X



実況 ◆ フジテレビ 97523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:15.77ID:QI0de3ec0
知床観光船事故の真相は、ロシア潜水艦による撃沈
youtu.be/TPIezhS4aYU
youtu.be/x8OaIXy-qtU

日本政府はロシア潜水艦による撃沈の情報を早期に入手していた。
しかし、これが公になるとロシアとの戦争に発展するため、おじけた日本政府は証拠を隠滅。

米軍によって撃墜された日航123便と同じ状況の事件。
https://shunsasahara.com/archive/category/%E6%97%A5%E7%B1%B3%E7%B5%8C%E6%B8%88%E6%88%A6%E4%BA%89
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:12.39ID:N776FL510
アルビノか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:14.56ID:AmcpxzMN0
たまげた
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:15.60ID:8AeKa7Sk0
たまげたってどこの地方弁?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:19.62ID:tZ6rVcnD0
これは貴重だ
捕獲しろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:43.45ID:2Ng+5U3J0
白というかライトグレーでガーゴイル感あるね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:09.89ID:XwJDuWVvM
ロリコンだー!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:13.49ID:y7fqDZWEd
人種差別テーマにした映画タイトルにあったな。白いカラス
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:24.81ID:8AeKa7Sk0
また教師かよ
教師だけ犯罪率が高すぎる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:35.30ID:tZ6rVcnD0
中3ならロリコンでもないだろう
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:16.95ID:gn3c6+5a0
彼女がいないと冷やかされ
もちろん恋する暇がない
美人の生徒にゃ手が出せない
大変な職に就いたね
えらいね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:18.06ID:Vb1C3akcr
こういう事件で顔写真と名前出すって珍しいな

日本人と確認取れたから発表してんのか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:22.98ID:XwJDuWVvM
こんなところで捕まったら校長になれませんわ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:27.90ID:eDDyS9FV0
小学校の教師=ロリコン
もう定着しとる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:32.36ID:8AeKa7Sk0
中学生とセックスしまくってたってこと?
教師はもう女以外採用しないほうがいいわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:46.19ID:bnFUuxA90
学校の先生になるときに「ロリコンテスト」をしないとだめだな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:54.29ID:mPzG0Fgt0
砂嵐実況
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:08.51ID:tZ6rVcnD0
マスクしろよ馬鹿だなあ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:09.60ID:4f1QsoT/0
これ、勤めている小学生にも被害あるんじゃね?
ロリコンにとっては天職だよなぁ。
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:27.31ID:mPzG0Fgt0
ハムナプトラ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:29.94ID:86vG2she0
すげえな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:40.95ID:wEiD2BSta
うわー、車のエアーフィルターが大変なことになってそう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:41:47.72ID:tZ6rVcnD0
別にええやろ
勝手に巣を作るのがいけない
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:41:52.97ID:86vG2she0
大阪の民度の低さ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:00.21ID:eDDyS9FV0
うわあああ
まじで胸糞

極刑でいいわまじで
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:03.32ID:yZ9/7o5E0
クズだな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:11.20ID:2Ng+5U3J0
原始人かよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:24.93ID:zGrgP/SN0
このクズやろうども。
他に興味持つことないのかよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:30.22ID:yZ9/7o5E0
モザイク外せ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:35.25ID:XwJDuWVvM
これは東京卍リベンジャーズですね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:35.28ID:wzP8bjCV0
奇行なガキ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:38.21ID:MsoedEuI0
糞ガキならみんなやった事有るだろこんな事
オレなんか暑中だよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:39.34ID:fdDWhZCYr
クズ野郎が
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:46.11ID:N776FL510
胸糞悪
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:51.57ID:2Ng+5U3J0
人災だわ切ない親鳥さん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:00.25ID:eDDyS9FV0
お~フォローナイス
いい人で良かった
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:11.99ID:BqqqE/Me0
ツバメだけなんで残そうとするのかね
カラスだったら追い払うのに
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:13.26ID:2AEhdwbHa
日テレエヴリィ

日本の話題「ウクライナ人が営むロシア雑貨店の看板壊した米国人逮捕される」
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:35.92ID:3Ju767eF0
マヌケな死に方だなw
バイクの後ろのカゴからみて
ウーバー配達員かなw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:35.99ID:tWuJDqTt0
ぐらいからじゃね?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:36.44ID:N776FL510
>>130
益鳥だから
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:46.88ID:4f1QsoT/0
どういう育て方をしたら、こんなバカな人間になるのかね?
世の中に不要な人間を産むなよ。
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:00.69ID:eDDyS9FV0
>>131
さっきやった
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:02.34ID:tWuJDqTt0
>>141
せやで
野鳥だから
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:28.25ID:XwJDuWVvM
不発弾かしら
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:49.20ID:86vG2she0
ち○ぽ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:53.87ID:B3XaXPHG0
ちなみにベランダに鳩の巣と雛がいた状態で破壊したら罪なるからな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:55.58ID:tZ6rVcnD0
何やってんだ危ないだろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:57.31ID:2Ng+5U3J0
>>142
自分の子がこういう人間になってしまったらどうしようと震えるわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:45:02.78ID:BqqqE/Me0
>>140
汚えし羽飛ぶしなんの益が?
自宅ならいいけどせめて公共の場は撤去してほしいわ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:45:26.91ID:eDDyS9FV0
>>141
役所に届けないと違法
役所の許可とれば保護はOKだけど、飼い続けるのはどーだっけ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:45:45.49ID:mPzG0Fgt0
信管部分をスコップで叩くタケノコ掘りのおやじが
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:45:45.51ID:PcdQEsWH0
>>168
お前よりはよっぽど役に立ってる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:46:04.10ID:hLM4fxOw0
山の中に不発弾と言うのも変なはなし  街に落とすもんじゃないのか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:46:19.07ID:wzP8bjCV0
若いの
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:46:22.03ID:nWfkxrI70
360mmということは金剛級戦艦の主砲砲弾かもしれんね(*´ω`*)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:46:41.79ID:eDDyS9FV0
珍しくジジイじゃないな
顔がっつりだし、警察仕事しろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:08.33ID:tWuJDqTt0
>>130
不潔だしな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:39.51ID:wzP8bjCV0
顔晒しちゃえ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:40.94ID:4f1QsoT/0
>>165
そう心配する君の子供は、しっかりしているだろうけれどね。
問題はこのバカが、更なるバカを産んで迷惑人間に育てることで。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:53.62ID:2Ng+5U3J0
8倍
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:53.81ID:zGrgP/SN0
神様なんていねーし
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:59.50ID:BqqqE/Me0
>>192
なら農家はいいが駅とかは撤去してかまわんだろ
というか他の鳥だって虫食うだろ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:02.90ID:eDDyS9FV0
ボルトで固定しとけよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:45.00ID:jWCAwMKlM
>>203
その理屈でいくとお前も掲示板で喚き散らすから撤去したほうがよくね?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:51.88ID:wzP8bjCV0
ロシアに便乗して消え去ってくれ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:53.44ID:VKt/n5Gv0
ゴミの不法投棄やめろや
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:57.63ID:KlrwRC/e0
ロケット大好きマンだな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:57.90ID:akCWX8Yh0
コロナ感染拡大してるのにミサイル飛ばしてる場合なんかね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:02.20ID:KqfKY3WS0
林どうすんのこれ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:13.18ID:cp03qdOf0
はっきりミサイルって言ってる
飛翔体って言わねーんだ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:42.35ID:bnFUuxA90
北朝鮮ニュースを10年ぐらいやめたら、北朝鮮は、おとなしくなると思う。

ぴょん吉は、喰いっぱぐれるだろうけどw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:04.86ID:KlrwRC/e0
迎撃で撃ち落としたらアカンの
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:13.51ID:nWfkxrI70
日本のEZZの外に落ちてるしな
北朝鮮の勝手だろって気もしないでもないが
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:21.03ID:yZ9/7o5E0
また日本海を汚染したのか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:39.86ID:Oa3Chkl/0
日本の経済水域内だと
わんちゃん軍事攻撃される口実にならるから
外してるのがよくわかるな逆にいうと
狙って撃てる能力があるってことだけど
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:42.75ID:yZ9/7o5E0
絶対に笑ってはいけない北朝鮮
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:43.54ID:wEiD2BSta
韓国にミサイルを追尾するレーダーないのに、何で分かるんだろうな
アメリカから情報提供してもらってるのか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:46.16ID:XwJDuWVvM
またコメディ映画流すのかよお
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:46.25ID:bu+vWweI0
バイデンの来日中には撃たなかった
軍をコントロールできてるってことだね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:49.13ID:wzP8bjCV0
核持ったら勝ちといわんばかり
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:51.94ID:PqU7MnNk0
大門軍団フルで見せろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:58.88ID:BqqqE/Me0
>>222
そういうことじゃなくてなんでツバメだけ特別扱いなんだって話なんだが
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:00.89ID:KlrwRC/e0
市松模様やんか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:05.00ID:nWfkxrI70
>>240
そんなことできないよ
日本の飛行機を北朝鮮が公海上で迎撃するようなもんだぞ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:19.10ID:fuHLUBxEr
しかし 黒電話は一体何と戦ってるんだろう?
別に日本もアメリカも韓国も 北朝鮮を攻めるとか一言も言ってないのに
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:27.50ID:yZ9/7o5E0
コロナよりもミサイルが大事な国北朝鮮
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:59.87ID:bnFUuxA90
北朝鮮がロシアに向けて威嚇したら、西側から称賛されるのに・・・
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:09.62ID:wzP8bjCV0
ジジイのボケ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:17.91ID:AdcACTEI0
自衛隊と人民解放軍の共同作戦で朝鮮半島に同時侵攻するべき。北朝鮮は習近平同志が統治し、韓国は徳仁陛下が統治した方が朝鮮半島は発展する。
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:44.13ID:VKt/n5Gv0
意味がわからない
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:47.42ID:XwJDuWVvM
南メディアさんちょっとホルってません?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:51.61ID:PqU7MnNk0
岸まだ生きてるのか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:59.63ID:ubLv5lGv0
何この死にかけ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:00.20ID:yZ9/7o5E0
マスコミは朝鮮総連に取材にいかないの?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:04.28ID:CApAq/MWa
抗議ってどんな抗議なんだろ(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:06.17ID:rbPQ559L0
昨日発射しないチキン
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:11.20ID:2Ng+5U3J0
>>197
優しい言葉をありがとう
さっきの犯人の若人達がちゃんと反省して後悔出来る人間になってくれることを願うばかりだ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:17.71ID:P8xncypSM
防衛大臣やべーな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:19.84ID:5L3Ynyxh0
こんなフラフラなのが防衛トップなのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:22.14ID:bO3Y49mo0
杖ついてるの?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:34.17ID:TFHt03FF0
朝鮮総連をいつまで野放しにしておくんだ?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:39.18ID:29nuNy1q0
岸は怪我したのか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:44.45ID:TdpGWJDv0
ヨボヨボを使うなよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:47.48ID:005WTT0e0
日本の隣国ってキチガイ国家しかいねーな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:10.12ID:bu+vWweI0
領空侵犯しない中露、バイデンの帰国後に発射する北、うん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:12.47ID:CApAq/MWa
>>309
(´・ω;`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:16.58ID:nys8FFwe0
フラフラしてる防衛大臣にどこもツッコまないマスメディアが不気味だ
安倍のことはあんなに叩いてたのに
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:37.49ID:j3gO6rrpM
二度目ならある程度の準備は揃ってるはずだしそんなに費用かからんよな?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:42.57ID:5sFEzGO40
中国・ロシア・北朝鮮から軍事威嚇されているのを聞いて
ウクライナ難民はどう思っているのかな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:51.56ID:ubLv5lGv0
そら人は潜れんわな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:02.26ID:TFHt03FF0
>>320
兄弟ってだけで
安倍とは関係ない話だし
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:03.28ID:VKt/n5Gv0
最初から無人でやったら良かったのでは
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:15.56ID:bO3Y49mo0
>>311
えーそんな大臣大丈夫なの(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:26.84ID:PqU7MnNk0
何この粗悪品
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:39.94ID:TFHt03FF0
さらに太いものを…
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:48.32ID:tZ6rVcnD0
なんで切れたか分からないならまた切れるな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:48.77ID:j3gO6rrpM
なんで切れた
高いかね払ってるんだから初めから最善尽くせ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:08.03ID:TFHt03FF0
>>346
安倍関係ないやんw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:20.75ID:I9MbIszN0
なんかもうちょい頭の良いロープの掛け方ってもんがあると思うが
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:26.02ID:TNEG1Vvc0
いつも口先で批判しても意味ないだろ
よく知らんけど人道支援やめさせるとか なんかせいや
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:26.50ID:c5kcoZFH0
はじめから落とす計画だったりして
この会社は損はしてないんだべ?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:58.60ID:BqqqE/Me0
>>331
まあそうなんだけど駅の出入り口とかに作られてんのみると鳥アレルギーの人いたらかわいそうだなと
正直鳥なんかより人間優先してやれよと
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:53.22ID:lUzodirE0
現場ではああいうスリング使うときはモノのカドとかに触る部分には保護カバーか当て金を当てて使えと言われる
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:57.91ID:c5kcoZFH0
>>356
チラベルト
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:04.23ID:XwJDuWVvM
阻止してる海中生物がいるんだよきっと
何たらシャーク的なやつ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:17.01ID:PqU7MnNk0
タマキンwwwwwwww
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:21.61ID:wzP8bjCV0
つまんな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:22.80ID:TFHt03FF0
デニー wwwwww
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:33.36ID:tZ6rVcnD0
なんなのこいつ?馬鹿なの?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:33.81ID:VKt/n5Gv0
どこが面白いのか分からない
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:34.25ID:JSWOmxPha
キチガイデニーキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:37.22ID:1Gik/6ZB0
サヨク狂ってんなぁ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:39.32ID:TFHt03FF0
>>369
意味がわからない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:43.04ID:vtNzd1C70
は?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:48.65ID:/J80y/x/0
つまんないな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:55.32ID:I9MbIszN0
なんで年寄りってこうバカなの?
脳の老化が原因らしいけどさ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:57.68ID:9ANnboIua
誤解てなんだ
ゼレンスキーと間違う人がいるとでも
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:59.01ID:CApAq/MWa
めちゃくちゃ滑っとるやんw(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:03.42ID:1Gik/6ZB0
>>418
まんまなのに
何が言葉狩りだよクズ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:06.80ID:GQ8UsXK70
キチガイか?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:11.47ID:wzP8bjCV0
こんなアホが知事
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:13.52ID:/J80y/x/0
こういう人たまにいるよね
恥ずかしい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:14.77ID:PqU7MnNk0
揉み手w
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:20.79ID:rbPQ559L0
脱い詫び
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:21.23ID:YeXC07ej0
選挙で落選しそうだから頭おかしくなったか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:21.58ID:Oa3Chkl/0
逆に
沖縄は基地が多くてとか
大戦で戦場になってって
言ってる時の沖縄知事のマネをして
冗談ですって笑いにされてどう思う?
だな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:23.87ID:1Gik/6ZB0
マジで意味が判らん
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:25.25ID:nOM+hmMc0
元芸人だっけ?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:26.39ID:zGrgP/SN0
バッカじゃないの。恥ずかしい奴
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:27.28ID:L2hn31x70
どういう冗談なのかわからん
CDTVをご覧の皆さんこんばんはみたいな感覚
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:34.93ID:7vw5w3gop
アホだとは思うけど、こんなこといちいち責め立てるやつも同じくらいアホ
苦笑いして終わっとけ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:35.21ID:EjUAK2Zn0
死刑で
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:36.04ID:yPvLvUnja
知事失格
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:38.94ID:kzOLmS6c0
うわぁ…
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:44.58ID:RqHMxzood
こんな馬鹿選んで沖縄の奴は反省しろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:48.46ID:wzP8bjCV0
沖縄あかんな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:51.52ID:vtNzd1C70
>>423
冗談にしても意味がわからない
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:53.05ID:SLq3pqChM
沖縄人って
ほんとピントずれてんな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:53.37ID:TFHt03FF0
そこは聞いてやるなよ
空気の読めない冗談言って
滑ったの分かるだろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:55.51ID:1Gik/6ZB0
>>482
クズ発言の言い返しになって無いよ
糞パヨ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:59.37ID:XIh68GQU0
「どうもゼレンスキーです。日本とアメリカに侵略されています。」
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:02.88ID:8GY3x5cJ0
沖縄に基地置かれても仕方ないわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:10.35ID:8x6fxdDS0
これはヤバいわ
沖縄は戦争の被害がどうたら言ってるやつがこんな冗談発言するとかちょっと養護出来ないだろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:10.55ID:NcOFSbqpa
沖縄も侵攻されて今も占領状態だからね仕方ないね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:12.35ID:/J80y/x/0
ただただ恥ずかしい
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:14.09ID:bYbGh5PX0
おれも中学のときこんな感じになったことあるから叩けねえわ・・・
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:17.56ID:zGrgP/SN0
はぁああああ??
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:23.74ID:GQ8UsXK70
>>528
いっそここまで言えばまだわかる
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:24.19ID:7s7cuwmO0
政治家は怖いな
居酒屋でこんなジョーク言ってるんだろうな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:25.54ID:539qmYKr0
やっぱりアホな沖縄知事
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:26.29ID:2sbof+p80
なんのつもりなんだ?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:27.91ID:6HrM/7Lq0
説得力がない
ウクライナ紛争を歪曲して政治利用してるだけなのがバレたな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:32.06ID:CApAq/MWa
ネタを説明させるのは野暮だろw(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:32.28ID:kzOLmS6c0
関係ないから
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:33.55ID:PqU7MnNk0
誤解?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:34.58ID:/J80y/x/0
はあ?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:35.41ID:aZImiwO10
下品
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:35.86ID:wzP8bjCV0
何いってんの
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:37.38ID:vsnnc/ju0
こんなの説明求められることほど、恥ずかしい事ないだろw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:41.09ID:XwJDuWVvM
老いは悲しいなあ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:43.38ID:9ANnboIua
どうせだったらバイデンの方がブラックでいいだろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:45.57ID:1Gik/6ZB0
ウクライナの状況全く
気にもしてないからこんな発言になる
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:48.54ID:TFHt03FF0
アホくさ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:48.71ID:GQ8UsXK70
>>564
ネタになっとらんのよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:52.47ID:rAGN5T8vp
やっぱパヨクは基地外って
すぐわかんだね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:52.67ID:7LPc6Z+50
プーチンなら良かったのに
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:54.30ID:tZ6rVcnD0
誤解てどんな誤解だ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:00.58ID:yPvLvUnja
冗談ならもっとマシなこといえ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:02.34ID:299MCimYM
真面目な会議の場所でアホすぎる

居酒屋のトークじゃないんだし
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:04.17ID:QE9rZxwwr
マスゴミは辞職まで追い込めよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:06.57ID:1Gik/6ZB0
サヨクヤバいんだって
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:10.52ID:VKt/n5Gv0
つまらない奴だという印象が残っただけだな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:12.69ID:HCS7EsCM0
ふざけて許されるのは
おはこんばんちはまでだぞ(´・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:12.97ID:SjJy9bsl0
プーチンコにしろよ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:13.48ID:nOM+hmMc0
時のひとを、出したってことか?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:33.30ID:pXaGrkSB0
デニーって言う
日本をウクライナみたいにしたいようだからな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:35.21ID:Oa3Chkl/0
日本の左翼は
抵抗してるウクライナが悪い
抵抗する物資を与える欧米が悪い

だからな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:40.22ID:c5kcoZFH0
切り取ってるからな
どうにでも使われるんだから
突っ込まれる発言はするな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:44.53ID:anUdCruw0
ちゃんとぜレンスキーの守護霊だって言っとけばマスコミが総スルーしてくれてたのに、馬鹿だなぁ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:50.94ID:299MCimYM
老人てこういう当たり前の事が抜けてたりするんよな

麻生とかも同じで昔の感覚のままなんだよ
全くアップロードできてない
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:53.08ID:K7VAQLKD0
また窃盗の瞬間防犯カメラかよ
これコーナー化してんの?いっつも観るよな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:56.11ID:1Gik/6ZB0
>>605
たぶんツイッターで変なタグまで
作られて叩かれてるよw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:01.70ID:lUzodirE0
明日は我が身な沖縄
とは言えウクライナには日米安保みたいなのに入ってないからだけどな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:08.15ID:TFHt03FF0
>>494
はいはいw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:08.25ID:29nuNy1q0
岸の脚は去年からおかしいみたいだな
去年は片足だけ不調で杖一本だったのが、最近になって車椅子と杖二本ないと移動できない
筋ジストロフィーとかだったら山本太郎のれいわの議員みたいになるね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:09.82ID:Q++69rkXa
>>585
だよな
この人本当に沖縄にルーツあんのか?
とてもじゃないけど第二次大戦での沖縄の被害を理解してるとは思えない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:13.52ID:c5kcoZFH0
芦田愛菜CM地獄
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:15.66ID:nOM+hmMc0
>>621
セーフ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:26.78ID:GQ8UsXK70
>>595
たけしとの違いはコメディアンじゃなくて政治家ってとこよな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:33.71ID:hcIzPiwT0
ていうかこの失言無くても辞任しなきゃいけないような事軽く10個はやってるのに居座ってるってのが・・もうね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:47.72ID:2sbof+p80
いきなりゼレンスキーでは説明求められるでしょ
記者たちは笑ってくれると思ったんだろうか?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:56.55ID:3Q1DmJXU0
アメリカの後押しで戦争を続ける
ウクライナを揶揄するつもりだったんだろうな
こいつは世論を読み違えているんだよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:16.57ID:yPvLvUnja
デニーの発言すっぱ抜いたのは琉球新報
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:22.26ID:rAGN5T8vp
やっぱパヨクは基地外って
すぐわかんだね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:30.51ID:c5kcoZFH0
焼け野原の首長、デニーです
って意味か
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:38.00ID:+cesd7U80
加藤綾子さん、まだ5月だと言うのにもうノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオマンコ見せたい願望がある
らしいね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:40.12ID:9z72XRTl0
友達の結婚式で指名受けて司会者から「新郎様とはどういう御関係ですか?」と聞かれて
「通りすがりです」と冗談言ったら会場凍りついたの思い出して辛くなる
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:45.35ID:7y9gv/psr
ゼレンスキーですウヒヒヒヒヒ

だからな
こんなんすみませんで済まねえぞ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:54.27ID:1Gik/6ZB0
中国の侵略を内側から鍵あけるような奴が
ゼレンスキーですって舐めてんのかとw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:56.57ID:Y1HG1TXD0
普段ゼレンスキーをネタに喋ってるってことだろね それがとっさにでてしまったと
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:58.67ID:299MCimYM
>>634
麻生もそうだけど老人って使ったら駄目な言葉とか人を理解してないんよな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:50.33ID:NcOFSbqpa
満里ー奈の夏
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:51.42ID:AzhHhpPCd
フジは監視カメラ好きだな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:54.94ID:c5kcoZFH0
渡辺マリーナ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:56.81ID:wzP8bjCV0
ルアーか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:02.61ID:hcIzPiwT0
>>605
犬抱っこして座ってるだけで叩かれるんだからもしやったらトンデモナイ事になるだろうな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:18.52ID:VKt/n5Gv0
池上彰!?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:23.29ID:tZ6rVcnD0
池上彰は釣り師
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:24.12ID:PqU7MnNk0
池上彰さいなんだな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:27.14ID:AzhHhpPCd
日本人かな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:27.58ID:TFHt03FF0
池上彰きたーーーー!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:29.29ID:c5kcoZFH0
いい質問ですねー
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:32.07ID:1Gik/6ZB0
いけがみあきらwww
罰ゲームな名前お気の毒
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:33.79ID:BrZ7q8QL0
ルアー高いんだよな
餌釣りより無限に使えて安いじゃんと使ったその日に無くなった
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:36.52ID:Gh3cHwHQd
池上彰?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:39.28ID:ov/BnytF0
池上彰氏は釣り師
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:39.50ID:8AeKa7Sk0
ぬっちの旦那みたいな超絶イケメンじゃんこれ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:46.60ID:/Cftjl+rd
はげてないな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:58.15ID:29nuNy1q0
知ってて盗んだろう
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:02.65ID:XwJDuWVvM
おトイレ新品かしら
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:11.59ID:AzhHhpPCd
転売だろう
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:11.75ID:AgfLxmRDa
入れっぱなしにするやつもどうかと
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:21.22ID:2sbof+p80
ルアーって盗んでまで欲しいもんなの?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:21.58ID:yPvLvUnja
ルアー盗むとか釣り好きやろな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:25.76ID:o0abEjex0
犯人「いやお前のこと知らんし」
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:29.97ID:PqU7MnNk0
いつのまに池上彰チャンネルを
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:36.69ID:wzP8bjCV0
なるほど
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:39.90ID:c5kcoZFH0
YouTubeやってるなら視聴者だな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:45.63ID:TFHt03FF0
池上日明
前田日明と同じだな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:50.42ID:VKt/n5Gv0
前田日明式アキラ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:54.06ID:AzhHhpPCd
チャラい
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:00.59ID:yPvLvUnja
>>706
釣り好きならルアーはほしい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:01.34ID:vsnnc/ju0
欲しかったのはアンタのサインじゃない、
ルアーだけだろw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:02.58ID:LhN8jRtI0
可哀想かと思ったけど見た目がチャラすぎて全く同情できない
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:04.03ID:nys8FFwe0
やっぱりYouTuberで調子こいてるやつか
腐るほど金もってんだからなんてことないか
なんなら登録者数さらに増えるなw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:04.97ID:hY0ztZ0H0
たいして有名でも無いのに握手とかw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:08.39ID:2sbof+p80
再生回数増えそうだからよかったんじゃね?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:09.05ID:/Cftjl+rd
売名になって嬉しそう
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:09.24ID:PqU7MnNk0
チャラいなオイ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:16.46ID:NcOFSbqpa
おっぱい石本さん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:21.04ID:ba5HbXUG0
ちょっと喋っただけで痛い奴なのがわかるな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:25.95ID:AzhHhpPCd
どっちだよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:30.15ID:TFHt03FF0
キックボードなんて
夜間じゃなくても危ないだろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:35.21ID:gy/FaTLT0
使ったあと塩抜きしないのかな。
どうせどうでもいい2軍ルアーだろ。
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:37.72ID:AgfLxmRDa
プロならスポンサーのルアーメーカーからただでもらえるんだけどね
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:38.24ID:EeF1Q2N00
うんちはビニル袋受けして
ハーバーに帰る時、捨ててしまうんだろうか?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:39.68ID:NcOFSbqpa
誰もが予想してた展開
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:43.64ID:o0abEjex0
ほれみろ法律ガバガバ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:44.91ID:AzhHhpPCd
しゃちけん?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:51.56ID:VKt/n5Gv0
>>739
ダイソーのは死にかけの魚を演出したい時だけ有効(´・ω・`)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:52.43ID:wzP8bjCV0
こんなダサイの乗り回すの
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:55.71ID:XwJDuWVvM
>>763
ふきゅ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:55.97ID:29nuNy1q0
>>706
ルアーって高価なものになると1個数万円するから
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:59.21ID:SA2APOocM
>>706
昔、同じ学校の奴が車にあったタックルボックスごと盗んでるのを目撃したことがある
既に時効だが
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:59.66ID:ev2sW1cO0
警察は規制する気まんまんだったのに
見えない力で一気に許可されちゃったもんなぁ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:00.98ID:hY0ztZ0H0
カルピス大好き
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:03.14ID:yPvLvUnja
要請というより、法規制しろよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:13.77ID:c5kcoZFH0
便利な道具でも
使用する人間の民度のせいで凶器に
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:20.41ID:dYuwSUts0
俺のカルピスが
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:24.36ID:yPvLvUnja
朝日最低やな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:26.09ID:AzhHhpPCd
素ソーダのくせに大幅値上げかよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:27.53ID:BDdZgRQfa
夜中に学生グループが電動キックボードでツーリングしてたわ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:29.20ID:BkqrkNBt0
これからはライフガード飲みます
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:31.01ID:1Gik/6ZB0
違反したヤツは
職場や学校に通報するって言えば
抑止掛るんじゃね?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:40.95ID:AzhHhpPCd
また珍プレーか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:47.53ID:yPvLvUnja
>>790
黄色いやつが
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:49.54ID:XwJDuWVvM
どじっこ可愛い
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:50.28ID:uwJWMFZv0
何でもかんでも便乗値上げ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:52.82ID:wzP8bjCV0
ちょっとわろた
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:57.01ID:BqqqE/Me0
>>775
普通のキックボード流行った時エンジンだかモーター付けて逮捕されたやついなかったっけ?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:25.21ID:SA8BclNAd
隙あらば大谷
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:28.31ID:c5kcoZFH0
テロか
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:32.60ID:6XMv9hEyM
盗まれて腹立つのは分かるけど
自意識過剰だなプロ釣り師

たまたま盗まれただけだろ
サインしてやるとかキモい
ナルシストか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:34.20ID:hY0ztZ0H0
今のカルピスって喉に溜まるアレなくなったな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:37.87ID:l5CgjYX/0
値上げするならcm無くせ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:58.42ID:LhN8jRtI0
>>803
量も味も落とさずに値段を維持するのが企業努力だろ
どこもかしこもすぐ値上げとか努力を怠ってる企業が多すぎる
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:10:04.99ID:yPvLvUnja
>>827
三ツ矢歌子は?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:10:22.48ID:bnFUuxA90
>>814
速度制限つけたら、ナンバーなしでいいなら、高校生に新しいビジネスさせてあげればいいのにな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:31.95ID:hY0ztZ0H0
>>836
へー大人になれたんだ俺(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:51.79ID:ciBG1VM2M
燕の唾液を啜る小雪さん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:12:27.25ID:PabYgLvQ0
夢グループまだ?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:18.18ID:ZOcF+rsLM
>>843
おまたせ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:28.75ID:2r7crvthd
夢キタ━(゚∀゚)━!
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:29.18ID:rbPQ559L0
愛人キターーーーーー
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:42.88ID:2r7crvthd
社長と愛人キタ━(゚∀゚)━!
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:14:05.15ID:KUy0ORou0
>>803
値上げ前の500ミリリットル近辺のドリンクだが
期間限定で少し減らしてるのはコカコーラ社が多かった
三ツ矢サイダーのはそのまんまだったので良心的なほうだった
あと微炭酸で他社の600ミリリットルもたまにあった
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:14:22.84ID:+z6PVfIr0
あったりまえだ
佐川が職員を自殺に追い遣るような指示したわけじゃねーだろが
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:15:59.29ID:mKvzQbC30
地獄の力仕事から帰還…(´・ω・`)
一番重いので35kgもあるやつを肩くらいの高さから地面に何十個も降ろすとか正気じゃないだろ…(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:16:32.53ID:+z6PVfIr0
単に馬鹿職員が勝手に死んだだけで
なんで理財局長が裁判に呼び出されにゃならんのだ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:19:01.00ID:rbPQ559L0
密漁する奴全員逮捕しろよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:56.55ID:hY0ztZ0H0
乞食
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:24.10ID:hY0ztZ0H0
鹿島港?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:57.08ID:hY0ztZ0H0
ざまあ死ねよ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:22:05.32ID:iEeaxqJe0
ワロタ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:18.37ID:NcOFSbqpa
世界に誇る日本人のマナーをご覧ください
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:19.60ID:mKvzQbC30
>>868
一個二個降ろすんじゃなくて一日中重量物降ろし続ける仕事だぞ…(´・ω・`)
しかも、乾燥機から出て来てるから数秒持ってるだけでめちゃくちゃ熱いと言う…(´・ω・`)
ラインだからおわれるし、その間指示書書いたり次の段取りしたりしなきゃだしな(´・ω・`)
>>870
おつあり(´・ω・`)
30kg近くなるとおっもって思うわ…(´・ω・`)
高いところから降ろすと言うのがまたきつい(´・ω・`)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:20.85ID:BkqrkNBt0
なんか見たことあるような
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:39.29ID:hY0ztZ0H0
日本人じゃないな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:46.32ID:tZ6rVcnD0
取り締まれよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:01.36ID:wzP8bjCV0
向こうでw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:05.21ID:tZ6rVcnD0
ちゃんと戻すところ見せろ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:10.61ID:qMNRbq480
結局さ・・・
ちうごくじんもDQNの日本人も変わらんよな
これが民度w
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:13.90ID:hY0ztZ0H0
頭悪そう
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:38.63ID:wzP8bjCV0
ぷろw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:51.82ID:qMNRbq480
国も取り締まる気もないし
ナンバーやぼかさずに出さないとな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:51.96ID:hY0ztZ0H0
二枚貝に当たって死ねよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:14.73ID:EzeM0R8la
タメ口のデブ嫁に、 気弱な旦那
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:22.17ID:hY0ztZ0H0
迷惑
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:23.58ID:BkqrkNBt0
ハゲとるやないか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:25.22ID:tZ6rVcnD0
みんなやってるからOKなんだ
ちゃんと取り締まらないからだ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:27.54ID:iEeaxqJe0
まあこの程度の考えだよなW
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:36.70ID:qqDlaAYQ0
クズハゲジジイ死ねや
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:38.16ID:Xwyorql/0
この密漁系は強くでれなくて胸糞のままおわるから嫌い
すっきり終わる特集にして!
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:48.77ID:aXC09Ip10
>>907
ちゃんと立ってるよ
さっき映してた
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:50.88ID:tZ6rVcnD0
すいませんねえ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:55.58ID:hY0ztZ0H0
いい人ぶった糞ゴミ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:56.62ID:pXaGrkSB0
皆んなの為か、良い人だなあ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:58.54ID:wzP8bjCV0
堂々と
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:26:27.12ID:Wt6QkOJc0
エキストラだろうけどすごい理屈
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:26:35.38ID:tZ6rVcnD0
こんなん警察一人おいとけば解決やろ
暇なやつを回してやれ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:26:42.43ID:qqDlaAYQ0
顔晒して通報しろや
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:26:48.55ID:hY0ztZ0H0
通報しろよマスゴミ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:01.53ID:wzP8bjCV0
おもちか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:04.71ID:EzeM0R8la
潮干狩り場であさり採りしたけど、小さすぎて嫌だから海に戻した事はある
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:06.48ID:UQuevvYe0
取り締まる気が無いからなー
やったもん勝ちになっちゃうね
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:09.76ID:BkqrkNBt0
ありがとうフジテレビ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:23.15ID:aXC09Ip10
>>945
なんで分からない位置に立ってると決めつけてるの?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:43.00ID:zD6YOiJ00
振り込まれちゃいけない口座からとったら、全国ニュース

逮捕

でも、海保案件だから、中にはChinaとかいるから見逃すってこと?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:43.66ID:EzeM0R8la
顔が見たい
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:45.42ID:wzP8bjCV0
あかんよw
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:55.77ID:tZ6rVcnD0
デブwww
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:28:02.39ID:hY0ztZ0H0
刺身万引き並の恥ずかしい行為
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:28:12.35ID:zD6YOiJ00
国土公明省
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:28:37.27ID:JyEcQjMAp
よく出る場所か
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:28:50.59ID:BkqrkNBt0
いつもの撮影場所
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:28:52.47ID:tZ6rVcnD0
パトカーあぶねえw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:28:57.86ID:wzP8bjCV0
パトカーが危ないw
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:01.97ID:hY0ztZ0H0
馬鹿を流すのに丁度いいね
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:35.84ID:wzP8bjCV0
救助いらんよね
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:36.68ID:hY0ztZ0H0
死なせてあげて
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:41.33ID:Plvumw3F0
たまたま捕まっちまったwってだけなんだろうな
予想通り大した罰則でも無いし後悔するレベルのうん十万とってやれよ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:41.78ID:aXC09Ip10
>>968
分かった上でやってるんだよバカ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:53.89ID:e+juxwDq0
自転車w
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:54.60ID:tZ6rVcnD0
釣りバカはほっとけ
死んでも自業自得
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:14.64ID:NcOFSbqpa
若人あきらになっちゃうぞ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:38.27ID:tKUlKcX80
>>980
「なんで分かった上でやってるんだと決めつけてるの?」
さすがキチガイだなお前
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:56.84ID:Plvumw3F0
>>983
でもそんな糞の為に危険な所に救助もしくは回収しにいかなくちゃいけないのよ……
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:02.51ID:yGXnBcgA0
ここ10年前くらいまえはしょぼい柵が1ヶ所あるだけだった
柵の横超えて普通に中に入れた
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:04.71ID:hY0ztZ0H0
死ねばいいよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:09.64ID:wzP8bjCV0
そこからか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:14.05ID:tZ6rVcnD0
凄い執念
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:47.51ID:Plvumw3F0
こういうのが根がかりしても平気で糸切って捨てるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況