワード
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:04:56.80ID:KVTavhu6M
慶応の犯罪は映画でも良くモチーフにされる程に、小狡い犯行やレイプ犯ネタが多い
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:04.90ID:P5ryJLJ60
えーもう飲み会復活しなくて良いよー
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:06.25ID:qxd8ZycJ0
>>503
日本企業は生産性や効率より飲みニケーションを重視する
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:07.03ID:8LIIUBVw0
上司と飲んで楽しい訳ねえじゃん
このままずっと続いていいよ制限
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:08.13ID:ZUhrxLJoM
ロクな会社じゃないな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:20.34ID:W1b+qp9V0
もう感染してもいいだろ
重症になるやつなんかほぼいないんだから
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:28.20ID:lSYl3b9C0
>>415
16に見えん(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:36.87ID:g6NL7t+lM
>>493
今年の正月の時期は需要が減って安かったらしいけど、コロナが落ち着いて高くなったのかも
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:43.89ID:gIhNCXoL0
ウレタン呼吸楽だけど洗うの面倒になって不織布に戻ったわ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:47.50ID:wYCIzgBNr
>>509
そして国際経済から置いていかれるw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:49.83ID:DQBKdDdT0
緊急事態宣言中って東京でも1日1000人いってなかったと思うけど
結局4000人とかでも普通に制限なくなるっていうことは
もうかかっても仕方ないっていうことだよね。
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:57.51ID:e5jrSMK+a
>>453
でも、慶應の特に下から上がってきたやつには、犯罪者体質のやつ多いイメージ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:06:06.24ID:KZU4o2SJ0
高速料金も割引にしてほしい(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:06:12.91ID:Og+Y3hWh0
感染予防効果ないのにワクチンが条件にすんの白痴としか言えないわ
厚労省のデータ修正はなかったことになってそう
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:06:34.81ID:vzFq/HP/0
>>519
わかる
もう嫌
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:06:49.21ID:lSYl3b9C0
快適なコロナ禍が終わってしまう
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:07:00.23ID:W1b+qp9V0
かやメモは?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:07:03.36ID:gIhNCXoL0
>>529
オミクロン+ワクチンで重症者少ないからってのあるね
変異したらまた分からんけど
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:07:07.94ID:OISN2KYB0
>>533
反ワクが発狂しとる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:07:10.43ID:mLHGihdna
なにわいらねーよボケ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:07:13.47ID:wYCIzgBNr
>>531
体質というか、社会のルールを知らないんだと思う
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:07:19.32ID:SyFxN4DvM
ワクチン3回とか制限有るじゃんよ!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:07:35.13ID:Og+Y3hWh0
>>540
外人の受け入れだけやめてほしい
観光地がまた必要以上にやかましくなる
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:07:40.98ID:lSYl3b9C0
なんか吹き出しとる
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:07:49.12ID:D+VF93CZa
綺麗なお姉さんの美玲さん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:07:49.14ID:qxd8ZycJ0
顔は美人だけど歌い方と声がダメ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:07:56.20ID:GzE94qEU0
>>529
その通り。政府のお墨付きがついたってことだからもうかかっても誰にも文句言わせないよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:08.42ID:KZU4o2SJ0
コロナ関係なくずっと在宅させてくるようになってよかった(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:09.94ID:lSYl3b9C0
>>553
もう受け入れ態勢入ってるから止まらんぞ~
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:14.03ID:8Mr+ORoTr
ごりおしか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:19.23ID:i5rA9mRbM
朝岡美嶺
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:28.20ID:SyFxN4DvM
またジャニーズ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:28.40ID:OISN2KYB0
テンションがうざ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:38.28ID:pkb3pdLoM
>>553
まーでも残念だが今の日本が経済的復活果たすには外人観光客あてにせんとどうにもならん。
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:39.10ID:8Mr+ORoTr
なにわ男子キター
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:44.15ID:D+VF93CZa
オカマ野郎ども
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:46.64ID:gIhNCXoL0
なにわ推しいらん
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:51.51ID:e5jrSMK+a
>>570
今見るとそれほど可愛くない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:55.43ID:2axjIjDd0
ミレの声leccaに似てるね
お前らおじさんに分かるか分からんけど
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:00.43ID:mLHGihdna
>>577
口デカイオリックスが1番嫌い
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:04.28ID:KZU4o2SJ0
こいつらうざすぎ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:04.71ID:1Ih/IlSeM
ミレーさん自体がやんごとなき家系なのかな
恐ろしいほどコネあるよね
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:06.05ID:HlNdHN980
>>537
なんだかんだマスゴミの報道に左右されるからねみんな
報道一切しなきゃ誰も気にしないんだよ

今なんて雑草の花粉症ピークなのに
テレビでやらないからマスク外したい人ばかりだもん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:19.38ID:SyFxN4DvM
田原俊彦の曲がサブスクに有るんだから、近藤真彦の曲も解禁しろよ!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:29.09ID:8Mr+ORoTr
なにわ男子のメンバー名前覚えたぞ
子供にウケた
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:30.82ID:FqpoShM00
>>535
それ上司との飲み会大好きじゃん
おれは金払って免除になるなら普通に払うわ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:37.41ID:SyFxN4DvM
すげぇどうでもいい話題
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:37.68ID:Og+Y3hWh0
>>578
それは分かってるだけになー
国内旅行なのに外人うるさいのがほんと残念
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:37.65ID:lSYl3b9C0
>>597
そうなんだwwww
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:40.07ID:D+VF93CZa
何度目の久慈だよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:41.80ID:rwHbcaxYd
最近韓国よりもなにわ男子の方が嫌いかもしれん
韓国が出てきたらぶっこみで一蹴出来るけど
なにわは堂々と延々とやられるからな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:47.29ID:Wr7tDt6G0
大谷いけんかったから渡辺か
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:55.54ID:8VMGmPik0
身長差すげえな、セックスできんのかよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:09:56.06ID:jEP5Dkpb0
久慈って私勝ち組よね感が出まくってるからマンさんから嫌われてるのかな?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:01.69ID:kO+orK6w0
久慈が有能だったら毎朝井上のクソヅラ見ないで済んだのに
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:08.05ID:4C7B4DO50
久慈はポンコツポンコツ言われ続けていて
いつか見返してやりたいと思っていたからな
渡辺雄太との結婚は世間を見返すための道具として使っただけ

好きで結婚するわけじゃないから
渡辺が引退してMBA選手の肩書きを失ったら120%離婚だよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:10.59ID:2axjIjDd0
久慈ブサ男専だったのか
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:10.88ID:qyU2fUYa0
ちんこもでかいのか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:11.20ID:71urcQr40
えー
八村にいけばいいのに
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:13.52ID:eL7t4mQJM
モアイみたいな男のどこが良かったんだろ
バスケ選手としても微妙だし…
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:16.19ID:7tUOtNQG0
原樹理とはかなり早く別れてないと色々とおかしくなりそうw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:20.92ID:qxd8ZycJ0
この広瀬すずのソバージュの髪型が似合ってない
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:21.27ID:h23o2O6L0
久慈からアピールしたのか
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:23.60ID:3buLL/Db0
みんなに言い聞かせるように見渡しながら出会いを説明してるの草
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:24.07ID:WVLagLpP0
また機会がって言って、本当に誘ってたんだな。有言実行、正直な男だ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:34.80ID:qxd8ZycJ0
ソバージュの髪型って誰がやっても不細工になるよね
なんで?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:39.09ID:SyFxN4DvM
>>606
久しぶりに聴いたら懐かしか、ハッとしてGoodとか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:40.45ID:pkb3pdLoM
>>566
うちの会社東京本社は在宅推進してて常に4割くらいしか出社してないけど、本社に電話すると明らかに在宅でたるんでるような対応する社員増えてるわ。
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:43.29ID:s351ynWC0
痩せた?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:43.74ID:dM2WVtJf0
みんなにポンコツいわれたから、見返してやろってかんじがする
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:57.24ID:KZU4o2SJ0
すずまた変なパーマにしたの(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:12.40ID:SyFxN4DvM
>>617
騎乗位だな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:19.13ID:2axjIjDd0
身長差あっても大丈夫
騎乗位すれば
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:20.48ID:qxd8ZycJ0
>>649
なるほど
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:36.36ID:71urcQr40
この映画の宣伝いつまでやるの
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:43.69ID:s351ynWC0
まさみパイ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:49.28ID:1OUyaayS0
結局女子アナって仕事中もスポーツ選手とエッチすることしか頭にないんだね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:51.29ID:fXpd1Rtg0
戦隊ヒーロー二人だな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:12:04.90ID:pkb3pdLoM
>>605
観光ランキング世界一になったし、円安加速してるから下手するとコロナ前より来る可能性ある。
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:12:09.67ID:2axjIjDd0
斎藤工に荒々しくヤられたい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:12:21.93ID:qxd8ZycJ0
>>671
まさみ丼が巨大化するってマジなの?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:12:31.50ID:8VMGmPik0
>>647
ほんとだよな
誰も共感しないであろう嫉妬だよな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:05.69ID:kO+orK6w0
シンウルトラマン地上波でやったらまさみのパンツで鯖落ちだろうな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:07.14ID:8VMGmPik0
>>681
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:33.61ID:D+VF93CZa
>>681
地元の久慈市はもうお祭り騒ぎだぞ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:37.83ID:71urcQr40
>>671
いいな
俺も来週土曜日に行く
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:43.14ID:OISN2KYB0
>>687
みえたが溢れるのか
胸熱
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:57.43ID:qxd8ZycJ0
>>686
マジか
観に行きたいけどカップルが多そうで躊躇するわ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:14:06.01ID:KZU4o2SJ0
>>642
うちは一応iPhone持たされてるけどなんでもメールだから電話ほとんど使わない(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:14:11.29ID:JwjMQ8/60
なんかもっと広瀬すずが可愛いだけの映画が見たいのに変な映画ばっか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:07.51ID:D+VF93CZa
防音室も作らないとな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:15.35ID:SyFxN4DvM
バルタン星人が出ないとか有り得んだろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:19.93ID:jgVaHVBlM
米津が嫌いだから見たいと思わない
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:29.56ID:2axjIjDd0
斎藤工とヤりてえ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:33.04ID:OISN2KYB0
トップガンの方が面白かった
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:39.59ID:f7y+2jwQr
よねづじゃない歌が良かった
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:48.52ID:s351ynWC0
曲ええなあ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:54.88ID:pkb3pdLoM
>>698
チアダンみたいなやつか。すずのシリアスな映画も好きだけどな。今思えばチアダンはアリス向きかもね。
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:56.08ID:T+y4Sz7I0
米津がジャミラになって人類を滅ぼすウルトラマンなら観たい
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:02.12ID:gwoPzX4Y0
まさみの巨大化って
本編なの?
特典映像とかじゃなく
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:18.62ID:WVLagLpP0
バルタン星人は大人の事情があって使えないとか聞いたよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:26.65ID:FqpoShM00
お前らの大好きな優里
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:31.72ID:D+VF93CZa
ゆったん元気かなぁ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:32.98ID:2axjIjDd0
今から4時間ヒトカラだから気合い入れる
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:36.13ID:SyFxN4DvM
2億人が再生してる訳じゃあるまいし
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:47.37ID:JwjMQ8/60
クソうざ歌
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:05.47ID:AgLbPhy/d
>>701
ウルトラマン戦闘中でのけが人の10人に1人は、ウルトラマンに踏まれた為
まず踏まれるけどな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:09.31ID:OISN2KYB0
夫婦でゴリ押し映画はちょっと
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:22.25ID:s351ynWC0
土日は混むから月曜日に観に行こう
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:41.70ID:+8UgvyRr0
ウルトラマンとかトップガンとか映画も結局中高年が支えてるのではないか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:44.12ID:s351ynWC0
アリスパイ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:46.07ID:gwoPzX4Y0
>>726
デンジャーゾーンも流れるしカワサキバイクは出るしビーチバレーシーンもあるし
日の丸と台湾国旗は復活してるし、

試写会見た人いわく、「全部入りの完璧」 だそうだ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:48.47ID:qxd8ZycJ0
新垣結衣ってまったく妊娠しないけど
子供産まないなら結婚する意味なかったね
お互い大金持ちなのになんで結婚したんだろう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:49.03ID:cnmGqBcS0
>>727
近年は見たい映画の前知識として見た方がいい映画が増えすぎて
観たい映画に追いつかない
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:52.13ID:QSLv9y0G0
今のドラえもんの本なに?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:06.04ID:SyFxN4DvM
>>758
ジーンズかと思ってた
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:36.83ID:SyFxN4DvM
>>764
おお!
デンジャーゾーン流れるのか!
胸熱だな!
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:53.67ID:ylhaiM/P0
サテライトオフィスのエロ女おっぱい好きな社長に枕営業してCMの仕事獲ったんかなw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:58.79ID:JwjMQ8/60
>>723
まいんちゃんや中条あやみも出てたな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:19:39.11ID:SyFxN4DvM
軽部出てくるな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:19:48.25ID:bfnwVtWgp
一緒に映画見たって話よね
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:19:50.82ID:FqpoShM00
トップガン面白いの?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:19:50.88ID:iD7Wu9f50
>>778
シン・ウルトラセブンもやって欲しいわ。キングジョー出してくれ(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:01.37ID:OISN2KYB0
無駄な質問はするな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:20.56ID:1PJDGFvJM
俺に似てるよな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:28.89ID:bfnwVtWgp
軽部さんはフリーになりそうだけどね。三宅は売値上げるために三年粘ると予想
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:29.92ID:VE2Ld/mB0
さすがに老けてきたか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:30.94ID:s351ynWC0
ヒロインはジェニファーコネリーなんだっけ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:31.50ID:pkb3pdLoM
>>780
予告で流してないのがまたいいなw
デンジャーゾーン聴けたらいいなと思ってたけどやっぱり流すんだな、分かってらっしゃる
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:40.52ID:cnmGqBcS0
>>772
いや、明確に続編だから見た方がいいのは明らかだし
トップガンくらい頻繁に地上波でやってた作品をちゃんと観てない俺が悪い
序盤の主人公の態度の悪さが気になって
当時パスしてたんだよね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:52.16ID:c0X3+T9fa
トム「豚野郎」
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:55.58ID:JwjMQ8/60
軽部とかキモすぎる
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:56.11ID:mREI2ZoK0
>>819
そうなの?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:13.12ID:SyFxN4DvM
カクテルの続編もやってよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:21.85ID:rYJJb03e0
さすがに老けたな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:24.26ID:6Lggd+Ft0
トムもマスコミ各社のこんなくだらないインタビューに対応しているんだから大変だよな(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:29.18ID:SyFxN4DvM
>>809
小柳トムか?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:33.81ID:FqpoShM00
軽部は何で早期退職しなかったんだよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:39.66ID:GdZukS6+0
トムクルーズの宗教今は問題になってないのかな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:44.71ID:i5rA9mRbM
生田斗真にはなれるかも
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:54.88ID:rAGiiZCCa
軽部と三宅は今秋でフジテレビ定年退職
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:57.65ID:ylhaiM/P0
疾走感ってまさにこの映画とデンジャーゾーンのことだよな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:59.21ID:dE4RQT+j0
私のこと覚えてますか?って質問の答えって結構難しいよな
変な間が一瞬でもあるとあ・・・覚えてないなって思われるし曖昧な返答になっちゃうとあ・・・覚えてないないなって思われるし
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:02.53ID:AgLbPhy/d
>>777
あれは恐怖新聞みたいに勝手に届くものだし
そうか率が高い地域だと無料で
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:03.15ID:bfnwVtWgp
ミッチーの元奥さんか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:08.03ID:W1b+qp9V0
檀れいなんか気持ち悪くなってる
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:08.68ID:GzE94qEU0
この会見で映画に一生を捧げてるから私は死ぬまで鍛え続けるって言ってたんだよな
まじでかっこよすぎる
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:09.17ID:FqpoShM00
なんでジャンケンしてんの?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:09.26ID:SyFxN4DvM
檀れい、綺麗だな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:18.71ID:pkb3pdLoM
>>807
前回トップガンは俺が小学生の時だからなw未だにトップスターとして続編撮れるなんて凄すぎる。
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:23.21ID:D+VF93CZa
全然興味ないだろw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:29.26ID:2axjIjDd0
ぜったい思ってないやろかやこ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:29.91ID:c0X3+T9fa
かやちゃんは本当にカワイイ顔してるな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:33.53ID:i5rA9mRbM
檀ふみは見かけないな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:37.18ID:1PJDGFvJM
かやちゃんイラついてそう
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:43.57ID:zCtRi+mx0
軽部のこういうところがずっとキライ。
定年でいなくなってせいせいする
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:44.97ID:GdZukS6+0
渡辺父が知らなかった、と小耳に挟んだけどホントかな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:52.01ID:4C7B4DO50
まあ
渡辺雄太は今年で契約切れて
日本のBリーグ選手になるけどなw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:56.88ID:xhu6GBeid
台本にないフリだからこそ生まれるノリなのに準備したコメント言って何が面白いんだよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:02.76ID:FqpoShM00
クジパンが嫌われてる理由がよくわかるな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:06.93ID:qxd8ZycJ0
>>837
仕事が楽だからだよ
他のアナウンサーみたいにニュース番組で原稿読みも他のバラエティ番組の仕事もないし
仕事楽でもうすぐ定年で退職金1億円は貰えると思うとそりゃ絶対に辞めないでしょ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:10.15ID:rwHbcaxYd
かやちゃんが卒業してから平日めざまし見てないんだけど
新しいお天気ちゃんはどんな感じ?
長く続きそう?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:15.53ID:GdZukS6+0
大塚さん何してるかな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:16.60ID:KZU4o2SJ0
かやこと久慈めざましで一緒だったっけ(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:28.25ID:SyFxN4DvM
>>879
フリーになってずっと居るんじゃね?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:40.53ID:JwjMQ8/60
>>886
可愛い!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:46.86ID:ylhaiM/P0
>>866
久慈辞めたからここに採用されたんだもんなw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:46.96ID:W1b+qp9V0
>>882
ヨーロッパ行くだろ
そういうやつだよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:00.69ID:4C7B4DO50
>>881
久慈が自分が出てる生放送の番組で発表したがために
情報が漏れないように前日ぐらいに父親に連絡したらしいで
自分の功績しか考えてない久慈
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:20.01ID:gwoPzX4Y0
>>825
恋人役のケリー・マクギリスは
レイプ被害とDVとかでメンタルやられてたのと、
ヴァル・キルマーは喉頭がんからやっと復活で
トムの強い要望で出演

ヴァイパーは元々爺ちゃんだししゃーない
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:45.55ID:rYJJb03e0
新卒で入った会社を定年まで勤めるって簡単なようで難しい
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:50.62ID:ylhaiM/P0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:51.01ID:bfnwVtWgp
真紅な萌ちゃんがきゃわええ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:57.78ID:D+VF93CZa
モエシャンおは
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:09.22ID:bSXXWg410
>>888
天気で毎日出てたから辛味が全くないことないでしょ
めざましのつべにあるリモート飲み会動画で会話もしてるし
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:26.63ID:bfnwVtWgp
アップも美人すぎたね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:26.95ID:xn0+LXQh0
>>885
でも早期退職で増額もすごいんじゃないん?定年寸前だからそんなに増えないか
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:40.61ID:L71Z8ySv0
かやこはマグロ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:42.62ID:KZU4o2SJ0
>>900
かやこ長かったから少し重なってるのね(´・ω・`)
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:52.68ID:MJUsdLPT0
セリ見て何が面白いんだよ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:55.08ID:SyFxN4DvM
マグロ2夜連続!
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:04.74ID:NrX1gZnGa
舞妓さんちのまかないさん 第34話「休みギョウザ」
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:05.95ID:D+VF93CZa
ネット注文にすればいいのに
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:06.55ID:ylhaiM/P0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね 月〜木も萌でええやんw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:09.38ID:FqpoShM00
どのツラ下げて小池は豊洲に行くの?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:13.63ID:SyFxN4DvM
>>925
www
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:15.86ID:ecde8kYs0
リボンおっぱい萌さんたまらん(*´д`)
うなじペロペロ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:19.18ID:bfnwVtWgp
お辞儀なモニターの萌ちゃんもきゃわゆ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:22.18ID:NHg7QEfRa
ラッキーアイテムは「サソリのワイン蒸し」です
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:30.76ID:2axjIjDd0
6位かぁ
今日ヒトカラやからな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:47.76ID:c0X3+T9fa
また獅子座wwwwww
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:49.61ID:kei1a9Tl0
新しいメインキャスターの女は声が高くて耳障りだな
前の人の方が良かった
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:58.71ID:pkb3pdLoM
>>899
恋人役の人太ってこそ居るけど顔なんか整形とかしてなさそうでいいな。
でももう役者やってる雰囲気無さそう。
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:01.56ID:c0X3+T9fa
サイコロステーキなんて入手困難だしwwwwww
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:07.69ID:4C7B4DO50
おまえら興味ないだろうけど
今夜深夜3時から
レアル対リバプールのCL決勝やで
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:12.08ID:MJUsdLPT0
うるせーよ死ねっ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:13.34ID:t9ijHe1I0
うわ
またしし座最下位かよ
昨日三回目のワクチン打ったし今日は家で大人しくしておくか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:13.50ID:D+VF93CZa
サイコロステーキになっちまえ久慈って意味だな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:14.31ID:z+qHPhY60
なんだこのブス
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:25.12ID:c0X3+T9fa
サソリワロタwww
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:31.11ID:bfnwVtWgp
セントのデカい女シリーズ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:42.96ID:L71Z8ySv0
右おっぱいちゃん
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:49.97ID:ylhaiM/P0
神田はもう愛華じゃないんだな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:28:04.72ID:bfnwVtWgp
まあまあ可愛いーー
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:28:08.35ID:pkb3pdLoM
>>901
俺勤続24年とか言うと5chだと結構驚かれるけど、むしろ多数派だと思ってるのに。
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:28:08.63ID:c0X3+T9fa
>>971
最高難度だねwww
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:28:36.56ID:c0X3+T9fa
スコーピオン阿部
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:02.97ID:KZU4o2SJ0
先週さそりのワイン蒸しがトレンドに入ってた(´・ω・`)
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 10:07:24.27ID:wS/GSSZm0
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [479185336] (149レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:01.90ID:p3GspyqL0
タラちゃんおもろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況