X



実況 ◆ フジテレビ 97540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:32.69ID:6ohTSDyB0
知床観光船事故の真相は、ロシア潜水艦による撃沈
youtu.be/TPIezhS4aYU
youtu.be/x8OaIXy-qtU

日本政府はロシア潜水艦による撃沈の情報を早期に入手していた。
しかし、これが公になるとロシアとの戦争に発展するため、おじけた日本政府は証拠を隠滅。

米軍によって撃墜された日航123便と同じ状況の事件。
https://shunsasahara.com/archive/category/%E6%97%A5%E7%B1%B3%E7%B5%8C%E6%B8%88%E6%88%A6%E4%BA%89
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:15.08ID:zJHJePAId
カモナベイビー
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:57.95ID:SFpc/ciu0
鴨のローストに
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:14.32ID:AKM2Zsbw0
中国では普通に車で踏み潰してたニュースやらないの?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:45.91ID:SFpc/ciu0
猫に食われればいいのに
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:22.48ID:zJHJePAId
カモネギーホール
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:25.03ID:SUrKHNzvM
ティーサロ 
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:36.32ID:EBWsUFC/M
>>2
あまり根拠のないデマを流すなよ
どうみても荒天の中出航したことに原因があるんだから
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:40.65ID:RRdHaQvgd
丁字路定期
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:43.19ID:KSsSzedZ0
🦆「正しくは丁字路(ていじろ)な」
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:08.07ID:SFpc/ciu0
これはひどい
右折待ちの時は右に傾けたらいかんぞ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:26.70ID:ELB381PiM
こういうのがあるから、ドラレコは前後撮影のやつに変えた(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:50.56ID:SFpc/ciu0
どういうことなの?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:12.67ID:H40Ov0Xha
吊ったのか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:20.48ID:oF8QzHiSd
助教ふぜいが
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:46.35ID:AKM2Zsbw0
しんだああああああ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:47.34ID:SFpc/ciu0
死んだな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:54.50ID:/2nAiYYP0
当て逃げで事故車放置して研究室行ったけど事故のショックで死亡したって事?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:03.74ID:u+PHiNW00
すげえな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:18.57ID:AKM2Zsbw0
なんでそんな細かい金を?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:23.97ID:oF8QzHiSd
選曲班がんばってるな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:35.19ID:DTXhkTZc0
親も悪いんだけど
図々しい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:10.82ID:oF8QzHiSd
豹にも負けずに
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:13.02ID:ht7Uzf7Q0
>>47
というか今はT字路も正解
昔はアルファベットが日常的に使われたりしてなかったから
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:31.70ID:sYkwRXSB0
血ぃ出てるで
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:33.13ID:AKM2Zsbw0
最近はただ平和に暮らしてただけの動物をモンスター呼ばわりして狩りと称して集団で虐殺するゲームが流行っているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況