X



土曜プレミアム・IPPONグランプリ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:53.39ID:4XBpzLU70
審査員のレベルが低い
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:56.89ID:QQMTVhhyM
ドリフ関連番組出禁
千鳥大悟 「志村けんを継承するのは俺しかいない」 
後輩を見下しスタッフには怒鳴り散らす踏ん反り返った壮絶な天狗千鳥大悟
現在 すでに業界幹部 制作関係者から評判最悪の総スカン状態
冠番組は全て超低視聴率 千鳥大悟は既に第二の宮迫博之
近々芸能界追放となるだろう。

ゴリ押しだけのガチグソ反社
お前が自殺しとけクソが
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:01.53ID:metSZNgK0
勘弁してよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:03.11ID:9J8xONft0
完全にダイゴ接待になってるやん…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:03.30ID:PGEUuQ+00
流石にアカン
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:03.68ID:OiomcsSI0
クソ回やな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:05.24ID:LgN5iaeZ0
www
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:05.59ID:Xg2gt2gL0
えええええええええええええええ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:07.05ID:mLJDKI2V0
大吾だけ甘すぎる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:07.17ID:G2ZpuCsK0
おまえらが大悟嫌いすぎてなんか面白いわ(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:07.46ID:wgV7Sxic0
www
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:08.25ID:ysYkMFsHd
Bブロックに期待
0071(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:08.36ID:cssCxIh/0
>>812
人間を人間を
でかっぱと人間との深い対立を想像させた上での

人間と
でそれでも協力するっていう歌詞の深さを書いたんだよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:09.05ID:n+ltzLhg0
このダイゴとか言うゴミ消えてくれ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:15.87ID:V1piQYKL0
大吾優勝させたいの?なんなの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:16.01ID:B/owI4Aq0
大悟 全然意味わからん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:16.82ID:B5cD/wry0
お題が微妙ってのはあるけどさすがに面白くない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:17.65ID:Tb+pQf4ra
大吾顔やろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:17.94ID:K/Aio4vx0
この番組のプロデューサー誰?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:18.29ID:I28kDKBm0
これは大吾の忖度をむしろ笑ってやるみたいなやつじゃないかとさえ思えてくる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:18.86ID:bQqYkmeE0
つまらなくなってきた
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:21.75ID:1BQJK4f30
吉本はそれでええんか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:22.04ID:7K/hsdkb0
もう分かったから大悟は殿堂入りで次から出なくていいよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:22.62ID:9nDjhZGn0
野田クソつまらん。他もひどいが
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:23.84ID:VSaMDEd00
バカ消えろ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:23.86ID:tSrQRZFKa
ノブが↓
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:25.24ID:LgN5iaeZ0
>>84
吉本だからな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:28.64ID:IOBxdyX60
じわじわくるw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:29.05ID:mLJDKI2V0
マジでバカリ勝ってくれ
大吾だけは無理
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:30.32ID:q9C3YI35M
10,000RT 千鳥の大吾は面白い楽しい、人々を幸せにさせる
メンタリストDaiGoはサイコパス。人をイライラ腹立たせる天才居なくてOK

#IPPONグランプリ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:30.68ID:wl47XR/10
大吾書けばいいって手抜き出してるやんw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:31.42ID:bKT+eNvPa
パリンwwwwぱりんwwwwww.
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:33.81ID:AKHtrnJT0
渡辺いいのに
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:35.82ID:OxtgZ2nnp
ないないない舐めてんのかコラ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:35.88ID:LgN5iaeZ0
>>122
事務所
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:36.50ID:Hhmg9G3k0
すべったあああああああああ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:37.44ID:vjZLEAN80
大吾決勝行ったら見ない
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:38.23ID:ysYkMFsHd
噛んだやん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:38.75ID:QaemNZnQd
大悟勝ったら見るのやめるわ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:38.83ID:meSQyO1ha
弱い
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:39.32ID:gzQRjkqIa
???
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:40.25ID:G2W6bUhp0
校歌は黄桜からの商標侵害申請によって削除されました
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:40.46ID:l6j4XK470
つまんね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:40.62ID:YDqSmwyG0
大吾バカリ辺りはもう殿堂入りで出なくても良いよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:41.20ID:Y4SFxy0L0
渡辺良いのに
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:41.70ID:oZ3rtQdJ0
千原ジュニアが座王みたいに
ウケ方で他の審査員を誘導しているのではないかという疑惑
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:41.98ID:M9H+jnyz0
大悟とホリケンとザコシは似てる
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:45.67ID:WzAH3Es00
えー
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:45.86ID:JTlI5kAmd
大悟より渡辺のが面白いじゃん
Bチームの大悟忖度酷すぎ
決勝で楽して勝ちたいからつまらないのに点数いれるのか?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:46.14ID:PqCDrM490
ほんと大喜利って何を言ったかじゃなく誰が言ったかだから下剋上が起こらないんだよな
クソ競技だよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:49.33ID:OiomcsSI0
はやくこのブロック終わってほしい
クソすぎ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:49.60ID:CxVzma4h0
バカリズムほんとつまらん
0184新開地
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:51.23ID:RJjrnbnC0
渡辺おもろい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:52.71ID:6ErGYVLZ0
レベルがちて
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:52.97ID:kVQUsqnT0
もうこの番組も忖度だらけのクソ番組になったな、多分ザジーも同じだろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:53.40ID:bKT+eNvPa
>>133
観てるわいもやで
0192(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:54.70ID:cssCxIh/0
大悟の強さがわからないんじゃ
ホント今のお笑いを理解できてなくて
錦鯉みたいな年寄りだけを応援するしょうもない実況民でしかない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:55.03ID:fph+vBAXM
通用しねぇw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:57.91ID:VSaMDEd00
ザコが連投でこのまま終われ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:58.12ID:V1piQYKL0
またw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:00.64ID:kH+gzYImM
バカ普通やなずっと
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:00.81ID:YuLnq3VU0
この番組もクオリティ下がったなあ
全然面白くないのに一本出し過ぎ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:01.11ID:l6j4XK470
wwwwwwwwwww
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:01.26ID:JvxZpC2v0
w
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:01.87ID:gzQRjkqIa
普通すぎだろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:02.01ID:wgV7Sxic0
わろたwww
0218(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:03.68ID:cssCxIh/0
ザコシショウひどいなw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:04.56ID:kN68WwiS0
河童の問題だけで、盛り上がりすぎw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:05.56ID:tPPSTgVlp
ポップスやんけ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:07.75ID:6vLDlE4+0
全部替え歌やんけw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:08.61ID:m9KSpxeDa
また替え歌かい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:11.65ID:metSZNgK0
大吾はあかん
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:12.55ID:RM+RUD6m0
校歌のお題無視かよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:13.25ID:WhmBKaiL0
ザコシがヤケクソ感ある割に面白い
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:14.35ID:Wdh+CcjUp
バカリ嫌いだけど大悟よりはまし
大悟が決勝に行ったら見ない
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:14.56ID:9J8xONft0
ザコシのほうがまだ面白いわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:14.74ID:aYPFFyHq0
大吾忖度ひどすぎる
これが採点員の作戦だったら凄い
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:15.09ID:zp0YDkj90
今日お題が悪いな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:15.13ID:lqaZR447d
大悟はバックが志村だから
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:15.30ID:bKT+eNvPa
えぇ…これよかったんやん
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:15.49ID:xvF6+hhaa
0点だろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:18.50ID:Kq6Gdn2k0
>>233
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:23.41ID:ZsQuVh4v0
野田邪魔すんな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:24.35ID:J+IifNZx0
問題が悪いわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:27.31ID:hZAEGIvSd
ポイント入れてんのって相手チームだよね
決勝で勝ちたいから大悟残らせようとしてるとしか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:28.72ID:tPPSTgVlp
どゆこと
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:29.00ID:DxZqJ7st0
これは問題だろ
大悟と野田は追放だ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:29.45ID:4XBpzLU70
校歌だってのになんで替え歌にしてんだ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:30.14ID:Xg2gt2gL0
あーあ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:30.45ID:6vLDlE4+0
野田ダメだわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:31.21ID:yUP9cIA50
早くAブロック終わって〜眠い〜
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:32.01ID:bQqYkmeE0
つまらんなー
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:33.72ID:ysYkMFsHd
だだすべりやんけ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:34.98ID:4zd4Udtx0
>>71
そう
他はひどいけどこれは面白いやつ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:35.46ID:c1rA8DF7a
野田クリスタル!!もう本当にいらん!
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:36.89ID:1NWAony80
火花小便みたいな破壊力に期待してるのにw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:37.24ID:gzQRjkqIa
ホリケンいてほしいなーやっぱ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:38.56ID:EzumRikW0
深夜番組で予選会してからゴールデンでグランプリ開催しろよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:39.82ID:WOM5s988d
ザコシの逆忖度もひどいよな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:43.17ID:DohvxgsL0
つまらないけど校歌ってこういうのだな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:48.75ID:YccqS3pQd
大悟まじでつまんねーわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:49.35ID:1PXFGDIVd
ザコシは替え歌なんでダメ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:49.79ID:ZwR2xq5m0
歌謡かっぱ替え歌のザコシ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:56.65ID:VSaMDEd00
よっしゃバカ消え
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:58.28ID:p+PGp285a
渡辺は頑張ったな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:58.73ID:V1piQYKL0
意義あり
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:59.82ID:bpJelMI3d
チャンネル変えよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:01.09ID:eMAsX9gua
大悟忖度のひどさはネットニュースになるレベル
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:04.41ID:fxlC1YSG0
マジでないは
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:04.67ID:bQqYkmeE0
出来レース?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:04.81ID:yUP9cIA50
大吾なら簡単に倒せるからな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:05.13ID:3/9JJYdx0
芸人フィルターかかって大悟の評価高くなっちゃうんじゃね?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:06.17ID:AKHtrnJT0
大吾の と がまったく意味が分からんかった
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:06.28ID:lqaZR447d
納得いかないわこんなの
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:07.55ID:IZIBGPEE0
第五なのかよ

今日のネタで納得するかよ こいつ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:09.53ID:pLKEOjabp
バカリズムざまあああああああああwwwwww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:10.22ID:I9OogSwj0
吉本パワー
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:12.57ID:6vLDlE4+0
大吾は個人的にはあと4、5本少ない
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:12.74ID:mLJDKI2V0
マジか
バカリの方が面白かったのに
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:12.94ID:H3AviI360
大吾の何がおもしろいのか、おかしすぎる
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:13.01ID:bvn8tysM0
Bブロックが採点してるから、決勝で楽な相手勝たせてるんじゃねえの?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:13.10ID:9L5l6xSoa
おまえらなんで野田に優しいの?バカリには厳しいのに
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:13.96ID:3jUsBHex0
野田とザコシはセンスねーなー
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:14.59ID:bKT+eNvPa
>>327
パリンwwwwwwぱりんwwwwwww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:14.69ID:metSZNgK0
大吾こんなんで決勝とか恥ずかしくならんのかな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:16.36ID:WhmBKaiL0
>>295
野田クリ雰囲気に飲まれすぎやないか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:16.86ID:QaemNZnQd
はいさいならー
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:17.57ID:Bnz/Rx4R0
もう見る価値ないじゃん
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:18.17ID:LgN5iaeZ0
凄い戦い(忖度)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:18.85ID:nuLs0l/KH
大吾じゃないわー
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:19.62ID:fx60AxXep
えーーー!大悟??マジわからんw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:20.11ID:chAv3ivJ0
大吾いらんやろー
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:20.17ID:DxZqJ7st0
実力無くても勝てるんやな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:20.37ID:B/owI4Aq0
芸人としては死んでるけどな 大悟
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:21.56ID:tPPSTgVlp
皿以外は酷かったで
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:21.85ID:XEF8hccG0
吉本基準のお笑いはもういらない
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:21.91ID:vjZLEAN80
吉本忖度か
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:22.28ID:10vTKX3E0
>>122
大悟、おまえほんまこれでええんか?
クッソつまらんの自分で分かってるやろ?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:22.70ID:JvxZpC2v0
>>156
イラストは安野モヨコの叔父さん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:22.80ID:cgN5gK85H
忖度で大悟通してたら視聴者がしらけるんだけど
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:23.83ID:WzAH3Es00
おみゃいらそんな大吾嫌いなの?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:25.38ID:fuZvTOdK0
恐れていたことが起きてしまった
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:26.92ID:3243uHGw0
ばかリだけやん まともに大喜利してるの
ってわかってるな自分でダイゴ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:31.21ID:ysYkMFsHd
バカリは絵がつまらないから消えてくれて良かった
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:31.87ID:yhVM06Ye0
大悟のネタ意味分からんかったりテンポ無視する解答ばかりでつまんねえんだけど
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:32.46ID:ZsQuVh4v0
バカリのラストチャンスを潰した

空気の読めない野田

もう出るな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:33.12ID:8hyfYAuc0
大悟は何でもIPPONだからいいよね

くそつまんねえよ死ね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:34.45ID:qR/nK2UY0
これみる価値ねーわ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:34.91ID:l6j4XK470
渡辺みたいんなのが奇をてらってなくていい
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:35.47ID:wl47XR/10
興醒め
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:36.10ID:DMjCZuhC0
バカリもイマイチだけど大悟はないなあ。むしろ渡辺以下
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:39.55ID:CxVzma4h0
バカリズムはなんでこんなにスカしてるの?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:40.95ID:6vLDlE4+0
変な拘りw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:43.41ID:ae0fibchp
野田…大好きだけど最後のその回答でなぜバカリVS大吾を邪魔した
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:43.71ID:bOhCRuaw0
野田って本当ツマラナイ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:45.32ID:6s27+nWQd
大悟が出るようになってからIPPONおかしくなったよな
でも今回は今までに比べるとまだマシ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:45.90ID:c1rA8DF7a
渡辺が一番面白かったな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:49.77ID:OiomcsSI0
まじで苦情入れたいくらい忖度凄くてつまらん
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:49.94ID:eMAsX9gua
渡辺が一番面白かったのに
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:49.95ID:vDfsaVoG0
にこるんちゅっちゅしたい
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:52.49ID:wgV7Sxic0
わろた
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:52.78ID:rf7QtzWO0
大悟が一番つまらなかった
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:53.52ID:G2ZpuCsK0
おまえら千鳥が嫌いなの大悟だけが嫌いなの?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:55.36ID:Xdq/fR1U0
千鳥はフジでレギュラー持ってるし新しいのも始まったからで勝たせるよう上から指示が出てそう
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:55.81ID:4zwQeFZT0
大吾面白くないんだけどなあ
0554(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:56.01ID:cssCxIh/0
はい予告通りでした
これを予告できない実況民が大悟を叩くんじゃないよ

99 (^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 [] 2022/05/21(土) 21:41:27.91 ID:cssCxIh/0
これは素晴らしいお題
バカリズムのような中途半端なやつじゃ処理できないだろうな
バカリズム終わったは

117 (^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 [] 2022/05/21(土) 21:41:42.11 ID:cssCxIh/0
大悟とザコシショウが無双できるお題
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:56.13ID:1NWAony80
隆面白かったけどなw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:56.40ID:lqaZR447d
渡辺さん泣きそう
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:57.62ID:gzQRjkqIa
普通のおじさんにw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:58.53ID:ifZbznJX0
この出来レースやべーな、おまえらの恐れてる展開が現実味になってきたな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:59.66ID:bKT+eNvPa
座王の方がおもろいやん
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:00.16ID:GH6ps0W0a
バカリズムのほうが良かったろ
大悟より渡辺のほうが良かったまであるわ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:02.30ID:hf8W8+GF0
バカリは殿堂入りなんだから
他の人でいいよ。大悟はないけどなw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:05.50ID:IZIBGPEE0
重役
結構よかったぞ まじめに大喜利やってた
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:06.01ID:bOhCRuaw0
野田は、もう出てくるな
オマエはツマラナイ。
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:07.13ID:F/5F8FUU0
渡辺さん普通に強かったな
突出しない良い意味で間を埋める強さがあった
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:07.18ID:jYJt4Kh+0
渡辺さん良かったぞ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:09.47ID:kN68WwiS0
高岡嘘臭え
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:10.48ID:3WpSPg/Ua
大悟はないわ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:10.92ID:1PXFGDIVd
バカリはいろんなパターンで攻めてる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:11.96ID:I9OogSwj0
渡辺頑張った俺は評価してるぞ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:13.03ID:lDDrMIXt0
高岡早紀ええなあ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:13.59ID:KIWl2A9t0
バカリもダイゴも忖度ポイント多すぎ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:14.17ID:YccqS3pQd
普通に面白いww
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:14.51ID:wl47XR/10
高岡アホコメントw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:15.36ID:st+ReWSQ0
Bブロックも決勝も見なくて良さそうだな
日テレのつまらないドラマに行くわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:17.54ID:9bP3YXLQ0
もうぼくが知ってる面白かったIPPONグランプリはなくなっちゃったんだね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:24.21ID:NUP4ey5o0
野田と隆が同じ点数なのが意味不明
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:25.38ID:/0+SLlG40
高岡余裕でヤレるな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:27.31ID:tAze5i860
大梧嘘だろう
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:30.21ID:LgN5iaeZ0
>>612
正解
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:33.40ID:V1piQYKL0
誰やねんなゲスト達
0636正論
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:34.18ID:ZYTlalgQM
9,999RT メンタリストDaiGoは忌み嫌われ物モノ人外だが
千鳥の大吾は誰からも好かれる日本に必要な芸能人(お笑い芸人)

#IPPONグランプリ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:38.51ID:E+lYR7Ef0
で、このワンナイトモーニングの続きはどうなんの?
起きるとか?ヤッちゃうの?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:38.95ID:DxZqJ7st0
大悟だけは無いな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:38.98ID:WOM5s988d
渡辺は持ち味を確立すれば決勝常連組になりそう
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:38.99ID:xvF6+hhaa
暇な小便見逃したわ
詳しく
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:41.02ID:Qok9yfEv0
ザコシは朝の生の子供番組でヨガフレイムとか柴田恭兵の走り方とやっとったからな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:42.19ID:xNN/a39Q0
明日なマイジツにのるよ?


見てた人たちはなんでだいご?とお冠

的なな。
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:43.02ID:bkKFfF3wa
大悟とバカリ抜いてくれよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:43.39ID:gTge7u1h0
おもしろくない、、、
千鳥ってトークとかもつまらんよね、、、
実力ないよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:43.97ID:ifZbznJX0
大悟面白く装ってるだけで、内容は全然つまんねーんだけど、押してる奴らレベル低すぎないか?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:44.68ID:HkuzFOm8a
>>612
ほんとそれ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:45.17ID:6vLDlE4+0
Bブロックからが本番かな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:47.13ID:O8Z02ba90
なんだかんだで火花ションベンしか記憶に残ってないもんな・・
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:49.80ID:gzBuDQdS0
堂前はサイコパスっぽくて怖い
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:50.47ID:I28kDKBm0
川島なら絶対「これ大吾に甘すぎるでしょ」って言ってる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:51.43ID:8hyfYAuc0
渡辺さん良かった

大悟は二度と出るな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:52.91ID:kg7w4GVv0
いらんよ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:54.50ID:vDfsaVoG0
まあ小学生の時しょんべんが皮でビャーってなったら火花しょんべん!って言うかもな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:56.79ID:l6j4XK470
え高岡早紀?
久本正美みたいにあんってるやん!!!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:56.97ID:ifZbznJX0
この出来レースやべーな、おまえらの恐れてる展開が現実味になってきたな
0680(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:57.69ID:cssCxIh/0
普通にってのは高い誉め表現
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:58.01ID:xqgxMcn00
大悟、クソつまんない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:59.39ID:tAze5i860
かわいい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:00.61ID:WhmBKaiL0
好きw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:02.05ID:eMAsX9gua
誰この人
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:02.18ID:CxVzma4h0
かわいいw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:04.33ID:xvF6+hhaa
ひょっこりはん禁止
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:05.41ID:JvxZpC2v0
可愛い
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:05.67ID:3jUsBHex0
いいね
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:06.87ID:fLHH16FdM
当然事前にお題聞いててこのくだらない回答かよ
芸人なんて誰でもなれるな
売れる売れないは事務所と先輩の力だけやな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:08.43ID:hZAEGIvSd
上手い
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:10.71ID:gzQRjkqIa
花見?w
0723(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:11.44ID:cssCxIh/0
バカリズムの回答と被りすぎ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:13.98ID:PGEUuQ+00
堂前いてるやん
出せよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:14.40ID:dg19rLDRa
なかなかええやん
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:14.99ID:sU0KV9Ba0
有吉とか設楽はもう無理なの分かるけど
ホリケン秋山までいなくなると悲しすぎる
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:19.30ID:6vLDlE4+0
飯尾流石のフォロー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:26.46ID:YccqS3pQd
いちばん面白くない大悟がなんで決勝なの?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:30.12ID:OiomcsSI0
>>543
大悟
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:31.96ID:8hyfYAuc0
ロバート秋山出ないの?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:32.38ID:KDDUX54KM
こんな木いりませんか?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:32.97ID:IZIBGPEE0
>>699
むっちゃアドリブ
弱そうだぞ あのしんいち
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:37.21ID:ofubZloO0
大悟つまらない
お情け点数やり過ぎて
バカリにきつめにし過ぎ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:45.33ID:rf7QtzWO0
渡辺君、震えてたな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:45.88ID:ifZbznJX0
え?大悟って何か面白い回答した?まったく記憶にないんだけど?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:46.90ID:efz7JHX0p
勝地調子乗るなよ気持ち悪い
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:48.15ID:4zd4Udtx0
>>308
芸人採点はネタの質よりも現場ウケを重視しがち
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:51.66ID:gzBuDQdS0
>>679
こりゃ布袋も火遊びしたがるわけだ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:52.98ID:VSaMDEd00
>>612
渡辺以外どれもつまらんかったろ今日は
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:53.87ID:8hyfYAuc0
>>543
大悟が嫌い
汚いし
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:55.33ID:gzQRjkqIa
つまらん
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:55.96ID:3/9JJYdx0
ネタの面白さじゃなくてこれまで築きあげた人間関係でおもしろいってなっちゃってるような気がするね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:56.18ID:IZIBGPEE0
4300万返せつったろ!
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:57.41ID:fxlC1YSG0
wwwwwwwww
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:57.86ID:V1piQYKL0
何それw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:57.99ID:tAze5i860
かわいそうに
0812(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:58.45ID:cssCxIh/0
この画像は右のデコが出過ぎてるのをもっといじれよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:58.61ID:srZOAw9/d
おお!飯尾がいたな!
レベル低いグループははよ消えろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:58.78ID:bKT+eNvPa
>>743
お題振られも答えられずに時間かけるのん好きぃ〜
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:59.52ID:CxVzma4h0
www

良いじゃんw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:00.53ID:mLJDKI2V0
うわあ、、
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:03.06ID:eMAsX9gua
>>659
普段のトークもそうだよな
ノブがいるからどうにか成り立ってる
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:04.20ID:kN68WwiS0
うわ、今日イチの駄々すべり
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:06.43ID:1NWAony80
かつじやらかしたw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:09.11ID:6vLDlE4+0
そっくりやからね
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:09.46ID:2eZEAcC90
初めてツイッターから挑戦しているが、大喜利芸人の凄さを感じている。
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:09.52ID:/w7g0Sx8a
あらR1の人いかないの
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:09.75ID:/wuWuVhVp
一般人の解答まだかよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:10.82ID:C7ozN9Gt0
・回答権が平等じゃない
・もう片方のブロック(決勝の対戦相手)が採点する

なんなんこの茶番
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:11.14ID:Y8jK0oi1d
ボブサップw
0871正論
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:13.27ID:leSHYD5qM
5,000いいね! ! ! 生きてる価値のないゴミクズメンタリストDaiGo(松丸大吾)と違って「千鳥の大吾は素晴らしい、生きてる価値有り」

#IPPONグランプリ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:13.30ID:K/Aio4vx0
つまらん出てくな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:13.82ID:Y1xYVLsY0
芸人じゃないゲストに振るのもうええて
0885(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:21.27ID:cssCxIh/0
勝地としては素晴らしい回答だったな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:21.35ID:IZIBGPEE0
>>543
今日のは特に第五のネタはひどかった
出来レースすぎてダメ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:24.12ID:gzQRjkqIa
Bブロック期待
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:25.07ID:6aFVYvZ40
ドン滑りでとんできました
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:32.41ID:B7PKGbCr0
前田敦子は嫌いになっても
勝地涼の事は嫌いにならないでください
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:33.32ID:bqxqGr0A0
サップ亡くなっただろ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:41.50ID:xdPvQWCY0
今日は今までで1番つまらんな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:42.83ID:QJhCN3SI0
堂前ふつうに出ればいいのに
知名度ないか
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:43.22ID:rf7QtzWO0
>>612
わかる
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:47.10ID:ix4TvqnVK
そこはデニス・ロッドマンだろ
0927(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:49.91ID:cssCxIh/0
>>612
バカリズムは全然面白くない
これに賛同してるやつはセンスなし
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:52.88ID:YuLnq3VU0
誰が勝つかも台本通りなんかな
大吾はないだろ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:56.09ID:hZAEGIvSd
まっちゃんも大悟には納得してないな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:03.20ID:eMAsX9gua
>>741
おお!何かでネタ見たわ
ありがとう
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:04.32ID:cSpHlHbga
どうせジュニアだろ
つまんね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:05.37ID:oZ3rtQdJ0
ジュニアは自信の番組「座王」では自分の勝たせたい方のターンで
机を叩いて大ウケし、審査員もジュニアがこんなに受けているのだから、
とジュニアがウケた方をほぼ勝たせる誘導をよくやっているが
この番組でもやっていないとは限らない
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:05.42ID:CxVzma4h0
>>862
それもTwitterに書いた方が良い
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:06.30ID:xvF6+hhaa
>>898
それだな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:09.27ID:tPPSTgVlp
www
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:09.46ID:VSaMDEd00
bは川島消えろ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:12.92ID:jYJt4Kh+0
>>921
野田は空気読んで動くの苦手やな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:13.54ID:tO1KFMLra
一般回答者やらんのか
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:15.33ID:DohvxgsL0
松本ももうバカリいいわって思ってるだろ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:15.46ID:metSZNgK0
こっちはみんな強いな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:24.21ID:i5ciCCwD0
>>751
そうそう
第5はすごく2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2199/12/LR好きだけどIPPONではない
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:25.02ID:0YY4VMuu0
デブデショ マワリミテゴラーンくらいのインパクトがほしい
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:25.14ID:1NWAony80
>>612
渡辺隆一強だった
バカリは鬼越の時の票が全部クソだった
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:32.33ID:6xWNTBt30
これなんで決勝は1vs1なんだろ
2抜けとかにして4人でやったほうが面白くないか
時間の都合か
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:33.12ID:kVQUsqnT0
大悟も忖度されてるの分かってんだろ出るの断れよ、クソ人間
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:33.58ID:E5i4y9Zbp
>>926
西野?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:43.18ID:Wap2j6zR0
ZAZYはちょっと早いんじゃないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況