X



実況 ◆ フジテレビ 97541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:10:50.94ID:VLy2kIp90
玉城は反ゼレンスキーだろ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:25:20.79ID:bzJYZc4S0
えー、24~25万ていいじゃん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:25:29.65ID:5dFvrwDka
ちゃんと働いてる人一方でパチンコ三昧の生活保護貰ってる人もいるんだよね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:26:11.65ID:Ris9FT8fM
持ち家ローンの有無によるね
ローンが無ければ楽だろうよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:26:40.22ID:qgLgjodK0
おばあちゃんよかったな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:02.21ID:blj7sDYA0
>>8
歳をとってから田舎暮らしもキツいだろ
車必須になるし
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:12.37ID:UFrsDv0E0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
地獄の力仕事を今週も乗り切ったぞおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
あと2週…なんとか生き延びねば…(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:14.15ID:bzJYZc4S0
生活保護の方が多いよ
でも日本人はなかなか申請してもダメだったり
0033中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:27.20ID:BdtCCgtD0
長生きするつもりなら持ち家ないとゲームオーバーなの?(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:33.11ID:bzJYZc4S0
氷はどこから?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:46.56ID:MvdSoY6+0
都内でエアコン無しで大丈夫かよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:48.63ID:aWgRugoT0
コインランドリーの方が高いだろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:50.28ID:pHbVB7XC0
あれもないこれもないで生きられるの健康的だけど体壊したら一瞬で詰むな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:57.86ID:blj7sDYA0
>>14
君が頑張ればいいだけの話
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:04.21ID:wog93zyta
体調崩したらそちらの方がマイナス
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:08.05ID:bzJYZc4S0
パストリーゼあるじゃん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:18.62ID:h/aQrrWW0
この手のニュースは国民年金で報道されるよな
厚生年金で計算してほしいいけどまったく取り上げられないよな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:25.06ID:beQQ5aUB0
うちのオカンなんか息子に金せびるの当然だと思ってるわ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:30.78ID:5Bb22ZuE0
でも服とか脚見ると若々しいんだよな、50歳ぐらいにも見える
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:37.19ID:yQFF0n+Gd
そりゃ万引きでも繰り返して刑務所入ろうとする人もいるわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:47.25ID:L1Qq6Tf20
本当に70?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:01.46ID:TszJ6Ir+0
>>40
たしかにばぁちゃん死んでしまってから親がそのまますんでるけど、何歳まで生きてないとだめとかあった気がした
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:14.67ID:k300lV6a0
高齢者の室内熱中症多いから我慢しない方がいいと思うけどね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:19.74ID:qgLgjodK0
>>23
窓が少ない公営住宅だとリッチな窓広住宅より意外と暑さ寒さに強い
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:26.73ID:xTJ8f4iRd
もっと23区満遍なく聞いてくれんかな
なんなら地方とかも
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:28.35ID:wog93zyta
洗濯機はなくてもいいがエアコンつけろよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:29.63ID:Ris9FT8fM
こういう取材は何らかのテーマがあって、庶民は暮らしが大変というのが前提なんだよな

わりといい暮らししている人は出てこないw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:30.32ID:DXSaPyMAM
氷の出どころが気になるのと
70歳にしては手のシワも少ないし肌が綺麗だな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:30.42ID:fEiRkCk6a
ヤフオクにオータニフィギュアあったけど、どうやらハンドメイドで偽物らしい
紛らわしいな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:38.64ID:bzJYZc4S0
遺産相続で揉めって、どう言う事だろう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:59.11ID:noKem9rDM
本当は1人より2人で暮らした方が掛かる金あんまり変わらないんだけどなぁ
何だかんだ言ってもパートナーはいた方が良いな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:02.95ID:xTJ8f4iRd
>>66
なんとなくおばちゃん(おばあちゃん)清掃員のほうが安心できるかもw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:04.63ID:bzJYZc4S0
この歳で医者いらずは羨ましい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:09.20ID:5dFvrwDka
上級国民>中級国民>難民>外国人生活保護>日本人生活保護>下級国民>>年金生活
きついなぁ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:26.43ID:OfpOzFtwa
親の遺した財産で楽してるこどおじレベルの奴には批判する権利ねぇわな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:43.44ID:MvdSoY6+0
>>83
気になるね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:50.33ID:noKem9rDM
>>85
でも田舎の場合で二束三文の場合もあるし人生どう転ぶか分からんよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:52.01ID:bzJYZc4S0
マックも大変そうだけど頑張るね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:52.29ID:7n+4cvuz0
マックとか今、命知らずかよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:56.72ID:yQFF0n+Gd
>>76
そこまでは知らんけど3食食べれて怪我の治療も介護も無料だから待遇良すぎると思うわ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:58.71ID:mOl/prlRa
マジかよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:58.83ID:m+/A7uv50
>>56
平均で月15万ぐらいしか貰えない
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:00.82ID:blj7sDYA0
>>78
いい暮らししてる人達はまた別の日のこのコーナーでやってる
前にタワマンを転々としてる金持ち老夫婦やってた
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:02.00ID:/XIoqyed0
クソ国会議員や
老人たちが年金食いつくすから
もうダメだよー
ボンクラ議員たち減らしたり
歳費削らないとな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:14.61ID:xTJ8f4iRd
知り合いにも人と関わりたいからってお金余裕あるのに働いてるおばあちゃんいるなー
働くのがめっちゃ楽しそうでうらやましい
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:28.31ID:bzJYZc4S0
余計なおしゃべりもするのかおばちゃん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:32.50ID:qgLgjodK0
髪なんか染めちゃって74歳に見えんな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:42.88ID:Y3daju7v0
家買うときに3000万を出してくれた母親。
恵まれているわ、自分は
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:46.14ID:bzJYZc4S0
ちょっと余計な一言が多いかな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:46.23ID:2yuSIjUvM
親が建てた自分が死ぬまでの築50年越えの持ち家はきついやろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:47.43ID:YHpiymky0
日本は老人を働かせてるのかって世界で批判される
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:50.59ID:DXSaPyMAM
巣鴨のマクドナルドにこういう高齢店員さんて居るのかな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:54.80ID:resRpdeNp
うっとうしいなぁ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:31:54.95ID:noKem9rDM
やっぱり子育て経験ある女性の方が良く働くし雇う側としても良いんだろうな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:05.88ID:05CmJM6Y0
部屋キレイにしたり見た目お洒落にするの重要なんだな…
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:14.28ID:12lhzOPu0
お節介BBAやんけ
鬱陶しいのう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:32.39ID:VLy2kIp90
こんなウザイ店員いたら嫌だな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:33.17ID:m+/A7uv50
ファストフードBBAて同僚に偉そうに注意してるの多いよね
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:40.02ID:aWgRugoT0
近所のマクドは早く出て行けと言わんばかりな対応
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:40.05ID:r+6TtBc5d
蒲田なら山田うどんあるだろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:44.28ID:MvdSoY6+0
若く見える
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:49.24ID:bzJYZc4S0
お年寄りでもテキパキしてればいいよね
若くても使えない人も居るし
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:51.56ID:1wNR0IK0M
これおもてなしという名の追い出し係だろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:55.71ID:7n+4cvuz0
>>155
うちの親85歳も余裕やで

高齢者はホンマ人による
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:02.98ID:resRpdeNp
さすがに80には見えへんわ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:04.62ID:ngCFHu/G0
男の80はヨボヨボなのになw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:23.96ID:cQkMoZGs0
若くみえるなあ
やっぱり働いてる人は違う
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:28.39ID:bzJYZc4S0
品出し楽しいよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:32.20ID:FE3UU+Uy0
すげーな
80歳
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:50.04ID:mOl/prlRa
ケツ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:50.07ID:1B3UAknD0
(´・ω・`) 商品の補充は後ろにしないとね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:57.72ID:ENhHN4nur
うちにも75歳のパートさん居るけど、背筋伸びててテキパキと動くからとてもその歳に見えない。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:59.94ID:bzJYZc4S0
でも接客は変なお客が来るからもうやりたく無いな
ジジイとか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:01.63ID:k300lV6a0
コテハンが構って貰いたいの知らないけどレスでちょっかい出し過ぎだろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:03.87ID:fEiRkCk6a
マックは、クーポンでナゲット貰うくらいしか行ってないなぁ
あぁ、今日か
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:04.35ID:MvdSoY6+0
記憶力良さそうw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:08.42ID:Ris9FT8fM
>>120
なるほろ
年金もらって働かなくても暮らせるけど、趣味的に働いてる人もおるね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:17.95ID:r+6TtBc5d
名前に熊が入ってる苗字って実は熊谷、小熊、大熊の3つしかない
これ今日のトリビアな(´・д・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:20.69ID:1wNR0IK0M
有能やん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:24.57ID:CGXZh25i0
前提として年金だけでも余裕だけど暇だから~って逃げ切りなんだけどさ
うちらの世代になったら切実なレベルで生活の為にで働いてる人が多くなるんだろうな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:35.87ID:cQkMoZGs0
ちょうどいいね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:43.13ID:qgLgjodK0
パソコンでルーチンワークできるならええやん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:43.37ID:1B3UAknD0
(´・ω・`) パソコン先生の出番だな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:55.63ID:yQFF0n+Gd
金に余裕ある人ほど精神的にも健康的な暮らししてるから体にもガタきてない人多い
貧乏なほど働けない体になる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:56.88ID:sYkwRXSB0
80歳という年齢はもうほとんどが白内障だよな
手術受けてるのかな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:01.09ID:bzJYZc4S0
同僚の体型が
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:06.01ID:+g3hI0B30
責任感で若くなるよなあ
老害つうのは年取ってることにアグラかいて偉そうな人のこと
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:09.03ID:blj7sDYA0
>>217
人と関わるのが楽しい(生きる活力になる)人もいるよね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:11.42ID:FE3UU+Uy0
今の50代60代は
高度成長期の幼少期に
添加物や合成着色料で育ったから早死にすると思う。。
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:11.52ID:resRpdeNp
なんか友達のばあちゃんもまた働きたいとか言い出して無理に止めるのもちゃうよな、本人が人と関わりたいとかが理由なら自由にさせたるべきだよな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:17.40ID:cQkMoZGs0
車じゃないのがまた好感
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:24.25ID:A8zrYXrAM
すごいね(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:24.27ID:bzJYZc4S0
次女の人も既におばちゃん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:25.64ID:DXSaPyMAM
動きがキビキビしてるな
さっきのマクドナルドの人も
寧ろ若い店員の方が声を掛けてもダルそうにする事が多く腹立つ事がある
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:34.61ID:mOl/prlRa
娘さんください
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:36.45ID:1wNR0IK0M
若く見える
娘も若い
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:37.31ID:7n+4cvuz0
>>237
ウチは登山続けてたみたいで足腰しっかりしてる
ありがたいです
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:37.97ID:bzJYZc4S0
間違えた
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:39.48ID:noKem9rDM
>>217
西洋では労働は神から与えられた罰らしいが日本はそういう価値観は無いしな
人生現役って素晴らしいよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:40.27ID:cQkMoZGs0
嫁に行かないのか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:47.96ID:resRpdeNp
次女も美人そうやん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:57.26ID:Ris9FT8fM
持ち家の固定資産税というが賃貸だって家賃に上乗せされて含まれてるんだぜ
更に大家+管理会社の利益も含まれている
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:36:12.48ID:bzJYZc4S0
次女の人40代には見えない
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:36:12.86ID:7n+4cvuz0
>>240
10分で手術できるよ
もちろん日帰り
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:36:49.45ID:aLYQtheUM
死ぬまで会社に搾取され続けるのは嫌だな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:36:53.96ID:bzJYZc4S0
男性は採用難しそう
昔を引きずるから態度が偉そうになったり
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:07.32ID:A8zrYXrAM
年寄りになって働きたくないでござる
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:18.47ID:cQkMoZGs0
調理場っていじめがかなりある
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:20.43ID:blj7sDYA0
>>283
クレーマー対応でやられるぞ
何かトラブルや故障がある度に呼ばれるし
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:35.89ID:1wNR0IK0M
就活してて偉い!
お前らも見習えよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:39.13ID:bzJYZc4S0
ほらやっぱり
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:47.55ID:resRpdeNp
ガチおばちゃんならある程度優しくするやろ教えるやつも逆に若いニートとかの方が厳しくされる
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:50.11ID:1MDRibd20
実況なんて単なる暇潰しで何の生産性も無いしおまいらも働いた方が良いよ(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:08.14ID:PJc5Em4F0
近所で賃金が良いから意外理由あるの?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:10.16ID:bzJYZc4S0
採用してほしいって気持ちが無さそう
こういう人はダメよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:13.56ID:CAXTYbxj0
たしかに
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:22.49ID:1wNR0IK0M
老人あるある
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:25.78ID:fEiRkCk6a
おもウマみたいな店の調理補助ならやりたいな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:26.02ID:FgEKJKuP0
バイトじゃ近所だからって理由は悪くないと思うが…

キャリアカウンセラーとか言ってるけどプライド高いだけかな?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:33.93ID:resRpdeNp
何に金使ってるんだい?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:35.85ID:h/aQrrWW0
>>288
通常の管理員ならいらない
マンション管理資格は現役世代と正社員登用どっちも適用される立場なら検討される
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:40.04ID:bzJYZc4S0
60から年金貰うとかなり少ないよね
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:50.20ID:OCgaQOpZ0
この歳になると清掃しか仕事無いのは辛いな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:54.53ID:CGXZh25i0
おじいちゃんおばあちゃんなんて近所だからでも金の為にでもどうでもいいけどね
現役世代がそんな動機だったらは????ってなるが
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:08.29ID:A8zrYXrAM
通信費削れますね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:10.44ID:fj7t3Z020
60歳から貰うのか
消費家なんだろうな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:11.58ID:6d9KzMKs0
携帯代見直せよw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:13.70ID:pHbVB7XC0
親の介護や入院費キツいよな、子供の老後資金を削ってく
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:15.93ID:1wNR0IK0M
ケータイ高いわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:16.62ID:lUce1Z9NM
恐らくがむしゃらに働いてきたであろう、それなのに歳をとってからやっていけない糞な国だなあ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:22.03ID:qgLgjodK0
携帯代1万4千円て使いすぎだろw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:24.92ID:ZrcsYN3o0
携帯高杉

糸d絵取り上げる貧困ってたいてい通信費高い
生活保護も
なんでなん
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:33.40ID:resRpdeNp
携帯高いってまじなん?もしかしてワイもアホなんか?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:33.88ID:bzJYZc4S0
ほらね
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:45.93ID:CAXTYbxj0
ニコニコじゃん
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:47.15ID:7n+4cvuz0
携帯は分割払いかねえ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:50.19ID:cQkMoZGs0
態度悪いな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:54.20ID:bzJYZc4S0
そういう余計な一言が多いんだよ爺さん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:59.58ID:DXSaPyMAM
何で高齢者相手だと平仮名にするんだろう
「いきいき しごと」みたいに
高齢者を子供扱いするのって失礼だし腹たちそう
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:04.91ID:OCgaQOpZ0
歳とって金が無いのは辛いな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:08.84ID:fEiRkCk6a
東京しごとセンターなら何回か行ったなぁ
都会はいいね
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:12.79ID:CxqPjMv70
まぁ携帯見直すのに楽天いったら全く使えないんじゃ困るしな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:18.16ID:k300lV6a0
日本は他国に比べれば恵まれてるし選り好みしなければ見つかるでしょ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:29.63ID:A8zrYXrAM
エアコン取ってたwwww
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:31.74ID:noKem9rDM
>>372
色んなプランてんこ盛りでそのままって場合も多い
キャリアってクソだよな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:33.83ID:1wNR0IK0M
やはり人間は社会とつながってないとダメになるとよくわかる
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:34.91ID:resRpdeNp
もうさー、やめてよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:38.10ID:BKzd+Zwv0
カトパンはもう働かなくてもいいくらい貯金あるんだろうな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:42.61ID:yQFF0n+Gd
知識が無いから契約とかも分からないんだよ
ケータイ買う時に登録させられた月額数100円のサイトも登録しっぱなしだろうし
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:40:44.05ID:bzJYZc4S0
自宅から近く働きやすそうと思いました、とか言えばいいのでは?
近所だから、だけじゃダメなのでは
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:01.95ID:t1XL1tYrd
また電気足りない詐欺かそれより原発事故で精神的打撃受けてんで1000万くれよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:12.71ID:oRw34OpL0
まさみどん帰宅
待機
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:13.02ID:resRpdeNp
>>401もうよくわからんから無理やわ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:26.18ID:zdJyNeZ50
今電動バリカンがあるんやで
長くても調整できるやつあるよ
そのほうがお得
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:33.34ID:OCgaQOpZ0
>>396
今警備員も競争率が厳しい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:36.67ID:resRpdeNp
賭博なんかざらに行われてるんじゃないの
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:44.34ID:FgEKJKuP0
駅前の1000円カットに自転車止めてたら緑のジジイに持ってかれて揉めに揉めたわ
1000円カットの土地なんだから違法も何もないのに

結局防犯カメラの映像1000円カットからもらってそれ証拠に返してもらったわ(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:47.57ID:q540WW570
>>395
恵まれてるソースお願いします
アフリカだの中南米だのよりマシとか言わないでくれよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:42:22.75ID:zdJyNeZ50
熊崎ってこの人だったか
有能だったな
プロ野球コミッショナーとして有能だったかは知らないけど
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:11.65ID:aLYQtheUM
お前らは白い液体だよね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:20.08ID:teY6FXEDM
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人( ゚д゚ )ノ━!!!!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:21.72ID:z/leAw+40
偽まさみ丼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

人生オワタ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:33.37ID:ZrcsYN3o0
にせまさみきああああああああああああああああああああああ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:33.44ID:oRw34OpL0
まさみどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:56.16ID:oRw34OpL0
金曜日終了
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:57.91ID:td0YLIYr0
偽まさみ丼(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:44:10.72ID:fEiRkCk6a
>>430
チルドレン「せやろか
ハゲとるし」シャチホコ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:44:22.50ID:ZrcsYN3o0
偽まさみがおわり、お前らの金曜日も終わっていく・・・
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:44:34.38ID:FgEKJKuP0
>>436
敷地内どころかちゃんと2台分カット駐輪所って書いてあって線引いてあるところだよ
もちろん敷地内だから撤去料金かからず返してもらえたけど2週間かかった
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:44:56.98ID:zdJyNeZ50
>>426
買ったことないけど女性は意味ないのかぁ
毛先でなんとかなりそうだと思ったけど
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:44:57.65ID:rH8/byjFa
家電量販店てお局みたいなの3人もおるんやな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:45:26.19ID:fEiRkCk6a
KAZU 1と ガスワンって似てるよな
0474中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/27(金) 18:45:45.38ID:BdtCCgtD0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 白い液体で消してやる!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:45:48.56ID:rH8/byjFa
墨汁
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:45:54.26ID:bzJYZc4S0
>>428
だよね
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:46:18.88ID:oRw34OpL0
なんで名前が出ないんだ?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:46:19.28ID:OQbmxwsT0
こういうニュース元気出る
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:47:18.12ID:OQbmxwsT0
突然の自白
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:47:20.11ID:oRw34OpL0
ここまでがっつり顔報道しといて
なぜ名前が出ない
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:47:25.11ID:aLYQtheUM
赤といえば共産系かな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:47:37.50ID:fEiRkCk6a
ペリカくらいしかかけるものがない
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:47:43.93ID:9ryUzAhy0
チョーーーーーーーーーンwww
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:48:14.00ID:OvmYoFEA0
70にもなってこんなしょーもないことで承認欲求満たして喜んでるとか
こんな歳のとり方はしたくねえな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:48:33.50ID:HD0udlH/0
なんで作業時間や引き上げ時間にイチイチイチャモンつけるんだ
マスゴミは
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:48:41.09ID:gRVp7qb1M
アームだしすぎか 
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:48:45.98ID:coJPn7Zu0
なぜユニックって言わない
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:49:37.15ID:i43JyHxM0
車重をググれカス
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:03.40ID:oRw34OpL0
うひょー被害
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:06.79ID:Xefuo9uf0
雨氷ー
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:34.41ID:LJiD41rh0
こういうのも含めてロシアのせいにしそうなメディア
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:39.17ID:OQbmxwsT0
保険に入ってるべ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:54.39ID:coJPn7Zu0
玉ねぎは土に埋まってる部分が商品なんだから大丈夫なんじゃないの
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:51:24.81ID:KvvWHCOu0
どうして玉ねぎがピンポイントで駄目になるんだ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:51:33.96ID:blj7sDYA0
>>566
葉がダメになったら実に栄養行かないだろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:51:33.93ID:i43JyHxM0
伊達直人か
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:51:45.10ID:coJPn7Zu0
籠池札束と違う
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:13.69ID:i43JyHxM0
酒を買うクズ校長
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:15.21ID:OQbmxwsT0
かっけえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:17.45ID:KvvWHCOu0
伊達直人か?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:24.28ID:L1Qq6Tf20
卒業生か
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:34.99ID:rH8/byjFa
なんで学校に
教師で山分けするに決まってるやん
孤児院に渡しなよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:48.45ID:znV/GqE0p
これ田口のマネロンといったい何が違うの?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:49.37ID:cjY1Gjhga
公立なら自由に使えないな
私立なら設備投資とかに使えるけど
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:54.57ID:K/aoD6oh0
贈与税
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:01.12ID:OQbmxwsT0
保育園みたいな中学校だな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:03.28ID:KvvWHCOu0
>>591
お前、純粋日本人じゃないな?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:08.58ID:errUg3sTa
汚いことして生きてると
こういう慈善行為で世間を騒がしたくなる
罪が、金の汚れが洗い流されると思ってんのやろな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:08.70ID:i43JyHxM0
汚い金です
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:38.35ID:ZrcsYN3o0
よし、寄付金でさっきの木製テーブル買おうか(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:38.52ID:oRw34OpL0
美談ではあるけど、
87で寄附って、病気で余命わかってる状態とかでは・・
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:40.46ID:/LvEGOga0
>>542
商品名じゃん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:43.14ID:DTXhkTZc0
宴会の費用に
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:45.05ID:OQbmxwsT0
1人すげえ!!!!!!!!!!!!!!!
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:55.14ID:KvvWHCOu0
ワンストップ特例制度ってなんだ?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:54:06.08ID:9ryUzAhy0
お役所仕事w
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:54:30.94ID:i43JyHxM0
マジかよバイデン最低だな
(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:54:39.01ID:KvvWHCOu0
ソーラーパネル配当金詐欺が
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:54:39.36ID:fj7t3Z020
ソーラーは悪徳業者と思え
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:54:46.43ID:hO8H2lrs0
おい焼夷弾が非人道的って 東京大空襲はどうなるんだよw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:54:52.88ID:i43JyHxM0
フォールアウト
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:00.12ID:p8P48q7Rd
ソーラーパネル強制になるが台風とかで損害増えそうなのヤバイ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:00.84ID:OQbmxwsT0
こええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:22.19ID:PJc5Em4F0
ひでえな…
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:29.89ID:oRw34OpL0
もう何でもありだな
M777で片っ端から潰してやれ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:47.85ID:k300lV6a0
小池が条例で事業に限り新築建築物に太陽光発電のパネルを義務づけるらしいな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:48.29ID:lP6X0yLN0
これ白リンじゃなくて
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:52.26ID:coJPn7Zu0
怪我してる
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:56:27.70ID:KvvWHCOu0
ロシアの侵略戦争は人類史上最悪だ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:56:56.60ID:7n+4cvuz0
鍋じゃないのか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:32.98ID:coJPn7Zu0
>>671
麻酔使ったら食えないよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:56.19ID:oRw34OpL0
あれ AVニュースカトパンが読むと思ったのに
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:59.46ID:KvvWHCOu0
犬やペットから感染するウイルスだったよな
原因不明って言うなよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:01.50ID:fqcdrdwoa
(*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチパチパチパチパチパチ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:02.44ID:PJc5Em4F0
ほう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:11.48ID:PJc5Em4F0
チンコ入れても良いの?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:43.72ID:RIfuG+j40
AV自体は存続されて良かった 本番行為は違法にしようという動きがあるからな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:48.56ID:ZrcsYN3o0
麻美ゆまとかは過去作消さないし
誇りを持ってやって偉いと思う
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:00.37ID:oRw34OpL0
>>686
好きなジャンル聞きたい(´・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:09.78ID:mOl/prlRa
なんでチョン俳優使う?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:24.46ID:KvvWHCOu0
なんだっけ
成人年齢18歳に引き下げられるから
AV出演急きょ議題になってるんだっけか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:31.44ID:/wIDZhIKa
レオタード着てる?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:46.61ID:6d9KzMKs0
ラオウは?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:00.99ID:/wIDZhIKa
カトパンスリットがsexy
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:10.87ID:oRw34OpL0
カトパンまた来週~
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:12.44ID:12lhzOPu0
カトパンとパンパンするにはどうすればいいですか?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:16.93ID:coJPn7Zu0
>>690
成長ホルモン使った牛の牛乳や肉食って国民全体的にデカくなっちゃったオランダ人
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:21.16ID:td0YLIYr0
カトパンとガチャピンまた来週(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 19:02:03.01ID:Dy2c25k5a
普通のモデル事務所や芸能事務所装って契約させて、いきなりAV撮影の仕事で断ると違約金などと言って無理やりAV女優デビューさせるのが横行してたからだよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:17.93ID:blj7sDYA0
テプラ貼っとけ
絶対忘れるぞ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:35.71ID:13rZHczE0
いいおっさんが泣くな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:45.09ID:sXg9RzPKd
こういうドラマ要らんわー
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:46.70ID:pssBlELu0
辞めそう
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:51.27ID:iEtPERfa0
http://neo.vc/uploader/src/neo91760.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo91761.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo91762.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo91763.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo91764.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo91765.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo91766.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo91767.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo91768.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo91769.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo91770.jpg
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:09.67ID:E5e+5vZ80
ゴミ捨ててないとそれはそれで怒られますw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:11.21ID:H8Ng15xD0
ただのパワハラだろ
散歩10分遅れただけで泣くまで説教?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:12.41ID:4kKyWolt0
ヒント役者
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:20.91ID:2nhp4HsA0
手帳持ちの脳みそ弄りってこれもうさあ~~パァーワハラだよねえ~~ッ!
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:38.00ID:2OsyHf3m0
この怒鳴り声のが動物にはストレス
この人は動物が好きでこれになったの?ただテレビでたいだけか?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:38.07ID:m7lUuWdZ0
芝居でもこのレベルなのw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:53.72ID:/Bk6OUnc0
動物の躾より先にスタッフ教育が必要じゃね
というか、そんなこともせずになんで受け入れたん?
普通スタッフ教育が先では?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:06.94ID:iTDidPpc0
猫キター
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:12.18ID:clc48g/T0
散歩10分くらいおくれてもええやんけ
資源ごみ週に一回しか回収ないんだし
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:20.07ID:2OsyHf3m0
後散歩の時間は決めない方がいいよね
この売れない役者も動物本当に救う気ないならやめろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:47.49ID:Yxj84TT+0
>>732
ついさっきから見ているんだけど
彼どっか障害があるのか?
段取りがどうしてもできないって感じに見えるが
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:47.96ID:2OsyHf3m0
毒舌はもう時代にあってない竜ちゃんみたいにしんじゃったらなんも意味ない
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:35.70ID:2OsyHf3m0
ちゃんと動物のことわかってて勉強してて好きで優しいスタッフ集めろよ!あときちんとスタッフ教育しろ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:19.94ID:8gkOJBZeH
へー、お武さんて独立したんだ。いまMXで熱心に大腸菌の話ししてる
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:54.55
えw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:19:43.43ID:Ti6NZnF40
誕生日なのですか?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:30:18.36ID:cFDOsenx0
お褒めの言葉ね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:55:57.12ID:2Gw6wUTX0
つつみん出てないじゃん
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:07.78ID:FDp6UKKg0
 
データはいいから当てろや林・・・(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:12.48ID:HSXXAz2d0
小池ってキャラ作りすぎて楽屋で発狂してた人か
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:29.76ID:WEqsaSZ+0
言うて強い馬が皐月賞に出て、皐月賞に出れない馬はよわっちいからだろ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:57.56ID:2Gw6wUTX0
小池も神部もゴッドタン出身
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:35:40.10ID:BAvH42PJ0
万策つきたぁーーーー!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:35:51.29ID:OcpF5Wk90
ゲストがコロナにでもなったのかね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:35:57.36ID:qO5CXB0O0
40分返してくれ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:09.64ID:11GMHhcq0
来週の藤森とカトシゲに期待
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:20.60ID:nBU48OWqd
誰がこんな番組見たい?
番組スタッフ顔出してダメ番組
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:23.44ID:zX0eEcMC0
来週プロレスネタになるじゃん
藤森なら前田のあっちゃん来る
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:30.08ID:KesDISzt0
ラインナップ
6/03 藤森慎吾 加藤シゲアキ / 70分SP 身近に潜むトラブルへの対処法
6/10 カズレーザー 恒松祐里 / 徹底予測!20年後の日本
6/17 藤本敏史 ディーン・フジオカ / どうなった!?あの総出ニュースのその後
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:41.97ID:+gJXZWhQ0
これ視聴者ナメて手抜いてんのか構成作家のレベルが地に落ちてんのかどっちなん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:45.32ID:nBU48OWqd
>>775
むしろ1スレしか消費しないクソ番組
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:53.52ID:uDFAvoBf0
有田哲平のプロレス噺【オマエ有田だろ!】の宣伝だけで終わった問題回
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:56.19ID:YICxGxPi0
このプロデューサーイケメンでフジ勤務って引くて数多だろうになんでギャル曽根と結婚したんだろ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:37:09.40ID:QrC8PqGu0
こんなのが面白いと思ってんだ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:37:10.26ID:W15T08s40
本当は別の理由でお蔵入りになった回だったんだろうな。
急遽取り繕うために企画会議ネタを入れたんじゃないかな。
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:37:25.13ID:11GMHhcq0
>>791
秋豚の売春婦ババアが出てつまらなくなったな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:37:40.12ID:uDFAvoBf0
>>788
フジモン出るならまたインの人と絡んでほしい
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:00.09ID:k7S3d5bu0
総集編に文句言うやつおるんやな
他の番組と違って一工夫してくれてるのに
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:31.90ID:9anczv4ud
スターウォーズは全てのジェダイよりジェダイに憧れる盲目のオッサンのが求道的で強そうに見えちゃうのが問題
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:35.86ID:RtOQhwDW0
>>800
今度はバンじゃ済まず呼び出されるぞ低脳
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:43.21ID:k3hGdkxka
有田本当酷いな。自分の儲けしか考えなかったじゃん。
そりゃ、総集編でいいやってなるよな…。胸糞わりー。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:49.44ID:M1rAkIZr0
ttp://livetest.net/load/20220527-233839-127.jpg
ttp://livetest.net/load/20220527-233843-596.jpg
ttp://livetest.net/load/20220527-233847-551.jpg
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:57.75ID:q3La80Pl0
脱力はスレ1個か
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:39:00.27ID:NdFU5rfJa
ハズレ回ハズレ回って毎週言うけど
ガチのハズレ回はレア
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:39:09.27ID:t+B9CGk60
>>778
それはないわ
放送中止で代替え番組やればいいだけだし
最近ずっとこんな感じでトーンダウンしてつまらなくなってる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:39:17.57ID:XBiP7/Ta0
総集編やるなら小澤さんの「やりたい!やりたい!」集をずっとやれ!
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:39:34.42ID:J2ZcVeEc0
>>804
その工夫が残念ながら今回は上手く行ってなかったのかもって思っている人が多いのかと
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:40:01.02ID:Ihee6taia
>>810
これ有田が考えたネタじゃなくてガチだったらそれはそれで面白そうだけどな
芸能人生命は終わりそうだが
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:40:56.41ID:uDFAvoBf0
>>816
誰だったかも忘れたけど最近めちゃくちゃ酷い回あったな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:42:52.31ID:qBohKdn10
どう見ても宣伝じゃなくて
自分のチャンネル流したくてゴネてる
っていう自虐ネタだろ?
好き嫌いは置いといて
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:08:29.47ID:OPoQEP7G0
汚物が映った
ゲロ吐いた
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:09:04.98ID:7aT8/tWs0
ダウチNews α待ち
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:09:12.18ID:nN+PdPFd0
ミタの休みの日はみなみにさせろよ(`・ω・´)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:09:26.29ID:BKz6c4N90
>>836
エビでもいい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:59:43.60ID:j9ygNx1F0
ゆっさゆっさ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:34.46ID:PJ5bEUUL0
ちなみにダービーの後に安田記念と宝塚記念の後、秋までG1がありません
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:27.80ID:3a4Q56PM0
もうワンナイは終わってるだろ
これが良いならめちゃイケの方をやれよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:48.86ID:sTqfItK4a
丸山礼のおっぱいしゃぶりながら対面座位で中出ししたい(´・ω・`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 01:26:08.72ID:q6nnAfVZ0
ちなみにゴリエの妹は松浦亜弥という設定です
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:29.95ID:G+N0dpSM0
俺は税理士だが、事務所に入って1年目から電話は取らなかったぞ。
ネクタイも締めなかった。
特に問題なかったけどね。
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:42.50ID:G+N0dpSM0
東北か九州に行けよ。
いいところ…かもしれないぞ。
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 02:15:19.58ID:G+N0dpSM0
甘いな。
一歩間違えたら痴漢冤罪で刑務所に入れられた可能性もあるんだぞ。
ごめんなさいで済む訳ないだろ。
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 02:21:27.05ID:W/cb3X+40
スプーンが歯に当たるカチャって音聞くとサブイボ出るから鳴らさないでほしい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 02:26:20.20ID:jeCcdxmt0
寿司を置く時に皿に手が触れる
その皿には、各人の箸が触れている
かもしれない
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 03:45:08.82ID:SIMUBA5ka
マッチングアプリ

昔で言うと出会い系

さらに昔だと出会い掲示板
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 03:45:36.79ID:r9V6s53j0
可愛い
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 04:02:29.88ID:fb0NDV6fd
そんなにいるの??

35 :地獄耳アワー:2008/08/03(日) 23:57:15 ID:CSSVz2kS
日本赤十字秋田ほすぴたるーの床屋か、パーマ屋に40過ぎのババアでカルト狂の指導員が働いているって利用者は気を付けろ、間違いない、堀井・堀田(ホリイホッター)でした。
南通のずーぱん屋のどんの近くにあるカルト狂快感に不気味で暗そうな女性がすーと消えて逝った、南通近辺のアパートなんかに潜んでいるらしい、ヤバイヨー気を付けろ。
親が顕正会やってると子供の進学・就職進路にかなり悪影響有ると断言できる。
週末夜は南通に要注意。高校生だと馬鹿にするなカルト教団顕正会を秋田から撲滅する夜会議
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 04:05:06.82ID:noc7NjLUd
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 04:09:40.22ID:6nSwGBLmd
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [479185336] (149レス)
上下前次1-新
のスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
外部リンク:y2u.be
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 04:13:12.84ID:fA0E63DWd
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [479185336] (149レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
外部リンク:y2u.be
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:03:16.34ID:Iby79GHD0
テキトーな事言ってるな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:03:30.14ID:Jq+ZNtcC0
短期記憶やばいなあ
年寄りの前で講義してんのか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:04:23.02ID:Jq+ZNtcC0
引きこもりが3年喋らなかったけど
普通に街頭インタビューにペラペラ答えてたな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:05:03.77ID:Jq+ZNtcC0
喋って食ってる人も誤嚥になるよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:05:38.13ID:Jq+ZNtcC0
孤独の何が悪いのか?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:06:42.49ID:Jq+ZNtcC0
徘徊が少なくなった
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:08:17.51ID:Jq+ZNtcC0
膝わるくしそう
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:09:21.82ID:Jq+ZNtcC0
ペットボトル開けられなかったことある?

冷蔵庫の瓶が開けられない

話噛み合ってない
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:10:21.83ID:Jq+ZNtcC0
いや、この子若いでしょ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:32.86ID:Jq+ZNtcC0
老老診療
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:12:33.63ID:Jq+ZNtcC0
腹出てそうな医者?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:12:56.19ID:Jq+ZNtcC0
老女の乳がん
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:13:33.60ID:Jq+ZNtcC0
邪魔すんな口出し医者
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:14:36.27ID:Iby79GHD0
決定的に話がつまらない医者だな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:14:44.19ID:Jq+ZNtcC0
梅漬けがフラグ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:15:23.06ID:Jq+ZNtcC0
あーあ
もう目標なくなったじゃん
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:16:05.39ID:Jq+ZNtcC0
梅を食べさせよう、婆ちゃんもっと生きようよ
って言えない医者
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:17:06.62ID:Iby79GHD0
こういうセミナーでやたら頷いてる奴ほど理解してない
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:17:18.59ID:Jq+ZNtcC0
96で死んだ爺ちゃんはヨボヨボで朦朧してたけど
ピンピン扱いだったな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:17:56.48ID:Jq+ZNtcC0
この医者は自分の持論押し付ける老害だよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:19:22.65ID:Iby79GHD0
この後しつこく飯誘ってそうな医者
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:20:13.20ID:Jq+ZNtcC0
あの球体何が入ってるんだろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:20:58.09ID:Jq+ZNtcC0
あまたつ?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:25:56.09ID:v+Mi/opd0
批評
なぜ映画界でセクハラ・性被害訴えが続出?
構造的な問題点と改善策を検証する!
ハリウッドも導入“リスペクト・トレーニング”とは?
パワハラも横行か被害者たちの訴え

ゲスト
森崎めぐみ(女優・日本芸能従事者協会 代表理事) 
白川桃子(相模女子大学大学院特任教授)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:32:09.35ID:XaFvbPx30
しょうもない
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:32:14.43ID:v+Mi/opd0
再放送でみる値がなくなったな ホンマでっか
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:32:27.86ID:1mIjifuQ0
くだらない投書紹介してて草
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:32:42.85ID:v+Mi/opd0
番組自体が詰まらないし
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:32:46.95ID:J5gwjLT70
ジャニオタ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:32:49.96ID:1mIjifuQ0
もう全然批評じゃない件
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:33:28.78ID:85+ZkYPBa
>>910
めざましテレビ贔屓だったのに井上清華の顔見たくないから朝の引っ越し先考えている
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:33:45.72ID:1mIjifuQ0
もう全然フジテレビ見てないがまじやばいなこの放送局
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:34:01.57ID:XaFvbPx30
爆買いなんていう日本語はございません。おかしな言葉を使うのやめなさい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:35:06.38ID:O9vlIKtk0
>>925
今は普通でも新しく出来た言葉なんて無数に有るぞ。
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:35:07.65ID:C2odadH70
爆買いのは全然面白くないな
無理して金使うの見ても全然面白くない
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:35:08.73ID:1mIjifuQ0
思い出せない芸能人の顔見て楽しめるのw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:35:26.11ID:r5wxpq7R0
一番高いの何か聞くのはええやろ別に
普通に気になるやろw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:35:58.26ID:v+Mi/opd0
もうな

久慈の結婚発表しかねたないんだろw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:36:44.46ID:v+Mi/opd0
×社外モニター
○派遣型エキストラ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:38:02.54ID:1mIjifuQ0
徐々にとはw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:38:37.62ID:8S2YuvBZ0
そういやクジパン結婚してたな
佐野めざどのときから知ってたやろな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:40:04.94ID:XaFvbPx30
ケラリーノ 有頂天
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:40:53.04ID:XaFvbPx30
>>928
いや、あれは中国の言葉なので
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:41:23.17ID:XaFvbPx30
>>941
すべてが放送作家による創作物
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:42:15.95ID:r5wxpq7R0
ふかわりょうが共演者に
同意なく無理やりキスして80万の賠償命令判決出た件はテレビでやらないの?w
ニュースでも全くやらねえよなw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:42:20.80ID:9Srkq8lxa
映画界に比べたら山口メンバーの行為なんか大したことなかったな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:43:07.14ID:wYCIzgBNr
@北海道
「テレビ寺子屋」高濱正伸
うさんくさい話ばかり
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:43:20.75ID:85+ZkYPBa
女に負けて悔しくないのかって言われたのは男だろうけどそれもセクハラなのか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:43:46.23ID:XRjdvCAV0
生理があるから外すって正直に言う人いるの?
実際そうだったとしても別の理由でっちあげるんじゃ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:44:48.64ID:AzWKtBng0
このアナウンサーだってそれで干されて今こんな朝方の番組にしか出てないじゃん
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:45:00.70ID:45hWK6j90
女のほうから体を武器に仕掛けてきて、売れたらミートゥーだからね
死ねばいいのにこういう女全員
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:45:09.82ID:r5wxpq7R0
そりゃ別にやりたい相手じゃなくたって
役貰えるならいいか、って感じで一応同意してるわけだろ
そうしなきゃ使ってくれないならその監督の作品なんて捨てりゃいいだけ
結局同意してるから刑事事件になってない
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:45:27.19ID:AzWKtBng0
このアナウンサースーツなんだから生足見えないような丈のズボン履くか
ハイソックス履けよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:45:56.79ID:XaFvbPx30
>>957
なにやらかしたんですか!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:47:11.49ID:45hWK6j90
仕事欲しさに自ら開く女がいっぱいいるのに
そんなのを完全無視して、文句言いまくっているこういう女って、自分に酔っているんだろうね
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:47:39.26ID:XaFvbPx30
>>964
どうして遅いんですか!
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:48:00.14ID:AzWKtBng0
このおばさんも更年期障害なのかもしれんがデブだな
こういうのがヒス起こすんだよマジでヤバい
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:48:04.42ID:r5wxpq7R0
バーカ
ハリウッドだって同じだよ
トム・クルーズだってプロデューサー兼主演やって
毎回共演者の女と付き合ってるだろ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:48:08.16ID:XaFvbPx30
>>967
前歯が全部折れたらしいな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:48:14.38ID:XRjdvCAV0
どんな映画だよw
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:48:43.13ID:AzWKtBng0
そりゃ映画なんて非現実的なことばかりやってるんだから
演者側作成側の人間性だってまともなわけねえだろ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:49:15.29ID:XRjdvCAV0
体型を言うって役に会わなかったらそりゃ言うんじゃ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:49:23.51ID:r5wxpq7R0
バーカ
ハリウッドだって同じだよ
トム・クルーズだってプロデューサー兼主演やって
毎回共演者の女と付き合ってるだろ
付き合いたい女を誘ってんだよ
断ったら違う奴を使うだけだ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:49:34.10ID:gwoPzX4Y0
武勇伝武勇伝♪
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:49:52.28ID:9Srkq8lxa
榊は普通にレイプだからな
メンズエステの役者なんか5年実刑になったし
映画界の緩さは異常
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:50:45.57ID:rQ7//0eo0
id:r5wxpq7R0
お前が、トム・クルーズに
憧れてるのは、よく分かったよ。
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:51:04.45ID:gwoPzX4Y0
デニーロって監督ぶん殴って訴えられたよな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:51:23.62ID:r5wxpq7R0
トム・クルーズが怒鳴り散らしてるのがニュースになったばっかだけど(笑)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:52:19.77ID:XRjdvCAV0
女性の映画監督っているの?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:54:13.03ID:rQ7//0eo0
「リスペクト…」って「死刑に至る病」の
監督が言ってたな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:55:29.30ID:+O4pnAcpp
パワハラ司会者も問題にしろよ
坂上みたいのまだまだいるよ

「ウルセエよ

ハハハハッ!w」
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:55:34.02ID:r5wxpq7R0
女優に対して強要なんて実際できないでしょ
相手があなたと仕事はしません
と言って逃げたらそれまでだしな
結局役が欲しいから同意してるんだよ

それをセクハラなんて言い出したら
つーか出演者と監督とだろうが脚本家とだろうが
一緒に仕事してる所で全く恋愛ができない事になるぞ
三谷幸喜とかどうすんねんwセクハラ王になっちまうぞ。んなわけないがな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:55:48.18ID:Kajr3orB0
「飲みに誘われた時に断っても、その後に影響を及ぼすことは無い」も明記しないと
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:56:13.59ID:dm9YS0Q90
>>960
w
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/28(土) 05:59:15.49ID:r5wxpq7R0
薬物で誰か捕まったら
大分前の作品が消えるからなw

その前にジャニの作品なんてないし。最悪だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況