X



ポップUP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:50:11.58ID:oyE9XnN30
ポップUP!

11:45-14:45
【人気リュウジの爆速レシピ▽女性愛用品で年商1億!女社長の豪邸】

▽大人気リュウジの爆速レシピ!超ずぼらパスタ&和食
▽女性愛用品で年商1億!女社長の2億豪邸
▽銀座三越の総菜番付
▽お笑い女王オダウエダ生ネタ&衝撃(秘)過去

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:50:21.94ID:oyE9XnN30
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:45:42.08ID:nvYnG+yR0
ボールペンでやれよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:46:30.49ID:OWgAzwHS0
昭和レトロほんと苦手
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:09.22ID:EWZXy+q/a
2年前位から言われてる気がするけどまだ流行ってるのか昭和レトロブーム
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:23.66ID:OWgAzwHS0
>>16
あー大正ロマンは平気だwなんでだろう
新しい発見だありがとうw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:26.06ID:scmoCkgS0
なんで長渕
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:36.74ID:2CSEjMJNM
なんか周回遅れのコーナーばっかやってんな、ポップアップってw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:36.92ID:/xLCTP2U0
カネコアヤノが働いてた喫茶店じゃん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:50:12.22ID:/CvUw0C40
レトロブームのおかげで実家のゴミがメルカリで売れたりする
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:50:23.43ID:scmoCkgS0
>>27
柏原芳恵のハローグッバイの方が合いそうなのに
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:50:38.09ID:EWZXy+q/a
午後ティーのロイヤルミルクティーが出た頃に本物飲みたくて純喫茶巡りしたなあ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:50:49.22ID:HB9UTGlBp
画質よりブレが気になる
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:50:55.87ID:nvYnG+yR0
写ルンですは絞り値が高すぎなだけ定期
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:51:00.91ID:H8dj9dSX0
こんなの一部だけで大方の喫茶店が閑古鳥だろ・・
つうかエモイって何や?  エモヤンなら知ってるけど
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:51:01.59ID:B/9Ot12z0
相変わらずしょうもない終わった番組
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:51:04.57ID:EtHpcfUY0
古いAVの方が興奮する時あるよな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:51:33.98ID:MWpuIqx50
明治モダン
大正ロマン
昭和レトロ
平成ユトリ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:51:35.33ID:IX0/Bh+c0
国交断絶な画質が悪いのは下手なせいだが
フィルムには画素という概念がない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:51:44.22ID:liqAreNo0
あれ?坂上の番組終わったのか(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:51:46.74ID:scmoCkgS0
>>48
それはない
モザイク荒いし
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:52:09.66ID:jGVb6+LSa
>>1
犬飼きゅん居ないの?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:52:29.51ID:tfaF98fna
おまいら修学旅行の時に写ルンですでバスガイドのパンチラ激写してそうだよな…(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:52:32.23ID:H8dj9dSX0
山崎パンって日曜のワイドナショーまで入れると土曜日以外全部生放送か
子供作れないやん¥・・¥
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:52:41.85ID:jGVb6+LSa
無茶するなあこのパン
0074韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵
垢版 |
2022/05/18(水) 11:52:56.16ID:IiXzx4mXM
ブス前田必ずぶっ殺す 俺の20年は重いぞ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:53:29.07ID:ZEWl9Nvvr
本当の純喫茶は壁はヤニだらけで特に美味しいわけでもないサンドイッチが出る店
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:53:36.79ID:/xLCTP2U0
ウルトラマンとダダが気になる
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:53:40.03ID:2g/u0Bp+0
写るんですの使用済みパッケージを再利用して、安いB級品あった記憶
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:53:47.34ID:uq3Dsc1x0
市原隼人のおいしい給食って
ドラマがあってだな
おもろいよ(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:53:49.23ID:nvYnG+yR0
ノイズが凄いからスマホで撮ってるな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:00.05ID:EWZXy+q/a
給食と言えばソフト麺みたいに言われるけどうちは普通に調理されたミートソーススパゲティーしか出てこなかったなあ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:17.89ID:/xLCTP2U0
客が昭和世代ばっかじゃねえかよw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:47.01ID:ZEWl9Nvvr
ババアジジイばっかしじゃねぇかよwww
どこが令和世代の若者に人気があるんだよwww
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:48.41ID:nvYnG+yR0
前田さんのおっぱい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:54.51ID:5aaM1DXgp
>>89
うちのテレビだけかっと思ったw
昨日安いテレビに買い替えたばかりだからw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:55:07.99ID:T7nkv09h0
うちの近所のレトロ
一つの施設に
駄菓子屋
懐かしい給食
懐かしいコインゲーム
懐かしい自販機
懐かしいパチンコ羽根台
懐かしいゲーセンのゲームがあった
たぶん40歳以上しか楽しめん
http://livedoor.blogimg.jp/kazumahakase-jikkenshitsu/imgs/d/c/dc6aeb6f.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nagoya-meshi/20180727/20180727085123.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161015/14/nobnob731/c3/ec/j/o0640048013773395434.jpg
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:55:18.12ID:H8dj9dSX0
あっちゃん来たああ
胸元 エロオオオオオオオオオオオオ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:55:19.65ID:EkxcdwqZ0
丸山さっきのアドリブかな
中継時間決まってるんだから
そういう時にアドリブすんなよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:56:06.14ID:EWZXy+q/a
あのケース入りのイカ串食べたい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:56:14.34ID:AS7mw/B00
まぁ百貨店デパートはそもそも昼間の暇な年寄りが行くようなとこやし
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:57:10.38ID:znxMBNiYM
こいつら、ロケしてるからそこのけそこのけって感じで一般客を邪魔にして動いてるなw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:57:22.65ID:EWZXy+q/a
このボンネットの開きかためちゃくちゃカッコいいよなあ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:57:33.72ID:nvYnG+yR0
地元の小学校の展示会見に行った記憶
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:58:16.88ID:EWZXy+q/a
ロマン輝くエステール
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:58:43.97ID:ZEWl9Nvvr
いや趣旨変わっとるがな
若者人気っていう話じゃやかったのか?大人がーってあのなぁ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:58:51.73ID:Z5X77end0
三浦になります。

三浦って何w
なります。じゃねーよw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:58:53.63ID:T7nkv09h0
初めて買ったのがランチャストラトスのラジコン
カウンタックもフェラーリもあったのになぜランチャストラトスを選らんだのか・・・・
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:58:57.20ID:zqV1Z+b90
ガルウィングはデロリアンみたいなやつのことでカウンタックはガルウィングとは呼ばないのよね…
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:59:22.44ID:EWZXy+q/a
>>165
さすが温室と呼ばれただけあるね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:59:31.22ID:B/9Ot12z0
家事ヤロウのやつかよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:59:49.09ID:uq3Dsc1x0
究極のメニューじゃなくて
至高のメニューって
海原雄山じゃん(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:00:06.57ID:nvYnG+yR0
ぴょん吉
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:00:27.51ID:IroO5u5Kd
虚無蔵?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:00:30.34ID:/q/kfNDv0
リュウジのバズレシピよく見てるけど
今日初めて36歳なの知った。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:03.41ID:EWZXy+q/a
動画2つ3つ位見たけどずっと酔っぱらってるのか知らんけどとにかく口が悪いよね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:08.37ID:B/9Ot12z0
TKMかよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:08.83ID:H8dj9dSX0
昔、自分で形造ってお湯で煮る消しゴムあったなあ
あとフルーツの匂い付き消しゴム
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:02:03.10ID:IroO5u5Kd
混ざるだけで無くなりはしないぞ?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:02:28.87ID:EWZXy+q/a
フライパンの方が吹きこぼれなくていいよね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:03:14.52ID:llqakGnn0
裏に出てる出演者出すとか
何でもありか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:03:15.00ID:gK1U/csw0
パスタソースなんて完成品で売ってるからわざわざ作らんよね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:03:22.57ID:xnBJ7RQL0
これこいつの同じ材料のレンチンのやつより
面倒くさいじゃん
ネタが無いから同じようなの増やしてるだけだな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:03:56.87ID:IroO5u5Kd
>>222
まぁ離れてるからいいんだろ?
でも誰か試食するのかな?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:04:57.53ID:uooTHCWD0
カルボナーラって生卵と塩コショウだけでそれなりの味になる
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:05:11.55ID:ii6UukH80
>>228
そりゃそっちのが美味しいかもだけど、大人数だったり毎日の事だと高く付くので自作もしないとね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:06:17.37ID:znxMBNiYM
今のご時世、マスクもせずに話しながら料理してる人の料理を食べるのは、嫌やなw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:06:52.77ID:gWDXGHFH0
>>176
安いうちに買っておいたほうがいいかも
海外だと90年代の日本車がブームで海外のバイヤーが日本で買い漁ってる(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:03.52ID:XpcUpMZO0
なんでYOUTUBE動画であるやつをわざわざテレビでやるのよ
都合悪いネット報道は隠蔽、完全スルーするくせにこういうのはやる糞テレビメディア
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:05.19ID:9+uuJGaFM
パスタ湯がいて、ボールに移して
チーズ、卵入れてグチャ混ぜにして、オリーブオイルかけて混ぜて、最後にブラックペッパーかけたら出来上がり。
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:08.79ID:2n+yHnf5M
どうせ卵と絡めるんでしょ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:25.67ID:tfaF98fna
厚切りのを焼いて七味マヨネーズ付けて食べるわ(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:10:11.33ID:zZqfjeR0p
ちょっと待ってくれよリュウジさんはヒルナンデス派の人間じゃなかったのかよ…ショックだわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:10:35.21ID:9+uuJGaFM
>>283
肉じゃが!
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:10:39.39ID:gK1U/csw0
魚肉ソーセージ焼くと旨いよな
それだけで十分ツマミになる
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:11:09.19ID:2n+yHnf5M
おいしそうだね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:11:49.93ID:zE2n7pam0
竹達エロいな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:11:56.41ID:2n+yHnf5M
この明日化キララみたいな女だれ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:12:33.88ID:LwfMCcpgM
>>307
but
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:12:41.65ID:FSzLW/Mc0
魚肉ソーセージを焼くのは定番だろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:12:56.88ID:zE2n7pam0
韓国っぽいネーミングセンス
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:14.48ID:OSjbHiW+0
リュウジってつべの動画の大半は酔っぱらいながら料理作っている
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:16.06ID:zZqfjeR0p
魚肉ソーセージは焼くと焼いた魚肉ソーセージになる
お試しあれ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:22.64ID:LwfMCcpgM
アナウンサーとは思えない日本語の崩れ方
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:30.46ID:NFaAY/yQ0
ただの手抜きケチャップパスタをナポリタンって言うのやめろよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:50.50ID:czdnNRtU0
こんなんビンボー学生時代によくやってたわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:52.05ID:LwfMCcpgM
>>323
美味しいんですけど、歯並びが悪い
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:04.66ID:Eq9Prx5Od
もっとフライパンに近づけて割らないと黄身が潰れんだろがっ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:08.65ID:2n+yHnf5M
これで酸味飛ばすんだろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:09.75ID:8SPmexTBa
この人のレシピは味も手間も個人的にバズらないわ。
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:43.57ID:oQPEzFbD0
カツラ被った後みたいな髪型してんな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:57.00ID:czdnNRtU0
ナポリタンは油ギトギトの方がうまい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:15:04.21ID:LwfMCcpgM
>>339
むしろ個人的にバズるって何だよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:15:05.76ID:7yuaJELi0
料理人だから爆速簡単風に見える料理か。
ふりかけ簡単追加できるような色合いは減らしてホラン弁当のようにしてみる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:15:24.10ID:8SPmexTBa
この何で将棋やめたんだろ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:15:59.53ID:czdnNRtU0
ライスは?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:06.20ID:5InIPGE20
別物w
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:24.15ID:2n+yHnf5M
なんか出てる///
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:29.61ID:eODRFfH0p
野菜食えよお前ら
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:52.99ID:cjsKM+LC0
このやる気のない女はなんだよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:17:22.84ID:q/2rwMxU0
なんでもかんでも目玉焼きつけやがって・・・・目玉焼きに頼り過ぎや(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:17:54.14ID:LwfMCcpgM
アナウンサーなのに「めっちゃ」とか「うまそう」とか言ってる、、、
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:01.20ID:2n+yHnf5M
>>358
4年後営業部か広報部に異動
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:11.55ID:trRVtfSYM
東大王で躍動してた女と同一人物とは思えないんだが
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:48.24ID:K0YxRvcjp
クックパッドのケチャップと卵のパスタの方がいいわ
全卵混ぜてケチャップカルボナーラみたいな感じのやつ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:51.75ID:FSzLW/Mc0
男の素人料理にありがちなこと
こだわり過ぎて、本人はマジうめー天才と思っているが、
そうでもない
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:12.88ID:7yuaJELi0
>>352
女流っての自体がランク的に別物で稼げないんじゃね?将棋見てないので詳しくは知らんけど
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:17.24ID:2n+yHnf5M
ボキャブラリーなさ過ぎだろ
このアホほんとにアナウンサーなの
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:20.54ID:czdnNRtU0
おいしー(虚無)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:34.46ID:uooTHCWD0
こんなんテレビで紹介するほどなの?w
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:41.09ID:depZthtP0
パスタは麺を切れよ、日本人は麺類一気食いする傾向がある
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:58.78ID:JZ7vgFEzd
まあこれが一番美味しそうだよな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:01.48ID:LwfMCcpgM
>>388
女流棋士なんてトップでも藤井聡太に10回やって1回勝てたらいいレベル
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:26.55ID:4+Me7Kpa0
こんな貧乏メシ特集やってどうするの?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:26.61ID:czdnNRtU0
ウエンツかと
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:53.71ID:4+Me7Kpa0
具なしの割には美味いってだけでしょ?
色々入ってる方が美味いよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:54.03ID:53nutrGb0
コンソメなんか入れてんのかそら味強いわ
カルボナーラの作り方見てなかったから後でHP見よう
ベーコン入れたら更に美味いだろう
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:14.80ID:LwfMCcpgM
「日本人の貧困化」ってこんなに深刻なんだよな、、
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:29.86ID:2n+yHnf5M
この人まだ生きてたんだ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:35.01ID:4+Me7Kpa0
バイキングの方がまだマシだった気がする
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:36.27ID:JZ7vgFEzd
久しぶりに見た
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:38.43ID:T7nkv09h0
なんもない時
パスタゆでて
塩・みりん・砂糖・コショウ・コンソメ・めんつゆその他調味料のパスタ作るけどな
ケチャップ味はすぐ飽きがくるからケチャップは入れない
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:41.43ID:8dDfKLba0
リュウジの作る料理は味が濃いとよく言われてるけど、実際そんな感じ?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:53.28ID:KgrOBzP6a
こういうのはノンストップでやって今日のお昼にやってみようってなるもんだろうに
今やったってカップ焼きそば食う気満々だから遅いよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:59.77ID:LwfMCcpgM
ガキ使が1番だろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:21.33ID:Zc3x2xTY0
あっちゃんなんだかんだでかわいいな
こぶ付きでもいいから結婚したい!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:30.50ID:5InIPGE20
えーやばかったのか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:53.57ID:LwfMCcpgM
これぞ「医者の不養生」ってやつか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:00.39ID:+Nr9eVTg0
リュウジはヲチスレで自演してバレた経緯見てるから笑ってしまう
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:07.12ID:HHTaweLSa
>>398
日本生まれだけどナポリの日本料理屋とかにもないんだろうか
ってか名前変えて同じメニューはありそうな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:13.78ID:4+Me7Kpa0
>>433
室井佑月なんだが
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:23.77ID:5InIPGE20
医者の不養生てやつか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:27.12ID:LwfMCcpgM
僕のめんたいこ(意味深)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:33.83ID:B/9Ot12z0
>>352
奨励会三段リーグ落ちが無双してるから
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:40.86ID:JZ7vgFEzd
氷川きよしはCMだと男に戻るのか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:50.50ID:T7nkv09h0
次に危なそうなのは
西川
深田恭子
かなぁ

飯島愛や山口美江みたいなのもあるし
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:11.68ID:vP3/RYJw0
>>400
藤井聡太に10回に1回勝てたらとんでもないことだよ
君将棋詳しくないだろさては
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:13.50ID:ojq3ZpBb0
>>420
言われてみればやや濃いかも。薄くはない。

キノコのクリームパスタおすすめ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:17.48ID:bSweDLxK0
ナポリタン作ろうかと思ったけどたらこスパゲティにしよ(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:34.21ID:B/9Ot12z0
>>455
マジか西川ヘレン
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:34.65ID:gK1U/csw0
50くらいにもなれば普通に生活してて突然倒れて死んでも何ら不思議じゃないからな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:00.10ID:LwfMCcpgM
>>457
モデルナかなあ…
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:30.52ID:q29VmfFi0
ヘイポーとはまだ絡んでるのかな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:37.13ID:LwfMCcpgM
>>460
だから「勝てたらすごい」って言ってるだろうが
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:51.38ID:n7XcL/B80
【日韓友好】 慰安婦被害者の李容洙氏「韓日関係改善よりも慰安婦問題の解決を先に…合意は無効だ10億円は返す」
https://news.yahoo.co.jp/articles/967a02e36a5481ee4fa4bbe4e877f619eface4d5
もうこうなったらこれまで談話とか合意とか全部リセットして
まずはキシダがテンノーとアベつれてハルモニに土下座するから始めるべきだよ
その後納得してもらえるまで100億でも1000億でも賠償すればいい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:27:44.29ID:LwfMCcpgM
オダウエダのどこがスターなんだよwwwwww
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:27:44.59ID:2n+yHnf5M
ネタ抜きで知らん
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:42:57.04ID:B/9Ot12z0
サーバー弱すぎる
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:43:10.12ID:ZqQeOQcI0
こいつはに丸とかパクってるし状態いいねは競りからパクってるだろ(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:43:13.73ID:d9HBdZNI0
こんなクソ番組実況なしじゃ見れないよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:43:22.81ID:NCVqImNy0
この黄色い服の女の子のしゃべり方イラッとするなあ
年取ったってことかな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:45:07.18ID:d9HBdZNI0
ぶっこみくるぞ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:45:37.99ID:rMG1jtvF0
デパ地下とジムってコロナ禍で名指しにされた危険な場所だろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:46:59.22ID:tqqkdDhl0
マツコの知らない世界やヒルナンデス
出まくりやんこの専門家のおばさん
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:47:24.52ID:iw8ZvbAgr
シワが凄いな
この人、ガッツリお婆ちゃんなんだろうな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:48:22.18ID:d9HBdZNI0
ただのサラダ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:48:39.01ID:bl6l/0pLp
あっちゃん今日の衣装可愛いな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:48:47.80ID:5zsnpVn10
この人、「おっぱいでかなりたいなのは」のEmiちゃんと似てる
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:49:02.48ID:iw8ZvbAgr
つまんねー番組だな
ヒルナンデスに行ってみるわノシ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:49:22.14ID:tiMSCvHf0
日本3大あざとかわいいアナの一人みなみじゃねーか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:51:05.27ID:p6MXDQJG0
この番組酷いね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:52:50.50ID:LUCEE3Ke0
企業案件餃子
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:53:02.72ID:5zsnpVn10
冷めて不味いんだな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:53:35.61ID:MEvVfOf50
女芸人のネタが酷すぎて書き込みに来たらサーバー落ちててガッカリした
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:02.60ID:tiMSCvHf0
>>522
もりかす わかば
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:06.63ID:znFSQr/aM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:07.38ID:LUCEE3Ke0
きたー
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:14.73ID:sQ3dtYg60
きたああああああああああああああああああ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:34.08ID:tiMSCvHf0
ぶっこみ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:41.94ID:B/9Ot12z0
ぎゃー
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:44.25ID:tqqkdDhl0
丸山礼の高笑いが不快・・・・・
韓国に食いつく韓国人丸山
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:47.05ID:LUCEE3Ke0
もぐもぐしすぎー
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:58.34ID:sQ3dtYg60
キンパって昔からあったの?
0552(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/18(水) 13:57:19.61ID:jD+UcL670
全然わけわからんフリをよくマエアツは打ち返せたな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:57:36.36ID:xtLrN/fiM
この局ヒデーな
0554(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/18(水) 13:57:37.04ID:jD+UcL670
>>549
売れっ子女芸人だぞ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:57:48.52ID:H8dj9dSX0
食べあつ かわえええええええええええええええええええええええ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:58:01.97ID:B/9Ot12z0
てか丸山帰ってくるなよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:58:27.95ID:LUCEE3Ke0
顔デカ
0560(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/18(水) 13:58:31.44ID:jD+UcL670
今時韓国文化についていけてない奴は池沼レベル
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:59:37.42ID:rMG1jtvF0
ホームレス中学生くらい貧乏だったから本出せばいいのに
2億稼げるぞ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:59:48.01ID:tiMSCvHf0
>>551
そんな奴を起用する時点で局の責任
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:00:14.66ID:sQ3dtYg60
1位はぶっ込んでくれるんだよな?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:00:37.18ID:d9HBdZNI0
この番組はお昼の視聴率ランキング何位なんだよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:02:14.57ID:sQ3dtYg60
1位がキムチ鍋なら明日ハロワ行くわ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:03:15.71ID:ZYwbuwJ40
>>565
喜んでぶっこむからだろうな
前YouTube見てたけどものまねもファッションもメイクもエンタメも全部韓国入ってたよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:03:37.47ID:8dpO14Mx0
この女とか金曜の男とかグイグイくるタイプおもんない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:04:33.85ID:yM6lugli0
>>517
これ出てた時
スイーツの女王でモンブラン好きだったよな
今日はデパ地下のプロになってるけど・・・・・・
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:04:42.13ID:ZYwbuwJ40
定期的に欲求不満の主婦がターゲットのドラマ作るなこの局は
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:05:08.02ID:d9HBdZNI0
デパ地下にしては割と安い
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:05:12.83ID:FbVPaOXW0
男の不倫は炎上して
女の不倫はドラマになる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:06:03.26ID:rMG1jtvF0
デパ地下は鮭の切り身半分が当たり前になってきた
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:08:28.57ID:H8dj9dSX0
近所のスーパーでテリー兄の築地丸武のだし巻き卵初めて買ったわ
美味かったな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:08:33.26ID:A/aJnHL10
1200種類から10個くらいみつくろってそこから選んでるかも
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:08:50.35ID:tlhF9x8q0
復活したか
どうしても書きたかった
おだうえだの左
声がウザくてうるさくて見てられなかった
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:09:47.25ID:OPC1lsIC0
この女子アナ何?

めっちゃ美人だな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:10:52.51ID:3+G+VGIq0
丸山礼の成人式の写真チマチョゴリ着てたけど
普通着物だよなぁ・・・・
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:11:07.85ID:tiMSCvHf0
ででぐんな勘違いブス山崎
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:11:14.69ID:dWm9Dsdp0
前田敦子って昔からこんな顔だっけ?
なんか美化でも劣化でもなくまったくの別人になった感じ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:11:22.30ID:Eq9Prx5Od
山崎パーフェクトだな。年収一億円あげてもいいんじゃない
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:11:36.45ID:XzFhov/y0
惣菜を家で食うことをあらわす言葉なんて普通あるかな使うかな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:12:36.81ID:eOFezA0p0
向を追い越して尾形がグループ一番の人気者になるとはな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:13:07.38ID:H8dj9dSX0
山崎パンは土曜日以外、これとワイドナショーで休みないやん
子作りしないのか?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:13:13.00ID:rMG1jtvF0
尾形の柴犬は三九(ミク)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:13:43.43ID:znFSQr/aM
>>610
左2グロ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:14:54.18ID:XzFhov/y0
>>602
キンタローそっくりだったけどキンタローから離れる方向に行ってるよな
顔面センターと言われていたけどパーツがセンターから離れていったよ
まあ手術なんだろうけどそんなコストかけるようなタレントかなあ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:14:55.19ID:ijJG0i2g0
>>605
惣菜限定じゃなく弁当屋とかで買って家で食べるのは前から中食って言う
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:17:41.88ID:+wZrj9qYa
地震とかどこの田中だよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:18:02.32ID:tfaF98fna
もう どんぐりさんで良いから、童貞捨てたいがくーり(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:19:24.63ID:O3m7swAF0
マエアツ、おっぱい見えそう
って、書き込もうとしたら、しばらくつながらなくなった
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:20:17.62ID:O3m7swAF0
自らの精子を洗濯できる?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:20:45.38ID:ZqQeOQcI0
和田アキ子かよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:20:46.01ID:kOQMpS4i0
丸山礼
コメンテーターに向いてないなぁ
おもろい事も言えん
当り前な事偉そうに言ってそういう役割じゃないだろおまえ・・・・・
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:20:50.41ID:kf/mbm5Yp
キャメラw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:20:55.52ID:P3ItKtYR0
キャメラとか和田アキ子かよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:20:55.66ID:dWm9Dsdp0
>>616
コンプレックスな部分を整形で直したら、魅力なくなったって感じなのかな。
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:21:51.95ID:1gf/GYvNa
昨日の森泉に続きまたゲストが微妙でスレが止まったかと思った
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:22:07.61ID:P3ItKtYR0
どんぐりっていう芸名やめたのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:22:08.99ID:Eq9Prx5Od
ババアは真珠を付けたがる。ハイあるある探検隊!あるある探検隊!
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:22:22.14ID:kf/mbm5Yp
>>616
エラがなくなったから目の近さが前より気にならなくなっただけでパーツ自体は別に変わってない
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:22:36.04ID:ZqQeOQcI0
相席食堂で芸名と本名で2か所まわってたな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:22:46.25ID:9k+Ro4v20
あったなこの胡散臭いの

あんなに大騒ぎしてたのに一時期過ぎたら誰も触れなくなったカメラを止めるな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:23:43.83ID:Eq9Prx5Od
カメ止めはよくまあネタバレもなく地上波もはやかったし、しかも前半ノンストップで、よくやりました
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:24:38.86ID:O3m7swAF0
裁判所の臨時事務官ってどうやったらなれるんだ?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:24:58.68ID:tyB+zUFTp
カメラを止めるなの後のスペシャルアクターズってやつも結構面白かったんだけど見たことある人いなさそう
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:26:42.12ID:tyB+zUFTp
二の腕鍛えすぎじゃない?
細いけど結構ムキムキしてる
0668(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/18(水) 14:27:29.17ID:jD+UcL670
タレントクラッシャーアナウンサー誕生か
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:28:05.07ID:O3m7swAF0
背中出しはOKでヘソ出しはNGなフォーマルなパーティーなどでの謎
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:28:25.52ID:q/2rwMxU0
田中みな実は美人なんだけどなんか闇を感じてちょっと近寄りがたい
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:29:48.07ID:O3m7swAF0
同期は江藤愛
田中みな実はフリーになって吹っ切れてるな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:33:09.42ID:8dpO14Mx0
この人垢抜けないな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:35:17.76ID:3YZ/xu/t0
>>596
顔が大き過ぎでいつも横の素人女性にスタイル完敗してる
4頭身の美人なんて無いのよ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:36:35.46ID:m3baHzEY0
これ国を含めての訴訟とかになるん?
そうなるとまた税金の無駄遣いだな
だれか責任取れよw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:38:42.77ID:q/2rwMxU0
>>682
その理論でいったら8等身の美人でも事故で両足切断した瞬間にブスになっちゃうな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:40:46.08ID:m8d0YOOIa
超【速報】

TBSゴゴスマ
4630万円犯人の銀行通帳!!

キタコレ(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)!!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:40:59.17ID:nbHd4pdma
[新]傑作ドラマ選「QUIZ」 Question 1 「史上最悪の誘拐犯てだあれ」 
https://img.aucfree.com/w250894969.2.jpg  
【初回放送 2000年4月14日 - 6月23日 全11回 TBS金曜22時】
5/18 (水) 16:59 ~ 17:54 (55分) BS-TBS(Ch.161)
【脚本】相内美生 / 飯野陽子 / 関えり香  【主題歌】Kirari「Toy Soldiers」
【出演】財前直見 / 内藤剛志 / 生瀬勝久 / 竜雷太 / 鈴木紗理奈
内山理名 / 森口瑤子 / 温水洋一 / 徳井優 / 矢部美穂 / 浅香唯
星野真里 / 神木隆之介 / 羽場裕一 / 保積ぺぺ / 岡本麗 / 光石研 ほか
◆捜査当局をあざ笑うかのようにクイズを出題してくる誘拐犯と、人の心を
読む能力を持つ捜査官。両者の攻防から暴露されていく人の心と社会の闇…
BS-TBS 10987◆QUIZ( ・`ω・´)つ●録画&実況準備完了
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1652796276/
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:06.01ID:8dpO14Mx0
増やして差額貰おうとしたんかな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:56:34.75ID:YdnBCcJhM
1スレも消化出来ないのか?この番組
本格的にヤバいね
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:08:46.13ID:5io+mAEv0
な?岸田は馬鹿だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況