X



実況 ◆ フジテレビ 97530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:05.12ID:gY7y/lkia
Googleマップで千葉を見てみ
空き地にソーラー凄いから
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:18.23ID:L2PrpYqh0
私にとって中国産というやつは下水処理場のようなものさ。無ければ困るが、自分から近づきたいとは思わないね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:31.38ID:C12nxUQp0
年6万で回収すんのに30年w
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:33.51ID:q+jv1Gnh0
中国産買いたくないけどむずかしい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:42.23ID:7hZFGTwt0
無能日本政府は食料の自給率アップだけ考えろ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:50.04ID:3Kf7ERy+d
高くても支那産避けるが
業者が産地偽造してるんだろうな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:53.98ID:DWFMdObBa
中国産食ってんのは東京だけ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:57.43ID:VcpuDY2L0
中国依存低くするのは正しいと思う
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:12:09.70ID:sI2fSBr70
日米関係すなわち日中関係なり
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:12:10.58ID:RbPci2ZA0
中国産と表記されてたら買わないな
業務スーパーとかじゃ絶対に買わないし
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:12:18.37ID:7hZFGTwt0
外食の野菜なんかほぼ支那産だろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:12:35.08ID:giTMFrMo0
特定の民族を殺戮してるチャイナに言われてもねぇ
0027中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/26(木) 09:12:47.46ID:E5IP+Wuk0
でもみかんの缶詰とか中国産しかおいてないから
買っちゃうよ(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:12:50.74ID:B2ptMyXK0
外食や買ってくる惣菜とかで中国産を口にしてしまってるだろうから
自分で素材買う時には中国産は避けてるけどね
なるべく体には入れる量は減らしたい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:12:53.05ID:Xq+RtJqy0
TPPの時は何も言わなかったしRCEP締結してるやん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:12:53.51ID:OPCMUe3Ia
日本が脱中国してもいいことないだろ
アメリカの言うことホイホイ聞いてるとますます植民地化するぞ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:01.32ID:BErs+RQd0
売国奴がいつまでも中国依存してるからだろ
経団連をなんとかさせろよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:01.92ID:VcpuDY2L0
金があるから図に乗るこてゃあるしな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:03.51ID:wTkOUDj90
食べ物みたいな急に止められたら困るようなものを
中国に依存すんなよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:05.61ID:kqJuG9J80
中国の水煮とかザーサイを作ってるとこ見たら食べたくなくなるよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:08.27ID:7hZFGTwt0
 なぜ独裁国家にこれだけ依存するんだよ、アホなのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:12.85ID:hrMadgYMa
>>8
しかも夏で日照時間が長いときだよ
平均3万くらいだから60年だよ
30年で買い換えだから120年?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:36.70ID:Sx5VCMy60
そりゃ、地理的に遠いアメリカやドイツが
低いのは当たり前だろう
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:43.64ID:7hZFGTwt0
玉ねぎなんて元から安いんだから良いじゃないか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:45.95ID:2knw4/Pia
>>8
収入目当てで付けるものではないだろ
利益出るならみんな付けてるわ

そんなこともわからんバカが多すぎ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:49.18ID:xubhRBVh0
そんな時に愛知は農業よりトヨタ様で東京都の中国利権ババアはソーラーパネルだの何だの
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:51.92ID:B2ptMyXK0
だから玉ねぎ買ってないよ
中国産の玉ねぎ買うくらいなら買わない
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:54.28ID:q+jv1Gnh0
たまねぎなんて輸入してたのか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:54.29ID:hrMadgYMa
みんな安くなるまで玉葱買わなければいいのに
肉より高いし
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:56.76ID:kCmrBtau0
ウクライナ戦争の事例がすべてだよな
資源のある国と手を切るには前もって対策しておかないと
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:58.40ID:smHi+e090
丸ごと中国産てわかるのは買わないな
ただ惣菜とか冷食とかは買うから、その中で使われてるのまでは避けられない(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:14:01.29ID:giTMFrMo0
京都にチャイナタウンができるのも時間の問題だな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:14:05.21ID:ZQC4ZMzi0
フジ自体がTikTokの会社と提携してたよな
提携前からワイドナショーで特集して売り込んだりしてた
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:14:06.29ID:SmAJ+ZLC0
100均も無くなるな。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:14:10.19ID:Tm9+hszC0
未だゴミ問題も中国業者に頼ってると思うよ
大量の太陽光パネルのゴミも
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:14:16.14ID:RbPci2ZA0
>>38
家電は絶対に国産しか買わない様にしてるわ
中身の部品は中国産なのかもだけどw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:14:48.82ID:3cJl6F37x
中華太陽光パネルのあとは中華食品か
どんだけ売国情報の流布すんだよフジ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:14:50.16ID:dvbTJ2KM0
落花生て千葉がいっぱい作ってると思ってた(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:14:57.99ID:co2ZEtsE0
玉ねぎたっぷり使用のハヤシライスのルーのCMの回数が多い
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:14:58.55ID:sI2fSBr70
最大貿易相手国を敵に回す愚かさを先の戦争で学んだ日本
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:15:03.19ID:CeCgXJp/0
業務用のネギだろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:15:13.10ID:0IG4Frxar
大草原
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:15:25.59ID:+S/8Kv6Z0
仕事で輸入中華玉ねぎ加工してたけどあっちの玉ねぎはハンドボールくらいにでかくて気持ち悪かった
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:15:33.17ID:G2j+M7+10
意地悪問題すぎやろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:15:59.36ID:7hZFGTwt0
ピーナツもはちみつもほぼ支那産で買うのを躊躇してしまう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:16:44.03ID:fxHZmfAO0
>>81
スーパーで買い物とかしないんだろうな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:16:47.63ID:kCmrBtau0
総合的に何でも7割が中国産じゃね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:16:54.85ID:B2ptMyXK0
中国の野菜なんて農薬まみれだし、工場だって不衛生だし
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:16:57.45ID:mxFbj3dK0
<前スレ867

アメリカは高額税金を払えば良い街に住めるし、そういうエリアは学校もお店も人もちゃんとしてる
日本みたいに隣やお向かいにヤバい人が住んでるなんてことはない

まあこうして時々運の悪い事件はあるけど、お金で安全が買えて変人と棲み分けできてるのはうらやましいよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:17:09.31ID:hrMadgYMa
人件費?
全然給与あがってないけど?
何が高騰してるって??
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:17:18.76ID:oYCYSBwP0
もう結構な人のイメージが熊本=中国になってるんだよなぉ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:17:21.29ID:7hZFGTwt0
支那人なんか人民服着て自転車乗ってろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:17:21.96ID:BErs+RQd0
どのみち腐れシナチクの本性は変わらん
昨日の爆撃機報道にしても完全に敵意を見せてるからな
あんなクソ土人に白旗あげる気かよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:17:50.01ID:wwpecG3V0
今北
ガーシー出馬
やった?w
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:17:55.23ID:Xq+RtJqy0
何を今更って話だよな
政府と財界が売国しまくった結果
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:17:56.97ID:7hZFGTwt0
企業の経営者が金儲けのために支那を巨大化させた
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:18:05.06ID:iYvq8nx90
玉ねぎネット入4〜5個って結構余るんだよな
今は品薄で1個売りが増えたからちょうどいいんだよな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:18:19.82ID:dCfd2B8l0
ODAも入れとけよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:18:32.38ID:kCmrBtau0
逆に言うと中国が困るってこと
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:18:37.06ID:smHi+e090
100均でも中国産と日本産とあるやつは日本の買うようにしてるわ
内容量少なかったりするけど、貧乏だから100均くらいでしか貢献できないし(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:18:39.42ID:SOg87SBua
コスパがいいからしゃあーない
日本のスマホただ高いだけ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:18:59.67ID:2+fiAgE5d
日本も世界で規制されていて中国すら使ってない農薬使い放題してるし一概に国産が良いとは言えないからなあ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:05.13ID:4e+bL6oa0
安かろう悪かろうの中国
やっぱり安い方買っちゃうよなぁ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:21.87ID:SZjQKjOM0
中国人に遣われる日々が来るのか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:22.25ID:sI2fSBr70
もう品質勝負でも日本は勝てないもんな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:28.76ID:B2ptMyXK0
日本がせっせとODAで中国に40年以上、大金あげ続けたからね

>ODAのうち、無償でお金を提供する「無償資金協力」は約1600億円、
お金を貸す「円借款」は約3兆3千億円、「技術支援」の約1900億円で、計3兆6千億円余りを支援してきました。
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:32.13ID:RbPci2ZA0
>>117
シンガポールだと住人か旅行者しか入れない地域があるね
入口にゲートがあった
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:33.35ID:b7OEDfG/d
でも衣類は20年前に比べたら高くなってるよね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:35.37ID:wTkOUDj90
新聞が今そこ中国に工場を作るべきだ
なんてキャンペーンやってたしな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:40.10ID:fxHZmfAO0
毒餃子事件の教訓を生かして撤退しなかったのが悪い
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:53.27ID:+709U0yu0
経済安保問題から考えたらきちんともう引き上げした方がいいって言う結論になると思うけど。
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:55.34ID:/si+EU+k0
>>129
命を捧げてくれるだけでいい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:20:31.56ID:7hZFGTwt0
日本政府は本当にバカだなと思う、食料を他国に依存しまくりで
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:20:38.33ID:4AU76vFi0
売国奴自民と経団連が、中国に全部技術移転して、
国内の基幹産業をぜんぶ中国と韓国に奪われてしまったからな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:20:56.90ID:dCfd2B8l0
レアアースのその後はどうなったんだよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:20:59.89ID:td3bYPTq0
本当に資源のない国なんだな
技術もなくなったら空っぽじゃん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:21:05.49ID:WdqGPqep0
中国が侵攻してきたらそれらすべての供給がとまるって考えたらわかるだろうに
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:21:23.57ID:Xq+RtJqy0
>>137
皆ヘーキヘーキで危機感無かった
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:21:27.39ID:xubhRBVh0
安かろうで中国に依存して日本の資源の採掘や農業を軽視及び疎かにしてた結果だよね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:21:38.94ID:9GRCH6Qy0
有事の際に分散じゃ遅いんだよ
有事のために日頃から分散だろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:21:40.29ID:BErs+RQd0
>>142
あいつらODAなんて誰も感謝してないよ
全部、返しただろ?って理屈
困っているときに金を貸してやったってのは全く感謝しない人種らしい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:21:45.36ID:B2ptMyXK0
日本が中国を育てて、ああいうモンスターを作っちゃった面もあるからな
日本はお人よし過ぎなんだよ
中国だけじゃなく韓国に対しても
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:21:49.18ID:BsFfZBmg0
>>163
もっと農家に補助金出して若い人材も安心して就業できるようにしないと駄目だよね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:02.15ID:7hZFGTwt0
アホの野党もこういうところを突けよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:03.58ID:kqJuG9J80
今まで安かろう悪かろうて笑ってたけど
奴らが知的財産権守って品質上がったら日本完全に終了
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:23.36ID:V7wryiYA0
コイツの「けどぉ」聞くたびに雑談してるのか?って思う
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:26.15ID:Hz4LZVkn0
マジで中国資本の進出には危機感を持った方が良い
経済を牛耳られたら乗っ取られるぞ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:29.99ID:4AU76vFi0
何でもかんでも海外に依存しまくって、中国に経済封鎖されたらあっという間に詰むのが日本だしな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:37.23ID:oTsFwHL/0
>>166
そのレアアースを使わずにすむ技術を開発しちゃって
規制解除しても日本からの注文無くなって、レアアース企業が潰れまくった
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:47.47ID:ZQC4ZMzi0
本来ブルーカラーに回ってた層がFラン大出て虚業やってるのも駄目
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:49.27ID:+709U0yu0
>>142

あの国でその存在をそもそも知らないで生きてる人がどれだけいると思う?

ODAなにそれ?だわ。
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:50.36ID:BErs+RQd0
しかし韓国も含めて特亜の腐れ外道と日本人は全く合わんな
特亜とはかかわるなとあれほど先人が言ってたのに馬鹿ばかり
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:50.93ID:7hZFGTwt0
なぜ外人に不動産を簡単に売れるようにしてるんだよ、バカじゃないかと思う
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:55.68ID:Xq+RtJqy0
>>170
まあ実質経済植民地だわな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:56.83ID:B2ptMyXK0
>>177
そうなんだよね
感謝なんてしてないし、なんならODAのことさえ知らない中国国民だっている
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:23:34.05ID:BsFfZBmg0
日本が中国育てたのも消費者がもっと安くもっと安くって国内企業にプレッシャーかけて中国行くしかしゃーない状況作ったのもあるわな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:23:54.58ID:iz0wv7air
10年後...
「親中国派を解放するために日本省を侵攻する!」
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:12.56ID:tyPTCYTh0
うぜーCMだな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:13.62ID:fxHZmfAO0
ある意味お似合いw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:24.23ID:smHi+e090
>>179
さっきのソーラーの補助金とかそっちにまわせばいいのにな…
他にもいろんな将来化けそうなものの研究費にさ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:38.63ID:BsFfZBmg0
支払いは中国電子マネーで京都にお金が落ちないんだろうな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:39.04ID:dLrUs53oa
惨めったらしいスレだな
中国に負け続けて悪口しか言えなくなった日本
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:44.88ID:4e+bL6oa0
東芝も中国資本になったよな
どんどん買収されてる
ゲームも
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:50.00ID:B2ptMyXK0
>>199
中国の方が景気良くなっても、日本はまだODAで支援し続けて
まったく馬鹿みたいだよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:54.83ID:7hZFGTwt0
法律で対策したんじゃなかったっけか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:58.84ID:VcpuDY2L0
売国?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:13.48ID:BErs+RQd0
>>184
まず、これから就職考えてる若い人は
中国や韓国と結びつきが強い会社を選択しないようになってもらいたいな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:24.23ID:/si+EU+k0
観光立国とかいってるけどその観光も中国資本に浸食されてる
技術立国しか道ないのにアベノミクスの
円安でめちゃくちゃ
円安にしたら物作りが日本に戻るって大嘘つかれて
中国との投資条約はすべて中国有利にされてて
中国人観光客を日本人が芸者みたいにもてなすための亡国の円安だった
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:25.25ID:3cJl6F37x
ずっと中華ネタやってるけど
警鐘を鳴らすふりして中華擁護
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:33.45ID:6IJKwkK0M
その内ロシアみたいに中国人が
多くすんでいる所を自治区って言い出すぞ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:36.05ID:oTsFwHL/0
おっそいわ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:41.40ID:RbPci2ZA0
農産物も
昨日、シャインマスカットが流出してるというニュースを見たわ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:42.17ID:B2ptMyXK0
「優しくしたら相手も優しくしてくれる」とか「誠意は伝わる」なんて
そんないい国ばかりじゃないから
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:46.35ID:VcpuDY2L0
バカだ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:55.07ID:kwEGupckM
>>216
外国人は中国人の土地を買えないのに中国人は日本の土地を買えるのおかしいんだよね
最低そういう相互主義はやるべき
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:59.33ID:gAzFUKYJ0
一定というか国を守るための最低限のギリギリのラインじゃね?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:04.37ID:tE/lGdphM
上海電力ガーwww
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:06.40ID:xubhRBVh0
>>188
まあ問題としてはそうは言うけどうちら含めじゃあ誰がやるの?いやいやあなたがお前がってやりたがらない事
だって今のとこ手厚く国に保護されない上にクソきつい仕事だもの
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:06.75ID:BsFfZBmg0
>>216
それな日本人がその国の土地を買えない場合はその国の人は日本の土地を買えないぐらいやらないと
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:11.04ID:qng8IWfud
本当中国に侵食されすぎだよ
このまま中国化されたらマジで嫌なんだが
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:14.94ID:7hZFGTwt0
橋下の上海電力もソーラーパネル義務化もこの流れだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:15.21ID:KG/2pHkSa
外国人は固定資産税を2倍にしたらいいんじゃない?
税収増えるし
払えなければ差し押さえて返してもらえばいいし
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:26.12ID:iz0wv7air
いい?大地震が起きた瞬間に攻められるぞ
いい加減気付けよ?!日本人!
日本人で工作活動しているんだって
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:35.21ID:/5vH5wcL0
資本主義なんて金持ってるもん勝ちなんだから
いつまでも金に拘ってると中国に負けるんだよ。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:38.82ID:4AU76vFi0
>>180
たしかに技術者と研究者を軽視ししてきたからね
いまでは、大学でさえ多くが単年度契約になり研究者を目指すものがいなくなってしまった
結果、落ちこぼれて後進国に転落したな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:53.26ID:oTsFwHL/0
なんだこのジジイwww
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:04.11ID:smHi+e090
>>191
島国でまだ救われたよね
海底トンネルとか絶対ダメ(´・ω・`)

日本人は買ってもそんな無茶しないだろうよ
中国人はよそのことなんか何も考えないぞ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:07.38ID:0Lvq7B6m0
円安は国益だと言いながら外人に日本資産を安売りしてるのは
どこのどいつだw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:13.87ID:daqngejgd
おいおい
佐藤は発言だけで批判してたのに
中国には批判しないのかよw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:25.73ID:86iYs0mN0
甘いなぁ 中国なめるととんでもないことになるぞ (´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:31.03ID:B2ptMyXK0
>>232
シャインマスカットは何十年も年月欠けて、資金もかけてやっと作りあげた品種なのに
韓国が盗んで行って、「自国産」として海外に売ってる
そのせいで日本の損害が莫大
シャインマスカットだけじゃなくイチゴやサツマイモや、種苗盗まれ放題
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:37.16ID:+709U0yu0
とんでもない認識だな…マジで。
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:37.33ID:7hZFGTwt0
>>263
このおっさんバカだよな、どこがバランスなんだ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:40.61ID:ZQC4ZMzi0
日本が買うのと中国が買うのとでは決定的な違いがあるだろ
中国は共産党の胸先三寸で民の財産をどうにでもできるんだよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:46.95ID:QL6OA99ed
中国人は自国の土地を所有出来ないってのを言えよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:00.22ID:gAzFUKYJ0
中国は企業は爆買いとか金あるくせに国になると発展途上国とかいうから嫌い
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:01.40ID:oTsFwHL/0
>>237
そこが一番おかしいんだよな

お互い同じ条件にするべきだわ
こんな国がTPPに手あげてる茶番
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:07.66ID:4AU76vFi0
町屋は狭くて暑いからな、よほどのマゾだよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:12.65ID:WdqGPqep0
企業が利益だけ追いかけるのを制御できない政府がねぇ
そもそも企業のトップも議員も年寄りたちは日本の将来みてないだろう
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:13.79ID:QU/V2KoF0
日本人が外国の土地買いあさった理由と中国人が買いあさる理由が本質で異なるぞ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:25.35ID:qng8IWfud
中国人と仲良くなんて絶対絶対無理
あいつら臭いし煩いし関わると碌な事ない
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:37.51ID:4UYYjlN00
中国は政府の一声で日本在住の中国人も日本人に対し軍事行動するんだぞ?
土地なんか買われたらそこがまんま中国領になったも同然だし敵が日本中に住んでるって事だぞ
お花畑もいい加減にしろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:59.83ID:daqngejgd
アジアビズフォーラムね
中国のスピーカーとして覚えておくわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:29:03.36ID:smHi+e090
>>228
マスコミは情報操作もできるし、徹底的に追い出さないとダメだよなぁ…
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:29:14.94ID:iz0wv7air
支那が買った日本の土地でメガソーラーやられて電力インフラで牛耳られるぞ
大地震起きたら一気に侵攻
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:29:19.82ID:Srqgma000
WinWinだと?w
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:29:53.50ID:kqJuG9J80
外国人だけ不動産の購入所有と賃借の中間みたいな制度作ればいいのに
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:30:29.77ID:CFmmvOf90
>>273
シャインマスカットだったかイチゴだったか忘れたけど韓国でそれを育ててた農園に取材したら「中国人が売りにきた」と言った
最初うそつけと思ってたけど犯人は中国人じゃないかと最近はそう思ってきた
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:31:03.19ID:2knw4/Pia
>>235
日本の軍事費は世界トップクラスで
さらに攻撃に軍事費を割く必要がない
それで防衛力が弱いのは政治が悪いから
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:31:26.07ID:Hz4LZVkn0
歴史ゲーのコーエーも三国志のために完全に中国に乗っ取られた
ありとあらゆる所に中国がからみつつある。政府はもっと危機感を煽るべき
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:31:38.77ID:nAxxw5NkM
お前らが怒ってること全て自民党の責任だけどな

売国自民などにいつまでも好き放題させているからこうなる
国民の自業自得
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:32:08.56ID:JU5sIB5I0
日本人がアメリカの土地を買うのと
中国が日本の土地を買うのでは全く違うだろうがぁ!!
そもそも中国は敵国だぞ!!分かってるのか?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:32:16.29ID:FdZNHAKI0
アタックだけじゃなくめざましもお休みになったのか谷原章介
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:32:43.80ID:4UYYjlN00
こんなお花畑ばっかで絶対日本は何れ滅びるわ
日本人は性善説で誰もそんなことしないだろって悪事を堂々とする民族に
囲まれてるのをまだ理解してないバカばっかり
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:32:58.43ID:B2ptMyXK0
>>308
だってマシな野党がいねえんだもん
日本を思い、日本の為に動いてくれる野党があればそっちに入れるよ
でもいねえんだもん
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:34:15.03ID:FdZNHAKI0
突風で車が飛ばされて待て待て待てい!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:34:40.27ID:oTsFwHL/0
今からでいいから
「有事や国家の危機限定で、土地、不動産を政府管理下に置く」
って法律作れ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:34:48.55ID:CjGeuZRl0
谷原は子沢山なんだからもっと危機感持つべき舞台なんかやってる場合じゃない
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:36:36.83ID:i6sutngj0
>>316
さっきの、国境がどうとか原発から1キロメートルがどうとか、限られすぎててわろたよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:37:17.48ID:FdZNHAKI0
>>318
NEWS 23のトップだったよねw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:38:22.87ID:HHf8ST8Q0
30度って
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:39:08.90ID:HHf8ST8Q0
結構安かった
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:39:18.87ID:qng8IWfud
出たよー中国人死滅しろ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:39:27.37ID:oTsFwHL/0
>>320
全てにおいて甘すぎるんだよな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:39:40.08ID:Ny6Z/5ci0
プロの釣り師
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:39:51.44ID:cpwlzaiiM
日本全国泥棒だらけ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:40:08.92ID:iz0wv7air
支那人「もともと中国の植木アル!盗んだのではなく取り戻したアル!」
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:40:18.22ID:WdqGPqep0
何人にしろ貧困層集めてたらダメなんだよ
何ももたらさないだけじゃなく犯罪増える
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:41:29.53ID:Ny6Z/5ci0
>>338
コロナ予備費11兆が使途不明でも誰も何も言わない国だからな
泥棒を育てる国
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:41:59.92ID:dCfd2B8l0
窃盗映像ばっかだなー
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:42:51.58ID:iz0wv7air
朝鮮人と中国人とベトナム人は入れるなよ
教育実習生という名の窃盗実習生じゃないか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:42:54.60ID:Jhcq0kSY0
犯人「いやお前のこと知らんし」
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:43:34.89ID:PcD/X3HY0
ややこしいわー
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:43:38.00ID:dCfd2B8l0
パキスタン人がインド料理屋やってるようなもんだなw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:43:45.18ID:WdqGPqep0
この人もこの状況で何故名前変えない
ウクライナ人でしょ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:18.49ID:SZjQKjOM0
ロシアの物を売るウクライナ人
フクザツだなあ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:24.45ID:nnQJHpnn0
赤の広場と言う時点でアカンぞ。ロシア人、そういうとこやぞ!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:27.02ID:c8geqEs2M
赤の広場って言う名前が悪いのでは?
キエフの広場にしたら大丈夫だったと思う
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:28.15ID:wyeSIql00
店員ウクライナ人なのかw
ネパール人がやるインドカレー屋みたいなもんかな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:35.45ID:0o/WoCjad
優しい言葉かけてるのは全員スケベ心からだからきをつけろよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:38.04ID:dCfd2B8l0
吹き替え草
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:44.73ID:Ny6Z/5ci0
竹俣さんの顔CGみたいになってる
塗り過ぎ、飛ばし過ぎ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:58.75ID:VQ9WtnLBr
下手な演技w
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:45:29.02ID:fxHZmfAO0
これ人間が触ると臭いが付いて
もう育ててくれなくなるとか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:45:35.58ID:VQ9WtnLBr
今日はやけに短くね?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:46:00.42ID:dCfd2B8l0
>>375
メリケン「ロシア語読み!!ドカッ」
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:48:21.06ID:iz0wv7air
朝鮮人がアメリカに行った時に日本人だと名乗って悪さするようなもんだな
ロシア人が日本に来てウクライナ人を名乗るのは
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:48:39.12ID:VQ9WtnLBr
>>381
ウチのテレビがおかしいのかと思ったがやっぱ照明のせいか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:49:42.73ID:VQ9WtnLBr
今日はちゃんと挨拶できたw
谷原がいないのも新鮮でいいな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:53:06.30ID:Ny6Z/5ci0
パンツ見えた
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 10:14:15.57ID:F2Wmwe9Gd
なんだこの豚
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:25:04.45ID:kSVMHwlqM
おしんこジャパン
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:25:44.06ID:kSVMHwlqM
修学旅行で行ったわ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:26:16.41ID:kSVMHwlqM
酒かいな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:27:09.21ID:kSVMHwlqM
酒ならなんでもいいだろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:28:16.87ID:kSVMHwlqM
嘘つけ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:29:23.15ID:h6PLAJmc0
この出前館のCMうぜえんだよ。ヒカキンの顔芸だけでもうぜえのに隣の感高い声のバカ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:29:23.33ID:YZx/8qaK0
器で味変わる
錫の器、経由すると何でも味がスッキリする、不思議だけど
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:30:11.48ID:kSVMHwlqM
再婚
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:30:15.87ID:Ec1Lt9Wt0
しまだー
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:30:25.78ID:Ec1Lt9Wt0
ミニスカ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:30:30.15ID:0o/WoCja0
スカート短い
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:30:38.92ID:lMbHUC+Y0
お前らの島田好きは異常
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:30:44.16ID:kSVMHwlqM
もうやらなくていいのに
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:30:56.29ID:YtSBmeC70
もう一回落としたら船体ボロボロになるだろうな(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:31:08.92ID:JypSXLkQa
2度有る事は3度有る
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:31:20.41ID:/kqOpSCP0
凹みたいに、真ん中に穴が開いてる船ないの?
そこに引き上げればいいのに
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:31:22.94ID:KMCg48dE0
また落とせ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:31:25.53ID:kSVMHwlqM
引き上げてどうすんだ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:31:43.48ID:t5nIkI5R0
このクレーンで持ち上げられなかったりして
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:32:24.00ID:KMCg48dE0
きつく縛り過ぎて船体真っ二つになってまた海底まで沈め
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:32:26.75ID:/kqOpSCP0
コロナの水際対策よりサル痘の対策をしろよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:32:32.39ID:kSVMHwlqM
ごみごみするから来なくていいわ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:32:40.98ID:ZsaJcaBF0
以前からずっとテレビでコメントしてる連中ですら
ロープが切れるキレる言ってたのに
なんで切れるようなモンしか用意してねーの?
サルベージ会社って学習出来ないのかよw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:03.03ID:lMbHUC+Y0
ノーマスクばかりじゃねぇかよ…
今の浅草とんでもないことになってんな…
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:12.79ID:kSVMHwlqM
ツアーだけにしろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:19.97ID:0o/WoCja0
祖母やれや
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:39.22ID:yIb7n7CE0
奥さまは魔女でサマンサの向かいに住んでるBBAみたいな顔
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:48.13ID:Ec1Lt9Wt0
アレク似
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:54.33ID:lWV+8FWVM
快適なコロナ生活が終わってしまう
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:57.33ID:YZx/8qaK0
祖母が鬱陶しいなんてあるあるある
銃持ってるからこういうことになるだけ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:34:05.31ID:kSVMHwlqM
日本も顔晒しにしろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:34:22.63ID:/kqOpSCP0
サルべージ
サル痘

これからサルが流行る予感
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:34:29.70ID:Ec1Lt9Wt0
実際に突撃しなかった中原名人のほうがえらかった
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:34:32.62ID:qwYRQUdGp
沈黙すんなよw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:34:32.99ID:t5nIkI5R0
銃乱射の自由を守るアメリカ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:34:48.10ID:5aqxHgQk0
>>478
もっとー、もーーっとー
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:34:50.01ID:jdxK8sNjM
>>473
どう見ても今のだろ
一部だけどマスクしてる人いたし
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:35:33.86ID:kSVMHwlqM
フルコートfのCMやめれ
気持ち悪い
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:35:48.67ID:/kqOpSCP0
日本が騒ぐからミサイルを発射するんじゃね?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:35:59.29ID:AnZDRqPJd
↓仮性
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:36:04.38ID:megwFoSo0
金の仮性の事なんか無視
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:36:05.18ID:kSVMHwlqM
舎弟
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:36:11.48ID:2WykCEqd0
コロナやべえのにミサイル発射してる場合かよって批判を避けるためじゃねえの
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:36:33.78ID:t5nIkI5R0
自制っていう概念あるのかね
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:36:40.75ID:kSVMHwlqM
やれやれ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:36:46.60ID:AnZDRqPJd
旧型ばかりじゃないか
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:36:46.94ID:m36fnoIFr
皇居にミサイルが落ちたらいいのに
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:37:01.40ID:/kqOpSCP0
ウクライナ戦みれば、戦闘機なんて何の意味もないよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:37:15.28ID:lMbHUC+Y0
ミサイルにコロナを入れて全世界にばら撒くんでしょ
やってることがスケールデカすぎる
さすが将軍様!!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:37:58.82ID:7QmfNas80
金正恩ってたばこ吸ってるから新型コロナ感染したら危なくないの?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:10.10ID:YZx/8qaK0
>>496
年寄りは自戒もあって言ってるんだよな
経験値から失敗しないようにという愛情がある、でも経験ないから聞く方hはわかんない、うるさく感じるだけ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:25.90ID:jdxK8sNjM
>>513
俺はしなかったわ
馬鹿か?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:30.49ID:megwFoSo0
いいところもあるやん飴と鞭か
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:31.20ID:kSVMHwlqM
パフォーマンスだな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:35.50ID:0o/WoCja0
いやです
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:36.19ID:SmlkkqVd0
あーあ
サル痘入るじゃん
馬鹿じゃねーの!
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:38.25ID:Ec1Lt9Wt0
「よろしい、督戦隊に抜擢しよう」
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:46.18ID:h6PLAJmc0
そりゃあNOなんか言えないだろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:00.17ID:t5nIkI5R0
これが見舞いなのかw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:02.51ID:ZsaJcaBF0
さっき郵便受けに広告はいってた
やっと近所にローソンが来る~!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:02.67ID:lvmMZk5ZM
人間として見てないから
ろくな会話ができてねーな
カットしてんのか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:15.81ID:L0xS78ym0
言わされてるよな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:23.98ID:megwFoSo0
ヒィィィーー
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:28.05ID:kSVMHwlqM
すげーなw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:30.43ID:0o/WoCja0
まてーい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:30.97ID:megwFoSo0
まてーい!
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:35.03ID:Ec1Lt9Wt0
谷桃子おじさん
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:35.29ID:t5nIkI5R0
自然は待たない
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:40.91ID:qeUBY5zB0
まてーい草
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:44.68ID:pUg7PRPFr
待てい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:45.78ID:Ec1Lt9Wt0
屋根が飛ぶ〜♪
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:49.60ID:gii/pv550
待ってくれたらどうすんだろ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:52.88ID:z5c4yMpH0
まてーいwwwリアルwww
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:53.66ID:L0xS78ym0
車ってあんなに簡単に飛ぶのかw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:03.81ID:AnZDRqPJd
最後が大谷だったらチャンネル変える
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:15.16ID:lJvPpdqaM
どこの奉行だよ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:26.92ID:Ec1Lt9Wt0
スウェットじゃない
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:30.80ID:2RygnRBj0
まてーいでワロタ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:34.55ID:t5nIkI5R0
王最低やな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:36.43ID:37vhEgLIa
瓦かな、飛んできたら危ないだろうに
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:46.24ID:Ec1Lt9Wt0
前下がりショートボブ女刑事
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:09.83ID:jdxK8sNjM
>>576
俺のことが好きだからレスしてくれたんだろ?
恥ずかしがることない
なんでも聞いてくれ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:13.08ID:Ec1Lt9Wt0
大谷ニュースはスウェットニュースのないサイン
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:25.74ID:kSVMHwlqM
そら間違っとるわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:38.80ID:rAxyhhvX0
大阪の台風のときはハイエース飛んだわw
保険屋が大盤振る舞いしてたから10年落ちなのに新車で帰ってきた
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:13.75ID:Ec1Lt9Wt0
連行スウェット…
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:45:07.59ID:Ec1Lt9Wt0
むぎゅ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 11:45:12.32ID:jdxK8sNjM
>>662
俺の切り札を隠す布は漆黒の色をしている…
その切り札を見せた時、世界は驚愕するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況