X



実況 ◆ フジテレビ 97525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:50:41.07ID:Nn8A7TE90
マーチが飛んだ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:51:00.55ID:t5nIkI5R0
うひょー
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:51:03.28ID:3irfTOCb0
車に人が乗ってたら確実に死んでたじゃんこれ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:51:04.90ID:WX4mZCbW0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 怖っ!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:51:07.11ID:HpG1hVrl0
日本もアメリカみたいな気候になってきてるな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:51:33.19ID:3irfTOCb0
車が飛ぶレベルって突風というより竜巻でしょ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:51:36.56ID:JypSXLkQa
三人子供が居てますねん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:51:41.35ID:uxEkEcZI0
車が飛ばされる直前に空気が渦巻いてるの見えるけど竜巻じゃなくて強力な旋風っぽいな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:51:42.28ID:t5nIkI5R0
速攻溢れる
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:51:52.01ID:W5ZkaZs30
太陽光発電パネルは大丈夫なのか、ひょうが降ったときは。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:51:53.85ID:fCBUSzfd0
今日は予報通り雨降ってるな。昨日は暑いくらいの快晴だったのに@浜松
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:04.31ID:3irfTOCb0
おまえらの望月さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:09.83ID:vzhR7HzW0
BBAキタ━(゚∀゚)━!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:12.43ID:t5nIkI5R0
チッパイ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:18.10ID:rfgXKoMl0
>>22
うっすら竜巻みたいなの見えてた気がした
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:51.45ID:HpG1hVrl0
誰だよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:52.15ID:3irfTOCb0
>>36
でしょ
車が吹き飛ぶなんて超強力台風の時でもないわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:53:11.18ID:JypSXLkQa
コレドイツんだオランダ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:53:12.78ID:wjK/C3eA0
>>28
最悪割れる
パネルなんて割れるしメンテに金かかるのにこれから
東京に一戸建て建てる時設置義務かせられるんだから
先の事みてないな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:53:32.16ID:3irfTOCb0
ケツえっろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:53:36.31ID:t5nIkI5R0
サーチャージでたんまり取られたりして
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:13.43ID:+za7lxiR0
鳥海かと思ったら違った。このデブ声や喋り方まで鳥海そっくり
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:15.86ID:oPQbDyeb0
オレは来月からメルカリの送料上がるから
急いで売ったわ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:21.21ID:Bdj2Lo9p0
旅行会社のステマだろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:23.07ID:AYBH5fryd
コロナ自粛終わったから二年分の赤字取り返そうとしてるだけだろ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:34.74ID:W5ZkaZs30
子供が小さいと旅行に行ってもおぼえてないだろうな。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:36.49ID:fCBUSzfd0
>>38
竹田宮さまは否定されてるぞ。だからエルニーニョとかフェーン現象などの温暖化関連の言葉をあの人は口に出来ない。
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:43.37ID:Nn8A7TE90
値上がりしてから予約すると空いてるんかな
台湾でも行きたい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:44.30ID:ZIEGFeYF0
煽るなあフジテレビ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:44.69ID:t5nIkI5R0
7月に倒産したりしないのかねw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:48.77ID:3irfTOCb0
美味い話には裏があるんだから気をつけたほうがいいよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:56.40ID:rl6EVli80
そこまでして海外旅行行きたいのか。コロナ貰いたくないから行きたくないわ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:59.92ID:AZQhhbBL0
令和トラベルてなに
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:55:04.49ID:+RFnAaRU0
こいつらチョロいな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:55:04.61ID:H/Vp2fw30
円安に原油高
それでも海外行ってキラキラマウントを維持し続けなければ生きていけない人たち
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:55:10.28ID:Z8TFUFVA0
コロナ再拡大中かも夏休み中海外・・・。
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:55:24.51ID:vzhR7HzW0
きれいなジャイアン
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:55:37.52ID:t5nIkI5R0
おっぱい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:55:42.69ID:rfgXKoMl0
>>71
プロ野球のチアガール見に行くんかな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:55:48.81ID:AZQhhbBL0
しかし旅行依存症が多いな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:55:55.28ID:3irfTOCb0
HISの決算資料を見てみると…
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:00.46ID:Bdj2Lo9p0
騙されるニホンジン多すぎ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:01.68ID:0i3UPaVj0
何で航空機は燃料代を客に負担させるのか・・・
他の公共交通機関は、タクシーにしろバスにしろ、燃料代を運賃とは別に客に負担させたりしないのに・・・
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:08.70ID:oPQbDyeb0
>>75
5回くらい質問されて値引き交渉されたけど
最後は言い値で買ってくれた
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:10.19ID:ycdOSha40
顔ちっせー
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:16.90ID:UH/rkXTep
佑香ちゃんかわええ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:17.13ID:JypSXLkQa
犯人はドローンしました
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:20.53ID:Bdj2Lo9p0
ゆかおはよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:22.32ID:W5ZkaZs30
その頃はサル痘が流行していそう。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:27.02ID:ycdOSha40
ゆかにゃん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:29.05ID:HpG1hVrl0
各国の主要都市を散歩する動画あるから海外行かなくてもそれで十分だろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:36.34ID:ulkmh6sc0
>>81
こういう奴ら子どもを平気で小学校休ませるからな
経験が大事とかで
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:44.44ID:ee6Zr6/r0
男はほっといても見に行くからってそんな不自然なダイマしなくても…
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:51.89ID:0Au011J10
フジテレビっぽくないお天気姉さんだな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:00.68ID:t5nIkI5R0
激しいラー油
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:01.85ID:fCBUSzfd0
来月から開国するからコロナ大爆発だろうな。
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:06.66ID:+RFnAaRU0
>>92
行かない人が多いからさ広告代理店と組んでフジでやってるのよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:09.78ID:Xec1e65Va
>>18
武士かよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:24.93ID:UH/rkXTep
関東は明日がやばいのか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:29.46ID:+RFnAaRU0
少ないからか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:58:20.19ID:UH/rkXTep
美人さんなJDの佑香ちゃん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:58:21.79ID:giTMFrMo0
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:58:37.74ID:W5ZkaZs30
>>127
並ぶのは誰?小野?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:58:44.10ID:+za7lxiR0
新宿東宝でゴジラヘッドとウルトラマンの共演見れるって云うから火曜に見に行ったらもうトップガンに変わってて見れなかった。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:59:04.57ID:ulkmh6sc0
>>122
夏休みや冬休みに合わせりゃいいじゃん
箱の中の閉鎖社会に詰められて皆勤するっていう奴隷経験も社会経験だしな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:59:09.20ID:UH/rkXTep
赤坂でしか見かけない(笑)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:59:10.75ID:vzhR7HzW0
チン皮占い
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:59:21.85ID:SYTjF1N80
つまんね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:59:39.42ID:fku22hkV0
ホンニャラホニャホニャホホンホー
ホンニャラホニャホニャホホンホー
ホンホホニャララホホンホー
ホンホホホンホー
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:59:48.51ID:fCBUSzfd0
>>108
それじゃいけないと思って自分は職場から帰ってきて毎日夜に散歩してる。飲み屋街を通りながら誘惑と闘ってる。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:59:49.77ID:t5nIkI5R0
ダメだし
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:00:00.16ID:Fr0QGR/pd
ろくぢなら、
ちいかわの大群が永尾の顔になってくるくる回る
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:00:01.15ID:o4ZZz/8n0
6ぢ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:00:07.82ID:0Au011J10
わかめ酒です
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:00:26.47ID:Z8TFUFVA0
政治に詳しい人щ(゚Д゚щ)カモーンな最下位わかめスープかに座。。。
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:00:26.78ID:UH/rkXTep
もう一回やるんだ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:00:27.76ID:fCBUSzfd0
>>98
頭が悪いって言う意味だよね?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:00:42.23ID:JypSXLkQa
ワカメスープって韓国か
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:00:48.65ID:3irfTOCb0
今日の井上清華やけにおっぱいがでかいけど何?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:01:10.59ID:rfgXKoMl0
初めから強いベルトって訳にはいかなかったんだな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:01:16.88ID:+za7lxiR0
もう一回やるのに生じるコストは発注者受注者どっちの負担なんだろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:01:25.44ID:JypSXLkQa
2度ある事は3度有る
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:01:25.76ID:UH/rkXTep
予告があったんだやべーー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:01:33.39ID:k4pi0pMe0
飽和潜水とは何だったのか、無人で出来るやんw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:01:39.37ID:3irfTOCb0
日本人ならお茶漬けだろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:01:54.38ID:t5nIkI5R0
銃で人を殺す自由を守るアメリカ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:02:14.27ID:t5nIkI5R0
でけええええ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:02:19.47ID:Z8TFUFVA0
フェイスブックか・・・。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:02:24.83ID:fCBUSzfd0
CNNで5chで助言受けて実行したと報じられてたな。お前らのせいだぞ(怒)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:02:39.14ID:UH/rkXTep
テキサスって、共和党側よね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:02:46.76ID:NiV0uNui0
わずか数百メートル て、900メートルだったらわずかかしら…
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:02:55.77ID:JypSXLkQa
あの顔デカイ顎野郎も
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:03:00.32ID:uxEkEcZI0
メキシコ国境近いから南米系多いんだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:03:08.18ID:3irfTOCb0
これでも銃規制しないんだからすげえわ米国
銃規制して世界一治安が良い日本最強だよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:03:09.92ID:KEe3YGOo0
アメリカみたいに誰もが銃持てる社会も考えものですね(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:03:12.45ID:hcgcYoin0
全米ライフル協会「子供にも銃を持たせていればこんな事件は起こらなかった」
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:03:22.52ID:Z8TFUFVA0
>>187
え゛~っ?!w
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:03:26.67ID:UH/rkXTep
直ぐに叩き出されるでしょロシアは
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:03:36.51ID:t5nIkI5R0
噛んだ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:04:12.74ID:uxEkEcZI0
1970年代からアメリカであった銃乱射事件は180件を超えるのに銃規制の動きにならないアメリカ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:04:37.24ID:3irfTOCb0
尾身会長毎日なにしてんの?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:04:39.53ID:o4ZZz/8n0
こんな当たり前のことをいちいち会議で話し合ってんのか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:04:52.47ID:t5nIkI5R0
象化こえー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:05:03.75ID:H+/tFyqw0
毎日毎日テレビでしつこく感染者数報道してるから、専門家じゃないオレもそう思った
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:05:04.84ID:giTMFrMo0
ロシア国籍ゲットで徴兵されて前線送りだねぇ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:05:08.64ID:UH/rkXTep
五類にしちゃえばいいよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:05:09.85ID:fCBUSzfd0
今読んでるヨーゼフ・ロートの紀行文だと当時はリビウはポーランド領になってた。彼が生まれた時はオーストリア・ハンガリー帝国領だった。
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:05:26.65ID:ruPSOWfxa
わけわかんねー名前つけてんじゃねーぞ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:05:46.48ID:fCBUSzfd0
>>200マジだぞ。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:05:59.34ID:rfgXKoMl0
>>206
力が弱い人も銃で力が強い人と平等になれるって考えもあるみたいなんよな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:06:10.00ID:UIsIyzTM0
面倒くさい奴
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:06:17.41ID:hcgcYoin0
それで投票者増えたところで誰も罷免できないシステムなんですけどね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:06:27.02ID:giTMFrMo0
もろ朝鮮人の骨格
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:06:32.25ID:t5nIkI5R0
そうだそうだ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:07:02.13ID:fCBUSzfd0
>>196
けしかけた5ch含めた掲示板が悪いんだよ。銃には罪はない。
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:07:02.73ID:UIsIyzTM0
プロ市民
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:07:04.90ID:W5ZkaZs30
日本国民の権利なんだから当たり前の判決だな。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:07:22.80ID:XNlkOA/4a
あーあー殺しちゃった
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:07:30.22ID:t5nIkI5R0
自殺したのか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:08:05.01ID:t5nIkI5R0
ドロンジョ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:08:07.57ID:giTMFrMo0
ドローン青年ノエルくんだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:08:09.57ID:eG9mI6fA0
金沢文子

昔AV女優がいた(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:08:14.66ID:fCBUSzfd0
西尾の知立バイパスだな。
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:08:31.85ID:rfgXKoMl0
スカイフィッシュかと思った
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:08:33.85ID:HMzPNF420
大事故にはならないと思う(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:08:43.39ID:FrGz2HOP0
>>89
国内旅行では「非現実」が味わえない俺は
可能なら早く海外行きたい。
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:08:43.39ID:qmzeb84H0
犯人と確定してないのに逃走はおかしいだろクソフジ
偏向報道しすぎ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:08:52.54ID:Z8TFUFVA0
横浜市立大学附属病院には搬送されなかったんか・・・。
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:08:55.48ID:t5nIkI5R0
板金7万
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:09:14.41ID:3irfTOCb0
オタクですか?

完全におまえらと同じオタク
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:09:27.68ID:Bdj2Lo9p0
あたりまえじゃんw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:09:33.92ID:fCBUSzfd0
>>239
痴漢に冤罪はないよ。自分も高校時代に被害にあった。
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:09:51.39ID:W5ZkaZs30
こどもかよ。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:10:09.28ID:5cbE4A0y0
くだらねえことするバカがいるよな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:10:11.10ID:2FWqSBFFM
自分だったら顔写真撮ってたな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:10:18.84ID:OEni86cU0
因果報恩
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:10:19.14ID:eG9mI6fA0
基地外や(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:10:22.48ID:A1fmsSmB0
棒持って粋がるならツバメなんかじゃなくて族でも襲えよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:10:33.50ID:3irfTOCb0
ヒナだお
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:10:35.21ID:Bdj2Lo9p0
ウンコされてムカついたんだろ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:10:40.07ID:fku22hkV0
かわいそうに
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:10:43.17ID:JypSXLkQa
つば九郎が
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:10:48.78ID:q9ExM2tF0
害虫駆除してたことあるからこういうのなんとも思わないわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:00.92ID:rcpBZmSX0
クズ過ぎる
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:03.57ID:qmzeb84H0
最近のガキはガチで頭おかしい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:07.42ID:dyzbYC/n0
普通に駆除対象でもあるけどな
人によって放置する人もいるだけで
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:08.19ID:HMzPNF420
>>322
そだねー(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:10.56ID:o4ZZz/8n0
藤沢の目じりのシワ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:12.70ID:3irfTOCb0
田舎だと普通に巣を取るよ
都会の人はツバメの糞害知らないんだろうな
凄まじい糞の量だよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:13.12ID:BOhxilDa0
ここまでするなら踏みつけるならわかるけど逃げる意味が分からん
何がしたかったんだ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:20.43ID:aRhD6GdgM
>>280
 
そうか
ならばきっちり弁償要求が正解
最初の警察発言はアホ
しかもドヤ顔テレビ出演、交通トラブル同様
射殺でいいだろう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:26.20ID:1RVBPVgX0
これってどんな罪になるの?
カタカナ弁護士事務所見解は?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:27.07ID:2p2nksx0r
ツバメの巣は落としたらダメなのか
車の上が糞だらけでうざいんだがw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:33.21ID:A1fmsSmB0
>>324
そういう時て巣が出来る途中に壊さない?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:35.00ID:Z8TFUFVA0
スズメバチの巣なら感謝されたのにな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:46.06ID:PvVVMj3rM
大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪大阪
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:54.71ID:NMfzsgAaa
大谷の全然ダメやん  
去年がまぐれだっただけ
他にすごいメジャーリーガー腐るほどおるやん
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:58.07ID:ujqcQ7uba
>>330
コロナで頭やられてんのかね
あと親の過剰なヨチヨチで増長してたりとか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:12:01.83ID:fku22hkV0
>>336
ウチの実家、普通に我慢してる。
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:12:02.41ID:BOhxilDa0
>>336
鳴き声もうるさいしな
でも夜はツバメ寝るから助かる
こまるのはカエル
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:12:23.20ID:OtjB7fHp0
鳥だから同情されてるの羨ましいな…俺らなんて即ゴキジェットだよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:12:25.41ID:9lPhD1nU0
>>343
卵が落ちて割れるのは見た
管理人は可哀想だけどしょうがねえって結構平然
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:12:26.44ID:q9ExM2tF0
鳥はダメだけど捕まえたネズミとかビニール袋に入れて車のマフラーに結んで廃棄ガスで処分してたな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:12:35.68ID:en6dFL4Ka
きっとあの民族の血が流れてるわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:12:38.00ID:aRhD6GdgM
 

ツバメの巣破壊 全員射殺
ドローンドヤ街テレビ出演 一家全員射殺

大岡裁きだな 世の中綺麗になる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:12:39.78ID:3irfTOCb0
豚や牛や鳥を殺して焼いて食べてる日本人がツバメの巣を落としただけでブチ切れるっておかしいでしょ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:12:51.19ID:yWFmM/ppM
ドローンが登場して
温泉盗撮動画とか増えるかと思ったら
そうでも無かった(´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:12:57.88ID:uxEkEcZI0
ハコネーゼのCMに出てるさんまがますます
ほいけんたに似てきてる件
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:13:08.47ID:McsfzkHJ0
鳥獣保護法違反で犯罪確定
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:13:10.96ID:fCBUSzfd0
>>325
金沢文庫でも害虫一匹駆除できたしな。
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:13:20.95ID:H+/tFyqw0
ツバメに巣を作られた家は大変なのよ。
下にフンは落ちるわ、鳴き声はウルサイわ、毎年来るわで。
まぁ、三週間くらいなんだけどね。
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:13:28.94ID:rfgXKoMl0
>>336
ツバメの季節は車庫にネット張ってる家あるな
車の出し入れ大変だろうなって思う
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:13:33.26ID:3irfTOCb0
>>350
いい人だなあんた
オーナーから糞が衛生的に問題あるので落としてくれと頼まるわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:13:40.00ID:HCLdoQlG0
>>359
他所の家の豚や牛や鳥を勝手に殺して焼いて食べても問題ないって考え方がおかしい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:13:46.47ID:PO3yx1Ls0
既に営巣してる巣を落とすのは犯罪だから終わったなこいつら
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:13:55.62ID:5cbE4A0y0
大阪民国はほんと民度が低い
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:13:59.88ID:rcpBZmSX0
彼氏絶対おるやろな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:14:04.30ID:lCJ947zZ0
カーリングってウィンタースポーツでしょ?
5月ってまだその時期なのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:14:22.61ID:/Tu+r1jo0
国内の野球を盛り上げろフジテレビ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:14:33.74ID:o4ZZz/8n0
>>378
人妻です
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:14:39.61ID:KEe3YGOo0
ツバメの巣は縁起がいいなんてよく言うんだけどね(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:14:52.40ID:oekT639L0
日ハム全然やらなくなったな。
毎日新庄コーナーあったのに
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:15:00.55ID:W5ZkaZs30
そういえば大坂なおみのニュースは今週やったのか。
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:15:07.88ID:YJMfp9lqr
今のカーリング、 試合中のトラブルを審判が理解できなくて試合中断してしまって
それで負けたみたいなのをさっきテレ朝がやってたが
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:15:13.75ID:fCBUSzfd0
メジャー見てると地元の高校の野球部がこんな感じなんだよな。投手も打者も日本ぽくない。
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:15:42.94ID:rcpBZmSX0
アンガールズ田中の実家はツバメの為に家開放してあるんだよな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:16:19.59ID:W5ZkaZs30
>>397
>>398
さすがにやっていたか、1回戦負けを。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:16:31.91ID:fku22hkV0
>>369
そういう人もいるんだねぇ。
余裕がないとそうなるし、育った環境にもよるか。
ウチの場合、近所の人も、見守ってくれてる感じなんだけどね。
燕は幸運運んで来るっていうし。
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:16:34.28ID:fCBUSzfd0
>>358
酒と豚肉  舌と両腕の切断も追加しといて。
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:17:03.03ID:7QmfNas80
刃物持っていたら逮捕なの?
じゃあ店で刃物購入した直後でも逮捕なの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:17:44.98ID:o4ZZz/8n0
俺のサドルも試してほしい
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:17:45.06ID:Bdj2Lo9p0
美人にチャリで突っ込まれたい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:17:48.74ID:W5ZkaZs30
声優みたいな顔だ。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:17:51.41ID:eG9mI6fA0
カピバラ系
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:17:55.08ID:fCDEhSou0
ttp://livetest.net/load/20220526-061654-570.jpg
ttp://livetest.net/load/20220526-061724-493.jpg
ttp://livetest.net/load/20220526-061740-808.jpg
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:19.94ID:UQWhhwRO0
おし
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:25.66ID:fCDEhSou0
ttp://livetest.net/load/20220526-061807-026.jpg
ttp://livetest.net/load/20220526-061815-265.jpg
ttp://livetest.net/load/20220526-061819-283.jpg
ttp://livetest.net/load/20220526-061822-251.jpg
ttp://livetest.net/load/20220526-061824-439.jpg
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:28.24ID:t5nIkI5R0
ぶっといftmm
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:35.24ID:Bdj2Lo9p0
夜勤担当して欲しい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:37.19ID:A1fmsSmB0
看護師やってたら他の事をするて無理そうだけど
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:44.89ID:rl6EVli80
看護師だとこの娘もヤニスパスパやってるのかな(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:45.73ID:fku22hkV0
これで怪我したら、診てもらえばいいんだな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:49.35ID:fCBUSzfd0
>>419
声優は顔出さないんじゃないの?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:50.27ID:0n6M7gvha
今ヤリたいことを楽しむ!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:51.28ID:fCDEhSou0
ttp://livetest.net/load/20220526-061835-515.jpg
ttp://livetest.net/load/20220526-061846-224.jpg
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:19:08.61ID:eG9mI6fA0
清華猫背やな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:19:48.55ID:rfgXKoMl0
>>401
中国で空きビルにアマツバメが巣を作りまくってた話が以前あった気がした
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:19:57.79ID:t5nIkI5R0
交番テロ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:20:15.32ID:W5ZkaZs30
カッターナイフでも刃渡り次第で有無も言わさず逮捕だな。
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:20:26.42ID:eG9mI6fA0
いやらしい
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:20:28.81ID:t5nIkI5R0
>>446
船内の遺体捜索
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:20:29.22ID:LKvMcQo90
カッターって正当な理由なくてももってておかしくないやろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:20:30.01ID:fCBUSzfd0
長上交番じゃんw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:20:33.14ID:A1fmsSmB0
筍かと間違えるだろあぶねーな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:20:53.55ID:W5ZkaZs30
>>452
海藻を巣にする種類じゃないと食えないよな。
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:21:06.01ID:Fr0QGR/pd
いつもキラビト後のニュース、1つやってCM入れるのに2つニュースやったな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:21:09.33ID:fku22hkV0
ダービーか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:21:19.42ID:HCLdoQlG0
カッターごときでと思う一方で
普通カッターって持ち歩かないかなぁとも思ったり・・・
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:21:35.76ID:OnUICXgop
ハリウッド映画で何故かいつもやられ役のワーゲンバスが
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:22:55.02ID:fku22hkV0
女の教育の時間
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:23:01.59ID:Bdj2Lo9p0
鬼瓦みたいな顔でマウンテンゴリラ先輩
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:23:30.37ID:7C0089pYp
佑香ちゃんわいかー
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:23:31.28ID:28uNNUktd
貧乳仲間だからギスギスしないんだな、かやこどころか萌ちゃんともギスってるのに
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:24:13.42ID:lCJ947zZ0
少し慣れて来たな、この子
いつも泣いた直後みたいな顔してたのに
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:24:15.96ID:7C0089pYp
このまま東に来ちゃうわけだね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:24:17.08ID:j44Yx6cc0
ゆかちゃんて
オバケのQ太郎みたいな顔してるね
あとキン肉マンみたいだね
あと200系新幹線みたいな顔だね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:24:21.04ID:6Xn5pSLAa
ゆかちゃんが銀座かねまつを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:24:36.89ID:Bdj2Lo9p0
おっぱいチラ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:24:44.23ID:fCDEhSou0
ttp://livetest.net/load/20220526-062435-171.jpg
ttp://livetest.net/load/20220526-062443-428.jpg
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:24:51.84ID:7C0089pYp
ワンピな佑香ちゃん可愛すぎるーー
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:24:54.89ID:fku22hkV0
ゆかクロス封印
スカートひらり
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:24:55.86ID:fCDEhSou0
ttp://livetest.net/load/20220526-062451-650.jpg
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:00.66ID:HCLdoQlG0
楽だからという理由だけでワンピース着てる人はいそう(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:07.53ID:ypKbXR5i0
スカートの中に潜り込んで深呼吸したい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:21.34ID:7C0089pYp
大規模やね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:25.12ID:oPQbDyeb0
由香ちゃんたまにはクロスじゃなくて
バック転して欲しい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:30.20ID:lCJ947zZ0
華也子じゃなくなってからダイアナ履いてたらハロワへ行く奴を見なくなった
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:33.63ID:hjYQQclla
それにあう下着はどんなのですか?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:38.29ID:t5nIkI5R0
あらもったいない
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:40.10ID:V+jCxKrxd
清華ちゃんはウエスト絞った服着てもぺったんこなんだな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:51.16ID:fCBUSzfd0
ドイツ車は性能いいからエンジントラブルじゃあないな。
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:26:01.54ID:Fr0QGR/pd
そう言えばきゃぷろが故障休止して、もう1年以上経つんやな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:26:06.64ID:A1fmsSmB0
貴重なワーゲンバンが古いから出火したんだろうな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:26:08.68ID:twoqZ1d5M
俺も警察官にいきなり職務質問受けていきなり刃物所持してるか聞かれた事あるけど意味不明やわ
近所で事件があったからだろうけど
俺が何か犯罪者だと決めつけられてるのが腹立つ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:26:09.50ID:kugauFUN0
千原ジュニアの車だったりして
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:26:26.77ID:7C0089pYp
四回目ってもうなんか薬漬けみたいな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:26:53.80ID:hjYQQclla
さすがにそんなにワクチン漬けにして大丈夫かな?って思う
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:26:54.47ID:lCJ947zZ0
フルオリジナルだったら勿体無い 
ちゃんと動くワーゲンバスなんてもう世界にそう何百台も無い筈
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:27:22.85ID:Bdj2Lo9p0
もういっかい
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:27:24.70ID:Y74280K00
ボロい車で高速回転させたから焼けたんだろ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:27:27.22ID:7C0089pYp
ベルトが切れたって
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:27:44.90ID:ypKbXR5i0
どう見てもスリング細すぎw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:27:46.45ID:j44Yx6cc0
ゆかちゃんはアメリカ産まれで
英語ベロベロなんだよな
ベッドの上では英語でからみたいもんだわ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:27:54.16ID:kugauFUN0
切断(しゃだん)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:28:08.12ID:fCBUSzfd0
>>499
ゴメン。地元浜松の人間はカッとなるとついついこういうことやっちゃうのよ。
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:28:22.66ID:Unp2BwU+a
半袖清華
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:28:25.11ID:giTMFrMo0
この数年で1番体調が悪くなった原因が副反応という皮肉
0588魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/26(木) 06:28:28.37ID:iJcZnvnGd
無人で出来るなら最初からやれよwww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:28:41.32ID:Y74280K00
水面で見ながら曳航しないと駄目なのに素人が沈めて曳航したからこうなったんだろうな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:29:14.19ID:RQd0sHh50
あんなベルトだけでひっかけてるだけじゃ
素人でもダメだってわかる
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:29:23.04ID:hjYQQclla
「エサくれー!」ミサイルでしょ?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:29:40.99ID:+za7lxiR0
ミサイル1発撃つのにナンボかかるんだろ?北朝鮮は金持ちだな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:29:50.64ID:qm2BGnvEa
黒電話自分イケてると思ってやってるんだろうか
毎回笑ってしまうんだけど
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:30:27.79ID:fCDEhSou0
ttp://livetest.net/load/20220526-063027-104.jpg
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:30:34.85ID:+n9WO6Zs0
同じミサイル1発着弾でも被害額が違い過ぎるから貧乏側がミサイル撃つのはズルい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:30:36.10ID:fCDEhSou0
ttp://livetest.net/load/20220526-063032-734.jpg
ttp://livetest.net/load/20220526-063035-188.jpg
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:30:39.06ID:Unp2BwU+a
むっちりまりの
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:30:39.17ID:olHly5J50
朝鮮系の人たちはどう思ってるんだろう
マンセーって感じなのかな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:30:45.03ID:giTMFrMo0
ロシアもそうだけど撃つ前に先に撃って滅ぼした方が良くないか?
0626魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/26(木) 06:31:22.33ID:iJcZnvnGd
>>597
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ


いてらー
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:31:34.75ID:UzD62Afid
ショッピングセンターとか軍事施設の最たるものだからな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:31:37.22ID:f8v6pEey0
まだやってたんか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:31:52.52ID:+n9WO6Zs0
ロシアには民家とショッピングセンターが軍事施設に見えるのか…
0633魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/26(木) 06:32:14.00ID:iJcZnvnGd
ニワトリの仕業
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:32:15.46ID:NiV0uNui0
3ヶ月くらい前の脳ベルshowで「うっ、暗いな」で大笑いしたときはこんなことになるとは思わなかった
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:32:17.44ID:TaYRgiRI0
>>621
ウクライナに手こずる弱いロシアをみると
北チョンなんか一捻りだぜ日本は
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:32:23.34ID:RQd0sHh50
ロシアと中国と北南は息を吐くように嘘をつくのは
もはや常識
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:32:30.47ID:hjYQQclla
うーん、今日は会社休みたい…。
何かいい理由がないかな?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:32:41.74ID:TaYRgiRI0
値上げコーナー
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:32:45.80ID:ykmsiSZ60
北朝鮮も在日米軍に向けての発射だから問題ない
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:32:46.53ID:kugauFUN0
三ツ矢サイダー大好きなのに!
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:32:50.49ID:MXj/uyFp0
ロシアって全然戦闘機使ってないよな(´・ω・`)対NATO日本に残してあるのか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:28.57ID:Unp2BwU+a
地球ロックしとけよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:31.35ID:fCBUSzfd0
富士そばって知らない。大阪にいた時によく行った都そばみたいなお店?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:32.98ID:TaYRgiRI0
>>647
狭山そば行けよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:48.19ID:YSJ3tdNA0
鍵は
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:51.01ID:ykmsiSZ60
バイク泥棒ってマジくそ
死刑にしてほしい
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:53.93ID:67+FqLJR0
カギ付いたままだったのかな
ハンドルロックされてないけど
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:56.26ID:6+OQwY0Q0
チャンバー原付で通勤なんて現場のガキだろ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:34:05.85ID:wsGkujrP0
顔は?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:34:15.77ID:TaYRgiRI0
>>647
さいきんは
駅ナカばかりで
国鉄のような立ち食いそばがないんだよなあ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:34:31.57ID:YSJ3tdNA0
おーまいがー
0684魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/26(木) 06:34:32.65ID:iJcZnvnGd
チクピン
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:34:38.87ID:Vg4o1gmj0
バイク盗難だけで全国ニュースって冷静に考えたらすごいよなあ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:34:49.60ID:Vx1NK792d
チンピラ仕様じゃん
普段周りに迷惑かけといて助けてもらおうと思ってんじゃねえよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:34:57.49ID:67+FqLJR0
アメリカのパチンコップは頭にカメラでも取り付けられてるのかな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:34:59.36ID:ykmsiSZ60
アベンジャーズ 早く
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:35:25.38ID:TaYRgiRI0
豚の丸焼きやん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:35:25.52ID:KhmsuCO20
ハンドルロックしてないで盗まれたはないよな
動画を売るための釣りだよ
0702魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/26(木) 06:35:32.51ID:iJcZnvnGd
いやダメだろ…
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:35:34.78ID:JTSHDxme0
窓開けたらバックドラフトの危険が
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:35:52.59ID:ZIEGFeYF0
割ったガラスは弁償してくださいね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:35:56.05ID:TaYRgiRI0
綾瀬のオッパイバレー
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:00.38ID:YSJ3tdNA0
ビキニでやれ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:03.43ID:ykmsiSZ60
おっぱい 水泳か
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:15.41ID:fCDEhSou0
ttp://livetest.net/load/20220526-063614-588.jpg
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:40.18ID:DNR6ppvr0
泥棒なのに、万引き、チャリ、バイクの窃盗は罪の意識が低い謎
泥棒、恥ずかしいからやめな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:42.35ID:giTMFrMo0
んーしゃくれ
0740魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/26(木) 06:37:03.10ID:iJcZnvnGd
>>639
こっちは2週連続で休みが飛びそうなのに…
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:37:20.12ID:f3bF+kbua
おれの芋虫も掴んで欲しい
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:37:20.15ID:ykmsiSZ60
おっぱいに挟まりたい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:37:23.70ID:TaYRgiRI0
AVで
おっぱい無理だな
0751魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/26(木) 06:37:25.67ID:iJcZnvnGd
おまいら大韓機
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:37:28.57ID:UIsIyzTM0
国産キムチキター!
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:37:33.93ID:rwwYTmfwr
国産キムチ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:02.05ID:TaYRgiRI0
>>745
俺の松茸を水着に優しく包みたい
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:03.06ID:f3bF+kbua
気持ち悪いな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:06.45ID:UIsIyzTM0
知ってたくせに
0766魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:10.81ID:iJcZnvnGd
>>760
ブサかわ鈴木唯の妹(´・ω・`)フヒヒ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:14.20ID:rwwYTmfwr
クソきめえ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:23.85ID:3irfTOCb0
顔がチョンにしか見えないんだが?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:25.34ID:rfgXKoMl0
>>639
持病の癪が…
急な差し込みが…
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:35.76ID:oaN6BZTL0
K寄りの気持ち悪いメイクやめろ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:38.81ID:ZrocFqO+0
普通にブサイクじゃね?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:39.20ID:UQWhhwRO0
結構キツイ顔多いな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:42.08ID:HMzPNF420
>>768
日本語のイントネーションがおかしいからわかるだろ(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:52.80ID:QEhS5j6I0
目の細いチョン顔もアイドルになれるようになったなwwwww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:08.89ID:Hd60Gdj0d
日本発をやたらとアピールしてた割にはK-POPのイベントに出まくるJO1とINI
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:13.02ID:TaYRgiRI0
>>639
コロナ三回目の接種で熱を出したって言え
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:18.61ID:rfqJhdDG0
こいつらの良さわからない。
0800魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:26.66ID:iJcZnvnGd
清華盛ってるな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:49.11ID:giTMFrMo0
ばーやん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:51.32ID:f3bF+kbua
俺昨日誕生日だったの忘れてたわ
0810魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:51.71ID:iJcZnvnGd
レロパン盛ってるな(腹)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:00.76ID:rwwYTmfwr
自衛官候補生ってなに
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:05.69ID:3irfTOCb0
こんな美人自衛官がいたらやられるでしょ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:08.68ID:Unp2BwU+a
イマイチまいやん
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:10.95ID:Fr0QGR/pd
5時台は軽部から、豆原にメッセージあったけど
エンタメプレゼンター時は18歳なのに17歳と間違えて謝罪してたな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:20.25ID:Bdj2Lo9p0
まいやん顔デカくなってる
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:20.62ID:UVayy0rK0
むくんでね?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:21.43ID:HMzPNF420
>>809
52歳おめでとうございます(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:26.67ID:TaYRgiRI0
北チョン軍に
襲われちゃうぞ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:36.26ID:R7SUcimaa
いつか韓国行ってライブするも韓国人にめっちゃ嫌われてて涙するぞ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:45.40ID:hjYQQclla
このまいやん見て、階級判る方いますか?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:58.45ID:ZrocFqO+0
>>809
俺今日だわ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:58.65ID:rl6EVli80
自衛隊ドラマって最近無かったっけ?パクリばっかやるな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:01.09ID:DNR6ppvr0
美人の方だとは思うが、髪型に助けられてたタイプだな
0845魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:09.03ID:iJcZnvnGd
ピストンはザノンフィクションの歌やめろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:09.89ID:TaYRgiRI0
>>839
中佐じゃない?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:11.07ID:4FBOTwtE0
水10にドラマすな、日テレとかぶるんじゃ、見逃した水ダウもその後みるのに
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:19.23ID:rwwYTmfwr
ブッサ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:21.16ID:pLu5RkkV0
まいやんやっぱり美人だな
こんなに美人なのにアイドル時代は男寄せ付けないくらいプロ意識高かったからな
まいやんは信じられる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:21.12ID:3irfTOCb0
瑛太って名前変わったのか
顔も変わった
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:25.28ID:jXA6ggWB0
前髪がなくなると途端にブサイクになるな
つか秋元系ってみんなそんな感じだよな
グループにいるから目立っていただけであって女優界に来るとちんちくりんの田舎者にしか見えない
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:40.48ID:f3bF+kbua
かんだ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:43.04ID:EYWutSKY0
噛んだ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:54.74ID:yiyC5Eay0
ジャニス舐めんな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:03.94ID:rwwYTmfwr
アイドルが一番ブサイクって
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:07.69ID:3irfTOCb0
庵野秀明のシンウルトラマンが女子に大人気
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:10.01ID:Umm3Etl90
すごいブス
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:11.41ID:FXDcR/v/0
ブスやなー
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:11.97ID:fCBUSzfd0
お婆ちゃんがジャニスと同い年だわ
0886かぼちゃ
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:16.00ID:Pofr9WaMH
みゅーじかる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:31.58ID:ee6Zr6/r0
ダイマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こんなの男しか見ねぇよww
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:33.30ID:R7SUcimaa
また演技下手って叩かれるオチ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:41.39ID:ykmsiSZ60
え シンウルトラマンヒットしてるの?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:43.52ID:HMzPNF420
珍ウルトラマン(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:55.44ID:YJMfp9lqr
こういう大ヒット記念なんちゃらって、制作決定の時点でスケジュールが押さえられてるんだろうなぁ

シンウルはヒットしたからいいけど、例えば公開後に大コケ確定してから
それでも開催するのって、キャストやスタッフ陣はどんな心境なんだろうか

なぁ、山田涼介?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:56.44ID:UIsIyzTM0
メフィラス良かった
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:57.81ID:DNR6ppvr0
前髪上げて、後ろで結んだ髪型にしても可愛い、美人な人が本物
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:59.87ID:y7se4BsqM
今日中に観に行かないとシネコンのスクリーン割り当て変わっちゃうなぁ
でも雨だしなぁ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:43:08.23ID:FrGz2HOP0
なんでだろう?

ウルトラマン世代だが この映画はつまらなかった。
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:43:13.95ID:pLu5RkkV0
庵野が現在の日本で一番有名で成功してる映画監督になってしまった
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:43:16.71ID:fCBUSzfd0
>>837
だったら舞台は地元の浜松になるかも。
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:43:16.87ID:Fr+l+hV4d
きた女性に人気
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:43:20.08ID:3irfTOCb0
>>894
他の邦画がつまらなすぎて逆に相対的にヒットしてる
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:43:23.60ID:sS6s1uhG0
シンってなんやねん?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:43:26.32ID:R7SUcimaa
>>879
女子
ウルトラマンってちんこあるんですか?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:43:52.77ID:b2r08FUN0
カラータイマーついてないとデザインのおさまりが悪いな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:00.01ID:hjYQQclla
シン·ポンキッキ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:01.15ID:UIsIyzTM0
かなりネタバレしてるんだが
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:03.40ID:3irfTOCb0
>>918
ちんこはありまーす
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:06.65ID:jfumZNua0
昨日行ったけどほとんどおっさんで俺以外ハゲやったぞ。
フサイケメン俺だけやったわ。
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:09.03ID:sOOMQQFnr
匂いクンクンとかケツパッチンがセクハラ描写とか言われてるけど全然気にならなかったぞ
あれを気にするってどんだけ潔癖症なんだよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:09.93ID:hcgcYoin0
カラータイマーなくなって3分以上戦えるようになったの?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:13.24ID:pLu5RkkV0
他の特撮もちゃんと人間ドラマあるんだよなー…
0942魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:13.33ID:iJcZnvnGd
新マンってジャックの話かよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:15.85ID:QEhS5j6I0
シンゴジラ見てないけどチョン皮肉ってる描写あるってマジ?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:16.94ID:9lPhD1nU0
TBSの再放送がタロウばっかだったからシルバー族は思い入れがないのよ
0949かぼちゃ
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:20.72ID:Pofr9WaMH
これなんか好評だけど、そんなにいいのかお
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:21.73ID:BZO2Z26+M
いやお前に特撮のなにがわかるんだよ仮面ライダーブラックからやり直せ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:29.61ID:2Nl+CTDg0
他の特撮って見てないだろ
ライダーも戦隊も思いっきり人間ドラマだぞ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:30.41ID:vy0LwI7R0
仕込みコメントだろ。
今の奴らが特撮なんて言葉しらんだろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:39.64ID:YJMfp9lqr
>>917
『シン、て何?』
『そうねぇ。庵野監督が好き勝手やるためのおまじないかしらねぇ』
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:46.94ID:3irfTOCb0
女子アナ
実況民が好きな言葉です
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:59.12ID:fku22hkV0
地球あげます
私の好きな言葉です
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:59.93ID:qmzeb84H0
女性もって言った時点でくだらないつまらない作品確定
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:45:00.77ID:EYWutSKY0
ハゲ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:45:02.76ID:fk4uCuw/a
駄作よりの凡作だったわ
面白くないけど最後までは見れる感じ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:45:15.05ID:HMzPNF420
>>955
友よ君たちはなぜ悪魔に魂を売ったのか?だっけ(´・ω・`)ライブマン
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:45:24.93ID:dCfd2B8l0
シンプルにネタバレしてって草
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:45:35.79ID:qmzeb84H0
>>975
つまりお金の無駄か
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:45:42.52ID:3irfTOCb0
隙きあらばチョン
フジテレビが好きな言葉です
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:45:42.75ID:wkecum9d0
私は暴力が嫌いでね(ボコッ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況