X



実況 ◆ フジテレビ 97539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:28:04.92ID:/HHVAd/D0
牛窓はいいところだよね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:12.44ID:vdybCuCp0
勇はどこ行ったの
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:13.79ID:m8zTb3Acd
やっと攻める所ができてよかったな
まあこのまま選挙だと野党全滅だったしな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:18.63ID:dz36VsPy0
おっぱい触るくらいいいだろ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:21.28ID:CycJ0aUK0
終わってる野党
自民議員の名前語ってキセルやってた元立憲(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:32.33ID:gd6Xoy2l0
自民の問題発言が云々とかやり始めたら
選挙近いんだなーって思うw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:32.87ID:hiEAFggx0
プーメラン来るー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:34.51ID:9XA54kUn0
もうろく細田解任しろよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:49.39ID:AKM2Zsbw0
>>10
こんなことの討論で何千万って無駄が発生している
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:53.49ID:WpJ5Ksu+0
それよりAV規制はどうなったんだ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:35:19.62ID:AKM2Zsbw0
>>30
AVがなくなったらこれからどうやって生きていけばいいの…
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:35:26.62ID:jhvUkyUG0
セクハラされた人の証言次第だが
なにも言うなって会社の圧力かかりそうだな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:35:53.24ID:AKM2Zsbw0
一発くらい打ち返したらどうなの
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:35:59.16ID:vdybCuCp0
国連終わってる
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:38.04ID:7KI/2Fch0
ほらね ロシア・中国が常任理である限り機能しない
2/3以上で可決できるようにしないと
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:41.34ID:9XA54kUn0
もう国連解体しろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:43.80ID:dz36VsPy0
さぁゲームのはじまりです
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:48.71ID:qNmw9mQf0
まだ生きてたのか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:49.20ID:vgDJqTMf0
基地外女
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:54.17ID:vdybCuCp0
22年で世の中は大きく変わった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:56.43ID:6pR5TxyJ0
懐かしい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:59.18ID:kG0E0qkj0
へー生きてるのか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:12.89ID:8/z6GFHT0
重信って若い時無茶苦茶美人だったような
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:13.37ID:hiEAFggx0
左翼ダンマリ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:15.57ID:9XA54kUn0
おっぱいでかい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:24.31ID:lD0bc21Ca
高槻の女か
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:25.03ID:vdybCuCp0
めいのバカ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:26.93ID:DPSXx6wh0
出所オメッ!by恥テレビ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:31.52ID:6pR5TxyJ0
娘どことのハーフ?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:37.27ID:Sya9y2TL0
すげーのが出てくるのなw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:39.06ID:hiEAFggx0
お乳
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:51.76ID:8FJoa8UD0
叶姉妹かとおもた
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:53.25ID:kG0E0qkj0
あーっとムービー
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:54.51ID:DPSXx6wh0
誰やこのケバいババア
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:38:06.50ID:ffTLzkJXM
顔がシリコン注射しまくったみたいにボコボコ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:38:20.22ID:APW421ME0
映像で見る限り、また何かやるバイタリティーはありそう
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:38:38.33ID:Sya9y2TL0
こいつらまだ東部にいるのかよww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:38:53.38ID:CycJ0aUK0
俺のマリンちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:38:58.98ID:9XA54kUn0
美人首相
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:04.55ID:6pR5TxyJ0
マリン可愛い
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:09.73ID:DPSXx6wh0
日本赤軍って今の日本赤十字?


(´・Д・)」ボケカマシタルワ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:21.58ID:9XA54kUn0
ぶっこみ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:33.43ID:vdybCuCp0
日本と関係ねーだろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:36.17ID:qNmw9mQf0
さすがおまいらのBTSだな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:37.19ID:cY2VbEpX0
日本関係ないじゃん
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:51.60ID:DPSXx6wh0
とうとう報道までチョンぶっ込み

酷過ぎだわ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:52.32ID:9XA54kUn0
いやいや韓国のヘイトクライムなんとかしろw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:58.00ID:Sya9y2TL0
日本来たのに何も話さなかったのウケる
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:02.63ID:80fwqB0ka
そんなに人気あるのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:05.47ID:M+R54r+M0
重信メイの父親はパレスチナ人なんだよな
共闘相手と結婚するのも当然か
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:06.53ID:hiEAFggx0
キモい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:08.80ID:pGVUfh3c0
さすがおれたちのBTS
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:12.30ID:1GnRd9WpM
俺たちのBTS!!
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:24.41ID:XZ2Gz1350
ほんとに発信力あって効果あるならとっくにアジアへのヘイトクライムはなくなってるだろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:28.66ID:Sya9y2TL0
慶応てなぜか犯罪者多いよな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:28.67ID:9XA54kUn0
顔みえてるぞーww
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:34.17ID:rQtzSIdq0
BTSがヘイトクライム語れないならおまえらなんか口にもできないなw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:35.10ID:WpJ5Ksu+0
毒を以て毒を制すみたいなこと?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:54.15ID:DPSXx6wh0
ヘイトを利用したキチガイじみた宣伝かよBTS
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:56.43ID:KPx1TrlD0
マスクで顔隠すくらいならするなよダッセー
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:57.51ID:tdR/TUPt0
強盗障害ってとこか?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:41:29.45ID:1GnRd9WpM
>>202
これ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:41:37.32ID:qNmw9mQf0
(責任を取るとは言ってない)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:41:41.88ID:rwfZMqKw0
貯蓄から投資とかいまさらの方針だなぁ・・・・何十年遅れてんだよ・・・・
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:41:43.10ID:AKM2Zsbw0
国が保証してくれるの?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:41:48.03ID:WKDnYGQS0
金融増税するくせに何言ってるんだ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:41:55.71ID:iIC9aWvZ0
IUが出てる映画か
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:42:04.58ID:9ucaY91H0
ニーサって損するの?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:42:06.34ID:KPx1TrlD0
こういうことしだしたら投資は危険になるな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:42:21.70ID:JgzK3I2z0
なに、この動き…。いろいろ社会制度が崩壊しつつあるので、タンス預金使えということにしか見えない…
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:42:24.35ID:Sya9y2TL0
>>218
自己責任です
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:42:29.60ID:OfJ3W/pu0
>>225
可能性は有り得る
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:42:51.24ID:AKM2Zsbw0
>>232
なるんじゃないの
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:43:30.49ID:Sya9y2TL0
>>232
免許も一体化するって話出てなかったっけ?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:43:38.44ID:k9JLEsd8d
>>208
けーぽは30すぎると韓国じゃおじいちゃん扱いでダサいからと終わるのよ
向こうの30代は忙しくて音楽聴く習慣がないんだってさ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:44:26.10ID:AKM2Zsbw0
リアル二刀流と言っていいのは宮本武蔵だけ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:44:44.92ID:AKM2Zsbw0
日本語の看板あるんだ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:44:55.37ID:Sya9y2TL0
捕まっちゃったか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:45:43.77ID:Sya9y2TL0
どすけべな女だな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:45:45.81ID:7KI/2Fch0
自分の意思で婚約するのに
させていただきましたって変じゃね?
この人 元アナだろ?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:45:46.86ID:9MYB6j9m0
男性ファンって、ホモなの?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:46:17.90ID:Sya9y2TL0
久慈ロスは起きずwww
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:46:42.63ID:Xmj5i4+R0
>>251
たしかに。
シンプルに、婚約しました、と
言った方がいいかも。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:47:13.18ID:Sya9y2TL0
>>254
おっきいのが好きなんだろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:49:00.76ID:RKyNc6jb0
渡邊ロスってそもそも誰だよ
久慈結婚の方がショックだ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:51:26.53ID:KPx1TrlD0
マウント合戦ヤバそう
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:52:46.86ID:W3bSCtrp0
なんで男が結婚して男がショックなんだよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:45:49.42ID:vk8uKdUm0
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
男のくせに気色悪いメイクと整形
彫りが浅い顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:52:06.98ID:XLom+EWMa
カトパンはダークな色が似合うな
美人やなぁ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:54:07.22ID:XLom+EWMa
カトパン今日鼻声じゃね?
お腹出して寝ちゃったかな?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:01:39.75ID:D6OQ6/H6a
脱力タイムスじゃない小澤さんもいいな。綺麗なおねいさん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:40.76ID:jNS2oMCa0
所ジョージだよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:49.58ID:mRdMmx5n0
>>291
巨乳だろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:56.85ID:D6OQ6/H6a
鈴木亮平は孤狼の血の演技がヤバすぎだった
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:03:55.22ID:D6OQ6/H6a
>>294
巨乳で美乳かな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:04:29.21ID:ZrcsYN3o0
アニメ映画はタレント優先で使うのいかがなものか
俳優はいいけど
兼ねかかってるから宣伝したいんだろうがなあ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:04:52.95ID:a0KirxxW0
小澤さんって見た目は華やかなキャスターなのに喋り方ポンコツだよなw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:04:56.24ID:XLom+EWMa
ラブホで清潔ぶるやつ綺麗に元の状態に戻すよな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:05:08.37ID:ZrcsYN3o0
飲食店でもお皿勝手に重ねないでほしいらしいな(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:05:33.62ID:XLom+EWMa
>>281
黄砂も飛んでるのよ最近
自分もそれで困ってる
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:06:42.72ID:XLom+EWMa
こういう旅館とかシティホテルはシーツの下に防水シート挟まってないのね
えっちしたら濡れてしまうやないか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:06:49.52ID:a9XX491R0
>>306
店や食べた物にもよるけど基本的には同じお皿同士でまとめておいてもらった方がありがたい
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:06:58.93ID:SZGXjx2T0
させてしまうとかいいながら面倒かけんなっってw
日本の躾も無視だし
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:07:14.41ID:cqChJAS/d
大穴 ビジネスホテルにしか行かない
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:08:07.35ID:IiuqeD/h0
器が痛むし洗わないといけない箇所が増えるから重ねるのはNG
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:08:31.10ID:OPUOLPvs0
小沢さんエロいな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:08:40.01ID:XLom+EWMa
油っこい皿は重ねないというひろゆきスタイル
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:08:54.25ID:XW469aAx0
重ねたいわけではないが、中々片付けてくれないし邪魔
忙しそうだと呼びづらいし
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:08:59.92ID:YHpsVee70
なんでこう余計なことするバカが増えたんだ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:09:02.78ID:/aEmbPBR0
日本はチップやらねえからな
だからこそこそなんかやっちゃうんだよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:09:17.90ID:a9XX491R0
>>330
良い店は重ねる暇が無いくらい食べたらすぐ持っていってくれるよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:09:20.95ID:cqChJAS/d
つーかそんな親切な人間いたんだ
テレビに出てくるクレーマーばかりだと思ってるわ飲食店行っても
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:09:58.04ID:XLom+EWMa
日本では日本ではってうるさいけど外国人はホテルでは全員片付けないんかね?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:10:17.80ID:cqChJAS/d
>>323
真面目にニュースやるなら国会突っつかなきゃいけないから下らん話題の方が良いみたい
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:10:56.31ID:gOSh92pza
業務用洗浄機だから洗う手間が増えるとかないと思うんだけど
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:15.42ID:ZZGsFTXK0
林パン!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:19.27ID:12lhzOPu0
今週は忖度ハゲいないのか!!珍しいな!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:37.69ID:mRdMmx5n0
>>303
まぁな…
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:49.26ID:SZGXjx2T0
報道番組なのに政治ネタ避けてるんだ
ワイドショーなのに坂上が政治ネタ避けるから困るみたいな記事でてたし
フジは制作側がめちゃくちゃだな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:03.98ID:8FJoa8UD0
中川真理子様を毎日出してくれ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:28.75ID:cqChJAS/d
ところで原発要らないって言ってた奴らって

夏は天気使わないよね?ロシアは戦争中だし100%電力足り無いけど?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:53.44ID:cqChJAS/d
やっとニュースでも言い始めたか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:42.66ID:gTodkJEt0
そんなに増えてるのに電力不足
太陽光発電なんてゴミ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:05.60ID:83+ZTcLj0
ここんとこ値上げの話ばっか
原発ガンガン回して電気代くらい下げろってんだ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:37.07ID:gTodkJEt0
バカな話してんな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:18:50.43ID:SZGXjx2T0
日本はパネルが台風でとんで一気に20人ぐらい死なないと方針変わらないわな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:20:11.90ID:/aEmbPBR0
アホ小池w
発電出来ればいいってことじゃねえとかw
太陽電池w
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:20:21.77ID:+6/SUG9R0
タン?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:20:39.41ID:ZrcsYN3o0
全額建て替えして10年かけて返していく無担保ローンとかで
全戸につけるくらいの制作やってくれ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:20:45.77ID:zdJyNeZ50
太陽光パネル危なく嫌だ
もうやめろ ゴミになったやつどうしてんだよ?
原発使え
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:05.47ID:QFfc9aA8M
原子力発電には福島のような事故の補償も代金に上乗せするから安くならない
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:16.07ID:gTodkJEt0
脱炭素とか本気でやろうとしてる国あるのか
どこも現実見ながらだろ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:32.87ID:cqChJAS/d
>>371
岸田「検討します」
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:53.00ID:zdJyNeZ50
代替エネルギー発明するまで原発使え
太陽光発電はダメだ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:56.63ID:/aEmbPBR0
太陽光の部品つくためにco2メチャクチャ排出してるんだよw
逆に自然破壊だから
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:35.12ID:WQ1JMvsfa
なんなんだよもー
まだ5月なのに
今も西側の玄関が蒸し風呂状態だよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:43.70ID:gTodkJEt0
>>382
太陽光意味ないな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:07.87ID:WQ1JMvsfa
てか朝晩の寒暖差やばい
早起きしてイッヌの散歩行かなきゃならない
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:29.66ID:WQ1JMvsfa
頭いいなこいつw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:42.53ID:a9XX491R0
きっしょ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:44.39ID:WQ1JMvsfa
人とのつながりwwwwwww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:50.28ID:cqChJAS/d
φ(..)メモメモ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:53.96ID:QFfc9aA8M
女は裸の画像送ったら利息無しになるのか、イージーモードだな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:54.63ID:gTodkJEt0
人との繋がりを持ちたくてwwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:35.81ID:gTodkJEt0
>>384
自分も同じだろうと思って調べたら
無修正らしい
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:36.66ID:X3qQnLKfa
>>388
北海道で揉めているんだよな。
補助金欲しさに核ゴミ施設を作るのか、嫌な世の中だな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:42.73ID:zdJyNeZ50
>>388
太陽光発電は
火事になったときに困るし
自然破壊してまで設置するなんてどうかしてる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:26:43.40ID:WQ1JMvsfa
ええ?今朝の悪天候の様子みたいのに
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:27:03.77ID:/aEmbPBR0
女子高生って何でも金になるからそりゃ無敵って勘違いするわけだよな
パンツ買う奴いるんだから
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:04.97ID:12lhzOPu0
呪われた船、ついに姿を現したか…
船内は白骨だらけなんだろうな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:47.06ID:83+ZTcLj0
見えてる限りでは分かり易く破損してる部分は無い感じだな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:33:23.56ID:fr3a56TA0
あのねあのね、あのねのね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:11.86ID:cQkMoZGs0
窓割れてないんだな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:24.17ID:/edSIR+o0
雨風よけもそうだけどマスコミ様がうっとおしいだろうからテントでも張ったらどうだ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:01.79ID:sHbM795L0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:30.44ID:sHbM795L0
糞野郎www
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:32.00ID:MywsP8iM0
これ見たことある(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:40.39ID:z7PgBxQUa
www
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:42.24ID:0bPXgZ/M0
ライアーゲームまた見たいな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:42.37ID:WQ1JMvsfa
おばちゃんつええ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:53.07ID:ZrcsYN3o0
やっぱ仕事で男女の体力差って大きいよな
適材適所だよな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:06.03ID:83+ZTcLj0
Gメンてのは「Goverment-Man」(政府の役人)≒特別捜査官が語源
このオバサンはGでもメンでも無い
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:10.66ID:SZGXjx2T0
Gメンのほうもただの絡んでるおばちゃんにしかみえんw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:10.67ID:WQ1JMvsfa
もう1人おっせーよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:12.34ID:gTodkJEt0
もう1人おせーよw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:20.56ID:cQkMoZGs0
無理だろ 
無能すぎ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:30.92ID:FmgTX98Ld
カメラマンは撮るのが仕事
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:35.58ID:u5N0N36Z0
こんにちはー
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:00.26ID:WQ1JMvsfa
女性だとなめてくるよね
男性が言ったら観念するの
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:03.53ID:cQkMoZGs0
警察でさえ2人1組だろ
おばちゃん1人なんかリスク高杉
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:06.31ID:aVtjf7eX0
正義マソ アメリカなら撃たれて終わりw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:12.56ID:gTodkJEt0
この手の仕事はやっぱ男じゃないとなあ
もっと力が強かったら殴られたり
逃げられたりするわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:13.29ID:u5N0N36Z0
>>483
それ大問題になるよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:13.68ID:bzJYZc4S0
これ女性じゃ危険だよ
反撃する奴もいるだろうし
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:22.73ID:cQkMoZGs0
ふわふわスフレはおいしい
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:24.66ID:WQ1JMvsfa
録画しとるw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:53.15ID:sHbM795L0
これ外国でクロンボにぶん殴られて気絶してる動画あったよな、向こうは命懸けだよほんと
 
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:53.26ID:12lhzOPu0
お前らの末路
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:32.45ID:cQkMoZGs0
>>512
盗みやったら終わりだよ人として
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:08.30ID:WQ1JMvsfa
>>507
父親と住んでて持ち家あっても受給できるんかな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:29.33ID:AtTqjDq10
チョコレートをポケットに入れてたら溶けちゃうんじゃないの
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:53.20ID:SZXNWEK90
すえひろがりずがGメンだったんよな
あいつでやってほしい
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:56.46ID:tYDrWYSBr
>>513
そうなんだけど
施設に入れるための費用とかあるから難しい人もいると思う

盗むのは駄目だけど
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:11.71ID:bHyt8QRT0
カートの下にお米とか積んで会計忘れちゃう人はたまにいる
慌てて戻ってくるけどね
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:29.77ID:GduZphosM
レジする金を持ってながら?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:37.79ID:sHbM795L0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:41.38ID:aJDoKtmg0
カバンからスマホ取るだけでも疑われてないかヒヤヒヤするのに
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:46.34ID:pOBWE2hA0
これ前見た事あるんだけど、東海テレビで作った奴を使い回してるだろ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:51.93ID:cQkMoZGs0
スマホカバンから出し忘れて
取り出す時万引き疑われたら嫌だから店員さんの前まで
移動して取り出すチキンです
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:47:09.01ID:sHbM795L0
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:01.28ID:6d9KzMKs0
チンコの上とかきったねー
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:03.37ID:sHbM795L0
美味しそうなチョコ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:06.92ID:YHpsVee70
股間からハンバーグw
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:28.77ID:6d9KzMKs0
土下座www
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:31.99ID:sHbM795L0
土下座キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:34.55ID:cQkMoZGs0
形だけの土下座
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:58.64ID:sHbM795L0
あなた、病気です
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:58.78ID:WQ1JMvsfa
土下座で見逃してもらえるんならいくらでもするよな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:00.66ID:+47H9mJfa
万引きするのって男だけなんだね男がスーパーに来ると怪しいって事でいいのね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:07.97ID:12lhzOPu0
>>579
君の股間はウインナーサイズだろ
黙ってろ!!
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:22.15ID:cQkMoZGs0
あー絶対やらないは絶対またやるやつやw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:41.80ID:SZGXjx2T0
窃盗症の施設はいればいいのに
とりあえず盗まないように外出ついてきてくれたりするじゃん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:53.46ID:WQ1JMvsfa
>>606
自分女だけどスーパーにいたらやたらいらっしゃいませ言われるよ
帽子やサングラスしてるからかな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:53.45ID:83+ZTcLj0
あークッソ 午後スーパー行ったのに卵を買って来るの忘れた・・・今思い出した
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:58.17ID:NNOS1XMy0
これ200万?ユーチューバーの作る机のほうが高そうに見える
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:13.86ID:cQkMoZGs0
スリル味わうなら宝石店で万引きしろよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:16.30ID:GIp/X84E0
大谷翔平もう飽きた
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:33.91ID:ZrcsYN3o0
万引Gメンに賽銭ドロ
イットって同じネタばっかりの繰り返しだよな
これだけ長時間放送してるのにニュースが少ない
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:43.81ID:WQ1JMvsfa
右翼?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:44.88ID:6d9KzMKs0
ジジイwwwwwwww
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:52.22ID:s67f9rKX0
キチガイかよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:53.12ID:0bPXgZ/M0
キチガイの顔ですわ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:51:26.76ID:WQ1JMvsfa
>>643
あとは煽り運転や交通事故とCMばっかり
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:51:33.56ID:bHyt8QRT0
検察庁に黄色のペンキとか政治家がうまく逃れた時にはあったね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:14.37ID:oQU7KAMNM
BTSってなんの略ですか?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:54:11.29ID:oQU7KAMNM
>>671
ぶっこみ
チョン
ステマ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:54:56.87ID:DICe6EBWa
引越しのサカイ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:55:25.36ID:WQ1JMvsfa
サカイやんけ
自分の荷物入ってたら弁償してくれるのかね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:55:40.00ID:GduZphosM
引越し途中じゃん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:55:47.94ID:WQ1JMvsfa
魚肉ソーセージって年寄りが好きだよな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:18.55ID:12lhzOPu0
オナホちくわって気持ちいいの?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:35.54ID:H1o4GC940
なくても大して困らない物を値上げしたら買わなくなるだけだな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:44.63ID:cQkMoZGs0
この天気きついわ
頭痛い
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:59:24.18ID:jxp4vHDK0
>>699
さっき調べたけど可能性としてルーマニア方面だった
比較的南方で小麦作ってるのかもしれん
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:59:47.84ID:BHgmiWzk0
なんか
投球フォームおかしくね?
きれいな佐々木朗希を見すぎたか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:59:54.04ID:IJB4Cck/a
んーーー
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:00:25.78ID:cQkMoZGs0
アメリカは早々にマスクなしでも広がらなかったな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:00:59.26ID:cQkMoZGs0
カトパン今日も美しい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:01:01.70ID:IJB4Cck/a
ID:>>IJB4Cck/a テスト
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:01:11.08ID:hoLHbo9g0
>>702
黒海だっけ?
基本的に海路が多いけど、マリウポリとか併合されたクリミアがその輸出に使う主要港なんよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:01:49.90ID:7S2Eh+vw0
>>713
カトパン見てるとムラムラしてくるんだよな(´・ω・`)たまんねー女だぜ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:02:12.91ID:H1o4GC940
出なくていいよ
去年もオールスターからおかしくなったし
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:03:07.28ID:83+ZTcLj0
だって両方やってる事が凄いけど
個々の成績は跳び抜けてる訳じゃ無いもん
ポジションで選んだらそうなるだろ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:03:09.63ID:fEiRkCk6a
コンプライアンス的には問題ありませんが、、
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:03:10.27ID:Ufbs6/F60
糞大谷よりスゲーじゃんw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:04:29.41ID:BHgmiWzk0
大谷がくどいたら
カトパンちゃんも余裕で落ちるんじゃないの?(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:04:38.39ID:+47H9mJfa
たいした成績じゃないのにファン投票で選ばれるのは人柄がいいから
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:05:27.62ID:Ufbs6/F60
糞大谷とかゴミやろ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:05:32.21ID:Fk/advRDM
承認欲求強すぎ無能うんこ臭いマモノチョンサル死ねよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:06:01.22ID:jxp4vHDK0
>>716
返信した人物とは違うがレスサンクス
ちなみに公的な機関が述べていたのは現在のことではなく今後の可能性のことです
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:06:29.16ID:fEiRkCk6a
帯ワンの宣伝
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:07:28.61ID:j5O4xUt4M
自慢じゃないが
ハリー・ポッターもSWも見たことがない(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:07:47.65ID:Ufbs6/F60
日本の恥糞大谷
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:08:12.03ID:BHgmiWzk0
むりやり黒人キャラをいれろって
発狂する黒人ってなんだろうな
スパイファミリーのアーニャも黒人化されたよね(´・ω・`)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:08:21.64ID:pFKtVwmR0
>>745
('A`)人('A`)ナカーマ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:09:22.33ID:OZ9u4mbE0
シャキールオニールの人形欲しかったなぁ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:09:48.38ID:Ufbs6/F60
本当糞番組大谷馬鹿にしてるしw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:09:49.40ID:jd8i8Iqmp
賽銭泥棒大好きフジテレビ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:11.11ID:DXb4abJTp
パクさん
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:11.12ID:BHgmiWzk0
むかしからあるけど
カメラに撮られるようになったから
増えたように思えるだけだろ(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:16.10ID:sZ7gcW6q0
今時どこの神社にもカメラあるって分かるやろ・・・
あ、韓国人かww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:19.22ID:/C17OT9E0
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:24.26ID:vgDJqTMf0
死刑で
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:24.42ID:Ufbs6/F60
チョン
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:30.81ID:pFKtVwmR0
賽銭泥棒で捕まるなら銀行泥棒でもすればいいのに(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:44.04ID:pFKtVwmR0
パク(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:49.49ID:fsZCqrTid
チョン帰れよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:51.91ID:vgDJqTMf0
半島へ帰れ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:11:08.37ID:DXb4abJTp
祖国に帰るんだな(´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:11:09.10ID:pFKtVwmR0
日テレならやらなそうなニュース(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:11:27.55ID:Xc2hqPiD0
典型的な悪質民族バカんこく人www
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:11:38.23ID:7S2Eh+vw0
自活できない奴は帰れよ(´・ω・`)入管法に書いてあるだろ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:11:41.65ID:SZGXjx2T0
国連に意味がないっていう権威落としを露中でやってるのか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:11:50.45ID:tkFjOcvu0
日本にいるチョンとベトナム人どもは全員殺せや
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:12.05ID:AKM2Zsbw0
懐かしいなw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:13.07ID:Ufbs6/F60
ビニボンwww.
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:15.97ID:DXb4abJTp
まんだらけ最近どうした?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:16.32ID:ANFysixV0
そんなもんまだあったのか
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:17.00ID:oBCcPH8Bd
ビニ本とな!?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:28.43ID:qb7oY6p00
本なんてみんなビニールに入ってるじゃない(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:30.20ID:Lx5tai79M
ビニイル盆ってのが、当時ピンと来なかった
エロ本って言えないのかって
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:32.21ID:zJHJePAId
まんこだらけwww
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:34.59ID:M+R54r+M0
「ビニ本」って懐かしいなぁ
昔は買うのに苦労したもんだが
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:38.40ID:jfrsMv5f0
↓谷村新司が
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:39.57ID:sZ7gcW6q0
押収したビニ本は、ちゃんと猥褻かどうか、中身チェックするんでしょ?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:43.24ID:AKM2Zsbw0
買っとけばよかった
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:56.31ID:Ufbs6/F60
ママ ビニボン買ってw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:13:14.25ID:vNvoYrub0
よくわからんが古本屋とかたくさん打っとるやろ
bookoffとかでもなんかのれんの先に売ってそうな気がするが
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:13:55.82ID:sZ7gcW6q0
アップル通信はマックの本、という言い訳は見苦しいと思うの
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:14:42.55ID:uQjIFdo00
昭和レトロブームだからな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:14:47.16ID:kf8C55/Sd
XVideoで白人美人の無修正動画が無料なのに、今どきエロ鑑賞に金払う人がいるとは
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:14:57.66ID:vNvoYrub0
学生のころにビニ本買うの勇気がいったなぁ
今は全く何とも思わないが
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:15:07.61ID:AKM2Zsbw0
>>861
無修正だから
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:15:48.01ID:BHgmiWzk0
ギリシャ神話の像とか
みんなちんこだしてるのに(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:15:58.24ID:ht7Uzf7Q0
ビニ本はモザイクが極めて薄かったりモザなしの本が多い
なので立ち読みをさせない(中身を確認させない)ためにビニールで包んだ

今回はモザなし本を販売したという意味で逮捕
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:16:15.72ID:sHTCkc6Z0
学生の時に中古本屋で棒液摩擦って作品を特別に売ってもらったなぁ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:16:29.61ID:kf8C55/Sd
子供の頃から無修正動画無料見放題のヤングがうらやましいわ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:16:50.15ID:qouYyNCv0
Wikipediaによると
ビニ本持ってるだけで児ポでしょっぴかれる可能性があるらしいがほんとかね
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:17:12.68ID:BHgmiWzk0
アメリカでは18歳を射殺しちゃうのに
日本は暴れん坊イノシシも捕獲しようとする
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:17:43.29ID:vcUsZxF50
>>874
うちの地域自販機自体が無かったからピンとこないんだけどモザ無し本もあったのか
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:18:05.19ID:AKM2Zsbw0
>>882
買った人大丈夫かい
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:18:05.81ID:uQjIFdo00
何でもネットで調べれば見れちゃうけど
実物主義で独特の味わいを手に取る興奮が好きなヤツもいる
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:18:37.16ID:kf8C55/Sd
まんこのために勉強がんばり高価なクルマ買うなんて今のヤングには理解できないだろうな、バカみたいだった
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:18:52.23ID:AKM2Zsbw0
>>870
エロには金を払うべき
金にならないとなったら出演してくれる人がいなくなる
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:19:37.03ID:BHgmiWzk0
ただの
テロリスト、しかも外国で外国人に犠牲者を
だすレベルの凶悪な
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:20:04.88ID:kf8C55/Sd
若い時は美人だなあ
この美貌につられて殺されたり刑務所の中に入った大学生ゴロゴロいたのよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:20:54.57ID:G/lBQDz1M
なんでガチャいつも調子に乗ってんた!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:22:04.39ID:83+ZTcLj0
>>745
SWは嫌いじゃ無い
ハリポタ、ファンタビはTVで何度かトライしたが必ず途中で寝てしまう
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:22:45.53ID:BHgmiWzk0
東京名古屋大阪をやっぱ直線で繋いだ方が
良いんだろうな
中央道とか
トンネル掘る技術不足だったらしいけど
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:23:00.35ID:AKM2Zsbw0
147年前は何があったの
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:49.07ID:AKM2Zsbw0
5月でこれって夏どうするの
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:17.91ID:67wPSJwg0
タイ記録 日本最高気温
2018年7月23日 埼玉県熊谷で観測 41.1℃
2020年8月17日 静岡県浜松市で観測 41.1℃
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:21.89ID:AKM2Zsbw0
>>910
だまされるところだった
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:55.81ID:67wPSJwg0
かんまー
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:17.62ID:G/lBQDz1M
レッキングクルーかよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:28.88ID:oF8QzHiSd
名曲
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:49.76ID:67wPSJwg0
3人らしい
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:51.68ID:AKM2Zsbw0
よええw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:56.95ID:N7pjYwYL0
ベトナムだろ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:04.43ID:AKM2Zsbw0
また踏み間違えか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:14.84ID:67wPSJwg0
プリかどうか確認する癖がついた
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:23.96ID:N7pjYwYL0
また老人か?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:26.61ID:oF8QzHiSd
今日は名曲ぞろい
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:27.73ID:83+ZTcLj0
この手口は外人だろ
日本人は店や家に銃が無いのを知ってるから強行犯はやりたい放題
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:50.41ID:oF8QzHiSd
お前らみたいな記者だな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:03.69ID:67wPSJwg0
じでんしゃ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:41.68ID:AKM2Zsbw0
身分証なくても貰えるのかよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:47.28ID:oF8QzHiSd
てっぺんハゲっぽいな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:58.96ID:67wPSJwg0
通りました はい あうとー
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:05.83ID:N7pjYwYL0
区役所何してんの
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:36.44ID:67wPSJwg0
うひょー
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:47.24ID:G/lBQDz1M
ウヒョー↓
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:50.19ID:N7pjYwYL0
玉ねぎ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:54.41ID:7Ieh1ugH0
梶原「別にナマポはもらって悪くないだろ」
河本「そうそう」
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:30.47ID:oF8QzHiSd
たままたねぎが上がるな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:52.61ID:EBWsUFC/M
不正受給は返還対象だし割増になるからわざと泳がせていたのかな?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:04.04ID:oF8QzHiSd
大したことねえな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:04.62ID:AKM2Zsbw0
なんでなんの対策もしてないの
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:31.94ID:rf2wX1eG0
スーパーに輸入もの並んでるけど切ったらちょっとイッちゃってたりする
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:32:04.65ID:AKM2Zsbw0
本当ばバカな事故だね
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:16.96ID:AKM2Zsbw0
最近運転が下手なやつ多すぎじゃないか
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:39.76ID:ht7Uzf7Q0
うちの近くの幹線道路の、8m下の田んぼに落ちた50トントレーラーは3ヶ月くらい放置されてたぞ
しかも鉄くず積んでたという
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:43.18ID:SFpc/ciu0
おっぱい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:21.63ID:BHgmiWzk0
おれ
ホワイトハウスの前で
上半身裸で撮った写真あるけど
なんで捕まらんかったんだろっていまになった
思う(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況