X



S-PARK★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:03.91
スポーツ・パーク「S-PARK」佐久間みなみ
▽大谷翔平を特大特集!現地緊急取材で藤川球児が意外すぎる発見
▽出るか?100号記念アーチ最新情報を生中継!

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り!
▽大活躍続く大谷翔平の1週間を弾丸取材。エンゼルスタジアムにたどりついた新キャスター佐久間みなみが目撃したのは
  いきなりの満塁ホームラン!ロッカールームで探った大谷の素顔は・・・初公開映像とともに送る「ロサンゼルス取材日記」
▽体操界のエース東京五輪金メダリスト橋本大輝など、ヒーローたちの週末の活躍とステキな笑顔をたっぷりと。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:02:01.52ID:z8ZVF+3R0
さて
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:03:14.86ID:cT8yuwj30
フジ板名物のキチガイ内田ヲタがよく使う言葉

みなみちゃん、かわええ
やばい、みなみちゃんがかわいすぎる
スタジオが和気あいあい
ミスソフィア
後輩ミスソフィアちゃん
超かわええ
超楽しみ
木金土日
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:03:18.06ID:G5MLKK7M0
【MLB】ニューヨーク総領事館の森大使、メッツのシャーザーにマウンドを譲ってもらえず日米150周年記念の始球式ができず [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652536691/

【MLB】エンゼルス・大谷翔平がメジャー通算100本塁打 デビューの地で日本人最速到達 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652610312/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:03:39.28ID:MlpUCLkI0
フジ板名物のキチガイ内田ヲタが
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:07:53.34ID:Seq4l1QW0
しゃけなんて
塩じゃけ焼いて
ちょい醤油かけて食うのがうまいに決まってるやろが
日本人なら
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:12:22.11ID:nYFz44Bp0
フジ板名物のキチガイ内田ヲタが
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:48.98ID:ilJn9zHt0
一乙
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:38.04ID:f5ZY8O1xM
不倫旅行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:53.95ID:R0n1P4ry0
みなみちゃんみなみちゃん
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:57.41ID:HZXIcKo/0
大谷は土日月火水しか活躍しない法則!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:09.44ID:Ifr3Hkv+0
藤川100号見れたのか?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:33.42ID:IjWekLADM
コロナ禍でくだらない取材すんな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:51.64ID:6DsAc+BF0
ただの観光やな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:06.97ID:EsrGG1NM0
ほんとに可愛いな佐久間
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:26.90ID:TWYk6su0d
藤川は大谷に会えるのにみなみちゃんはダメなんだな、女子アナを近寄らせるなの教えが徹底されてる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:33.02ID:R0n1P4ry0
小ぶりなケツ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:57.63ID:+TuIhZH/a
この女、マジでブサイクだな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:00.66ID:NgR1oJQ+0
>>38
お前やんキチガイ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:02.43ID:7QmNQ9dCM
もう大谷と結婚しちゃえよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:20.22ID:G/yG4FkUr
>身長156cm。 名前の「みなみ」の由来は、タッチの浅倉南。 中学・高校生時代には、コーラス団に入っていた。 大学時代は在学中の2017年度と2019年度に、学業成績が極めて優秀な学部生に授与される「上智大学学業優秀賞」を受賞。
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:21.32ID:gtzHcERA0
いいなあ仕事で行けて
現地行きたいけど何年後になるんだろう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:23.13ID:tuwOSl2f0
ヤクルト村上は21歳で100ホームラン打ってる
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:25.84ID:2C3nmLn60
大谷を狙うバカアナ
大谷は男にしか興味ありませーんw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:45.20ID:Ifr3Hkv+0
こんなしぐさで読み取れるんだな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:48.70ID:gtzHcERA0
自分も鎌ヶ谷で練習してるところなら見たことあるぞ!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:58.24ID:URB8DK080
はあぁっすっごおぉいっ
って俺のことかと思った
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:19:45.89ID:EsrGG1NM0
マスクしてても可愛い佐久間みなみです
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:19:52.63ID:hWL6RoE8d
ここ数年は難しかったけれどそろそろ女子アナの海外取材が増え始めるんだな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:18.09ID:G/yG4FkUr
大谷や佐々木朗希が佐久間みなみなら文句はないけど、ダルビッシュみたいに肉食系の変な女に捕まったら目も当てられん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:20.28ID:gtzHcERA0
ワースポよりこっち録画すれば良かった
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:24.00ID:Ko56dSZo0
トラウトが居ると去年よりマークが分散するな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:44.88ID:jpTdP8rK0
旅番組はむしろ海外の方が増えそう
国内だと今だにマスクだから
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:14.74ID:Ifr3Hkv+0
日本でもなかったのか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:42.27ID:3ZakdWog0
みなみちゃんが「イタダキマス」言ってとお願いしたのに
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:56.29ID:G/yG4FkUr
初めて観に行った試合が佐々木朗希の完全試合だし、アゲマンだなみなみん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:59.61ID:lO+qyR/a0
>>53
なにその妄想。腐〜
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:16.51ID:Ifr3Hkv+0
近くて良かったな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:34.36ID:YXfUazqA0
めちゃくちゃ良いタイミングで見に行ったなw
うらやましい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:39.20ID:gtzHcERA0
あらかっこいい
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:42.40ID:URB8DK080
ゆうべはおたのしみでしたね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:50.86ID:arFQGMnx0
パドレスのユニ、阪神と似てね?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:54.86ID:Ko56dSZo0
>>90
まなみんはプライベートでも色々見に行って勉強したらしいけど、みなみちゃんはやるのかな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:01.35ID:NgR1oJQ+0
来週かよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:04.92ID:7QmNQ9dCM
Jr.イケメンだな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:12.41ID:/75WHaRaa
藤川一人だとマスク外したw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:19.51ID:c7zhtBEh0
さくぱん取材
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:22.63ID:/LrrjW+I0
ダルはスゲー不運だったな。不運で防御率ガッツリ上がっちまった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:40.68ID:oqWWh9geM
また英語ひけらかしてる
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:41.93ID:GXoEPtRFM
みなみ現場で大谷くんの初満塁ホームランを見て濡れたんだろうな。ホテルに帰ってから大谷おかずにオナニーしたっぽいな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:45.01ID:URB8DK080
日本メディアだけだなマスクしてんの

やめろやほんと。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:48.67ID:RigJMfnN0
完全なマスク美人だな(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:49.94ID:Ifr3Hkv+0
キャプつばだ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:53.35ID:arFQGMnx0
ボールは友達
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:53.78ID:gtzHcERA0
単独インタヴュー!!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:02.43ID:QbUfmHq10

大空翼が
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:33.10ID:ngSJ45MSr
ホント、この女子アナ滅茶苦茶可愛いな。ちょっとチンチクリンだけど。
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:47.60ID:URB8DK080
俺だって大谷だったらこのくらいやってる
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:52.18ID:c7zhtBEh0
流し打ち
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:00.07ID:oqWWh9geM
単純に振り遅れてるだけちゃうの
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:04.60ID:lO+qyR/a0
>>134
感染したくないだろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:07.73ID:3ZakdWog0
桑子真帆さんも「大谷のホームランはゴツゴツに吸い込まれていく」っと言ってた
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:20.62ID:Ko56dSZo0
>>139
遊んじゃう系の子は早朝や深夜にぶち込むって話だな、最近なら斉藤ちはるか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:33.54ID:gtzHcERA0
>>134
好きにすればいいんだよ
外せってのもある意味同調圧力だ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:41.75ID:arFQGMnx0
お〜ドスケベが〜る
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:54.11ID:c7zhtBEh0
>>154
頭の悪そうな例え
さすがNHKの汚物アナウンサー 
NHK報道の恥悪ふざけババア
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:54.88ID:R0n1P4ry0
ペラペラみなみ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:01.85ID:URB8DK080
>>139
NHKアナ「え、初めて聞いたわ、そうなの?」
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:05.06ID:G/yG4FkUr
>>148
異例の大抜擢だからな
そのくらいしていてもおかしくないわ
というかおまえ、口が悪すぎてアホまるだしだぞw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:07.89ID:oJQ5Z8900
大谷の二刀流をこれだけ好きにやらせてくれる監督って
他にいないんだろうな・・・
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:10.38ID:h5Ok17Ja0
寝るか…
また地獄の一週間が始まる…(´・ω・`)
明日の派遣担当者との話で退社方向に決まってその間配置転換されて少しはマシな環境になるように頑張る(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:22.52ID:ngSJ45MSr
マドンも、この女子アナが大人とは思ってないだろうな。
中学生くらいにしか見えていないだろう。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:24.87ID:i39AEagAM
筒香はストレート引っ張れないから逆方向に打つしかない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:31.99ID:GLMS18pu0
この子は英語ペラペラだから大谷の側室にしてあげよう
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:36.14ID:tWGhQlehM
引っ張りまくって癖がついたホームランダービーの呪いがここまで長引く結果になるとはな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:36.28ID:RigJMfnN0
満塁で申告敬遠する監督さんですね。結果勝ったけど
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:40.50ID:oqWWh9geM
しかしでかいな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:48.70ID:Ko56dSZo0
>>170
ルールすら変えちゃった大谷
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:53.60ID:jpTdP8rK0
こんだけ監督コーチ選手に話聞けて大谷本人には聞けないってどういう圧力だよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:54.85ID:Cyuag0/D0
大谷の逆方向は流し打ちの延長なんですよね、清原など他のホームラン打者は、清原の場合で言うと「右方向に引っ張ってる」ねんなぁ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:03.78ID:gtzHcERA0
いいなあ
楽しそう
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:10.15ID:arFQGMnx0
ババアw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:25.67ID:URB8DK080
うわあああリアルタイムで1万円の値がつく人形配ってて草
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:37.86ID:gtzHcERA0
>>170
大谷ルール言い出したのは他球団の監督らしいよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:42.55ID:Ifr3Hkv+0
飛距離は落ちたの?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:00.58ID:jpTdP8rK0
日テレなんか試合映像使えないのに延々と大谷やるからな
もうアホかと
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:02.15ID:Ifr3Hkv+0
みなみちゃんリュック可愛い
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:13.69ID:vCdcw5ky0
この惜しいフェン直、相手ピッチャーが敗戦処理の野手だったからな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:21.68ID:/LrrjW+I0
今年はスタートから飛ばないボール投入で全体の本塁打数過去最低らしいぞ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:33.49ID:jpTdP8rK0
大谷にインタビューできないから延々知らん人ばっかww
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:49.55ID:gtzHcERA0
>>196
ほんとそれ
今日つくづく思った
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:08.71ID:URB8DK080
>>210
は?自由にしてればいいだろだまれよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:23.23ID:GXoEPtRFM
>>147
歌もプロ並みにうまいよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:12.91ID:/emZHBnAd
佐久間アナは内田アナと同じミスソフィアを冠して満を持しての入社だからな。
エース候補だよ当たり前
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:18.94ID:GuBWmx11M
ダルさんの防御率は四点台だぞ舐めんな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:41.31ID:3ZakdWog0
みんな思ってただろうな。「最近ちっちゃい子がウロウロしてる」
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:44.22ID:Ifr3Hkv+0
腕ふっと
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:44.92ID:/75WHaRaa
後ろのに裸のやつがいたw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:49.16ID:GLMS18pu0
腕太いよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:08.39ID:3apwxJRD0
佐久間は藤川より頭二つ背が低いのに
頭のでかさは藤川以上だから異様な体型だな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:10.39ID:e6hKdWk70
>>208
あの人大谷をホームランじゃなくて二塁打に抑えたって言っててワロタw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:26.46ID:rGh/lyGa0
>>231
内田ってアホの坂田みたいなブスやろ?
ブキミな作り笑顔とアヒル口が無理
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:33.91ID:DuiGc2Ud0
球児も一応アメリカで野球やってたんだよな そう言えば
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:39.27ID:LvwggWy30
マスクしてるのは日本人のみ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:50.63ID:gtzHcERA0
すっっごい密だな
大谷にコロナうつすなよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:50.94ID:GXoEPtRFM
しかしエンジェルスの他のメンバーも可哀想だな、日本のメディア相手に大谷のおべっか言わなくちゃならないなんて
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:03.19ID:oqWWh9geM
疲れてるのに面倒くさい質問するなよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:05.54ID:oJQ5Z8900
>>246
そりゃあ、野手が急遽登板させられて
大谷に二塁打で済んだなら、よしだろw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:06.92ID:VUnA8qMY0
先輩に対して愛想悪くね?
もっと頭下げてペコペコしろよ後輩なんだから
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:15.92ID:yVkK21QGa
分かってても当たらないホップするストレートを伝授してやれよ球児
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:32.36ID:G/yG4FkUr
言わせよう言わせようとしていたけど、そうではない感じでワロタ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:36.17ID:2qxdqv+p0
先に各紙面に出てたの
藤川が聞いてたのか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:36.90ID:xNs9vBp3M
藤川クラスでも縮こまらないといけないとか、大谷すごすぎやろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:39.01ID:NTx2pk1fa
佐久間ちゃんってスポーツ選手と付き合うのかな(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:40.39ID:arFQGMnx0
球児は機密ベラベラしゃべるもんな
阪神の選手それで潰してるから
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:53.68ID:LfewvtgI0
専門的な質問だな。

同じ投手でも
岩本のアホな質問と違うな。
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:14.20ID:c7zhtBEh0
>>231
内田の時だけブサイクしか出てなかったんじゃないの?あんなブサイクがミスソフィアって低レベルにも程がある
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:35.88ID:GLDKVtKSd
藤川って解説は自分の理屈押し付けで当て嵌めようとするから苦手
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:48.62ID:BCVdrLg20
球児って持ってるよね
ろうきくんの完全試合の時も現地に行ってたし
阪神の試合も観に行ってあげてほしい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:49.66ID:5gs/HkPc0
佐久間アナの服装が地味
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:54.60ID:xSAI3r9i0
藤川が
「大谷選手、藤川球児です」
って呼んだ時の大谷の他の記者と変わらないそっけない対応ワロタw
おそらく球児は
「あっ、球児さん!!何でいるんですか!!」
くらいのリアクションを期待してたんだろうなw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:34:22.02ID:2C3nmLn60
>>235
だって現地のメディアでさえも、3回MVPとってるレジェンドのトラウトをスルーして大谷をカメラで追っかけてるんだぜ
恥ずかしいもなにもそれ程凄い選手なんだよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:34:27.74ID:3ZakdWog0
みなみちゃんの観戦シーンが全くないな。撮影スタッフ少なすぎ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:34:29.65ID:GuBWmx11M
>>269
部活で卒業した知らないOBが偉そうに先輩面
してきた時みたいな気分なんじゃね
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:00.99ID:EsrGG1NM0
>>307
ちょとでも派手だと必要以上に叩くやついるじゃん!
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:05.36ID:/+vNcftm0
久々に見たらアナウンサー変わってるんだね。
この新しい人成田空港で小室圭来日するとき、成田空港でレポーターとしていたのを目の前で見たけど、150センチぐらいしかなくて小っちゃい人だった。
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:15.17ID:ponU3MRf0
>>283
この女子アナ全くスポーツ興味無いからいかんと思う
歌が好きだからアーティストとかに行くと思う
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:24.29ID:EsrGG1NM0
小さい胸だからすぐにいっぱいになっちゃったんだね(*´Д`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:30.03ID:DIvAOK2d0
このポロロンって音、ニュース速報かと思っちゃうからもうちょい違う音にしてほしい
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:48.80ID:GuBWmx11M
みなみのエクボは天使のエクボ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:48.97ID:DuiGc2Ud0
マスクしてるとフィギュアスケートの三浦璃来に似てるな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:52.98ID:/75WHaRaa
佐久間だけ日帰りでアメリカに行ったのかよw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:54.66ID:arFQGMnx0
おじいちゃんと孫にしか見えない
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:21.48ID:Ifr3Hkv+0
細い
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:35.78ID:GLMS18pu0
このアナはあざといけどきっとあげまん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:44.43ID:ngSJ45MSr
無茶苦茶可愛い。TBSの若林に勝ってる
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:50.51ID:GXoEPtRFM
>>245
小さい子で頭も小さいってのは少ないね。自分の経験では小さい子は頭の回転が早くて、言語能力が高い。そしてエッチも乗り気でエロいポテンシャルがあるのよ。デカい子は頭の反応もエッチの反応もイマイチ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:04.70ID:dWHbFg1qa
エンゼルスの日程過酷過ぎないか?
20連戦の次はダブルヘッダーって…
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:37.49ID:4LdvZewP0
11時53分まで大谷か
他のスポーツは全く報道しなくなったな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:45.94ID:AYVnrXEs0
昔ダブルヘッダー見に行ったことがあるわ
有頭の野郎という気持ちでいっぱい
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:49.01ID:3ZakdWog0
谷繁がゲストか。「たっちゃん教えて」コーナーがあるかな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:02.02ID:EsrGG1NM0
石川みなみも可愛いけど
男がいたから切り捨てた

佐久間はどうだろう・・・
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:10.66ID:CjxAF+KS0
日本もダブルヘッダーでもやってシーズン最終戦を合わせる事位しろよ。毎年ダラダラやってないで
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:30.83ID:iJ9OrDsO0
>>376
フジ板名物のキチガイお爺ちゃん死んでのコーナーがいいなあ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:44.58ID:GXoEPtRFM
>>313
観戦席でカメラを回すなとかスタジアム側から言われたんじゃね?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:01.98ID:arFQGMnx0
流しヒットを狙え!
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:05.99ID:LLtKGuBI0
北海道のいまだに「うちの大谷が」みたいな報道の仕方にイラッとする
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:40.81ID:arFQGMnx0
イッツゴーン
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:57.71ID:G/yG4FkUr
>>387
DHじゃなくても近年のホームラン王はだいたいそんな打率だよ
去年のゲレーロJrはともかく
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:02.28ID:arFQGMnx0
キッツ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:02.34ID:qm2zSXqr0
谷繁の頭不自然だな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:25.97ID:arFQGMnx0
朝から晩まで野球w
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:29.77ID:JuxnXm57a
こんなすぐにはじまるのか
一日2試合とかメジャーは大変だな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:33.46ID:cT8yuwj30
フジはこんなに長尺で動画使えるのに
日テレはなんで静止画
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:35.02ID:Ifr3Hkv+0
自由やな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:35.09ID:jpTdP8rK0
エンゼルスは早くもアストロズに抜かれた
とりあえずワイルドカード狙いだな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:36.03ID:ngSJ45MSr
ダディ、クール
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:37.41ID:2bDvFrDY0
大谷にインタできた女子アナって報ステのモモだけな気がする
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:08.03ID:GuBWmx11M
アメ公のBBQ好きは異常
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:16.79ID:6XnpDOJeM
みなみは見た目小学生だからあの子はどの選手の娘だ?って聞かれてるんだろな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:26.06ID:3ZakdWog0
>>388
なるほど。もしかして観戦席がとれなくて実は観戦してないというオチも考えられる
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:27.60ID:GLDKVtKSd
バーベキューってガチで40年生きてて1度もやった事ない
ガキの頃も記憶にない
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:35.78ID:clSKqPbqd
そりゃアメリカコロナ減らないわけだよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:38.03ID:EsrGG1NM0
これは酷いwwwwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:40.80ID:arFQGMnx0
グラスラおめ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:57.48ID:l3Q1DPFN0
>>387
メジャーの平均が230ちょいくらい
打者専DHで2割台前半の奴も多い
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:57.49ID:EsrGG1NM0
さっきのwww
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:07.40ID:h2dSA5F20
Wヘッダーが普通にすごいな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:12.52ID:arFQGMnx0
エラーしたら全部糸原に見えるようなもん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:13.90ID:oJQ5Z8900
今年の大谷は

258. 31本 90打点 14盗塁 OPS0.8900
12勝3敗 防御率3.82

くらいかな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:18.42ID:GLMS18pu0
エンジェルス最終的には5人ぐらいがホームラン20本以上打つな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:26.13ID:2C3nmLn60
伏線回収www
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:33.66ID:oqWWh9geM
脚が遅い
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:03.06ID:Fh87xFLCd
トラウト見てると簡単にホームラン打てそうって感じしてしまう
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:31.20ID:J0tJJFNg0
スゴーイ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:37.71ID:arFQGMnx0
スゴイ!
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:38.97ID:Ifr3Hkv+0
いただきます!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:51.68ID:oJQ5Z8900
>>491
力みがない、いつも同じように振って
軽くスタンドまで運んでる感じだな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:06.89ID:IyFkLynX0
いま7号ってことだけどリーグでは何位くらいなの?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:19.27ID:Ifr3Hkv+0
本当に両刀いなかったんだな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:22.76ID:arFQGMnx0
松井も5年目か
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:31.70ID:2C3nmLn60
ベーブ・ルースの体型w
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:35.64ID:EG5wSf790
なんかめっちゃ軽いもん振ってるみたいにスイングするよね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:37.09ID:QbUfmHq10
比較対象がベーブ・ルースてwww
異次元過ぎる
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:42.77ID:J0tJJFNg0
>>511
多分2位
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:43.50ID:cT8yuwj30
ベーブ・ルースってそんなすごいのか?
お腹みたらなんだかなあ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:48.89ID:GuBWmx11M
ベーブ・ルースってどう見ても
ただのデブのおっさんなんだけど
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:59.27ID:arFQGMnx0
日本人w
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:18.91ID:oqWWh9geM
中本って人の名前みたい
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:20.70ID:H54OksnHd
イチロー内野安打ばかりのイメージだけど、ホームランも結構打ってたのね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:21.20ID:LqBN9lWF0
>>452
構ってもらってよかったねー
リアルじゃ誰からも相手にされないキチガイ精神障害者のお爺ちゃん
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:23.09ID:bTcuiTL20
いい加減ベーブ・ルースとの比較はやめて欲しいな
時代が違いすぎる
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:38.51ID:ngSJ45MSr
朴井に憧れてるの?ホントに?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:40.87ID:J0tJJFNg0
>>
>>529
ごめんチームの話と間違い
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:51.41ID:3apwxJRD0
>>362
小さい必要もなくて普通サイズであればいいんだけど
佐久間は棒にスイカがのってるようでおかしい
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:00.99ID:QbUfmHq10
今年はチームも強いから尚更楽しいだろうな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:06.73ID:NTx2pk1fa
鈴木誠也最近取り上げられなくなったな、、
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:12.14ID:LqBN9lWF0
>>536
無職の障害者の爺が偉そうに!お前みたいな底辺のゴミはとっとと死ねよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:16.34ID:Ifr3Hkv+0
みなみちゃん!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:36.94ID:/75WHaRaa
藤川まだアメリカにいるのかよw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:37.90ID:2C3nmLn60
ピッチャーなのに日本人最速でサミーソーサ、バリー・ボンズ、ロドリゲスよりも早いとかヤバすぎwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:38.09ID:xNs9vBp3M
筒香と鈴木と前田はどうしてるんだ
最近ニュース聞かないね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:45.18ID:sUNESmmj0
みなみちゃんが映るといつもかかるこの変な歌なんだよ(w
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:46.72ID:GYtfrvF1M
>>537
なんか
イチロー「ホームラン打とうと思ったらいつでも打てる。でもそれは僕の役目じゃない」

みたいな事言ってた記憶がある。
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:47.83ID:QbUfmHq10
>>539
試合数が全然違うけどね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:48.50ID:oqWWh9geM
ええよな
海外で野球見てるだけで金もらえるなんて最高の仕事だわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:49.86ID:GXoEPtRFM
みなみ髪型かメイク変えた?なんか印象が変わったな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:58.72ID:arFQGMnx0
>>565
彼女やで
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:10.23ID:/LrrjW+I0
「スゴイ!」って佐久間が100号打ったら言ってくれって、向こうの実況アナに教えたのよね
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:10.61ID:QbUfmHq10
くら寿司の看板w
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:27.96ID:2f7RqpVL0
>>566
あら、汚物
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:30.32ID:arFQGMnx0
>>593
ベーブたいしたことないじゃん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:40.62ID:HAWcI0Ym0
ベーブルースてあんな出っ腹の中年で伝説になってたってどんだけレベル低い野球やってたんだよ
ていうか、メリケン供も誰も二刀流やらんで日本人に伝説継承されてさぞ悔しかろうて
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:46.25ID:wbJyN6180
総合的に高いバッターに憧れていて
その上でHRも打てるバッターになりたいと
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:50.72ID:jysyvvr70
ギアチェンジって語彙のないバカの常套句だよな
もう使うなよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:52.33ID:EsrGG1NM0
>>598
変な単語口走るよりいいわ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:01.06ID:QbUfmHq10
>>565
食事は専属シェフ雇ってなかったっけ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:06.72ID:jGPdn40td
佐久間はせっかく大谷見に言ったんだから
小顔メイクの極意とか聞けや
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:40.75ID:h0oFNkiI0
ダルビッシュ活躍してるイメージだったんだけど成績しょぼいな
もう完全にオワコンなんかね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:47.04ID:arFQGMnx0
球児も監督するんやろなぁ
機密ベラベラ喋るのに
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:52.16ID:IdJq4hOG0
アストロズぶっ倒してアリーグ西地区優勝したら泣く
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:54.20ID:QbUfmHq10
>>607
メジャーの球場はだいたいそうだね
テーマパーク的な設計で建設されてる
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:55.47ID:IjWekLADM
早く日本のプロ野球やれや
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:06.92ID:l3Q1DPFN0
>>594
もう向こうの有識者皆が大谷と比べるのは大谷に失礼と言ってるよ笑
現代のMLBでこのレベルで二刀流やるなんて神なんだから
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:22.05ID:arFQGMnx0
珍しいドーム
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:25.11ID:QbUfmHq10
>>628
地区優勝してもプレーオフで負けそう
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:32.17ID:+ZYZ07Dld
ビッグフラーイオオターニサーンがしっくりくる(`・ω・´)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:33.63ID:QbUfmHq10
良い音だな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:34.57ID:mn0v1R3p0
>>608
無職のゴキブリ爺に何が分かるの?評論家気取りか?底辺のクズ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:49.24ID:/LrrjW+I0
俺の一番は去年トロピカーナ・フィールドで放った、超高角度のホームラン
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:57.77ID:GLMS18pu0
あの打球音は麻薬
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:03.66ID:Mtfq33ME0
特集やるならテレ朝のゲットスポーツと同じ時間帯にやれ
他のスポーツニュースやれや
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:06.79ID:arFQGMnx0
今は亡き
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:33.06ID:lO+qyR/a0
剣道じゃないのにリアル二刀流っておかしいよな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:35.74ID:/75WHaRap
改めてバケモンやな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:38.57ID:6l9GEs6M0
>>644
キモい1人語りが死ぬほどウザい
オナニーレスしてんじゃねえよカス
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:35.44ID:l3Q1DPFN0
>>652
ベーブ・ルースがまともに二刀流やったの一年なんですけどww
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:40.28ID:ponU3MRf0
アメリカのスポーツ選手のスーパースター度は
ジョーダン>トムブレイディ>ベーブルース>カリー>>>>>その他って感じだと思う
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:40.55ID:AYVnrXEs0
引っ張りの方がホームランの数は増えるだろうけど
そういう球を投げてもらえないし今みたいに岩めがけて打っとけと
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:54.37ID:/go7dHcC0
大谷は、手術で1年休んでたよな?実質、4年で100号だな!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:54.95ID:QbUfmHq10
>>652
現代プロ野球しかもメジャーで1年高いレベルで二刀流できる選手が他に居ないから
たかがではないよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:08.97ID:Sd2kNjbFd
グリーンモンスターに阻まれたのが痛いな
距離は余裕なのに高さないと入らないスタジアムはキツい
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:43.37ID:QbUfmHq10
>>659
打者のイメージ強いよね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:00.41ID:/75WHaRap
いや、それ入るんかい
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:05.91ID:QbUfmHq10
>>666
でもグリーンモンスターって距離は大したことないんだよね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:29.14ID:/LrrjW+I0
>>662
やっぱそうか。俺もこんな短い言葉だっけ?って思ってたが思い出せなかった ㌧
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:43.73ID:mn0v1R3p0
>>675
誰も聞いてねーよ障害者
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:45.20ID:7DWseF7S0
肉団子みたいな顔してんな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:02.33ID:IjWekLADM
つまんねーな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:04.31ID:EsrGG1NM0
ああそうか
日本は今から・・・アメリカの時間なげーよ!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:04.86ID:NTx2pk1fa
>>660
レブロン>カリー
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:33.56ID:oqWWh9geM
楽天のキャッチャーポロポロこぼしすぎ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:48.94ID:yxo49jfM0
そういえば、AKBか何かで、「~しげ」って言ってたのが居たよな。
事務所の売り込み期間が過ぎたからか、最近全然見ないな。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:53.66ID:MGL30sna0
>>687
キチガイ爺の死にかけのゴキブリみたいな書き込み、クソうざい
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:56.67ID:lO+qyR/a0
丸漏れ干す
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:25.02ID:2C3nmLn60
>>598
バカアナが教えたのはイタダキマシタとかいう変な日本語
使って貰えなかったがwww
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:28.95ID:IjWekLADM
悲しげ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:29.80ID:eVCjfZbr0
佐久間って奴

顔でかくね?
肩幅も狭いしすげー変な体型wwwwwwwww
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:58.57ID:IjWekLADM
楽天最下位落ちろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:59.85ID:lO+qyR/a0
ちっちゃくてかわいい滝澤
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:21.12ID:yf8IzEiw0
みなみちゃんかわいい
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:10.32ID:IjWekLADM
やりたい放題w
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:18.32ID:/75WHaRap
手打ちに見えたが飛ぶのう
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:33.95ID:jysyvvr70
試合で全く活躍してないのに杉谷をヒーローインタビューに立たせたんだってな新庄
TV出演は禁止させるしさんざん干してたし、ただのパワハラ野郎だろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:42.65ID:3ZakdWog0
開幕3連戦にソフトバンクに3連敗した時は、全試合負けるかと思ったのに
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:53.33ID:MlyIXYsZ0
白井
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:54.66ID:0Ar7MJYR0
チョンバンクざまあ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:55.23ID:Rqre5I2/d
アメリカの留学生連中が

野球のニュースばかりでよく飽きないねだってwwwwwwwwwwwwwww
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:02.04ID:QbUfmHq10
白井wwwwwwwwwwwwww
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:10.29ID:oqWWh9geM
出た白井w
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:12.57ID:7DWseF7S0
これは白井が正しい
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:18.74ID:Ifr3Hkv+0
判定を検証はしないのか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:20.74ID:aPy+31xR0
まーだお前かよ白井
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:29.81ID:IjWekLADM
ロッチ審判敵に回すなや
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:34.73ID:QbUfmHq10
レアード暴言吐いたなら致し方ないな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:46.04ID:NTx2pk1fa
山川最近ホームラン打たなくなったから不調かな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:02.14ID:e0sVrHmk0
レアードが悪いだろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:04.13ID:IdJq4hOG0
完全にストライクで草
ロッテ少し悪ノリしてんだろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:36.21ID:3ZakdWog0
みなみちゃんがワイプからいなくなった。なんか準備してんぞ。楽しみだ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:41.03ID:/7VCvq8a0
もう判定はAIでいいんじゃね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:43.96ID:HGgXjujVa
白井楽しげ
0784名無しでいいとも! 転載あかん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:00.20ID:bxB4Sr2qa000000
白井を追放しろって運動もう収まったの?
やるなら永久追放するまでやってほしいなあ胸糞悪いからアイツの感情に任せた判定は
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:15.39ID:6B2wa3j60
>>771
暴言はいたから退場で当たり前だろ馬鹿か
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:16.48ID:IpA/KGwEp
ほんま凄いな村上は
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:40.22ID:SghH+Om+0
>>778
お前も早く準備しろよ、首吊る準備はよ、ロープ取ってこい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:52.94ID:IpA/KGwEp
まだ田中使っとんかカープ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:08.70ID:wF1O5pVOp
多かれ少なかれ誤判定はあって、お互い様だと思うけどな
それ取ってくれれば…みたいな負けはどのチームもあるよね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:11.07ID:7Lztb0ueM
ネオ22歳かよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:14.64ID:Y/AN60dn0
サトテル
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:38.10ID:gvgTAM640
根尾はまた外野に回されたのか
外野、ショート、二刀流、外野って今年数ヶ月でどんだけ雑な扱い受けてんだ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:53.58ID:IJJ6Vs5vM
もうZするのやめたんか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:25.12ID:Y/AN60dn0
ソダシちゃん
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:26.38ID:HWMxRvEqd
ネオは大器晩成やから阪神にトレードに出されてから活躍する予定
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:39.22ID:9lLIi9d7r
ソダシキタキタキタキタ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:41.23ID:p2G2LFxf0
流石にカウボーイハットはどこも真似できんかw
ソダシくるぅううううう!
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:52.14ID:Z6DjMhcn0
白井って別に下手じゃないよ
表裏でゾーンも変わらんし
酷かったのは10年ぐらい前の話で今はむしろ上手い部類
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:52.21ID:/Ka99kRF0
つつみんはソダシ買ってそうだな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:03.60ID:NaG7WZoW0
みなみちゃんとソダシちゃん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:54.76ID:gvgTAM640
なんだこの顔面センターを越えるセンター
見てると不安になる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:42.04ID:B1YIFYkQa
内村と白井って引退したんだ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:57.83ID:/Iw1LNes0
イキってきたなこの子
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:05:51.11ID:9lLIi9d7r
ソダシかわいいよソダシ♥
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:05:56.11ID:bBUmMyHRp
キレイやなー
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:04.64ID:ny/nKt4D0
クソつまらん男子ゴルフよ。
誰も見ないやろ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:06.07ID:MF+hRoR00
>>849
あれは報ステ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:28.71ID:ykeivurq0
>>771
ストライクの機械判定はメジャーでも導入されてないんだよね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:30.81ID:p2G2LFxf0
ソダシはダート連続で使ったのが良かったんだよ
急に芝走ったら「なんか軽々走れるんだけど」ってなもん
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:32.46ID:I6RxHkh8x
ソダシが古馬になってからもG1勝てるとは思わなかったわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:34.27ID:1AwdGrDx0
1頭だけ白馬先頭駆け抜けるソダシ綺麗カッコ良かったなー
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:36.76ID:9lLIi9d7r
ホエールキャプちゃんに似とる
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:41.46ID:fj01zCQL0
ブッ!て屁をこいたかと南が
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:42.97ID:MF+hRoR00
>>844
イケメンだけどね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:59.56ID:EdhX5xmE0
>>877
馬券買うのが駄目
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:14.37ID:B1YIFYkQa
>>887
佐久間みなみ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:35.88ID:ykeivurq0
>>811
守備はプロレベルだけど打撃が通用してない
今日打たれた巨人投手陣が弱すぎた
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:58.98ID:9lLIi9d7r
>>881
よう頑張っとったで
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:49.48ID:p2G2LFxf0
海外競馬ファンも注目の馬だから、引退までに2回位走って欲しい
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:28.74ID:ykeivurq0
このご時世全員共有でこのハット使ってるのか
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:30.85ID:BzzOrr0ba
イェーローハッ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:14.15ID:ykeivurq0
>>903
まあそういうことだな
足も速いから叩きつけて細かいヒットで出塁率稼げば通用しそう
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:53.48ID:XhHj0Lps0
野茂がメジャー行ったときはスポーツニュースでまったくやらなかったからNHKで中継見まくった
大谷はうんざりするぐらいニュースで見せられるから試合殆ど見てない
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:40.61ID:I6RxHkh8x
>>899
ソダシは凱旋門賞にチャレンジしてほしかった
けどマイラーじゃ無理だな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:44.87ID:u78dBCgRd
オータニサーン野球抜いても爽やかイケメン
高収入高身長 後は学歴だけやったな。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:14:01.60ID:rHSqEAGtd
やきうばかりで完全に他のスポーツを愚弄してるな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:01.66ID:qSSFuGB10
>>934
いたね、アボット
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:09.25ID:NaG7WZoW0
みなみとたっちゃん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:15.13ID:CsDv6bdr0
白毛は体弱そうだし海外行かせないで大事に使ってほしいわ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:54.68ID:n7A3HGPj0
>>902
今は9割がた野球の内容だけで放送してるから当然
野球はレスがよくつく
宮司の時は毎回かなりの時間を五輪のマイナー競技の紹介に割いてた
そういう時間帯はレスの付き方も少なかった
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:02.25ID:IJJ6Vs5vM
佐久間みなみの由来が浅香南だからそれとひっかけてるわけか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:19.60ID:sDxa1/pL0
「たっちゃん教えて」コーナーは2度目だぞ
ドラゴンズのユニフォームを急いで着てこい
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:34.48ID:gucBZ6mL0
全部じゃねえのかよw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:17:04.22ID:zmeAMpS40
>>948
うるせーんだよキチガイ爺
早く自殺しろ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:17:10.93ID:IJJ6Vs5vM
桑子と離婚した男じゃん
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:17:53.73ID:7ttubBN70
桑子みたいなブスとよく結婚してたなこの男アナウンサー
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:20:33.64ID:XOpYz3sqd
なんとか台湾に正式にガッツリと移せないもんかな?
あの一体の防衛力を減らさず沖縄の米軍減らすにはそれしかないと思うんだよね
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:20:33.72ID:gKilZskfp
75手て
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:07.81ID:fj01zCQL0
簡単に言うとチョロかったと
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:21.54ID:fj01zCQL0
眠くしたい時とか藤井くんの棋譜を見ながらとこに着くと寝れるよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:58.36ID:sDxa1/pL0
今日はみなみちゃんのおふざけタイムがないな
エンディングに期待
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:52.96ID:0nhTJYka0
>>989
おふざけで一回首吊ってみてくれ、そのまま死んでもええんやで
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:10.34ID:GsMOgu840
コスプレ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:24.82ID:GsMOgu840
むーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況