X



実況 ◆ フジテレビ 97475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:33.87ID:ClgRHrq4p
悪魔「私に味方しなさい、重用してあげるわよ」
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:33.85ID:q/2rwMxU0
みんなそんなに入金の状況ってこまかく見てるの?
100万以上とかだと気づくかもしれんが1万とか1000円とか振り込まれても正直気づかないかもしれん・・・・
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:34.67ID:qRD1TnLS0
天使のような〜悪魔の笑顔〜
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:43.15ID:g1eeP+Ok0
こういう聖人君子みたいな人には、きっといい事が起こるよ(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:53.31ID:9exz/CtrM
>>854
俺もwwww
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:53.76ID:YX7NX/xB0
可愛い
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:54.53ID:rMTkcjy+0
警察に逮捕されたくないから
1億円振り込まれていてもすぐに連絡するわ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:55.17ID:35vGp4uY0
6兆とか射殺されてもおかしくないレベルだからなあ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:55.94ID:GBfRPlln0
とうやって返金するんだろ?
振込の限度額そんなに上げれる?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:58.52ID:dzQtOcI+M
>>840
イーロンと繋がっているのかみんなおこぼれをもらおうとフォローしてるんだけど
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:58.62ID:LUVdKCORr
自分は振り込む時、ATM前で必ず画面を2回指差し確認してる(´・ω・`)
あと、ATMを離れる時も忘れ物は無いかATM機の周りを指差し確認する!
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:02.20ID:jXeixQAbx
正義なのに悪魔もいるよな?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:03.15ID:/jdqGcODa
アメリカだし持ち逃げなんぞしようものなら

行方不明になるかも知れないもんな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:09.75ID:EtHpcfUY0
パチンコかよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:09.96ID:xf5zPTqE0
謝礼金ぐらい要求してもいいな
6兆運用してたら莫大な利子入るんだし
1日返すのが遅れるごとに大損だ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:14.27ID:fe9yUHt40
ガメたおまえ屑と言ってるようなもん  (´・ω・`)
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:16.89ID:6xSfqQ8/0
>>808
いや予想だと返す奴は5~6割
モラルハザードって言葉があるぐらいだから
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:17.68ID:GFuTtCnK0
>>879
動いてるから何?
動けば有罪にできると思ってるバカ(笑)
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:22.67ID:/4GL+kAI0
>>830
業務委託してる子会社のキーボードが
テンキーのドットの横に「000」があるタイプで
単価で小数点以下2桁うつつもりが打ち間違いで結果的に5桁増えてて
6万の取引が60億に化けたことがあるわ(´・ω・`)
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:24.47ID:CSfCmr1J0
>>896
そのウインナーしまえよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:25.48ID:fTQJn29J0
>>877
役場からしたら犯罪者扱いなんでしょ
でも名誉毀損にはならないんでしょ?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:31.17ID:Ve+vncEAd
このレベルになると少し駄々捏ねて利子だけ頂く作戦だろ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:33.33ID:MrJcnP3pd
別にキラキラネームでもいいけど
名前を読み間違えてもむかつかないで欲しい
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:34.45ID:ClgRHrq4p
中川しようこ(しょうこ)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:35.69ID:nkLT9xQrd
止めろよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:40.55ID:rGicOnvZ0
善悪とは別に今後の経路を考えると返す方がいいと思ってしまうけどな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:57.67ID:cEbTVvHYd
世の中には大金を寄付する人がいっぱいいるから
顔出しで全額返金すれば大量に善意の振り込みが入りそう
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:58.22ID:JfLz8YEo0
ピカチュウなんてつけられたら大人になったら親と縁きるわ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:01.57ID:OkdlhlMC0
>>885
ひろゆきみたいに法に書いてないから問題ないとか言い出す奴が持ち上げられるこんな世の中じゃ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:03.89ID:5NZnyM4z0
>>874
遺失物には当たらないらしいのよね
さらにそれを悪用するかは別段
いしつぶつとどうようのほうりつつくっちゃえばいいのにね
勝手に振り込まれてトラブルに巻き込まれるわけなんだから
5%くらいとか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:08.03ID:GO6MLZy80
キラキラが増えたせいで普通に読める漢字でも読み方めっちゃ確認されるようになったな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:10.63ID:muQkhuk20
>>782
犯罪者でも逮捕されるまで氏名公表されないじゃん
>>816
ミスした役所の責任って全然問われてないよね
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:13.54ID:o9QBWaJ40
また善意前提の話を
露から知床遭難民のクレカすら帰ってないのに
0987中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:13.61ID:uUXs1yWT0
>>953
なるほど、便利機能の弊害ということもあるのか……(´・ω・`)
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:15.68ID:iZrnC/rMp
DQNネームって言えよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:26.96ID:ClgRHrq4p
和音(どれみ)
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:29.17ID:ULcxsbDg0
迷惑料ぐらいは払うべきだよな
今回のケースでも銀行まで往復4時間+αの時間奪ってるからな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:32.47ID:xJiSlZTb0
>>949
と言うか起訴されてほぼ有罪確定やで

巨額被害な事もあって、おかしな前例は残さないよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況